某JP站斑竹们带领下的盗档行为,J家各字幕组都来认领孩子吧~

1616100条/页,17页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第60232位读者

楼主 版权保护人人有责2009/5/2 15:49:00

近日路过某JP站,瞄到管理区的最新的盗档举报贴,闲着无聊晃进去围观,不看还好……一看吓一跳……

这家站呀……把盗档叫分流的|||扶额……

晃去J家专区这个团的分区小逛一圈,惊现大大小小各家字幕组的作品……

小小燃烧的正义之心,把地址丢出来……供各家字幕组去认领自家孩子……囧

地址:http://www.jpfans.com/index.php

J家专区地址:http://www.jpfans.com/thread.php?fid=40

PS:有兴趣的可以去围观事务所版块的举报贴……那叫一个……无力扶额……

2 = =2009/5/2 15:52:00

围观去

3 BH2009/5/2 15:53:00

tail

图片点击可在新窗口打开查看萬年家裡蹲。
图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看
级别: 论坛版主
发帖: 3321
银子: 1074 两
贡献值: 0 点
图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

就是說分流都不行???

話說樓主的檔是自錄的?還是p2p拖得?

日式手机铃声下载
[1 楼] | Posted: 2009-05-02 09:20

4 = =2009/5/2 15:54:00

LZ第一天知道这个站?

5 =v=2009/5/2 15:54:00

已经没了

6 = =2009/5/2 15:55:00

点不进去

7 版权保护人人有责2009/5/2 15:56:00

回LS:是啊~有幸路过……真是……三生有幸啊……

8 = =2009/5/2 15:56:00

很强大,真是什么都偷。

9 版权保护人人有责2009/5/2 15:56:00

回点不进去的:这站貌似老抽抽……一会儿活一会儿死……

10 = =2009/5/2 16:00:00

回点不进去的:这站貌似老抽抽……一会儿活一会儿死……

---

确实,多试几次又进去了- -

11 版权保护人人有责2009/5/2 16:07:00

图片点击可在新窗口打开查看

?图片点击可在新窗口打开查看

随手扔点过来~哪些是可以转的,哪些不可以,我也闹不清楚·各家自己去看吧~

PS:以上沒截到的还有很多……OTL

12 = =2009/5/2 16:08:00

我挺喜欢这个站的

13 版权保护人人有责2009/5/2 16:11:00

LS,不是喜不喜欢的问题了已经……版权啊……最起码的对别家字幕组的尊重啊……扶额

14 = =2009/5/2 16:11:00

挺壮观的

15 = =2009/5/2 16:14:00

12L的思考回路在哪er??

16 = =2009/5/2 16:19:00

这位在搞笑?02年?ES?另外这个ID可是在KK各家坛子基本都见过,偷的倒是顺手啊。

17 = =2009/5/2 16:19:00

现在有点庆幸咱们字幕组就是做做前辈档,档的吸引力小,自然也不会有人去盗了,Orz~~~
盗别人字幕组的作品,虽然现在做不到拿法律来管你,可是大家都在网上混,遵守人家的一点规矩,起码是对别人义务劳动的一点尊重嘛~~~ 唉~~~~

18 12L2009/5/2 16:26:00

这个站不用注册就能进去下档,所以我喜欢。

19 = =2009/5/2 16:28:00

12L2009-5-2 16:26:00
这个站不用注册就能进去下档,所以我喜欢。
------------
这种站就是你这样的人多了才养大的

20 = =2009/5/2 16:30:00

囧个12L

你这强盗逻辑还用的真顺手……

21 12L2009/5/2 16:32:00

这个站又不是没有注明出处

22 2009/5/2 16:34:00

12L你真是。。。。。。

23 = =2009/5/2 16:34:00

------------------

说你什么好,注明出处就不算盗档了?是不是偷了钱,说一声在你家偷的就算不犯法了?

24 = -2009/5/2 16:36:00

排LS

这年头连偷都有人辩护……

25 = =2009/5/2 16:37:00

说你什么好,注明出处就不算盗档了?是不是偷了钱,说一声在你家偷的就算不犯法了?

