奇文共赏又一篇

168100条/页,2页

1 2
您是第9030位读者

楼主 有趣有趣2007/1/2 12:22:00

作为你相方家的饭,在你的生日里,会有些什么话想说呢?

我真的不熟你耶……与其说是新的一年你对你的祝福,我想倒不如说,是我个人任性的想法吧。

1、祝你可以少滚一些楼梯

就算KO再写信去事务所,也希望你表再为了塑造劳动模范形象逞能。

就算是热爱工作也应该考虑到自己的实际情况加以调整。28岁已不再是年轻人,你要是有个三长两短……

还有也尽量少吊在空中飞,你自己也在节目中说过担心“百元打火机”吧。

还有万一,我是说万一,事实的真相真的关乎到我家少爷的性福的话,我一定会力挺少爷甩了你的……(虽然我的力挺完全没什么意义就是了)

2、祝你能多学点健康的笑话段子

来来去去的老掉牙黄色段子,在28岁之前,还可以称之为“王子失格”。

到了28岁的大叔年华,再说这种段子的话,就一定会被年轻的女孩子所讨厌的啦。

“好像亲戚家的大叔”,这样的吐槽,今年已经从我家少爷那收到几次了?

3、祝你头发越长越多

被饭叫“秃头”,然后回骂“肥猪”这种戏码,明年不想再看到啦,除非你想转事务所去吉本。

而且,你知道什么叫“言谶”吗?28岁可是微妙的分水岭。

4、祝你能更享受到F1的乐趣

工作以外,休闲也很重要。唔,舒米退役了。不过对于F1这种运动来说,就我个人的情况,并不会念念不忘哪个选手,我确实也是舒米的fan(?!)

我的意思是,我只是单纯的喜欢[速度的王者]而已,虽然神话不一定在每个时代都有上演,但至少总是会有一个胜者可以让我们激动。

啊啊,我想玩surfing啦~~~玩过一次模拟的后,好想玩!微妙的平衡把握,比body combat更能让我H,我搬去海滨城市算了~~~算了,洗脚早点睡,做梦去。>_<

5、祝你能长点脂肪,别尽吃猪禸火锅咔咔咔

你的人干状态衬托得我家少爷好月半啊~我是想告诉你体脂比太低也不利于身体健康啦,最关键的是:让人显得老!

虽然今年 / 你说着 / 你还有一颗 / 十七岁的少男心,但是 / 你的容颜 / 却已偷偷将你 / 出卖~

6、祝贵妇们多多撒钱给你

比如每次买个2、3百张CD,没事的时候在家玩积木、做拼图什么的。

TO都太小气了,基本不买非本命solo的东西(现在回想的话,就算是我很喜欢的天边一朵云fantastipo,我也不一定会撒钱。= =b

KK的销售就拜托光一桑了,夜露死苦~~~

7、祝堂本兄弟节目的收视再创新高

说真的,这节目真的多亏你在挺……要不是你经常在节目里“坏掉”,这烂节目没法看下去。

我总不至于为了少爷的几个摸头发、看手指、玩库脚的镜头而忍受25分钟吧。

8、祝你和我家少爷幸福的相处

嗯,要幸福。

------------------------------------------------------------------------

乱逛翻到的,TO真有娱乐精神,KO还要好好学习啊。

2 "2007/1/2 12:27:00

您是第51个读者

配合配合 

3 ...2007/1/2 12:27:00

展开打印 您是第74个读者

===============

LZ你贴过来的目的是什么~`不明白

4 偶然地……2007/1/2 12:27:00

展开打印 您是第51个读者

5 偶然地……2007/1/2 12:28:00

2L你作弊!!

6 = =+2007/1/2 12:29:00

您是第51244个读者

7 --2007/1/2 12:29:00

搞什么。。。一黑黑我家两,这大过年的给自己积点德!

8 别家的看热闹2007/1/2 12:34:00

不够娱乐

9 土豆萝卜2007/1/2 12:37:00

挺好的啊?

土豆萝卜

开始8CJ

• RP:1085
文:520 分:2682

10 挺好的祝福2007/1/2 12:40:00

有些刻薄,但是绝对不恶毒。

不过,244是真的月半了啊,作为一个偶像,请有职业精神,加油恢复身材……

11 土豆萝卜2007/1/2 12:42:00

那不是刻薄吧?

只是用一种调侃的方式说出来吧,

具体的内容还是句句在理啊!

