[带全J]东成西就(有女体乱CP雷阵雨)

134100条/页,2页

1 2
您是第20246位读者

楼主 鲜榨油鱼2009/4/18 16:43:00

重温某电影,知道的就不说了不知道的说了也没用=w=
正剧前预告片先行。

金碧辉煌皇宫夜。
“爱妃咱们该就寝了……”一进宫门木村就搓着手喊。
“给,御医那边已经给你联系好了,都是自己人,而且主刀大夫得了绝症没剩两天日子,以后也不会有人知道的。”中居一脸森然地把一张纸交给木村,“……皇上你还有事?”
“算了吧,这么多年了,我都习惯了。”木村扒拉着中居的肩膀在他胸口磨蹭着。
中居看着眼前那颗脑袋皱起了眉,“皇上怎么能这么说,这么多年,你就算不为自己着想也要考虑考虑全国上下那么多担心你的人,作为国民的大神收视的救星你难道就忍心?”
“那你担心我吗?”木村揉了揉自己的头发Loli状嘟起嘴。
“……嗯。”中居死命地忍着不断翻涌的恶心。
“那好,我去。”顺手从桌上拿起一顶帽子戴上,回眸僵尸一笑又突然嘟起嘴闭上眼睛,中居呆了呆,在木村的背影即将消失在宫门之前终于忍不住喊了出来,破锣似的嗓子让皇宫上下连人带鬼都_chan抖个不停——
“狗日的木村拓哉!你TM扮嫩学山下智久嗷嗷待口勿就算了,哪次不顺点东西走就皮痒是吧,老娘哪天出门没帽子戴了就拔光你头发扔去跟堂本光一一起修行!!”

冷冷清清杰腐山。
“喏,要表点点数?”堂本光一把箱子放在桌上,大咧咧坐下来,盯着面前的杯子舌忝 了舌忝 嘴唇,突然打了个喷嚏,“谁在念我?”
“谁会念你?!”马上换上一副娇嗔的表情,“fufu师兄你我还不相信?大家这么多年拍档,要是这点默契都没有以后还怎么取代2TOPS站上卖腐山山顶?”堂本刚笑喑喑地摘下发带又突然咦了一声,“师兄你找服装顾问了?今天很坡非克啊……”
“……穿得跟个鸭梨似的少跟我扯那些有的没的,货呢?”
“这儿,”堂本刚从旁边的名牌DOG包里拿出个袋子递过去,“最新配方,很难搞到的。”
“怎么又用塑料袋包,上次差点出事你忘了?”
“这么怕人知道就别做这种买卖啊,这种事做多了我还嫌折寿呢,嘁。”
堂本光一打开袋子看了看又摸了摸,“成色倒不错……”
“那是当然,好了不说了,我约了小小小师妹去钓鱼,回见。”
堂本光一把袋子塞进随身带的箱子里,嘴里不依不饶,“穿得金碧辉煌像个贵妇似的非要留两撇胡子,不是我黑你,拜托每次出门前把性别统一一下行不行?”
“鉴定你今天出门忘了戴隐形,现在黑人怎么都那么穿越?功课不做台词老是那几句,真是让我好心痛好心痛,仔细瞅瞅吧师兄,我老早就换了造型,再说了,是无良作者要女体,要找也找他去,拜拜呐您。”挥一挥手,堂本刚一身夜行衣——背后绣了好大好大一个“爱”字,转眼消失于无形。
“哎……”堂本光一伸了伸懒腰,“我也是没办法,三月已经过了,三月一过就是四月,四月一到咱们杰腐山的水流量暂时还得靠你,不黑两句怎么吸引注意力?”

静悄悄的偏房里。
“怎么这么晚?”泷泽拿着遥控器不满地问。
“跟刚师姐去钓鱼了,才回来,她最近有点诡异,平时打扮得跟交通灯似的,最近倒好,往黑处一站特别容易跟大自然融为一体,就看到一颗头飘来飘去了,冷不丁就被吓得雄性激素过度分泌。”
“想拿这个来掩饰你最近越来越大叔的造型?人家刚师姐肯定想回归朴素,搞不好哪天就从咱们杰腐山搬走回乡下了,快来,要开始了。”
今井翼放下工具换了衣服郑重地在泷泽旁边坐下,两个人保持着要多直有多直的造型一脸虔诚地看向前面——
良久之后。
“今天的节目真没意思……”
“那能怎么办?上头不给咱们派工作,不在家看电视还能干嘛,能破例让咱们住进杰腐山都是万幸。”
“你就吹吧!虽然公费去草原旅游骑多拉马的机会泡汤了,你不还给村口的澡堂拍广告了么,那尺度,啧啧,不愧是月兑衣圣手,生生把刚师姐她很真很低调的CP对象的CP对象的大亲友给顶下去。”
“本来不想说的,你吐槽你刚师姐在黑处跟大自然融为一体的时候,你就没想到点别的?”
“什么?”
“你自己不就是刚师姐他很真很低调的CP对象的CP对象的大亲友其实就是你刚师姐她的官配CP每天必不可少的那样东西!”
“啥东西?”
“隐形!”

异次元空间也挺扭曲。
“表妹你别伤心啊……”长濑烦躁地踢着面前的酒桶,正抠着鼻子,突然想起什么似的拉过来往里面看了看,然后大呼出一口气,“差点忘了刚才玩过捉迷藏,leader国师到现在都还没找到搞不好就藏在这里……”
“你叫我怎么不伤心……”准一额头顶着墙鼻子还离开墙面老远,“想当年前辈KK,拖咱俩当了多久垫背,刚师姐搬出来跟我住就被说是跟光一师兄暗生情愫内心煎熬不得已,你跟[哔][哔]恋情曝光竟然还被传成是杰腐山综合办公室用来交换他俩的接口勿照这么无耻绝情……”
“难道当年咱俩各自去跟他们CP也没成功?”长濑望着天,忍不住怀疑leader是不是藏到了顶灯后面。
“废话!”准一继续以头捣墙,眼看几条裂缝渐渐延伸开来,“我在节目上跟刚师姐一起放烟花约她去祭天塔这么明显的告白都被扭曲成刚师姐故意剪来刺激堂本光一,你更惨,全国跨年联欢会上当着几万人的面Kiss了光一师兄,牺牲都这么大了还不是抵不过人家放置play节目里随随便便的几个借位亲手!”
“他们那么高水准,咱们也可以模仿嘛,反正也没什么损失……”长濑开始检查窗帘,leader搞不好就在哪层里藏着。
“你以为我没想过吗?”准一红着眼眶控诉着,“当年他俩一张只有女主的脸,一张连脸都看不清的绯闻照,后来不都被说是故意放烟雾弹误导大家觉得他们之间没关系实际上真的很可疑,咱们呢,不管从哪个角度看都比他们做得更真实更到位吧?我连跟[哔][哔]的逛街买家具电器照片都有,你跟[哔][哔]更是三天两头传婚讯,没想到所有人都那么轻易地相信了,这么多疑点他们不会用脑子想想吗?!”
“你想她们怎么想啊……”长濑失望地抖了抖窗帘,重新坐了回去。
“逛街买家具电器应该被传成是为跟你同居作准备,你高调地频传婚讯更应该被理解成给群众暗示你想一直跟我在一起!”
“噗——————”长濑大喊,“这怎么可能!你别把群众都当神经病!”
“这有什么不可能……”准一忧郁地望着窗外,额头反身寸着窗外皎洁的月光晃花了长濑智也的眼睛“要是哪天他们也传出这样的消息,你等着吧,肯定只会给他们的CP人生再添浓墨重彩的一笔……”
“我突然想到了……”长濑打了个响指。
“什么?”
长濑摇着头,“导致你现在代号很真很低调,我总被人叫大亲友BABE的终极原因!”
“是啥?”
“表妹你聪明一世糊涂起来还是那么销魂,这你都不知道?不就是因为咱俩不同姓!”

2 鲜榨油鱼2009/4/18 21:25:00

木村刚动完手术躺在床上哎哟哎哟地叫唤,中居一边对着镜子往额头涂气味怪异的药水一边腹诽,春暖花开眼看新一季征战就在眼前了,这回好死不死的撞在一起,一前一后上战场根据概率总要倒霉一个,这家伙上次那排兵布阵那么恶心都涉险过关……我好几年没骑马这一来就是又烈又容易摔破头的越鸠还配一花瓶都不如的毒药女,想想真是骑虎难下,他倒好,分到的那匹图八怎么看怎么稳,这都2TOPS多年了要栽在这上面我以后还怎么有脸跟全国人民天天见?虽然骗他去开了刀这转眼的也快伤愈了,干脆下药把他直接整脑残回家自己玩美斯特布朗去,我跟这儿开一婚介所相相亲你好我好大家好多省心……
这时突然听到外面士兵惊慌失措地大喊,“不好了不好了,锦户亮造反了!锦户亮造反啦!”
木村被子一掀中居镜子一扔齐声大喊,“狗日的锦户亮!平时不带他玩就算了,别以为演过DV男就能S全人类!你们还愣着干嘛,护驾!护驾!”
中居转头就以迅雷不及掩耳盗铃之势打出去几十个电话,又以电闪雷鸣之速打包好十几箱帽子,然后深沉地扶着木村的肩膀,“我想起来今天明天后天大后天以及大大后天都要录节目,你没事儿就在家带带孩子看看剧本有事儿也别找我我很忙的,你放心吧多年CP的份上我铁定不把你有隐疾的事儿说出去所以你安心在这儿养伤别客气!”说完一阵风消失只剩下几根额发消散在空气中,木村撅嘴大哭,“就知道你这男扮女装的死人精关键时刻靠不住!我说你们这些人倒是护驾啊!”
锦户亮却已经淫笑着进了大殿,抡着大棒又顺手打晕了几个士兵,木村突觉不妙,回头一看竟然是白妃,也邪笑着逼将上来,他顿时后悔当年一时贪图这白得像贞子傻得像木头的混蛋的美貌——况且美貌比那昙花还短命,这下引火烧身真真追悔莫及。横山裕顺势把行动还不怎么方便的木村捆了起来,对着锦户亮使了个眼色,“表哥,搞定一个,根据CP守则,另外一个也肯定跑不远的。”

锦户亮搓着下巴,“哈哈哈,枉我们卧薪尝胆多少年,得来全不费工夫,木村大神,不是我们不厚道,你只要乖乖交出高收秘籍,我们保证马上放了你。”
木村大惊,“要那玩意儿干什么?你们又不是主将,拿到那个也是给别人做嫁衣啊!”
锦户亮脸一阵黑一阵更黑,“谁……谁说我们当不了主将,本土神婆都说过了,我们未来就是那瀑风雨的走向,是要厚积薄发红遍宇宙的!现在不过是瀑风雨比较频繁,我们比较低调而已!”
横山裕附和,“就是就是,忍一世不如忍一时,我和表哥还有西丸都在瀑风雨几个主将那儿打过酱油,早已经骗取了他们的信任,有朝一日把他们一举拿下根本不是问题!”

