松本润 樱井翔被爆同口靓妹玩4P BY东方日报

8282条/页,1页

您是第16493位读者

楼主 红了的代价2009/5/3 17:36:00

?日 本 尊 尼 偶 像 组 合 岚 的 成 员 松 本 润 和 樱 井 翔 , 遭 昨 日 出 版 的 日 本 杂 志 《 FLASH 》 翻 旧 账 , 刊 出 两 人 10 年 前 与 两 名 少 女 在 床 上 拍 摄 的 亲 密 照 。?
  据 今 期 《 FLASH 》 报 道 , 现 年 26 岁 的 樱 井 翔 以 及 24 岁 的 松 本 润 , 拍 摄 亲 密 照 时 仍 未 组 成 岚 , 只 是 Johnny's Jr. 的 成 员 , 当 时 他 们 与 偶 像 组 合 L ★ IS 的 成 员 A 子 和 B 子 , 在 A 子 的 房 间 内 拍 下 四 人 床 上 大 合 照 。 从 照 片 所 见 , 他 们 没 有 出 位 行 径 , 但 当 时 仍 未 成 年 的 樱 井 翔 和 松 本 润 齐 齐 搭 上 比 自 己 年 长 的 女 子 , 最 后 恋 情 也 无 疾 而 终

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

2 = =2009/5/3 17:41:00

LZ真JIAN

3 = =2009/5/3 17:42:00

GLY!!!!!!

快送兰州回冥王星~

4 = =2009/5/3 17:42:00

又是穿越多少年前的东西

我能jd是转移视线么

5 从O吧转来?2009/5/3 17:42:00

你太穿越了

6 = =2009/5/3 17:44:00

Lz比这个L ★ IS 的aya还JIAN啊

7 = =2009/5/3 17:44:00

BD O吧太落后了

8 ==2009/5/3 17:47:00

队长大野智于去年爆出吸毒丑闻
  ARASHI的队长大野智近日传出吸食大麻的不良传闻。据今天发售的《周刊现代》报道,大野智不仅有吸食大麻的嫌疑,而且刊登了他和两名女子在KTV包厢嬉戏的照片,这对于一贯走健康向上大好青年路线的大野智甚至整个ARASHI来说都是一个致命的打击。

《周刊现代》援引一名自称当时“在大野吸食大麻现场”的女性的证词,称“那是东京涉谷区的一家KTV包房。当时有用纸包了的大麻叶在大家手间传递,供众人吸食。”照片中的大野智目光略显溃散,并和两名女子纠缠不清,?“当时大野边吸还边哈哈的笑着说‘这什么味儿啊,有点怪’,吸了之后他眼神就有点变了。”在场的另一名女性也坚称“大野当时肯定吸食了大麻”。两名女子还透露了此后三人的行程,在大野因为酒精和大麻的作用彻底‘清醒’了之后,三个人就一起前往了B小姐的公寓,直到凌晨4点左右才离开。“在房间里我们又继续喝,可过了一会大野他就全果了,三个人一起钻了被窝……”

9 = =2009/5/3 17:48:00

LZ

火星好玩不

10 ==2009/5/3 17:48:00

这都多早以前的新闻了

11 ==2009/5/3 17:50:00

今天还受人指引在TY拜读了同样内容的帖子

难道是LZ你?

12 说明他们在中国红了嘛2009/5/3 17:51:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

穿越也可以很震撼的

13 2009/5/3 17:52:00

太不敬业了!

新闻穿了多少年不说

贴图也给张清楚的阿

清晰完整版大图到处都是,篇还来两张分解的

14 ……2009/5/3 17:54:00

连年龄都搞错,还来凑热闹~

15 = =2009/5/3 17:54:00

参观了BDO吧还大赞nino最乖

总觉得是二狗饭干的

16 = =2009/5/3 17:55:00

无力||||||||

点叉滚走

17 LZ你个死PC2009/5/3 18:09:00

LZ是TY那个SB PC吧?

18 = =2009/5/3 18:09:00

这下子齐了

为嘛我却笑了,难道被炒的免疫了,后妈,我绝对的后妈,蹲墙角忏悔去

19 = =2009/5/3 18:11:00

虽然看过几次了,还是觉得那女的不行

颜不行。。身材也不行 = =

可惜了

20 = =2009/5/3 18:11:00

tmd昨天谁在天涯给那个nclz指路XQ的,女优O跟PC饭一样恶心

21 = =2009/5/3 18:13:00

看多少次还是觉得惊悚

为什么不管哪国idol都对自拍如此热衷呢

22 = =2009/5/3 18:14:00

我说 别顶了成不

23 = =2009/5/3 18:17:00

唉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

24 = =2009/5/3 18:19:00

A团黑疯了么?

