[双片组] 崖壁上的花

127100条/页,2页

1 2
您是第7610位读者

楼主 限定双片2009/4/21 14:39:00

其实自从这消息出来,某文盲就喷了;看了杂图,某文盲的腐女之心就燃烧了;真的写起来....现实向太难了.于是,这个不知所谓的双片限定的怪物就出来了.不喜欢的,觉得DT的,说我LOLI的,上血书的,请自由的点叉吧(具体位置WINDOWS的在右上角,MAC的在左上角).至于这双片是谁上谁下......你指望俩LOLI能谁上谁下......慢慢磨吧,磨不出来就坑了.

崖壁上的花 - 01

?

听说你是大阪人?”

“是啊。”

?

yoko,我昨天遇见maru了。”

“哦……”

?

樱井翔手里的剧本_chan抖了一下,虽然来之前,那个曾经和这家伙共演过的朋友已经提醒过自己,这个人怕生,但是怕生到这种连正常对话都不能进行下去的地步,真的没问题么?

偷偷把剧本往下拉了一点,从上面的空隙里看到了那个坐在对面局促不安的看着剧本的人,在内心OS这人看起来比自己高比自己白,姑且从人们的崇洋心理来看这个类似混血的家伙还比自己帅那么一点点儿,怎么看也不像朋友口中那个拍戏第一天就怕生到连上厕所都要粘着一起去的样子啊。

?

大概是感觉到了樱井的目光,那个怕生的家伙抬起了头,不安的左右游移着自己的眼神,最后终于定格在樱井这里。然后像是安心了一样的松了口气,微微的点了下头,嘿嘿的压低喉咙笑了两声,又低下头看着自己的剧本。

?

读台本这种工作,是除了开机联谊会之外,在开拍前演员们彼此熟悉的最好方法。不过身边这个家伙,因为没能参加联谊会,再加上本身怕生的性格,都读了一上午的台本了,依然还是不能和大家相处融洽。说到联谊会没能参加,其实樱井反省过这事自己是有责任的。因为是自己答应过要叫上这家伙,最后却忘了通知,导致这家伙没能参加。当然,在知道这件事之后,自己那个叫二宫和也的朋友差点没毒舌死自己,说着都一起出去吃过那么多次饭了,你小子还是这么不仗义之类的话。为了防止悲剧重演,樱井翔觉得自己还是稍微负点责任好了。

?

“横君,来。”休息的时候,樱井示意那个家伙和自己一起走。然后不出意外的看到那家伙,点点头跟了过来。

“真矢小姐,新婚快乐!”说的时候,也轻轻按下了横山的头,然后感觉到身边的人大幅度的鞠下了躬,小声嘀咕着“新婚快乐。”

“谢谢二位了。”新婚的扮演制作人的大前辈幸福的接受了祝福,然后看着站在眼前的两个人感慨,“这几个月,也请多多关照了。”

“哪里哪里,我们才要您多多关照呢,对吧,横君。”

“嗯,请多多关照。”那家伙笑得腼腆。樱井把自己认识的横山和现在这样的横山在内心做了个对比,然后默默感叹,横山裕,你人格Fen_Lie么?

?

认识横山其实应该算个不愿意回忆的意外。

几年前的一个冬天,和多年不见难得回国的老朋友一起吃饭正打算离开的时候,听到隔壁桌有人在争吵,盯睛一看,当事人之一,正是和自己同家事务所的二宫和也。而另外的那个人,留着和尚头,白白胖胖的疑似中华街卖得刚出锅还冒着热气的大白馒头。本着别给事务所找不必要的麻烦的世界和平主义者樱井翔先生,决定出面干预下这很可能引起不必要麻烦的争吵。

“你出道早,你来付。”

“你比我年纪大,你来付。”

“可是剧里我要喊你‘哥’啊,你来付。”

yoko有新工作了,难道不应该庆祝下么?你付!”

nino你才是主演啊,你付!”

……

……

世界和平主义者樱先生抱着心脏壮烈的倒下了,倒下的那一刻他深深的鄙视了自己的同情心和那万事操心的保姆性格,这哪里是吵架,分明是两个都不想付帐的小朋友的斗嘴。于是他轻轻拍了拍站在旁边拿着帐单不知所措的服务生,掏出了钱包:“他们的帐,我来付。”

?

“唉?”

“好啊。”

樱井翔对上了两张脸,那个“不错我满意这结果”的是二宫和也,那个“这样不好吧……”不知如何是好的是大白馒头。

“樱井翔,一个事务所的同事。横山裕,新剧的共演,相叶那家伙的好朋友。”二宫简单的做了介绍,然后樱井就看到横山牌大白馒头站了起来,标准角度的一鞠躬:“前辈好!”

“前什么辈,”二宫撇撇嘴,“yoko你比他年纪大哦,不用敬称也可以的。”

樱井翔回了礼,顺便在内心默默怨念了下前天喝醉了找二宫出来谈心的时候不小心摔坏了那家伙至爱的NDS的自己。

?

2 ==2009/4/21 15:41:00

呀这组合是我爱的设定啊~

3 = =2009/4/21 16:07:00

啊!终于有文了!

4 = =2009/4/21 16:25:00

差点就错过了。。。。

捂脸

5 = =2009/4/21 16:30:00

啧啧刚才上课拿着手机怨念为毛发不了贴于是下了课立马奔回来T

看BT前俩字就不淡定了!于是LZ千万别坑了!

我报名,那啥LS不介意我就自称第一个跳了。

6 = =2009/4/21 17:20:00

KY问一下片片这个称呼怎么来的?

7 双片啊2009/4/21 18:35:00

等~~~

剧情会发展成如何呢

好奇啊。。。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。

8 --2009/4/21 19:09:00

这设定这文风都很有爱

期待LZ的更新

9 ==2009/4/21 19:29:00

总算让我等到文

兴冲冲地来按爪

是说这个文的设定是……架空?07年前俩人不认识?

10 = =2009/4/21 20:38:00

我的樱片片啊。。。。。。。。。。。。

你再片下去就真的片了。。。。。。。

11 = =2009/4/21 22:24:00

终于看到这文。。

被TQS萌到不行爬了这CP,终于有文看了

加油表坑~~给LZ摇小旗~

12 = =2009/4/21 22:44:00

終於有文了!!!!!!!

LZ我一直在等你你知道么!!!!!!!

13 片儿!~2009/4/21 23:35:00

让我泪吧!~

终于有人上文了!!

我美好的俩片片啊~~~

ORZ还以为只能脑内了。。。

唯一要求啊~~~U别坑!!!!

14 洞洞玖2009/4/22 2:15:00

今天到底是怎样好的RP啊...萌得内伤的真人角色俩CP竟然都看到文了...请一定表坑..默默等

洞洞玖

新人过门

• RP:223
文:73 分:484

15 - -2009/4/22 3:33:00

蹲~

16 = =2009/4/22 9:03:00

噢噢噢噢狼嚎俺的片片们.俺爱你们

不过俺家樱片片再这样瘦下去,真的好吗.我有点害怕了...

