KKF的楼都被删了?

106100条/页,2页

1 2
您是第4377位读者

楼主 = =2009/5/14 23:03:00

RBT

搜索出来的结果都打不开页面,以前的楼也全打不开了

站务问了没人理

到底怎么回事?

管理员人道毁灭?

2 = =2009/5/14 23:08:00

MV会定期清理监禁中的被锁马甲然后批量删除

所以该马甲的一切发贴都会被删除

如果此马甲恰巧是某L的发贴者那么这栋L就会整个不见

3 = =2009/5/14 23:10:00

您是第57位读者

=

4 = =2009/5/14 23:13:00

人5月5刚开的新楼

哪有那么快被清= =

5 = =2009/5/14 23:15:00

那我就不知道了

我只是把我知道L会消失的原因说明一下而已

6 = =2009/5/14 23:19:00

我第一次碰见有删HCL的,管理员删得爽伐...

7 = =2009/5/14 23:23:00

判死刑的至少还能知道罪名呢

这是搞暗杀啊 XD

8 = =2009/5/14 23:27:00

GLY是不是妒火中烧了啊...
按照2L的说法,就是那些被禁言的马甲才会被定期删除吧
KKF第五栋楼5/5号才开,那个马甲也只是开楼专用
所以,到底是啥原因要如此被惨绝人寰地毁灭啊...
都一天了,也不见个GLY出来说句话的...心瓦凉瓦凉...

9 = =2009/5/15 0:06:00

路过看戏

?

?

?

10 = =2009/5/15 0:09:00

迟钝,才发现……

这叫什么什么事儿啊

11 = =2009/5/15 0:11:00

一般GLY没有删楼的权利

MV肯定有,大当家也有,其他不知

12 = =2009/5/15 0:11:00

红豆泥?

奔出去看

13 大当家是谁?2009/5/15 0:12:00

谁得罪大当家了?

14 = =2009/5/15 0:13:00

风中凌乱中。。。

15 xin2009/5/15 0:14:00

站务问了那么久也不见解释,还是来ZB再问吧。虽然我们楼人少,但也不能这样吧。

16 = =2009/5/15 0:14:00

我很纳闷

难道是MV技术上的失误?

17 = =2009/5/15 0:14:00

9L好滚不送

18 什么状况?2009/5/15 0:16:00

好像真的没找到

19 H2009/5/15 0:17:00

只是纳闷GLY叉了那麽多帖,也不肯回答我们一句...

20 = =2009/5/15 0:19:00

肯定是误会啦

就算GLY里有再不DJ这栋楼的人,也不会傻到干这种事泄愤吧,你删了人不能再开么

21 H2009/5/15 0:23:00

问题是五栋楼全没了,要表得回来还是个问题
整整一百页的东西,一年的积累...
这都被删掉了,还能有再开的心情麽...

另外,GLY能够移帖,说句话那麽难麽...

22 = =2009/5/15 0:24:00

转到这里了,有GLY在

非这家的,如果不是看了8L,我第一反应也是2L那个

因为不是这样,没可能都消失的

现在只有召唤MV解释了

23 = =2009/5/15 0:26:00

刚还说GLY是不是在学习HZ ZF,结果回复就发不出去

移贴倒挺快的,打几个字就这么困难?

24 = =2009/5/15 0:28:00

有人在的话就说明下吧

总不能平白说没就没

25 xin2009/5/15 0:29:00

为啥我在外面看到有31条回复进来只有23条?我手机问题?

26 = =2009/5/15 0:30:00

我也正奇怪呢

27 = =2009/5/15 0:31:00

普通权限的GLY也不知道是咋回事。等明天问MV吧

28 KKO2009/5/15 0:31:00

不是,这边bug了~

KKO

开始8CJ

• RP:1180
文:499 分:2663

29 = =2009/5/15 0:36:00

看来只好天亮等MV了

30 = =2009/5/15 0:38:00

还是好好解释一下怎么回事啊

31 xin2009/5/15 0:45:00

我说我们要表在主版开个临时避难所,难道我们在MV出来前一直呆在站务?还是这么一折腾太心寒没力气再开楼了?