土豆萝卜

开始8CJ

• RP:1085
文:520 分:2682

12 ……2007/1/2 12:42:00

lz你jd错了,只有kkl家才有这样的牛人。

13 挺娛樂2007/1/2 12:42:00

有沒人覺得那是一kkf寫了好玩的?

14 ╮(╯_╰)╭2007/1/2 12:44:00

您是第51244相爱1314个读者

15 2007/1/2 12:46:00

估计等下就会再次出现关于TO,KO,KKL,披着TO皮的KKL等等之间牵扯不清的没营养纯掐架大戏。

是说喜欢看XQ具有娱乐精神8偶像的帖子(比如顶楼),纯掐fans的恩怨的帖子(参考过去若干KK各派掐架贴)让人兴致缺缺。

16 传说中的2007/1/2 12:48:00

1、祝你可以少滚一些楼梯

2、祝你能多学点健康的笑话段子

3、祝你头发越长越多

4、祝你能更享受到F1的乐趣

5、祝你能长点脂肪,别尽吃猪禸火锅咔咔咔

6、祝贵妇们多多撒钱给你

7、祝堂本兄弟节目的收视再创新高

8、祝你和我家少爷幸福的相处

所谓甜蜜文的外表,虐心文的内在.

挺有趣的=W=

17 =v=2007/1/2 12:49:00

您是第5122443344个读者

18 老人家王道2007/1/2 12:51:00

嗯,要幸福

老人家王道

相当8CJ

• H
  • RP:7882
文:3700 分:19329

19 KO2007/1/2 12:52:00

真真苯的要死,开口FR闭口苍蝇,狠毒全摆面上了

TO多好啊,明里蜜糖暗里毒要还有路人过来说几句"这家的真不错人HD嘴有甜"

KO真要好好学学什么叫暗讽,含蓄是美德啊

20 2007/1/2 12:52:00

经过16L的总结,我们明显看出,冠冕堂皇的法规条文总是有多种解释执行的方法。

21 2007/1/2 12:53:00

另送19L的cos,新年第二天,坚持值班,同志辛苦了。

22 lz偷错篇2007/1/2 12:55:00

要偷搬这人的奇文,也应该偷这篇吧?

lz没眼光。

按:在2006年即将过去的最后时刻,在我人生的又一个低谷时分,我一次进人了xq,寻求娱乐精神的抚慰,而在我浏览过后,一股激昂之气顿然郁积与胸不发而不能行,遂成文。

首先我要谢谢和谐祖国,谢谢网监会,谢谢中国网不通,谢谢mobox,谢谢勤劳的女仆,谢谢白莲山,谢谢ty,没有你们就不会有今天的我,我的八卦和无聊无一不是在你们的呵护之下从萌芽状态发展至今。

我还要谢谢一直以来活跃在xq的各类j家饭们。

我要感谢前辈饭们,你们神出鬼没于各个帖,时不时冒出的惊世骇言,令我深刻的理解到什么叫“装一次逼并不难,难的是装一辈子逼”。

我要感谢JF的饭们,是你们让我学到了什么叫做低调,虽然我曾经误会过你们只是没料。

我要感谢泷泽饭们,因为小明委身为爷爷男友的事实,才使我家少爷能够跟爷爷保持纯洁的亲密关系。

我要感谢翅膀饭们,没有你们家小可乐就不会有光明卡。

我要感谢岚饭们,如果不是你们无私的提供那张若现两点的湿身演出服,我至今还不能心平气和的观赏少爷早期的演唱会。

我要感谢486饭们,是你们家486孜孜不倦的拙劣cosplay,使我坚定了“学教主,不丢人!学不像,不丢人!”的信念。

我要感谢P饭们,因为你们家儿子,我不必担心少爷被冠以“J家波霸”的称号。

我要感谢龟妈们,你们坦然面对xq的重重黑浪,发出“被黑是因为红”的发聩呐喊,让我始终能天真的坚信我家少爷人气仍当红。

我要感谢A妈们,不管我家少爷出了什么负面新闻,想到你们,我就油然而生坚持下去的勇气;不管有人如何质疑我家少爷的歌喉,每次听到你们家A胖的海豚音,我就有了护短的信念。

我要感谢小三团饭,你们一直秉承着“宁愿被娱乐也不能没娱乐”的崇高献身精神,让我相信,历史的车轮滚滚向前,也碾不尽后浪里的小白饭,我就算死在沙滩上也可以瞑目了。

我要感谢所有前面没有提及到的饭群们,是你们的默默无闻令我有更多的时间不必被浪费在xq,是你们千人同面的无质感令我更珍惜自己的存在意义。

特别鸣谢时间:

我还要感谢kkl饭们,你们无可匹敌的联想能力和发散思维令我叹为观止,你们的同人作品也总是能令我泪流满面,虽然是笑出来的。

我要感谢kk饭们,没有你们的护航和死撑就没有今天的吉尼斯纪录,没有你们对平衡的怨念就不会有今天的edilicheri

我要感谢TO们,是你们用事实教育了我,任何一个饭群里都可能有SB饭。

我要感谢EO们,感谢你们买kericd,感谢你们普及推广音乐知识,感谢你们对堂本刚没兴趣,尤其是要感谢你们跟TO划清界限,真的谢谢。

最后,我要特别感谢KO,没有你们推波助澜的无间,没有你们追求事实真相的造谣,没有你们事无巨细的关注,我家少爷不会跻身xq红人榜。军功章里你们所占的绝不仅一半!

谢谢,谢谢你们!

最后的最后,我要谢谢我自己,谢谢歪酷blog给我这个机会,我叫不紧张。对了,我还要谢谢现在的xq,比起我半年多前即上一次访问,是你的突飞猛进的弱智加无趣造成的冲击直接引发了我临时性脑障,而令我能写出这篇更无趣的日记,谢谢你们!我爱你们!

2006,滚蛋吧~Oyeah~

23 MA2007/1/2 12:56:00

19l的总结

"愿望是美好的..现实是残酷的..."

24 J家饭全黑2007/1/2 12:58:00

……

25 22L2007/1/2 13:01:00

强的啊,膜拜................

26 看8懂2007/1/2 13:01:00

22L是TF?

27 ...2007/1/2 13:02:00

22的真绝

我觉的黑P和A比较严重~`

写的人身份可疑

28 =..=2007/1/2 13:02:00

自黑啊.....ORZ

真的第一次见到如此含金巨量范围宽广的招ANTI自残行为

谁家先来上个人参吧,尽早锁了

29 呵呵2007/1/2 13:03:00

244现在不需要和人争波霸,和别人比肚子圆就好了。

30 TO2007/1/2 13:04:00

是TO吧

31 干吗2007/1/2 13:04:00

急着锁啊,

要有娱乐精神,XQ的精神

32 2007/1/2 13:05:00

22L果然很有眼光,这是个少见的有娱乐精神的8饭群的帖子啊!

33 说实话2007/1/2 13:06:00

我好喜欢22L的那篇文

太喜欢了

作者是谁,我要膜拜

34 ...2007/1/2 13:06:00

我只是好奇

有人会一讨厌就讨厌怎么多家的?

连自家的手下也没留情==

35 anti J家2007/1/2 13:08:00

估计受什么刺激了,写着玩自黑的吧……

36 瓜叔2007/1/2 13:09:00

展开打印 您是第751个读者,

哈哈哈,谢谢不cj!

37 2007/1/2 13:09:00

我觉得那不是讨厌啊,是对周围战友和友军和敌军充满敬意的年终总结。

38 2007/1/2 13:10:00

最毒是这句吧

"尤其是要感谢你们跟TO划清界限,真的谢谢。"

39 ..-3-2007/1/2 13:12:00

244也一起黑了....

估计也就在自家BO也着发泄呢...

40 哪里2007/1/2 13:15:00

黑了244了

244是邪教教主,没看到引的各派尽折腰了嘛

41 终于2007/1/2 13:22:00

发现人才了,XQ最缺的是什么?人才!

TO/EO的人才啊

42 没看明白2007/1/2 13:31:00

那bo主说上次访问XQ是半年前吗?那么经过这半年,就只再访问了一次吗?可是看起来很像一直紧跟形势,与时俱进的啊。半年前访问那次之后只来了一次,一次历时半年呢?

43 452007/1/2 13:33:00

LZ好没品位,22L的比较好看嘛,挑了这篇51庆生的是想挑KO来战吧

说来好笑,自从那篇KK解散就跳月兑衣舞帖子被转来,被TO回了KK散了KO们抱着SHOCK去跳月兑衣舞之后,有人气急败坏的宣称要再次掀起黑244的狂潮,结果找了半天只找到篇EO骂KKL闹事的。我是知道有嘴比较毒的TO啦,不过人也大半年没提51了,找黑料很难吧

但那篇也不算完全无效,KKL还真和TO对上了,不知道里面有几个是COS的,有几个是无知的被挑拨的,要不是那个骂街的四川妹子,KKL现在估计还在和TO缠

44 432007/1/2 13:35:00

LS好没品位。絮絮叨叨说这些陈芝麻烂谷子作甚……

娱乐精神最高!

