NAKAI专帖(二十七) (¤﹏¤)婚カツ...します!

197979条/页,20页

<15 16 17 18 19 20
您是第75815位读者

1901 sun2009/5/18 21:42:00

闲情

sunrisesunshine于 2009-5-20 1:07:12 编辑过本文

1902 ==2009/5/18 21:44:00

一起睡可爱si了!!啊~~~>O<

1903 ==2009/5/18 21:58:00

HD~~ >口<

请来吧~~~

顺便,尖嘴君~~请出来吧~

1904 = =2009/5/18 22:06:00

汗,不知道为什么刚刚那阵XQ也卡,好不容易在那片卡中产生的感慨在这片卡里忘记了= =

小毛头还是被某人抱在怀中的样子最可爱呀,kya~~

对了想起来了,最后说了什么重大的发言?还有下期是啥?@ @

1905 ==2009/5/18 22:11:00

是,真的呢,网速一片◎#¥%!!

-----

还有下期是啥?@ @

---

似乎是慎吾酱说:趁势一口气复活吧,santasma。然后他说什么听不见,然后他说“首先以特番(复活)吧。说起来,这不是SS么?”(士大夫爆笑)

PS,虽然我也想试试去截闹钟cos版,但过不去啊,在高达无双那边 笑

最后感谢人家的“arigado~”那个娇啊,我过不去 笑orz

1906 = =2009/5/18 22:14:00

然后他说“首先以特番(复活)吧。说起来,这不是SS么?”(士大夫爆笑)

======

这个真是爆笑

你们想窜了SS的位吗(喂!),哈哈

1907 = =2009/5/18 22:21:00

真的是看不出过了7年……

除了他的背变宽了,shingo妈妈的衣服变紧了……

1908 = =2009/5/18 22:32:00

最后感谢人家的“arigado~”那个娇啊,我过不去

----------------

我太了解了,握手,昨天翻来覆去听这句。。还有闹钟。。。莫名其妙觉得很幸福~~

不过有点纠结那个中の中,在如我一般的许多许多人眼里你是上の上啊,虽然我也知道你知道。。。

sata组复活吧复活吧,这本来是我一个很大的心愿(当然心愿毕竟是心愿)

今天的婚活呢,素的部分很多的感觉~~另外浮云不能指望,朝日那边人很多(毕竟切身相关嘛,嗯)。还是那话,好好做剧就很好。

1909 = =2009/5/18 22:45:00

浮云,都到这地步了(喷),我是不介意,不过还是会有孩子介意,遥望每个星期二,俺做好了准备,顺手率先抚摸之~~~

呼唤新楼,啊,想个好标题吧,下个月该还是月九为主,嗯嗯

1910 ==2009/5/18 22:48:00

婚活,我好不容易忘记了。

台词,做作

我呢,觉得中居papa最后写给叶望酱的育儿日记更加动人。

好吧,我就是不满游乐园那段“教育” 啧

1911 = =2009/5/18 22:52:00

对的,育儿日记很动人,刚好这集月九的内容也是泪水,也是带孩子呢~嗯~~

然后这么一对比也感觉中居这个人确实比小kuni要生动的多,嘛,也是,谁能跟某人比啊><

这个,一点都打动不了人的情况,无力~~

sata的话,一开始说了婚活什么?急造?是我看错了我肯定看错了吧OTZ

1912 vivian85962009/5/18 22:54:00

中居papa最后写给叶望酱的育儿日记更加动人

-------------------

我哭,我只看到一片红绿格子,卡得啥也没看着

新楼大概是明天开?

那我早点睡好了,明儿还有笑笑~

vivian8596

开始8CJ

• RP:3828
文:1623 分:9057

1913 ==2009/5/18 22:59:00

sata的话,一开始说了婚活什么?急造?