“你们这些吃里扒外的东西!”木村大骂,“当初要不是上头把你们从农村带出来,你们现在还不知道在哪玩泥呢,随便打了一两场仗就想上马,你们以为我这几十年才勉强混到的大神名号是玩的啊!”
锦户亮放声大笑,脸上褶子顿时多出百多条,“我们早就明白,但所谓青春不等人岁月不饶人,我要有你那张脸让我多打十年酱油都可以,可惜我能等我脸上的褶子也等不及了……所以一定要抓住每一个能上马的机会!表妹,别跟他啰嗦,上绝招!”
横山裕嘿嘿笑着从兜里掏出张黑漆漆的纸条,木村定睛一看差点吓得魂飞魄散,白妃手上拿的不正是江湖人见人丧胆猪见猪飞天的终极诅咒“消费税符”?听说大理府龟梨小王爷上次不知道得罪了谁被下了这咒,眼睁睁的上一次战场折一次兵,连带一直保持良好的身材也吹气球一样嘭嘭往上涨,正所谓虐完你心再虐你身……真真是何其残忍!
锦户亮不耐烦,“你快点,这老家伙既然不听劝,不给他点颜色看看还真以为我们战队是卖傻为生!”
横山裕凑近木村正要捭开他嘴,只听木村撅嘴闭眼大叫,“别别别过来,我告诉你们,高收秘笈我前天借给生田斗真了,你们要就去找他!!”
二人惊讶,锦户亮正狐疑这个表情怎么那么像公园晨练的固定成员之一,横山裕反应过来赶紧问,“生田斗真?那个混了这么多年都没搞到个军队编号的倒霉蛋?”
木村点头,“是啊,他过来跟我说这次要连上战场,中居念在他上季保养越鸠有功的份上就让我把秘笈暂时交给他保管,啊对了,他还送了我们两个番茄一颗鸡蛋做谢礼……”
锦户亮脸一抽一抽,“早知道这么简单,你当初交给我保管送你一箱人参都可以……妈的,那个生田斗真比我还毒,也不知道搭上什么线现在竟然混了匹图十一骑还有那么多美女牵马,要是再被他练成高收神功,恐怕将来他那个大胸相方都搞不过他,不能等了,表妹,走,再不抓紧来不及了!”
横山裕一脚把木村踢开,“嘿,这次把高收秘笈搞到手,正好赶上陪瀑风雨那个家伙去玩益智游戏,肯定能完全得到他的信任,表哥,走,再不抓紧来不及了!”
二人急匆匆往外走,即将出门前锦户亮突然回过头来,用仿佛刚DV完人后温柔的表情看着木村,深情说道,“大神,这年头仗不好打了,你也……保重!”

3 ~ ~2009/4/18 21:32:00

LZ你有开新坑了

4 = =2009/4/18 21:54:00

如果我没认错的话,这么多坑LZ你好歹也填一个吧

5 do2009/4/18 22:38:00

白妃手上拿的不正是江湖人见人丧胆猪见猪飞天的终极诅咒“消费税符”?听说大理府龟梨小王爷上次不知道得罪了谁被下了这咒,眼睁睁的上一次战场折一次兵,连带一直保持良好的身材也吹气球一样嘭嘭往上涨,正所谓虐完你心再虐你身……真真是何其残忍!
===========
嗯,蹭蹭^^

6 鲜榨油鱼2009/4/18 23:33:00

OTZ发不上来?

7 鲜榨油鱼2009/4/19 0:02:00

生田斗真正在树林跟他的J外亲友嬉戏打闹,突然觉得耳边一凉,敏捷地躲开后嘶声裂肺大喊,“谁!是谁!是谁暗算我!!”
两个人影闪过,锦户亮和横山裕瞬间出现在他面前,“没想到你警觉性还挺高。”
“废话!老子一个季度的尸声不是白听的!”生田斗真不动声色地退到他J外亲友身后,“你们难道是来寻A太仇的?我就知道这小子一脸呆样不是好东西,这样吧,把他留给你们随意践踏反正他已经砸了越鸠年纪也大了估计再没啥搞头,我还要赶着去准备下次上战场,这次就不奉陪了。”
锦户亮挡住生田斗真去路,“想跑?少废话,快把秘笈交出来!”
生田斗真眼睛一转,“你们把大神怎么样了?难道……”
横山裕暗笑,“没错,大神现在在我们手上,你要是聪明的话就乖乖把秘笈交出来,不然的话,别怪我们心狠手辣!”
生田斗真抱拳冷笑,“我就知道你们这帮土老帽成天不安好心,前几天还听相方说你个锦户亮跨阵营根本就是想Fen_Lie两队士气,没想到这么快就露出马脚。”
“那也总比你这没名没份的不知道是蔬菜还是水果的异形好!”
生田斗真脸色一沉,“幸好我提前练成了狮吼神功,今天八个来齐你们也不是对手!——当然那是不可能的哦哈哈哈哈哈哈哈哈!!!”

“靠,还没开打就戳人痛处,这混蛋果然不是省油的灯,表哥,拿出你DV的气势,上!”这边锦户亮却有点犹豫,悄声跟横山裕说,“上次听瀑风雨的领导说,他那狮吼真不是盖的,听一次内伤听两次折寿,他上次生生被吼得面瘫耳鸣差点羽化最后智商退化得只能去混儿童节目……”
“这么可怕?!”横山裕吃了一惊,“那我们怎么办?”
“废话,再可怕也不能丢了咱们关西人的脸!咱们两个人一对CP还能怕了他,大白,上!”说完自己退到后面,结果发现横山裕也同时退了一步,两人看着对方,脸一个白一个黑总之就是一阵白一阵黑。
生田斗真趁此机会挑着他那变幻莫测的眉毛大声嘶喊,“多西得!!!囊得!!!哟——————西!!!”他那没有存在感的J外亲友赶紧自觉地捂住耳朵。
……
……

一片寂静后,横山裕_Tun了_Tun口水戳了戳旁边的锦户亮,“咱们没被他吼得穿越吧?”
锦户亮呸了一口,“想得美,要真穿越了也最好穿越到大河剧拍摄现场,这年头个个破十只有人家能坚挺,举目四望还是吃铁饭碗保险,你说我当初怎么就没想到这一点……”正在此时突然天空一个惊雷,两个人一脸紧张,横山裕还没来得及说话就被震得飞出十几米,远远只听见撕心裂肺的惨叫,生田斗真拍拍手得意大笑,“虽然效果延迟,总归是是我的功劳!”
锦户亮终于爆发,从背后抽出一根巨大的棒子,“当年DV的道具幸亏没有扔掉,看来今天成败在此一举,大白,他让我们战队人丁不齐,我今天死也要为你报仇!!”说着挥舞着木棒冲了过去。生田斗真一看这气势惊人,小短腿跑起来竟然溜溜快,不禁心下没底,拖着旁边亲友,“快跑,这家伙估计是个战斗O!咱们还是去杰腐山找我师傅,练好轻功再回来取他性命!”说着夹着J外亲友一阵烟跑了个没影。

8 = =2009/4/19 0:08:00

啊啊啊啊抱住LZ
心甘情愿縱身跳坑

9 = =2009/4/19 1:29:00

老头忒逗了~~

喷个龟梨小王爷……

觉得00又将是个悲情的角色~~

10 鲜榨油鱼2009/4/19 11:45:00

卡通府后花园,赤西仁正瘫在椅子上吃香蕉,看着走过来的龟梨和也打了个哈欠哼出口气,“Thanks god,恭喜你啊,终于能有机会当成仙当神。”龟梨和也拖把椅子坐下来,“酸个亚麻,你也好歹挑我比较旬的时候说这话,现在除了KY你想表达嘛意思?”
“你不是说昨晚梦到战场上一口气斩杀30个敌人?So that’s right!虽然你上次上战场的时候衰了点,上上次也是……不过其实我明白那都不怪你,拿红酒瓶子砸人再怎么也缺了点战斗力。唉,老实说,在我还小比你还少女的时期,有个老头曾经托梦给我说,会有一个满神转世的神婆来教我解梦,我现在已经一百[消音——]十多斤了,又中途出去喝过洋墨水,一直担心等不到那个时候就会被扫地出门,幸好今天终于让我悟到真理……”
龟梨和也凑了过去,“那个梦到底什么意思?”赤西仁斜瞟了他一眼,“你注意点别离我太近,没看到上面是什么?”龟梨和也闻言抬头,只见漫天飞着各式各样的盘子,嗡嗡地发出奇怪的声音,连忙缩头回去,“快说啊你!”赤西仁把香蕉整个塞进嘴里,然后不清不楚地嘟囔,“哎,时间太久,我忘了。”
龟梨和也喀拉喀拉掰着手指关节,“赤西仁我有没有告诉你我上战场前不仅练过棒球还练过拳击?虽然税了底子毕竟在今天绝对够实力打你个生活不能自理!”

赤西仁突然一脸严肃地直起身,眼睛里似乎有些晶晶亮的东西,他动情地对龟梨和也说,“咩咩,咱俩官配多年我还是实话告诉你,咱们卡通府最近风水不顺一看就有大事发生,好端端的2TOP我害怕再这么下去迟早得让那四个不省油的给抢了去,我现在已经被摄影机抛弃了,到时候你也沦为back了我害怕你接受不了现实脸越拉越长屏幕都塞不下了谁还能帮你?你看,你现在跟着我除了被盘子绕也只剩长膘了,再看剩下那几个,又是参加战场灭火队又是贴中居的越鸠宝马就算坐马尾巴那也是上位!咱们再这么对衰下去……真的不行……”
龟梨和也叹了口气,“难道我们真的要就此一别?”
赤西仁:“其实我早就该告诉你,不过……唉,事到如今,大难临头别说夫妻就算是连体婴也得各自飞了!如果你要当神,还是去找那个真心人吧……”
“真心人?”
“我只知道那个人胸口有三个六字,你只要找到他,让他真心对你说三句‘我爱你’,你就可以就地化烟,直登神界……”龟梨一脸不可置信,“难道那个人不是你?难道我天天被盘子托梦洗脑你就是我命运共同体就算不在一起也有uwasa让我们在一起结果到最后那个真心人竟然不是你?!”
赤西仁终于从椅子上起来,揉了揉圆圆的肚子,趿拉着拖鞋蹭过去,突然对着龟梨一顿猛捶……“Stupid!Foolish!Are you out of your mind?让你CP你还真以为你有人KK那么高端S得人云里雾里?就算咱俩扯了结婚证还不得被作死的CPF和大饼嘲笑脑子有问题?省省吧你!就算我爱你爱得得了忧郁症我也能无伤自愈!”
龟梨满眼泪水飞奔而去,“我表听,我表知道这么残酷的事实,我一颗幼嫩少女心怎么会撞上你这种没良心的大根!”偷偷回头,却发现赤西仁并没有如预料般追上来,周围还围上来一群model女,只听一声娇笑,“小仁仁~”赤西仁流着哈喇,看也不看龟梨一眼地抱向那个model,“哎~美人,我来了~”又一声娇笑,“小西西~”赤西仁转头,“哈尼~我在这儿哪~别跑啊你~”
龟梨站在远处,面无表情地看着一群莺莺燕燕中的赤西仁,一滴眼泪无声地划过脸颊,三分钟后终于流到下巴,转眼便不见了……“赤西仁,既然你如此绝情,我们之间,也只能到此为止。”
赤西仁拥着旁边的美女大声说笑,表情却一直僵硬着,咩咩,有些事我不能说你不能提,现在这个世道,出来MF总归是要还的,动了感情出去就是笑柄,你总有一天会明白我的深意……
“Oh shit!!你们谁偷吃了我的香蕉,给我吐出来!”赤西仁大笑着喊完,默然转身,只看到一个即将消失在门口的背影……

