【外卖宝贝anti⑥】毒药女王变猪母『带黑六子砸火九』

2106100条/页,22页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第145406位读者

楼主 拖后腿女王2009/4/21 12:04:00

ANTI①】堀北anti专楼

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=2&ID=40885

【杰尼斯宝贝ANTI②】女王尸毒满盈『月九大河炖猪宴』

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=2&ID=158803

【高层宝贝ANTI③】多边形饼脸鹤顶红『月九果禸盼破5』

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=2&replyid=1739998&id=174385&Star=1

【僵尸宝贝anti④】泥轰表为我哭泣『米国一姐快下去』

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=2&ID=181693

【哭呗师匠anti⑤】一将功成万骨枯『腰斩女王MAKI猪』

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=2&replyid=2960488&id=185745&Star=1

传统不失,经典镇楼诗。

为什么叫她女王,因为她能文又能武,
为什么叫她女王,因为她勤劳肯吃苦,
为什么叫她女王,因为她就像个悍妇,
为什么叫她女王,因为她是我们的主!

女王可以拖两条象腿,演绎青春无敌少女警官钱形舞,
女王可以瞪两只牛眼,让鬼来电成为系列中最不恐怖,
女王可以梳两根油辫,在三丁目夕阳下甩起阵阵乡土,
女王可以拿两把小铲,把铁板小茜收视搅得天翻地覆。

泽尻大人见了她,不敢自称两腿粗,
上户阿彩想起她,收视再毒也不哭,
内山理名带上她,生徒诸君倒着数,
山下智久要配她,心里只能暗叫苦,
女王迷们说到她,手舞足蹈乱抽搐,
广大 P饭恨死她,p爱maki是侮辱!

啊!伟大的女王,伟大的主!

虽然您被说得如此一无是处,
想不开的可能马上就去跳湖,
但是我们对你还是坚决拥护,
爱你捧你绝对不会是个错误!

?

又有油菜TX为女王新赋诗两首

给女王踢楼,不然心里鲜血流。

给女王踢楼,鼻孔痒了不用抠。

给女王踢楼,踩死女优解放手。

给女王踢楼,褶皱再多也不愁。

给女王踢楼,猪美谁敢说荒谬。

给女王踢楼,光芒照耀全星球。

给女王踢楼,哪人看了不发抖。

给女王踢楼,实在只想大喊WOW~~~~~~~~~~~~~~~~

女王大人两腿粗, 一根毛竹一根柱

浑身脂肪都丰富, 无奈偏不长胸部

脸大臋大腰身肿,说是少女比产妇

左倒贴来右垫背,月九收视你最毒

新诗一首,感谢油菜花

女王脸型真万物,时而多边时而尖,
东施面孔也不怕,医生把我整更残;
油皮联姻找渔网,偏偏COS月表面,
有粉不涂就是傻,嘴角白霜往上赶;
谁说野猪没脖子,截面好似小折扇,
哺育猪仔不容易,微乳这下更不见;
师匠腰身在哪里,美的就是这五短,
要论风姿数哭呗,变态大婶来腰斩!!!!!!!!!

再来膜拜下猪O黑人名单

女:甜心、Aoi、 Juri、大人、Gakki、户田、菜花、mao、上户彩、志田、福田、谷村美月、仲间、吉高、北乃、衫本有美、中山美穗、相武纱季、苍井优、北川景子、移动、多部、痔花、深恭、内田、内山理名、鱿鱼、浅野妙子、宇多田光、广末凉子、松岛菜菜子、小林凉子、ELLA、赵薇、孙燕姿 刘亦菲 Leah Dizon、十元、荣仓奈奈、梁静茹、幸田来未、后藤真希、钟欣桐、滨崎步、李宇春,早安少女,樱庭奈奈美,章子怡,佘诗曼……

男:P、 小k、红A、蕃茄、32、北川、JOE、小七、春妈、市原、大神、ODA、本乡、建国、福山、成宫、刘翔、老头、006 、吴尊、瑛太、草刚、56 、羽泉、子俊、山田孝之,EXILE,藤原基央(Bump of Chicken)、汉斯卡诺萨……