横片片呢,现在身材真好~不会还要瘦下去吧.现在正正好啊...别瘦了

lz俺爱你,只要你不坑俺.咋滴都行~

17 = =2009/4/22 12:02:00

我要大吼~~~好萌啊!!!!

LZ千萬表坑啊~~~

這樣的櫻片片好有愛啊~~

橫片片就你那怕生的小樣~

支持櫻片片攻下橫片片!!

18 \( ̄<  ̄)>2009/4/22 12:43:00

虽然是期间限定…但是这腐剧实在是太招人萌了(捂脸)

lz_GJ~光是这样的人格Fen_Lie都已经击中我萌点了啊!

19 馒头就鱼片2009/4/22 15:54:00

这文大名叫"架空"小名叫"胡扯".于是发现有姑娘已经写了TQS俩角色的文了,我觉得我也可以退出历史舞台了....吧?

2.

混熟了的横山裕是大恶魔!!
这是相叶雅纪在一次喝酒的时候告诉樱井翔的,之后这个烂醉的家伙就被横山堵住了嘴,然后不好意思的对樱井笑道:“他喝醉了,不好意思。”
“相叶说的一点没错!”看着架走相叶的横山,二宫认真的点了点头,一副“我就是先例”的表情。
樱井低头咯咯的笑了,自己是不会步二宫后尘的。做艺人的人那么多,他们合作的几率不会那么高,况且,他压根没想和这个对外人分外小心的人混熟。
不过,精英艺人樱井翔先生似乎忘记了这样一个传说----两个不相识的人之间,只需要6个人,就可以彼此联系起来。更何况,他和横山裕这个人之间的相识,只用了1个人。

所以几天后,当樱井翔凌晨3点拖着满身的酒气横穿住处附近的小公园准备回家的时候,撞上了正在公园小喷泉旁边刷牙的横山裕。本想就这么无视对方偷偷的走过去,可对方正好抬起头来拿水杯的时候,视线就这么撞在了一起。
“呦,还真巧啊!”樱井尴尬的挥挥手,内心在OS巧个屁,这大半夜的公园里相遇的几率这么低还真是遇见了。况且现在这公园里,除了我们俩,实在没别人了= =
意外的,樱井没听到那个有点高的声音回答他的问好,取而代之的是咕咚的一声,以及横山裕一脸扭曲的表情。
啊……樱井翔想起来了,这个人在刷牙来着,于是那咕咚的一声,怕是,牙膏,吧。
“怎么在这儿洗漱?”樱井想就算是个新人,就算现在经济危机,也不至于生活窘迫到在这里解决个人卫生问题吧。
横山揉着肚子,似乎牙膏_Tun进去真的让他很不舒服。真的不舒服么?樱井想,按照人的消化速度来说,那东西现在多半才刚滑过食道,没那么快进肚子吧。
“前几天回大阪工作了,所以忘记交水费,被强制断水了。我也是才回来才发现的。”声音越来越小,最后几个字需要很费劲才能停到。这音量控制,像极了乐曲最终结束时的渐弱符号。
“难道你经纪人不记得帮你交?”月兑口而出的瞬间,樱井翔就后悔了,作为一个新人,经纪人想的更多的是如何推销他吧,才不会想这些婆妈的事情。
“我才是个新人,怎么可能有固定的经纪人来做这个呢。”横山咯咯的笑着,似乎并不为这个担心。
“你住这附近?”樱井想再不换个话题,自己都会被这人笑的毛骨悚然的。大黑的天,大白的脸,这强挤的高频笑声……
“哦。”怕生系统再次启动。
“明天还有工作么?哦,不对,应该是今天。”
“有。”继续怕生。
“要是不嫌弃,来我家吧。”
“哈?”樱井看到那张大白脸嗖的蹿了过来,然后小声道了一句:“失礼了。”一只手就盖上了樱井翔那明显的大脑门。
“没发烧啊。”横山歪着脑袋皱着眉头小声嘀咕,然后恍然大悟一样的四处看着,“难道有摄象机?”
樱井翔受不了的PIA了他的脑袋。
“你不愿意跟我回去就算了,难得我好心帮你解决停水问题。”
“可是,你这样的大明星随便把人带回家没问题么?”小心翼翼的问。
“你不是朋友来着么。”樱井翔觉得自己一定是喝大了,否则为什么还伸手去帮那个人拿了毛巾和水杯。
“那,谢谢前辈了!”横山跟在后面,憨厚的笑着。
后来二宫这样评价过樱井翔的行为--表里不一。你不是说了没兴趣和那人做朋友来着么?
对此,樱井翔的解释是--我有一颗慈善的心。再然后,当然是二宫先生的鄙视死光了。

“我们一起拍摄的场景好少啊。”懒懒的声音响起。
“虽然少,但是你没听导演说,那可是全剧的重点么。”
“小翔不在身边,会害怕啊!唉?那个布丁看起来好好吃的样子。”
打掉伸向布丁的手,樱井翔无奈的想,相叶说的果然没错,混熟了的横山裕是恶魔来得。

20 = =2009/4/22 16:00:00

大白公园刷牙的桥段太太太经典了~!

U们两个,快快的擦出火花吧~!

21 馒头就鱼片2009/4/22 16:03:00

以后发文的ID就是这个了~~大家喜欢看就看着,不喜欢看就叉着,咱追求的是HX~~~

22 = =2009/4/22 16:06:00

U当然不能退出舞台

俩片片才刚刚发展起来呢

23 = =2009/4/22 16:38:00

混熟的橫山裕是個大惡魔!噗哈哈哈

我猜也是。。。= =+

翔少請你多擔當點了(摸摸)

期待片片們得同居生活XD

24 TL2009/4/23 9:03:00

等更新

25 = =2009/4/23 9:51:00

等更新,作为双片担

这篇文是我的精神粮食>///<

?

26 2009/4/23 10:12:00

樱片片每次的OS太赞了

这两人的设定萌啊。。。

LZ U这文的调调太是俺的茶了,千万不能坑啊!

27 馒头就鱼片2009/4/23 11:49:00

我让你吃咖喱,让你吃咖喱,让你吃咖喱..........

?

横山裕绽放着纯真无邪的笑容,眼睛眨啊眨的像拼命讨好长辈以得到糖果奖赏的小朋友。

切。

在看到食堂阿姨笑嘻嘻的给了横山比别人分量都多的一大碗咖喱的时候,樱井翔鄙视的切了一声。横山裕你只有见到吃的时候才不怕生,才会乱放电!!!

“怎么办呢,食堂阿姨如此的爱我,不吃下去她会伤心吧。”

“你在减肥。”

“我最喜欢咖喱饭了!!果然诱惑是巨大的啊,啧啧。”

“你在减肥。”

“偶尔吃一顿没关系的啦,我又不是昏迷了8年又被软禁的设定。”

“你在减肥。”

“我开动啦!!”

