J家谁拍照最爱假笑?

16464条/页,2页

1 2
您是第18476位读者

101 = =2009/5/6 14:19:00

FY

102 = =2009/5/6 14:26:00

大包
杂照什么的就算了 live上都让人觉得无时不刻在假笑还是很需要功底的...

==========

主要是他唱歌时一定要把嘴咧到上下牙都能看到的地步

参见ABO的宣番

---------------

ABO的番宣?

你是想说live吧

番宣大包基本负责在后面当背景只露出胖胖的肚子出镜

103 = =2009/5/6 14:31:00

大包
杂照什么的就算了 live上都让人觉得无时不刻在假笑还是很需要功底的...

==========

主要是他唱歌时一定要把嘴咧到上下牙都能看到的地步

参见ABO的宣番

---------------

ABO的番宣?

你是想说live吧

番宣大包基本负责在后面当背景只露出胖胖的肚子出镜

______

不是你LS

那live难道不属于宣番里面的?

咬字眼没意思

104 = =2009/5/6 14:32:00

倒不是咬字眼

能在他那么短暂的live镜头里找到他那一瞬间的假笑,相信他存在感上升了

105 ==2009/5/6 14:38:00

倒不是咬字眼

能在他那么短暂的live镜头里找到他那一瞬间的假笑,相信他存在感上升了

=====================

好吧,我错了,其实我就觉得很喜感,况且Live里每个人镜头不是均分的吗?

106 = =2009/5/6 14:41:00

好吧,我错了,其实我就觉得很喜感,况且Live里每个人镜头不是均分的吗?

================

你说均分就均分吧

计较这个就真的没意思了

我只是觉得说他无时无刻都在假笑未免太过了

除了两个很短的镜头他有张嘴笑

其他时候基本连笑都没有

107 = =2009/5/6 14:44:00

这个有啥好争执的么= = 好奇怪

没存在感还在这边理论

108 = =2009/5/6 14:45:00

这个有啥好争执的么= = 好奇怪

没存在感还在这边理论

===============

没人提他的话自然没人理论,谢谢

109 = =2009/5/6 15:00:00

口古月
给哥明明笑得如此真

110 = =2009/5/6 16:08:00

好吧,原来我一直被71的假笑治愈着

那是不是说明我这个人很假啊……

望天……

111 = =2012/1/15 3:27:00

没觉得甜甜假笑

112 = =2012/1/15 3:30:00

假笑什么的太弱了,我家从来不假笑,我家是不笑 = =

113 = =2012/1/15 3:45:00

拍硬照为什么要真笑?又不是抓拍

114 = =2012/1/15 13:09:00

没人提名景翔? 以前还好 现在番组上经常笑的够假

115 = =2012/1/15 13:10:00

中岛健人

116 = =2012/1/15 13:58:00

中岛健人

=======

进来就看到可以排的

117 = =2012/1/15 14:39:00

GEIGE71有好转,没假得那么严重了

118 = =2012/1/15 15:12:00

====================
经常上一秒在大笑(镜头照着的时候),下一秒就立刻板脸,觉得这个人脸部肌禸真灵活

119 = =2012/1/15 20:12:00

= =2012-1-15 13:09:00
=========
那是在照顾摄影师才笑的吧,真心说私下里还是和小时候一样身边一股杀气

120 = =2012/1/16 9:14:00

J家的,能让你看到的,基本都是职业型笑容
说不上真还是假
12 13岁的还有非职业型的笑,到后来,自己也分不清了

121 = =2012/1/16 9:17:00

囧 现在T这L真的不是故意的?

122 = =2012/1/16 9:29:00

= =2012-1-15 13:09:00
=========
那是在照顾摄影师才笑的吧,真心说私下里还是和小时候一样身边一股杀气
=========
私下?举个栗子
反正con上撒必死少是肯定的

123 = =2012/1/16 10:18:00

J家的,能让你看到的,基本都是职业型笑容
说不上真还是假
12 13岁的还有非职业型的笑,到后来,自己也分不清了
===========
就算是职业型笑容 也有笑的自然和不自然的吧 当然要是天生比较爱笑的人那就轻松一点 天生不爱笑的就更累一点

124 = =2012/1/16 14:20:00

我真心觉得田口蠢之介那不是假笑。。

看他板着脸才觉得是装的。。。还是说他掩饰的太好??

125 = =2012/1/16 14:22:00

就算是职业型笑容 也有笑的自然和不自然的吧 当然要是天生比较爱笑的人那就轻松一点 天生不爱笑的就更累一点
=====
那标题就应该是谁假笑的比较老道,谁假笑的比较生涩。
经常被说假笑的就是比较生涩的,其他就是老油条了

126 = =2012/1/16 14:33:00

=========
=========
私下?举个栗子
反正con上撒必死少是肯定的
============================
你们需要躲在这种楼里黑他么?