团队:IL团队、CX月九档团队、CX高层、除野猪外其它有竞争关系的若手参演的剧组、大灌篮、J家饭、XQer、09冬月9团队,腾讯网……

城市:兰州

动漫人物:毛利兰、灰原哀、奈奈、凌波丽,长门有希,露琪亚

夫妻:刘涛和她老公、比嘉爱末和她老公

神猪丰功伟绩

神猪丰功伟绩

【1位】東京ラブシネマ16.9__14.6__13.9__12.3__13.5__13.3__13.2__11.7__12.2__10.6__11.8__12.8(終)_______13.07
【2位】僕のマドンナ . 18.3__14.4__13.3__12.1__12.6__12.4__13.5__11.4__11.0__12.4__13.4(終)_______13.16
【*位】イノセントラヴ. 16.9__13.3__13.1__11.7__11.7__12.6__13.4__12.8__14.5   (暫定平均13.33%)
【3位】ホームアウェイ16.3__16.0__15.0__12.4__12.6__11.2__13.3__15.0__13.8__11.8__13.3(終)_______13.70
【4位】東京湾景    17.7__14.3__13.5__13.3__12.3__13.1__13.8__13.9__10.2__13.7__16.3(終)_______13.83
【5位】ファーストキス..19.7__13.2__15.2__15.8__13.1__11.1__12.8__14.6__13.8__13.2__12.4(終)________14.08

温柔贤淑猪母?

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 1 - = =2009/4/21 12:07:00

第一次为女王开ANTI楼 经验不足

欢迎大家补充!

- 2 - = =2009/4/21 12:08:00

首先王道事迹

大概谁都可以接受 唯独反感野猪妹 这女人是厉害 先是K然后是P 然后自己还全然摆出副单纯清高的姿态一边自瀑跟K在片场KISS一边说着我们只是好朋友? 实在来气

不记得了吗? 在拍完<野猪> 开始接<黑鸟>这段期间, 野猪跟她同学说 说跟K绯文是真的 两个人经常在片场找空教室打KISS? 后来不知道怎的就不跟K了 改传P 于是她就说其实不喜欢K的性格还是怎样的记不住了 然后她同学就问那你有没跟K做过 她就笑了笑..............
明明不喜欢人家性格怎么还可以交往 完全抱着玩玩的心态没有认真的交往? 莫名其妙自己先爆料绯文再否认喜欢K 说只是朋友 ? 这女的。。。。OTL

而且过了这么久我还没看到哪位女演员自己夸自己很天然的。。。除了野猪。。。。

好饿于 2009-4-21 14:20:14 编辑过本文

- 3 - = =2009/4/21 12:10:00

猪O经典表脸言论+猪猪经典DT视频!!!! 切莫错过!

拍野猪的时候,Kame就曾传出和Mak手拉手逛书店,甚至当着采访媒体的面称Maki是“我的女友”(MS很高调啊。。。如果你是个熟K饭,你觉得 Kame是会逛书店约会的人吗?)--很明显是为了转移和小泉今日子相差20岁的忘年恋绯闻却连累无辜的Maki被不明真相的K饭攻击替她抱屈!在之后和山P的合作,处处看得到Maki的小心谨慎,一直强调彼此不熟,只是工作上的同事。。。

(我要吐啦,這都什么人啊)

=============
粗体叫我这一所谓的“熟K饭”情以何堪

还有真没见着野猪在片场躲P来着 难道说这话那位神猪天天蹲片场来着?

反而我从各种番宣视频都看到了DT的痕迹

比如 http://www.tudou.com/programs/view/BUl4D86Aco4/?人家女王都这样了 还TM有猪O拼命洗白拼死说猪黑给人洗脑 凭心而论这女王不DT吗

再比如 http://www.tudou.com/programs/view/qucfLE0yap4/

- 4 - 2009/4/21 12:10:00

新L按个爪

女王,新剧我看好你哦

- 5 - = =2009/4/21 12:11:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 6 - = =2009/4/21 12:12:00

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=2&ID=172754

证据楼:野猪o还有哪些俳优女优没黑过

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=2&replyid=1693270&id=180293&Star=1

DT资源共赏楼:女版MTL果然很强大……

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=2&replyid=2050425&id=186520&Star=1

生猪腿大腿舞观赏楼:我不是猪O我不是猪O我不是猪OOOOOOOOOO

- 7 - = =2009/4/21 12:15:00

猪O说KT全是猪猪拥护者

SEE

【忍不住发文】maki参加KATTUN节目时,赤西仁好像不怎么热情哦
我是新人,才刚关注他们,觉得很配
大家应该都看过那个节目吧
maki参加仁他们的节目,当然龟也在
我看了后觉得整个节目仁都不怎么兴奋
如果maki和p有了比较密切的联系的话
仁应该也知道吧
还有我看了花样的视频,有一个是maki在斗真后推了他一下,两人好像私下挺闹的,感觉是比以前活泼些
我说不上来是什么感觉,当然maki在p面前很女人,两人也小斗嘴很可爱
我当然是支持pimaki的
不知道哪位朋友能分析下p,maki,仁,斗真在这些节目的表现
也许还能看出什么哦
我萌pimaki
作者:chouchounan?
<script></script>
??
图片点击可在新窗口打开查看?
2009-3-21 12:43   回复此发言 ?