横山裕你变心了,从前那个一直认真听“前辈”我说话的大白馒头哪儿去了。TT

?

“完蛋了!!!”

看着抱着脑袋在休息室走来走去的横山,樱井剥开一只香蕉咬了一口,在内心默默的加了一句,活该!!

“怎么办,怎么办?小翔,该怎么办?!!我竟然把整盘咖喱全吃下去了!!”

无视,继续吃香蕉。你吃咖喱我只能喝茶,你问我怎么办?!!

“决定了!!今天回家要跳1000下绳!!”

你家那破房子的楼顶再跳就该漏了……

“啊啊啊,不行,大半夜去跳绳的话,会打扰邻居的吧。”

你意识到了就好。

“这样吧!!小翔,晚上你还有工作没?没有我们去公园跑步吧!”

我只吃了根香蕉而已啊,表了吧……

“好吧。”

樱井翔,年芳27,吃着香蕉,口不对心的点了头。

?

?

随手打开电视,昨晚开始做预习功课的DVD碟片还尽职的停留在昨天暂停的地方。身边的人看了眼电视,啊的叫了出来,然后脸上挂上了绯红。

樱井惊恐的瞄了眼电视,确定里面不是姿态诱惑的女子或者男人,而只是个和尚头的大白胖子没形象的蹲在地上啃包子的时候,松了口气。

“夏天要和nino共演,所以先看看他上季的剧,也好做个心理准备。”漫不经心的故意无视了那个在电视上看到自己的人窘迫的表情,随手一指,“卫生间在那边,你还是,继续刷牙去吧。”

看着那人点点头嘀咕了声“谢谢”,然后一溜烟消失进卫生间。樱井翔继续盯着电视咬牙切齿,为毛啊为毛。明明一个是比自己小了没几岁的人,一个是比自己还大了将近一岁的人,演起十代末二十代初的人都这么没有违和感。用手扯扯自己的脸,nino都说了,他在刷2ch的时候,人家都说,樱井翔来演高中生,其实是留级了无数年吧……

?

“那个,前辈。”还是小心翼翼的声音,“那个,我洗好了,谢谢前辈了。”

“既然来了,洗了澡再走吧,没关系的哦。”樱井笑着说,“不介意的话,今天就住下吧。”

住下吧,樱先生内心继续OS,顺便我要问问你,为什么如此驻颜有术。

“前辈……”

“不用谢谢哦。”

“不是,前辈在减肥的话,这么晚了还是别吃东西的好哦。”

伸向食物的手改成了拎起一桶啤酒,然后关上了冰箱的门。

“减肥的话,还是连酒也戒了会比较好……”

再次打开冰箱门,把啤酒放了回去。

“因为我秋天也要演高中生,所以稍微查了下减肥的方法来着……”又是渐弱语气。

作为新人,进展不错嘛。不过,为什么又是十代少年……

28 = =2009/4/23 12:17:00

这是时空在交错吗?XD

好真实的感觉~

SHO内心的OS太喷了~!!!

驻颜有术大白我也想问你= =”

LZ继续下去~深蹲不打算起来了….

29 = =2009/4/23 12:21:00

噗...畫面感太強烈

就一YOKO在碎碎念然後SHO只在內心回答

太逗趣了

不小心破了戒你就活該吧你

SHO片成這樣你還要他陪你去跑步....天理何在啊....

30 = =2009/4/23 12:51:00

少爷又被吃死了

大白你也稍微体谅或者心疼一下他吧T T

31 =v=2009/4/23 19:29:00

FUFU~~这一章的LOLI很可爱嘛~~

唠叨的白白还真是温柔啊。。。

是说U要加油哦~小棍长举在手~~

32 = =2009/4/24 10:50:00

不见此文在首页不甘心(?)

Lz今天更不?

明天又可以蹲直播02>///<

33 馒头就鱼片2009/4/24 17:53:00

我深刻的觉得,扯不下去了 = =

本文阅读方式,AB-BA-AB-BA。某文盲基本就是现在过去,过去现在这样胡扯着。

还有那个谁谁谁,你要再举小棍,我就递药片了!!!

?

“你怎么知道我在减肥?”铺好地上的床铺后,随手点上一支烟,又递给身边那个洗完澡后整个人湿嗒嗒的家伙。

nino说了要和您共演,所以您早就开始不吃任何淀粉类食物了。”

那家伙摇了摇头,礼貌的把烟放回了桌子上。

“我戒了。”

樱井有点尴尬的掐灭了手里的烟,让戒了烟的家伙吸二手烟是一种多么无耻的行为啊。

“就是戒烟了我才这样啊。”横山用手指指依然定格在电视画面上的那个啃着包子的自己。樱井看看现在的他再看看电视,终于没忍住笑出了声。

看着一脸抱怨又不敢发泄的横山,樱井叹了口气,说道:“别用敬语了,本来我们就年纪差不多。”樱井想二宫真是恶魔,为什么要特别强调横山比自己年纪大。

“那不行,我妈说了,对前辈就应该有礼貌。”

樱井想,都这么大人了,还这么听妈妈的话,这家伙不会真的像片子里那样,是个缺心眼吧?

“没关系的,你和ninoaiba是朋友,我和他们也是朋友,所以,我们也应该可以成为朋友吧?”樱井翔在内心罪恶的想,这是哪门子的负负得正理论啊,自己那么多年的书算是都他妈的白读了。

“我都这把年纪了才进这个圈子,不努力果然是不行啊。”横山一屁股坐到地铺上,整个人稍微放松了点。

?“话说,你是为什么才要进这个圈子?”樱井把腿盘到床上坐好,摆出一副平常大家看不到的大叔姿势。嗯,嗯,真心想交朋友的话,第一要素是让对方没有强烈的排斥感和防御感。你放松,我也放松!

“总得找份固定工作啊,没办法帅气的给弟弟零用钱不是很糟糕么。”樱井想到底哪个版本才是正确的啊,二宫有意无意的透露给自己的版本是:这个人被星探在建筑工地发现了,然后和相叶商量了好久才决定把自己投进这个大染缸的。

“不过啊,也不错啊。”横山拍了拍身边的枕头,“可以在大明星家借宿,说出去一定会有很多人羡慕呢!”

“喂!”

“放心啦,我不会到处乱说的。”

“我不是那个意思……”樱井翔,你那随便就黑脸的臭脾气什么时候能改改。

“就算是朋友,你也是厉害的大明星啊,我不会给你找不必要的麻烦的。”横山又揉了揉被子,“真软啊,能睡在这里真好!”

“那你就赶紧睡吧!我,我去洗澡了。晚安!”樱井逃也似的跳下了床,冲进了卫生间。他不敢在看那个真诚无邪满脸写着“我不会给你找麻烦的,感谢你让我在这里睡一晚上”表情的脸。

挤出一丝笑容,镜子里的自己,曾经也有过那样的表情吧,但是,只是曾经。

?

?

大半夜出来跑步是件多么愚蠢的事啊!