127 = =2012/1/16 14:41:00

中岛健人吧

128 = =2012/1/16 16:11:00

KK只看到对方才真笑。
==========
是苦笑吧

129 = =2012/1/16 17:15:00

KK只看到对方才真笑。
==========
是苦笑吧
--------------------
24只有看到吃的才是真笑

130 = =2012/1/16 17:23:00

我真心觉得田口蠢之介那不是假笑。。

看他板着脸才觉得是装的。。。还是说他掩饰的太好??

============
你才蠢你爱豆和你全家你全小区都蠢
友情拖走门把

131 = =2012/1/16 17:25:00

KK只看到对方才真笑。
==========
是苦笑吧
---
一串HHP

132 = =2012/1/16 17:56:00

KK只看到对方才真笑。
==========
是苦笑吧
有劲没劲啊,非得洗KK关系差是吧?你上班一见你同事就苦笑啊?同情你苦逼er

133 = =2012/1/16 19:28:00

真心觉得71假笑太明显=。=

134 = =2012/1/16 20:46:00

==================
拍,不过好像杂图没有那么假

135 = =2012/1/16 21:07:00

+1

136 = =2012/1/16 21:51:00

======================

真理

137 = =2012/1/16 22:38:00

这L里提名的都能上图吗?最好是多人照,真笑假笑就能看出来了

138 = =2012/1/17 4:14:00

没人觉得亚麻皮经常笑的假吗
====

想黑也做点功课

我儿在杂志根本不笑

139 = =2012/1/17 6:39:00

+1
+2

140 = =2012/1/17 7:59:00

同觉得71笑的很假....明明长的很可爱可是笑容一点不治愈.....跟某些门把比起来

141 = =2012/1/17 10:04:00

我是真不想理LS几位,就温和地提示一句71家在XQ不是没人的,适可而止行么

142 = =2012/1/17 10:07:00

这么明显的群黑坟居然一直有人顶

你们有毛病啊还是有毛病啊

沉帖

143 = =2012/1/17 10:07:00

这楼够了吧,标题明晃晃的贬义词对IDOL构成RS了吧,居然还有人T上来,快过年了也给自家攒攒RP行么

144 = =2012/1/17 10:20:00

原来又是想黑71,想说71的笑容一直门把和杂都挺称道的,怎么到了某些门把家饭嘴里就变味了呢

145 = =2012/1/19 15:26:00

自己假就看别人就假

146 = =2012/1/19 15:41:00

原来又是想黑71,想说71的笑容一直门把和杂都挺称道的,怎么到了某些门把家饭嘴里就变味了呢
========
你想暗指谁家?

147 = =2012/1/19 16:00:00

我家

当他拿不准自己是不是该笑的时候,就会纠结成一个很尴尬的表情

说实话,那表情有时候连我这个当妈的都看不下去

148 = =2012/1/19 16:02:00

原来是坟|||

149 = =2012/1/19 16:15:00

我家

====

你是71家的啊

150 = =2012/1/19 16:19:00

怎么还没挑够呢

151 = =2012/1/19 16:22:00

早期的烤鸟,现在还好

152 = =2012/1/19 16:50:00

同觉得71笑的很假....明明长的很可爱可是笑容一点不治愈.....跟某些门把比起来

LS你想黑几家?71能治愈亲妈就行,您就别操心了。

153 = =2012/1/19 17:08:00

LS你想黑几家?71能治愈亲妈就行,您就别操心了。

===

又挑拨团内

154 = =2012/1/19 17:19:00

我家

====

你是71家的啊

====

不是平成家的

想黑想疯了吧,还是被害妄想狂?

155 = =2012/1/19 17:21:00

那个挑门把的,你真心想黑那家的O还没下班呢

156 = =2012/1/19 18:04:00

假笑总比不笑好

157 = =2012/1/19 18:18:00

我家以前不假笑,今年CON开始觉得他开始假笑了。

158 = =2012/1/19 18:22:00

这……我家杂上最近卖可爱都少多了,还说他假笑的是非要他面瘫才罢休?
他平时是笑点奇怪了点,大家觉得不好笑的事他能笑喷出来,大家在爆笑的事他抓不住点当然只能跟着傻笑了,他那演技是想假都假不起来啊,陪着笑一看就被看穿了
自认自家笑得自然治愈的门把家麻烦稍为体谅下他吧,一个宇宙人要混迹于地球人之间不容易的

159 = =2012/1/19 19:24:00

某人小时候笑得算不上多好看,可是感觉是发自真心的

现在,不是装酷,就是笑得太夸张

160 = =2012/1/20 10:00:00

瞅LS

讨厌闲的没事就爱装酷那类型

161 = =2012/1/20 14:53:00

鏡頭前職業性的笑挺正常的吧

162 = =2012/1/20 15:21:00

褶子脸相叶雅纪
假笑的又僵又丑

163 = =2012/1/20 15:59:00

如果说真笑是指感到开心才笑的话那其实拍照的大多数时候都在假笑吧 只不过有些人假笑技术不过关 需要提高

164 = =2012/1/20 17:04:00

?艺人都要会假笑啊 不然拉个长脸等挨骂么? 假笑也要训练的? 默默排个大包.....

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16464条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录