某JP站斑竹们带领下的盗档行为,J家各字幕组都来认领孩子吧~

161616条/页,17页

<12 13 14 15 16 17
您是第60233位读者

1601 = =2009/5/4 0:47:00

12L你....也太两重标准了

L里讲脏话是无父无母教养

那JP班竹是说话粗鲁一些吧表太计较

把你的无父无母教养去跟那男斑竹说啊

1602 = =2009/5/4 0:47:00

刚来的时候才3页就在掐12l

转了一圈回来

这都16页了,居然还在掐12L

12LTX你真有毅力

1603 = =2009/5/4 0:56:00

bug

1604 = =2009/5/4 1:00:00

神祗之手

我的简介

還在為你的生活所苦惱嗎?還在為你的前途所迷茫嗎?還在為你的過去所懊悔嗎?去死吧...

兴趣

喜爱的电影

喜爱的音乐

喜爱的书

===========

穿越的看到,这厮还是和我同一个地方的?no……

我能申请抱走GZ和圣经吗?还有宗教神职……

1605 = =2009/5/4 1:02:00

哦1600的姑娘~真辛苦你了~

你看那家小气的,我们这边多少姑娘过去给他们担流量啊~

他们就只在自己家里玩ER

自己玩ER得还可来劲了

不断来这边刷,不断把这边的话复制过去,然后自己在下面跳来跳去~

哎~

那个什么什么龟还是王八的??

你好歹也多带几个人过来表表诚意撒!

说什么给你上RS啦~侮辱到你家祖上啦~

我看了好几个贴~莫非不是你先开的口??

人痕迹的姑娘难道没被你们指着鼻子骂??

1606 = =2009/5/4 1:07:00

建议各大字幕组在下期字幕里给这个站好好“宣传”一下

加在片头也好,跑马灯也好

还有MV想让那个SB12L待到什么时候

看了都想吐

1607 = =2009/5/4 1:16:00

为毛我今天发的贴老是被_Tun~??

1600的姑娘还蹲着呢??

算了姑娘

人家都不带过来一起玩的,太没劲了~

犯不着费你心神的。

1608 = =2009/5/4 1:31:00

见过EX的么见过这么EX的。。MD是该清人了

1609 = =2009/5/4 1:34:00

靠,12L你是不是clqx?

1610 拇指2009/5/4 11:17:00

二胡2009-5-3 23:38:00

号召姑娘们无视12L,我比较喜欢看自己拿道具把自己弄高朝的,麻烦姑娘们表老是刺激她,看看这丫头敏感度多高。

---

RID,帮您加粗加亮~

大家真表理12L了…………内妞就是一NC……

1611 = =2009/5/4 11:28:00

我很想问问,那个盗档的筱莜昃雨这位,真的云南?!

真想说云南不收你- -

快跌挨档都撤丢得了~整些什么呢,毛鬼眯日眼呢了!

-

1612 一一2009/5/4 11:43:00

这姑娘还特两面。。。唉~

哪都不收她……

1613 就是有人伪正义2009/5/4 13:02:00

得了吧

有档拖你还不偷着乐

这么伪正义有意思么

说什么偷不偷 你们手头的档有几个版权是放你们名字的

真是形式主义的伪正义 别EX人了

1614 = =2009/5/4 13:12:00

得了吧

有档拖你还不偷着乐

这么伪正义有意思么

======

这又哪家的小孩子?12L,是你家亲戚否?快来领走!!

不认识字?连人家掐什么都搞不懂就来蹦跶真是辛苦你了

乖,XQ不适合你,墙角边儿玩去吧~

1615 - =2009/5/4 13:12:00

得了吧

有档拖你还不偷着乐

这么伪正义有意思么

=========================================

终于有人过来给我们担流量了!

谢谢先!不容易啊!

只是不晓得有些人正义都搞不清楚

怎么敢说别人伪正义??