樱井翔看着努力在他面前压腿做着准备活动的人,心想你和我一样就是一僵硬的人,你还准备活动个什么劲啊!

“小翔,我们来赛跑吧,看谁先跑到喷泉边!!”

“好呀!”虽然我运动音痴,但是跑步绝对不会输给你个前任胖子的!!

“那么,预备~~~~~~~~~

咕噜……

“小翔你这样可不行啊!!要坚持,坚持!!”

坚持个屁!!樱井翔狠狠的咽了下口水,心想一根香蕉和一碗咖喱能撑的时间能一样么!!

“那算了,你看我跑吧!”

“为什么我不能回家?”

“我一个人多孤单多寂寞多危险啊,万一有什么怪叔叔怪阿姨……”

“当年谁大半夜在这里刷牙来着?”

“那是特殊原因……”

“然后还不加怀疑的跟我回家了来着……”

“那是……”

横山裕,年芳眼瞅28,在词穷的状况下蹲在地上把头深深埋在腿上开始装哭。

“小翔你当年欺骗了我的人我的心……”

“停!我就是让你借宿了来着!”

为什么他一直有这样的表情?

看着那个蹲在地上仰起头的笑容,樱井翔想,横山这个家伙的表情,一如借宿时一样,什么都没有变。

当然,他不知道,自己脸上的笑容,就像那个他怀念的,曾经。

34 小棍桑2009/4/24 19:28:00

俺又回来了~

两个肌禸僵硬的。。。喷了。。。

是说咱这感情就慢慢发展细水长流,真好~~

PS:U要敢递,俺就敢吃~!

35 片~2009/4/24 21:28:00

是说我赶上直播?!

36 风水轮流转——2009/4/24 21:39:00

樱片片攻?!

37 馒头就鱼片2009/4/24 21:49:00

我都还不知道谁攻呢 = =

不过总觉得这俩要是写荤的,就一喜剧....

38 = =2009/4/24 22:18:00

最後一句好喜歡^^

這樣看來橫片片比較loli阿

lz要撐住不能坑!!

39 阿嘘2009/4/25 0:54:00

LZ~这L我蹲了,加油~

40 顶着钢盔酱油春季2009/4/25 1:30:00

片片乃真可爱~~~~哦哦也也LZ我爱你的双片,请继续轰炸我被萌翻的心吧>3<

(我是跑进来联谊GD的老实人XDD)

41 馒头就鱼片2009/4/25 10:46:00

钢盔桑?酱油桑?(到底该叫啥?)

U想怎么勾搭?

42 义无反顾跳坑2009/4/25 11:04:00

好看!!!

馒鱼桑(?)绝对是大大的亲妈啊,那些真实的小段子用的都很妙XDD

于是时夫啃禸包状蹲坑!

43 馒头就鱼片2009/4/25 11:55:00

?

“据说睡晚了也会胖。”看表,如果再不回家睡觉,樱井翔觉得明天化妆师一定会表扬自己那俩不用化就非常好的黑眼圈。

“谢谢小翔了!”那个跑的汗流浃背的家伙情绪特别HIGH的说,“小翔晚安。”

樱井翔看着那个擦着汗离去的白色身影好不容易快要消失在黑夜里的时候,刚要转身离去,突然听到了熟悉的吼叫声。

“啊啊啊啊啊啊啊啊!!!”

不会吧?难道真有怪叔叔还是怪阿姨?!樱井顿时出了一身的冷汗,但是当他寻声望去的时候,只剩下一脸黑线。

小跑过去,看着那个嘴张成O型,疑似自摸的人,无奈的叹了口气。

“又什么不见了?”

“钥匙……”

“走吧。”转身在前面带路。

“去哪?”横山把头上的大毛巾紧了紧。

“怪叔叔绑架你回家!”樱井咧嘴笑了起来。

“哎呀,我好怕啊~~~~”横山冲过来,一下搂住了樱井的肩膀,用特猥琐的腔调在樱井耳边说,“怪叔叔,我可以申请睡床上么?”

“看你表现了!”露出个拍剧时的FH笑容。

“小心我关你小白屋!”横山歪着嘴笑着。

“哎呀,我好怕啊,我什么都想不起来啊!”樱井故意_chan抖着说。

“我觉得咱们这么演,导演一定会气死。”

“没错……= =

?

?

从卫生间逃回来的时候,横山已经在地上睡着了,只露出个染成金色的和尚头脑袋。樱井蹑手蹑脚的悄悄往屋子里走,把音量争取控制在零分贝,但是那个睡在地上的家伙还是一骨碌的从地上爬了起来,然后开始无意识的左躲右闪。

“吵到你了?”樱井想这人如此敏感,干脆送去做police好了。

“哦?哦。没事。”揉着眼睛,舒了一口气,“我还以为又来吓我了呢。”

樱井翔把自己从头审视到尾,心想我除了这脸一棱角分明就是六边形之外,没什么可怕之处啊。

“前几天在做一个节目,老是大半夜的去叫人起床,我一直怕被报复。”横山揉着那不长的头发,嘟囔道。

“没事,这是我家,不是你家。”樱井从心里为不是因为自己的六边形脸而吓人而感到欣慰。

“我也是才想起来。”说完,横山抱着棉被幸福的躺回去,又睡了过去。

“大半夜的叫人起床么?”樱井想到了当初的自己,带着青春特有的不屑和厌恶,依然配合着工作人员的创意,冒着被打被骂被黑脸的危险,在深夜节目里做着这样突袭起床大作战之类的节目。为的只是博君一笑,为的只是提高自己的知名度。

不过,樱井看着地上睡成大字型的人,当年的自己,可没想过要被报复吧。

表上的时间,清楚的提醒着樱井,该去工作了。

叹了口气,留了张字条,注定这一晚上被搅和的睡不成觉。其实自己有些羡慕现在的横山,或者说,应该叫“想念”。曾经的自己,也是这样在惴惴不安中度过每天忙碌或闲到发霉的新人生活,也可以这样在街上大笑不用顾及形象。

嘛,反正只有一个晚上而已,工作回来,他再也见不到他,他们也只是彼此生活中的过客而已。

不过未来的事,谁知道呢。

44 @@2009/4/25 15:02:00

SF............

45 顶着钢盔酱油春季2009/4/25 16:12:00

觉得很有可能是互攻的跑过来继续联谊~~~~

本来想自称M的,可是叫M的人好多,个么,称呼在下M兽好了=V=

-

-

-

-

-

46 = =2009/4/26 11:15:00

TL~等更新~

雖然本間君越來越瀑力,神山君越來越弱氣。。。

但我還是比較喜歡卸下劇中身分的YOKO和SHO~^^

47 TL2009/4/26 23:21:00

T~~~~~~~~~~L

L~~~~~~~~~~~~~Z~~~~~~~~

COME BACK~~~~

48 M兽2009/4/28 1:02:00

T~~~~~~~~~~L~~~~~~~~~

想看俩LOLI片片同居故事><

-

-

-

-

49 我不是更新2009/4/28 10:42:00

CJ的望天,某馒头最近萌生了好好学习的想法,于是买了不知所谓的书,准备报不知所谓的考试,于是会更得慢些.

