28次的呐喊: LOVE MUST GO ON!!!

56868条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第21073位读者

501 瓦片2007/1/1 20:38:00

对我来说人生最大的不同或许就是决定到这个世界努力的那一刻。那意味着作为一个人的堂本光一的不同。不管是自己希望与否,生活还是改变了。当然从来不曾后悔过,但是只要能让我早点回家我就心满意足了。不过还是有点希望过普通人的生活”——myojo

每天睁开眼睛,就表示还生存着。这对自己来说是最棒的事情了,也是最重要的事情。”——ViVi

工作的时候就会精神百倍,在那个场所自己也倾尽全力,总是不停的努力。而结果,我相信是什么已经不重要了。”——领取日刊Sports助演男优奖的时候接受采访时说的话

502 瓦片2007/1/1 20:40:00

我並不是為了別人稱讚才去做事,而是為了自己。
?
要是有了喜歡的人,我一定會在她面前表現最真實的自己。
?
要是真的有危機出現的時候,我們應該盡最大的努力解決才行。
?
我是那種與其坐在原地煩惱,還不如立刻起身去做的人。
?
我只會在最信賴的人面前坦白自己的脆弱。
?
我當然也會有你們看不到,比較憂鬱的一面。
?
結果只不過是一個結果,但結果好就是好結果。
?
收視高並不一定代表那齣劇集就是好劇集。
?
對於生存的意義應該是好好的去鍛練自己,所以得失的結果都是寶貴的經驗。
?
戀愛是成長的要素。
?
沒什麼知識的談話,實在引不起別人的興趣。
?
要堅持忠於原味的自我!跟以往不同,平常的我!就是白馬王子!
?
沒有什麼特別的未來計劃,隨遇而安,該來的總是會來。
?
有自信的人就是最強的人。
?
我每天都是過著工作的生活,希望可以活得像個人一點。
?
不管我的生命剩下幾天,我想我都會好好地度過現在的每一天。
?
人與人相處,彼此之間的互相信任是很重要的。
?
即使是兩個人相隔千里,還是會互相想念著對方,愛情就是這種東西。
?
男人本來就是一種喜歡自作多情的生物。
?
就算我現在有一生用不盡的金錢,我還是無法對現在的工作放手。
?
理想的生活方式是,就算明天就要死了也不會有所後悔。
?
自己當初選定的選擇,在事後要有「那時候這樣決定是正確的」的想法。對於每天生活中會面臨的每一個選擇,我都是這樣想的。
?
雖然身體覺得相當的辛苦,但工作的過程裏心情卻相當的快樂。
?
我不會害怕失敗。因為,我根本就沒有要輸的打算。
?
對於工作,我很討厭半途而廢。
?
我只會考慮現在我做得到什麼,什麼是現在非做不可的。未來的事,還是應該留待未來再想。
?
清楚明確地找出發生問題的所在,徹底地解決問題,然後向下一次挑戰才能有好成績出現。
?
我想呈獻給大家的作品是經過仔細思考和認真準備的。
?
從以前到現在演出過的連續劇的劇本,我全部都還留著,保存在房間的書櫃裡。雖然不會拿出來翻看,但就是捨不得丟掉。
?
引人注目的歌迷,就是全心支持著我的歌迷。
?
我覺得此時此刻的這一瞬間是最棒的。
?
別人對我做的過份的事,我不會做同樣的事去報復他,也不期望別人對我有所回報。
?我就是我,大家要怎樣看我都沒關係。

503 帮fy2007/1/1 20:41:00

rid+生日快乐

504 瓦片2007/1/1 20:44:00

恋爱方面:

男人得熱愛工作才行,
 男人不熱愛工作不行,
 這才算叫男人, 
 結婚後更需要工作,
 有妻小要養,
 必須保護這個家,
 多了一份對家庭和妻小的責任,
 應該親手賺錢,撫養妻小,
 讓他們三餐溫飽,無憂無慮,
 今天又能安心人眠,讓家人三餐溫飽,
 這樣不是很幸福嗎?
 像這樣為了得到幸福的工作。」