---

在一片卡中,我觉得我跟1911君看的大概不是同样的东西。

现在是要看格子猜直播?orz

我就听到说:今天在月九的场子里面收录。后面啥都没听到 —_—

-----

我哭,我只看到一片红绿格子,卡得啥也没看着

---

叶望酱,今天对不起,尽让你哭泣了。

(我)成为了不会让女孩子哭泣的男人,

(你)长大之后,

再见面喔~<——虽然比格子好一点,但这是猜的,肯定是猜的。猜中了我明天就去买彩票 笑

1914 vivian85962009/5/18 23:08:00

我就是受不了这人的温柔啊……要哭了~~~

一片卡中我看到他们俩说起美海了,美海是还没满11岁喔,原来~~

嘛,今天毕竟看到了shingo妈妈和中居爸爸,还有sata组的座谈,我很满足了

vivian8596

开始8CJ

1915 = =2009/5/18 23:10:00

在月九的场子里收录我看到了(感叹下场子真不错啊真不错ORZ),后来shingo说了一句什么还打了字的那个不知道是什么东东——

一直都想看被他带过的婴儿们长大后是啥样子呢,sata就趁势复活了吧~~~~~~

1916 ==2009/5/18 23:12:00

想个好标题吧,下个月该还是月九为主,嗯嗯

---

邦之爸爸那句话怎么说的来着?

“出会うは,奇蹟た。”

1917 vivian85962009/5/18 23:17:00

这句话好,支持奇蹟~~

vivian8596

开始8CJ

1918 = =2009/5/18 23:20:00

奇迹,嗯,也许主题是奇迹来着

话说我实在憋不住了有点,赶紧就告白了吧,告白以后kuni还要心里折腾呢,时间啊时间!恨不得冲上去直接说了,喂,kuni!那个春乃她喜欢你,LOVE那种喜欢!

1919 vivian85962009/5/18 23:21:00

STS可以听直播吗?K打头有文化放送

vivian8596

开始8CJ

1920 = =2009/5/18 23:27:00

我们家某人,那么美貌的某人,小婚你不 要浪费了呀!请给我多上特写~

看到最后某人和北村又对上的时候,我兴奋了,期待男人的对决,喷

1921 vivian85962009/5/18 23:28:00

喂,kuni!那个春乃她喜欢你,LOVE那种喜欢!

噗~对嘛,这才是love comedy啊~~

婚活里出现上周小金那个滨田什么的漫画家就会有这种台词了,场面行动派,节奏快起来,就是更不像月九了

vivian8596

开始8CJ

1922 = =2009/5/18 23:29:00

其实

月九是什么

明天周二,我准备好了,来吧来吧

1923 sun2009/5/19 8:52:00

OHA~

今天mina也元气十足地前进吧~

---

10.9% 21:00-21:54 CX* 婚カツ!

15.3% 22:00-22:54 CX* SMAP×SMAP

好,我喜欢的sata~

sunrisesunshine于 2009-5-19 9:59:27 编辑过本文

1924 ^O^2009/5/19 9:10:00

不愧是sata,如果情况再稳定点的话,也许会更好,所以中居papa&慎吾mama,考虑下花样翻新的复活吧~~

小婚你不容易啊,揉搓

1925 那个貌似2009/5/19 9:45:00

sata的话,一开始说了婚活什么?急造?是我看错了我肯定看错了吧OTZ

====================================================

我有看到shingo做饭前写题版的时候写说“不是婚活,是复活!但是,又没有猪排!”

是利用谐音吧

1926 2009/5/19 9:47:00

慎吾mama做饭也不望搞婚活,捏之~~

等待新楼^^

1927 TAT2009/5/19 9:49:00

终于不谷间 sxs终于回到15,泪奔

加油啊!

1928 ^^2009/5/19 10:26:00

只要企划对头,SS绝对是最好的节目

穿越一下,那时候说慎吾mama的老公是中居(爆),就是因为sata吧。。(你要表这么后知后觉啊。。)

1929 笑笑2009/5/19 11:08:00

笑笑咋样

1930 泪牛满面2009/5/19 11:08:00

撒西部里的没有卡的看直播了...

1931 泪牛满面2009/5/19 11:11:00

穿着天蓝色运动外套,很嫩,深蓝和白色条状相间的毛线帽

仍旧没有睡醒的样子

不过这就是看点哪看点

1932 = =2009/5/19 11:20:00

今天的3号出来他嘴巴O形了都快,好可爱啊~~~

跟上周一样帮大家派发1、2、3号的号码牌

1933 笑笑2009/5/19 11:20:00

啊,内牛满面君,是蚂蚁复活了吗

没睡醒就对了,笑笑很精神就不是他了,望天

1934 = =2009/5/19 11:25:00

蚂蚁死得是太彻底了

1935 泪牛满面2009/5/19 11:34:00

恩,我已经不指望蚂蚁了...

1936 = =2009/5/19 11:41:00

呀,恭子老师来了呢

看着显老了,不过恭子老师今年也有53了吧

今天会让他唱点点虫吗?……

1937 泪牛满面2009/5/19 11:50:00

直播就是广告多麻烦...