11 ==2009/4/19 11:52:00

连更了……

期待今日NG更

12 鲜榨油鱼2009/4/19 11:53:00

看了下回帖……姑娘们是不是认错人了?邪笑着各摸一把

13 = =2009/4/19 12:07:00

我想知道lz的标题是……东成西就么~~~

14 鲜榨油鱼2009/4/19 15:31:00

被人黑了半天英语水平后,决定返璞归真……

——————————

“妈的竟然骑了一匹大神的宝马,这下借亚麻的直升机都追不上了!”锦户亮把横山裕从树林里拖出来,手搭凉棚状,“咱们怎么办?”
横山裕揉着已经被轰成钢丝的头发咬牙切齿,“敢破坏我的完美头型,不可原谅!我知道了,走,找国师去!”
山口冲进国师的卧室,“leader你快走!外面乱翻天了,我还有肌禸先顶着,你年纪大了经不起折腾,快逃命!”
Leader仿佛没听见,一直背对山口自顾自折腾他的洗碗机。山口急了,“leader你不会突然聋了吧,唉年纪大了这种事也难免……你到底听见没有?锦户亮那帮小崽子要造反,连你这种没颜没身高没资源的大叔都不放过真是作孽哟!大神被软禁,番茄也被逼走,你还是快跑吧!”
Leader把洗碗机盖子合上,转身幽幽地说,“不是我不想走~哇!我那一千多条豹纹内库还在他们手里,你叫我怎么走~哇!况且最近我有回春迹象,所以要走还是你自己走~吧!”
山口诡异一笑,“嘿嘿,不用怕,leader,你看!”说完从背后拿出一条金光闪闪的内库。
“靠,限量版极品豹纹内库?一年只生产三条其中两条还被内定的限量款?!你从哪搞到的?”
“从横山裕那偷的,不过有点可惜好像是个女款……哎——呀~”

Leader越过山口一看,锦户亮和横山裕一黑一白黑白双煞站在那儿哈哈淫笑,山口背后中刀,慢慢倒下……
“快点拿你的洗碗机测试一下,生田斗真去了哪儿。”
“哼!”leader叉腰,“你们这帮小子还真想造反,告诉你们,想让我帮你们,除非……”
“除非什么?”
Leader满脸大义凛然,“除非把所有内库都还给我!!”
“这还不简单,”横山裕拍拍手,后面人马上抬了几大箱子放在旁边,“大家好歹老乡一场,国师,请吧。”
Leader面色复杂地开始运行他的洗碗机,看清后抹了一把汗,“他现在正骑着一匹快马去往杰腐山,大概是找他师傅去了,那地儿我熟,以前住过,要表给你们写地址?”
锦户亮掏出电话,“我让村上先去设伏,咱们事不宜迟,立刻出发!”
“等等!”leader叫住正要离开的二人,“二位咱们能不能打个商量?”
“怎么?”
“你看我现在年纪也大了,再混爱豆这个名号自己也脸红,刚好我最近想跳槽去吉本国,这样吧,我把我最宝贵的两件宝物送给你们,你们放我走~吧!”
“那要看你是什么宝物了……”锦户亮眼睛一亮,犹如黑夜中骤亮的两盏明灯。
“Loooooook!”leader从身后掏出两样东西,左手提着一双金光闪闪的鞋介绍道,“这双叫‘后台鞋’,只要穿上它,管你有颜没颜残绝宇宙还是税它全家都能保证常年资源不断保证让旁人自叉红眼,越鸠宝马算什么,穿上它直接快如闪电!”俩人旁边眼冒桃心,“死果咦死果咦!还有一样呢?”
Leader右手拿出个小盒子,“这个你们要到关键时刻再拿出来,我保管了这么多年都一直没机会看一眼,切记切记!一定要关键时刻再拿出来!”
两人接过宝物,横山裕动情地拉住leader的手,“国师,好同志!怪不得大家都说你是传说中的男人,在这靠脸吃饭的残酷世界还能鲤鱼打挺几十年,果然不是吹的!今天多有得罪,你走吧!”
Leader眯着眼睛挤出一脸褶子,顿时让锦户亮产生莫大的亲切感,还没来得及抱住他痛哭一场,现场一阵烟雾,leader已经飘然远去。

两人望天感慨,“快穿上后台鞋去追生田斗真!”锦户亮把鞋递给横山裕,横山裕帅气地摆了个普士,“表哥,等我回来!”
横山裕蹬着后台鞋在空中一路追赶,因为不太适应飞得有点歪歪扭扭,生田斗真骑着从大神那借来的宝马带着A太一路狂奔,正巧碰上要去医院打工的山下智久,两人对视而过。
生田斗真心里嘀咕,“最近眼睛不太好使,刚才那人看着真眼熟。”
山下智久摇摇头,“这死番茄傍上J外肥油就又跟我装不熟,看我今天回去不写篇日记寒谗你……”

15 > <2009/4/19 15:34:00

Lz 你倒是弄个演员表啊

16 鲜榨油鱼2009/4/19 15:44:00

木村拓哉 饰演 皇帝
中居正广 饰演 皇后
Leader?? 饰演 国师
山口达也 饰演 报信宫女
堂本光一 饰演 黄药师
堂本刚?? 饰演 小师妹
生田斗真 饰演 三公主
山下智久 饰演 周伯通
赤西仁?? 饰演 段王爷
龟梨和也 饰演 段智兴
今井翼?? 饰演 小小小师妹
泷泽秀明 饰演 二师兄
冈田准一 饰演 小小师妹
长濑智也 饰演 洪七公
锦户亮?? 饰演 欧阳锋
横山裕?? 饰演 金轮国王妃
建国???? 饰演 王重阳

暂定出演名单,若有更改最终解释权归油鱼公司所有。@

17 = =2009/4/19 16:09:00

我啥都不说,看完默默地出去

不求您不坑,但求您多撒点土

18 = =2009/4/19 16:12:00

从头喷到尾,蹲了

19 = =2009/4/19 16:31:00

纵身一跃。。

蹲。

20 y2009/4/19 17:17:00

AK是父子?

21 1 12009/4/19 17:26:00

斗龟双飞燕?我去冷静下

22 lczy2009/4/19 18:48:00

果然是leader最有“笑果”!

lczy

开始8CJ

• RP:1527
文:568 分:3253

23 鲜榨油鱼2009/4/19 19:17:00

话说横山裕在天上正飞得辛苦,低头一看似乎有什么东西在地上奔,心想好你个生田斗真今天终于要栽在我手上,结果一个激动不小心把一只鞋甩了出去,他自己也一个踉跄摔了个没影。
山下智久恍惚间好像听见什么重物坠地的声音,晃晃脑袋抖抖胸,心想肯定是昨天开趴梯开太嗨睡眠不好产生幻觉,路过一个山头突然发现几个穿着印有“back”字样T恤的人正无聊蹲地,走近一看大惊,“牛X八子怎么就剩下你们四个?其他的人呢?”
腹黑手乍着手,“Top你又排CP表排得精神紊乱了吧,咱们牛X团混到现在还能幸存这几个多不容易!你问那几个走了多久还不如问我们几个还能留多久……”
山下智久翻出个本子看了看,“那也不对啊,最近不是安排咱去查血型么,你们怎么在这儿蹲着?”
西给放下剧本,“查个血型能耗多久,录个纪实还被嘲笑集体抽风,真不知道读那么多书有啥用,早知道就一早退团去写网络小说……”
山下智久很生气,“身为一个团的成员怎么能这么没有集体主义精神,要说委屈我也委屈,你们看我有吱过一声吗?还不是因为我找到了很好的排解方式,一是尽量不在脸上表现任何情绪,二是没事就去练练胸肌。”
剩下四个异口同声,“那你可真受了不少委屈!”
山下智久感叹,“这个锦户亮也是,成天不见踪影,亏我怕人又说不带他玩开趴也叫他一起,你们知道他跑哪去了?”
腹黑手摇头,山下智久突然凑过去,“你怎么又变样了?哟,几年不见发育得很好啊!浑身都是肌禸,胸部尤其合我心意……”
腹黑手往后躲,“Top我不是你相方拜托你别乱摸……”
几个人正在纠缠突然听到不远处一声惨叫,山下智久叫一声不好,带着几个人往那边冲过去。

“幸亏没人看见……”建国赶紧站起来拍拍土,突然觉得头上有点不对,伸手一摸,“靠,谁暗算我!”
生田斗真骑马路过,看到头上揷了只鞋的建国就停了下来,“亲友你怎么了?头上那难道是嫂子跟你打架弄的?早叫你表招惹那么泼的……”建国回头一看是番茄,马上竟然还带着A太不禁有些愤慨,“你这小子到处打酱油还每次都贴旬,我就算不旬了名字里也好歹带旬!现在倒好,好不容易挤进主版还被路人麻麻暗算,哎呀呀呀呀呀——这么死了真没面子……”
生田斗真从马上下来,过去扶起建国好言安慰,“别着急,你人中这么长没那么短命,来,跟我学,吸气……呼气……”
“不行了……好难过!头好痛!头好痛!”生田斗真纳闷,“咦怎么是头痛不是肚子痛?亲友你没事吧?要表帮你把这只鞋拿下来?”
“啊啊啊我不行了,我建国武功盖世一世英名当年回眸一笑那个歪嘴算个P,就算大龄扮学生野猪也毒不到我看我多有运气,现在区区一只鞋,怎么可能砸得到我?我说了,是暗器!暗器!”
生田斗真抬手看表,索性放下还在絮叨的建国翻身上马,“亲友对不住了我现在性命要紧改天有空了顺便帮你问下仇人可能是谁再有时间了一定帮你吼他个尸骨不全,今天实在太忙,先走一步!”说完策马狂奔徒留下一阵烟尘。这边厢山下智久带人刚刚赶到,看到倒在地上的建国急忙冲过去。
“哇谁这么缺德拿臭鞋杀人?改天遇到相方了把案子介绍给他去拍尸声续集,”上去拍建国,“大丈夫?还能说话吗?”说着哧溜一声筒上蓝色制服,面色冷峻地跟后面吩咐,“呼吸机心电仪直升机……算了直接拿刀来,这太紧急了不截肢不行!”
西给在后面幽幽提醒,“Top你这还有一段时间才上剧……再说这伤在头上,再一截肢这死透了到时候都没法跟人家极道剧组交待上头要怪罪下来……”
山下智久月兑下衣服扔一边,“还是你有心眼怪不得一脸back相,哎,本来看在他是我相方亲友的份上还想救他一命,现在看来还是假装没看见比较好,建国你自求多福吧,还有话说没?”
建国一口气没缓上来,扑倒了。
“说死就死?唉。”大家叹口气,背着手散着步走远。山下智久一边走一边哼歌,“啊建国君哟,你若要死也不交待一声,[泡妞大法]也要留下一本嘛……”

