开个A团同人漫相关L有没有发展……

19191条/页,2页

1 2
您是第20700位读者

101 = =2009/5/12 8:54:00

rps的话混过国外同人圈子的应该知道

102 2009/5/12 9:06:00

FY

103 51L小花儿2009/5/12 10:51:00

太喜欢这种感觉了

2那身就是秘密啊秘密

同人志这种东西啊,同意ls几层,无底洞。。。

104 = =2009/5/12 16:40:00

1. メンバーの誕生月を年齢順に(1月→01)
2. 例の数字3文字の花を英語で。

想说难道不是总共13个数字,可是她又说总14位
混乱了

105 ...2009/5/12 16:57:00

~~~~~~~

0106081112rose

14位沒錯啊

106 ...2009/5/12 17:00:00

~~~~~~~

1101120608rose

14位沒錯啊

更正一下

107 = =2009/5/12 17:04:00

LS, 是我脑子突然想歪了那个英文,爆

108 ...2009/5/12 17:11:00

所以是對了嗎

109 = =2009/5/12 17:17:00

恩,是对的

110 ...2009/5/12 17:32:00

誠心請問一下:グループ名を数字打ちした4桁です

這個答案是?

111 = =2009/5/12 17:54:00

基本上密码还是好猜的,可是好东西很多是请求制的。。。TAT

112 = =2009/5/12 18:24:00

110 ...2009-5-12 17:32:00

這個答案是?

======

这个大概首先要会那个用数字的日文输人法吧……OTL

113 3332009/5/12 19:35:00

這個答案是?

======

-----------

说的是手机吧

114 3332009/5/12 19:38:00

所以是1933

115 = =2009/5/12 19:47:00

3332009-5-12 19:35:00

這個答案是?

======

-----------

说的是手机吧

114 3332009-5-12 19:38:00

所以是1933
=======
受教了OTL
触屏手机用的都对键盘没概念了OTL

116 ..2009/5/12 20:52:00

這個答案是?

======

答案是1933沒錯,謝謝大家的解答

但是原來他是只能用日本手機流覽的網頁....唉....

碰到這個跟請求制的我就不行了orz....

117 ..2009/5/12 21:59:00

有人有申請過這個網站嗎: h ttp://slash.4fangirls.com/

請勿直接連結,謝謝

118 = =2009/5/13 2:20:00

有人有申請過這個網站嗎: h ttp://slash.4fangirls.com/

請勿直接連結,謝謝

~~

请求制的啊orz

119 半年后还有发展2009/11/14 18:04:00

吗?

120 ==2009/11/17 18:05:00

某贴有感。。。

TL...

ORZ

121 = =2009/11/17 18:41:00

要泥轰的还是国内的

122 放两张2009/11/17 19:39:00

图片点击可在新窗口打开查看

123 = =2009/11/17 19:44:00

Q版好可爱=A=,第一张也很好看,不过通常同人志的封面还是挺有欺骗性的= =

124 = =2009/11/17 19:52:00

还行啊

第一本内页画得跟封面没差

第二本是故事本,不过有短片故事,画得也挺可爱的

125 = =2009/11/17 19:54:00

国内海外都可以啊

第一张另一个真看不出是S

126 ==2009/11/17 20:02:00

低调求SJ本
估计小众的不得了了

127 = =2009/11/17 20:53:00

--------

这本虽然写着SS,但是CP不是SS啊

128 = =2009/11/17 21:37:00

= =2009-11-17 20:53:00

--------

这本虽然写着SS,但是CP不是SS啊

=========

那是什么

129 = =2009/11/17 21:46:00

下午鸡血地又去之前的search页试了一下。。

杯具地发现一个密码也猜不出

求指路啊啊啊

= =

130 = =2009/11/17 21:48:00

低调求SJ本
估计小众的不得了了
==========
同求

131 = =2009/11/17 22:03:00

应该算是比较大手的了

这作者润智+SA

于是这图我琢磨了半天,一会儿觉得是润智,一会儿又觉得是SA,最后还是觉得是润智 囧

132 = =2009/11/17 23:48:00

低调求SJ本
估计小众的不得了了
==========
同求
=====
汗,日拍搜 翔潤 就有图啦
主流其实是all member,cp就是asa和so多些
sm,ao,nsn这种其实都说冷不冷说热不热差不多的

133 = =2009/11/18 10:21:00

既然这楼上来了,我就问一声

有人知道雪峰みき这个画手不,貌似只画SA?

