51VS244 KK奇妙物语 一辈子算不算长(つˉ~ˉ)づ

160100条/页,2页

1 2
您是第24090位读者

楼主 我晕我倒我ORZ2006/12/28 19:56:00

51---TSAUYOSHI 年底合体吧(ノ^O^)ノ

244---人生一半时间在一起是很幸福的事(o^_^o)

51---TSUYOSHI,你生孩子吧生孩子吧生孩子吧\(^o^)/

244---不好意思哦,我只生得出大便(︸_︸)

51---TSUYOSHI就算穿象大婶一样的衣服,也很好看(^o^) 摸。。。。摸。。。

244---(#-.-)/ 要摸留到乐屋去

51---.......笨蛋≡﹏≡

244---留胡子留胡子,YE!27岁的尊严,YE!看雷不倒你 (-__-)b

51---\("▔□▔)/。。。。果然是刚呢≧0≦留胡子也很好看,我要留的话就不行呢

244--- .......I 服了U    =口=|||

KKF/KKL摇摆不定的偶,痛苦挣扎ING

2 哈哈2006/12/28 19:58:00

可爱~~~

3 082006/12/28 19:58:00

kkl别急着和TO吵架了,来圈你家LOLI先

4 = =2006/12/28 19:58:00

TSAUYOSHI是谁??

5 ^^2006/12/28 19:59:00

kkl别急着和TO吵架了,来圈你家LOLI先

----

这只LOLI 我看着心情还不错

把她留这了~~~~~~~

6 我晕我倒我ORZ2006/12/28 20:00:00

打错了嘛  o(>▽<)o
当团F真纠结,一到年底就在KKF和KKL之间漂啊漂...

7 我说2006/12/28 20:00:00

----------

明显是笔误就算了吧

8 星星眼~2006/12/28 20:00:00

好可爱~

笑抽ING~

飘走~~

9 23番の協奏曲2006/12/28 20:01:00

LZ你好可爱~~~

抱抱~~~~~

23番の協奏曲

新人过门

• RP:168
文:63 分:399

10 + =2006/12/28 20:02:00

嗬嗬嗬~~

摸一把,可爱呢~

11 也很莫名2006/12/28 20:02:00

您是第111个读者~

12 lz你算好的了2006/12/28 20:03:00

我在tf和kkl间才叫要死要活,写个准刚文,写着写着变kt文。。。然后看了mssp惊觉写yy文太可耻了对不住EE,接着文也不写了,原本以为天下太平了,ICON冲击下,又开始YY。。。ORZ

13 星星眼~2006/12/28 20:04:00

展开打印收藏推荐 您是第151个读者
圆满了~~~~

14 娱乐2006/12/28 20:05:00

到我了,收藏表情符号中……

15 其实2006/12/28 20:05:00

我们着实是一群M……泪奔……

16 忍啊忍啊忍不住2006/12/28 20:06:00

您是第218个读者

LZ好可爱XD

17 + =2006/12/28 20:06:00

您是第251个读者

18 2006/12/28 20:06:00

我也在纠结究竟当KKF好还是当KKL好~FUFUFU

19 我说2006/12/28 20:07:00

您是第244个读者

--------

我也圆满了

20 我晕我倒我ORZ2006/12/28 20:09:00

51---TSUYOSHI,他们都说要我们解散,为什么为什么为什么,明明我们很要好很要好::>_<::

244---因为大家被你S怕了一 一+

51---那我们不S大家了好不好(。。)~

244---当然不好(→_→)

51---为什么?难道你真想分开?=皿=~ 

244---笨蛋,因为那样我的乐趣就少了三分之一(ˉ^ˉ)
51---那还有三分之二是啥米?<(‵^′)>

244---S你和S我自己~~~(((m-_-)m

51---o(>_<)o 

21 排队摸lz2006/12/28 20:12:00

真可爱~~~~~打滚~~~~~一晃进XQ看到标题还以为自家又开新楼了~~~~fufufu~~~

22 ^^2006/12/28 20:12:00

好可爱好可爱,某光很抽风的发表各种言论,小朋友腼腆得很可爱

23 抱lz大腿2006/12/28 20:13:00

多写点吧~~年终福利就是好啊 fufufu~~~~

24 疯特2006/12/28 20:13:00

救命啊!!!!!!!!!!!!!!!

25 ><2006/12/28 20:14:00

LZ继续!!!!