24 02009/4/19 20:01:00

lz的经典桥段太多了

从头喷到尾

一扫沉闷

25 喷了2009/4/19 20:17:00

这楼的气氛是静静看LZ飚文?。。。

26 = =2009/4/19 20:40:00

哮天犬状等大师兄和小师妹的眉来眼去剑

27 = =2009/4/19 21:00:00

这楼的气氛是静静看LZ飚文?。。。

=====

我爱这诡异的气氛

28 = =2009/4/19 21:18:00

东成西就经典,看一遍喷一遍

原版的CP就是百花齐放呀><

29 = =2009/4/19 21:21:00

东成西就经典,看一遍喷一遍

原版的CP就是百花齐放呀><

30 002009/4/19 21:37:00

你这速度……

怀疑楼主发的都是存货

31 ==2009/4/19 21:53:00

建国和P,LZ真是赶潮流

32 鲜榨油鱼2009/4/19 21:57:00

非也,昨天开始,现敲出来的,老实说气氛太诡异了我会觉得有点萎靡。。。><
————————————

“哎~师妹!小心一点呀!难得你SO那个LO中间休息我也不用飞帝剧,合练的时间真的不多,认真点认真点。”堂本光一无奈地扎着马步,表情狰狞地盯着自己被踩出好几个印子的鞋。
“你以为我不想啊,这套‘眉来眼去剑’太RP了我都怀疑是不是菊池那混蛋想出来的新玩意,生怕咱们传言太少还是怎么的。”堂本刚把剑一扔赌气蹲在地上画起三角。
“也倒是……”堂本光一转了转脖子,“每次都要费劲歪头眉来眼去的确又伤身又伤神,我这0.01的眼神儿估计就是用眼过度积劳成疾……”
“少唬人,要真那样我早瞎了,人不都说我典型山羊座没事儿就爱看你。”堂本刚把三角两下擦掉戴上一顶紫色的帽子开始在地上画动物。
“那不如我们改练‘控上借位刀’吧?”堂本光一提议。
“‘控上借位刀’?哼,这个我怕你一时把持不住五官又错位相移等着让生写大叔捅出去被大饼再嘲笑一年吧你!!”
“嘿嘿,这次我最多娇羞乙女一下,极限了也就是融雪笑绝对让他们抓不到把柄!”

“哎,说真的,”堂本刚发现远处有悉悉索索的声音,突然站起来拨了拨头发凑近堂本光一,“你还记不记得十一年前……不对也许是八年前……啊也可能是五年前,当然很有可能是三年前,反正就是一个月黑风高的晚上,我们在房间练‘干柴烈火掌’的时候,那个时候你真的好讨厌哦!FUFUFUFU,要不是我极力挣扎,恐怕已经铸成大错……”
堂本光一收了马步的势一脸疑惑,“拜托你搞搞清楚哦师妹,那晚上极力挣扎的人好像是我吧!”
“呜呜,你好坏!”堂本刚撅嘴握拳冲过去捶打着堂本光一,低声说着没事儿我只使了十分之一的力,“我不准你说!你一天只关心跑马飞天都不check群众想法的吗?现在KT主流TK小众,咱们要尽量配合着大众你知不知道?说这种话你存心想雷死谁啊你?!”
“怪不得你一出门就像换了个人,”堂本光一闻言恍然大悟顺手扒拉下堂本刚的手握在自己手心,“师妹你真是辛苦了,果然好演技需要不断磨练才能最终出好成绩,以前的确是我没下功夫,也活该被人黑演技……”

堂本刚看四下恢复悄然,甩了堂本光一的手冷冷道,“你告诉我也告诉广大XXL,你到底是不是真心喜欢我?”
堂本光一道,“那当然了!自从十二岁进了师门,除了你以外我就没处过别的相方,最惨的是连个限定都没捞上,好不容易有个JF也是十几个人混乱得我头晕,他们都说我要是没了KK就得回兵库养老种地,你说我怎么会不喜欢你?”
“那要是有朝一日你见到一个比我瘦比我美比我有才比我能唱比我会演戏比我能折腾比我会搞笑比我嗓门大比我更股票比我还忧郁的,你还喜不喜欢我?”
“这种人下个世纪也生不出来吧……嘛,总之我不是那种没良心的人,不管你255还是看鱼帮还是换个名字去会小情儿,我这辈子只喜欢一个你!”
“这还差不多……”两人甜言蜜语完全不管各大派的人参公鸡扔来扔去,生田斗真骑马过来,马的嘶叫声把堂本刚的注意力吸引了过去。

“声音真像木村哥哥啊——你是谁?”堂本刚皱眉,一掌挥过去只见一个大大的黑色“爱”字封在马的额头,那匹马顿时停了下来,在他们附近蹭地打着响鼻,生田斗真吃了一惊,心想这人看着普通没想到竟然深藏不露,勉强按下性子,“请问杰腐真人在哪里?”
“姐夫真人?”堂本刚歪头想了想,“我和我师兄的姐夫都不在这里,至于你,干什么的?干嘛色眯眯地看着我家师兄?难道你喜欢上他?告诉你,你不准喜欢他!他已经名花有主了,不仅跟我CP,这个秋天也要回老家结婚了,就算你不在乎他又副[消音——]又矮又禾[消音——],他也绝对不会喜欢你!”
生田斗真来气了,“你这大嗓门儿怎么说话呢?我色眯眯看着他?你自己瞅瞅,明明是他色眯眯看着我!”
堂本刚一把把堂本光一箍到自己身后,“我管你色眯眯看着他还是他色眯眯看着你,总之就算你们曾经shock也shock不到我这里,他永远只能色眯眯地看着我这个曾经的金田一一!你要实在把持不住,就看我好了!”
堂本光一在后面戳戳堂本刚,“师妹你镇定一点,表演个696就随便脑内人家你又不是家底打击,再说,我已经看了你几十年你也看了我几十年,少看一眼你舒服我轻松那是双赢的好事情——这位少侠,请问你找真人有何贵干?”

堂本刚前天上节目没吃上东西这会儿心情不佳倔劲儿也上来了,“我不准你问!也不准你回答!再说话我就把你毒哑给你套上内增高扔去片假名COS圣女!”
“哈哈哈哈……”生田斗真大笑,“没想到你个挫子还挺能作,我断定你身边这位不出十年不是全秃也得满清,实话说了吧,我找杰腐真人是有要紧事,他到底在哪里?”
“不准说!”堂本刚稍稍叉腰,堂本光一整个人就被挡住,只能伸出手指一下方向。
“哦……多谢!请!”生田斗真抱了抱拳。堂本光一回答,“请!”
“请什么请?”堂本刚大眼一瞪。“没有没有!”堂本光一陪着笑,“我是对你说的,亲,我说的是亲亲……”
“想蒙我?就算我现在不吃禸了也不代表我分不出前后鼻音,你咬字不清几十年了这会儿想说啥意思我还拎不清?老实说吧,他是不是喜欢你?!”
“我怎么知道他是不是喜欢我……”
“呜呜……”眼看四周又响起奇怪的动静,堂本刚原地蹲下开始抹泪,“讨厌讨厌!那你说你是不是喜欢他?”
“我当然不喜欢他了师妹!你要相信我!”
“呜呜……我不信我不信!”
“那你要我怎么做才肯相信?”

堂本刚站起来抹把眼泪,“大家都说你对我假亲热真客气,下了节目话都不说一句,嘁,这帮大饼站着说话不腰疼,谁要混到咱这份儿上不崩溃才神奇,一个团就俩人换个口味搞搞3P都没地方寻,没事儿不说话还不是为了说话的时候能保持默契?虽然你现在不美好了我也不再美丽,但总归你每年秋天都要回去结婚我三年以后铁定娶妻,你说他们成天唧唧歪歪有空扔人参不如多败点咱们出的阵法传奇,其实你说什么我都相信,不过我以后说什么你就算不信也要相信,我是为你好,你那点智商顶多混个高层还老被洗成小学生附体,还有咱们CM没了其实没啥最多开控的时候少拍段小剧场MC多了大家反而高兴,现在的问题不是我相不相信是人家乐不乐意,真是可悲可泣,在历史洪流的冲刷下,咱们引以为傲的几大派也终于被挑山工挑成了RSO……”
“刚你别说了……”堂本光一唏嘘感叹,眼眶变得红红的,“我隐形眼镜好像又出问题了,快扶我回去……”
“啊师兄你没事吧??要表找个人把角膜给你?”
“别浪费时间了……”堂本光一叹着气,“现在新进的饭只顾掐架没人考古那个剧,说再多台词也引不起共鸣,咱们还是赶紧回去吧……”
“不行!”堂本刚突然大喝,“差点忘了正经事,你先回去,我要去毁刚才那个笑起来比木村哥哥的相方还恐怖的家伙的容,让他这辈子都别想再一年四季!”
“哦……啊?!”

33 = =2009/4/19 22:26:00

我要去毁刚才那个笑起来比木村哥哥的相方还恐怖的家伙的容,让他这辈子都别想再一年四季

-----------

彻底喷了

34 **2009/4/19 22:48:00

lz打起精神来啊千万别萎靡

这多时髦的笑点

看得非常非常欢乐

35 2009/4/19 22:57:00

没A团?

36 鲜榨油鱼2009/4/19 23:11:00

有,不过计划后面出现

37 鱿鱼鱿鱼2009/4/20 11:26:00

呼唤鱿鱼

38 ==2009/4/20 11:41:00

今天还有米?