其实上面话是官方版本,私人版本是:某馒头最近没啥灵感(虽然小白屋以及杂志照依然让某馒头口水一地),而且写到这儿了,就不能再随便想怎么写就怎么写了,得好好琢磨着写了.

不过因为小棍桑的存在,我是不敢坑的. = =

另外,M兽啊,具体勾搭方法,请PM我发文的那个ID吧.CHU

就这样.

就这样.

就这样.

50 鱼片就馒头2009/4/28 16:59:00

?

晚上收工累到连去喝酒的劲都没有了的樱井,爬也似的回了家。刚一开门,就看见地上端正的放着一张字条。拣起来仔细看,发现除了字不好看,其他从格式到语气到称呼没有任何的不妥帖之处。

叹口气,关上门,不开灯,把自己扔到床上。

自己,又剩下了自己一个人。就好象已经习惯的寂寞,在一个晚上被人打破了。樱井翔突然觉得,他不太习惯这种连自己的呼吸声里有没有吸烟过度引起的肺泡音都能听清的安静了。

一个骨碌爬起来,摔门离开。

樱井翔觉得自己就是个傻子,大半夜的在公园里瞪着一双贼溜溜的眼睛遛弯儿。自己又不是二宫和也,打着为拍戏练习跑步的幌子就可以肆无忌惮的半夜在外面溜达而不被人当成怪大叔。他觉得现在自己的行为,像极了轻易就对人一见钟情然后盲目的在初次见面的地方制造“偶遇”的小女生。

当然,真的能相遇的话只能说明两件事:第一,等待的人运气实在太好。第二,多拉马里的狗血剧情似乎还有那么点儿事实根据可以参考。

可惜,樱井翔没那运气,所以理所当然的结果就是,灰溜溜的回了家。

为什么会想见那个人呢?随手打开电视,里面又蹦达出了那个人的画面。和二宫住在同一个屋檐下,每天会做着不知所谓的梦说着奇怪的梦话。可是昨天晚上的那个人,却只是抱着被子睡的香甜。

于是说到被子……樱先生从刚才就忽略了脚下踩的软软的东西。

“啊啊啊啊,相叶雅纪!!”

“你吼什么啊!!!”

“你给我横山裕的电话号码!”

“就为了这个?你大半夜给我打电话?!!难道不知道作为主厨睡眠是很重要的么?我还要早起去菜场挑选食材,而睡不好状态就不好就不能够……”

“给我横山裕的电话号码!!!我要惩罚他这个睡觉不叠被的!!”

“我说小翔,我很早之前就想说了。”

“什么?”

“你这保姆性格到底是得谁真传啊?”

嘛,其实,也许,大概,惩罚只是个借口吧。

?

?

看到横山轻车熟路的一头钻进洗手间,樱井习惯性的在外面喊道:“这么主动就去洗澡,你给怪叔叔的福利也太大了吧?”

“怪叔叔有洁癖来着不是么?吃泡面倒错了地方都会被骂,我还是乖点的好。”高频的声音,伴着流水的声音不清晰的传出来。

樱井露着大门牙呵呵的笑着,利索的从柜子里掏出一条毛巾放在洗手间门口,然后打开按下IPOD的开关,过分激昂的音乐划破了属于午夜的那份静谧。

“从以前我就想说了。”横山围着毛巾从洗手间出来,然后大大咧咧的扑倒在床上,“你这人的品位真不怎么样。”

看着那还滴水的头发沾湿了枕头,樱先生的保姆性格再次爆发,飞快的冲进洗手间拿了条毛巾出来扔到横山的脑袋上。

“擦干净!!”

“反正它终究要湿的。”横山不情愿的爬起来嘟囔着擦起头发。

“怪叔叔不喜欢不听话的孩子。”

“你他妈的还真当我永远是小孩子啊!怪什么叔叔,我比你年纪还大呢!”一条半干不干的毛巾扔了过来。

永远是高中生心态这回事。被毛巾正好遮挡上了双眼的樱井想,不是你自己在节目里说的么?

51 另一只2009/4/28 17:04:00

SF 抢了再说!

.

.

.

......................

52 = =2009/4/28 17:22:00

完蛋,看完了我怎麼好興奮...............

饅頭姑娘我要向你表白!!> <

53 小棍桑= =2009/4/29 14:24:00

对就是我,今天自学完毕就跑来看更新鸟~~

是说LOLI你大半夜大电话给我儿到底啥居心,放着肯定很晚睡的游戏狗不去骚扰,看我儿好欺负是不是?= =?

白白那句品位不怎么样可真是说到俺心坎里去了=v=

PS:馒头桑(偷笑。。。殴),咱依然还是那句话,俺很看好你哟~~~

54 TL2009/4/29 15:25:00

为毛半夜打电话给那谁,害我不小心萌了一下,殴

LZ U千万不能坑啊,俺可是把U这文推给了不少人呐 =v=

55 2009/4/30 20:59:00

于是?? 等啊等??? 片片很有爱

56 顶着钢盔酱油春季2009/4/30 23:24:00

好可爱好可爱好可爱的怪叔叔和万年高中生心态的俩片片啊

这两个人还真就是在小打小闹地玩暧昧口牙~~XDD

-

-

57 =2009/5/1 17:21:00

tl

58 片片阿....2009/5/1 23:33:00

快快出來讓娘瞧瞧唄 .....

59 = =2009/5/3 18:16:00

tllllll

LZ你在哪里啊~

60 小棍桑2009/5/3 19:11:00

好几天没更了。。。虽然俺知道是俺选的要先更那个= =。。。

但是药片桑。。。俺很想念双片组哇~!

61 、、2009/5/3 19:14:00

会有字母君么

会有字母君么

两眼发光

62 药片桑2009/5/3 22:10:00

于是我就想说,我没弃坑.

正在写,今天写的完就贴,写不完就明天贴...

小棍桑,我又自由的了...

.

.

.

63 鱼片就馒头2009/5/3 22:51:00

剧情需要,时间就彻底BUG了.无视吧无视,反正咱这是架空 = =

?

然后,毛巾被人从头上轻轻的揭开,然后一道白影在眼前晃过,然后嘴唇上就吧唧一下,留下个湿湿的口水印。

“嗯,果然这个是chu。”毛巾又盖上了脑袋,只能从缝隙里看到一双白白的大脚丫消失在视线里,然后听到床垫的弹簧发出重物压上的声音。

这个,是怎么回事?樱井把头上的毛巾取下来,在自己嘴上蹭蹭,全是口水啊……

视线定格在那个爬在床上写着什么的人身上,凑过去,凭借自己良好到恨不得远视的眼睛看着那个写到浑然忘我的人。

“不能看!”床上的人快速的合上了本子,猛一抬头。

偷看的人捂着本就成锐角的下巴,“我又没故意看,我就想知道你随便用我的东西干什么。”

“切,小气,明天买新本子还你。”把本子往怀里一抱,在把棉被往身上一拉,“晚安!”