日拍上看到了她的本子,画风很萌。。

134 = =2009/11/18 18:24:00

=========

这位还画2Y还是Y2来着,2y还是y2 anthology本她参加过

没记错的话= =

135 = =2009/11/18 19:26:00

觉得我好像认识LZ…

136 = =2009/11/18 19:42:00

我想问

法則を苗字の早い順で(5)

这个难道不是amnos吗?

137 = =2009/11/20 0:59:00

=========

这位还画2Y还是Y2来着,2y还是y2 anthology本她参加过

没记错的话= =

=========

这下对她更有兴趣了。。居然跟我Fen_Lie的一样- -

可是日拍和AU上为啥都只能找到她的SA本?

138 = =2009/11/20 1:15:00

=========

没记错的话= =

=========

=========

那可能是我记错了……

因为大手,有时候即使guest一下也会被写上名字囧

139 = =2009/11/20 21:47:00

那可能是我记错了……

----------------

这位是大手?对她真不咋了解,有没有啥好途径,能不能给指个路。。

日拍上她的本子也不多。。

140 = =2009/11/20 21:54:00

那可能是我记错了……

这位是大手?对她真不咋了解,有没有啥好途径,能不能给指个路。。

-------------------

大手不大手看跟谁比了……

这位一般还是能写得上名字的……

当然跟26和大月什么的没法比囧

我没买过她的本……也不知道她的mail和site……

你可以去mandarake查一查

地址反白http://ekizo.mandarake.co.jp/shop/ja/

141 = =2009/11/21 1:39:00

地址反白http://ekizo.mandarake.co.jp/shop/ja/

================

姑娘我想GD你了。。来给我普及知识吧。。噗。。

142 = =2009/11/21 1:47:00

================

=====================

喷!其实我也不是很懂,力所能及说一说而已……XDD

不过有时候mandarake和日拍不一定谁贵谁便宜=0=

143 = =2009/11/21 2:05:00

=====================

喷!其实我也不是很懂,力所能及说一说而已……XDD

不过有时候mandarake和日拍不一定谁贵谁便宜=0=

============

姑娘反白个联系方式吧。。

话说我爬出ACG圈很久了。。同人圈更是不熟,所以想长知识啊- -

144 ==2009/11/26 16:58:00

??????我想直接去买,请问有姑娘知道哪里可以买吗

????? 是去池袋的乙女路还是要等到同人展的时候去艺人同人区排队啊?

145 = =2009/11/27 3:23:00

146 = =2009/12/7 2:21:00

??????我想直接去买,请问有姑娘知道哪里可以买吗

????? 是去池袋的乙女路还是要等到同人展的时候去艺人同人区排队啊?

===============

都可以

有时候通贩也会有好东西

147 求密码2009/12/8 20:25:00

長男の値段の3文字目

这是啥

148 = =2009/12/8 20:26:00

長男の値段の3文字目

这是啥

=========================

149 求密码2009/12/8 20:27:00

fs

150 求密码2009/12/8 20:35:00

囧我觉得我猜的没错,可怎么还不行

151 求密码2009/12/8 20:40:00

パスの最後に次男個人で出ているニュースのタイトルを数字に変えて
PASS
三男の血液型
末っ子のあだ名[ド○番長]○の英字
四男の誕生月
長男の値段の3文字目

求解

fs

152 = =2009/12/8 20:41:00

パスの最後に次男個人で出ているニュースのタイトルを数字に変えて
=================

加这个了么?

