大家真认为二狗演技好么?

176100条/页,2页

1 2
您是第11760位读者

楼主 路人2009/5/1 20:37:00

RBT

2 = =2009/5/1 20:38:00

一般一般,J家排名第三。

3 = =2009/5/1 20:38:00

转移视线真快

4 = =2009/5/1 20:40:00

挺好的

比同团那几个好多了

5 = =2009/5/1 20:42:00

ls黑的销魂

6 - -2009/5/1 20:43:00

认真的说,我都不知道怎么才算演技好啊,反正看演得顺眼的我都觉得挺不错的。。。

7 = =2009/5/1 20:44:00

至少我看他的剧还挺人戏的,看他演脑麻痹的也没想笑的冲动

8 ==2009/5/1 20:46:00

还成,至少没有觉得演到最后还是他人一般的角色,不是自己的角色

9 - -2009/5/1 20:48:00

LZ想大队长了?

10 炒狗大队长2009/5/1 20:48:00

虽然俺很想说好这个字

但碍于俺每次看到他就傻乐

连他演残障 俺也是见到他就乐

于是 俺持保留意见

炒狗大队长

开始8CJ

• RP:843
文:364 分:1930

11 = =2009/5/1 20:50:00

大队长出现了

话说这种见A见P的东西怎么老爱拿出来8||

12 ~~2009/5/1 20:51:00

个人觉得还挺好的,挺能让我人戏的,看脑残的还泪了。。。。

可能我有问题。。?

13 = =2009/5/1 20:52:00

---------------

我不厚道的笑了。。。。

但不妨碍我评价他真的演的不错

14 = =2009/5/1 20:53:00

自家的觉得好就可以了

别家的言论不在乎

15 圣女御姐2009/5/1 20:53:00

GUN!!!!!!!!!

圣女御姐

开始8CJ

• RP:1318
文:616 分:3163

16 = =2009/5/1 20:53:00

台词好,表情神态一般化

17 = =2009/5/1 20:54:00

我不厚道的笑了。。。。

但不妨碍我评价他真的演的不错

===========================

我倒是看马拉松时前半笑得很欢 不过后半泪了~

18 = =2009/5/1 21:00:00

好不好不知道,看的时候不会感慨“这人演技好好啊~~~”

但是,看着挺舒服的,说的文点就是挺平和的

19 uze2009/5/1 21:02:00

蠻好的,LZ你想說啥。

20 = =2009/5/1 21:03:00

================================

个人认为此人在流星最后一集的表演还是有让我小感叹一下的

21 = =2009/5/1 21:15:00

贵在自然

22 = =2009/5/1 21:16:00

还不怎么看日剧不知道J家的时候看过他演的剧

那时侯就感叹日本的小孩演技真好真自然

23 ==2009/5/1 21:18:00

我只能說 一定比lz家的好了不知多少

24 = =2009/5/1 21:20:00

路人你就来一句RBT就滚蛋了,留着下面一群人陪着你玩

你开这贴干啥玩?有何意义

25 排7L2009/5/1 21:20:00

================================

-------------------------

排~

流星最后一集和亲友一起看的,我边看边忍不住感叹演技真好啊。。

结果被亲友说我破坏气氛。。

26 = =2009/5/1 21:24:00

比上不足比下有绰绰有余,LZ最好你是路人,干吗一直赖着我家啊

27 = =2009/5/1 21:48:00

至少我一别家的看着挺顺眼 觉得自然 但炉火纯青还不够吧 还可以再进步

28 ==2009/5/1 21:53:00

好,很好,非常好,十分好

29 = =2009/5/1 21:55:00

J家内部有惊叹过演技的不是他,总能挑出啥毛病的也不是他

用XQER常用的话说就是不功不过

以上个人看法

30 = =2009/5/1 22:04:00

LZ你认为他演技不好所以开个贴询问下吗

反正我不会看什么演技,但唯一觉得二狗是能带我人戏的人,而且看他演戏我不觉得累

就觉得舒服

31 ==2009/5/1 22:24:00

不饭A团,但是二狗的多拉马饭,让你忘记二宫和也本人,脑子里只有秀一,拓郎,一平,功一。。。这就是二狗的厉害之处,二狗是我掉进J家泥潭后印象改观最大的一个,之前真没觉得这人有什么特别的,看认真看过剧和电影后,彻底改观,演技这东西么,本来就见A见P,二狗能用演技,让人融人剧情,楼主既然问了,我就代表我自己回答一个,真的认为好。

32 = =2009/5/1 22:28:00

一点都不好

人云亦云 被吹捧起来的演技而已

33 = =2009/5/1 22:34:00

温柔时刻里,他躲在某处偷看他爸

这镜头看得我.......