505 瓦片2007/1/1 20:44:00

如果两人陷人热恋中,我将带她骑马遨游。
喜欢的人送我礼物,即使知道那个东西一辈子都派不上用场,但不光是里面的东西,连包装的盒子跟缎带我都会一直留着哦。
我不会叫对方一定要做菜吧。如果不会做的话就在外面吃,如果做给我吃的话,我什么都吃。就算帮我加泡面的热水,我也会很高兴,因为我可以从热水里感觉到她的爱呀。不过与其要对方做给我吃,我应该会想两个人一起做吧。                      ——by温柔的光一

506 瓦片2007/1/1 20:45:00

我认为理想的男性,是能从事自己想做的事,并且情绪上的起伏不大。但在自己的女朋友面前,我会把自己最真实的一面给她看。因为她在我心中是有不一样的地位的,当然只有她能看到我特别的一面喽

若是为了女朋友,任何事都可以牺牲,只有工作不行。

我啊,要和朋友一起玩比起来,我比较喜欢自己玩。当然有一部分事因为时间上没有办法配合,但就算时间上合得来,我还是觉得自己一个人比较好。一个人的话就完全不必去顾虑什么,很轻松。尤其是在和女孩子在一起的时候,我都会特别小心,所以会很累

507 瓦片2007/1/1 20:45:00

关于恋爱:

不允许女朋友和其他异性朋友单独出去,就算是逼不得已,还是会很担心。人与人相处,彼此之间的互相信任是很重要的。我自己也不会和其他异性朋友单独出去。

我喜欢清新温柔,可爱活泼的女孩。在感情上我更注重实质,我认为恋人就像自己的一面镜子,因为自己对恋人会有对普通朋友不会有的真实的一面。

一见钟情决不可能再我身上发生。对初次见面的人,我还是会自然的筑起一道围墙,保护自己。所以没有经过长时间的交往,交谈,我想我很难去喜欢上对方。

对于女朋友,不希望她沾有过多我的色彩。

想撒娇时就撒娇。不过自己脆弱的地方不希望被对方看见,工作上的困扰也不想和她商量。像这种情况,则不愿对她撒娇。

我讨厌女孩子表现出一副跟我在一起的时间比较重要的态度。因为有时自己独处,有时与男性朋友见面的时间也是很重要的。

虽然工作中不喜欢打电话给女朋友,但是若回到了家,即使时间已经很晚了,还是会想打,若是对方打来也会很高兴。

508 瓦片2007/1/1 20:46:00

恋人的定义就是一对男女坠人情网,并且当一个人无法克服问题的时候,两个人在一起的话便可以并肩扶持一同度过难关,而自己脆弱的时候,对方能以温柔的心来包容自己。当然如果对方需要我的时候,我也会守侯、保护她,我相信我们彼此之间会因此加强相互间的信赖关系。

509 笑眯眯2007/1/1 20:47:00

51给我的感觉,是内心很强大的人,这其中有坚强的成分,也有对一些事情不甚在意的成分。

51的所有话里,“我不會害怕失敗,因為,我根本就沒有要輸的打算”,这一句,给我触动最大,有着凛冽的气势和骄傲。

笑眯眯

相当8CJ

• RP:4632
文:2068 分:11174

510 瓦片2007/1/1 20:51:00

啊,我占了顶楼,我不知道

汗……

补图

图片点击可在新窗口打开查看

511 ilbo2007/1/1 20:53:00

握手不纯 我也是最念念不忘这一句

512 瓦片2007/1/1 20:59:00

我ms还占了51L和501L?