2回复:【忍不住发文】maki参加KATTUN节目时,赤西仁好像不怎么热情
仁该不会是在吃醋吧
不过我其实也觉得仁上节目好像都有点冷淡
可能不喜欢上节目吧
上次户田惠梨香上的那集我有看
感觉不太说话

maki跟斗真好像比较接近朋友的感觉说
朋友才敢这样玩
在p面前比较有气质
因为在喜欢的人面前都会想表现出好的一面
笑的时候都会把嘴巴遮住
我自己是这样啦
所以才这样解读
作者:pimakifans?
??
2009-3-21 12:50   回复此发言 ?

9回复:【忍不住发文】maki参加KATTUN节目时,赤西仁好像不怎么热情
MAKI那期CTKT红A已经够热情了,不知道多少人看着都觉得萌~

反正那期我是曾经回顾的,觉得MAKI这期CTKT非常治愈~
作者:安妮·雪利?
??
2009-3-21 13:48   回复此发言 ?
11回复:【忍不住发文】maki参加KATTUN节目时,赤西仁好像不怎么热情
仁已经算是热情了,你看其他人上kat-tun的节目,仁有这么多话吗?就是因为maki上了那期kat-tun,就有好多亲盟上jinmaki了!~哈哈,我也是其中一个~~
作者:mashiyu0510?
??
2009-3-21 14:59   回复此发言 ?
12回复:【忍不住发文】maki参加KATTUN节目时,赤西仁好像不怎么热情
在想,哪一天仁跟MAKI合作,应该也会很不错。
那样一来,MAKI就跟P的大亲友都合作过了。哈哈!
??
2009-3-21 16:14   回复此发言 ?

22回复:【忍不住发文】maki参加KATTUN节目时,赤西仁好像不怎么热情
仁很热情的哎~应该说是那期KT成员都很热情~以往节目中除了丸子撑场,然后小龟说些话,仁一般只说2、3句,小龙只说1句左右,那天每个人都很兴奋的~~(我一个亲友是KT饭,还说感觉MAKI来的这期每个成员都好活跃)听得我超开心~
作者:rainding1987?
??
2009-3-22 22:08   回复此发言 ?

24回复:【忍不住发文】maki参加KATTUN节目时,赤西仁好像不怎么热情
那集超棒的
我是看到maki那集才完全认识KAT-TUN

小龟是爸爸心态
说MAKI?长大啦~~哇哈哈
不过我发现
真希和小龟二个人的距离很远
真希跟丸子比较近
好像刻意保持距离
其他来宾时好像都没有这样做
意义不明
看好多次发现的

丸子嘛
你们看到在玩HALF?AND?HALF时?
丸子明显放水嘛
整集下来…
会让我觉得丸子很喜欢真希说

甜甜也是
是最明显示好的

印象最深的是?真希不想长大?然后KOKI讲过?他也不想长大?因为每次过生日都感觉离死亡更进一步><

赤小红呢~
的确会让人很萌
因为那二集他很多咧
最多的一次
还第一次对著小龟吐槽
问很多真希问题咧
我记得那二集CTKT他一直用很探索的眼神再观察MAKI
我是觉得因为他周围好多人都跟她合作过?
所以他可能听过很多版本关於MAKI的事情?
所以想要一探究竟吧
毕竟总觉得他的脑力?还挺一直线的...(哈~路过的别打我)

现在是KAT-TUN饭加真希饭
那集怎麼看都不会腻~
作者:硯歆?
??

- 8 - = =2009/4/21 12:16:00

猪猪好MAN

猪猪好SEXY

- 9 - = =2009/4/21 12:17:00

猪猪有恐龙的长脖子和外太空人的球状头颅

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 10 - = =2009/4/21 12:21:00

芳龄20的可人儿

- 11 - ==2009/4/21 12:23:00

我竟然把ls那張看成大媽了.....
野豬竟然沒潑10?
我都內牛滿面了!

- 12 - = =2009/4/21 12:23:00

- 13 - 腰斩女王2009/4/21 12:23:00

抖抖MJ上的灰~

期待明天看到火九大跳水哦也

腰斩女王

新人过门

• RP:68
文:13 分:98

- 14 - 腰斩女王2009/4/21 12:25:00

恐龙脖子吓死人

腰斩女王

新人过门

- 15 - = =2009/4/21 12:26:00

女王是大眼!尊的尊的!不是故意瞪的!

女王是小嘴!尊的尊的!不是故意抿的!