32 bug2009/5/15 0:53:00

才发现这楼来这里了。

大家稍安勿躁

WD说了她没删,要问其他人,

AT说今天没有KK家的删帖纪录,得问MV

MV不在,我明天去问他们。

但如果是MV删的,基本那5幢楼就回不来了,望天。

具体删这个id的原因,我明天问完了再来说。。。

大家今天先睡吧

33 KKO2009/5/15 0:55:00

今天先这样吧,等明天再看。
->话说有没有人给个群?现在觉得超不安全,随时会与组织失去联系的感觉..>,<

34 xin2009/5/15 1:18:00

我已经冲动发主版了…这里就等解释了

35 = =2009/5/15 1:38:00

我囧到了。
还想分明同个网址怎么就说找不到呢。
等知道个原由再来看看怎么好吧。

36 = =2009/5/15 7:47:00

天亮了。

37 = =2009/5/15 9:24:00

真奇怪 偏偏就那几楼不见了,真的是技术问题???

38 2009/5/15 9:40:00

结果出来了吗?

昨晚是有遇到BUG,我XQ都打不开网页~~

39 勤劳的女仆2009/5/15 9:50:00

谁有楼名或者原来帖子的地址。

或者lz的ID,请PM给我

勤劳的女仆

掌柜

• RP:3439
文:1082 分:6854

40 勤劳的女仆2009/5/15 9:56:00

PS:LZ同学什么时候发现ID被锁的?

勤劳的女仆

掌柜

41 = =2009/5/15 10:05:00

就是KKF的5栋楼

————KinKi Kids Fanever 001————

http://johnnys-net.net/Forum/Topic-print.asp?bID=1&ID=141484&p=1

————KinKi Kids Fanever 002————

http://johnnys-net.net/Forum/Topic-print.asp?bID=1&ID=148473&p=1

————KinKi Kids Fanever 003————

http://johnnys-net.net/foruM/T.asp?bID=1&ID=163429

————KinKi Kids Fanever 004————

http://johnnys-net.net/foruM/T.asp?bID=1&ID=199271

————KinKi Kids Fanever 005————

http://johnnys-net.net/Forum/T.asp?bID=1&ID=216746

42 bug2009/5/15 10:07:00

不知何时被锁。因为这个id除了开楼,基本什么都不干

楼是昨天中午开始没有的。接近此贴时间

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=4&ID=218950

43 勤劳的女仆2009/5/15 10:07:00

那最后一次登录的时间大概是什么时候?

我叫V上来看了。

勤劳的女仆

掌柜

44 bug2009/5/15 10:13:00

应该是5月4号深夜登录,然后在5号整点开了新楼,发了些言,5号以后应该就没有再上过。

45 勤劳的女仆2009/5/15 10:14:00

好吧,我看见PM了。。。

所能做的只有静候了。。

勤劳的女仆

掌柜

46 = =2009/5/15 13:10:00

?没消息了?

'

'

'

47 = =2009/5/15 13:27:00

继续观望

48 xin2009/5/15 13:41:00

再来看看……

49 = =2009/5/15 17:13:00

MV就算找不回帖子了,也好歹来说一句啊

'

'

'

50 = =2009/5/15 17:24:00

MV今天似乎不在。

51 ==2009/5/15 22:17:00

静候者一名? 对温和无害的海市蜃楼有感情 虽然经常消失不见? 但这次彻底的消失接受无能

52 = =2009/5/15 22:59:00

等消息吧

希望能有个说法 至少让我们明白L突然消息到底是怎么回事

这么突然两天都没消息 实在是有些心灰意冷

53 xin2009/5/16 9:35:00

这到现在都没说法啊

54 --2009/5/16 10:09:00

TL等消息

55 = =2009/5/16 10:58:00

为什么都没有回应,不管怎么会是都要解释吧

56 xin2009/5/16 13:33:00

难道就这么不了了之了!?!