是哪家姑娘去你那儿拖什么东西了么~

咱自己有坛子干嘛要去你那个见不得光的地方??

<script></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js"></script><script></script>

1616 - =2009/5/4 13:17:00

===============================================

如果一直咬着版权这字眼能让你心头好受~你就咬着吧~

咬紧!别放松!

- -

1617 一一2009/5/4 13:28:00

13楼这楼层真适合你。。ID也也适合你,真会给自己起名字……

果然和12L是亲戚

1618 --2009/5/4 13:51:00

哦喲~真是服死了

難道那個站的人就真這麼想讓“G媽事件”重導?

俺可不想

?

其實我想最初各家字幕組在還沒有都知道的時候

有你們認為的“偽正義”路人告知了你們的時候

刪檔,說句不懂規矩,我看這事也就不了了之了

結果卻一直嘴硬又不承認錯誤

因為不飯J的,起碼也飯PC吧

表和我說你們家PC壇子不自己做字幕的

這轉檔的規矩應該是所有的飯都清楚的

別和我說什麼你是今天剛 加人的

如果你是今天剛加人的

我相信沒有任何一位飯願意無償的給你供這麼多的檔

不都是指路去壇子或者是國民土豆麼

?

還有,那個J版的版主飯J+也不是一天兩天了吧

能不知道J+的檔都要申請才能轉載麼

正所謂,國有國法,家有家規,行有行規

檔源是合法的,只是流通的途徑是在一個灰色的地帶

表說中國,就算是在日本這樣一個非常注重版權著作權的國家來說

是允許國民在家裡自錄檔的,而且還可以刻盤盤,還可以拿給你周圍鄰居和朋友觀看

只是不允許拿去販售

各家字幕組的檔源都是人在日本自錄的,為的就是給同好人分享

但同好人裡有部分人不懂日語,於是懂的人就幫忙翻譯檔

翻譯的檔也是僅供同好人分享的

現在卻被你們隨手拿去,翻譯的姑娘們能不急麼

而且你們還是一個靠流量賺廣告費的站,字幕組的人過去讓刪檔,你們還罵人家

更讓眾多飯對你們失望

1619 = =2009/5/4 13:55:00

1618~您认真说了人家未必看~

好了好了,表再给那12L寻找存在感了。都散了.....散了

1620 MQD2009/5/4 21:18:00

都散场了才看到这个贴,还是不吐不快

筱莜昃雨
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看KinKi Kids forever
图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看
级别: 论坛版主
发帖: 603
银子: 660 两
贡献值: 0 点
图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

楼主~请你确认你自己有没有过来盗我们的链接~因为这个帖子~我清楚的知道~那是用我之前传在MO上边的CD下载以后~用FS2分流的~
请你表无中生有~都来凑个热闹~

日式手机铃声下载
[4 楼] | Posted: 2009-05-03 10:11

图片点击可在新窗口打开查看

以上是JP说mp3非盗链玖月倚夜提供的证据,且那意思好像是自己上传的

但这mo是我去年自己转的CD在只堂家发的(今年上网少了没时间更新= =)

要表我也拍了CD传上来啊JP...

1621 变质2009/7/14 22:19:00

呼吁各版斑竹查id封ip

对于12L无话可说

敢情只有他一人进的了下的了当

开始当上帝普罗大众了

“伟大”,真是“伟大”!

1622 = =2009/7/14 23:09:00

这论坛广告这么多,盗档增加流量,不就为了赚钱么

没流量广告商给你钱?没这些档这站会有那么多流量?

所以丫绝对就是商业行为= =++

1623 = =2009/7/14 23:11:00

这论坛广告这么多,盗档增加流量,不就为了赚钱么

没流量广告商给你钱?没这些档这站会有那么多流量?

所以丫绝对就是商业行为= =++

1624 ==2011/5/3 1:55:00

原谅我挖坟
竟然才看到这帖
表示真的无语了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

161616条/页,17页

<12 13 14 15 16 17
ZB回复请先登录