153 求密码2009/12/8 20:50:00

加了

154 = =2009/12/8 21:18:00

ABS600不行就大小写切换试试?

155 ==2009/12/8 22:00:00

②法則[5]
③有名な数字三文字目[1]
------------

一直没整明白那“法则”的五位是啥。。。

求高人指点

156 = =2009/12/8 22:12:00

一直没整明白那“法则”的五位是啥。。。

======================================

就是五人名字开头字母啊,某歌里那句“神風”前那五个

157 SS2010/2/19 4:28:00

①長男次男が出会ったお祭りは?(英字1文目最後)
②長男主演ドラマ主題歌に出てくる花(英字)+誕生月
で?

哪位大人可以幫我猜這個密碼啊

我猜了好久都猜不出來

第一個不是大阪嗎

然後第二個是LILY

長男是11月生的

但是就是進不去

請救救我吧QAQ

158 小C2010/2/19 5:14:00

于是。。在英文网站看到英译般的一些同人的俺飘过。。。。

159 = =2010/2/19 5:51:00

①長男次男が出会ったお祭りは?(英字1文目最後)
②長男主演ドラマ主題歌に出てくる花(英字)+誕生月
で?

哪位大人可以幫我猜這個密碼啊

我猜了好久都猜不出來

第一個不是大阪嗎

然後第二個是LILY

長男是11月生的

但是就是進不去

請救救我吧QAQ

--------

①是n吧

160 ss2010/2/19 16:32:00

161 ss2010/2/19 16:33:00

大人~

還是進不去

好難猜的密碼

幫幫我吧(跪)

162 = =2010/2/19 16:40:00

=========

没记错的话= =

=========

=========

那可能是我记错了……

--------

穿越来纠正,LS的确记错了= =

雪峰みき(SRdimension),铁血SA啊,人这都多少年过来了……

对这位印象最深的就是此人有很多恶趣味=v=,海那边SA/AS算排的上名号的吧

163 = =2010/2/19 16:50:00

那可能是我记错了……

--------

雪峰みき(SRdimension),铁血SA啊,人这都多少年过来了……

对这位印象最深的就是此人有很多恶趣味=v=,海那边SA/AS算排的上名号的吧

==============

本似乎只看过她出SA的,不过其他CP本偶尔会看到她做ゲスト

好奇霓虹那边ゲスト的定义是什么,就是类似出本中的协力么?

164 = =2010/3/20 0:17:00

===================

穿越来抱GN大腿,GN帮我普及普及吧T T

165 = =2010/3/20 5:44:00

那可能是我记错了……

--------

==============

本似乎只看过她出SA的,不过其他CP本偶尔会看到她做ゲスト

好奇霓虹那边ゲスト的定义是什么,就是类似出本中的协力么?

========

协力是个什么定义?

guest一般都有单独page

我比较能接受的是1P揷话这样

比较不能接受的是请了两个guest后弄得好像三人合同志一样一人一个短篇囧

166 = =2010/3/20 5:46:00

她有客串画别的CP的

我没有他的ASA本但是我有她guest的几个本

至少画过yama

167 = =2010/5/5 1:45:00

她有客串画别的CP的

我没有他的ASA本但是我有她guest的几个本

至少画过yama

这回去池袋买着了她的本子

去她site看了下貌似她还画末子来着

好想补她以前的本子啊><

168 = =2010/6/15 3:13:00

默默TL

169 ~~2010/6/15 11:22:00

1)光の三原色で次男3男の色を混ぜると何色?
2)正月の5人ドラマ。3男の役名の頭文字を名→姓順に
3)シングル9枚目と12枚目の星の合計
----
1.不是黃色吗?->答了ki
2. 是ta? 全名是tanada akira
3. 是3颗星星吧~
请各位帮忙解决!