汗,再补图

513 瓦片2007/1/1 21:00:00

再补……

514 2007/1/1 21:16:00

有所轻有所重,这样的人才有强大的内心
什么都不在乎的话,会感到空虚而消沉,堕落
什么都很在意的话,又会瞻前顾后,庸庸碌碌
51给我感觉就是一个能把全部注意力聚集在自己看重的事情上的人
这种集中注意力的能力也是他强大的一部分

515 最爱光一2007/1/1 22:23:00

喜欢他的认真、喜欢他的努力、喜欢他的天然、喜欢他的温柔,喜欢他的坚强、喜欢他的责任感......喜欢这个男人的一切的一切,因为他是独一无二的堂本光一。

516 513l2007/1/1 22:23:00

好~小~一~只~ = 3 =

他睡着真象天使

517 最爱光一2007/1/1 22:41:00

都说时间会改变很多东西

但我固执的相信

即使在多年以后

我对你的爱还是会象今夜一样鲜活

即使我渐渐老去

你依然是我心底最温柔的记忆 如夏花盛放

单纯的喜欢珍惜着一个人

也是一种幸福

我庆幸

漫天耀眼的繁星

我爱的人是你  只是你

518 --;;2007/1/1 22:49:00

大家怎么都那么文艺……

我不行了,去抱着枕头哭一场

519 XDDD2007/1/1 22:55:00

再过几分钟,光一的生日就过去了。

趁现在爬上来,再吼一声:

光一~新的一年,也要好好的爱惜自己啊~~

520 抽抽2007/1/1 22:57:00

星光很亮,也许明天会晴

即使心热,外面依旧风寒

在绑手绑脚的日复一日里

我 不企求 能逆转什么

只想说

男人  你病快点好!!!!!!!

521 2007/1/1 23:02:00

今天马上要过去了

也许明天 就该着手新年计划 该干什么干什么 忙碌于自己的生活

乘着还未流走的些许时光 再次闭下眼睛许个愿

愿来年能看到更多你的欢笑 

身体安康 事业顺利

早日找到自己的幸福

永远爱你的BT

522 光一庆生专帖2007/1/1 23:19:00

OK!我很满意,我不在的时候,你们也守的很好TAT

很圆满了,从策划开始到现在的状态,我真的很高兴~~滚走感动去……

523 光一2007/1/1 23:20:00

有你在的每一天,都像生日那样美好.

524 2007/1/1 23:30:00

在最后 再祝你生日快乐一遍

525 亲妈不好当……2007/1/1 23:47:00

就算舞台结束后倒下,我也觉得无所谓的感觉。          ——by执著的光一

恨啊……你是无所谓了……再一次确定喜欢上这个人说明我是天生的M……

526 ^^2007/1/1 23:54:00

上两张照片吧,昨天为光一庆生做的炼乳草莓

下面这个是买的蛋糕

逞强归逞强,表累坏,祝拥有一个灿烂的28岁:)

527 阿飘2007/1/1 23:54:00

好吧,最后几分钟,再祝你生日快乐~!!

以后一切都好。。。我语言匮乏,大家54

阿飘

新人过门

• RP:95
文:31 分:221

528 最爱光一2007/1/1 23:55:00

在这一天即将过去的时候

再对小光说声

生日快乐

每天都快乐

无论什么时候

我关切的目光

隔着大海

将一直在你身后

529 光一光一光一光一光一2007/1/2 0:01:00

生日快过了,再来吼一次:堂本光一,我爱你!!!!!!你一定要快快乐乐健健康康,元气满满每一天!!!!

生日快乐!!!!!!!!!!!!

530 抽抽2007/1/2 0:01:00

踩点!!谢谢大家陪伴这个生日~~~~

鞠躬!

531 2007/1/2 0:01:00

跑上来说,2号是堂本家的堂本步生日,XDD

堂本步生日快乐~

532 光一2007/1/2 0:02:00

你太幸福了,有这么多人发自内心地喜欢你,为你祝福,为你祈愿.

所以,你一定要更爱自己才行.

533 抽抽2007/1/2 0:02:00

身体快点好起来!SHOCK也请一定平安!