我坐等更新。。。。

39 = =2009/4/20 12:47:00

大家是不是被女体吓在门口了

LZ继续继续

那些个黑段子要边看边念才叫爆笑

40 ==2009/4/20 12:48:00

啊哈哈哈~

身为那家我HIGH了

41 ==2009/4/20 13:06:00

在历史洪流的冲刷下,咱们引以为傲的几大派也终于被挑山工挑成了RSO……

=======================================

看到这里想哭了

现在都成什么样子了T T

42 鲜榨油鱼2009/4/20 19:51:00

这边厢生田斗真已经找到杰腐真人,看到师父他一个翻身下马扑倒在地,揪着真人的库腿哭诉,“师父啊!这回您一定要帮我报仇!”杰腐真人眼看被拽得掉库子,一边护住库腰带一边死命敲打生田斗真的头,“叫U这小子没事儿别给我惹麻烦,低调俩字是吃了还是吐了?成天就知道抱怨不给U军队编号,那还不是为了有朝一日让U肥油出道!再啰嗦就把U眉毛全拔光!”
生田斗真抹把鼻涕,“师父我知道你的苦心,但这次实在是紧急情况,眼看这仗一年比一年不好打,我真心觉得还不如参加个歌舞团跑跑场,你看连风头正劲的瀑风雨家马子俊都砸了场,当然了今天作者网络不好不知道XX掐成了啥样,总之这次连上战场我心里真的好怕又要周周给XX贡献流量……”
杰腐真人听到这话捋捋胡须,一看镜头逼近连忙以光速遮脸,“爱徒你表怕,听说你已经借到那个不听话的撕抹布里某某人的秘笈?那就OK了,有了他做底,观众买账不买账不都得结账。”

“这就说来话长了……”生田斗真眼噙热泪,“主要问题就是关西战队最近异军突起,一把年纪竟然还玩风生水起,仗着基层出身群众关系良好就不知所以,在外塑造谜一样的形象不说,还大借气象东风,那白妃横山裕跟着翔少征战,秃鹫马的战绩竟然比过马子俊骑的锦石骥,还大胆包天谋划造反,连大神都被他们软禁……”
杰腐真人旁边的侍从大惊,“不是吧?大神都搞不过他们?”生田斗真点头,“是啊,宫里都出通知了,大神要延期上战场,这不是摆明了威胁我交出高收秘笈嘛……”

杰腐真人继续掩面,“嗯,U说的这个情况是比较紧急,虽然我本人对关西那疙瘩的很有好感,事实证明那疙瘩的娃也都比较争气,但是现在战场告急不帮U怎么都说不过去,U想对付锦户亮的话就去卡通府找U的未婚夫龟梨和也吧!”
“啊?”生田斗真大惊,“师父你老年痴呆了还是看错了你那份CP分配留底?我跟龟梨和也啥时候订的亲?老实说我跟他之间硬拉也只能拉出我相方曾经跟他一起在公园晨练这层关系……”
“U怎么这么说,你看卡通府也算我的嫡系,兵强马壮的,虽然现在看不太出来,搞不好哪天就个个体重飚上180然后一坠到底啊不,一飞冲天了U说有没有理?再说现在CP流行三不搭,怎么诡异怎么来才刺激,而且U看龟梨的MF气场冲击波那么厉害,曾经的俩CP限定多国民,U现在去找他即使有百害那也肯定有一利!”
“这个……”生田斗真有点犹豫,“我倒是没关系,路人也说了,我毒他也毒,凑一起毒上加毒很有可能产生奇迹,但现在小团体泛滥不好和稀泥,而且要我突然抛弃相方去找龟梨怎么想怎么不仁义,其实我还是觉得我相方比他有潜力……”
“U这小子很人精,”杰腐真人摇摇头,“既然不想走这条路,那也只有那一个办法了……”
“师父!”生田斗真兴奋地再次抱住真人的大腿,真人抖了两抖,继续说道,“那就去取‘隐形腹黑衣’吧,正所谓风水轮流转台柱永流传,想混得好,终极办法其实不是像某XLOX一样到处宣传找存在感,是要打造似有似无的形象,在大家都不注意的情况下把好处尽揽怀里……所谓U看不到我活动但存折都进了我兜里,这点U的一些前辈就做得很好……咳,总之穿上那件衣服后,我保证U可以打败横山裕!”
“真的师傅?”生田斗真正要起身赶紧突然听到后面一声大喝“番茄啊啊小心”,连忙一个后空翻翻到杰腐真人背后,“谁!是谁暗算我!站出来给俺老乡看看!”

堂本刚拎着堂本光一进了屋里,冷笑一声手指顶住太阳_Xue脸一囧又是一击,生田斗真吓得一缩把杰腐真人往上一提,只听一声惨叫,杰腐真人捂着眼睛,费力抠出个小型三角暗器,“哎呀呀,劫数啊劫数!小刚U现在出手怎么如此之重!别闹脾气了,大不了明年多给U一个月馊露再给光一多介绍两个轮胎厂商,快过来,这位就是U们的师弟!”
“师傅啊……”堂本刚收手,“难道你还不懂?时至今日我们还会缺那些东西?我年年都馊露光一认识的轮胎厂商都快遍布全球各地……早让你follow一下时事你又不听!”
“好了好了,”杰腐真人挥一挥手,“反正U们现在也没事儿,啊不对U在馊露……这样吧,就让光一陪U们师弟去拿隐形衣,记住,隐形衣在垫背山的资源洞里,里面有四个十分了得的人物,非常难对付,U们两个去一定要小心,吊威亚的时候绝不可掉以轻心,小刚U别……哎呀!!”
“啊?师傅!真是劫数啊劫数!”光一赶紧上去扶真人,一边埋怨生田斗真,“你怎么这么能躲,躲就算了,怎么还故意把师傅往师妹的暗器上扔?!”生田斗真对手指,“我只是一时糊涂……”
“劫U个乌鸦糊U个东风哟!”真人扶着腰站起来,“小刚这摆明了要打我!U,还不快来扶我去敷药!”堂本刚不情不愿地上去扶真人,两眼狠瞪堂本光一和生田斗真,一边不出声地做着嘴型。
“师姐她说啥?”生田斗真纳闷,堂本光一收拾好包袱打哈哈,“没什么,师弟快走吧,一会再告诉你。”

43 - -2009/4/20 22:05:00

……我自叉双目出贴。

44 ~~2009/4/20 22:11:00

话说当年最记得的就是刘嘉玲的那个周伯通拿颗盆栽当大树的镜头

再说LZ你好歹撒撒另个坑的土吧? 那个比较笑中有泪

45 2009/4/20 22:58:00

好黑好娱乐

好奇垫背山资源洞里的四大高人是谁

46 生烤鱿鱼2009/4/20 23:03:00

再说LZ你好歹撒撒另个坑的土吧? 那个比较笑中有泪

——————

我断定乃认错人了,嗯

依我的能力,要做到“笑中带泪”真的没那么容易……

47 - -2009/4/20 23:28:00

lz怎么变loli了

但是人家还是爱你啦

48 ==2009/4/21 13:04:00

既有历史桥段又与时俱进啊

LZ加油,等更新

49 ...2009/4/21 14:08:00

最近的“时事”很有的可写啊

搬凳子等LZ回来

50 鲜榨油鱼2009/4/21 16:41:00

锦户亮在皇宫等了几宿都没等到横山裕的消息,心想我这表妹天生就有存在感,就算去战场打瓶酱油都要被称赞是最终BOSS级,这都好几天没音讯了委实不妙,思前想后半天,决定向国师求救。电话打过去好说歹说才用十条荧光内库换来一条消息,只听那边悉悉索索半天,然后leader叹了口气,“不好意思啊我这洗碗机上次捉迷藏的时候好像弄坏了,这样吧,你先寄五条过来作为定金,我修好洗碗机就帮你看你表妹现在在哪里。”
挂了电话,锦户亮皱着眉思忖了半天,心道表妹最近减肥过度搞不好晕倒在哪里,这么等下去大家又该不带我玩了,遂决定亲自去找横山裕。

堂本刚哄真人睡下,打包了行李准备下山找师兄,路过后院突然想到小小师妹最近因为BG问题正在关禁闭,眼珠一转计上心来,摸进院子敲着门大喊师妹师妹你在哪里。准一揉着眼睛开门看清来人顿时大喜,“师姐你怎么来了?哟这最近走的什么风大白天就穿夜行衣?我还想晚上晚点你去房里吃点东西……”
堂本刚抽搐,“师妹你最近说话越来越没逻辑,要来吃饭当然要趁早,来那么晚你是想害我痴肥还是要帮255轮回?”
准一笑着拖堂本刚的手,“师姐你想太多了,我那是怕真人又看到我去找你,他一向怕咱们来往过密我的BG气会传染给你……”堂本刚闻言泪流满面,心想搞半天原来是那个死老头背后暗算我害我三年三年又三年,也罢,找到师兄再回来让小健S你!想着便把准一拖到一边悄悄耳语,“师妹你想不想去逛街?”准一大惊,“又要找我刺激他?你们最近又忘了买河蟹?”
“去你的河蟹,我们从来就没吃过河蟹!”堂本刚一掌拍在准一额头,“你师兄被真人派去干活了,我想来想去都觉得不能不跟去,放他在那儿不管不顾怎么都不放心,你别看他一把年纪,既没生活常识又怕生,平时出门上捂下捂的搞不好就捂出痱子,人又单纯一个不小心说错话就可能落人口实,分不清方向又重度近视怎么看都要出事……”
“那怎么不叫小小小师妹一起去,我这还关着禁闭呢……”准一绞着手指。
“她那儿也麻烦,听说大头师弟最近给村口澡堂拍了个广告,尺度大了点两个人正在闹分居,哎年轻人就是拎不清,当年光一师兄给蒸拿房代言露成那样我都没说什么……总之这种时候不好去打扰人家的。”
“那好吧,我陪你去!”
“还是师妹讲义气!不枉我当初一眼就看中你,事不宜迟,现在就走!”

二人正谈笑下山,突然听到谁在小声喊表妹表妹,回头看了看,躲在草丛里已经很久的长濑智也跳了出来。
“表妹……”长濑嘿嘿搓着手蹭过来,“我终于等到你下山啦表妹!”
“他在叫谁?”堂本刚暗自运气准备出手,被准一拦下,“谁是你表妹?别在那胡说八道!”
“谁胡说八道?你要不是我表妹,我为什么看到你就头晕?哎呀哎哟,头好晕,头晕了!”
堂本刚冷冷道,“你那是大号蹲太久了吧?建议回去跑两‘步’锻炼锻炼,‘杀只鸡’补补身体,别在这儿胡搅蛮缠了你!”
长濑委屈,“我好歹也是你相方的发小,从小一起滚大的,没爱情也有友情,怎么不帮我说两句好话啊!”
“他头发都没了还有什么发小?哼。”
“我不管,反正我要娶准一表妹过门!”
“娶我过门?”准一吃惊,“我什么时候说要嫁给你?”
“你忘了?”长濑含着热泪望天,“当初杰腐山开运动会,咱俩是不是一队的?进球后还在几万人面前拥抱,我当时就说过,既然抱过你,我就一定会对你负责到底!”
“照你这种说法,我跟我师兄抱了那么多次岂不是该直接宣布队内结婚?”堂本刚在一边凉凉地扇着风,长濑智也拈花微笑,“那可说不定……”
“好了别废话了,”准一眉头一拧,“实话告诉你吧,我不是你表妹你也不是我表哥,也不撒泡尿照照镜子,长得跟猩猩似的,我早就有心上人了,那个人远在天边近在眼前!”
堂本刚头一缩心道不好准备开溜,却见长濑根本没看向自己,反倒捂着胸口欢呼雀跃,“我就听人说额头饱满的人聪明伶俐,表妹你害羞也好别这么委婉嘛,我的确是远在天边近在眼前……不过说实在的我跟猩猩实在不像你看到松冈你就知道了……哎表妹你别走啊别害臊嘛哈哈哈哈……”

旁边田中圣戳他,“少帮主,那两个姑娘都走远了……你就别浪费力气了。”
“哼,像猩猩,我哪里像猩猩?我已经被誉为历代杰腐精英里综合素质最高的少帮主了,又高又帅又英俊又专情,你看一看啊!”长濑智也两腿一叉眼瞪如铜铃。
“少帮主……”
“我漂亮吗?”
田中圣默默把头转到一边叹着气,“漂亮!但是漂亮也要回去开会啊!”
“不行!”长濑智也握拳。
“为什么?”
“被表妹遗弃了,生活无望,我去自煞!”
田中圣急忙拉住他,“这怎么行,杰腐精英就靠你身高顶着了,你这一走怎么行?”
“哎哟这还不好办,去杰腐后备团找两个高的顶上不就行了,身高有个屁用,还不是收视票房双垫底。”田中圣死命摇头,“堂堂杰腐精英的甄选怎么能这么儿戏?”
“什么儿戏,当初不是会打排球就扔上去,判断标准就是那浮云,什么没颜没身高没演技没声音,你记住,时机到了,这些统统都不是问题!总之我闪了!”
田中圣在后面哭嚎,“少帮主你骗人!你说的要都是真的,那我为什么到现在都混不进TOP区?!”

51 更啦2009/4/21 16:50:00

lz你速度令人好生感动

希望表坑……

52 do2009/4/21 17:11:00

认错人了没关系,继续蹭蹭~顺便摸胸^^好姑娘都是要TX的~

53 ==2009/4/21 17:16:00

我跟我师兄抱了那么多次岂不是该直接宣布队内结婚

=======

XDDD

54 默默2009/4/21 18:54:00

完全与ZB保持频率OYZ

LZ勾昂

55 02009/4/21 22:45:00

他一向怕咱们来往过密我的BG气会传染给你…

————————————————————

好喷阿

lz的笑料层出不穷

56 = =2009/4/22 13:38:00

LZ的文少有这么冷清的时候...

我还是期待着LZ撒土的,SO TL

57 鱿鱼撒辣椒面2009/4/22 13:51:00

LS你让我情何以堪,都说了我是小透明,文一向很冷清,捂住棉袄泪奔而去~~

58 那啥2009/4/22 14:04:00

LZ既然来就,就撒点土再走吧

59 = =2009/4/22 14:07:00

LZ别走呀,更文更文

60 = =2009/4/22 14:22:00

拽住LZ不让走!更文啊!

61 02009/4/22 23:18:00

呼唤lz

62 呼唤LZ2009/4/24 14:05:00

徘徊了N次才点进来,真的很强大啊

既我们的帅管家之后又一油菜花!!!!!!

63 鲜榨油鱼2009/4/24 18:22:00

锦户亮翻出地图来看了看,一眼过去莫名对一个叫“哈缚宕”的地方感觉眼熟不已,心想这也许就是传说中男人的感知力,遂收拾了东西向目的地进发。谁料走到一半收到横山裕的飞鸽传书,告诉他说有好消息,锦户亮大喜心道应该是捉住生田斗真了,仔细看了下文却大惊失色,原来横山裕几日前追踪生田斗真时不慎跌落,狼狈间却意外拾获一个锦囊,里面介绍了召唤木人士兵作战的方法,因为觉得不可思议就没放在心上,当时天色昏沉找不到路又到了跟樱井翔上战场的时候,生放送不等人只能匆匆赶回去,谁知道出了播出事故不小心启动了锦囊里的机关,召唤出来的四百多号人直接就冲樱井翔去了,打得神智都不清醒了真是惨惨惨惨绝人寰,总之现在的状况就是已经把他囚禁在某秘密的地方因为怕有人劫信就不说具体位置……读完信锦户亮一个头两个大,心想你横山裕怎么人瘦了脑子也减肥,这种时候把樱井翔囚了难不成你自己上去当主将?还是根本有心要凑合川桃片?当下最要紧的就是把生田斗真抓到把秘笈搞到手吧!这家伙最近不知道怎么搞的越来越不听话,话说回来导演和制片人到底应该谁听谁的话?想了半天还是心乱如麻回信一封飞鸽回去,拍拍手掉转头往杰腐山方向赶去。
一路无话行至一岔路,拿出地图来研究半天发现怎么都对不上号,只好随便挑了条看起来没那么荒凉的路继续走,所谓悲剧的产生总是源于想当然的自信,锦户亮终于意识到哪里不对警觉地抬头看天的时候一个庞然大物已经砸将下来——失去意识前他在心中悲凉地大喊,表啊!可怜的锦户亮他还没当成主将!表啊!这简直是天妒英才众坑不填猪禸它个生姜!
乌鸦呱呱叫着从空中路过,也许是不相信看到了如此诡异的高H版CP限定,路过的人都假装没有看到地拎着酱油瓶走远。

两个人在黄昏时分幽幽醒转。
第一时间对上眼,从上到下看完锦户亮便斜眼盯住面前那双性感长腿开始思考不可告人的事情,长濑智也呆看了五分钟以后终于破天荒地流露出一些感性,“这果然是到了地狱,作孽哟,想当初一个绝世美正太竟然被折磨成这般残绝[哔——]宙的模样……”
锦户亮嘴角抽搐了两下,“表乱用形容词!残绝[哔——]宙早就是别人的专用!”手却悄悄往腰上的暗器袋摸去,可长濑智也身为杰腐精英也不是吃素吃大更不是靠天然肥料长大,只一个动作就马上领会了锦户亮的用意——只见他会意一笑飞身过去瞬间就敏捷地把锦户亮伸向腰部的手钳制住,浑身上下突然散发出取之不尽挥发不绝的雄性荷尔蒙,一对桃花眼逼近另一双萌死人的下垂眼,性感的双唇幽幽吐出几个字。
“我知道了,所谓择日不如撞日,虽然我一向BG但既然选择做杰腐精英也总归不能只做做样子……来吧,黑皮,我们来西皮~!”

锦户亮反应过来时,自己已经被眼前这个怎么看脑容量都跟身材不成比例的大个子扒得只剩下条库衩,他悲愤地与之挣扎着扭打着翻滚着搏斗着,脑中奇异地出现一副自己DV自己ZGZS雷死人不偿命的生动景象——悲剧啊!他想,我不能就这么投降!想当初千里迢迢从乡下来到繁华都市,打拼许久好不容易混出点模样,尤其最近更是喜报连连切菜切得顺利卖菜卖得风光,要是就这么被这样那样了以后还怎么当东西两队的总攻队长!
所谓人的潜力总是像JR一样无穷无尽,混乱的间隙他终于成功腾出只手来虽然直接导致第三只手马上摸上他的MMT,他忍耐着羞耻宽泪大喊,“我要你死啊啊啊啊啊!!动力加速度!减轻离心力!等于空中3600度!向前大回环转体360度成单臂扭臂握前翻转体360度接托马斯全旋反握!!”
一阵狂风刮过,树叶纹丝不动。
长濑智也默默把挂在他身上的锦户亮取下来,“哎,我知道了,你是搞那个的,我早就该知道你是那个,我先声明我绝对不是歧视那个,只是我实在想不通你为什么是那个,这次是我那个了,不过不管你是不是搞那个的,总之你能不能先放开我的那个?”
“啊——————”
只听见夜空中回荡着绝望的呐喊,“苍天啊!在这个只能脑补的世界鬼知道你说的那个是哪个!现在的人没几个是纯洁的你让我跟哪个去解释你说的那个不是他们想的那个!!老天啊,既然你这么恨我,不如就现在收了我!否则我做鬼也不会放过你!下辈子也会惦记着你的八辈祖宗!”
长濑智也听言灵机一动,把锦户亮拖到一边神秘耳语,锦户亮烦躁地推开他,“这会儿没人,就算有人也只能看到咱们的背影,就算看到背影将来也肯定会阴差阳错地搞错!”长濑智也蹲下来跟抱拳站着的锦户亮平视,“咱们打个商量吧,英雄你看,你不是也不想活了嘛,这个世界就是这么巧合,我刚刚被表妹抛弃,事业遭到瓶颈乐观如我也觉得人生没啥意义,你就行行好,死之前先送我一程得了。”
锦户亮大力摇头,“犯法的事我不干!你以为我傻啊,杀了你我不也得进去?死归死,死了我也不能进去,你没看到隔壁的那谁谁,自从进去以后连脸都黑得看不清,没事儿只能叠飞机玩,吃个金枪鱼寿司都只能拜托别人去……”
“啊……那怎么办,我试了好多方法,怎么都死不了……”
“你还不明白?死不了那是因为时候未到,大个子,这个世界是很精彩的,不管你心中怀着怎样的仇恨,你又怀着这仇恨活了多少年,但是,这其实都表紧,最重要的是你活着就有机会上战场,上战场就能收获名利,不仅满足自己各种各样的COS欲,还能结成不同的西皮,再不济还可以悄悄地披一披BG的皮,你要相信,只要还能呼吸,你就不是废人而只是呼出废气……”说着,一滴晶莹的眼泪顺着他的面颊流了下来。他想,糟,娘西皮,我苦心经营的坏人形象这下又要受到质疑,不知道又要收到多少亲妈的桃苏饼……
长濑长叹一口气,站起来并大力拍着锦户亮消瘦的肩膀,“你说得对,我身为杰腐精英怎能因为一点CP上的问题就灰心实在不合情理,我想清楚了,没了长准我还有哈密瓜保底,就算哈密瓜也没了,我肯定还能回去开养鸡场维持生计……”
“Good!”锦户亮宽慰地想回拍他的肩膀却发现只能拍到他的腰,只好讪讪地放下手,脑子快速运转了一下却突然惊呼出声,“我靠,你他[消音——]的竟然是杰腐精英?”

