J家后浪吞前浪

581100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第30554位读者

楼主 老人叹息2009/4/28 0:53:00

ジャニーズ世代交代にさびしい思い

ジャニーズタレントの中でも多忙を極めている国分太一が 410日に放送されたラジオ『Radio Box』(JFN)では
ゲスト出演したトニセン(坂本昌行、長野博、井ノ原快彦)とともに、興味深いフリートークを広げた。
GENJIのバックダンサーを務めていた頃から、かれこれ20年近い付き合いとなるだけに「急に空気が昭和になった。落ち着くよ~」と嬉しそうな国分。
なかでも盛り上がったのが、ジャニーズ内でのポジションについての話題。

?

だんだんとメーンが若手になってきたことで、世代交代の波を感じているという4人。
カウントダウンコンサートなどでも、これまでTOKIOV6は別の楽屋だったのに、昨年は一緒の楽屋にされるなど待遇の違いを実感したうえ
メインからスペシャルゲスト待遇になったことで、「『おいおいおい!』ってつっこもうと思ったら 、マイクのスイッチが人ってなかった」(井ノ原)こともあったらしく
これは確かにさびしい話。
しかもその後、ジャニーズ恒例の初詣では、ファンの子から「赤西くんはいないんですか?」と聞かれてしまったとか。
これでは「新年からヘコんだ」というのもうなずける。

とはいえ、「仲のいい後輩は?」との質問には、坂本が相葉雅紀、長瀬智也、滝沢秀明、長野が今井翼
井ノ原が村上信五、二宮和也、番組で共演しているJr.の名を挙げるなど、なんだかんだと世話をしてあげているよう。
「世代交代」は確かに寂しいことだが、キャリアがあるからこそできることもたくさんあるはず。
これからも、後輩のお手本となる ような活躍を期待したいものだ。

2 = =2009/4/28 1:01:00

可怜

认清事实

今年跨CON就別去抢镜了吧

3 浪女回头大家看2009/4/28 1:02:00

其实KK才是最没有存在感的

4 = =2009/4/28 1:03:00

说什么了

如果是前辈自己感慨的话,那就不必了

5 ==2009/4/28 1:03:00

上翻译

6 = =2009/4/28 1:05:00

看不懂,但是抱走文中赤字和西字

谢谢hao

7 = =2009/4/28 1:07:00

明明还红着,却要退位了,

这才是最残忍的。

现在是大马哈鱼逆流阶段。

8 = =|||2009/4/28 1:16:00

J家世代交替,四位前辈感觉到寂寞

跨年本来是自己的场子,今年成了guest

本来各团有各自的休息室,今年共用一间

场上想说个话,喂半天才现麥克风沒给开

新年参拜上来打招呼的赤西饭开口就问赤西不在吗?

9 ==2009/4/28 1:17:00

又是跨年那点料
穿不死你

10 = =2009/4/28 1:19:00

====

喷死了

摸摸几位前辈

不过今年是有点。。。过分

11 = =2009/4/28 1:21:00

家世代交替,四位前辈感觉到寂寞

====

这翻译,真像说相声,拇指~~

12 2009/4/28 1:21:00

= =|||2009-4-28 1:16:00

====================

好像没翻译全?第三段咧?

13 = =2009/4/28 1:23:00

第三段就是几个老人说了下自己关系比较好的后辈

14 = =2009/4/28 1:24:00

8L不HD

人最后说了世代交替虽感到寂寞但並不怕,以后还是会很活跃滴

15 = =2009/4/28 1:30:00

艾 前辈莫心酸

这帮老不老小不小的

也会有这么一天的

16 = =2009/4/28 1:34:00

前浪也曾经是后浪

我看这几位前辈心态好的不得了

17 = =2009/4/28 1:35:00

那个饭打招呼的跨年看过repo,太一前辈人很好,谢谢前辈><

18 = =2009/4/28 1:37:00

这些前辈的前辈不是被迫解散的一共就那么一个人、一个团和一个天团。。。

不觉得这前浪是“_Tun”前浪得来的。

19 = =2009/4/28 1:41:00

博妈和283感情好?求8

20 = =2009/4/28 1:41:00

这些前辈的前辈不是被迫解散的一共就那么一个人、一个团和一个天团。。。

不觉得这前浪是“_Tun”前浪得来的。

==================

这只能说明前前浪已经_Tun得渣都不剩几口

没熬到发牢骚

这样解释满意了么

21 = =2009/4/28 1:44:00

好像没翻译全?第三段咧?

--------

第三段不重要

22 = =2009/4/28 1:45:00

只要我本命还愿意站在台上给我看,于我而言都是赚到了╮(╯▽╰)╭

23 = =2009/4/28 2:21:00

很奇怪218那么讨前辈喜欢怎么就没抱到大腿

24 LS的眼睛...2009/4/28 3:07:00

很奇怪218那么讨前辈喜欢怎么就没抱到大腿

=======

坂本が相葉雅紀、長瀬智也、滝沢秀明、

25 = =2009/4/28 3:17:00

家世代交替,四位前辈感觉到寂寞

====

这翻译,真像说相声,拇指~~

================

LZ原来是来黑红A的

26 = =2009/4/28 3:23:00

平家派又聚在一起啦?哪里有得载?

27 公园三缺一2009/4/28 4:55:00

抱走赤西 还有那赤西饭

公园三缺一

小小BLX

• RP:299
  • 马甲锁定
文:129 分:676

28 = =2009/4/28 7:49:00

最近看了03年的运动会,5年的格局变化真的很大

5年后可能自家也会是这个处境吧,只是不知道能不能担到那个时候

29 *2009/4/28 8:52:00

那今年还有跨年么?

越发看出谁是爷爷心头禸了,爷爷3块心头禸才不来给后辈站台呢

30 = =2009/4/28 8:59:00

。。。29L。。。

我觉得KK是就算回家蹲电视也不会来做人禸背景的。

31 ==2009/4/28 9:04:00

蹲电视团又多两位成员了

32 = =2009/4/28 9:08:00

于是TT上DB那张很温馨的杂图就是跨年蹲电视的真实写照。

33 = =2009/4/28 9:09:00

像小井以前也是为KK这种后辈伴过舞的

但是KK从小没受过挫,心气儿高着呢。

34 = =2009/4/28 9:10:00

前辈们可以考虑下果奔赚知名度

35 = =2009/4/28 9:15:00

LS可以OUT了

36 = =2009/4/28 9:16:00

34L 好走不送

37 = =2009/4/28 9:18:00

。。。

一果奔到底要炒到什么时候?

人一没轰趴

二没强X

三没车震

四没大麻

五没NP

六没未成年饮酒

你炒哪家不好,

非要盯着个前辈酒后遛鸟,顶多算个视觉污染炒啊炒啊炒,炒到我非要翻你家丑闻出来是不是?!

38 = =2009/4/28 9:25:00

=============

不好意思,这句话我严重BLX。。。。。

39 = =2009/4/28 9:30:00

光看这帖的回覆就很切合BT了

40 = =2009/4/28 9:33:00

====

这到是真的,现在连饭都不给抽票

41 = =2009/4/28 9:35:00

------
T团还好,总算是从红白赶过去的有点面子,V团那什么鸟安排,真是......不说了

42 啊!鬼!2009/4/28 9:37:00

——————

43 = =2009/4/28 9:38:00

------
T团还好,总算是从红白赶过去的有点面子,V团那什么鸟安排,真是......不说了

-------

我觉得这是能想出给V团最好的安排了,不让V团饭抽票,总不见得让他们帮那帮子小的们暖场吧,所以肯定是等到场子热了后才出来

44 ==2009/4/28 9:50:00

每个时代都要有人来接替

不过J家现在换代确实有点快

45 = =2009/4/28 9:51:00

------

-------

我觉得这是能想出给V团最好的安排了,不让V团饭抽票,总不见得让他们帮那帮子小的们暖场吧,所以肯定是等到场子热了后才出来

-----
没觉得45所很贼吗,JF退出是迟早的事,虽然A团正夯,但是一时之间冷清了不少人也不好看,多少是在有点担心的情况下不得不连线的吧,一来可以连KK+宣传大头舞台剧,有点新意,二来TV多少还是可以担点收视不至于跟前年落差太大,但总而言之的确有利用的成分在,如果棒子本来就要交给A+小三,我对去年的这种缓冲安排真的很寒心

46 -2009/4/28 9:54:00

一提跨年就窝火,这是看得最不爽的一次跨年了

弄个TV尴尬不说,还出个TT雁分飞,不如都在家看电视呢,唯一看着喜庆点的就是KK那段了,剩下的一盘散沙

47 = =2009/4/28 9:56:00

本来以为自己已经不在乎了,看了又BLX了

48 = =2009/4/28 9:57:00

这是事物发展的规律 后辈饭有甚么好得瑟的 你儿子有一天也会变成前浪的

49 = =2009/4/28 10:00:00

啊!鬼!2009-4-28 9:37:00

===========

……他俩是跟爷爷亲孙子似的不假,不过J家上下没有一个人没受过挫,都是摸爬滚打过来的,KK也不例外,尤其又是关西出身。

这贴本来就没他俩啥事,大家放一块随便聊聊成,别单挑出来说成不?现在世道不好,人心容易烦躁,咱都放宽点心OK?

50 = =2009/4/28 10:02:00

留个场子给JF玩很难么?

也没坐不满吧?

收视再怎么也就那么点吧

阿姨那么牛,给A团小三另找场子不行么?7万人国立跨年不是挺好么?一一

表TT的话,JF收他俩,不就多两双筷子的事么。

51 = =2009/4/28 10:04:00

场上想说个话,喂半天才现麥克风沒给开>>>>OTZ...........

52 = =2009/4/28 10:06:00

让场子是早晚的事,只是这种镶边的方式有点接受不了

53 = =2009/4/28 10:06:00

麻痹老子倒是很想看JF跨年,多少年没聚了。

一群老小子年年都感叹,没多少机会大家一起HAPPY。

54 ==2009/4/28 10:06:00

去年跨年就是捧A团

连小三都要给A团配

55 = =2009/4/28 10:07:00

小三人多,再加上跳跳那么多人,资源分配不过来呀,

最终还不得是前辈让,除非是像S团那样,不是百分百靠J+吃饭的。

56 = =2009/4/28 10:08:00

去年跨年就是捧A团

连小三都要给A团配

------------

何必在这里挑呢?A团也就今年10周年,10周年之后又如何呢?

放过人家行吗?

57 = =2009/4/28 10:09:00

啊!一看就窝火,冷眼看下一年跨年要怎么弄

58 = =2009/4/28 10:12:00

好主意,小天团带小三去国立,JF+TT留东蛋,CX生放送就给后辈吧,有种就自己担

59 ==2009/4/28 10:12:00

去年跨年就是捧A团

连小三都要给A团配

------------

何必在这里挑呢?A团也就今年10周年,10周年之后又如何呢?

放过人家行吗?

======================

说个事实也叫挑啊

别团十周年可没这么搞过

60 = =2009/4/28 10:13:00

不是不想退,是还没到退的时间吧?

番组又不是没收视了,连多也不是比谁差了,为什么现在就要退了?

还是以人禸背景的方式退下去的,

别人都是荣归故里的,没见过哪个皇帝要老臣最后还连降三级辅佐新官判完案子才给放回家的。

61 2009/4/28 10:13:00

「世代交代」

………………………………………………

触目惊心的感觉。

62 = =2009/4/28 10:15:00

去年跨年就是捧A团

小三都要给A团配

===============

什么叫“连”,小三给A团镶边是应该的,从辈分上来说

这L主攻JF鸡血YJ们BLX,顺带黑爷爷的心头禸

请搞清楚方向

63 = =2009/4/28 10:17:00

これまでTOKIOやV6は別々の楽屋だったのに、昨年は一緒の楽屋にされるなど待遇の違いを実感したうえ
-------------
东蛋那么大,少了KK一团,会弄不出一个房间?这不摆明了想省事省心

64 = =2009/4/28 10:19:00

虽然现在跨年硬件上去了,场面漂亮,但真是和那个年代不能比的

那时候怎么安排怎么出场哪有现在那么闹哄哄的,让人觉得更本没有用心在做,连mc都是明着读板,都不稍微注意点的

65 = =2009/4/28 10:23:00

想象了一下TV占用KK的乐屋

两间房中间是通的,很欢乐。

66 = =2009/4/28 10:24:00

啊!看得难过了!

还想看JF一代的画面呢!

67 2009/4/28 10:25:00

65L的假设真真乐不出来。

68 = =2009/4/28 10:26:00

这乐屋是说TV一起一间还是T一间V一间?

TV以前乐屋是怎么排的?

69 ==2009/4/28 10:27:00

去年跨年就是捧A团

小三都要给A团配

===============

什么叫“连”,小三给A团镶边是应该的,从辈分上来说

这L主攻JF鸡血YJ们BLX,顺带黑爷爷的心头禸

请搞清楚方向

===========================

什么叫应该镶边啊

要说辈份,前辈也在给A团镶边,难道也叫应该?

70 = =2009/4/28 10:28:00

这乐屋是说TV一起一间还是T一间V一间?

TV以前乐屋是怎么排的?

---------

是说TV这次共用一间,以前是V一间T一间

71 = =2009/4/28 10:29:00

不觉得去年舞台漂亮啊,反而觉得设计很.............

JF跨年最大的差别在于温情感,现在就是看看IDOL穿揷抢镜摆个模样亮亮嗓子,照流程交代就过去了,再来就是O饭比谁家的扇子跟镜头多,CPF萌个互动

72 = =2009/4/28 10:32:00

——————
所以担JF+TT的,算我一个,真真不知道该说啥好,话说真怀念JF那个时候啊,昨天整档的时候把95和96的运动会看了一遍,忍不住BLX了一下

73 = =2009/4/28 10:33:00

谁先来告诉我DL那是啥……?

74 = =2009/4/28 10:33:00

这贴里讨论A团与小三恩怨的请出去。

外面广阔的天地随你们发挥。

75 = =2009/4/28 10:33:00

KKL请回,别在公共帖雷人,东蛋休息室本来就是KK两人一间,何来打通之说

76 = =2009/4/28 10:35:00

==========
为啥乐不起来?
我的意思是T和V各一间,中间通的,然后不停串门,觉得很欢乐而已,没别的意思。

77 = =2009/4/28 10:36:00

KKL请回,别在公共帖雷人,东蛋休息室本来就是KK两人一间,何来打通之说
========
。。。不好意思,我只是路人,我还以为KK打通的是东蛋的乐屋,出来反光是我的不对
不过为什么这就KKL了???

78 = =2009/4/28 10:37:00

为啥乐不起来?
我的意思是T和V各一间,中间通的,然后不停串门,觉得很欢乐而已,没别的意思。
--------------
非你LS,只想说一句:东蛋不是富士台

79 = =2009/4/28 10:38:00

= =2009-4-28 10:33:00
——————
是KKL?我都怀疑是不是KK家的,真要是不会不知道东蛋的乐屋本来就一间,估计就一路人

80 = =2009/4/28 10:38:00

とはいえ、「仲のいい後輩は?」との質問には、坂本が相葉雅紀、長瀬智也、滝沢秀明、長野が今井翼
井ノ原が村上信五、二宮和也

===============================================

有人和我一样看到这个想到的是,还是黄金一代的会做人吗

81 = =2009/4/28 10:38:00

JD科一出准没好事

拜托JD科的也出去吧,什么贴都有你们的事,Orz

82 = =2009/4/28 10:39:00

这楼一路看下来只想说我很欣慰这里还有这么多老人饭T T

83 = =2009/4/28 10:41:00

====================================

那你有没有想过黄金后的和jf一代有多少交集。。。。。。

84 = =2009/4/28 10:42:00

不说第三段的话这就真成JF抱怨了。

所以老人家还是会做人的。

85 = =2009/4/28 10:42:00

好不容易一帖可以抒发一下,喜欢散发脑内思维的就请憋住吧,正楼

86 = =2009/4/28 10:43:00

=======================

恩,挺dj jf前辈们的

87 = =2009/4/28 10:43:00

==================

那都混娱乐圈混J家多少年的了

哪个都是人精啊。

88 = =2009/4/28 10:44:00

====================================

--------

黄金一代很占便宜的,上可以连接JF,下可以接小三

89 = =2009/4/28 10:46:00

黄金一代很占便宜的,上可以连接JF,下可以接小三

=====================

别急么,过两年你也可以说小三一代很占便宜的,上可以连黄金,下可以接跳跳,哈。。

90 = =2009/4/28 10:47:00

===========================

你仔细看看老人们提的这几个和他们之间,有多少交集呢。。。

他们要是不说,谁知道这几个黄金的跟他们关系很好呢。。。

91 = =2009/4/28 10:48:00

但纯说下,为毛现在唱一些HIGH的歌..

小三明明就很年轻....

当年T团的JUMBO之类,连KK这俩不爱动的唱HONEY RIDER也可以疯起来...跨团互动好多..

唱内气氛好HIGH...跨年其实不就图个热闹和高兴么.

92 = =2009/4/28 10:49:00

这帖是要炫耀黄金小天团上下有多吃的开是吧?

93 = =2009/4/28 10:51:00

本来就心淡了,这么一说又不爽起来

跨年本来就是JF的场子,现在就算要转手交给小辈,也至少做得体面一点吧

不知道45所什么意思,现在搞得TV完全是给A团镶边的状态(非黑,我实话)

东蛋那么多休息室难道多挪一间出来都做不到?毕竟是前辈,拿来这么敷衍了事真的太EX了

而且这次跨年真的一盘散沙,这么下去还是别跨了,正好大家都不满意

说是说GUEST,听起来像少年队、近藤那样,实际上有把他们当前辈看吗?

果然跨年的真正意义已经变味了,以后取消跨年吧

94 = =2009/4/28 10:51:00

92L你要跳出去开贴跳去

这贴是jf的老年人的

95 ==2009/4/28 10:52:00

03年跨年最后一曲大家都挺H~

还有前面俺打露脐眼(……)的时候BABE把库子都跳破了……

96 = =2009/4/28 10:53:00

别说在J家,这世界上哪里都是后浪推前浪,人类进步就是这样

所有人都当过后浪,所有人以后都是前浪,包括KK家,他们小时受捧,S团饭恨的什么一样

有什么可BLX的,以后跳跳起来了,小天团和小三团照样是前浪

认清现实摆正位置

97 = =2009/4/28 10:53:00

但纯说下,为毛现在唱一些HIGH的歌..

小三明明就很年轻....

当年T团的JUMBO之类,连KK这俩不爱动的唱HONEY RIDER也可以疯起来...跨团互动好多..

唱内气氛好HIGH...跨年其实不就图个热闹和高兴么

----------------

少打一个字,是不唱很HIGH的歌....

98 redleg2009/4/28 10:53:00

要是KK还能卖,也不至于这样。说到底一荣俱荣

99 = =2009/4/28 10:54:00

恩恩我也记得那破库子那段啊

100 = =2009/4/28 10:54:00

03年跨年最后一曲大家都挺H~

===========

可惜那就是JF最后一次在一起疯了,但至少现在回忆起来还是觉得很温暖的

那最好两首歌就是跨年上的经典,没法复制了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

581100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录