拍死你这蟑螂!

图片点击可在新窗口打开查看

25 ==2009/5/3 18:20:00

这冷饭炒的

26 = =2009/5/3 18:21:00

山风果然在中国红了

这么穿越的也翻出来

27 = =2009/5/3 18:21:00

到现在除了LZ还没有黑出现

你们这一人一句的不让帖子沉下去是想把黑给招来是不?

28 = =2009/5/3 18:21:00

到现在除了LZ还没有黑出现

你们这一人一句的不让帖子沉下去是想把黑给招来是不?

29 - -2009/5/3 18:22:00

14岁能XX吗。。。

30 = =2009/5/3 18:23:00

这要穿几回,怕普及跟不上还是怎么的

估计LZ家是每周爆丑闻的PC,有定时要帖一下的习惯

31 O吧那个2009/5/3 18:23:00

发帖的叫可爱多是吧

32 O吧那个2009/5/3 18:25:00

好像是个歌姬饭呢

喜欢阿兰的

33 与21L同感2009/5/3 18:26:00

明明拍的不好看啊

就算好玩儿吧,也拍好看点啊

34 +++++2009/5/3 18:26:00

汗死了··穿越了多少世纪了~

35 = =2009/5/3 18:59:00

为什么每次o吧有什么东西,一些不明物体就发到xq来,你东X饭的身份我都不好意思揭穿你

36 = =2009/5/3 19:11:00

麻烦以后盖这种楼,弄个其它标题..

这样我最少可以兴混的点进来,虽然一样是失望的点X进去.

PS:一句,每次看这图我都想说........为毛是男人被两个女人压,还是扒着压.......另外子俊的位置也是相当难以理解的.

传说中的四P和我理解的4P实再是差太多了.

至于放领导NINO照片人........哎......活该你家idol被anti

37 = =2009/5/3 20:07:00

参观了BDO吧还大赞nino最乖

总觉得是二狗饭干的

===========

你就挑吧

狗妈都不会傻到说

二狗最乖这话

其次一点也不觉得A团在内地也红了

虽然XQ很讨厌这样说

但我一认识的朋友

还比较了解J+,知道小三,PARK

虽然知道A团,但今天问我一问题

A团几个人,都哪些人

所以ZENZEN不觉得他们在内地红

38 2009/12/19 3:24:00

每个人都有隐私,当然明星也不例外,知道了自己偶像的真面目后仍然支持在舞台上的他,才算真正的忠实粉丝,那些只觉得他们帅而知道了真面目便乱揷一脚踩他们的,不配发言!!!还有一些只懂得放火的人应该适可而止,他们从小训练努力了这么久才创出的一片天地岂能就这么毁在你手里!我永远支持岚ARASHI,岚最高!!!松本润!!!

39 = =2009/12/19 3:27:00

已申锁

LX请勿和疯子对话

40 = =2009/12/19 3:28:00

LS挖坟不会特地来这表演你的激动之情吧

41 = =2009/12/19 3:29:00

挖坟的SJB

42 = =2009/12/19 3:30:00

小天团家的LOLI真销魂啊

43 = =2009/12/19 3:34:00

好EX

44 = =2009/12/19 3:36:00

青山病院偷跑出来的SJB,挖坟不算还死跳

45 = =2009/12/19 3:38:00

虽然是坟,看到DL两图还是感到了小天团的member爱

46 = =2009/12/19 3:41:00

虽然是坟,看到DL两图还是感到了小天团的member爱

=======

好东西,就是要和好朋友分享

咱们要好好学习

47 = =2009/12/19 3:42:00

这是那家在转移视线啊?

48 = =2009/12/19 3:50:00

那只蟑螂真恶心,额~

49 我对这个除了樱井翔还是樱井翔的世界绝望了2009/12/19 8:07:00

挖坟的要表这么表脸啊

50 呼延覺羅舞2009/12/19 8:25:00

38L,你大半夜的三点多去挖坟,是想乘着月黑风高盗出点什么宝贝还是怎样?真是。。。

还发表那么一番言论,我真不信你是A团家的啊

呼延覺羅舞

开始8CJ

• RP:1910
文:816 分:4362

51 啊啦啊啦2009/12/19 8:31:00

38L的LOLI 真激动。。。

52 = =2009/12/19 10:16:00

无聊 坟

53 = =2009/12/19 10:49:00

那4P图片在哪?