只能说真的很煽情,特别关注了下他的眼神...

34 = =2009/5/1 22:36:00

长得很适合演未成年人

年龄大了发展会受限制的

35 = =2009/5/1 22:39:00

流星第八集那段和三浦友和的彪戏不错

还有那个哭戏

当然印象最深的还是青之炎

36 = =2009/5/1 22:43:00

精湛还谈不上

不过有好导演调教倒是发挥的很不错

37 别家的2009/5/1 22:43:00

RID 看着蛮自然的 在J内算好的了

38 = =2009/5/1 22:55:00

可是最近他不是演儿他爹了吗?

张弛有度,觉得这词评价比较合适。温柔、敬启是一种风格,青之炎又是一种风格,

总之他很有气场,比较让人放心,若手里算是很优秀的了。

39 饭飘过2009/5/1 23:01:00

虽然真心不觉得这个问题有讨论价值

反正他不缺人肯定,更不缺自我肯定

不过既然BT上带我家idol了

我理应进来支持一下他

我连他拍个CM都能感叹演技真好

以上

40 en2009/5/1 23:14:00

演技这种东西,你拿出来不就是招人黑么

只能说个人感觉,看他演戏我不累,不用一个剧没完没了的出戏

所以应该挺好的

没觉得限制发展,至少到现在每个角色都挺到位很舒服

41 无聊帖2009/5/1 23:14:00

这个话题有必要讨论么
自家的肯定觉得他演技很好
别家浮气他的应该也不会说他演技差
路人...既然是路人你关注他演技好不好干嘛?跟你有一毛钱关系?

42 = =2009/5/1 23:14:00

一点都不好

=============

那J+你觉得谁不是被吹捧起来的演技

就算是被吹起来的

二狗还有人愿意吹他啊

不是饭,是霓虹的媒体吹的

43 ==2009/5/1 23:26:00

虽然对二狗本人不怎么待见

但是不得不承认电视剧里的他确实很自然很有魅力

44 = =2009/5/1 23:27:00

42L你管别人怎么认为,不好也是感觉的一种嘛

何况又不会影响他半分

45 = =2009/5/1 23:29:00

虽然对二狗本人不怎么待见

但是不得不承认电视剧里的他确实很自然很有魅力

-------------------

我ky的好奇了你对他哪儿不待见了fufu~

46 = =2009/5/1 23:34:00

不会看什么叫好演技

只知道谁让我觉得他不是在演什么,不是在拼命演,不是为了演戏而表现自己多会演

我就觉得他演的好

二狗就给我这样不是为了演而拼命的演

所以我觉得好

47 = =2009/5/1 23:42:00

= =2009-5-1 23:14:00

一点都不好

=========

其他家没他被吹捧得那么厉害吧 看那么多媒体啊甚至导演啊跟风吹捧他 看多了只觉得EX

48 = =2009/5/1 23:44:00

一点都不好

=========

其他家没他被吹捧得那么厉害吧 看那么多媒体啊甚至导演啊跟风吹捧他 看多了只觉得EX

===============

那LS就只能去怪泥轰的媒体和导演们了

谁让他们都这么没眼光

49 =--=2009/5/1 23:46:00

就先表管他演得自然不自然的

我觉得他这人精跑火车跑多了,对演技还是有帮助的

跑火车就需要技巧去胡扯,让人相信= =

50 = =2009/5/1 23:46:00

进这楼真以为这里不是XQ

原来XQ也有这么HX的忠心赞美别家的时候

要到BD宣传下以这楼为证

谁说XQ是黑黑集中营了?

看这楼里人性的光芒

51 = =2009/5/1 23:49:00

仰望50L前辈饭的光辉

52 = =2009/5/1 23:52:00

同不解那么抠的人导演编剧媒体们都吹捧他干啥 = =+

53 ==2009/5/1 23:57:00

虽然真心不觉得这个问题有讨论价值

反正他不缺人肯定,更不缺自我肯定

不过既然BT上带我家idol了

我理应进来支持一下他

我连他拍个CM都能感叹演技真好

以上

---------------------------

我对小外星人印象十分极其非常深刻

54 = =2009/5/1 23:57:00

仰望50L前辈饭的光辉
二狗好演技
狗饭也不赖

55 = =2009/5/2 0:01:00

仰望50L的职业黑

56 = =2009/5/2 0:08:00

哇靠,这一排一排的是自说自话还是又聊上了?

