CTKT是好物啊。他对他果然爱的比较深!

893100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
您是第58228位读者

楼主 每周一萌2009/5/10 14:43:00

对比出真知!!!!他跳的时候,他那紧咬的小嘴,还有皱起的眉头,还有频频点的小脑袋!!!!

说明了,他对他的爱!!!!!深刻啊深刻!!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

对比:

丸子

?

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

甜甜:

图片点击可在新窗口打开查看

表告诉我是因为他第一个跳,他才露出比较担心的表情。

我表听表听表听!!!捂住耳朵!!!

萌萌的飘走……

2 = =2009/5/10 14:45:00

TMD的你有病去医院

别在这里发疯!!!!!!!!!!!!!!!!!

3 ==2009/5/10 14:45:00

moe~

4 = =2009/5/10 14:45:00

抱走AK 。。。。。。

5 **2009/5/10 14:46:00

囧。。。我就猜到了

6 ==2009/5/10 14:46:00

2楼真理

7 按照你的理论2009/5/10 14:47:00

那么他肯定很讨厌甜甜

8 = =2009/5/10 14:47:00

我以为说田口呢

9 = =2009/5/10 14:47:00

LZ还挺可爱。TX下

10 = =2009/5/10 14:47:00

2L你跟她激动什么...

开这贴不就是想看你这种反应么

11 = =2009/5/10 14:47:00

或许lz纯粹来挑架的,

想说正常情况下,摄影机在拍,越是关心的越要表现的不在意吧。

萌了碗柜

12 = =2009/5/10 14:47:00

同2L

兰州烧饼

13 = =2009/5/10 14:47:00

无力了。。。

14 = =2009/5/10 14:47:00

盘家抱走AK

顺便我家不买单

15 ==2009/5/10 14:47:00

卷毛好秒

16 ==2009/5/10 14:48:00

楼主虽然你是个黒

但是你可以继续上个上次蹦极的对比图来比比看

17 = =2009/5/10 14:48:00

我想说 lz你并没有截到精髓 别得瑟了

18 = =2009/5/10 14:49:00

LZ观察得细致人微呀

其实我也真么觉得O(∩_∩)O~

呵呵~逃

19 = =2009/5/10 14:49:00

就图来看丸子的第一张感觉最担心,丸子的第二张感觉很欣慰

好吧,我萌了

20 = =2009/5/10 14:49:00

这期CTKT萌了唇齿 萌了AN 还萌了甜甜和可柰子

没注意到其他人

21 = =2009/5/10 14:50:00

那我抱走紧咬的小嘴,还有皱起的眉头,还有频频点的小脑袋~

22 = =2009/5/10 14:50:00

看BT我以为LZ要说唇齿

居然猜错了= =

23 = =2009/5/10 14:51:00

看BT我以为LZ要说唇齿

居然猜错了= =

-----

+1

24 = =2009/5/10 14:51:00

好啦。其实唇齿也很萌。。。。。轻轻托住的你的手。。。

25 = =2009/5/10 14:52:00

那我抱走紧咬的小嘴,还有皱起的眉头,还有频频点的小脑袋~
================
黑体部分那个很可爱

26 ==2009/5/10 14:53:00

我就知道是AK

想到上上周的A观察K画画的贴了

现在盘家喜欢玩暗恋的把戏?

27 = =2009/5/10 14:53:00

明明碗柜比较萌!好萌!