45 >_<2007/1/2 13:35:00

我也要来膜拜一下那么如此诚恳地自黑多少见

而且勇气十足

46 2007/1/2 13:36:00

我要感谢前辈饭们,你们神出鬼没于各个帖,时不时冒出的惊世骇言,令我深刻的理解到什么叫“装一次逼并不难,难的是装一辈子逼”。

我要感谢JF的饭们,是你们让我学到了什么叫做低调,虽然我曾经误会过你们只是没料。

————————————————————————

这里不懂

不矛盾么

还是JF不算前辈饭

47 哈哈哈哈2007/1/2 13:37:00

比如每次买个2、3百张CD,没事的时候在家玩积木、做拼图什么的。

48 ^_^2007/1/2 13:37:00

顶楼和22L真有娱乐精神 果然TO家是最有趣的

49 ^_^2007/1/2 13:37:00

50 2007/1/2 13:39:00

还有更多的这样文字可看吗?很娱乐啊!绝对是人才!

51 = =+2007/1/2 13:41:00

---------------------

这女人应该是韩少爷的饭

自黑的够劲,说话够毒

黑哪家都直戳心窝子,一句废话也没有阿

52 人才2007/1/2 13:46:00

说的好啊,呼唤TO/EO的人才,等待下一篇的奇文

别和那些个KO一般见识,KO算个啥没娱乐精神就会在那叫骂

53 2007/1/2 13:47:00

叹气的想,244要是有这bo主的表达能力就好了。总是罗里罗嗦说一大堆不着边际的废话,和他那通常都比较利落高明的服饰造型一点都不搭调。

54 作证2007/1/2 13:50:00

BO主是TO也是我暗恋的对象

55 萌了bo主..2007/1/2 14:00:00

RID

还有可挖掘的文么?

56 2007/1/2 14:04:00

哪句都没被戳到

原来是我不属于XQ呀吼吼

57 萌了bo主..2007/1/2 14:07:00

谁给个关键词..

歪酷搜不到这个bo...||

58 ~~2007/1/2 14:08:00

我火了啊~为什么大家文笔都这么好...

从今儿个开始我要从文!从文!!!

早知道了嘛...学好英语计算机有个Qyong

59 22l2007/1/2 14:09:00

很一般啊,XQ还是呆少了。不然会写的更好。顶楼好笑,胜在熟悉。哈哈哈

60 LZ2007/1/2 14:16:00

没看已经离了XQ半年了然后才写的呀要体谅嘛LS的

61 2007/1/2 14:17:00

再看下我发有让人误会的意思

不是LZ本尊LS

62 TAT2007/1/2 14:17:00

给个关键词吧....一点不一般.....

==========================

XX恐龙王

63 虽然不是TO2007/1/2 14:22:00

非常DJ22楼的文。如果作者的22楼的那篇比楼底的那篇早的话,作者同学文笔可是有点退步了。

纵观一下这两篇文,可见对于TO来说,KO注定是他们特希望一脚踢飞实际上却一辈子都不由自主想起的对手,对于KO,同理。

无论是TO还是KO,所饭的人有个相方的存在,就像身边的爱人的初恋情人,理智上想忽略不计,情感上则总是如鲠在喉,放不开。这大概就是作为双人组饭群共同的幸运和悲哀。

64 萌了bo主..2007/1/2 14:23:00

感谢LS的..收藏了><

强烈召唤有如此娱乐精神的KO  bo!

65 阿阿阿阿2007/1/2 14:25:00

亲爱的Bo主

原来你也O了阿

66 2007/1/2 14:40:00

——————————————————————

有没搞错!!

67 我萌她2007/1/2 14:48:00

——————————————————————

有没搞错!!

同鞋,你没明白她的意思,拍拍

68 2007/1/2 14:49:00

22L虽然连我家的也黑的,嘛,也算娱乐

69 = =2007/1/2 15:18:00

那bo主原本可是超纯正的kkl啊

后来唯了...

不过能够黑那么多人也不被讨厌

挺不赖的..

70 娱乐2007/1/2 15:22:00

不错不错

值得嘉奖啊!!

71 LS2007/1/2 15:24:00

不懂了吧,啥叫人才?这就是啊,黑了这么多家的还都夸她有娱乐精神

还是TO家的厉害,好好膜拜下,要多来XQ逛逛啊,贡献点娱乐

有几家O特没娱乐精神,要像TO看齐

72 要是2007/1/2 15:34:00

TO都能像LZ这么玩,从此我团

要是TO都能像22那么怨,从此我ANTI

我的未来啊~何去何从?

