小田san亲自演唱的我街果然好听~~~~~

11919条/页,2页

1 2
您是第5367位读者

101 唉!2006/12/31 17:38:00

55…这年头怎么连说真话都没人信了呢……

========

摸摸,我知道,谁让你说的是我儿子呢?

以后记得对于我儿子,夸奖=黑。

不是动物妈护犊子,是动物黑太rp了。

102 2006/12/31 17:41:00

听完粉雪了

小田的音准技巧没的说

但是总觉得少了点什么

我真的不是黑小田

想当初我听粉雪第一感觉就是想流泪阿,可是听小田的版本没有想哭的感觉了,只是单纯觉得好听

那种尾音毫不拖沓的唱法不是什么歌都合适的。。。

----------------------------

同意

粉雪好听就在于音与音之间的缠绵和声嘶力竭

要用那种用尽浑身力气喑唱的方式才能出来那种痛彻心肺的感觉

自己滚下去默默听原版

--------------------------

RID

不过小田的嗓子实在很好听

但是确实没把这歌的意境表现出来

103 = =2006/12/31 17:45:00

听完粉雪了

小田的音准技巧没的说

但是总觉得少了点什么

我真的不是黑小田

想当初我听粉雪第一感觉就是想流泪阿,可是听小田的版本没有想哭的感觉了,只是单纯觉得好听

那种尾音毫不拖沓的唱法不是什么歌都合适的。。。

----------------------------

同意

粉雪好听就在于音与音之间的缠绵和声嘶力竭

要用那种用尽浑身力气喑唱的方式才能出来那种痛彻心肺的感觉

自己滚下去默默听原版

===============

就是喜欢那种声嘶力竭的感觉

小田声音太清澈了

104 = =2006/12/31 17:49:00

52.1M 
     20061227クリスマスの約束2006-小田正和-我街.wmv 

105 第一次2006/12/31 17:57:00

听小田的歌的时候为他声音惊艳过.不过这次他唱我街感觉普通.

他唱瀑风雨的主题曲的时候感觉更好.

106 =3=2006/12/31 18:03:00

一开始就小田桑唱不就得了,哎...

107 我穿越了2006/12/31 18:15:00

- -我怎么觉得KT的好听..果然最近脑子问题严重了..

108 = =!2006/12/31 18:32:00

小田桑的嗓音确实漂亮,很清亮,听着舒服

但是太平淡,总觉得不够缠绵,而且他的尾音处理我真的适应不了

觉得还是KT的更符合歌词的意境,大概是年轻人的关系?

我觉得还是KT的要好些

109 ....2006/12/31 18:32:00

小田的歌主要是表现他独特的那种发音技巧.就像元千岁那种

他做的曲子别人唱不出来这种味道.

别人唱的版本可以当成另一首歌来听.

110 = =2006/12/31 19:03:00

25.6M 
     クリスマスの約束2006(12.28)-2小田和正[粉雪].wmv 

52.1M 
     20061227クリスマスの約束2006-小田正和-我街.wmv 

21.8M 
     小田和正 [ I LOVE YOU ] クリスマスの約束2006 (12.28) -3 .wmv 

30.7M 
     松隆子x小田和正[みんなひとり]クリスマスの約束2006-5 .wmv 

44.1M 
     クリスマスの約束2006 061227 -6 松隆子x小田和正[toU].wmv 

74.7M 
     クリスマスの約束2006 061227 -4 いきものがかりx小田和正[SAKURA].wmv 

29.6M 
     クリスマスの約束2006 061227 -1 op 小田和正[言葉に出来ない].wmv 

111 = =2006/12/31 19:03:00

放送一下

反正传都传了~

112 ne~2006/12/31 19:08:00

那什么...虽然不想说,但还是忍不住想说

看粉雪那段,一开始看见小田san,我觉得他很象爷爷~~~

泪~~~~对不起!!!我不是故意这么说的

其实,我很FQ小田的,他的声音和年纪是成反比的

113 2006/12/31 19:36:00

有没有网通的MO啊,我的网络现在不行啊

114 一串72006/12/31 20:26:00

晕4

破网

海底光缆还么修好吗

mo动都不动一下的

一串7

御姐养成中

• RP:13825
文:6243 分:32745

115 。。2006/12/31 20:32:00

呃..和这里大多数人意见相左,爬走...

116 一串72006/12/31 20:42:00

小田桑的跳音很多啊,咬词也是一如既往的有些跳跃,呵呵

感觉原本KT那个版本更加伤感些

也许是圣诞、新年的关系

小田桑这版唱的很有力道,很坚定,没有一丝彷徨

live道行尽现

两个版本都很不错

也许是先人为主,还是觉得孩子们单曲的版本更加能够打动俺

一串7

御姐养成中

• RP:13825
文:6243 分:32745

117 理绪2007/1/10 0:22:00

110楼的大人~~~我来晚了,能否再传一下MO呢?你的文件过期了

我真的超想要这个档~谢谢啦!!!

118 + +2007/1/10 0:33:00

小田大叔声音真是不倒,这首歌听了kt版我就一直想听小田亲自唱,没想到还有其他惊喜,听到了他唱的粉雪。
小田的声音感情已经藏在深底,听不到了,只能感受到他声音的动人。

119 = =2007/1/10 1:10:00

觉得这帖挺好笑,一堆声称不是KT饭的在说KT唱的好,有些KT饭在谦虚。

其实真没必要这样,现在别家并不关心这个KT唱的好不好。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11919条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录