57 = =2009/5/16 14:12:00

怎么能不了了之呢,最起码的解释都该有吧,生气,就算饭温和也不能这样子的,这都多长时间了

58 xin2009/5/16 14:34:00

但目前确实无人问津

也没一个人来说点什么

想到一个很不恰当的比喻,不跳楼的民工是要不来工资的

大概在XQ不闹事的话 也不得来所谓的公平公正

我撤了。bye bye

59 = =2009/5/16 14:39:00

MV到底在不在

再不来WZ都要出事了

60 莫名其妙2009/5/16 15:10:00

那个vince就算上来了,我PM了两遍也不准备搭理这边是吧

前因后果都没有,什么玩意儿

61 望天2009/5/16 15:26:00

继续等消息 坚决不撤XD

62 = =2009/5/16 18:04:00

因为比较温和就无视吗,太过分了

63 = =2009/5/16 18:09:00

摸之,不是无视,而是普通GLY也不知道是怎么回事。

64 Vince2009/5/16 18:10:00

我已经回复开贴的人了~

如果你觉得我不是玩意儿,请你去是玩意儿的地方去,XQ不欠你什么~互相尊重是最基本的事情~

还有,我尽量找回数据,为什么被删除,我已经回复过开L的人了,不再回复~

Vince

民工

• RP:20831
文:9399 分:49771

65 = =2009/5/16 18:46:00

不好意思,如果你们问心无愧,为什麽不把删除的理由公布于众?这样拖拖拉拉遮遮掩掩为哪般?

66 = =2009/5/16 18:47:00

另外,我不觉得这帖里面有任何一个不尊重你们了,到底是谁不尊重谁,大家都看得很明白

67 xin2009/5/16 19:19:00

我想说这是HCL 不能算是开贴的一个人的吧

我们难道没有知情权吗?

68 = =2009/5/16 19:43:00

我们没有别的意思 只是希望能有个解释 因为我们也不知道到底HCL是怎么没的

同时也并没有意思要追讨什么 只是求个明白而已

69 bug2009/5/16 19:51:00

哎,TX们表急。

V在帮我们找以前的数据恢复。

具体的原因,等他恢复完我会来说。

70 xin2009/5/16 19:56:00

bug? 你能来找我一下吗

71 xin2009/5/16 19:57:00

重发了

72 = =2009/5/16 23:07:00

我觉的大家已经挺冷静的,不管是怎么回事,大家不至于连知道的权利都没了吧,只要解释合理大家也不会揪着不放的啊

73 bug2009/5/16 23:08:00

好了,

对这次KKF楼的失踪我稍微做一下解释——虽然我也不知道为什么最后是我来解释。。。

KKF楼消失的原因是“bug”这件开楼马甲被删。

XQ近来连日出现RSO,V会在每天对其IP下连续注册的新马甲进行批量删除。

然而很不幸的是我与此RSO用的皆为XX地某名为OOO的小众网路,IP数字很相近。

所以在本人周三晚注册完新马甲后,翌日便被当成了此RSO,新马甲未能幸免于难。

至于为什么我家IP段下以前注册的马甲被一并灭口,此乃XQ第十一大谜团,V没有给出参答,更别说标答(大家可以去pm嘲笑他的技术XD)

所幸的是,V在今天挖出了大约一个月前XQ的备份文件

所以恢复4号楼及之前的内容应该不是问题。只是我估计我们很有纪念意义的那幢5月5日整点18周年5号楼这次就要光荣了。(大家可以通过PM去骚扰他表示残念XD)