你的女佣俺会为你努力再努力攒钱去膜拜的!

534 瓦片2007/1/2 0:05:00

男人,我们这群无用的人

还是没能把这楼水到20楼

但是我们对你的祝福和爱,足可以灌满51*10的X次方栋楼

在中国的零点到来之际,最后一次祝福你

愿你所有的愿望都实现

535 --;;2007/1/2 0:43:00

心意到了,就够了

536 阿飘2007/1/2 0:48:00

呃,开玩笑地说到20页,可怎么想以我家的懒劲都不能可能到20。。。

ls说得不错,心意到了,就行了~

新的一年了,开始你更辉煌的人生吧~~

阿飘

新人过门

• RP:95
文:31 分:221

537 2007/1/2 0:58:00

北京时间进人2007年1月的第二天……

正如标题所说的那样,1月1已逝,但爱仍是进行时……

真的很感动,这样的日子里,以这样的方式与大家同在……

我言辞拙劣,无法具像的描绘出我内心的动容。

之前稀里糊涂的在睡梦里思考楼名,或者琐碎的跟妇女商量楼的内容,亦或者抽打姑娘们去P图写文,不断的测试相册,整理上传的档,手忙脚乱的紧张和大声的哀嚎“干涸了”,现在想起来还是觉得云雾中一般。

其实,单纯的只是想要盖一栋楼。不单纯的,是想盖一栋“好”楼——可以切实的传达出心意并且体察到幸福,能够这样的听到他,见到他,爱着他——并感谢那些未知的引导的力量,让我们可以在如此短暂的生命里遇见他,于是生活,才没有成为一口枯井。

我写不出华美的篇章,来感恩或者颂扬,只能一遍遍的重复感谢,感谢

——感谢神明,让我找到堂本光一,感谢光一,让我们可以相遇。

Best wishes!

所有的一切,献给堂本光一,愿生命不老,病恙远离!

并预祝2007年的SHOCK一切顺利!同期待10周年庆典的帷幕静静拉开……

538 光一庆生专帖2007/1/2 1:00:00

XQ继续_TunID……

539 51小猫2007/1/2 1:01:00

今天又来晚了。。。

生日虽然过去了,可是新的一年才刚刚开始,请继续以你喜欢的方式去度过这一年吧~

540 も一度2007/1/2 1:03:00

想再次说声谢谢.

能在2006年遇到这么一个人,真是,太感谢了.

541 虽然2007/1/2 1:12:00

6页不算太多,可是质量上乘,看下来觉得大家都很真诚,认真的在理解51,并且把自己的感悟传达出来

接下来的日子,因为51是不懂得对自己温柔的人,所以希望帝剧对51温柔一点

542 2007/1/2 1:27:00

感觉每一楼都凝聚了大家的心情.一点也没有"水"的感觉.光一本身也是很朴实重视实质的人吧.

接LS的话,光一是不懂得爱护自己的人,所以希望在他周围的人能多爱光一一点.

543 瓜叔2007/1/2 3:53:00

丫头,我是不是太晚了一点= =

叔叔看了代人你的《契约》啊……虐的我半夜手心发凉……

尽管你是那么抽,还是只有喜欢,不是不是,怎样的你,我都喜欢

喜欢看到你高台独舞,却又害怕你拒人千里。

喜欢看到你天然月兑线,却又害怕你强作欢颜。

过去的一年认识了你,由衷地叹息,由衷地感谢,你是我的奇迹。

想对你说的话好多,希望有朝一日可以在万千人海中用尽全力高喊:“Kochan,happy birthday!”

于是今天,你28岁的第二天,你22岁的叔叔在电脑前,轻声而虔诚的地说

“笨丫头,happy birthday.”

544 ……2007/1/2 11:54:00

瓜叔……契约……

545 11512007/1/3 20:32:00

来迟了,祝福要留。

一页页看下来,真是幸福开心着。。

光一,你要好好的。我们,也好好的;

好好地持续爱下去。

遇上你,爱上你,都是童话般闪闪发光。

谢谢你,Kochan~~~抱抱。。

546 ~~2007/1/15 17:00:00

之六

王子在1999年某集廣播中貢獻的天然事蹟

王子和相方在討論廟會裡的攤子,
王子說他喜歡那種身寸飛鏢和套圈圈的攤子,
相方就說,因為身寸中了有獎品,所以會燃起鬥志。
不過王子說最大獎怎麼想都知道一定投不中的。
相方便說,對啊,就會有那樣的小孩子一直把錢花在這種遊戲上。真可憐
王子說:那個小孩就是我!

那個小孩就是我!

那個小孩就是我!

那個小孩就是我!

王子,你不是早知道投不中最大獎了嗎?

----------------------------

哈哈哈~~~

547 嘻嘻2007/12/24 13:59:00

偶就简单点~~~~祝吾王永远年轻。。永远GOGOGO~~~~~~~

548 喷了...2007/12/24 14:02:00

这这这....

549 ...2007/12/24 14:12:00

OOOOOMMMMMMGGGGGGG

咋了這是
我還以為我記錯這位大人的生日勒
挖很深阿這文

550 。。。2007/12/24 14:17:00

我还在想我家庆生楼开得好早啊,原来穿了一年。。。

551 + +2007/12/24 14:22:00

这也有挖坟的.......

真节约资源

552 今年2007/12/24 14:24:00

是在楼里,还是单出来再开?

先统一好了……

553 kochan~~~2007/12/24 14:33:00

来晚了,男人生日快乐!!!!

不管什么样子的U都是我最爱的

20代的最后一年啊~~~~U永远都是王子!!!

554 ~~2007/12/24 14:34:00

哈哈哈哈阿哈哈哈哈哈哈哈哈

穿的好喜感。

555 POPPA2007/12/24 14:44:00

晕倒

这个都可以挖............

POPPA

御姐证待审

• RP:14692
文:7117 分:36037

556 这坟挖的= =2007/12/24 15:01:00

不过也好,有提前预热的感觉

这楼对新饭学习也有用列,学习><

557 开始囧了2007/12/24 15:26:00

喷,还以为这么早就开楼了而且盖这么高

坟也要顶^^

开始囧了

开始8CJ

• RP:1534
文:685 分:3589

558 2007/12/24 15:48:00

这也能挖……我就说那个28次怎么那么眼熟= =

559 2007/12/24 16:40:00

您是第11300位读者

-----

51你就当113千万的人都准备给你祝贺生日好了。快到了快到了~~

560 OTL下自己2007/12/24 16:43:00

刚把6页看完了

满满的感动啊...

561 --2007/12/24 17:16:00

去年的心情

现在还记得

562 ~圣诞老人的小包袱~2007/12/24 17:24:00

又大一岁了哦~~~王子!!!

请继续时而抽抽天然时而帅气成熟的度过29岁吧!!!

08年也要健康快乐幸福!!!

最真诚真挚的祝愿送给你~~~

同时祝愿现在已经在开CON的51大人平安夜和圣诞要愉快幸福的度过哦!!!

563 ~~2007/12/24 17:25:00

好穿~~~~

564 .2007/12/24 17:27:00

orz。。。大家要表这么偷懒阿

565 tudou2007/12/24 17:49:00

晕!!表再顶了!表挖了!!

到时候会开新楼的!!!

给光一庆生难道会偷懒到拿去年的楼来继续么!!!!!!!!

566 ........2007/12/24 17:52:00

我刚刚还在想光一不是29了么?怎么写28,再仔细一看原来是坟

567 2007/12/24 18:02:00

会有人那样认为么

568 tudou2007/12/24 18:05:00

看总之,打住,表再顶了。

569 = =2007/12/24 18:07:00

Orz

U激动个啥

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

56868条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录