- 16 - = =2009/4/21 12:27:00

- 17 - 腰斩女王2009/4/21 12:28:00

16L是哪位大师PS的啊?赶上我国肥猪流了

腰斩女王

新人过门

- 18 - 腰斩女王2009/4/21 12:30:00

几天没洗头的效果图,用来CM衬托其他女人的美好

资生堂,就是让你这么自信

腰斩女王

新人过门

- 19 - 腰斩女王2009/4/21 12:31:00

多么男人的一张脸

腰斩女王

新人过门

- 20 - ==2009/4/21 13:07:00

番外

证据楼:野猪o还有哪些俳优女优没黑过

?????????????????????? http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=2&ID=172754

??????????????????????????????DT资源共赏楼:女版MTL果然很强大……

??????????? http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=2&replyid=1693270&id=180293&Star=1

??????????????????????生猪腿大腿舞观赏楼:我不是猪O我不是猪O我不是猪OOOOOOOOOO

??????????? http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=2&replyid=2050425&id=186520&Star=1

=============================

同志把这个编辑到顶楼去

- 21 - = =2009/4/21 13:08:00

16L完全是两个人!

- 22 - = =2009/4/21 13:10:00

翻外已经有了 在7L

- 23 - = =2009/4/21 13:12:00

外面那个说母猪只有脸好看的dtl谁带过来~~

没翻到链~~

那cos路人小loli的猪猪o言论真是惊悚

- 24 - = =2009/4/21 13:15:00

图片点击可在新窗口打开查看午夜惊魂

疯子穿婚纱深夜出奔

- 25 - = =2009/4/21 13:17:00

把今天那小DT货也带来展览 XQ隔三差五就被DT货光顾一次寻找下强烈的存在感 啧

一年的老坟它也挖 不怕沾满手尸气 服了它了!

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=2&id=126647&star=2#c10429871

颦滢 我喜欢堀北真希我是温柔传统的女生!!!!!!!!!!!!!!!

- 26 - ==2009/4/21 13:19:00

一天之内的猪O逆袭大搜集:

同是野猪走出来的,命运为啥就这么不同

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=2&ID=209345

为什么这几天猪O又逆袭了

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=2&ID=209358

女优专署讨论L(欢迎能好好说话的)

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=2&ID=166909&star=152#siteFoot

野猪终于上了豪华女演员阵竞演の资生堂CM了

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=2&ID=209145&star=3

WZ的关于女优的L怎么变成这样了

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=2&replyid=3263738&id=208994&Star=2

- 27 - ANTI野猪专用马甲2009/4/21 13:26:00

好久不来了,对不起女王,对不起猪腿啊

ANTI野猪专用马甲

小小BLX

• RP:322
文:136 分:720

- 28 - = =2009/4/21 13:28:00

哪里像20岁

- 29 - = =2009/4/21 13:29:00

为了久违的新楼特地暗恋一次bd

算是对应那个天天来antil锻炼blx的妹妹

猪猪不是换造型师是得换ps师了

可怜的造型师加
人猪o黑人名单

- 30 - = =2009/4/21 13:33:00

再贴

- 31 - = =2009/4/21 13:35:00

- 32 - = =2009/4/21 13:39:00

- 33 - = =2009/4/21 13:40:00

女王的销魂身材图片点击可在新窗口打开查看

看女王多s

- 34 - = =2009/4/21 13:47:00

图片点击可在新窗口打开查看[/img]

- 35 - = =2009/4/21 13:48:00

- 36 - = =2009/4/21 13:49:00

要多丑有多丑

下次用这个镇楼吧

- 37 - = =2009/4/21 13:54:00

- 38 - 爷爷蹲着呢2009/4/21 13:58:00

新L名起得赞,拇指一排!奔过来披上正装来给毒药猪撒把灰,打紧的

爷爷蹲着呢

弱弱调教师

• RP:9230
文:4176 分:21859

- 39 - = =2009/4/21 14:01:00

非一般的美

非一般的手臂

非一般的身材

非一般的表情

带给你非一般的恐怖

- 40 - = =2009/4/21 14:06:00

猪女王的猪圈里

WSN跟小母猪腿子肯定都是丑八怪,才会看上这样的畸形猪母

- 41 - = =2009/4/21 14:09:00

哈哈,新l按抓

- 42 - = =2009/4/21 14:10:00

- 43 - = =2009/4/21 14:12:00

?

- 44 - = =2009/4/21 14:14:00

贱猪,得瑟猪,

猪肚子快点生去吧

- 45 - = =2009/4/21 14:18:00

按个爪

第一次进阿猪的anti楼

笑死我也

- 46 - 2009/4/21 14:19:00

这脸是方的

- 47 - = =2009/4/21 14:23:00

- 48 - = =2009/4/21 14:24:00

对比

- 49 - = =2009/4/21 14:26:00

女王大概有口臭 为了照顾周围现场的工作人员 善良的猪猪时时刻刻必须紧抿着嘴

- 50 - = =2009/4/21 14:27:00

第一眼以为是周笔记

- 51 - = =2009/4/21 14:30:00

看看这两像不??