但因为有google快照,我相信我们5号楼的东西应该也可以很快搬回来。

EX的话我说不来,总之没有九九八十一难,唐三藏他永远只是个僧人。

这次,楼里和私下都有JMS因为心寒向我表示了去意。

不管KKF楼会不会继续下去,都希望之前的4幢半楼能给大家留下点什么。

最后,KinKi Kids Forever,KinKi Kids Fanever!

bug敬上。

74 ish2009/5/16 23:31:00

辛苦bug的解释,算是最近在xq认真看的最长一段话

自行脑内了去pm骚扰了V,因为家里网络不行,xq卡的很,老是登陆不上XD

bug被误会为RSO,V被误会为有意删帖,同样是误会,看说话语气便明白淡定是个什么东西。不过还是感谢V辛苦找回前四栋的存档。

XQ是来有闲情就刷的地方,管理员只是管理者而已,mina没必要为了管理员的做法而闪人。有闲情就刷刷,一群人一起刷一栋楼也就图个舒畅,事儿别太放在心上。

总之,希望此楼屹立不倒。

75 2009/5/17 0:02:00

Vince你也知道互相尊重
你用了互相
这里这么多姑娘提出疑问,你就来句“我已经回复开贴的人了,不再回复~”
原来那几幢楼只属于BUG,所有的回复全是BUG一个人COS的

再多的我也不想说了,这态度在你们拿下XQ的时候我就见过好几次了。

真诚的希望你继续好好经营,我们来XQ可不是为了看这些浮尸广告的。

76 KKO2009/5/17 0:42:00

Vince,这件事进行到这里,希望你能够给我们L里人说声抱歉,当然你有权力无视我的建议,我也只是阐述我的理由,谁有理谁无理,人在做天在看。

?

第一,?? bugid无辜被删,不管从什么角度看,这都是你工作的失误。没有将正常用户的id和待删的RSO区分开来,那是你做系统管理员的失职。请向bug道歉。

?

第二,?? 第二,因为建楼id的消失导致所有hcl的消失,在2天时间内得不到系统管理员的任何回复,处置时间严重滞后,全体L众人心惶惶。很多天之后出现的Vince,说的话不是道歉,而是责骂,这让我十分不解且心寒。

(在此一提,KKFL的果然不愧是KK家最M最乖的群体,在这种情况下也绝大多数都有礼有节地和管理员询问。如果放在别的HCL发生这种情况,恐怕zw早可以炖RS鸡汤了。)

?

第三,?? 现在第五幢楼因为没有备份就找不会来了,那个特殊日期特别开的L再也回不来了。说到第五L的数据,我们别的也无所谓,但像H桑这样写大段repo付出辛勤劳动的人,请你向她道歉。因为备份了H桑劳动成果的是google,而不是你。

?

Vince,你说的尊重是双方的,那么你尊重我们L里所有人的劳动了么?没有,你只说爱去哪里便去哪里。你意识到你的行为给别人造成伤害了么?没有,只说尽量找回数据,找不回便是你们活该倒霉。你只高高在上,任意贱杀他人的id、辛苦建的L如同掐死一只蚂蚁,面对他人的询问却只是2天之后的“已经私下回复,不再多说”。你有尊重么?真的有么?

KKO

开始8CJ

• RP:1180
文:499 分:2663

77 H2009/5/17 1:41:00

最后还是忍不住了。对于此次KKF神秘失踪事实证明责任不在我们,而是在于管理员误删ID所造成的。当然鉴于管理员本身并不饭爱豆,而且本身工作繁忙,还要管理XQ,对你们的辛苦表示理解。但是你们这次处理事情的态度实在是让人心寒。

直接导致五栋楼全部消失在于误删ID,不管是什麽理由,误删了就是误删了,你觉得你有你的理由,但是不可否认你就是失误了。然后对于这点,不好意思,我从你的回复中没有看到一丁点歉意。从这点来说,作为一个管理员所应有的礼节,你没有,你失格。

大家突然意识到KKF失踪总归是焦急的咯,就像你回到家发现你家被铲平了,表告诉我你还是很蛋定的。因为ZW原先的帖名并不明显,我是晚上才发现有个询问帖的。我也承认毕竟KKF比起其他三栋楼人是少了点,但是总归还是有愿意待在KKF里面的吧,于是大家都在焦急地等着管理员的回复。但是等了将近9个多小时,还是没有一个管理员来回复过。同时这天下午至晚上,我看ZB叉帖倒是挺多的...