表情EG文大爱~~~~~~

26 召唤2006/12/28 20:15:00

那些最近从KKL变成KKH<--= =+ 的同学们

27 听从召唤2006/12/28 20:17:00

最近确实变成KKH了 orz

28 2006/12/28 20:18:00

-。-KKH是新门派灭

29 召唤2006/12/28 20:18:00

最近确实变成KKH了 orz

==========

抚摸之抚摸之,非常理解U

30 喷血2006/12/28 20:18:00

看了一场比一场劲爆的CON REPO真是看得人热血沸腾啊

小24以前只是沉默沉默的对待51的行为

现在终于~~有所表示了(在公众面前)

飘泪

31 俺8是大饼><2006/12/28 20:18:00

您是第510个读者

32 俺8是大饼><2006/12/28 20:19:00

您是第524个读者

这个好~

33 HOHO2006/12/28 20:19:00

喜欢那些个表情符 收走

34 召唤2006/12/28 20:19:00

-。-KKH是新门派灭

======================

你可以当level up 2.0

35 KKF2006/12/28 20:20:00

一只默默地走开.

36 我…2006/12/28 20:20:00

……我表变H啊~~~~~~~~~TOT
      我是暧昧王道的柏拉图乖孩子啊
      谁把我拉回正道吧……

37 召唤2006/12/28 20:21:00

谁把我拉回正道吧……

========================

表理那两个玩疯了的傻人……

38 *—*2006/12/28 20:21:00

谁把我拉回正道吧……
==================

他俩能纯洁点我就能把你拉回来孩子……

39 ~~2006/12/28 20:22:00

儿子在玩我们做妈的呀。。。==

不能中招啊!!大家!!!

40 我晕我倒我ORZ2006/12/28 20:23:00

51---我的右边总有个人,那个人,我最喜欢了(#^.^#)

244---对我来说特别的词,MA,是“左”吧(~_~)

51---呐,小明,为什么TSUYOSHI当着我面时,从来不说这样可爱的话呢?为什么为什么嘛?(T__T)

大头---汗...我..我不知道啊前辈 (>_<)}}

283---刚前辈,如果这些话当面对光一前辈说,他一定会非常高兴 

244---绝~~对~~~不可以(-__-)y--~

283---唉?为啥米?(3_3)

244---因为彻底瀑走的KOCHAN,破坏力等于原子弹的N次方?某种程度上说,我拯救了JOHNNY SAN脆弱的心脏╮(╯_╰)╭

41 -。-2006/12/28 20:26:00

-------------------------------

如果只是某人在那里磨蹭,某人没有把头靠在他肩膀上的话;又如果某人没有说“回乐屋再摸拉”的话,我也可以把你拉回来-。-

42 呼吁2006/12/28 20:28:00

大家冷静啊,别被那两人给S了啊!我们要识破他们的真面目,握拳!

43 虽然我不是kkl2006/12/28 20:29:00

但也觉得很可爱

44 0. .02006/12/28 20:32:00

-------------------------------

如果只是某人在那里磨蹭,某人没有把头靠在他肩膀上的话;又如果某人没有说“回乐屋再摸拉”的话,我也可以把你拉回来-。-

================

继续拉一把

如果某人没从帽子摸到脸还强调“帽子很可爱”的话

45 --2006/12/28 20:33:00

因为彻底瀑走的KOCHAN,破坏力等于原子弹的N次方?某种程度上说,我拯救了JOHNNY SAN脆弱的心脏╮(╯_╰)╭
----------------------------

笑喷~~

46 召唤2006/12/28 20:33:00

继续拉一把

如果某人没从帽子摸到脸还强调“帽子很可爱”的话

======================

这是单纯的强调,单纯的,强调,帽子<--自动太字 很可爱,恩帽子可爱

47 变来变去2006/12/28 20:35:00

KKL KKF TO KO KKH都是我

今年真的出柜了?

48 >////////<2006/12/28 20:35:00

大家要坚持住啊~~~

俺们就看他们H了以后下面还能玩出什么来!!!

49 我…2006/12/28 20:36:00

虽然说是拉,我却感到了推力--+

50 2006/12/28 20:36:00

大阪中心呼唤可爱的帽子

51 0. .02006/12/28 20:37:00

虽然说是拉,我却感到了推力--+

=======================

如果他们没把观众放置play的话我还能再用力拉你一把……

52 *2006/12/28 20:38:00

=======================

如果他们没把观众放置play的话我还能再用力拉你一把……

==========================

怒,把我们这些衣食父母当成什么拉?

53 抹泪2006/12/28 20:39:00

怒,把我们这些衣食父母当成什么拉?

----------

这年头花钱的是M

54 召唤2006/12/28 20:41:00

大家要坚持住啊~~~

你这是赤果果的挑衅= =+

55 我晕我倒我ORZ2006/12/28 20:42:00

51---KOCHAN是很寂寞的(~>_<~)

51---KOCHAN是很怕寂寞的(>﹏<)

51---KOCHAN是很爱很爱KINKI的(≧◇≦)

244---U究竟想说什么?(*- -)

51---KOCHAN最近感受不到TSUYOSHI的爱了o(>_<)o

244---哦~~~是吗╮(╯-╰)╭

51---你都不说爱KINKI! 〒 _ 〒

244---MA,KOCHAN,100朵玫瑰和一颗心,哪个更重要?╮(╯▽╰)╭ 

51---当然是心重要 <(‵^′)>

244---MA,所以嘛,我的心意你是知道的吧 ┐(—__—)┌

51---恩!(^o^)

244---(这家伙确实很可爱。。。。)╭(─╴─)╮

56 *2006/12/28 20:42:00

看题目还以为是抒情。。。果然大家都很high

偶到现在只看到第一日的repo,有人来88别的么。。。

57 可爱2006/12/28 20:43:00

偶最近有爬KKL的趋势啊。。。

58 KKL velma2006/12/28 20:44:00

坚持走KKL的路线绝不动摇!!!

59 0. .02006/12/28 20:46:00

大家要坚持住啊~~~

----------------

万一真看到什么什么有碍精神文明建设的东西,you可要负一半责啊……

60 必填2006/12/28 20:46:00

kk家的褔利真好

61 嘛~2006/12/28 20:46:00

好可爱好可爱~

可爱到不知道说什么好,捏好,继续嘛~

62 哈哈哈2006/12/28 20:47:00

LZ太可爱鸟~,让JJ捏捏~~

63 召唤2006/12/28 20:47:00

大家要坚持住啊~~~

万一真看到什么什么有碍精神文明建设的东西,you可要负一半责啊……

====================

……不是已经看到了么

64 2006/12/28 20:50:00

好可爱好可爱!!!

对话可爱,表情可爱!!!

实在太可爱了!!!!!抱住大啃!~!!!

65 ..2006/12/28 20:52:00

幸福的扭动中~~~~

这感觉~真好~~~

LZ MM别害羞~俺摸一把~~

66 嘛~2006/12/28 20:53:00

心理建设也是精神文明的一部分啊~

67 那个2006/12/28 20:53:00

--------------------

第一日的REPO虽然很甜蜜很温馨

不过看之后那几日的.................偶又不纯洁了

68 mama2006/12/28 20:54:00

现在有九大门派了是不

KO TO

KF TF

KKL KKF

KSF EEF

KKH

69 0. .02006/12/28 20:55:00

大家要坚持住啊~~~

……不是已经看到了么

--------------

人家不还含蓄着么

又没当众咋样咋样

70 嘛~2006/12/28 20:57:00

现在有九大门派了是不

KO TO

KF TF

KKL KKF

KSF EEF

KKH

=============

KDF吧?嘛~不能这样分的,还有TF+KF的派别呢~

71 *2006/12/28 20:58:00

--------------------

第一日的REPO虽然很甜蜜很温馨

不过看之后那几日的.................偶又不纯洁了

=====

死死拖住,后几日有什么,偶要听,打滚ING

72 请问2006/12/28 20:58:00

现在有九大门派了是不

KO TO

KF TF

KKL KKF

KSF EEF

KKH

----------

KSF是什么

73 2006/12/28 20:58:00

现在有九大门派了是不

KO TO

KF TF

KKL KKF

KSF EEF

KKH

=============

KDF吧?嘛~不能这样分的,还有TF+KF的派别呢~

-------

EEF?不是CEO吗

74 -。-2006/12/28 21:01:00

我压一条披肩,他们到东京就不敢这样做了-。-

75 ~~~~~2006/12/28 21:02:00

这楼真娱乐XD,无聊的人忽略= =

76 2006/12/28 21:03:00

爷爷在那镇着,他们不敢太出格

77 那个那个2006/12/28 21:05:00

KSF 就是51 SOLO FAN

只是没有具体的名字

78 我晕我倒我ORZ2006/12/28 21:06:00

51---轻松自如的对话方式,以前就可以!现在就是不能不能不能!        (/"≡ _ ≡)/~┴┴,KOCHAN真的真的很生气很生气哦

244---MA,我说,我们要在一起300年哦 ╯﹏╰

51---活不到那么长的啦︶︿︶

244---只要我活着,就不会分开╯0╰

51---.......我以为你会先提出解散呢ˋ︿ˊ

244---啊,那是时代决定的。(#-.-)

51---TSUYOSHI竟然不反驳~~~讨厌~~~~....〒▽〒

244---(别扭的家伙,这种话,让我说什么好啊?)╯︿╰MA,好啦好啦,约定好了,一直一直在一起哦(-__-)b

51---噢!!>▂<

79 -。-2006/12/28 21:08:00

想看REPO的可以去KKLKC楼考古~~~~~~

还有,大家就别纠结那个多少派的问题了,没有任何的意义的-。-只是吵架的跳板而已

80 2006/12/28 21:09:00

这楼风水,正经88ICON吧
      不过先等楼主上完作品是前提

81 ~~~~~2006/12/28 21:11:00

恩,那些列派别的有捣乱嫌疑

82 我晕我倒我ORZ2006/12/28 21:15:00

这楼风水,正经88ICON吧
不过先等楼主上完作品是前提

ˇ0ˇ不写啦不写啦,偶也等着8ICON呢,趴趴坐,等着大家八( > c < )

83 > <2006/12/28 21:16:00

LZ请您继续~~~~~~~~~~~~~~~~~~

84 23番の協奏曲2006/12/28 21:18:00

LZ继续拉 真的好可爱啊好可爱~~~LZ继续我们就来八I CON ~~~~

23番の協奏曲

新人过门

85 我晕我倒我ORZ2006/12/28 21:20:00

LZ继续拉 真的好可爱啊好可爱~~~LZ继续我们就来八I CON ~~~~

写得累了,趴...._(._.)_....要休息啊,下次继续吧,等着大家八...摇摆在KKF和KKL之间好累啊..

86 LOLI2006/12/28 21:22:00

51------好饿"o(><;)o o"

24------( ¯▽¯;)

51-------你吃的是什么?(*+﹏+*)~ @

24-------面只剩汤  (( -___- )b

51-------要吃‵(★﹏★)′

24------....人很多在,回去乐屋再吃..好不好....?

51-----没有人,那些都是空气(*^ ^*)

众人------\("▔□▔)/\("▔□▔)/\("▔□▔)/

24------(-____-")

87 23番の協奏曲2006/12/28 21:23:00

摸摸LZ 不用那么计较分类的 饭的开心就好啊

太计较这个是本末倒置~~~~~~重要的是自己的心意 而不是所谓的饭的派别

那些 本来就么意义~~~

23番の協奏曲

新人过门

88 天野蓝2006/12/28 21:24:00

越来越可爱了,表停了,求你~

天野蓝

相当8CJ

• RP:4574
文:1831 分:10485

89 ==2006/12/28 21:25:00

啊啊啊..LZ写的东西好可爱~

可是我怎么越看怎么越觉得TK==果然王最近太可爱了么?爆~ 

90 0. .02006/12/28 21:27:00

表情增可爱~><

爷,you的少女本质啊……=  =

91 我晕我倒我ORZ2006/12/28 21:27:00

摸摸LZ 不用那么计较分类的 饭的开心就好啊

太计较这个是本末倒置~~~~~~重要的是自己的心意 而不是所谓的饭的派别

那些 本来就么意义~~~

抱~~~蹭蹭~~~~最最郁闷的其实是在KKF和KKL间进行了N次循环都么有确定自己的确实身份啦...(*^︹^*)..不过有大家陪着就开心了(= 0 =)

92 0. .02006/12/28 21:29:00

51-------你吃的是什么?(*+﹏+*)~ @

24-------面只剩汤  (( -___- )b

51-------要吃‵(★﹏★)′

这个。。。我想起了小白菜。。。。。。。。=  =

93 哦~2006/12/28 21:36:00

LZ请继续

这51也太小学生了吧 可爱 捏一吧

94 TO2006/12/28 21:38:00

连我都喜欢这个

真可爱

95 512006/12/28 21:40:00

最近在DB里被TX得不够,没想到在XQ也被TX得这么彻底.

96 这一年2006/12/28 21:47:00

KKF和KKL也被压抑得挺惨的,幸好你们没放弃偶们

97 51啊2006/12/28 21:54:00

你的气势呢?(斜眼)

98 0. .02006/12/28 21:55:00

你的气势呢?(斜眼)
===============
人家是身体力行派的……

99 .2006/12/28 21:59:00

你的气势呢?(斜眼)
===============
人家是身体力行派的……
==============
人家都现场巩固了KT的本质了.

100 2006/12/28 22:00:00

看到楼主的标题,突然想起一句经典电影台词
说好了是一辈子,就得是一辈子,少一分钟一个时辰都不行

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

160100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录