170 = =2010/6/15 13:29:00

1)光の三原色で次男3男の色を混ぜると何色?
2)正月の5人ドラマ。3男の役名の頭文字を名→姓順に
3)シングル9枚目と12枚目の星の合計
-------------------------------------------

1 三原色裏面的,次男和3男的顔色混起來是?? 答案 藍色? 青い(あおい aoi)

2最後的約定? 棚田昭 たなだ あきら(tanada akira)

3第9張單曲和第12張單曲的星星總數?

? 第9張是PIKA☆NCHI 第12張是PIKA★★NCHI DOUBLE????????????? 3顆~

171 = =2010/6/15 14:30:00

TL等收圖

172 = =2010/6/15 15:08:00

仲間はずれの血液型

到底是啥。。。

173 = =2010/6/15 16:08:00

仲間はずれの血液型

到底是啥。。。

-------------------------------

ab

174 = =2010/6/15 16:11:00

1.赤&末共作アルバム题名末っ子部分:dream
2.当ブログ中心人物の名字头文字: s
3.D、Gといえば残るは: c
4.英文字の正式名称初め3文字まで: rea
5.青初主演赤い手纸の差出人名前头文字: s

这个猜了很久一直都猜不到第4个
感觉上是rea因为英文字我一直都觉得是rps
希望有GN可以帮我

175 = =2010/6/15 16:36:00

次の問題の答えを半角英数小文字で5文字続けて

①××ブックマークは禁止(英単語:頭2文字)

②別窓/タブでの同時閲覧禁止なのは××サイト(××の英単語の後2文字)

?③漫画の注意事項の英数1文字?

除了第一个知道是OL其他都不知到底是毛……orz

176 = =2010/6/15 17:11:00

仲間はずれの血液型

到底是啥。。。

-------------------------------

ab

====================

我一开始就猜的是这个但是还是不对啊……

①仲間はずれの血液型:ab
②有名英字の3文字目を略さずに:slash
③柴犬の誕生日:0617

拼在一起还是不对啊……

177 ls2010/6/15 19:22:00

你确定是0617不是617不是83617或者830617再或者19830617再再或者1983617吗

ab不对就试A,B,O,反正就这四个

178 ~~2010/6/15 21:14:00

谢谢170GN~但还是进不到!!!><''
"頭文字を名→姓順に"?是什么意思?

179 = =2010/6/15 21:23:00

谢谢170GN~但还是进不到!!!><''
"頭文字を名→姓順に"?是什么意思?
====

汗,是at啦。。。

180 ~~2010/6/15 22:32:00

谢谢~不过次男和3男的顔色混起來是黄色...

181 = =2010/6/15 22:51:00

~~2010-6-15 22:32:00
谢谢~不过次男和3男的顔色混起來是黄色...
======
因为是光学三元色啊= =
日饭就爱兜圈子,说四郎不就得了……

182 ~~2010/6/15 23:42:00

就是嘛...拼了半天...还不说是英/日文...
真是麻烦GN了~

183 = =2010/6/16 1:57:00

仲間はずれの血液型

到底是啥。。。

应该是a型,bo主指的是次男

参见0611的don

要是错了就只能试了

184 = =2010/6/16 3:07:00

某水曜深夜番組での山コンビチーム名は?
-----------
三文字,这是啥?

185 = =2010/6/16 15:05:00

LS

是sos

186 = =2010/6/16 19:05:00

lss去补课……

谁知道四郎初书有点写错了的那个字是啥……

187 185L2010/6/16 19:54:00

解决了……

188 = =2010/6/20 13:36:00

百年先(もしくは一万年)誓うものをアルファベットで

這個是什麽啊??

請各位幫幫忙..謝了..

189 = =2010/6/20 14:30:00

love

或者

ai

190 = =2013/6/9 10:43:00

英字2文字目を略さずに ?請問是什麼?

191 = =2013/6/9 17:28:00

ls参考99L

最简单的pw了 = =

192 = =2013/6/9 19:16:00

理他作甚

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

19191条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录