6161条/页,1页
1楼主 nil2006/12/30 0:09:00
山下智久がある女性にフラれ“未練タラタラ”だという噂が。そのある女性とは・・・。
(以下引用)
山下智久と交際し、隠しマンションで半同棲生活を送っていた元タレントのA。ふたりの交際は数ヶ月前に破局してしまったのだが、山下本人は彼女のことをいまだに引きずっているという…ranking
(以下引用)
「周囲にも『季節が変わるたびに思い出す』なんてロマンチックなセリフでAへの未練を漏らしているようです」(事情通)
Aとの交際は一昨年夏からスタート。親友である俳優・城田優と、その彼女で女優の黒木メイサ、山下、Aの4人で遊んでいるうちに接近していった。
[PR]IMAGE
「エキゾチックな顔立ちで美形の黒木メイサですが、Aもそれに負けずとも劣らない美女。4人の六本木ダブルデートは頻繁に目撃され、話題になっていました。ただ、一時期山下が赤西や錦戸亮とクラブ遊びに励んでいたことで、かの銃ぉとかなりモメたみたいいなんです。その後、Aの生活環境が変化して合えなくなり、Aのほうから別れを告げたとか」(前出の情報通)
現在は特定の彼女を作らず、傷心に浸っているという。
[PR]JJ掲載(引用「BUBKA」より)
「Stand Up!!」二宮和也、山下智久出演エロチック・コメディ
元タレントAさんとは前々から噂のある元タレントでグラドルの橋本沙和とイトコという女性のことでしょうか。(参照はこちら)
山下は最近、あびる優との仲が取り沙汰されていましたが、今もAさんのことを引きずっているならあびる優との交際はない!?
あびるとの仲も噂に過ぎませんが、お揃いのネックレスや指輪をしているなどの話は今も飛び交っています。あびるは左手の薬指にしょっちゅう指輪をしてテレビに出ているので(今週のロンハーでもしていた)彼氏がいることは間違いないでしょうね。相手が山下ではないことを祈りたい!?
就是說,山下和在5月份同居的女友又一起了?
or 山下那時同居的人就是abiru?
23 翻訳2006/12/30 0:29:00
37 挺可爱2006/12/30 0:48:00
不过恋爱是好事,胖子恋爱吧,找个好女冷,长得像小叮当还要会烤禸。
————————————
俺长的倒像小叮当,可惜,不会烤禸,只会吃禸。。。
泪。。这辈子没指望了,但愿下辈子能做个会烤禸的女人。。。
---------------------
烤禸可以学的,别这么快就自我否定了
接着否定之否定吧
=========================
望ls,伦家喜欢吃烤禸,算和胖胖是同好吧,好吧,要是只剩一块的时候我会考虑给胖胖的......还是可以考虑吧.........
======================
可惜不够,你应该说,要是吃烤禸的话,你可以等他吃饱了你再吃....
53 EMI2006/12/30 9:35:00
今天一早就有人跟我说被这帖子上山下和后藤的东西给雷了,连平日我觉得最理智的孩子也雷到无语。
我自己的感觉是这是“晴天”根本无雷。
我说:傻孩子
假如这都被雷,那你不能继续看山斗了,因为山下会和这女人纠结很久的。
以前山下和后藤的新闻多,
以后会更多
无论“山斗”是否较真
公司也会一直让这女人和山下的新闻纠结在一块的
山下和斗真的同性恋传闻你觉得对他们的前途有效吗?
哪家的饭会希望自己偶像被JD为HOMO?
加之最近山下、斗真确冒出来吐了N多个“粉红泡泡”
要平息这种热浪,就只有任由后藤发挥她的“功力”了
有孩子说她的鼻子和斗真的鼻子好像
这不是女版斗真这样
我想说:你没看出吗?
就算后藤写的是在纠结与山下的关系,从她的角度判断
这也是女版山下
她从一开始就一直高调写着“love song”
斗真是这种性格吗?
所以,要真后藤和山下曾缠在一块,这只能说明
山下曾经和她一块也是因为斗真在他心目中有多重要的缘故 :
在必需找一个女人的情况下,就找个鼻子像的吧。
后藤的外貌我很喜欢,也支持山下和她纠结下去(不过缠不缠得起来得看造化)
我会这样分析也是因为我觉得这不足以雷到“山斗”
就酱
以上
6161条/页,1页
1