===============

不对,你要和12L说,偷了钱后说句是在别人家偷的 不然以12L的思想大概觉得自己家的不算偷吧

26 12L2009/5/2 16:39:00

打比方,如果这个站给钱的话,其他站会收么?

27 说难听点2009/5/2 16:41:00

你不跟你妈说一声拿了你妈的钱还算偷呢

28 = =2009/5/2 16:42:00

---------------------

你觉得办个站子,录个档,做字幕,上传花的钱花的精力你数的清吗?

29 = =2009/5/2 16:43:00

想问这个站和jpseek是不是同一个?

30 = =2009/5/2 16:43:00

不好意思 我刚来地球不久 理解不能12L

31 12L2009/5/2 16:45:00

你觉得办个站子,录个档,做字幕,上传花的钱花的精力你数的清吗?

=

说不清,所以就表提钱了。

第一个提钱的不是我。

32 版权保护人人有责2009/5/2 16:46:00

12L2009-5-2 16:39:00
---
那也得去问问别家要表收么不是,哪有不问就拿的- -

33 = =2009/5/2 16:47:00

=

说不清,所以就表提钱了。

第一个提钱的不是我。

-------------------

那你个吃白食的说什么风凉话啊?

34 = =|||2009/5/2 16:47:00

12l果然理解能力和逻辑都有问题……

也不看看提钱的姑娘是什么意思

竟然能扭曲到这份上也够强大的

35 ==2009/5/2 16:50:00

不好意思 我刚来地球不久 理解不能12L

======================================

+1

同理解不能

前几天还在遇见一姑娘很义正严词的说,论坛图打logo是为了表明所有权

虽然没有询问原发布者,但是只要没抹掉logo在其他坛子发布,就不算盗图

这都什么理论,打logo不就为了让你别随意拿去到处贴嘛!!!

36 = =2009/5/2 16:52:00

看到这站最下面的板块已经有字幕组让他们把字幕作品都撤了
看起来这站的站长也是相当白目

37 12L2009/5/2 16:52:00

那也得去问问别家要表收么不是,哪有不问就拿的- -

=

各个站不丢有申请转载的..那叫什么专区,申请处么

38 = =2009/5/2 16:53:00

是我老了吗?这年头盗档的都这么理直气壮的吗?

39 版权保护人人有责2009/5/2 16:58:00

各个站不丢有申请转载的..那叫什么专区,申请处么

----

那请问,这家的人有去申请处问过人家没有?这不就是因为没有才叫盗档么!能理解了么?扶额

40 = =2009/5/2 17:00:00

36 = =2009-5-2 16:52:00

看到这站最下面的板块已经有字幕组让他们把字幕作品都撤了
看起来这站的站长也是相当白目
======================
囧,看看这理直气壮的BH

41 12L2009/5/2 17:00:00

你怎么知道他们没去申请

42 = =2009/5/2 17:01:00

这站子做的也够雷人了,边上那广告都什么玩意儿!

想爆粗了,最讨厌的就是盗档了

43 = =2009/5/2 17:01:00

这家的人有去申请处问过人家没有?

===========

就算问过,人家不接受转载一样是盗档。这家的LOLI太白了

44 = =2009/5/2 17:02:00

你怎么知道他们没去申请

===========

人家字幕组找上门了,没有申请。

45 = =2009/5/2 17:04:00

12l,这NC不是J饭吧

46 = =2009/5/2 17:05:00

囧,看看这理直气壮的BH
6l的回复囧到我了

47 = =2009/5/2 17:05:00

你怎么知道他们没去申请

=======

我想40L的那个连接应该能够回答你这个问题了,如果你看得懂的话

我实在是太PF你了,如果你不是那个站的谁来这儿洗白而是正义路人的话我要膜拜你!