- 52 - = =2009/4/21 14:33:00

某贱O已经把制造假象,两面三刀,糊弄群众当成了一项事业在完成,某种程度上来说,她们是伟大的敬业者。人家已经可以在XQTY,白莲山等多个地区从事挑拨离间工作也是相当不容易的。

逆袭n次,撒泼跳梁也是一次又一次。唧唧复唧唧的精神,难道你没在她们身上看出“花木兰”的闪光点??
它们的人生可以围绕到一个字“装”哈。这个是人家的生存技能。
人家自喻她家为跺跺脚,霓虹艺能界都要抖三抖,这种复合型贱人的姿态,我们还是要予以肯定的。

- 53 - = =2009/4/21 14:34:00

tl

- 54 - = =2009/4/21 14:35:00

LS你侮辱鸵鸟天生丽质的竹竿腿!

怎能给金华火腿做参照物!不HD!

- 55 - = =2009/4/21 14:36:00

宇宙家旷世奇文的内容我就不贴了哈

没胆量怕雷有心脏病的TX千万表点哈

- 56 - = =2009/4/21 14:39:00

不行啦

笑死啦

猪猪真是个人才

- 57 - = =2009/4/21 14:39:00

56L那个确实要慎阅!!!!看完后悔死!!

不行了 我还是赶紧去看看西门大妈压压惊 不然芙蓉也行 哪个都没这个惊怂

- 58 - = =2009/4/21 14:42:00

LS你侮辱鸵鸟天生丽质的竹竿腿!

怎能给金华火腿做参照物!不HD!

===============

?

LS的筒子莫着急

金华火腿这就来了哈

有比较有真相

?

?

?

?

- 59 - = =2009/4/21 14:43:00

56你不hd~~一眼ex到我~~

下次写清提示~~猪o快去dt经理~~~放过我家娃~~

- 60 - = =2009/4/21 14:44:00

不行啦

笑死啦

猪猪真是个人才

============

那是!猪猪不是人才谁是人才

你想知道如何将DT做得犹如被DT吗 你想知道如何搞暧昧不明吗

猪猪会告诉你答案 请多关注

- 61 - = =2009/4/21 14:45:00

56L我我我。。。

我恨我自己干嘛手那么贱

我吐了

中午的饭白吃啦

泪奔出贴

- 62 - = =2009/4/21 14:47:00

56你不hd~~一眼ex到我~~

下次写清提示~~猪o快去dt经理~~~放过我家娃~~

=================

拍打 己所不欲 勿施于人

还是叫这猪妖赶紧自生自灭吧 莫再害人

- 63 - = =2009/4/21 14:47:00

不行啦

笑死啦

猪猪真是个人才

============

那是!猪猪不是人才谁是人才

你想知道如何将DT做得犹如被DT吗 你想知道如何搞暧昧不明吗

猪猪会告诉你答案 请多关注

================

猪猪不是人才是蠢材,是各位油菜花的MINA才是人才

- 64 - = =2009/4/21 14:52:00

油菜花的经典代表作

来点掌声

是谁说的我堀北真希没大脑?
只懂的装鬼和傻笑
你看你说话的表情多么的骄傲,

难道不怕我人梦Get?Out?
是谁先追谁没什么大不了?
被我暗恋上就表跑?
暗恋36计就像一场游戏?
我要自己锻练演技?暗恋36计要随时保持鬼异
才能得分不被判出局?
不必声明和他的关系?
一定要装乖装纯装神秘?
倒贴是一种奇妙的东西?
会让人突然不能呼吸?
我需要一个人静一静?
究竟什么该算计?
我要自己多拍几部戏

暗恋36计要随时保持人气
才能不被J家判出局?
不必声明和他的关系?
一定要装乖装纯装神秘?
不必声明和他的关系
一定要装乖装纯装神秘?
也许这是爱情最美的关系?
有点可怕又有一点点距离?
是谁先追谁没什么大不了?
被我暗恋上就表跑?
我要先在花君演瑞希?
暗恋36计要随时保持人气

才能和J家谈下一部戏
倒贴36计就像一场游戏?
我要自己守身如玉再出击
倒贴36计就像一场游戏?
表说我腹黑有心机?也许这是爱情最美的关系?
不必声明和他的关系?
不必声明和他的关

- 65 - = =2009/4/21 14:57:00

国字脸教主变鞋拔教教主

有PS,做明星就是这么简单,

非一般的感觉,你也行

这是低着头的

对比杂志图

?