放假也别聊得太晚

51L你接的太勉强了,以后再练得自然点

57 = =2009/5/2 0:23:00

不DJ二狗的长相、行为、性格等等,就喜欢看他演戏!

再说演技是啥?

58 TX专用MJ2009/5/2 0:30:00

= =2009-5-1 21:03:00

===========

基本上感觉和LSS一样

流星里被他吼阿泰的那声:怎么可能好

以及说完“亲手杀了他”后背过身,掩嘴流泪,这两个镜头震到

感觉他属于那种,完全体会并融人角色,把“力”都用在该用的地方

TX专用MJ

当红御姐

• RP:35528
  • 马甲锁定
文:17429 分:87860

59 = =2009/5/2 0:46:00

那 我就来一个XQ式的回复,lz你应该和圣女御姐去交流一下,你们凑在一起就是一对

60 单双眼皮2009/5/2 0:57:00

不DJ二狗的长相、行为、性格等等,就喜欢看他演戏!

再说演技是啥?

=========================================

谢谢姑娘你在这么多不待见的情况下还能待见他演戏

61 时常感叹2009/5/2 1:08:00

可能LZ真的是过节无事可做

酸着酸着就开了这贴

演技这个东西到底是啥呢

可能就是赋予作品活的灵魂

62 = =2009/5/2 1:18:00

认真回答lz 是啊

我是路人 信不信由你

63 = =2009/5/2 16:21:00

就算不是鹤立群鸡,至少也是出类拔萃

64 ==2009/5/2 16:26:00

不覺得有什麼特別

看著還順眼

不過演技好看不出來

J家都不相伯仲

沒有違和感,看得下去就好了

看那麼多人讚流星怎樣怎樣,可我看到他和大叔最後的戲時卻被逗笑了......

65 = =2009/5/2 17:19:00

2狗的演技当然好。不过演技好有很多种,有的是能打动观众,有的可以演出各种不同的角色的特点,有的甚至是能把坏人或者不讨好的角色演的可爱或者让观众喜欢。

66 = =2009/5/2 17:26:00

没有颜的人只好以演技为卖点 至少我是这么理解的

67 = =2009/5/2 17:33:00

====================================
LS你让我这个二狗的颜饭情何以堪……

68 = =2009/5/2 17:51:00

==2009-5-2 16:26:00

不覺得有什麼特別

看著還順眼

不過演技好看不出來

J家都不相伯仲

沒有違和感,看得下去就好了

看那麼多人讚流星怎樣怎樣,可我看到他和大叔最後的戲時卻被逗笑了......

-------------------

要不您老也对着镜子试试看

管保乐死你

69 = =2009/5/2 17:53:00

我又想起二狗的光头了,J家除了他我还没看过其他的J家人剃光头,

不是说JR时期,公司的负责人问有没有愿意去试镜,是一个光头的角色,

除了二狗,没人愿意。

70 ==2009/5/2 17:54:00

要不您老也对着镜子试试看

管保乐死你
------------------

我又沒黑他

你跳什麼

每個人看法也不一樣

難道還得每個人都覺得他演得出眾

71 = =2009/5/2 18:00:00

这贴都能fy?

把fy的机会留给后面的朋友

72 = =2009/5/2 18:01:00

LS姑娘息怒息怒,大家平和地炒平和的黑平和地DJ平和地不DJ。这楼挺温柔的,大家请继续温柔下去……

儿子好不容易担一次流量,大家玩得开心哈。

73 = =2009/5/2 18:01:00

为啥 我刚才显示的是已经99L了 现在却看到这副光景 抽了?