28 = =2009/5/10 14:53:00

图截得基本到位,文字还挺可爱

真MOE~~~~~~~~~~

29 = =2009/5/10 14:54:00

最后一张截的真恐怖。。。

田口的眼睛看不到了

小K的表情很FH

喷了

30 ==2009/5/10 14:54:00

话说我以不咋待见丸子的看了这期觉得他人还不错

那手哦都BLX了

31 = =2009/5/10 14:55:00

就知道。。。。那小嘴,那眉头俺就接收了。。。抱~

32 = =2009/5/10 14:56:00

说真的,我就是不明白小k为什么那么喜欢丸子,真是赤果果的喜欢

33 = =2009/5/10 14:57:00

噗~

34 = =2009/5/10 14:58:00

明明唇齿比较萌

35 = =2009/5/10 14:58:00

说真的,我就是不明白小k为什么那么喜欢丸子,真是赤果果的喜欢
-----------------
我也不明白

36 = =2009/5/10 14:58:00

只有我在萌甜甜走钢丝的时候扭扭的样子么= =

37 ==2009/5/10 14:58:00

档糊,怪可怜的

38 ==2009/5/10 14:58:00

我还是排lz

39 = =2009/5/10 14:59:00

好吧,我萌了

======================

我看电站的档,丸子刚甩出去的时候,他嘴也不玩了,眨了眨眼睛仔细看

后来就开笑了,喷

40 ==2009/5/10 14:59:00

35 = =2009-5-10 14:58:00

我也不明白
-------
我也不明白= =

41 = =2009/5/10 15:00:00

= =2009-5-10 14:51:00

好啦。其实唇齿也很萌。。。。。轻轻托住的你的手。。。

-=========

怎么听着像什么歌词呢

不过确实萌了小心翼翼的捧手

42 = =2009/5/10 15:00:00

不是有碗柜,唇齿楼嘛

有些人真是。。。。。。。。。囧

43 = =2009/5/10 15:00:00

我也不明白
我到现在也不明白,
上次马里奥兄弟那个表情,看了k那么多视频,就这么一个,orz

44 = =2009/5/10 15:01:00

我也不明白
-------
我也不明白= =
=====
我个人认为是丸子长得像他喜欢的芝麻街。。。他喜欢长得卡通的人。。。

45 ==2009/5/10 15:01:00

好吧,我萌了

第二张有点呆。。。。

46 = =2009/5/10 15:01:00

挺好,各萌各的= =

47 ==2009/5/10 15:02:00

LZ才下到档看啊?

48 = =2009/5/10 15:02:00

抱走AK

49 = =2009/5/10 15:02:00

lz是想挑拨k跟t1的关系吧 呵呵

50 = =2009/5/10 15:03:00

----------------------------------

我也想知道为什么,从以前到现在,和KT在一起时就不自觉的表现出来,而且对比很明显

51 = =2009/5/10 15:03:00

---------------

你真是神奇的存在

52 = =2009/5/10 15:04:00

我也不明白
-------
我也不明白= =
=====
我个人认为是丸子长得像他喜欢的芝麻街。。。他喜欢长得卡通的人。。。
=====================
那个芝麻街的倒腾玩意儿是N送的吧,两年前?
还在玩着呢

53 = =2009/5/10 15:04:00

= =2009-5-10 15:00:00

不是有碗柜,唇齿楼嘛

有些人真是。。。。。。。。。囧

=========

这楼的LZ也没说是什么CP啊

怎么就有人当主人开始赶人了呢

有些人真是……ORZ

54 = =2009/5/10 15:04:00

抱歉我BLX持续,听不进LZ这么高深的感情分析。

只看到AT1N三人的拼命,和第三章初挑战的惊心,其余的不想多想。

看到他们的手我就无力了……

谢谢小唇轻轻托起我儿的手~~~~~

55 = =2009/5/10 15:04:00

----------------------------------

我也想知道为什么,从以前到现在,和KT在一起时就不自觉的表现出来,而且对比很明显

===

难道不是因为N最老?

56 = =2009/5/10 15:06:00

我也不明白
-------
我也不明白= =
=====
还在玩着呢
=======
点头,丸子还是深谙小盆友内心的,一年送遥控飞机一年送芝麻街,不像koki个猥琐佬。

57 = =2009/5/10 15:07:00

========================

反正呢,把别人手拨掉,自己紧紧圈住他的脖子拐走;帮着打伞,人自己还走廊里边,这种事情没看到他对其他人做的

58 ==2009/5/10 15:07:00

两人对草莓的执念..

我是一直不理解的 ...

59 = =2009/5/10 15:08:00

点头,丸子还是深谙小盆友内心的,一年送遥控飞机一年送芝麻街,不像koki个猥琐佬。

----------------

你才是猥琐佬

60 = =2009/5/10 15:08:00

我也不明白
-------
我也不明白= =
=====
还在玩着呢
=======
-----------------------------------
你咋知道koki那个不中意?不定还枕着呢

61 = =2009/5/10 15:09:00

把别人手拨掉,自己紧紧圈住他的脖子拐走

这是啥?

62 ==2009/5/10 15:09:00

kao

我也手痒想截图了

63 = =2009/5/10 15:09:00

那我只能认为他对年差大的有好感,同龄的比较无感,鉴于他自己是最小,所以喜欢最大的也很自然了呗

64 = =2009/5/10 15:09:00

我也不明白
-------
我也不明白= =
=====
还在玩着呢
=======
-----------------------------------
======
喷,你能想像mm和好眠羊一起在他床上存在嘛

65 = =2009/5/10 15:10:00

这是啥?

--------------------

不知道就别问了

66 = =2009/5/10 15:10:00

---------------

你真是神奇的存在

---

开玩笑。。别当真。。。。

67 = =2009/5/10 15:11:00

我到现在也不明白,
上次马里奥兄弟那个表情,看了k那么多视频,就这么一个,orz
那个表情的确让人shock,那目光。。。。。。

68 ==2009/5/10 15:11:00

这期唇齿很和谐,碗柜也微妙的和谐,不过理智告诉我还是nu最大。。koki不是我不带你玩,最近看必杀被你妙的稀里哗啦

69 = =2009/5/10 15:11:00

那我只能认为他对年差大的有好感,同龄的比较无感,鉴于他自己是最小,所以喜欢最大的也很自然了呗

-------------------

你咋知道他和同年龄的不好

我觉得还是人的差异性,对每个人的表达方式不一样

70 = =2009/5/10 15:11:00

----------------

你才是猥琐佬

==

+1

KOKI送过咬屁虫

71 = =2009/5/10 15:11:00

怒了!
什么NK、小kk的!
N也送过Koki两遥控汽车啊!