48 12L2009/5/2 17:06:00

我觉得这个站是在变相的帮各个字幕组做宣传

49 = =2009/5/2 17:06:00

只能说这些版主都眼残的厉害

人家上血书上的这么大还看不见

50 = =2009/5/2 17:07:00

这转载要申请,是常识吧,这站这么杂就知道NC多了

51 12L2009/5/2 17:07:00

46l 的链接刷不开

52 = =2009/5/2 17:07:00

------------

说你什么好OTZ

53 = =2009/5/2 17:07:00

12L,我对你今后的人生很好奇。

54 = =2009/5/2 17:08:00

呸,谁要这种烂广告

55 ==2009/5/2 17:08:00

人字幕组很多视频都说了禁转的用它给做宣传

56 = =2009/5/2 17:08:00

其实我忍不住JD 12l就是那个NC版主了……

说的话都一样

57 ==2009/5/2 17:09:00

同觉得12L不是那的版主就是其中的小偷

58 = =2009/5/2 17:10:00

-----------

我给猪贴个你的标签,是不是也替你宣传了一把?

59 = =2009/5/2 17:10:00

那帖子9L的人太RP了

浮墙……

60 = =2009/5/2 17:11:00

这种站子我很好奇哪些人会去,东西都那么好拿了,怪不得不缺DT的

61 = =2009/5/2 17:11:00

12L,我对你今后的人生很好奇。

=====

我倒是很好奇她所持有的价值观以及逻辑为什么能够让她生活在今天这个社会。。。。

62 ==2009/5/2 17:11:00

晕,字幕组的源本来也是盗版吧

本质上区别不大,何必那么较真

63 = =2009/5/2 17:12:00

请你给张你的照片我 我帮你做宣传吧

64 = =2009/5/2 17:12:00

24K,白色,KD猫都是禁转的

65 = =2009/5/2 17:13:00

62L的该不会和12L的一伙吧

66 = =2009/5/2 17:13:00

========

难道你不知道有的站是自录的么?

67 = =2009/5/2 17:13:00

现在这个社会,网络上的东西就没有版权了吗?就都可以拿来转变成自己的利益了吗?

网站靠什么赚钱,流量是命根呀,你都把别人的东西偷出去了,谁还会去坛子里下载。

小偷就是小偷,怎么着都是个贼。

68 ==2009/5/2 17:13:00

俺只是想说LZ你这个帖子发出来以后

那论坛瞬间多了不少新注册会员

没刷新一下都有新会员

= =+

69 = =2009/5/2 17:15:00

========

========

那站不是说P2p上拖的档以及别的站子盗来的都叫自录档了吗?

70 = =2009/5/2 17:15:00

24K,白色,KD猫都是禁转的

==========

还有HOK

71 = =2009/5/2 17:16:00

----------
想说很多字幕组的源是来自于自己论坛的人自录的
说好听了,就是人家愿意给自己的亲友私下分享不做商用
那NC站看起来拉的广告不少

72 = =2009/5/2 17:16:00

40L的那个链接点进去深深地囧到我了= =

73 = =2009/5/2 17:16:00

oh no

我家的动物园...= =||||

74 12L2009/5/2 17:17:00

=

谢谢,我自己会宣传的,不用你帮忙了。我没钱发工资给你。

另外,那站明明标明了档源,下档的人看见了,感谢的也是做字幕的各字幕组,这难道不是在往好的方面在宣传各个字幕组么

75 = =2009/5/2 17:17:00

-------
一堆广告
置顶的也是这样

76 = =2009/5/2 17:18:00

KY一下? 写正则写了半天还是没把广告去干净 so点叉走人了

77 = =2009/5/2 17:18:00

没记错的话我家的那几个站也都明确说不允许分流的= =

78 12L2009/5/2 17:18:00

----------
=
商用是指盗版碟吧

79 = =2009/5/2 17:19:00

围观12L的NC

80 = =2009/5/2 17:20:00

这难道不是在往好的方面在宣传各个字幕组么

==========

用不着这个NC站来宣传。

81 = =2009/5/2 17:20:00

========

========

那站不是说P2p上拖的档以及别的站子盗来的都叫自录档了吗?

========

大脑回路不同沟通困难,自录的意思请见71L详解

82 = =2009/5/2 17:20:00

----------
=
商用是指盗版碟吧
----------
12L这位是90后?还是00后?