21189 = =2009-3-10 19:28:00

?

?

- 66 - = =2009/4/21 14:58:00

? 大妈甜笑

1631 大妈甜笑2009-3-10 13:55:00

大妈大鼻孔图片点击可在新窗口打开查看

- 67 - = =2009/4/21 15:04:00

图片点击可在新窗口打开查看女王的品味真的很正常

- 68 - = =2009/4/21 15:06:00

图片点击可在新窗口打开查看女王身材真的很好

图片点击可在新窗口打开查看看个蜥蜴人家都很感动

- 69 - = =2009/4/21 15:08:00

铁轨凶灵人你梦

?

- 70 - = =2009/4/21 15:26:00

在拍完<野猪> 开始接<黑鸟>这段期间, 野猪跟她同学说 说跟K绯文是真的 两个人经常在片场找空教室打KISS?

=========

她怎么不和她同学说经常找空教室强瀑她?我彻底被猪雷到了,天雷滚滚来啊.

==============

还有下文,

您没看完

- 71 - 02009/4/21 16:05:00

傻女,蠢猪

- 72 - = =2009/4/21 16:10:00

贱猪死猪bitch猪

猪O都是贱货、妓女

猪O都是贱货、妓女

猪O都是贱货、妓女

猪O都是贱货、妓女

猪O都是贱货、妓女

猪O都是贱货、妓女

猪O都是贱货、妓女

- 73 - ==2009/4/21 16:15:00

女王是不是突额啊?

- 74 - = =2009/4/21 22:41:00

女王又开新L了

我以为大家都快遗忘她了

- 75 - = =2009/4/21 22:47:00

拇指,这L开得有水准

延续了前几幢L的精华

- 76 - = =2009/4/21 23:02:00

女王又开新L了

我以为大家都快遗忘她了

==================

可不是吗 本来都遗忘了

刚才来了个小DT货寻找久违的强烈存在感 多亏了它 开有了这个新L

- 77 - ==2009/4/21 23:41:00

预祝女王明日跳水成功!!!

- 78 - = =2009/4/22 7:21:00

吓人...两只眼睛还能再集中点不

眼距也太近了吧

- 79 - = =2009/4/22 7:23:00

看那禸滚滚的性感的肥壮的猪腿

猪O大叔宅男WSN及HC小LOLI赶快扑上去吧

- 80 - 恐怖片?2009/4/22 7:24:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 81 - - -2009/4/22 10:55:00

收视出来了!

?

猪母11.0

?

?

好粗的猪腿儿啊,没PS过就是不同凡响

?

- 82 - - -2009/4/22 10:58:00

。。

。。

- 83 - = =2009/4/22 11:05:00

- 84 - = =2009/4/22 11:06:00

最经典的宝贝论

==================================

这就是她家那个著名FAN 的言论之一

自己申明可自由转载:

我觉得sweet?power,真的是有一个好社长。这个社主攻女艺人,而且真正比较被我们熟悉的,无非就是内山理名和堀北真希。首先,偶像艺人是最大的蛋糕,而男女偶像艺人相比,无疑男艺人市场更大,培养成熟后收益期更长,面对绯闻和婚姻稳定性也更强。但是,这一切优点的前提是,你得先有拿得出手的男偶。而一旦你要栽培大红的男偶,你就要以一个小社的身份直面嫉妒心排他性最强的杰尼斯,那不就是自寻死路吗?所以,女偶像路线是识时务的选择。其次,它所选择和培养的内山和真希,都是非常有特点的女艺人,在当红明星里都是独一无二,戏路未必宽,但是在一定角色上有着绝对性的优势。这样不仅避开了和大事务所手下女偶的恶性竞争,还保证了自己的“一杯羹”市场。总之,这个一开始的定位就非常精准。

?在具体的选拔和培养方面,sweet?power似乎是走着一条非常有特色的“家庭作坊”式道路,当年星探劝说真希加盟不果,社长竟然就亲自登门游说。从真希的介绍来看,后来社长一直和她们家保持着良好的关系,还曾经和真希互相赠送自己作的美食,很是其乐融融的感觉。在并没有开特别高薪水也没有大社那么好的发展前景的情况下,感情投资却显然比这些实际刺激更能留住核心艺人的心。在艺人养成上,并没有像其他事务所一样,全部用条条框框把全部情况下的言行应变卡死,而是一定程度上放任了艺人本身的性格和人格形成。结果正是Maki超级my?pace的特点,为她打开了更大的一片天。“少而精”,成为SP的发展方向。