72 = =2009/5/10 15:12:00

我个人分析是他个人英雄主义作祟,

你最大还得我照顾着,显得他自己特来赛,斜眼BS记

73 = =2009/5/10 15:12:00

我到现在也不明白,
=======================
没看明白LSS?
我失格了
什么马里奥兄弟?

74 = =2009/5/10 15:13:00

我也不明白
-------
我也不明白= =
=====
还在玩着呢
=======
============
那个他的确还算中意的。。。默

75 = =2009/5/10 15:13:00

呵呵,以后谁再说盘高调,就拿这贴直接砸死

各位继续,只要别成烂摊子就好

76 = =2009/5/10 15:13:00

怒了!
什么NK、小kk的!

==============

LS是小nk?

77 = =2009/5/10 15:13:00

怒了!
什么NK、小kk的!
===================
NK的出发点很少是N,
你不懂啊不懂

78 = =2009/5/10 15:14:00

呵呵,以后谁再说盘高调,就拿这贴直接砸死

各位继续,只要别成烂摊子就好

-------------

怎么了,你看HX不爽啊,这贴不是盘开的啊

79 = =2009/5/10 15:14:00

这是啥?

不知道就别问了

--------

我也要问

80 = =2009/5/10 15:15:00

这是啥?

不知道就别问了

--------

我也要问

===========

告诉我吧

81 - -2009/5/10 15:15:00

....无奈......不就红果果的爱了么...看把各位刺激的...

82 = =2009/5/10 15:16:00

什么小NK!为什么要叫小!人有名字的!田中。!!!
他们还一起去吃甜品、玩咖啡杯
虽然、虽然是以前

83 = =2009/5/10 15:16:00

想到那个万恶的不管三了

剁巨兰泄愤

84 = =2009/5/10 15:17:00

我到现在也不明白,
==========
当时还真没注意过,谁来给截个看看

85 = =2009/5/10 15:17:00

什么小NK!为什么要叫小!人有名字的!田中。!!!
他们还一起去吃甜品、玩咖啡杯
虽然、虽然是以前

=============

那你要怎么叫

田中丸?

86 = =2009/5/10 15:17:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

87 = =2009/5/10 15:18:00

我个人分析是他个人英雄主义作祟,

你最大还得我照顾着,显得他自己特来赛,斜眼BS记

======

小TT也是认他当大哥的

照顾最老的更能让他有成就感了、、、、

88 = =2009/5/10 15:18:00

我到现在也不明白,
同shock

89 = =2009/5/10 15:19:00

我到现在也不明白,
同shock
CTKT?
没注意

90 ==2009/5/10 15:19:00

难道k喜欢N不是因为那种细心的心态?

忘记是哪期节目了,好象是HEY3.?说N因为家庭女人多很细心之类?

觉得N能理解k...

我也不知道想表达啥了..汗..

91 = =2009/5/10 15:19:00

好了,大家吧这楼变成KT萌点大集中好了

表搞得除了AK,其他人更萌一样

92 = =2009/5/10 15:19:00

也可以 不过其实是写作 田中。的……

他们还一起去过鬼屋!!
万能的CTKT啊!让他们两人双双再去鬼屋一次吧!!!

93 = =2009/5/10 15:20:00

这是啥?

不知道就别问了

--------

我也要问

===========

告诉我吧

--------------------------

谁来讲解一下啊

94 ==2009/5/10 15:20:00

哼,这明明是紧张他会表现的比自己好

95 = =2009/5/10 15:20:00

也可以 不过其实是写作 田中。的……

他们还一起去过鬼屋!!
万能的CTKT啊!让他们两人双双再去鬼屋一次吧!!!
============
为毛田中后面要加个句号?

96 ==2009/5/10 15:21:00

AK,唇齿,碗柜都还满萌的

看你怎么萌了

97 = =2009/5/10 15:21:00

我还想看U和小k一起去逛街呢

98 ==2009/5/10 15:22:00

UK下次就外景了嘛

以后难道都这么3对3外景啦?

99 = =2009/5/10 15:22:00

好了,大家吧这楼变成KT萌点大集中好了

表搞得除了AK,其他人更萌一样

---------------------------

不就这个走势嘛。。。

100 = =2009/5/10 15:23:00

这是啥?

不知道就别问了

--------

我也要问

===========

告诉我吧

--------------------------

谁来讲解一下啊

====================

泰国泳池ml,很久远了,我觉得是老段子了

U本来撑着N的肩膀想做后翻的,

k跑过去把U的手拨下来,圈着N就游走了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

893100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录