83 = =2009/5/2 17:21:00

12L2009-5-2 17:00:00
你怎么知道他们没去申请
-------------
这位同学 你的白成功的雷到我了
首先J家很多论坛的字幕组是禁止转载的
而那论坛里发布了很多禁止转载的作品那就是盗档
其次他们发布了其他的字幕作品也没有看见转载别人同意的授权书
有点常识都知道在论坛里发布别家字幕组作品的时候
在开头必须截图或者复制一下授权书 说明你这个档是经过申请的
不然都是盗档吧?
果然放假了 XQ居然来了这种JP
==
==

84 = =2009/5/2 17:21:00

好奇LZ怎么路过的

顺便 自家的档都在那上面挂着 NC了

12L的我很好奇为什么你还能活到今天= =

85 = =2009/5/2 17:22:00

----------
=
商用是指盗版碟吧
----------
12L这位是90后?还是00后?
--
90后也不收它

86 = =2009/5/2 17:22:00

=======

你以为字幕制作电视上放的??

人家撒了钱来做,

那边站子直接下个连接就好了,倒是蛮方便的

每年只要付宽带费和电费就好了

87 ohno2009/5/2 17:23:00

我知道什么叫loli,但是不知道loli原来是这么的可怕……扶额

tmd连什么叫盗档都要解释的吗?人白莲山现在都讲究版权了

88 12L2009/5/2 17:24:00

我想起来了,我国没有版权法,反正他们转档有标明出处,又没犯法

89 = =2009/5/2 17:24:00

盗版真猖狂,支持盗版的人也真让人无语呀,

这到底是个什么社会啊?

90 ==2009/5/2 17:24:00

12L简直是标准的强盗思维。。。。现在中国古文物的价格纷纷上涨,你是不是还要感谢八国联军啊??!!!

91 = =2009/5/2 17:24:00

12L,根本不是JF好吧,这点常识都不懂

92 ==2009/5/2 17:25:00

其他不知,11L贴出来的自家的那个档是盗的。我真闲,还特地去自家转载申请里找,没看到么。明明只要申请一下就可以了还要盗档。

93 = =2009/5/2 17:25:00

我知道什么叫loli,但是不知道loli原来是这么的可怕……扶额

tmd连什么叫盗档都要解释的吗?人白莲山现在都讲究版权了

-------------

问题是解释了半天还是不知道啥时盗档 还做宣传囧 人家字幕组还要感谢啊

94 = =2009/5/2 17:25:00

成功的被12L雷到了

什么叫我国没有版权法!!!!!!

95 ==2009/5/2 17:25:00

12L说说你是哪家的吧。。。俺真的很好奇

顺便说说你还混哪些坛子,帮忙宣传

96 ==2009/5/2 17:26:00

法律没有明确规定并不代表就一定道德好吧

倒档还这么理直气壮

97 = =2009/5/2 17:26:00

12L2009-5-2 17:06:00
=====================================
这话听着我看12L你就和他们是一伙的
?
这不就是给自己洗白么
辩解个啥

98 = =2009/5/2 17:26:00

74 12L2009-5-2 17:17:00

=

谢谢,我自己会宣传的,不用你帮忙了。我没钱发工资给你。

另外,那站明明标明了档源,下档的人看见了,感谢的也是做字幕的各字幕组,这难道不是在往好的方面在宣传各个字幕组么

======

第一,字幕组的说了,不需要你们的宣传,你别这么上赶着。看黑体,你双重标准好玩吗。

第二,看这样子,字幕组也不需要这种感谢,女孩子家家要点脸皮。

99 62楼2009/5/2 17:26:00

倒不是说他们做得对,

单纯觉得没有盗版的话哪来那么多fans

所以各位这么激动是何必,扪心自问,没看过盗版么?

这个版上坚持不看盗版的有几个?

100 = =2009/5/2 17:26:00

我想起来了,我国没有版权法,反正他们转档有标明出处,又没犯法

-----------

告诉姐姐你哪个星球来的吧,听不懂人话

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1616100条/页,17页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录