73 .2007/1/2 15:37:00

顶楼to可爱,22l超酸

74 12007/1/2 15:40:00

那bo主原本可是超纯正的kkl啊

后来唯了...

===================

从BO上看不出LL的迹象啊,她不是去年才饭上244的?她做的100问

36.现在允许出轨一下──您对相方的感觉是?
我才不会出轨……低级无聊白痴的关西老头子。

37.(出轨中)相方最吸引您的地方在於?
你才出轨……低级无聊和白痴的地方。

38.(出轨中)对相方有没有什么"明知不可能"的过份要求呢?(爆)
注意身体,提高体脂比。

39.(出轨中)有没有可能对相方的爱、哪天会胜过这个人呢?(再爆)
……我确信,出题的是K饭吧?至少是偏K饭。

75 为啥2007/1/2 15:41:00

这么有水准的帖子都不飘蓝

标准符合xq精神的文啊

76 ……2007/1/2 15:44:00

我觉得那bo主只是在自己的地头说了些实话而已,比来公众论坛挑拨cos的闲人们生活的有意义多了。

而且,真的很有娱乐精神,表扬。

77 同77L2007/1/2 15:46:00

有娱乐精神的实话呀

78 = =2007/1/2 15:46:00

75l...

那是因为你没看过他以前得bo....

79 从75转的文字中2007/1/2 15:50:00

我看到了爱

80 瓦片2007/1/2 15:58:00

看了,恩,顶楼写的好,出乎我意料的熟悉我男人,22L有点酸

LZ的意思很明白,果然“毒舌”啊,不过比残酷那几位神仙还不如

因为~~而~~(以上言语不写出),我要是写祝文一定比LZ还毒

PS:这文应该昨天贴出来

81 只觉得2007/1/2 16:05:00

244过生日KO们甩不?

82 觉得2007/1/2 16:08:00

博主是KKF偏T~横看竖看都是爱么

83 今天起2007/1/2 16:11:00

夹带饭上bo主

84 晕了2007/1/2 16:14:00

到底怎么才能鉴定TO啊 

怎么每次有人跳出来说这是KKF KKL etc...

85 :)2007/1/2 16:16:00

真的是新年新气象!这帖子走向平和欢乐,大家都没有理会cos们啊!

开始期待充满娱乐精神的新一年的XQ啦!

86 - -2007/1/2 16:22:00

不管是不是险恶还是真心,

在TO眼里,51一无是处就是了。

shock也就是滚滚楼梯,

卖cd只靠几个贵妇,

体脂低也只是更显老,

……不过,也没见244体脂高而显年轻了orz

而最最令人佩服的是不饭idol饭实力的EO,

多么有品位的一个群体,

真想问问,EE诞生之前,你们在哪里~~~

87 = =、2007/1/2 16:23:00

LOLI饭斗胆问句:虎斑恐龙王的绰号哪里来的

88 就是2007/1/2 16:25:00

= =、2007-1-2 16:23:00
LOLI饭斗胆问句:虎斑恐龙王的绰号哪里来的
===================================
那些个宝贝鱼的中文学名拉
最好笑台湾会说虎斑星星恐龙王
= =||||||||||||

89 loli2007/1/2 16:27:00

ls的大家,真的看到爱了吗

我怎么觉得,字里行间都透着一种“俯视”的姿态,

我一loli,说错勿pia

90 具体2007/1/2 16:30:00

说说如何俯视了

91 搬同人2007/1/2 16:31:00

她以前KKL...以前写很烂的同人,哈哈...

92 搬同人2007/1/2 16:33:00

绝望的爱

——她是贵妇,高傲的、富有的、拥有无数追求者的美丽女子。而她,只是个又丑又穷又幼稚的罗莉罢了。

在这个奇妙的世界里,现实远比童话和电影复杂的多,所以,她们会奇妙的相遇,以远胜童话和电影的复杂方式。

事实上,这场悲剧,从她们分别爱上了不同的男人之时起,就埋下了注定的因子。

“只有骑着白马的英俊王子才能配得上我。”身为贵妇的她,心仪的对象是邻国日本的王子——有着飘逸的头发和灿烂笑容的闪光体,名字叫光一。

正如有光的地方就有影。

对她而言,光一身旁的那个男子就是她心头永远无法抹去的阴影——堂本刚。

“有堂本刚的消息吗?”答案当然是有。

仆人毕恭毕敬的递上一大叠整理好的最新杂志报刊剪摘,低头垂手退至门口。

可是,这些显然都不是她想要看到的消息。

于是她将资料狠狠的甩到地上。

“你们这群没用的废物!”有贵妇气质的她发怒起来,也带着如同瀑风雨来临般的气魄。

“你们能指望正统杂志上会有些什么?我要的是负面!堂本刚的负面新闻!越丑恶越低级越好!给我去收集八卦小报、网络流言啊!”她扶着自己高贵的头颅,颓然跌坐在床沿,强忍着愤怒所带来的痛楚,心情掉人低谷。