?没有实力的艺人是永远无法真正胜出的,但是仅仅有实力的艺人也是永远无法胜出的。SP的这位女社长,广结善缘的能力一定非常强。仅就我们可以看到的堀北真希的演艺历程,就可以看出点钉钉卯卯。明明已经是小有名气的小明星了,可是还是愿意接受哪怕一张照片的戏分,对于“四强”的艺人,这是完全不可想象的。但实际上拿小明星接龙套,放低了姿态,多少还落了些人情,而且总还是得到了一些机会,并没有任何坏处。接《铁板少女小茜》,落了一个天大的人情;《生徒诸君》明明就是一个必败局,也心甘情愿地往里跳。现在得到花君,我不敢说一定就有因果关系,但是最起码,证明这半年折腾并没有传闻中的所谓的开罪富士。大烂——大热——大烂——大热,我看也要比一路平平效果好得多。烂剧大家直接就不看了,好剧大家可是一分钟不漏,一部好剧恐怕救恕两三部烂片的负面影响都不是问题,何况业内人士还都知道你的失败情有可源。最多,无非是暂时当一个“收视率杀手”的恶名,再在一些完全小白没有一点常识的人用全部剧集平均值排出的所谓号召力榜上吃点亏罢了(按他们的排法,日本这几年最有号召力的女演员就应该是只在《极道2》出演过的无名女龙套……)。比起不实际的只挤大热剧,现在这个接戏法的确现实的多。

?越仔细看,越觉得真希的戏路有趣。《野猪》的女主,其实是很难找演员的,偶像接这个角色似乎太毁形象,不偶像的又拿捏不了感情戏;说是配角,可实际上戏分非常接近主演,而且连剧名的冠名权都占据了。这样的大热推真希,天时地利人和全备,阻力小,怨恨少,又真的角色适合。龟梨需要绯闻来掩盖惊人恋情,那么就积极配合,反正无根无据无大碍。不该有绯闻的绝对不有,和山P再一再二,这《诈欺猎人》一映画化,眼看着就再三了,明明气氛好到不行,就是不越轨。在星尘团这个天后宫不怎么买J家帐的时候,这样一个真希,自然成为杰尼斯的宝贝。成为杰尼斯的宝贝,也就稳稳地占住了一个一线。

?花君在即。据说内山理名在和东山纪之恋情确立之后已经开始渐渐淡出,那么很可能堀北真希就是sweet?power最后的稻草。除了国民上户彩,恐怕谁也受不了三连败收视吧?相信那位女社长的眼光,我赌花君必胜。也就是说,真希近期的颓势,应该到头了。

---------------------------

最经典的宝贝论

- 85 - = =2009/4/22 11:07:00

野猪的经典表情

堀北一出,谁与争锋。

僵容尸貌,沉猪落狗。

收视毒药,翻版东施。

雷飞山下,吓死龟梨。

面瘫严重,演技全无。

僵尸新娘,本色出演。

真希女王,尸毒无边。

- 86 - = =2009/4/22 11:10:00

- 87 - = =2009/4/22 11:15:00

88L你坏人!人家猪猪上学时可是当地出名的美少女!连其他学校的同学都听说过!后来因此社长还亲自找上门来(虽然3年前她明明说的是在街上被星探尾随,最后社长才上门挖掘的 = =)

- 88 - ==2009/4/22 11:17:00

- 89 - = =2009/4/22 11:18:00

SEE

猪猪笑得多灿烂

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 90 - ==2009/4/22 11:18:00

- 91 - ==2009/4/22 11:28:00

嗯,确实是美少女

图片点击可在新窗口打开查看美少女的腿儿,从腿开始图片点击可在新窗口打开查看

高得磕死人的颧骨

女王之作为:

从P的角度 讨厌她是因为她台上台下人前人后的搞暧昧 她的饭更是将DT进行得淋漓尽致

从小K的角度 ANTI她是因为她先不知廉耻地自爆然后又装纯洁 导致曾经一票大叔ANTI小K 后来更是伦为了PIMAKI的背景炮灰

然后再看看她饭的杰作:

A都没合作过也无所谓 照样上了粉红PV? 番茄好歹还有张KISS照呢被YY也就忍了 真替红A感到无辜

女优们除了黑木被抓来跟女王搞搞百合 其他的一视同仁 踩之 捧女王

女王连二狗都不放过,也炒

二狗,番茄快巢湖了

松山建一

松田翔太

伊藤淳史

圈外牛郎

还有电车男啊L啊小多DD啊........都被女王或其手下Y过 搞得暧昧不明暧昧不明暧昧不明暧昧不明暧昧不明暧昧.........

总之就是讨厌死她了!