然后,终于有同学憋不住了,发帖至ZB询问,原因是什麽,因为没人管!!!为了引起你们那些视力不好的管理员的注意只有发到ZB咯。然后总算引起了些好心路人的注意,接着1个小时左右,被移帖至ZW,动作好快呀,说明你们还是知道KKF无故失踪的,但是就是不肯站出来说明情况。就算你们不知情,好歹你们假装安慰一下我们也好的啊。然后第二天早上,等来了女仆JJ的关心,这里表示下感谢。然后就杳无音讯了。

再然后,第三天傍晚,终于等来了Vince,不是解释,更不是道歉。说直接PM开楼的同学了,就是不肯说明原因,为啥呢?因为以你高科技人才犯这种错误不好意思?然后开楼的同学当时不在,我们又等不到解释,就像你家被铲平了,相关人士联系你说我已经联系你们这幢楼的物业楼主了,你做何感想呀。HCL不是一个人建起来的,靠的是大家的努力,你就这样无视了大家,认为对我们解释是种浪费对吧。

最令人发指的是,你居然说我们不尊重你们。我们只是守在ZW苦苦等了三天,只是在第一天苦等了9个多小时之后,发了一个帖子去了ZB,1个小时后又被转到了ZW,然后继续苦苦等待。我们没吵没闹,等待的只是一句解释。当然,之中有同学说话口气是冲了点,但是相信她也是没有半点恶意的,就像你家房子被铲平了,你在废墟前苦苦等待了三天未果,之中我不相信你不会骂半句脏话的喔。另外,什麽玩意儿,以我一个南方人看来,并不是什麽脏话,只是稍带了点感情色彩。

这个不能作为任何解释的回复让我彻底寒了心,我承认我们KKF人少且没有魄力,但是我们作为一个人的自尊还是有的,我们觉得我们的所言所行没有对不起你们任何一个管理员,没有不尊重你们任何一个管理员。你非要说我们不尊重你们,好吧,我走总行了吧,像如此忍辱负重还要在ZB求得一席之地的方式实在受不了,我个人的PRIDE不允许我这麽做。当然,每个人有每个人的想法,有自己饭爱豆的方式,我也希望选择继续留在KKF的大家也能维持一如既往的不管世事专心饭着的心境。

另外,提前感谢一下Vince帮KKF找回前四栋楼的数据,除了LIVE的REPO,半年来所有我放在KKF的新闻和翻译都是没有备份的,因为当时我认为这里能够给我保障,不过没想到...

总之,继续留在KKF的大家请率真地以自己真实的态度饭下去吧。

并非终点 只是驿站。

78 xin2009/5/17 19:05:00

摸摸LS的H桑和KKO

79 hehe2009/5/17 21:17:00

误删ID也不是什么不可说的事干嘛要掖着藏着呢,想不通

如果早说这么一句想必大家都会互相理解也不至于到现在地步

真是所谓人善被人欺吗,看来放在哪里都是作准的

总之,V的这次处理手段实在让人寒

80 = =2009/5/18 11:28:00

人少势弱,人才不CARE你心不心寒,没见人说“请你去是玩意儿的地方去”

81 只想多Vince说2009/5/18 12:36:00

你懂什么叫尊重吗?国外经常会针对你这种人说 “earn your respect", 尊重是要靠你自己争取的,不是别人给的;