这样的过程,不是不辛苦的,所以她会为无功而懊恨。

事实上,她自己也不记得自己花了多少时间和精力。

除了关注着堂本刚的一举一动,还有过为了截到最难看的图而下载不同的视频文件一桢一桢的精心挑选,有过为了一条模棱两可的传言而去日文网站不停的查找询问,也有过没完没了的刷新堂本刚相关资料站的强迫症……

这个世界上,她恐怕信息收集最多的反而是堂本刚。

她看了看床头堆积的堂本光一的资讯,苦笑着摇头。

一点翻看的欲望都没有。

因为看这些也没有用,罗莉根本不提光一的事情——不,不是不提及,而是根本就不知道光一的事情吧。

罗莉的视线始终都狭隘的停留在堂本刚的身上。

从开始到现在,一直如是。

如果没有堂本刚丑闻的话,自己要怎么样才能跟罗莉说上话?

不管自己对堂本刚做出怎样的挑衅和讽刺,那个傻乎乎的罗莉只会回答“明白的始终会明白。”不管自己怎么样尖酸的咒骂和挑拨,那个少根筋的罗莉也只会闷头闷脑的说“随你怎么说好了。”只有当自己甩出堂本刚的负面材料时,罗莉才会手足无措的进行澄清和反驳。

看着罗莉在自己的玩弄下,笨拙无知而又急又气的样子,实在是心情大好——简直比听到光一的好消息还要令自己开心。

想到这里,她的心头突然一_chan,仿佛隐约意识到了什么。

难道说……罗莉比光一,与我而言更重要?

她还记得自己跟罗莉的第一次相遇。

一个聒噪的、两眼桃心的花痴女人,除了“好可爱~好可爱”以外没有任何其他表达能力的幼稚的罗莉。

实在不想和她牵扯上任何关系,然而……她迷恋的男人正是自己最讨厌的堂本刚。

好胜欲强烈的她兴起要打倒对方的念头,变得那么的理所当然。

她知道,真正的阴谋,不是简单的打倒对手,而是周密的策划,冷静的行动、妥善的事后处理,当这种阴谋升华到某一个高度时,就成了一种暗黑的艺术。

她追求这种艺术所带来的快感,而罗莉正是最合适的制造对象。

她攻击堂本刚的一切情况,不惮以最恶毒的猜测去推断堂本刚的语义和做法。她扮演隐藏在角落里的猎人,在帷幕的背后偷偷伸出手爪,布置下陷阱和网,等待着猎物陷落,收紧套索的一刻。

然而,她没有料到,完全自己不是对手的罗莉很快就草草的溃败了,没有恼羞的怒骂或者撒泼,只是说着“刚,不是你说的那样”然后哭泣着退缩跑开了。

她取得了公认的胜利,只是奇怪自己为什么一点取胜后的兴奋都没有。

在那个时候,她还没有意识到——罗莉离去时,那泛着泪光蹙眉咬唇的幽怨表情已经在她的心里打下了深深的烙印。

其实,决胜负的那一刻,收紧的不是套索,而是她自己的心。

她觉得自己是一个硬心肠的人,因为只有强者才是冷酷的、坚强的、犀利的人。

渐渐的,她已经不能满足攻击堂本刚了。

想要更直接,更接近,更刺骨……想要看罗莉用噙着泪的愤怒眼神瞪自己,想要罗莉的眼中的全部都是自己——这样的欲望如同沉溺于腐禸中的蛆虫一般往内心Deep钻攒。

她记录下的罗莉言论多到足够汇编成选集、分析的罗莉行为模式专业到了可以做心理案例书的程度。

解读罗莉的关键词也好,罗莉与自己的差别对比也好,她费尽心思的思忖如何激怒罗莉。

可是,她犯了一个最大的错误。

罗莉毕竟是罗莉。

罗莉是没有贵妇的好胜心和高傲度的,罗莉只要在自己的空间里花痴就会觉得幸福了。

于是,有一天,罗莉从她的眼前消失了,再也没有出现过。

后来,罗莉和她的同类们躲在自己的小圈子里自称TO.而她也结识了很多与自己相似的同伴,结成团体,名为KO.再后来,她买下了全球著名的快餐连锁店的品牌作为自己团体的名字。

KFC……

人们都以为它是kochan fans club的缩写——尽管人们也都很奇怪,为什么她会放弃那么多与她身份相符的高雅、名贵的品牌不用,而选择了这个平凡甚至有些低俗的炸鸡店品牌。

只有她知道,这是因为她曾经遇到过一个像炸鸡一样永远与自己的高贵世界没有交集的罗莉。

然而,这件事,始终,也只有她自己一个人知道,罢了。

这难道不是一个悲伤的故事吗?这就是一个悲伤的故事啊。

说到这里,我的眼睛湿润了,而apple也陪着我默默的流下了悲伤的泪水。

93 搬同人2007/1/2 16:33:00

两个嫉妒的男人和一只腊肠犬的故事

大家都知道吗?

嫉妒是一件非常可怕的事情。
尤其是当你嫉妒的不是同类时……那种完全挫败、无能为力的虚月兑感。

今天想要告诉大家的就是,发生在两个男人和一只超美型的迷你腊肠犬之间的关于嫉妒的故事。

图片点击可在新窗口打开查看

赛车手,根本分不清小狗狗的名字,有时会叫它健次郎,有时又会叫健太郎,就好像揷画家的小狗有着很多兄弟姐妹似的。
不过赛车手跟我说,他是故意叫错的,为了好玩。
……我很难相信他的这种说辞,因为听起来分明像是小学生在掩饰的口口勿。

赛车手其实是蛮无聊的人。
虽然是出名的爱猫者,也口口声声说小狗很可爱,可是他表达爱意的方式却真的是很难让人理解,我想猫猫狗狗们恐怕也一样无法理解。
比如他会抓住小狗狗的两只前爪,高高的举起,然后施力让狗狗做一个腾空的翻滚,害它倒栽冲头揷在地上……就像是个舞台剧舞者失败的后空翻一样。
完全不知道他这样的做有什么意味,他却笑得满脸幸福,像个变态。

因为这件事情,健四郎好几天都绕着赛车手走,也不知道是在害怕还是发脾气。
不过,有时候它正被揷画家抱在怀里,看见赛车手过来时,倒不会跑走,反而会把身体往揷画家的怀里拱去,有点像是在寻求安慰的撒娇。
赛车手装出可怕的表情去吓唬健四郎。
“你这家伙是在向我挑衅吧!快点给我下去!回到你自己该待的地方去!”
这时候揷画家会更紧的抱紧小狗,然后瞪着眼睛嘟起嘴给赛车手一记警告的示意。
健四郎于是就像得了势般的,摇动着可爱的尾巴,把前爪搭上揷画家的肩膀,凑上小嘴寻求“爸爸”的口勿。
于是一人一狗,就在气得表情扭曲的赛车手面前,辗转回侧的激情热口勿起来了……

如果你想要问,揷画家在心情低潮的时候,安慰他心灵的事物是什么?
那么,我可以告诉你,他的小狗健四郎一定是其中之一。

揷画家真的很容易就觉得寂寞。就像某些鱼总是需要更多的氧气一般,他总是需要很多很多的爱很多很多的安定感……
有谁可以给到吗?我不知道。 

幸好健四郎是非常好的孩子,有着温和明亮的眼睛,善解人意的聪明,以及天真纯洁的可爱。
他们两个在一起,可以彼此安慰、互相依靠、一直幸福温暖。
大家都说,养宠物的话,主人和宠物会越来越像。
这应该是真的吧,只是我有点搞不清楚到底是谁影响了谁比较多。

要说揷画家对健四郎唯一不高兴的地方……大概是“那个”吧。

“健太郎!唷~过来这边玩~”躺在沙发上,把脚舒适的架在沙发的扶手上,手里拿着报纸的赛车手,招呼着路过的小狗健四郎。
健四郎停住了脚步,看着眼前长得帅气却笑得白痴的那张脸。
“是健四郎!你又叫错它名字了!小健,来爸爸这边~”是厨房里传来的声音。
“哎?”好像听到了“爸爸”的呼喊声的小健,轻微的动了动耳朵,可是头却一动不动的继续偏着,可爱的注视着眼前的赛车手。
赛车手的笑容更灿烂了,将手中的报纸卷成一团在空中抛来抛去。“来嘛,过来,还要生我的气啊?今天教你很好玩的游戏噢!”
“似乎眼前比较好玩耶……想玩想玩想玩想玩……”心里这样想着的健四郎,终于欢快的跳上了沙发,在赛车手的两腿之间走来走去。
“喂喂!你很重耶!你爸爸都喂了你些什么?跟我出去散步减肥啦!”
健四郎什么也没听到般,继续快乐的跳跃着。
“重死了你,表跳了啦!”
小健反而更开心的往声音传来的地方爬去。
“啊!那个地方不能踩啦!!!”
……哎,我踩到什么了吗?一动不动的歪头看着赛车手的那张表情难以分辨的脸的小健……
“笨、笨蛋狗,还不给我把脚拿开!啊啊啊!”

听到起居室里乱成一片的叫唤声,手里还拿着勺子、穿着围裙的揷画家冲了出来,结果看到的是眼前在沙发上“玩”成一片的一人一狗……
“小健,你连自己的名字也表了、被他欺负也忘记了吗?爸爸这次真的不理你了!”

小健,你太坏了啦。
大家都在吃你醋耶。

94 bo主饭2007/1/2 16:34:00

啊啊 谁来告诉我地址==

95 在闲情还没黑过人2007/1/2 16:34:00

再过个九十几天我也写一篇这样的,大家来夸我吧!~

96 H同人2007/1/2 16:34:00

我们什么都知道(一)

白净的黑发少年瘫软在同样雪白的大床上,嘴被布料堵得严严实实,双手、双脚被四副手铐牢牢的拷在床上。

一直坐在床沿死死盯着的金发少年慢慢站了起来,他沉默的走近黑发少年,_chan抖着的手覆上了少年的腰,然后唇上浮出一抹奇怪的笑容。

这个被束缚在床的少年,数个小时前还跟自己一齐在舞台上冲着数万的fans挥手,大叫着请大家以后也多多支持KinKi Kids……

他是他多年来的相方……也是他多年的床伴!

他将嘴唇轻贴到黑发少年的耳边,轻声的说:“昨天晚上……忘记告诉你,那不会是……我们的最后一夜。不过,现在你好象已经意识到了?呵……”

——他知道,他可以肆无忌惮。因为事务所的上层还希望KinKi Kids给公司捞更多的钱,只要他在媒体面前把样子做好,背后的问题自然有人会帮他摆平;他也知道,他的相方表面上看来开朗,实际上去却最容不得别人对他的担心或同情,尤其是——他的家人,只需稍稍威胁就可控制到。

手向下滑去,他隔着库子握住了对方的要害,黑发的少年在发抖……浑身都在发抖。“光一……表……”轻声哽咽的求饶,连躲开的勇气都拿不出。

“你觉得你比我更有才能对吧?听说你还跟会长说过,希望一个人活动?还有我的女朋友的事,也是你跟经纪人透露的吧?别跟我说什么是无意中说漏嘴的。呵呵……你的眼睛还是含着眼泪的时候最好看……就像现在这样……”握紧。

“唔——!”

“你知道伤害我的下场吗?”脸上笑容依旧,但手上的力道却更重了,“或许离开我,你一样能过得很好,但是我们已经绑在一起了,这是你的力量永远没法改变的……你的一切都是我给你的……懂吗?”

少年甚至要疼昏过去,手腕和脚腕因为忍耐的挣扎而勒出了清晰的血痕。他终于放开了手,他站了起来。

“别这样,虽然现在是冬天,你也要小心表在显眼的地方弄出伤痕来呀。”他伸手进库兜掏出一把小刀,挑开少年的库头,粗瀑的将他翻过身去,用小刀在他的臋部轻轻的划圈。

“还是fans们看不见的地方比较好吧……”

……

//////////////////////

“……”

“……”

“黑发少年是你?”

“嗯。”

“……金发那个是我?!”

“嗯。”

“……”

“……”

“哪来的……”

“baby发给我的邮件……”

97 OTZ2007/1/2 16:37:00

-------
ZENZEN没觉得TO家哪里有趣,特别是在XQ
22L也没觉得写得多好,怎么大家都这么大惊小怪的= =

98 KKL2007/1/2 16:39:00

kkl真是一个很神奇的群体

99 =[]=2007/1/2 16:40:00

“哪来的……”

“baby发给我的邮件……”

------

血喷屏幕|||||

100 知情人士2007/1/2 16:40:00

我跟BO主很熟,严重挺97和99楼的...

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

168100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录