樱井哭笑不得的看着那个连脑袋都盖到被子里的人,然后小声念叨着“你要憋死也别死在我家啊,传出去多不好。”的离开去洗澡。

?

用手摸着自己的嘴唇,樱井感慨横山那家伙果然就是个“3”型嘴巴,就这么一亲就能沾上这么多的口水。

不过,樱井对着镜子摆了个帅气的pose,然后自恋的看着镜子里的自己。果然,这样的自己,是值得被chu一下的吧。

不过,那个“果然这个是chu”是什么意思?

回屋的时候,那个埋在被子里的脑袋早就露了出来,抱的死死的本子也早就不知道什么时候飞到了地上。

樱井自觉的在横山睡的那侧的床头放上一大瓶水,省得那家伙半夜起来口渴又到处找水喝。然后拣起地上的本子。

你不让我看?我偏看!!

?

isschuいって何でしょうか?
chu
は子供でkissは大人ですか?
そんな
簡単な事じゃないでしょう!

isschuいって何でしょうか?
issが夜の
chuが昼のですか?
そんな
複雑な事じゃないでしょう!?…だね

?

樱井的嘴角抽搐着,心想,横山裕,我是你写歌词的实验品么?

然后,轻轻的掀开被子,睡到那个人的身边。

还好换了张大床,关灯的时候樱井想,要不就你这个借宿法,我迟早睡出沙发综合症。

?

?

“想给人打电话就别这么扭捏,按下键子,大吼一声‘横山裕你给我回来叠被!’不就什么事都没了么?”二宫顶着个巨loli的皇冠,穿着一身高中制服,一脸猥琐加揶揄的表情看着樱井。

樱井正正脑袋上的皇冠,然后遏止住了自己想拿这皇冠砸向眼前这个永远17岁的少年。

“不过,”二宫笑得更加灿烂,“你那被放这么多个月不叠的话,早就成脏地毯了吧。”

……

“啧啧,真没想到,你有本事把人家勾搭回家,没本事对人家负责啊。”

……

“那我还是别把你的号码告诉他了吧,难得他还在耿耿于怀后来一直没能和你当面道谢。”

“告,告诉他吧。”樱井觉得再不说话,自己那后槽牙就会怨念的磨掉了。智齿都拔了四颗了,再没了后槽牙,那是多么悲惨的事情啊。

“心术不正。”二宫正了正皇冠,换上笑容向摄影棚走去。

我就心术不正了又怎样?樱井也正了正皇冠,跟了上去。

.

.

.

.

64 鱼片就馒头2009/5/3 22:53:00

我越来越不知道该怎么写了 = =

.

.

.

65 小棍桑2009/5/3 23:12:00

我忙不叠的就来表白了~!

那磨牙的LOLI真销魂啊 啧啧~

是说大白那一下口水满满的CHU到底有啥意味俺还要拭目以待啊~~~

66 鱼片就馒头2009/5/3 23:21:00

我单纯想知道,为毛那段日语就成那么小的字体了.

一定是我RP不好,嗯....

.

.

.

67 2009/5/3 23:24:00

魚片桑,俺每天都準時來刷新TAT

兩片片太可愛了><這種真實到不行的生活更讓人萌啊。。。

68 2009/5/3 23:27:00

kicyu也用上了呢~XD

但是SHO被CHU也這麼淡然..

是說他們之間的關係是...?

69 顶着钢盔酱油春季2009/5/4 0:16:00

嗷嗷嗷嗷嗷嗷,翻滚地扭动,3字形嘴巴的横片片乃就是个可爱的小LOLI啊~~~

自恋的翔片片,请你配合歌词,CHU,KISS,以及KICYU回去吧啊啊啊

-

-

-

-

70 = =2009/5/4 10:15:00

少爷好温柔><

横片片下次改用KISS~

哈哈哈激情点没关系!

BTY,作为双片担

我可以睡在他俩中间嘛XD

71 = =2009/5/4 15:43:00

這次胖子連載日記上又寫了

"果然只要有翔在,就會覺得安心呢"

胖胖你這樣怎麼可以啊啊啊!!(當然可以....OTZ)

72 狗肉2009/5/4 15:50:00

U确定这文不会有字母??U确定U确定?

不依啊!!!

73 我是一个馒头2009/5/4 16:48:00

狗禸啊,这种你情我愿就是写文的文盲写不出来的字母,是不会有什么结果的.

U放过我吧 T?_T

不过,也许,哪天我就抽风了呢?

.

.

.

74 ==2009/5/4 19:53:00

TLTLTLTL

LZ我在坑底望着你

75 两木片2009/5/4 21:32:00

LZ,我等着你抽风写字母的那天。。。。。。。

76 顶着钢盔酱油春季2009/5/5 0:53:00

嗷嗷嗷嗷,自己更完就来给TL了~~~~

我也在坑底望着馒头><

-

-

-

-

77 = =2009/5/5 17:27:00

有意思!!!

嗯,很期待进展,LZ继续啊!

弃坑就钉你小人……

78 = =2009/5/5 20:31:00

TL。。。LZ。。。

79 TL2009/5/6 17:42:00

rid =w=

LZ请加油> <

80 2009/5/7 13:22:00

LZ~你總得有個動靜吶T3T

81 有点动静2009/5/7 13:28:00

最近天气太好,加上小棍桑最近不在.于是馒头就懒了..........

不过肯定会更的,那个谁谁谁快生日了啊毕竟

82 鱼片就馒头2009/5/7 23:06:00

?

樱井翔拨通二宫给的那个号码的时候,心里已经有了无数套说话方案,从强硬的到流氓的,从礼貌的到伪君子的。结果电话那头一个怯生生的“樱先生您好”一出来,瞬间就像rolling tower倒了一样,让樱井翔所有的预案碎一地。

“你有我的号码?”那为毛不早点给我打电话?

“刚才nino发给我的,我就单方面的存储了。”

“没事没事,我也才从nino那里知道了你的电话,所以就打给你了。”二宫和也我最近没怎么你,为什么你要这么对我!!

“不知道前辈什么时候有空,我想当面道谢,关于上次的事情。”

“那就……”樱井翻了翻最近的计划,“周六见面如何?”

“哦,好呀。”

“那我们在XXXX见面吧。”樱井说出了自己经常去的那家气氛很好品位也很好的西餐厅。

?

樱井翔穿着看起来特随便实际上在家搭配了一个多小时的衣服,特注意形象的坐在角落的窗边。

等待,等待,等待。

樱井鄙视的想,自己现在为毛也开始像那些不知所谓的小说里那样用一种格式诡异的句型来形容自己现在的心情?