在哪4P了

靠,真没劲

54 = =2009/12/19 11:01:00

这图收藏了,儿子那露出一点的脑袋笑的真可爱

55 ==2009/12/19 11:33:00

============================

只是膜拜一下ls强大的亲妈心

56 = =2009/12/19 11:35:00

============================

只是膜拜一下ls强大的亲妈心

----------------

为什么不强大,这图就有什么吗?

我指的所谓4P图

完全是健康图片= =

57 = =2009/12/19 11:36:00

10年前的图,我家才14岁,4P个P啊

58 = =2009/12/19 11:47:00

14岁的松本润还是个小豆芽又矮又小和番茄正好一对

话说这照片好灵异

哪止4个人在场

最上面那女的腰板还有一竖立的手

还有没有抓机的?

松本润那笑容好孩子气好灿烂

59 让我过了吧!2009/12/19 11:48:00

您是第4766位读者

----------

刷个数字而已

60 = =2009/12/19 11:50:00

还是那句老话

第一张图那女人的腰上多了一只手,好好想想那只手是谁的吧?

= =||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||b

61 = =2009/12/19 11:54:00

照片明显经过裁剪

但能卖多少钱?

62 = =2009/12/19 11:54:00

那小孩子笑的太灿烂了。。。

63 = =2009/12/19 12:11:00

看Jr时期的节目,松本润刚满15岁那会儿还挺小孩呢,15岁之后开始发育的。

14岁...我黑犬...

64 = =2009/12/19 12:14:00

还是那句老话

= =||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||b

=========================

你不说我还没看到,那你看没看到右下面有半张脸?

距离那手的位置是多远看到没?

原来有人胳膊能长那么长

ORZ

65 = =2009/12/19 12:18:00

原来某些人觉的14岁就能4P了

想说。。。那啥长全没?

66 = =2009/12/19 13:16:00

有没有人来学术下14岁能不能P的问题?

67 = =2009/12/19 13:18:00

有没有人来学术下14岁能不能P的问题?
=================
这是一个问题
女孩发育早
男孩发育晚
14岁的时候很够戗啊
不过应该有那啥想法了

68 = =2009/12/19 13:18:00

还是那句老话

=========================

你不说我还没看到,那你看没看到右下面有半张脸?

距离那手的位置是多远看到没?

原来有人胳膊能长那么长

ORZ

-----------------

真难为最下面那个人那么努力地弯曲他的手了

不知道手会不会算

69 = =2009/12/19 13:19:00

打错了 是酸

70 = =2009/12/19 13:30:00

!!!!!--------------------------

71 = =2009/12/19 13:39:00

ORZ兰州真是有够烧饼的= =

还红了的代价,还东方日报= =

72 = =2009/12/19 17:37:00

洞房日报出的DT新闻多的是了 去考古一下吧 你就会发现东方日报与四娘有千丝万缕的情缘 自己也知道穿回十年前= = 那时候我爸就发育好了 如何

73 = =2011/7/10 1:51:00

为啥顶楼俩人表情都很诡异= =

74 = =2011/7/10 2:10:00

尼玛24L的小强太惊悚了啊!!!!!!!!!!!

75 = =2011/7/10 2:28:00

挖坟的都是什么脑残玩意儿

76 = =2011/7/10 2:34:00

这坟的唯一意义就是能让我把上面的小强保存了,留着以后扔到黑L里

77 2011/7/10 9:09:00

RID,排76L

78 = =2011/7/10 14:05:00

。。。

79 = =2011/7/10 14:10:00

LS这种又顶上来的
这么喜欢挖坟啊
明天全家都进坟

80 = =2011/7/10 18:44:00

每个人都有隐私,当然明星也不例外,知道了自己偶像的真面目后仍然支持在舞台上的他,才算真正的忠实粉丝,那些只觉得他们帅而知道了真面目便乱揷一脚踩他们的,不配发言!!!还有一些只懂得放火的人应该适可而止,他们从小训练努力了这么久才创出的一片天地岂能就这么毁在你手里!我永远支持岚ARASHI,岚最高!!!松本润!!!
=======
A团loli这段表白真PC风
ID也简直了

81 = =2011/7/10 19:38:00

=======
A团loli这段表白真PC风
ID也简直
========
LS你连黑跟loli都分不清╮(╯_╰)╭
傻黑

82 - -2011/7/10 23:12:00

终于看到传说中的4p了 !!!!
某人原来一脸委屈的样子
谢谢ccav,谢谢妈咪, 我成年了!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8282条/页,1页

ZB回复请先登录