想看J家人互相间的告白

22626条/页,3页

1 2 3
您是第9905位读者

201 FY2006/12/30 0:27:00

FY

202 考古狂2007/5/10 5:11:00

来上一些最近的啊,

比如某家的至死一起什么的............................

考古狂

新人过门

• RP:111
文:39 分:261

203 LS的2007/5/10 5:21:00

叉出去。。。

人家轮轮才不跟你在这里玩

204 果然2007/5/10 6:52:00

进来之前就在想,我家那两只的难道我还真的想再看第n遍么?

进来之后发现,我家那两只的已经没人想再提起了……

果然是风水轮流转,粉红已经人了别家。远目ing

205 对了内龟2007/5/10 7:07:00

57: 最近卡咩对我很冷淡

k: 那... 57对我热情一点, 我也对57热情一点///

206 --2007/5/10 7:24:00

OO:因为XX是我最爱的XX,所以要对饭说声抱歉,我是绝对不会把XX让出来的

如果你们在能头脑里明白这一点后再饭他的话,那么我会很高兴的。

XX: OO喜欢我这点我是能感受到的,OO,你是我的头号饭么?

OO: 恩,头号,比任何人都

XX: 是爱,还是喜欢

OO: ………………(给混过去了)

207 为什么2007/5/10 8:07:00

我觉得和隔壁TT家2年来从GO魂到圣诞魂再到打咩魂不懈努力制造出来的几十场从粉红到狗血从言情到白烂从文艺到下流(??)的<T&T我爱你>比起来什么都是小巫见大巫呢......

208 古早的2007/5/10 20:02:00

题目,如果是女孩子,member中会和谁交往

(这种题目见得多了,之所以印象深是因为当时还小,回答地很幼稚,反而可爱了。)

xx: 是oo. 那个人有时候笨笨地,真得很喜欢。

**: 嗯我也喜欢。

……

XX:和他在一起会很累吧。

……
xx: 嗯,总而言之是oo.

**:那第二名?

xx: 什么叫第二名?

**:排顺序啊。第一名是oo.

xx: 哦,那么第二名==,第三名**.....

……

209 208L一家的2007/5/10 20:04:00

这个不知道算不算告白?

杂志问团员里最温柔的是谁,某答:是某某呢。某某大概是喜欢我吧,所以很温柔。(爆)

210 代码真多2007/5/10 20:45:00

现在已经有00、¥¥、==、××、**……

211 当年啊当年2007/5/10 20:49:00

OO:因为XX是我最爱的XX,所以要对饭说声抱歉,我是绝对不会把XX让出来的

如果你们在能头脑里明白这一点后再饭他的话,那么我会很高兴的。

XX: OO喜欢我这点我是能感受到的,OO,你是我的头号饭么?

=====================

刚好看到这段在线,http://www.you_not_tube.com/watch?v=PgFEBPPYv40&mode=related&search=

sj啊sj

212 爱吃甜的2007/5/10 20:56:00

我觉得和隔壁TT家2年来从GO魂到圣诞魂再到打咩魂不懈努力制造出来的几十场从粉红到狗血从言情到白烂从文艺到下流(??)的<T&T我爱你>比起来什么都是小巫见大巫呢......

===================================

因为那两个是大手

爱吃甜的

御姐养成中

• RP:11007
文:5205 分:26725

213 2007/5/10 21:02:00

(回到日本有什么感想)

A: (前略)觉得太阳非常低啊。

B: (装模作样地)那是因为要照着你呀。

很迂回的告白

214 我不是湖绿2007/5/10 22:07:00

润斗: 等你长到16岁我就娶你

215 ……2007/5/10 22:14:00

我和xx是相爱的,你们羡慕吧。

216 路人2007/5/10 23:24:00

仰望穿越到66楼一.一

MA,本来好好一贴进来看各家告白的.

现在还真不知道被谁给罢了..

217 捂嘴笑~~2007/5/10 23:26:00

真心排一下润斗那个……很动人的感觉……

218 MS2007/5/11 1:22:00

我喜欢XXX

觉得XXX很可爱

连任性的地方也很可爱

下定决心交往吧

219 = =2007/5/11 2:59:00

我kao~一直ooxx我哪懂得说谁~除了自家的都几乎看不懂啦~

220 忽然感伤2007/5/11 4:58:00

我们不断来去着这个地方
成为闪耀的一颗星星成为宇宙
为了那层层的光芒我们不断来去着这个地方
因为你太过美好
因为我太过美丽
爱神一定会将通往未来的钥匙从云层的缝隙间为我们抛下
所以别担心
相信自己
相信我

221 抽风··2007/5/11 5:36:00

话说6楼那个006的表白``

感觉表白的对象```是老大吧~~

纯粹锦上CP中~

222 搞笑啊~!2007/5/11 5:38:00

看着大家发的那些话离表白越来越远,某前辈饭一枚飘过。

KKF你们谁也别在这楼里面放水~否则这L又是我们的了……

223 @ @2007/5/11 7:45:00

想看J家人互相间的告白

展开打印 您是第7469个读者
呃。一进来就酱==
就当也是告白吧哈-=

224 虽然2007/5/11 8:59:00

知道220L是哪家的,不过让人想到另一家的真实遭遇

225 ...2007/5/11 10:20:00

当年啊当年2007-5-10 20:49:00

=====================

刚好看到这段在线,http://www.you_not_tube.com/watch?v=PgFEBPPYv40&mode=related&search=

sj啊sj

======================================================================================

为什么这两人尴尬成这样还是坚持说出来。。。单看文字还好,看视频简直禸麻得头发斗竖起来。。。大好!!!>_<

226 胖梨娘2007/5/11 10:31:00

某人现学现用的“我爱你”(中文)

================================

这个我DJ  XDD

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22626条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录