“翔!”一个大嗓门打破了西餐厅里柔和的音乐声,顺便吓得角落里的大明星手一抖差点砸了咖啡杯。

要保持好形象,樱井这么告戒自己。然后深呼吸,换上笑容,抬头……瞬间压低帽檐低头默念“你看不见我我也看不见你”。

可是,那个穿着尖头短靴花哨衬衫夹个名牌包戴个蛤蟆镜的聒噪青年,直接走到了樱井翔的桌子边,坐在了他的对面。眼镜一摘,豪迈一笑:“找的就是你!”

hina,小点声,形象,形象!!”樱井小声嘀咕着。

“有啥?你还真以为自己了不得了?”村上稍微压低了一点声音,特无所谓的拿过樱井的咖啡咕咚一下全喝了下去,然后用手背一擦嘴,递上一张名片。

“有人让我捎个话。”

樱井看着这个和自己从小一起翻过墙去踢野球的人,名片上有着三个让他这样的人看着就头疼的字“经纪人”,然后嘿嘿笑着说:“你那跟谁都能说一起去的性格终于有用武之地了啊!”

不出所料的挨了pia,也不出所料的又一次在这个不显眼的位置丢人现眼。

“我现在负责的人,让我给你捎个话。”

“您说您说。”樱井捂着脑袋想,横山裕到底是幸运还是不幸,遇上了这么个交际有能力打人更有能力的人做经纪人。

“他今天临时去出外景了,晚上如果回来的早,而且你有时间的话,就大家一起去相叶的店里见。”

“临时?”樱井凑了过去,瞪大了眼睛问。

“本来做嘉宾的艺人闹情绪,不愿意被耍,节目组就想到他了。”村上皱眉,6小时增肥实验这样的节目,是个人都不愿意去做的吧。但是当他问横山的时候,那家伙想也没想就答应了。

“他自愿的?”凭樱井的经验,他知道准没什么好事。

“自愿不自愿,又能有什么办法呢?”村上苦笑,“你也是知道的。”

?

?

休息室里,横山举着手机笑靥如花。

“笑的恶心死了,又是哪个暗恋你的姑娘啊?”樱井坐到他身边,准备抢手机。

“弟弟已经到东京了哦,要我晚上请他吃面呢!”横山炫耀的把手机放在樱井眼前晃啊晃。

“还吃,小心胖回去。”斜眼,你个怕生的,弟弟来了你又高兴了。

“没关系的,我可是经历过6小时增肥和6小时减肥这种伟大试炼的男人!”横山把胸脯拍的砰砰响。

这也可以成为炫耀的资本么?樱井想,这就是横山的厉害之处吧,苦闷什么的,换个角度来看,也可以是快乐的。于是,他心一横,头一抬:“那有什么!我还是穿着透明小雨衣唱着rap出道的男人呢!”

.

.

.

83 鱼片就馒头2009/5/7 23:08:00

于是,这段终于稍微写出点可以继续下去的感觉了。

不出意外明天继续更。

躺平去了

84 = =···2009/5/7 23:16:00

LZ更了~~

其实…

我被那交错的时空搞得有点混乱…

继续等待LZ更新~

T

T

T

85 = =2009/5/11 19:34:00

奔跑 LZ今个已经11号了呀~

86 = =2009/5/12 0:51:00

阿...此L難不成被遺忘了?

NO NO NO ~~~~

87 馒头说2009/5/12 10:49:00

我没忘了今天已经12号了,但是最近太忙,争取今晚或者明天更吧。

这文怎么着也得在TQS完结之前完了啊……

88 小棍桑2009/5/12 14:37:00

是说我终于回来了撒花~~~(其实已经回来好几天了只不过咱没有过来催命=v=)

这段用了很多经典揷花嘛~~摸馒头。。。不过6小时增肥让我瞬间回到了那BLX的年代TAT。。。

虽然U已经报备了没有完成任务,但我还是呆若木鸡了= =

害羞的白白,请尽情的攻下LOLI吧~!

89 鱼片就馒头2009/5/13 21:44:00

9.

?

“你厉害行了吧?”横山看着眼前竞争意识又出现的樱井无奈的说,“我可没那个勇气穿着透明雨衣加纸尿库出道。”

樱井想这人到底是损我呢还是夸我呢?于是手往横山身上一搭,笑着说:“纸尿库又怎么样,现在好起来不就好了么?其实你也可以考虑来我们公司啊,肯定会让你比现在火的。”

“那可不行!”横山一把推开了樱井,“hina那么照顾我,公司那么信任我,我才不能离开呢。”

“其实,”樱井坐下看着站在那里脸憋的红红的横山,“你离不开的,是关西那群朋友吧?”

横山不好意思地笑了笑,凑过来挤在樱井身边坐下:“我也舍不得你啊,你知道么?”

别以为我不记得了。樱井笑着把手捏上了横山的脸:“那下次喝酒不许再像那次一样了!”

“哪次啊?”横山努力挣月兑樱井的手。

“相叶家那次啊,hina也在那次。”

“哪次?”横山含糊不清的问。

“你忘了啊??”樱井想果然还是只有自己记得那么无所谓的事情吧,然后手上的劲也小了下来。

yeah!作战成功!”再被反手掐上脸的时候,樱井想,这个人怎么这么擅长骗人呢?

?

?

在相叶第五次看向墙上的表,二宫又破关一个游戏的时候,樱井翔认真的想,自己就是个傻子啊!为什么要乖乖的浪费了休息日,跑到相叶高挂“今日休息”的饭店,在这里无聊的杀时间等那个不知道什么时候才能回来的横山裕。

“回来了!”村上的大嗓门伴着野蛮的开门声,众人回头看去,村上身后是个一脸难受的横山裕。

“回来了就开饭吧!”相叶蹦跳着光速冲去厨房,同时听见身后的横山咆哮着冲去洗手间的声音。

?

酒过三巡,村上就有些喝高了,开始瀑露本性的见谁亲谁。樱井看看身边,二宫和相叶都也有些微微的醉了,也都脸红脖子粗的在那里扯着嗓子喊着什么。他看看那个在村上身后东躲XI_Z的横山,还是清醒的状态,笑看村上和二宫他们的笑闹。意外的,那张脸上的笑容,是樱井所不熟悉的,有着宽容,就像长辈看着晚辈那样的笑容。

没多久,村上是真的喝多了,先是在相叶拒绝被亲了的时候,在他的肩膀上留下了牙印。后来又到处找着横山要亲,后者就笑着到处跑着拒绝。其结果就是,饭店里追打的空间不够,自然就闹到了后院的小停车场。

樱井一边躲村上的“攻击”,一边感慨幸亏20岁以前不能喝酒,否则自己的青春年华一定早就毁在村上手里了。

躲着躲着,这躲口勿的游戏就直接进化成了捉迷藏。在村上掐腰大喊:“你们都给我出来,否则别怪我不客气!”的时候,一把拽开自己的车门钻进了后座躲了起来。头一次,樱井翔庆幸自己忘记了锁车门。

擦擦汗,一抬头,那个“啊~~~”的吼叫被生生捂在了另一个人的手掌里。

横山放大的脸出现在樱井的对面,那鸡爪子一样的手在那有些外翻得嘴边比了一个别出声的手势。樱井点点头,横山也就放开了手。

“不好意思,我家hina喝多了。最近为了帮我联系那个秋天的剧,他受了不少委屈,让他发泄发泄吧。”横山小声道歉。

“没事,他从小就这德行。”樱井摇摇头,在横山有些惊讶的眼神里说道,“我从小就认识他。”

“那你不是很惨?一定从小就被他欺负吧。”横山的眼神里颇有一种革命同胞的共同体感。

樱井默默地点了点头。

?

kimi!你给我出来!!”估计是谁都找不到,村上生气的在外面大喊起来。

听到这喊声,横山把脑袋低的更低,整个人缩在了车座下面。

“他叫kimi,又不是叫你,你躲什么。他还真喝多了,叫个完全不在这里的人。”樱井看着横山好笑的安慰。

横山摇摇头,伸过一只手:“重新介绍一下,我就是他嘴里喊得‘kimi。”

唉?!!!