1938 = =2009/5/19 11:52:00

这还有不少关西的广告,听着关西腔觉得挺好玩的

不过啊,真是感觉到他们的广告做得都很好看啊

1939 泪牛满面2009/5/19 11:57:00

广告大多是以搞笑为主哇,所以好玩

我又开始卡了。。。叹

1940 = =2009/5/19 11:57:00

早上醒来嘴里发苦啊……

1941 = =2009/5/19 12:02:00

婚カツ EP5,1280档的种子,前辈家这边也来丢一个。

http://d-addicts.net/torrents/konkatsu!%20ep05%20(1280x720%20divx6.8.4)%20raw.torrent

1942 泪牛满面2009/5/19 12:05:00

选手权没看到,有超过周一么

1943 = =2009/5/19 12:19:00

于是,又到要辛勤下档时。。。

--------请问你有哪天不在下档中度过的- -

1944 = =2009/5/19 12:24:00

-----------------

不予剧透

不过呢,毕竟是在111投野球锻炼过呀

1945 泪牛满面2009/5/19 12:29:00

-----------------

不予剧透

不过呢,毕竟是在111投野球锻炼过呀

=====================

容我猜下,个人能力很强,可hc

不过就整体来说,就....

1946 = =2009/5/19 12:42:00

泪牛君是开下载了吗?我看直播的时候基本什么也不干,这样才能保证流畅

1947 = =2009/5/19 13:52:00

其实选手权赢了有多少好处的?是不是年底有红包拿,喷

不过每次还是希望火曜胜利呀(虽然目标只有月曜- -),这堆人尤其某人很多时候会瞎玩就是了…

1948 = =2009/5/19 14:17:00

容我猜下,个人能力很强,可hc

不过就整体来说,就....

hc确实是很可hc

但其实....不是的

1949 = =2009/5/19 14:31:00

看样子此人又瞎来了。。。?XD

1950 泪牛满面2009/5/19 15:57:00

泪牛君是开下载了吗?我看直播的时候基本什么也不干,这样才能保证流畅
--------------------------------
没开也不见得会通畅的....网太破没办法

hc确实是很可hc

但其实....不是的

---------------------------------

iitomo也是综艺啊综艺

1951 ><2009/5/19 20:29:00

看到选手权了,火曜很强,哈哈

某人2球一中,卡哇伊~~~

1952 ==2009/5/19 20:38:00

---

看了,慎吾酱说:今天是在婚活的现场呢。(sata)一直是这种感觉在做呢。突然就跑到drama的现场之类的。(中居君:没错没错。)SS去了罗塔岛的时候,(sata)也做了罗塔岛放送之类的。无论(我们)去到哪儿,都跟过来的感觉。

---

下周是56酱和慎吾酱的特别篇。

-----

松本桑呢,结果还是被发现了妻子是元announ,结果各台都在报道了。那还不如干脆地开记招?现在总有点...呃,窥视人家秘密的感觉 —_—

1953 = =2009/5/19 20:52:00

要是他,被窥视的还要狠,不过他一定会记招先(U表继续想了,噗)

1954 ==2009/5/19 21:12:00

要是他,被窥视的还要狠

---

是啊,即使真的完全是一般人,也会被挖出来吧。不容易,不容易。

PS,交流战太可怕了。セ?リーグ第一位的巨人VSパ?リーグ第一位的日本ハム。巨人被6-16的KO掉啊。太可怕了,パ?リーグ orz

and,在XQ的中间呼喊尖嘴君。

1955 = =2009/5/19 22:09:00

该开新楼了啊,同呼唤尖嘴君,不知道新楼还起名否

1956 = =2009/5/19 22:10:00

爬上XQ不容易啊我T T

呼唤新楼啊新楼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

1957 = =2009/5/19 22:12:00

想到从明天晚上9点开始,会有3天多看不到他就觉得sabishii得一塌糊涂

一起呼唤尖嘴君

1958 = =2009/5/19 22:15:00

天,三天吗,我一天都忍不了>\\\<

新楼名也要可爱+醒目哦^^

1959 = =2009/5/19 22:37:00

大家没在K打头听STS吗?

今天好可爱的,又有饭点了A SONG FOR YOUR LOVE,还让他清唱了四句,萌史了~~~

挂电话的时候还跟人家说勉强加油哦~~(因为跟我妈哈拉别的,前面一分多钟没听到,不过明天我会好好蹲的)

BTW,我也是一天也不能等的,有时候常常是节目才结束就又开始想他了......

