51VS244 KK奇妙物语 一辈子算不算长(つˉ~ˉ)づ

16060条/页,2页

1 2
您是第24089位读者

101 TO&CEO2006/12/28 22:01:00

re,真是默契可爱的KK!最喜欢这种状态的KinKi的存在了^_^

102 哥哥2006/12/28 22:02:00

看到楼主的标题,突然想起一句经典电影台词
说好了是一辈子,就得是一辈子,少一分钟一个时辰都不行
====================
我也想到了
还有他们去见过哥哥

103 51啊2006/12/28 22:03:00

你的气势呢?(斜眼)
===============
人家是身体力行派的……
==============
人家都现场巩固了KT的本质了.
==================
哎……看得我心惊禸跳的 Orz

104 千雪飞舞在教主帽子上2006/12/28 22:03:00

re,真是默契可爱的KK!最喜欢这种状态的KinKi的存在了^_^
------
yeah!在自家HC楼永远抢不到FY的我终于FY啦~~~

105 %……%2006/12/28 22:11:00

你的气势呢?(斜眼)
===================
气势和气质这种东西都是对外的,在某人面前33岁老头和17岁天然小学生并存的时候……一些东西被无情的抛弃了|||||

106 HA2006/12/28 22:12:00

您是第2244个读者

107 2006/12/28 22:15:00

等你们变成老爷爷的时候也会拼命拼命来看你们

108 为了2006/12/28 22:20:00

保证身体力行的可行度,某些牺牲51是必须得-________-

109 我晕我倒我ORZ2006/12/28 22:23:00

51---喜欢,不喜欢,喜欢,不喜欢,喜欢,不喜欢.....不喜欢?!(ToT)/~~~

泷泽---前辈,你怎么了?请振作?

283---刚前辈,究竟怎样才算喜欢一个人呢?

244---MA,看着一个秃头大叔玩花瓣占卜玩得起劲,还能觉得可爱,我想那应该就是喜欢了吧...╮(﹀_﹀")╭

51---呐~~TSUYOSHI你到底喜欢不喜欢我?(T_T)

244---笨蛋~~吵~~死~~了~(语调请参照DB274)(︶︿︶)

51---你的脸为什么红了?....啊!我明白了!你果然喜欢我( =^_^= )

244---你啊,你啊,真是~~~吵~~~死~~~了~~~(///︶︿︶///)(脸红脸红^^)

________

最后一贴,发完睡觉...

MA,KINKI只要在一起,是团是LL,谁攻谁受都无所谓,只要在一起,象最初最初,保留那些珍贵的东西就成

110 后楼2006/12/28 22:26:00

您是第2444个读者

怎一个激动了得

111 0. .02006/12/28 22:28:00

增可爱~~~~~继续捏两记……

112 我饭LZ2006/12/28 22:28:00

MA,KINKI只要在一起,是团是LL,谁攻谁受都无所谓,只要在一起,象最初最初,保留那些珍贵的东西就成

--------------------

话虽然是这么说,不过某身体力行派,已经在con上努力给自己的位置定性了o(>▽<)o

113 2006/12/28 22:32:00

展开打印 您是第2563个读者
==========
谁把我刚才想要的2554给刷走了= =

114 ~~可爱啊~~2006/12/28 22:34:00

楼主,晚安,睡好点,明天我等着你~~~

115 2006/12/28 22:35:00

捏两把LZ,请明天一定继续

可爱死了~\*O*/~

116 嘛~2006/12/28 22:43:00

越来越可爱了,明天要继续哦~

努力给我们更多可爱的表情~

117 orz2006/12/28 23:07:00

01.  <( ̄︶ ̄)>    02.  <( ̄︶ ̄)/     03.   b( ̄▽ ̄)d    04. 汗( ̄口 ̄)!!