小棍桑,我预感下次更新,你就能看到你想看的东西了= =

90 小棍桑2009/5/13 22:02:00

是说我刚才说的那堆废话都被HX了么。。。TAT

我终于等到了么??痴痴的等了这么多天终于等到了么~~~咩哈哈哈哈

相叶蹦跳着光速冲去厨房-----------是说亲耐的你这性格拿捏也太到位了=v=

呦西~!期待下一回~!

91 M2009/5/13 22:44:00

欢欣鼓舞地默默T个L~~~~~

92 、、2009/5/14 2:36:00

我又想起了47里hina那疯狂的酒后撒欢,喷

93 TL~~~2009/5/21 11:20:00

不知掉哪儿去了!LZ更文吧!星星眼……

94 鱼片就馒头2009/5/21 22:49:00

我终于可以好好睡个觉了 = =

10.

?

樱井翔记不清村上在外面都胡乱喊了些什么,他只记得横山裕笑着说:“我叫侯隆,不过公司说太拗口了,就改成了裕。”

樱井翔记不清二宫和相叶是怎么把村上支走的,他只记得横山裕笑着说:“其实,横山这姓我也不确定是不是我的,我妈从来都不和我说我老爸到底是谁。”

樱井翔记不清自己是怎么回答这些话的,他只记得横山裕笑着,咯咯的笑着,不好意思的笑着,然后低下头,嘀咕着:“原来这三个字都不是我的,不是我的。”

樱井翔记不清自己是怎么柔软程度大爆发的,他只记得自己保持着躲藏的姿势,凑了过去,含住了那还在笑着的嘴唇,然后,选择性的忽略了那个人惊讶的眼睛。

这嘴唇,果然就像看到得一样软啊,而且那微凸的下巴,其实让这嘴唇更适合亲口勿不是么?樱井边想着,边加深了这个口勿。撬开牙齿,深人口腔,然后……

“你咬我干什么!!”因为村上还没走远,所以樱井捂着嘴的抱怨还是低低的音量。

“你干什么亲我!!”横山使劲擦着嘴巴,咬牙切齿的蹦出了这几个字。

“你以为我稀罕么?!!”樱井口不对心,他绝对不会说,我不想看到你这样难过的笑。

“我不就是没吃相叶今天做的那奇怪麻婆豆腐么?你用得着这么落井下石么?!”横山瞪起眼睛,然后挂上一抹微笑,“不过似乎今天的麻婆豆腐味道还不错。”

“我怎么没……”樱井那个“觉得”被那只扑过来的大白熊的口勿淹没了。

?

“你觉得不公平啊?”气喘吁吁的结束这个在狭小空间里的口勿的时候,樱井问。

“对啊,本来就不公平。”横山坏笑着摸了摸鼻子,“你都请我尝了麻婆豆腐,我也得请你尝尝我今天吃的高热量食物!”

= =,除了口水,我什么都没尝出来。”

“那要表再仔细尝尝?!”鳕鱼唇再次凑过来,作势要亲。

樱井躲了躲,结果撞到了车顶棚。于是他在心里默念,下次换车一定要买辆高大的吉普,就算积架再怎么拉风也要换!

“吓你而已。”横山笑笑,“我今天吃了无数汉堡、炸鸡、蛋糕、可乐……”

樱井打量着横山的胃,确实,胀得厉害。

“放心放心,下周我还要去参加6小时减肥的节目录制,胖不起来的。”横山笑着拍了拍樱井的大溜肩,“要是你去吃,你们剧组的人一定会紧张死的。”

“为什么?”

“我是气球体质,胖得快瘦得也快啊。倒是你……”横山下车的时候,满脸戏谑的说。

“可是,这样很伤身体不是么?”樱井看到自己说出这句话的时候,车门口那个顿了一下的身影。

“看到hina那么低生下气的为我求工作,我觉得自己不努力不行啊!我要加油,sho kun你也要加油哦!”

门关上的那一刻,樱井觉得那个至始至终都没有转过来的背影,突然就高大起来了。他有些高兴,这个人再也不叫自己“前辈”而改叫“sho kun。他又有些难过,原来,在那个人的心里,hina比自己重要么?

?

?

“我有在好好加油,你也要加油哦!”电视剧的宣番节目里,横山对着儿时的伙伴大声的喊着,似乎完全忘了宣传电视剧的事情。

樱井在镜头看不到得地方瘪这嘴小声嘀咕道:“我们是来宣传the quiz show的啊,也说说the quiz show的事情吧。”

横山看看身边的樱井,笑了一下,然后继续对着镜头装傻。

我知道的,你,一直有在加油的。

95 小棍桑2009/5/21 23:39:00

除了口水,我什么都没尝出来。-------------->除了萌还是萌=v=

药片桑今天因为某些原因心情超好的更了双片,于是俺也很欢乐~~

那个KISS俺已经很满足了~~U不用内疚了。。。(其实U根本就没内疚对吧= =)

= =

= =

96 = =2009/5/22 0:21:00

原来这三个字都不是我的,不是我的

=============================

摸摸

很多次看到这句话都BLX了

LZ加油!

期待啊期待下次更新~

97 = =2009/5/22 12:53:00

等到更新了

胖子那時候真的讓人心疼啊

那難過的笑真是TAT

98 H就是那浮云2009/5/31 17:36:00

原来这三个字都不是我的,不是我的

摸摸

很多次看到这句话都BLX了

同BLX了

我不是来催更得 真的不是来催更的

只想说今天是不是会和剧同步更新

H就是那浮云

新人过门

• RP:48
文:7 分:59

99 馒头就鱼片2009/5/31 20:30:00

原来这文我已经10天没更过了啊……

先去看剧,晚上看看能不能写几笔,最近懒啊……

馒头就鱼片

小小BLX

• RP:312
文:105 分:621

100 JZ2009/6/1 2:56:00

满是口水的kiss啊

萌翻了><

扑过来的大白熊

噗~LOLI终于被扑了啊~

是说馒头桑和小棍桑看着眼熟呢~

俺这是在乱认人么?

嘛~跑开~馒头桑U要加油啊~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

127100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录