1960 ==2009/5/19 22:41:00

OH REALLY?

STS的时间太微妙,我总是不...

好吧,我要反省,把时间抄好,嗯。

继续呼喊尖嘴君。

1961 = =2009/5/19 22:41:00

嚎!!我完全么有STS什么时候播什么台播的概念………啊啊啊啊啊

T T

1962 = =2009/5/19 22:44:00

STS的时间太微妙,我总是不...

好吧,我要反省,把时间抄好,嗯。

-----------

我也是,我才发现其实我只怕是少听了4分多钟

都怪之前的那节目太聒噪啊啊啊~~

1963 = =2009/5/19 22:48:00

是文化放送那个台

我决定每天都晚十点二十分开始蹲

1964 = =2009/5/19 22:52:00

这个星期都是他是不?

PS,尖嘴君你在哪里~~~~~

1965 = =2009/5/19 23:04:00

周一到周五

1966 = =2009/5/19 23:13:00

zz字幕出了

1967 = =2009/5/20 9:19:00

顶楼,美人啊~~

该开新楼了啦。

唔,今天是月九播出满月,噗

1968 sun2009/5/20 9:20:00

OHA~

今天mina也元气十足地前进吧~

---

继续在XQ的中心呼唤尖嘴君。

1969 --2009/5/20 9:51:00

分流一期SATA,来源:熊盒

[SataSma]2000-07-22.avi

http://www.rayfile.com/files/65500a82-4474-11de-b618-0014221b798a/

1970 = =2009/5/20 10:44:00

mua ls

开楼吧,我。。有点,憋不住了

1971 ザ!世界仰天ニュース2009/5/20 10:49:00

ザ!世界仰天ニュース

放送日時:
5月20日(水)21:00~21:54
放送局:
日本テレビ

ザ!世界仰天ニュース◇ゲストは、浅田美代子、さとう里香、高田延彦、土田晃之。怠け者のように見える「片付けられない女性」が、脳の障害によるものだったという事実が明らかになる。北海道生まれの由佳さんは、小さいころから折り紙の端をそろえることや、はさみで真っすぐに切るなどの簡単な作業ができなかった。小学生になると、升目の中に字を収める「書き取り」ができない。会社に勤めてもミスばかりで、結局辞めることに。さらに、結婚するが荷物を片付けられず、部屋は散らかりっ放し。家事もはかどらず、離婚する羽目に。

图片点击可在新窗口打开查看 笑福亭鶴瓶图片点击可在新窗口打开查看 中居正広图片点击可在新窗口打开查看 さとう里香图片点击可在新窗口打开查看 高田延彦图片点击可在新窗口打开查看 浅田美代子图片点击可在新窗口打开查看 土田晃之

1972 = =2009/5/20 13:49:00

一个仰天,足以翻到21页去了,喷

呼唤中~~

1973 = =2009/5/20 14:22:00

开楼吧

520数字也挺好的

1974 = =2009/5/20 14:49:00

开楼吧

520数字也挺好的

----------

哎呀,排!520啊XDD

1975 = =2009/5/20 14:58:00

不然我提供个公共马甲,楼先开着,等尖嘴君来了,她有要补的图或者文啥的就补上?

1976 = =2009/5/20 16:11:00

等不及了,我有好多话想讲这阵子过了就记不得了可能,爆

75L君提议不错呀不错

1977 炸猪排君2009/5/20 16:58:00

这个行不行?不过好像有点惊悚……

炸猪排君

新人过门

• RP:58
文:12 分:84

1978 = =2009/5/20 17:35:00

他是猪排君,表炸他

雨宫邦之君呢~~~

1979 sun2009/5/20 17:48:00

开楼的时间我是觉得有点诡异的,不过,嗯。为了今晚,嗯。

新楼:http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&ID=220165

1980 nagezuihao2013/8/31 10:54:00

楼名表情太可爱了,完全就是猪排君面试时那别扭样子嘛XDD

面试的TX加油,找工作的TX加油,http://www.nagezuihao.com 从明天开始步人新时期的我要稳定!FIGHT!!

猪排君,等你好久了,终于可以看到多拉马了!!月九加油!!kuniyuki,请赐予我力量吧!XDD

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

197979条/页,20页

<15 16 17 18 19 20
ZB回复请先登录