- 92 - 堀北蒸鸡2009/4/22 11:41:00

图片点击可在新窗口打开查看看看人家的20岁生日照片, 离开了PS神功,那也叫一个青春,那叫一个正

百度还有一个JINMAKI的吧

上图最实际

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看只看到好BH的鼻孔

堀北真希整脸翻新?传陷垮脸危机
?更新日期:2008/10/11?10:11?【李雨勋/综合报导】?
 堀北真希赶拍10月新剧《无暇的爱》,近日却传她陷人「面瘫」危机,指她出道以来整容不断,已成「假面人」,如再持续下去,恐导致毁容。

堀北真希在成名作《改造野猪妹》中扮演没人搭理的丑女,经改造后展现自信,戏外她也奉行「爱美大作战」,努力摆月兑刚出道时的土味,靠化妆打扮为自己加分,但曾跟她合作的化妆师爆料她去动隆鼻、开眼头及瘦颊手术,堀北自称利用化妆变美,根本是谎言。

据悉,才19岁的堀北真希整张脸几乎全动过手脚,年纪轻轻即注身寸胶原蛋白及玻尿酸,整形上瘾,但医生认为她再不节制,可能会落得和麦可杰克逊一样的下场。

- 93 - ==2009/4/22 11:43:00

KAO???? 穿上西装肩膀比男人还BH

- 94 - = =2009/4/22 12:16:00

猪O前几天还嘲笑金10月9

还来DTXQ

这不报应马上来了

看好下集直接破10

- 95 - 复制粘贴2009/4/22 12:59:00

BG CP饭这种神奇的生物一般在现实生活中都是那种姿色平平 没有男人缘 但总还觉得自己条件不错 经常看着心仪的异性和美女交往心有不甘默默诅咒然后在角落咬碎一口黄牙的黑心女

她们把灰姑娘的梦想投身寸在一个同样资质平平的女明星身上 幻想着自己的生活里哪天出现一个如多拉马般设定完美的白马王子 可以无视众多美女被她的品德高尚身体纯洁清纯不知事物内心绝顶才华出淤泥而不染莫名其妙的吸引力折服 拜倒她的裙下 然后为了反应她楚楚可怜清高孤傲 男猪脚哈她哈到半死 她死乞白赖的还不同意 最后只能被强X 但其内心的潜台词是 看清楚没有 老娘还是处的哪 和那些出来混的女人不一样 你做了一次就要对老娘负责 难道你没被老娘这几十年为你守身如玉感动到么 而且是你强X的老娘 老娘抵死不从可是没拧过你的蛮力啊啊啊啊啊啊

野猪妹这样身材不好脸不PS不能看的女艺人出现就是为了满足这些又闷又骚的女人 她能 我也能的幻想

看宇宙吧啊吧主那酸文假醋的一大篇文 知道的是一个男明星和她不喜欢的女明星合作了 不知道的还以为她对男人求爱不遂的悲愤心声呢 把点工夫都用到这了 怪不得老大年纪还没嫁出去呢 说这个文在日剧吧发了马上被删 那能奇怪么 她本人就是日剧吧的吧主啊

- 96 - ==2009/4/22 13:44:00

猪腿子又在日剧吧拖人垫背了

拖了子俊还要拖我儿 有病!

26回复:步酷北后尘,松本润又被狗血编剧毁了
我觉得现在日剧还是要看先剧本,才能谈收视
这次smile阵容如此强大输了首回,松本润+新垣结衣+中井贵一收11.7
比较下其实神水阵容也不差,龟梨和也+仲里衣纱+竹中直人,不比上面差到哪里,首回也有10.3,关键是后面剧情越来越“无聊”
所以这次smile后面很关键,如果能吸引人还是能收个过得去的数字的
作者:bquy3758?
??
2009-4-21 21:43   回复此发言 ?

- 97 - ==2009/4/22 13:53:00

这L也把我EX到

日剧吧是没法逛了

18回复:堀北+经理?夫妻相???
猪o真会找借口
作者:MLWITH山P?
??
2009-4-21 15:00   回复此发言 ?

19回复:堀北+经理?夫妻相???
18L,这么有爱的楼你也黑?好坏好坏~~
作者:chicviola?
??
2009-4-21 15:53   回复此发言 ?

20回复18:堀北+经理?夫妻相???
回复:18楼
麻烦你回去穿上真身来黑~ ok?
这年头~ 猪黑都喜欢穿着P服

==========

想说 难道天真的猪I们直到现在还深刻地觉得PO跟它们是亲家? 还以为PO都中意它们猪猪?觉得PO没有人ANTI猪??

- 98 - ==2009/4/22 14:13:00

猪O DTXQ频率变高了

昨天刚来一个今天又一个

来围观

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=2&id=180293&star=10#c3533162

又一免JD非猪O纯正义路人

不想说他啥了 简直此地无银三百两

- 99 - ==2009/4/22 15:09:00

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2106100条/页,22页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录