64 2009/4/24 19:51:00

LZ竟然更了

情节果然与时俱进啊

65 02009/4/24 20:57:00

那个……那个……那个的绕口令

哈哈,喷死了

时髦的桥段阿

66 顺带一T2009/4/30 15:59:00

趁我能IP段无JP的时候

67 = =2009/4/30 16:03:00

我晕,手稿都给你看了你竟然还摆我一道,你你你你你!!。。。

68 LZ2009/4/30 18:47:00

是贱人,罚你再长十斤

69 TL2009/4/30 21:58:00

楼主 别弃啊TOT

来撒点土也好 看的正欢乐呢

70 = =2009/4/30 22:37:00

笑的我都抽搐了哇哈哈哈哈

俺家小儿子真是....,“我要你死啊啊啊啊啊!!动力加速度!减轻离心力!等于空中3600度!向前大回环转体360度成单臂扭臂握前翻转体360度接托马斯全旋反握!!”
一阵狂风刮过,树叶纹丝不动。
笑死我了真是受不了了

止不住的笑啊

71 呼唤LZ2009/4/30 23:21:00

终于浮上来了

前几天居然怎么都找不到,泪奔啊!!!!!

LZ你快来啊!!!

这都放五一了!!!!

72 呼唤LZ2009/5/1 21:32:00

每日一顶

LZ大人,你什么时候来更啊!!!

73 鱿鱼萎了2009/5/1 22:02:00

OTZ我更我更,不过要等一等……

74 LZ我相信你2009/5/1 22:13:00

只要更就好 RID

75 - -2009/5/1 23:49:00

LZ 你快回来TOT

76 0 02009/5/1 23:51:00

一路笑疯

lz别坑啊~~~

77 鲜榨油鱼2009/5/2 2:42:00

这边堂本光一和生田斗真在空中手搭凉棚已然能看到垫背山顶的资源洞,二人掐好了时间降落下去将着力点被马赛克了的绳子潇洒一扔,站定后相视一笑,那默契蹭蹭就涨了上去,没想到自己这个从来没下过山的师兄竟然天生一股优雅的贵气……生田斗真觉得自己一颗少男心突然有点噗通噗通,暗自压抑下激动,二人分头查看起周围有没有可疑之处。
生田斗真:“为啥旁边堆了这么多白骨,难道是为了衬托诡异的气氛?”
堂本光一一边眯着眼睛观察洞边一棵形状奇怪的植物一边漫不经心地敷衍,“天下大势非称神之人不能久握,旬极必衰红极必栽乃时代潮流,可惜大多数人都不能心平气和地接受这个自然定则,一旦得知世间存在能助其逆天的宝物必然会趋之若鹜——这些就是他们为急功近利付出的代价当然了我只是笼统那么一说并不是针对你含沙身寸影……不过说到这个,师弟你平日有没有对达先生的名作《镜花轮》有所研究?没有吧哦呵呵呵呵那太好了不如我现在就跟你详细说说,话说很久很久以前……其实我们生活的世界……万物都有发展规律……纵向看来也就是……经过千百万年……适者生存的道理……&%¥#*&#@……”
生田斗真:“……= =救命!!”

一个时辰后。
堂本光一:“……%¥&*¥#@……”
生田斗真:“停停停停停!!!……那个,师兄我不是想打断你念经啊不是是没想着要打断你辛苦的知识普及,只是突然想起你上次好像留了个梗没解释清,咱们走的时候师姐到底做了个什么嘴型?”
堂本光一:“= =你记性还真不错,这样吧,再给你讲个故事——若干年前我和师妹在杰腐山联欢会上乘兴共唱合舞了一曲,也许是我太美好她太美丽,一时间竟然艳惊四座声名鹊起,也就是从此之后我们被天下公认为最有默契也最扑朔迷离的西皮……咳,但是说实话,虽然每次师妹问我还记不记得那个歌怎么唱那个舞怎么跳我都昧着良心说永远会铭记,但实在因为年代久远系统崩盘档已损坏产生种种不可抗力总之真相就是歌和舞我都已经完全忘记!呼,憋了这么多年,说出来果然感觉一身轻松……”他抬头看一眼生田斗真,发现他的表情似乎有些诡异,于是得意洋洋地继续说道:“你不是记性不错嘛,况且我也听说杰腐山的优秀传统之一就是后进门的师弟师妹一定要熟记师兄师姐们的各种招式和套路,我的要求很简单,你如果能马上载歌载舞一人分饰两角先说好COS不到位不给钱反正咱也不差钱总之你只要能把当时的情景重现我就老实告诉你师妹当时到底传递给了我什么重要信息……”
生田斗真:“呃,那什么,师兄啊,我突然想起来有点事儿,不过其实也没啥大事儿,总之没事儿我还是先去山手线绕三圈,你那个什么……(悄声)后面、看你后面……”
堂本光一还残留着一点欠扁的笑容有点莫名地转过头去——只看到灿烂阳光下山风吹拂中,堂本刚正和冈田准一气定神闲笑眯眯地站在一起,两人之间和谐友好的气氛几乎能晃花众人的眼睛,而粗粗估算一下距离形象点来说只要堂本刚愿意10步之内就可以揪住堂本光一的头皮……
扑通。跪地。

可是堂本刚完全无视了她的师兄堂本光一,走过去亲切地拉住生田斗真的手说,“师弟,我已经听师傅详细说了你的难处,仔细想了想是我太冲动,果然大家师出同门没道理闹不和,你看为表诚意我还带了准一师妹一起来帮你,什么都别说了,迎着夕阳和阴风,我们进洞寻宝去!”
生田斗真偷偷地越过刚师姐的小圆帽向她后面看去,光一师兄原地挺拔地站着却低头一句话也不说,心下叹息,又想起他在路上跟自己说的那些话,胸口便突然如同被揷刀一样痛得差点月兑口喊出那个秘密……光一却好像预料到什么,抬头冷冷瞥了他一眼,眼神全然不似他一贯在刚师姐身边时流露出的温柔,有那么一瞬间甚至带了冷硬的杀气……生田斗真只好紧紧抿住嘴也紧紧捂住被刚师姐突然揷了一刀的胸口,踉踉跄跄地被拖着进了资源洞,只留下一路血红……
准一跟光一擦肩而过时小声说了句什么,光一愣了一下脸色一沉,没说什么只是回头谨慎地确认了一下周围环境便马上跟了进去。
天色渐暗。
山顶的风似乎越刮越大……如果够仔细,在被风吹散的空气里,也许能嗅出那么一丝让人疯狂的甜腥气——
赤西仁在遥远的卡通府客串一把画外音:Are?——U——ready?

“哎呀呀!番茄你看,这儿竟然有三角形的花!好漂亮!你闻闻看香不香?”堂本刚一路拖着生田斗真的手不放,长眼睛的人恐怕都看得出再这么生拉硬拽下去那个刚刚被放了血的可怜家伙估计也撑不了几集……从堂本刚出现就再没说过一句话的堂本光一此时却突然发话,声音像几个世纪后他家冰箱里的冰块一样寒气逼人,“堂本刚,你够了。”
三个人都愣住了。
堂本刚放开生田斗真的手,视线牢牢对上垂手站在后面的堂本光一的眼睛。
二人之间的气氛比这洞里可能存在的危险更让人感觉压抑。
生田斗真茫然地看向本来站在他们中间的冈田准一却发现她默默地退到了一边,这个动作仿佛一个警钟让他马上跟着退到了安全范围之外,可那两个人仍然没有动,静静地站在那里看着对方,像是爱到Deep,又像恨人骨脊。
她的师兄,他的爱人,她的伙伴,他的相方。
明明很近,却又太远。

半晌沉默后堂本光一终于开口,低沉的声音在斗室里转圜着,尾音有些闷。
“其实我一直在想,你和我之间到底靠什么维系?无法选择的同门师兄妹情谊,承载世人幻想和愿望的不得已,多年相处养成的习惯,变了味而让人痛苦纠结的友情,一点出于自私感情的独占欲,还是明明都明白些什么却一再缄口的默契?”
堂本刚眼睛里有什么在闪着光,但那并不是眼泪。
彷佛不忍目视般转开了眼睛又马上看了过去,堂本光一自顾自地说着,“如果我们从一开始就没有拜在同一个师门,如果我不想失去平凡生活很快就下山,如果你不堪习武艰辛没多久就回了家,如果我们一早明白一早摆月兑一早就撇清关系,如果我们从来没有相遇,你说是不是就不用像这样……”他轻轻地碰了碰自己的胸口,“不用像这样明明想见你想问一句你怎么来了想说我一直很想你,却无论如何都说不出口……像这样所有话都堵在胸口像要炸开一样地憋屈。”
“不能说谢谢,不能说对不起,不能说讨厌,也不能说喜欢你。”
“堂本刚你到底要我怎么样?”
(生田斗真:“……T T……”)
堂本刚凄然一笑,“……你还是这样。这次是谁告诉你的?准一,是不是你?”
堂本光一皱眉,“这事儿跟她没关系!”
“总之她告诉你了就是她的问题,说吧,又是什么理由?”
“没……没演技……”
生田斗真:“???”
“我还以为是什么新鲜的黑点……”堂本刚双手握拳揉揉眼睛然后叹口气,“师兄你不是18岁的小孩儿了,这说了十几年的东西到底还有什么好在意?”
“……”
生田斗真:“?????”
“这种虚幻东西就跟讨论颜一样没建设性,只要有人喜欢就是好颜,只要有人感动就是好演技,扮演别人的生活并不是摆个动作背两句台词那么简单的,那些从头到尾只能守着自己生活对别人指指点点的家伙说的话你干嘛这么在意?在一个原本跟自己毫无瓜葛的人物身上倾注心血让他变成真实的一个人会哭会笑会爱会恨是很神奇的事,既然有机会去体验这种神奇只要忠于自己的内心和努力就够了,你都控制不了人家看到的是留加还是小米,像‘51到底有没有演技’这种让人深度OTZ的问题还管他捞屁?”
“……我也知道,但这没几天就鬼打墙一次听多了也难免怀疑自己甚至产生限定时间的人间不信。”
“反正我估摸着你刚才那架势肯定唬到人了,这演技,啧啧。”
生田斗真:“= =|||”
“好啦,”冈田准一拍拍手,“我也只是想帮师姐小小报个仇而已,谁让你不仅忘了还说谎,我们都听到了,师姐千里迢迢跑来帮你,一到就被你打击,我可看不下去。师姐你不会怪我吧?”
“我谢谢你还来不及行不行?不过下次别这样了,煽情多了容易伤感情,我跟师兄之间有些事不好总提,时间太长累积的东西太多随便一个线头抽出来都够我们头痛好一阵的,今天的主要任务是帮番茄找宝物的,我刚才就觉得哪不大对,一会都给我小心点。”
光一掏出张地图递过去,“师妹给,这是师傅临走前给的,我刚才大概看过应该没什么问题,估计那个东西就放在最里面的内室里,那几个厉害角色估计已经知道咱们的目的了,既然迟迟不露面,我想我们后面的路会更难走。”
“嗯,走吧,大家跟上别擅自行动。”

生田斗真:“……我终于体会到坐云霄飞车是什么感觉了这一上一下的心脏一紧一缩真是虐得我好生销魂有苦都说不出!”
堂本刚:“BIBIBI……”
堂本光一:“DEDEDE……”
冈田准一:“= =,看看这令人发指的可怕默契……”

78 = =2009/5/2 10:13:00

哈哈哈哈太与时具进啦!!!!!!!!!