刚开始看见有TX说什么玩意的时候,我想还是表这么过激吧
但是在KKO和H如此诚心的且几乎是小心翼翼的在告诉你如何得到别人的尊重,你却到现在还是视而不见

好吧,容我盖个章,你就不是个玩意,你凭什么让别人尊重你,XQ不是你开的,XQ发展到现在不是只有你的功劳

真的很想知道你到底是个心有多黑的人,能如此践踏别人的情感后还趾高气扬

82 = =2009/5/18 13:17:00

XQ现在这么烂还不是因为有这种管理员,是越来越没玩头

83 - -2009/5/18 15:02:00

vince你确实是电脑高手,这个毋庸置疑

但并不代表你做的每件事都得到大家的认同

这件事,还请你给一个明确的交待

84 没有闲情2009/5/18 20:28:00

没有人有闲情自己找闷气

没有人有闲情为了虚拟世界的事情等上十几个小时

ls几位TX们真不容易

本为观望者 顶多看到V的发言冷哼

捏着M的本质一直等着

如今 哼哼 四栋楼的影子呢 说会找回来的资料到现在还没有消息

一直厚着脸皮看着H桑的翻译和L里大家的截图消息  

话少人懒 没有为T楼做过什么贡献  

搁几天刷刷 也没有贡献点击量 不过一直刷着 我能感觉到有很多象我这样的人存在着

所以楼里常驻的几位也没必要自轻楼里人少 以后看到你们的ID会默默尊敬一记 

V必须道歉。

不过,不HD的说,就算道歉了我依旧BS。当然你也可以大爷状叫我去是玩意的地方耍,于是,请您自由的……

---惯例T浮尸的分割线--------

堂本刚家喂狗的于 2009-5-19 0:40:00 编辑过本文

85 xin2009/5/19 12:55:00

TL

数据能不能恢复 也希望早点有个准信

86 xin2009/5/20 10:46:00

我说啊

如果最近忙 或者有什么其他事 数据还恢复不了也提前说一下啊

这样又没话了到底算什么事啊?!

87 = =o2009/5/21 0:05:00

我说,Vince再不出来,咱就常驻在此聚会、吃火锅、侃大山吧

88 = =2009/5/21 9:09:00

现在究竟是什么情况啦??突然又没下文了??

89 = =2009/5/22 9:32:00

我们的楼到底嘛时候回来?

这周末再不回来我要pm轰炸了。

90 xin2009/5/22 16:30:00

估计屏蔽咱们很容易,而且pm轰炸估计会牺牲掉自己的id....

91 wow~2009/5/23 7:59:00

强大的Vgg出现了,原来这么困难都不能彻底删除文件啊,那看来只是随手删除的全部kkf楼一定是能找回来的,
只是贵人多忘事,千万别忘了这件哦!

92 = =2009/5/23 12:26:00

如果要找,成本很高的,要就要看你有没有价值了~
= = = = =
FUFUFU~~~因为我们没有价值呀

93 ha2009/5/23 13:58:00

这都过去一周多了 只能证明KKF在GLY眼里毫无价值 完全被放置play了嘛

94 xin2009/5/24 21:27:00

bug U最近还在吗 还有交涉过没?

95 这都到第二页了2009/5/27 18:11:00

是不是告诉我们要懂得放弃 = =

96 我琢磨着2009/5/29 17:26:00

= =o2009-5-21 0:05:00

我说,Vince再不出来,咱就常驻在此聚会、吃火锅、侃大山吧
-----------
我琢磨着这还挺有可行性的=3=

97 = =2009/5/29 21:56:00

人太少 连捣乱都成不了气候的 Orz

98 = =2009/5/31 14:04:00

5月份都要过去了……

99 = =2009/5/31 19:04:00

bug最近也不在 。。

100 ==2009/5/31 22:04:00

路过看戏的~~

今天偶尔来这转结果看到这事儿

闲情到底是大家的还是所谓管理者的?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

106100条/页,2页

1 2
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP