大家真认为二狗演技好么?

17676条/页,2页

1 2
您是第11761位读者

101 = =2009/5/7 15:11:00

他的剧我看得比较少,本身就不是很喜欢看剧的人,DJ二狗是因为他的FH。性格是我喜欢的类型。

102 不稀罕存在感2009/5/7 15:18:00

ls好多blx

看着ls狗饭气急败坏的样子 真娱乐啊

------------

真心说

目前在xq,你的娱乐真不多

同情下

要不你回头也去练练RPG?

103 = =2009/5/7 15:20:00

呵欠

麻烦换句新鲜的

或者有点逻辑的

-------------------

这L这么多没有新鲜感的按照这没有逻辑的思维认为二狗演技好的人,我还怎么创新

104 = =2009/5/7 15:28:00

就觉得他戏路不是很宽

山田太郎就是很好的例子

105 = =2009/5/7 15:29:00

其实你别说

立他丑这一条论据其实还挺创新的 = =+

106 = =2009/5/7 15:30:00

J家能走出自己风格而又不惹人厌的人不多,狗子,加油哦,看好你。

107 = =2009/5/7 15:31:00

这L这么多没有新鲜感的按照这没有逻辑的思维认为二狗演技好的人,我还怎么创新

-------------------------------

人都说的是自己的想法不用创新,而你个傻黑就别自找RS了,

有时间还是回去给自家Idol赚RP吧

别什么L都往里掺一脚

108 = =2009/5/7 15:32:00

算了把这楼早有人黑颜还拿演技垫背的

黑要给自己找存在感就别说车轱辘话

109 = =2009/5/7 15:32:00

Stand Up进门的P饭一枚飘过
个人觉得二狗的演技在J家绝对数一数二,而且一直相当DJ他的loli颜

110 = =2009/5/7 15:33:00

觉得山田不是演技而是形象的问题

怎么看都觉得抠门,但山田是外表上很贵气的角色

111 = =2009/5/7 15:36:00

今天好像没他什么事

这个帖子怎么被挖上来

112 --2009/5/7 15:37:00

纯粹从一个喜欢看电视剧的人的角度来看,

个人感觉,二宫的演技算不错的,人戏、自然。

特点是眼睛会演戏。

113 = =2009/5/7 15:39:00

还没看过远离涉谷,想看但是寻不到

114 = =2009/5/7 15:39:00

演技这东西本来是见A见P的

但日本和国外这么多不用卖J家帐的大导演都夸他的演技

真的不用再在XQ讨论这问题了

115 = =2009/5/7 15:44:00

这都讨论多少回了,竟然还能fy

116 ==2009/5/7 16:18:00

AY有人补档,还可以下.

117 ==2009/5/7 16:20:00

===================================

118 = =2009/5/7 16:27:00

别家的

认真回答:真觉得好

虽然他演戏很多小动作月兑不了自己的特征

但胜在人戏自然,确实路子相对窄了点,不少他的剧我自己看起来太虐

SU很有爱啊,那个“诶~~~~”太欢乐了

119 = =2009/5/7 16:36:00

纯粹从一个喜欢看电视剧的人的角度来看,

个人感觉,二宫的演技算不错的,人戏、自然。

特点是眼睛会演戏。

==========

佩服他能融人角色这一点

剧集里的他和舞台上的他完全不同

个人偏爱前者

后者有些小动作看着别扭

120 = =2009/5/7 16:40:00

= =2009-5-7 15:28:00

就觉得他戏路不是很宽

山田太郎就是很好的例子

===========

戏路干嘛要很宽?

同一戏路上的角色他这辈子都演不完呢

一直都觉得,戏路宽,戏路窄这种概念很误导

不过,学院派的演员戏路相对会比较宽

毕竟人家是学得专业表演技巧

121 = =2009/5/7 16:56:00

我想问一下他当年是怎么得到青之炎这样的角色的,请问这里有人知道吗?

122 = =2009/5/7 16:59:00

我想问一下他当年是怎么得到青之炎这样的角色的,请问这里有人知道吗?

-----

经纪人找的

123 = =2009/5/7 17:06:00

===================================
------------
好不容易找亲友要了号进去,结果没字幕
我这种日语苦手的

124 求82009/5/7 17:13:00

-----

经纪人找的

我记得蜷川过来看这个人,大意是觉得像猫一样,不让人亲近,与角色有相同的地方吧(记错勿怪)。前因就不知道了。

125 = =2009/5/7 17:16:00

对青之炎也挺好奇的,以前就在一个帖子里看到有人说羡慕二狗能演这样的角色,起点高,

要是自家也可以演这样的角色就好了。

126 = =2009/5/7 17:18:00

-----

经纪人找的

我记得蜷川过来看这个人,大意是觉得像猫一样,不让人亲近,与角色有相同的地方吧(记错勿怪)。前因就不知道了。

------

他和经纪人两人去见蜷川的,然后经纪人紧张得手心冒汗,他自己倒相当淡定orz

127 = =2009/5/7 17:21:00

听说蜷川说二狗的驼背透着一股忧郁。。。

128 = =2009/5/7 17:41:00

蜷川看见他后就让他去演舞台剧,结果他演完青之炎后就远离涉谷了。

不过觉得老爷子用“猫”形容他意外的恰当。

129 ==2009/5/7 17:48:00

他和经纪人两人去见蜷川的,然后经纪人紧张得手心冒汗,他自己倒相当淡定orz

--------------------------

不管是不是初生牛犊不怕虎,我很喜欢他那份淡定

130 = =2009/5/7 17:50:00

-----

经纪人找的

------

======

想起他自己说拍硫磺岛时很开心地跑过去,被导演说你这样会被击中的= =

131 ==2009/5/7 17:55:00

想起他自己说拍硫磺岛时很开心地跑过去,被导演说你这样会被击中的= =

-------------

哈哈,导演很幽默

132 说明一下2009/5/7 18:01:00

听说蜷川说二狗的驼背透着一股忧郁。。。

——————————————

这是对青之炎里面的一个河堤的场景而说的。

蜷川看见他后就让他去演舞台剧,结果他演完青之炎后就远离涉谷了。

————————————————————————————

蜷川有了让他演舞台剧的念头也是因为青之炎里面教员室的那场戏。

133 = =2009/5/7 18:10:00

真想问候下99楼

但一想到她可能貌美如花,我又自卑了

134 = =2009/5/7 18:34:00

既然飘上来了,那黑帖许愿:二狗你映画吧映画吧TAT……我等了很久很久很久了……

135 = =2009/5/7 19:14:00

青之炎我觉得看着最虐的是他把被子盖在自己和饼杏头上那里

虐死了

136 = =2009/5/7 19:27:00

作为一个小天团白告诉你,二狗的演技真的不错啊

137 = =2010/4/18 7:03:00

二狗演戏没什么违和感

138 = =2010/4/18 7:07:00

-----

经纪人找的

------

======

这个角色不止一个人去试镜,二狗也是经纪人带去试镜,蜷川看见他觉得和别的小孩不一样,气质很淡定很疏离,而且合作青之炎,二狗在教务室和老师们对抗的一场戏让老头子决定要和他合作舞台,所以青之炎后又合作了舞台剧远离涉谷,蜷川后来还和缇导抱怨,为什么他可以和二狗合作这么多次,自己再后来就没有机会合作了,硫磺岛也一样,他去试镜时只是试另外一个角色,西乡的朋友,是比西乡更年轻的角色,戏份少很多,但试过镜后导演决定让他演西乡,西乡是二番,以上全是在特典和访谈以及广播里看到的,我不爱看二狗和A团的番组,因为不喜欢他在里面的定位,但这个人的剧,我每部必追,二狗的魅力完全体现在他的作品里,我本命说过,二狗是值得他尊敬的人,所以我很期待他的新作

139 = =2010/4/18 7:11:00

这楼怎么被T上来了,

二狗演技还是不错的,若手里算很强了,

媒体你可以说吹捧,但那些导演编剧脚本家没必要讨好他吧,而且他自己给自己创造了不少机会,青之炎后,蜷川又和他合作了远离涉谷,温柔时刻后仓本聪为他量身打造拜启父亲大人,这都要自己争气才行啊

140 坟勿入2010/4/18 7:39:00

rid
我说有些人看自家就够了 别替我家代言

141 = =2010/4/18 8:33:00

一样是抱着瓜子零食坐在屏幕前的观众

你一句好她一句不好能代表什么?演技的话 越40才的演员里面强人很多 谁会去个个记得?还不是从待见爱豆开始?

142 2010/4/18 8:34:00

RID

143 = =2010/4/18 8:49:00

演技还是不错的

至少若手这一代是拔尖的那一拨之一

144 2010/4/18 8:52:00

挖坟的有毛病

145 = =2010/4/18 8:55:00

?挖鼻=。= 若手这一代拔尖的没几个,拨不出来.......

当我KY吧,遁~

146 = =2010/4/18 8:59:00

?挖鼻=。= 若手这一代拔尖的没几个,拨不出来.......

当我KY吧,遁~

===============

还是有几个的吧,小7,大饼,松KEN,二狗等等等

147 = =2010/4/18 9:05:00

还是有几个的吧,小7,大饼,松KEN,二狗等等等

==========

你说了四个我能砍掉一半= =

演技这回事,有时也是观者见识和角度的问题

所以,难道打算顶着这个标题来讨论么?

148 2010/4/18 9:07:00

你都知道自己ky了还要说
缺心眼么
要讨论去wz谢谢

149 = =2010/4/18 10:58:00

黑完番茄黑nino = =有病不是

150 = =2010/4/18 11:06:00

134 = =2009-5-7 18:34:00

既然飘上来了,那黑帖许愿:二狗你映画吧映画吧TAT……我等了很久很久很久了……
======
我不是要踢楼,只是看到这句,我)O(了,然后许愿*&R%@*HMCW8&^@7627^@287h

151 = =2010/4/18 11:34:00

我一看标题觉得是黑……然后进来发现号HX……翻页才发现是坟……囧……

这贴不黑……我就不许愿了……

152 = =2010/4/18 11:36:00

非狗哥家.除了小光头那剧和舞台剧,基本上全看了一遍..喜欢看狗哥的剧..演的很自然.很欣赏从狗哥那纤细的小身体里散发来的淡定和莫名的男前感~

153 ==2010/4/18 11:39:00

好不好又不是你这头猪说了算。。。。

放毛屁啊~~~~

154 = =2010/4/18 12:00:00

演小人物不错

戏路窄了点

155 = =2010/4/18 12:21:00

演技这东西太主观了

我觉得还挺不错的

156 = =2010/4/18 12:26:00

我比较喜欢二狗11和草叔的演技,演啥像啥,而不是演啥都是自己。

157 = =2010/4/18 12:29:00

======
我不是要踢楼,只是看到这句,我)O(了,然后许愿*&R%@*HMCW8&^@7627^@287h
======
既然已经被踢上来了,那我也许愿@#¥%…………&*(())————+

158 = =2010/4/18 12:29:00

想到山田太郎和电影大奥,原著饭泪流满面

159 = =2010/4/18 12:33:00

很欣赏从狗哥那纤细的小身体里散发来的淡定和莫名的男前感~
=========================
感觉很一致!

160 2010/4/18 12:36:00

161 **2010/4/18 12:43:00

对比出真知

能够演“普通人”的J+没几个

他算一个

另外,不是有人抱怨他老爱骗人吗、

其实是一方面演技好的证明

162 = =2010/4/18 12:50:00

个人认为此人在流星最后一集的表演还是有让我小感叹一下的

-----------

穿越来π你

163 kk2010/4/18 13:04:00

原本看stand up是为了看P来的

一开始还觉得二狗身材比例很怪

结果看着看着就觉得他的表情特别的生动,真是灵气逼人啊

164 狗妈2010/4/18 13:52:00

吵毛啊。。

我家说过他想做偶像,你们讨厌他演技个毛啊。。

我家没演技,我家就是个偶像

165 = =2010/4/18 14:04:00

这什么世道,一座坟都能祭出一片天来= =

LS,咱家么你这ID的习惯,LOLI也好,COS也好,暂时都不怎么想收,等修炼好了再来

基本上这种贴即使是坟里都能挖出好几座,么什么意义

想讨论的继续,最近这家都么什么心思在这里陪着折腾,所以,对不住了,请自己玩吧

166 = =2010/4/18 14:31:00

======
======
既然已经被踢上来了,那我也许愿@#¥%…………&*(())————+
======================================================
XQ大神,果然很神。。。
虽然是坟,还是许个愿。。。*&……¥#%@@*……&
FS
FS
FS

167 ==2010/4/18 16:13:00

其实对我而言二宫比较强大的地方在于

我只看过他演的戏的话并不会特别把他提出来评价演技

但是当我看过别人演的戏,尤其11区那帮若手们演的戏以后

我深深地感受到了二宫的演技很好很强大……

168 必填2010/4/18 18:55:00

-------------------------------

人都说的是自己的想法不用创新,而你个傻黑就别自找RS了,

有时间还是回去给自家Idol赚RP吧

别什么L都往里掺一脚

-------------------------------------------

+1

169 - -2010/4/18 19:20:00

浓浓的...酸味

170 = =2010/4/19 1:20:00

这个角色不止一个人去试镜,二狗也是经纪人带去试镜,蜷川看见他觉得和别的小孩不一样,气质很淡定很疏离,而且合作青之炎,二狗在教务室和老师们对抗的一场戏让老头子决定要和他合作舞台,所以青之炎后又合作了舞台剧远离涉谷,蜷川后来还和缇导抱怨,为什么他可以和二狗合作这么多次,自己再后来就没有机会合作了,硫磺岛也一样,他去试镜时只是试另外一个角色,西乡的朋友,是比西乡更年轻的角色,戏份少很多,但试过镜后导演决定让他演西乡,西乡是二番,以上全是在特典和访谈以及广播里看到的,我不爱看二狗和A团的番组,因为不喜欢他在里面的定位,但这个人的剧,我每部必追,二狗的魅力完全体现在他的作品里,我本命说过,二狗是值得他尊敬的人,所以我很期待他的新作

=======================================

171 = =2010/4/19 1:23:00

LS这大半夜的,你是多深沉!!!

172 ==2010/4/19 1:34:00

演技好不好不知道

但他的剧除了天城和危放,其他都看了,青之炎看了无数遍

173 = =2010/4/19 7:55:00

我一看标题觉得是黑……然后进来发现号HX……翻页才发现是坟……囧……

=================

这也能π。。

着大清早的,刷牙去。。

174 = =2010/4/19 8:10:00

这也能π。。

着大清早的,刷牙去。。

=====

那你又废话个什么劲啊

大清早真有够WL的

不说话你们都能憋死?

沉不会呐?

175 = =2010/4/19 8:55:00

演技这些东西绝对人云亦云

没觉得演技很突出

但还是挺萌

176 = =2010/4/19 9:10:00

天哪。。。竟然是坟。。。
前页看了一大半才发现。。。orz

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17676条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录