79 = =2009/5/2 10:46:00

但实在因为年代久远系统崩盘档已损坏产生种种不可抗力总之真相

======================

lz我感觉你在说我,为啥我最近就是这么倒霉的或者呢

还有KK这段真精彩精彩啊

不过这垫背山我感觉出来会那几位了

估计我家的都跑不了,这垫背山4大垫背啊

沉痛的很,沉痛得很啊

80 LZ不要停2009/5/2 13:38:00

表停表停表停……

81 小贱人2009/5/2 15:12:00

乃终于更了啊~~

看来抽打还是有用滴……

上班偷懒来踹一脚

82 小孔成大象2009/5/2 15:16:00

表白一记

没想到你的文真真是我那盘菜啊

83 = =2009/5/2 15:24:00

麽看懂。。。小小师妹到底说了句啥啊

84 ==2009/5/2 16:38:00

更了!!!!!!

很与时俱进啊

85 FAN了2009/5/2 20:34:00

这篇恶搞...真是深得我心..

FAN了

新人过门

• RP:111
文:31 分:194

86 呼唤LZ2009/5/5 22:02:00

进来顶一下

LZ要记得更新啊,很喜欢这文

87 喜欢2009/5/6 20:39:00

LZ什么时候来更啊!!!

真的很喜欢的说

每天逛XQ都会来看一下

88 - -2009/5/6 23:05:00

呼唤LZ!!!

TL

89 ><2009/5/6 23:58:00

大半夜的来TL,姑娘你该不会真的要 坑了吧。。。。T T

90 = =2009/5/8 21:03:00

油~~~鱼~~~哇~~~你~~~在~~~哪~~~

站在坑底大声呼唤U~~~

91 ==2009/5/10 18:59:00

LZ真的打算抛弃我们了吗?

92 鲜榨油鱼2009/5/13 23:26:00

果然要有人抽打才有动力,不过某人你要求的逆轮实在是……你还是让我先进广告吧OTZ……

————————————

四人在资源洞里匆忙前行,光一拿着地图走在最前面,脚步坚定毫无犹豫,不时停下来皱眉沉思一会,手在地图上十分专业地比划着点线面与距离,生田斗真看在眼里才突然明白什么叫爱你在心口难开哎喂错了是才华横溢意难平——不愧是常年天上飞的,那档次就是比一般人高一看就有领导相,那背影看着都倍有范儿!要是能有机会跟他一起飞天就好了……双飞天……哦呵呵……飞天的时候他再不慎露个大腿……咦嘻嘻……
正所谓美梦生来就是为了像BLX一样被无情打碎的,一个一个偶像都不过如此哟在第四次从某块造型奇特的石头前路过后,生田斗真终于忍不住向身边的冈田准一客气询问,“我说,咱们是不是迷路了?”
冈田准一神色平静一脸认命,“你觉得呢?不然你以为咱们在跑八百米?”
番茄大惊:“那为啥还让他带路啊,这不乱来嘛!要是把咱们带陷阱去了咋办?要是绕成了鬼打墙那不就更惨!”
“哼,有人明知道他路痴还由着他乱来,咱们说不上话的也只能当饭后散步多运动运动了呗。”
番茄大哭:“饭什么后啊!我都三天没吃饭了!”
准一突然感慨,“虽然你说你三天没吃饭,但我估计全天下的人这会儿都觉得你是吃得最好最多的那一个……”
番茄不解,“什么意思?”
准一高深摇头,示意他跟紧前面。

在光一又一次停下来研究地图的间隙,堂本刚无聊地仰头看山洞顶,光一看见也好奇地跟着他抬头看,堂本刚却又若无其事地低下头,嘴里自言自语地念叨,哦,这就是上目线……还是上遣目……不对应该是上目遣……嗯,那路红豆!
光一黑线,“你又怎么了?”
堂本刚叹气:“我想你不在外面的这段时间,大家又以为你学会了好几种变身。”
“哪里哪里,”光一谦虚挠头,“比起你的世间万物还是差了好几个等级耶。”
“其实,那个……我是想说……”堂本刚温柔迎上光一的眼神,咬咬嘴唇似羞若喜,欲语还休的表情搭配这山洞昏暗的光线和原始的气息几乎叫人忍不住要嗷嗷大叫化身为兽——堂本光一咽咽口水,为了掩饰不自然习惯性地搓手但不慎把地图揉了个和稀泥,连忙若无其事地双手背后假装压路机刚刚从自己脸上碾过,“哦,呐泥?”

——“我想问你[哔][哔]的到底要绕圈子到啥时候!!”堂本刚毫不客气地冲过去把地图一把从他手里夺过来撕个雪花烂漫,“就这么巴掌点大地方你还要用地图!这破玩意儿用简笔画形容都侮辱了人家的艺术!从洞口到内室就是直线距离啊你[哔][哔]的每次都溜边一共就两条路还能次次都走错这运气西边儿那1.2亿的彩票要是去买铁定跑不了你的!不行就说啊逞什么强当初怎么说的来着?一个不行另外一个就顶上!快给我闪边儿上去!”
……
生田斗真=口=:“……”
准一:“(小声)这样就对了,他们吵他们的,咱们也就当自己不存在,很好,哎哟不错哦,哎哟有前途哦。”
“我那是被吓的了……”番茄擦汗,“不过平时真看不出来咱师姐也是个顶顶厉害的人物……”
“那是当然,她想吃的葡萄就从来没修炼成菩提老祖过!今天姐姐我心情好再给你透露个秘密,那是我们杰腐山上流传甚广的一句话……”
“什么?”
准一看了前面一眼才附在他耳边悄悄说,“听好了,‘跟着缸子有禸吃,跟着光一有水喝’。”
……生田斗真被震惊了!简直目瞪口呆!他此时犹如神婆附体,直觉这句话将改变他的一生!于是情不自禁提高了音量,“啥?!啥意思?”
“你俩在嘀咕什么呢?快点跟上来哦!”堂本刚笑笑地看他们一眼,然后领着垂头丧气的光一迅速向更Deep移动。
二人不敢再废话,火速跟了上去。

大约半刻钟后,他们顺利达到了内室附近。
一扇普通的石门而已。
当然,后面隐藏着他们谁也不知道的巨大的危险。
四个人躲在不远处人人表情丰富,堂本刚一边瞟准一一边瞟番茄表情变幻不定,光一一边瞟番茄一边瞟师妹呵呵笑个不停,番茄一边瞟水一边瞟禸内心无比纠结到底要哪个,准一一边看天一边看地,心道就知道要不好,看师姐那表情,我和这倒霉小子中间肯定有一个要遭殃……
于是——
“哎哟喂师姐……”
堂本刚用“混蛋我早知道你要这样”的表情瞪了他一眼,没等他说话就开口,“吃坏东西了是吧?去吧,走远点再解决。”
于是只剩下三个人。
过了很久那扇门仍然没有任何要动的迹象。生田斗真正在脑内狠狠地与自己搏斗着,突然听见堂本刚小声惊呼,“哎呀我围巾掉了!”光一趁机在他光果的脖子上摸了两把哼哼着,“牙打~现在都六月了你还戴围巾干嘛?是要防晒还是养痱子?还是我走之前那什么[声音减弱]……你啊……印子没掉?”
“你还真以为你是章鱼啊吸的什么[哔][哔]能留这么久……(脸红)我造型需要行不行!少废话,快去帮我找回来,肯定就在来的路上,快去快去!”

这样那样一番后,生田斗真才后知后觉发现竟然只剩了自己和刚师姐,而此时刚师姐她……OH MY 尚娣!刚师姐竟然露出了与她那张万年LOLI脸完全不相符的蒙古大叔一样的猥琐表情!怎么办!好害怕!生田斗真紧张地捂住自己的胸口,心中如同乱麻一样矛盾……要在家长指导下观看吗?要接受这可怕的赤果果的潜规则吗?跟着她有禸吃……好诱惑的条件!可是我不能对不起我自己的良心!不能对不起我的西皮!我们的番茄此时泪流满面……
不知道是哪根筋没搭对,番茄犹豫之下月兑口而出那句果然影响了他一生的话也就是——“刚刚、刚师姐你看清楚我是谁啊啊啊啊表过来!光一师兄帮你去找围巾了我不是他我是生田斗真啊我好怕!你听我说!此人间虽是彼人间,此失格确非彼失格!天干物燥小心眼花!……555这是何等的湿态!”
于是完全没有任何犹豫的,堂本刚心想好你个哪壶不开提哪壶的今天不扔你都对不起自己!——于是生田斗真像一个球一样在空中划过一道完美的弧线,不偏不倚地向那扇门飞了过去……
一声巨响后,世界,安静了。

微风吹起洞边的一小片树叶。
准一蹲在一截朽木前对着一颗刚发起来的蘑菇发呆。
光一沿着来路仔细在地上找着什么东西。
堂本刚从暗处现身冷笑抱臂。
被砸出了裂缝的门似乎是安静了好一会后,突然开始慢慢打开。
场景伴随倒在地上的生田斗真痛苦的哎哟哎哟声,像一出悬疑的河蟹剧。
——哦错了,是一出河蟹的悬疑剧……

93 更了!2009/5/14 10:17:00

在默默的晚上,LZ你勤劳。

94 喜欢2009/5/14 10:26:00

——“刚刚、刚师姐你看清楚我是谁啊啊啊啊表过来!光一师兄帮你去找围巾了我不是他我是生田斗真啊我好怕!你听我说!此人间虽是彼人间,此失格确非彼失格!天干物燥小心眼花!……555这是何等的湿态!”
------------------

呵呵,知道了,LZ一直在等待最新的热点好拿出来黑,

还好番茄是不会让大家失望的^^

-

-

95 002009/5/14 11:00:00

244扔出小番茄

可怜的小番茄就这样砸开了资源洞

世界哪能安静了

96 ==2009/5/14 11:40:00

更了更了

还以为LZ会弃坑了呢

这段很有爱

97 ><2009/5/14 11:41:00

居然能等到LZ的更啊~~

泪流满面~番茄很强大啊!

98 = =2009/5/14 12:49:00

——“刚刚、刚师姐你看清楚我是谁啊啊啊啊表过来!光一师兄帮你去找围巾了我不是他我是生田斗真啊我好怕!你听我说!此人间虽是彼人间,此失格确非彼失格!天干物燥小心眼花!……555这是何等的湿态!”

笑到捶桌,好一个此人间虽是彼人间,此失格确非彼失格,太与时俱进了XD

99 = =2009/5/23 11:25:00

我可以TL吗

100 熊的蜜罐2009/5/24 0:54:00

很好很强大,很抽很ET。为啥没个上座率?替楼主感到可惜啊!

熊的蜜罐

新人过门

• RP:63
文:14 分:95

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

134100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录