05. ╮( ̄▽ ̄)╭   06. ╰( ̄▽ ̄)╭    07.  ╮( ̄﹏ ̄)╭   08.   ( ̄▽ ̄@)

09. ○( ̄﹏ ̄)○   10.  <( ̄oo, ̄)/    11.  ╮( ̄▽ ̄")╭  12. ︿( ̄︶ ̄)︿

13.  /( ̄▽ ̄)♂   14.  /( ̄▽ ̄)♀    15. ╭( ̄m ̄*)╮   16. ╰( ̄▽ ̄)╯

17.  <(@ ̄︶ ̄@)>  18.  帥( ̄▽ ̄)σ"  19.  羞(# ̄▽ ̄#)   20.  ( ̄Q ̄)╯

21. 漲( ̄︶ ̄)↗   22.  跌(┬_┬)↘   23.  <( ̄ c ̄)y▂ξ 24. ε( ̄□ ̄)3||

25. ╮(╯▽╰)╭   26.  ╮(╯_╰)╭    27.  ╮(﹀_﹀")╭   28. ╰(‵□′)╯

29.  (#-.-)/ 30.   (︶︿︶)=凸   31.  (((‵□′))怒  32. ╭(─?─)╮

33. ˋ(′~‵")ˊ  34. ˋ(′o‵")ˊ    35.  ˋ(′ε‵")ˊ  36.  \(╯▼╰)/

37. ┐(─__─)┌   38.  <(‵^′)>氣!   39.  ┌(‵▽′)╭   40. #(┬_┬)泣!

41.  <( ̄︶ ̄)> <( ̄︶ ̄)><( ̄︶ ̄)>   42.  <( ̄︶ ̄)/<( ̄︶ ̄)/<( ̄︶ ̄)/

43.  看拳o(╬ ̄皿 ̄)=○# ( ̄#)3 ̄)     44.  K.O <(o一-一)=○# ( ̄#)3 ̄)

45.   (╯‵□′)╯︵ ┴─┴ 翻桌啦!    46.  翻桌啦! ┴─┴ ︵ ╰(‵□′╰)

47. ╭∩╮( ̄▽ ̄)╭∩╮你有沒有搞錯!  48.  哼.哼.哼 <(︶︿︶)_╭∩╮╭∩╮

49.  \("▔□▔)/\("▔□▔)/\("▔□▔)/ 50.  ~( ̄▽ ̄)~( ̄▽ ̄)~爽到不行~

51.  ~( ̄3 ̄)~(︺ε﹀)~( ̄3 ̄)~快送醫! 52.  無影腳<(  ̄^ ̄)︵θ︵θ☆( >_<)

53.  笨蛋<( ‵□′)───Cε(┬_┬)3  54.  夾!<( ‵□′)───C<─___-)||

55. ╭ (′▽`)╭(′▽`)╭(′▽`)╯Go!  56.  ︿( ̄︶ ̄)︽( ̄︶ ̄)︿飛.飛.飛.

57.  兇手!兇手就是你! <( ̄﹌ ̄)@m      58.  我..我..是大豬頭╭(﹊∩∩﹊#)╮

59.  來嘛!╮(╯◇╰)╭口禾火~口禾火~ 60.  …(⊙_⊙;)… ○圭~○列~怎麼醬?

61.  <( ̄oo, ̄)/豬頭不是一天造成的!    62. ˋ(′o‵")ˊ這個你問我也不知道~

63.  有火星人~ \("▔□▔)/\("▔□▔)/    64. 表以為我不知道咩!┌(‵▽′)╭

65.  <( ̄ c ̄)y▂ξ 真煩,來哈根草吧~    66. 叔叔~這樣很冷耶! (#-.-)/

67.  我是優質大帥哥一枚. \( ̄▽ ̄)♂   68. ♀( ̄▽ ̄)/ 我是優質大美女一枚.

69.  ┐(─__─)┌ 你說我有啥米辦法咧~  70. 吃飽飽,睡好好! ○(* ̄︶ ̄*)○

71.  有沒有被豬揍過啊? ○(#‵︿′#)○  72. ε(┬┬_┬┬)3  我 真 命 苦 ..

73.  拆屋 ┴┴ ︵╰(‵□′)╯︵ ┴┴   74.  冷到不行 ≡ ̄﹏ ̄≡ 冷到不行..

75.  <(‵^′)> 我看你還是回火星去好了! 76.  <( ̄oo, ̄)/ 沒看過豬哥嗎??...

77.  <( ̄︶ ̄)/ 喜歡嗎?把拔買給你~   78. ︿( ̄︶ ̄)︿ 這學期歐趴歐趴啦~

79.  無影腳昇級版 <(  ̄^ ̄)︵θ︵θ︵θ︵θ︵θ︵θ︵θ︵θ︵θ☆( >_<)~啊!

80. 惡魔集團o(‵▽′)ψ 81. ψ(╰_╯)σ??☆咒  82. ψ( ̄︶ ̄)ψ( ̄︶ ̄)ψ

83. 嘟著嘴 ( ̄)︿( ̄)   84.(⊙o⊙) 目瞪口呆   85. \(~__~)/ 要抱抱啦...

86. (>﹏<) 不~要~啦 87. (⊙.⊙)a...怎樣?  88. 〒▽〒 哇哇~人家不依

89. o(一︿一+)o 怨.念   90. (─.─|||| 很多條線  91. (#--)/ 下次小心.

92. 鬼魂團 ㄟ(川.一ㄟ)  93. √(─皿─)√ 讓我咬 94. (′ 3`)y==~ 人生海海..

95. ( ̄y▽ ̄)╭ 唉唷唷~ 96. \(╯-╰)/ 不是我殺的 97. ( ̄▽ ̄#) = ﹏﹏ 飄走

98. m(_ _)m 大人饒命啊! 99. ╭(′▽`)╭(′▽`)╯(讓咱們一起奔向夕陽吧...)

----

贴完。。。大家自取继续写。。。

118 嘛~2006/12/28 23:19:00

好可爱好可爱,不准这么可爱啊,要不直接把U抱回家~~~

119 爱婚第二场2006/12/28 23:19:00

楼主效率好高╰( ̄▽ ̄)╭

摸摸摸摸摸摸啊~~

放心,人家我是不会从帽子摸到脸还左摸右摸得拉 <( ̄︶ ̄)/ 

120 收颜文字2006/12/28 23:21:00

RID

121 misty2006/12/29 1:46:00

您是第3251个读者

122 yada~~2006/12/29 2:05:00

到底谁攻谁受??

是谁!~~~~~~~~

123 笑抽2006/12/29 6:27:00

扑倒LZ 写得ZENZEN可爱

同是在KKL与KKF之间不停游走的某只

124 hehe2006/12/29 10:30:00

到底谁攻谁受??

是谁!~~~~~~~~

==================

攻的自然是那个掩藏在幼稚小学生外表下的某人~~

125 小傻2006/12/29 11:08:00

我现在纠结的不是自己是KKF还是KKL的问题

因为偶早就摆渡在KKL这条纠结的河上

早知道不看爱控的REPO了,身为KKL就已经够纠结的了

现在还得为自己是不是要升级到KKH而扭,废了废了

126 偶尔2006/12/29 11:11:00

一辈子也只有几十年,若身边有这样一个人,怎么都足够了.

127 绘文字2006/12/29 11:20:00

好可爱好可爱好可爱好可爱o> <o

128 人女夭2006/12/29 14:54:00

怎么可爱的贴怎么能不揷一脚!

大摸LZ一把!可爱到瀑了!!!

当然两老头子就更可爱的没话说了!!!

129 话说2006/12/29 15:04:00

我晕我倒我ORZ

贴的都是con的MC???

130 --2006/12/29 16:33:00

129L的,是从中提取精华

131 回1292006/12/29 18:28:00

不是的。是被I CON给萌翻了的产物

132 x2006/12/29 18:50:00

我晕我倒我ORZ

贴的都是con的MC???

=============================

源于mc,高于mc

133 2006/12/29 18:56:00

呼唤lz~

134 哦~2006/12/29 19:11:00

如果这些画成漫画肯定很可爱

135 萌~~2006/12/29 19:48:00

我早已经是KKH鸟~~~╰( ̄▽ ̄)╯

136 ,2006/12/29 19:58:00

TK派增多了

137 iceandblam2007/1/26 10:32:00

两个小朋友 怎么能这么可爱~~~ 看得心里都软掉了

138 lz可爱的令人嫉妒2007/1/26 11:50:00

这么单纯、可爱地停留在自己的幻想世界中!!!

捏几下~~~醒醒吧~!!

139 .......2007/1/26 13:21:00

好可爱啊好可爱...

真真是爱死了...

LZ真是可爱啊!!

当然KK也是可爱滴....

请继续吧!!

140 呵呵2007/1/26 13:22:00

图很可爱~

141 = =+2007/1/26 14:20:00

妈啊~~~~为什么今天才让我看到这帖~~~~

真是太荡漾了~( ̄▽ ̄)~( ̄▽ ̄)~

不过掉坑的人好心地劝大家

还没掉的人还是继续当kkf就好......orz

142 于是我穿了2007/8/13 1:48:00

<( ̄︶ ̄)/<( ̄︶ ̄)/<( ̄︶ ̄)/

一辈子的时间

一辈子的穿越

51VS244

KK的奇妙物语

<(  ̄^ ̄)︵θ︵θ︵θ︵θ︵θ︵θ︵θ︵θ︵θ☆( >_<)~

抵挡不了的穿╭ (′▽`)╯穿╭(′▽`)╯穿╭(′▽`)╯

143 = =2007/8/13 1:55:00

有谁会244LF的绘文字

144 = =2007/8/13 2:01:00

244那个不是原创的么= =

145 半夜2007/8/13 2:02:00

看到楼主的标题,突然想起一句经典电影台词
说好了是一辈子,就得是一辈子,少一分钟一个时辰都不行
----------------------------------------------------
表让我看到这句台词,想哭...

146 hanielg2007/10/14 21:16:00

万能的楼上的总家亲亲,请指点一下,告诉我这些的出处吧.

1.如果某人没从帽子摸到脸还强调“帽子很可爱”的话~~

2.某人没有说“回乐屋再摸拉”的话~~~

请问哪里有report看的说?? 还有还有,就是他们哪里有HH??为什么楼上有亲亲说'你不是已经看到了??"好奇

hanielg

新人过门

• RP:61
文:9 分:79

147 ..2007/10/14 21:27:00

回楼上。。似乎都说过,其他不知。。。

作为一只O。。。俺也觉得楼主的绘文字可爱啊

148 ~~2007/10/14 21:29:00

ICON说的呗,146真会装= =

149 1462007/10/14 21:36:00

请表挖坟

没看过I CON就去下来看看

150 。。。。2007/10/15 12:56:00

DYing

151 等蛋开花~2007/10/15 13:07:00

这贴真是太有爱了!!!

超级喜欢^_^

无限制的顶啊~~~

152 一个也不能少2008/1/28 12:39:00

51-我年初第一个口勿是长濑啊~b( ̄▽ ̄)d??

244- ╮(﹀_﹀")╭??

51-╮( ̄﹏ ̄)╭??

244-喂~喂!o(╬ ̄皿 ̄)=○# ( ̄#)3 ̄)?

51-啊...^!$*^$)@_$^…(⊙_⊙;)…

一个也不能少

开始8CJ

• RP:1389
文:568 分:3101

153 LS2008/1/28 12:57:00

喷了

很H很BL

154 2008/1/28 12:59:00

穿越了

155 - -2008/1/28 13:02:00

才发现是1年前的坟><

不过标题很有爱^^也挺应景,tsuyoshi刚蓄了胡子。。。所以我莫名其妙的觉得穿越了仿佛又没穿!

156 哈哈2008/1/28 13:26:00

PHI CON 上面的经典语录很多啊````

配上表情绝对最高!

157 = =2008/12/22 16:17:00

年末又到了喔 ╭(╯^╰)╮

158 挖坟的人那~2008/12/22 16:23:00

爱~~

其实是叹气

但是叹气也是爱~

爱~~~~爱~~~

159 = =2011/7/13 4:14:00

DB ING

51:?你这什么打扮啊╮(∧_∧)╭好像刚刚洗好澡的大婶一样

24:恩我真的非常困啊)~( ̄▽ ̄)~

160 = =2011/7/13 4:32:00

挖坟诈尸的很无语

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16060条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录