74 = =2009/5/2 18:02:00

囧错了,LS指的是70l的姑娘

75 ==2009/5/2 18:13:00

ls

該息怒的不是我

我一向覺得二狗演得可以

只是流星不算很突出

就這樣那位流星O就跳出來

76 = =2009/5/2 18:15:00

ls

該息怒的不是我

我一向覺得二狗演得可以

只是流星不算很突出

就這樣那位流星O就跳出來

======

我把那loli圈走了 姑娘别在意了

77 = =2009/5/2 18:33:00

-------------------------------

你家没颜更没演技,卖点对你家来说根本是很遥远的东西,至少我是这样理解的

78 = =2009/5/2 18:38:00

有颜有演技

有颜没演技

没颜有演技

没颜没演技

能是第一项最好

是不了第一项二三项也可以

别是最后一项就好。。。

79 = =2009/5/2 18:47:00

===========================

你家颜有多赞拉出来见见

XQ一天到晚洗脑说二狗颜不好的人

为啥我每次其他平常人看问谁颜好

十有八九都选二狗

当然最最恐怖的是你家颜和演技都没有

80 = =2009/5/2 18:49:00

你家颜有多赞拉出来见见

XQ一天到晚洗脑说二狗颜不好的人

为啥我每次其他平常人看问谁颜好

十有八九都选二狗

当然最最恐怖的是你家颜和演技都没有

======

这位姑娘 哪家的?

我家的颜可没你捧的这么高

81 = =2009/5/2 18:49:00

狗说过把自己观点强加给别人是种罪, 这句话我很欣赏. 事实上他很多话我都欣赏佩服.

所以各位路人大可以说他没颜没演技, 各位狗饭也别动气, 继续hx的8.

反正承认他夸赞他的大有人在,他又自恋的可以.

说到演技, 我就因为他演的好才喜欢他. 相比8演技, 我倒觉得他对演戏的认知更精彩.

82 = =2009/5/2 18:50:00

你家没颜也没演技,所以只好跑到二狗的帖子来嫉妒性的黑下,至少我是这么理解的

83 = =2009/5/2 18:51:00

我说 狗家的姑娘能不能别反黑了?

你这一句一句的回 比有些黑还要loli

84 = =2009/5/2 18:59:00

这位姑娘 哪家的?

我家的颜可没你捧的这么高

===================

我不是狗家的

我实话实说

问的别人,别人大部分在A团里都选的他

随便了,反正黑颜实在是

85 = =2009/5/2 23:32:00

ls好多blx

看着ls狗饭气急败坏的样子 真娱乐啊

86 回复2009/5/3 0:29:00

我认为nino的演技是j家数一数二的好的

当然他排不上no。1 可是前五肯定有的

他最擅长演小人物 碍于长相 很多角色不能接

可是小人物绝对是一流的演技

揷句无关的 j家演技最好的我认为是nakai sama。。

87 ==2009/5/3 0:31:00

非狗家,觉得还不错

就J内来说算不错的

88 ++2009/5/3 0:38:00

嗯,只能说,我老的真快。

狗家还是淡定f多些吧?算了,随便吧。

对了,说我家儿子演得平淡的可以去试着看看青之炎、远离涉谷。

当然印象改观不改观那就不强求了。

89 = =2009/5/3 1:03:00

看着ls狗饭气急败坏的样子 真娱乐啊

============================

看您跳也很娱乐,真心的^_^

于是LX请继续。共建HX社会人人有责

90 0002009/5/7 14:24:00

不管别人怎么认为的,我觉得挺好的,很有感染力,很自然,总是在不经意间就把人物要表达的东西传达了

特别是青之炎

91 = =2009/5/7 14:28:00

不是也有人嫉妒他能演青之炎那样的片子吗?

92 = =2009/5/7 14:30:00

二狗演得还可以

挺自然的

很容易代人角色

93 旁白2009/5/7 14:40:00

喜欢二狗rid, 拜启里面听他娓娓道来很舒服,一点也没觉得片子节奏慢

94 = =2009/5/7 14:42:00

非自家

不过倒是看了蛮多部

觉得不错 至少不会批评差

95 ==2009/5/7 14:54:00

至少青之炎是让我折服了

看完之后觉得演技真不错

别家的 呵呵

96 -2009/5/7 15:00:00

自家的,但是觉得这孩子戏路很窄

只能演不起眼的小人物

97 = =2009/5/7 15:03:00

非狗家的 觉得挺好 看青之炎的时候会想 啊 这人演的真好

不过蛮可惜的 因为颜的关系好多角色接不了。。。

98 = =2009/5/7 15:07:00

自家的,但是觉得这孩子戏路很窄

只能演不起眼的小人物

------------------

这个世界小人物比较多,同勾起人同感的不就是小人物的感情吗?

99 = =2009/5/7 15:08:00

长得丑的人当然会被说演技好

100 = =2009/5/7 15:10:00

长得丑的人当然会被说演技好

呵欠

麻烦换句新鲜的

或者有点逻辑的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

176100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录