YA3出道确定??

390100条/页,4页

1 2 3 4
您是第12109位读者

楼主 YA...2007/1/3 20:02:00

如题

2 ...2007/1/3 20:03:00

您是第0个读者

第一次 撒花~~~~~~

3 帮lz上新闻2007/1/3 20:03:00

終演後、Ya-Ya-yahの八乙女光(16)は「ビートルズと同じ場所で、ビートルズの曲が歌えて、うれしい!!」と大満足の様子。同グループは、今年CDデビューが予定されているが、薮宏太(16)は「それは、(会社の)上の人にお任せします。でも、できたらいいですね!!」と謙虚に話した

4 切题怎么就这么难2007/1/3 20:03:00

喷...PO连接啊LZ

俺DJ太阳和YABU

5 ==2007/1/3 20:04:00

如果是真的。。我的干儿子啊。。终于要出头了。。。

6 *2007/1/3 20:04:00

16岁出道...嫉妒一把

7 失望了2007/1/3 20:05:00

kmf2和jje都有不错的孩子,怎么就非要出YA3

8 = =2007/1/3 20:06:00

哪里的消息?

是真的就恭喜了

9 repo不是说2007/1/3 20:06:00

这次yabu的周边根本卖不出去吗?

10 那个2007/1/3 20:07:00

好久没有见他们了

最近ya3怎么样了?

之前看到的时候身高参差不齐

11 rowing2007/1/3 20:07:00

kmf2和jje都有不错的孩子,怎么就非要出YA3

==================

虽然现在这两个风头不错不过毕竟YA3多年历史了~出道也不意外~

不过说在J家无论什么样的出道都没什么吧~毕竟决策人的脑子不一般~

rowing

开始8CJ

• RP:1108
文:434 分:2523

12 哈!?2007/1/3 20:07:00

四人团!!

不会吧

13 = =2007/1/3 20:07:00

准备定CD了..哈哈

14 *2007/1/3 20:08:00

有米有Jr.妈出来证明一下消息的真实性啊...

15 小翔央~2007/1/3 20:08:00

出道吧~

16 2007/1/3 20:08:00

===============

这次谁的卖得好?

听手亲脚2和ABC的卖得不错的样子

17 =2007/1/3 20:08:00

您是第246个读者

18 那个2007/1/3 20:08:00

那新闻没说确定明年出道啊!

19 下划线2007/1/3 20:09:00

担心YABU的发型,太阳的身高……就这样,其他一切都好

20 = =2007/1/3 20:09:00

大概是真的...

JR CON后当场说的样子

21 -2007/1/3 20:10:00

昨年末、同事務所社長のジャニー喜多川氏が「成長著しい。デビューしてもいいタイミング」と語っていた

上面这个算么?爷爷说的.

22 --2007/1/3 20:10:00

准备好撒花,是真的就好了

还有,千万别给我搭上北山。。。

23 如果真的是出ya32007/1/3 20:10:00

那j家真没救了...那我就相信那个uwasa

24 ..........2007/1/3 20:11:00

以后又要多买一份CD了

泪奔~~~

25 - -2007/1/3 20:11:00

23 啥UWASA

命运在自己手里 干巴咯诸位

26 -2007/1/3 20:11:00

------------------------
黑线万条,人家明明第一个就切了…

27 。。。。2007/1/3 20:12:00

那kitty为何而存在。。。。

28 YA3如果是真的2007/1/3 20:12:00

只能说对出道团的火瀑没有一丝的期待了...

29 只知道2007/1/3 20:12:00

===============

这次谁的卖得好?

听手亲脚2和ABC的卖得不错的样子

-------------

这次亲脚2饭最多,周边估计也是这家卖得多

30 = =2007/1/3 20:12:00

我只祈祷千万表湖绿..老娘今年的心脏已经受不起那种刺激鸟...

31 望天2007/1/3 20:12:00

太阳啊~~~~

出道吧~~~~~~

了我一桩心事

32 - -2007/1/3 20:12:00

太好了~~~撒花~~!!!

33 其实2007/1/3 20:12:00

HD的觉得他们现在出道时机不是很成熟

34 J+2007/1/3 20:13:00

有过4人团吗?

35 ?2007/1/3 20:13:00

---------------------------
如此ya3岂不是最红的???

36 = =2007/1/3 20:14:00

那kitty为何而存在。。。。

==============

为限定....为托小光....

为YA3捧LEADER

37 - -2007/1/3 20:14:00

YA3红吗?

38 --2007/1/3 20:14:00

我以为牛死出道就不会有新团了,原来还是有阿,但是竟然是YA3,晕倒

39 我进来火星一次2007/1/3 20:15:00

J+历史上有过四人团的。出道后再变迁也非不可能。

另:YA3四只出道是很好啦。

只是还有点小啊。真不考虑再加几个大的带一下么?

40 ==2007/1/3 20:16:00

薮光居然没拆?

41 出道了2007/1/3 20:16:00

还叫YAYAYA???= =名字太2了。。。

42 哈!?2007/1/3 20:16:00

有过4人团吗?

----------

没有 没有!!

这个是我看到后的第一反应

43 想知道2007/1/3 20:16:00

ya3出道的话.专集能卖多少

44 2007/1/3 20:16:00

是整团嘛,是的话为太阳高兴
谁给个准信儿吧

45 = =2007/1/3 20:16:00

=============

老实说..ARASHI,V6,SMAP出道前还没他们红...没他们国民......= =

46 -2007/1/3 20:16:00

---------------------------
如此ya3岂不是最红的???
--------------------
手一快出去了,是扇子第一个切了……orz
那啥,36L的别逮着机会就黑人,KITY还成托我儿子的了,说给谁听谁笑死。

47 - -2007/1/3 20:16:00

推新团是不是太快 今年才刚出 而且又回归一团 另一团发展势头良好

多撒网吧XD

48 绝对不可能2007/1/3 20:16:00

肯定不是这四个人,曙光倒是很有希望

49 YA32007/1/3 20:17:00

现在的年龄构成是?

翔央应该是最大的吧

50 ASAHI新闻2007/1/3 20:17:00

Ya-Ya-yahが武道館に立つ

2007年01月03日

ジャニーズ事務所から今年デビューが確実視されるグループYa-Ya-yahが2日、東京・日本武道館でステージに立った。この日は同事務所のレッスン生、ジャニーズJr.総勢約100人が出演する5日間連続新春公演の初日。同グループは、A.B.C.、Kis-My-Ft2、J.J.Express、Question?らデビューを目指して鍛錬する仲間たちと歌やダンスをステージで競い合った。

Ya-Ya-yahはダンスユニットとして01年に結成。グループ名はメンバー7人の頭文字から名付けられた。KAT-TUNの弟分として人気を集め、ステージや音楽番組でバックダンサーを務めてきた。現在は藪宏太(16)八乙女光(16)鮎川太陽(15)山下翔央(18)の4人組として活動。昨年末、同事務所社長のジャニー喜多川氏が「成長著しい。デビューしてもいいタイミング」と語っていた。

また、元男闘呼組の岡本健一の長男岡本圭人(13)が出演者の呼び掛けでステージに上がった。

51 ==2007/1/3 20:18:00

我管他出哪团,反正我看这新闻,薮光没拆我撒他n筐花~

52 = =2007/1/3 20:19:00

手一快出去了,是扇子第一个切了……orz
那啥,36L的别逮着机会就黑人,KITY还成托我儿子的了,说给谁听谁笑死。
摇头~~
我说我是YA3团饭你相信么?

53 没有藤谷?2007/1/3 20:19:00

如id。都上两部drama了,人气也高,年龄也合适。

54 *2007/1/3 20:19:00

出道了2007-1-3 20:16:00
还叫YAYAYA???= =名字太2了。。。
----
正直的排...各位妈别pia

55 ==2007/1/3 20:20:00

如果是真的,如果是真的。。真是太惊喜了。。之前郁闷了那么久。。。

56 ...2007/1/3 20:21:00

老实说..ARASHI,V6,SMAP出道前还没他们红...没他们国民......= =

===================

你开玩笑吧,v6和smap也算了

你敢说arashi出道前没ya3红

甩你排大拇指

57 YA32007/1/3 20:22:00

藪宏太(16)八乙女光(16)鮎川太陽(15)山下翔央(18)

……………………

年纪刚好出道

58 2007/1/3 20:23:00

===========

不觉得他们多红多国民,而且没有一个撑得起场面的人物

59 郁闷死我了2007/1/3 20:23:00

就ya3那样的人气凭什么让ya3出啊

爷爷到底懂不懂搞啊

ya3如果能红才真是orz

要颜没颜要人气没人气

猴子taiyo还好你叫yabu去演戏?= =

60 觉得2007/1/3 20:23:00

---

你别说4tops他们jr就被宣布不是团

哪有还没出道就打算增减人数的 小三那也是不得不减

61 老实说2007/1/3 20:25:00

我真不看好这团,两个注定BACK,光还好些,YABU歪了歌声也不怎样

62 = =2007/1/3 20:25:00

确定是四只一起出道吗,SHOON已经18岁了,YA3的年纪出道正合适

63 为什么是ya3...2007/1/3 20:25:00

没救了,真是.......

taiyo T了薮和光成top吧

64 额?2007/1/3 20:26:00

我一直认为ya3会拆团的~~因为yabu已经长歪了

虽然dj太阳,到是觉得ya3里最有可能先出道的是光

65 NOD2007/1/3 20:26:00

甩你排大拇指

---------------

刚想说这个.不看看a团出道cd卖的多少.

还有v6和s团.不懂就别说...

66 = =2007/1/3 20:26:00

甩你排大拇指

甩吧甩吧..不想和你人生...YA3再不济..主番组还是有的..可没做某TOP的BACK

回去研究历史吧

67 ??2007/1/3 20:26:00

就ya3那样的人气凭什么让ya3出啊

爷爷到底懂不懂搞啊

ya3如果能红才真是orz

要颜没颜要人气没人气

猴子taiyo还好你叫yabu去演戏?= =

………………………………

亲脚妈?

68 YA饭2007/1/3 20:26:00

======================

多谢错爱....YA3从没国民过,只是几次上节目被路人拉住而已...别黑啊别黑

69 yabu妈真会yy2007/1/3 20:27:00

yabu的人气还不如河合和横尾

这次Jr.con的repo根本没看到有人说他人气高的

70 --2007/1/3 20:27:00

那丸圣的番组是不是该换些人拉

71 不错不错2007/1/3 20:28:00

我的祈祷能应验最好,YA3整团出,最好一个都不带,就4个人出来,圆满了

72 =2007/1/3 20:28:00

多谢错爱....YA3从没国民过,只是几次上节目被路人拉住而已...别黑啊别黑

===================================

是啊,不知道前辈们出道以前是不是有这待遇.

究竟该说谁BH?

73 = =2007/1/3 20:28:00

============

暂不说YA3 CD还没卖不好说销量

请问当初的唱片市场是今天能比的么?

笑..

S团刚出道那几年不红也总是事实吧

74 觉得2007/1/3 20:29:00

那白虎里那个太辅是怎么回事 kitty是怎么回事

75 LN还真是担黄金的2007/1/3 20:29:00

甩你排大拇指

甩吧甩吧..不想和你人生...YA3再不济..主番组还是有的..可没做某TOP的BACK

回去研究历史吧

=====================

主番组?就现在那ya3?你去比比arashi和黄金一代之前的那些节目吧

要扯垫背别拉a团

76 =2007/1/3 20:29:00

甩你排大拇指

回去研究历史吧

==========

yayayah真的没back过吗?

77 我进来火星一次2007/1/3 20:31:00

---

你别说4tops他们jr就被宣布不是团

哪有还没出道就打算增减人数的 小三那也是不得不减

————————————————————————

够了吧。你4T托啊?哪里都扯4T。

我的意思是说之前也并非没有以四人组合就出道的J家组合。只不过是在出道初期有部分变动而已。所以说YA3以四人出道并非不可能。而且中间再加人数也是可以的。基本上目下J家只有饭不想不到没有他们做不到。

看明白再说OK?

78 ....2007/1/3 20:31:00

看不过眼,非掐非薮妈,我逛日饭BO的确看到好些说薮的扇子是第一个品切的

79 我说2007/1/3 20:31:00

============

笑..

s团才出的时候是不红,不过s团之前有ya3那么捧?

ya3捧了那么多年就这点人气对得起谁?

v6有那么捧?还不是突然结成的,要比怎么不去跟成团久的kt比

80 --2007/1/3 20:31:00

大豆都可以变成豆腐

白菜都可以变成泡菜

毛毛虫都可以变成蝴蝶

81 NOD2007/1/3 20:32:00

笑..

-----------

了不得了.ya3是怎么被捧的?

82 -2007/1/3 20:32:00

叹气,黑吧黑吧,昨天被放的血还没补回来,哪个路过的亲妈告诉我哪里还能追加场刊,爬过

83 2007/1/3 20:32:00

=========

yabu妈还活在以前top时候,现在hikaru已经超过他很多了

84 证据2007/1/3 20:32:00

看不过眼,非掐非薮妈,我逛日饭BO的确看到好些说薮的扇子是第一个品切的

给地址来

85 2007/1/3 20:33:00

笑..

——————

怎么现在新团的饭老是成天把唱片市场挂在嘴上

J家的你还当正经音乐人了?

市场好你还指望国民买? 买CD的都是饭好不好

86 担心2007/1/3 20:33:00

这几年出道的咋一个比一个小...

YA3人气真的还不够...

替那几个大的默哀一下...

爷爷,您表这么玩...

87 为什么不等几年2007/1/3 20:34:00

让小公园出

完全是浪费资源

现在亚麻大的人气跟yabu的比起来简直可以用倍数来算

88 hd2007/1/3 20:36:00

-----------

是平方...

89 2007/1/3 20:37:00

———————

有吗??

去年出的KT可以算史上最大了

90 YA饭2007/1/3 20:37:00

===================================

是啊,不知道前辈们出道以前是不是有这待遇.

究竟该说谁BH?

今时不同往日,看上面说黄金一代那些就是例子,YA3和前辈出道前的待遇在两种时代不能比

纯粹觉得少说少错

91 觉得2007/1/3 20:37:00

为什么不等几年2007-1-3 20:34:00

让小公园出

完全是浪费资源

---------

排球应援 团是肯定要出的

就我看当时的v6 arashi n 都是拆了的 整团出本来就奇怪

人数还这么rp 好歹加个把两个人啊

92 = =2007/1/3 20:37:00

主番组?就现在那ya3?你去比比arashi和黄金一代之前的那些节目吧

要扯垫背别拉A团

====================

昏倒...我也饭黄金一代..虽然是N年前的事了..可是事实是..那代JR在日本远没在XQ吹的那么红

93 不对2007/1/3 20:38:00

-----------

是平方...

=================

是yamada人气开n次方=yabu

94 ==2007/1/3 20:38:00

爷爷年纪蛮大了,还这么挑战极限

95 >0<2007/1/3 20:38:00

甩你排大拇指

回去研究历史吧

====================

YA3的主番组?

那你也不看看那是什么时段...还貌似是地区限定?

YA3和黄金一代比?????

=v=能比话 还能说Jr.一代不如一代么

96 惊呼2007/1/3 20:38:00

-----------

是平方...

---------------

是立方才对,亚麻大的人气都快超亚麻屁了!

97 - -2007/1/3 20:38:00

J家第一个团,JOHNNYS是四人团,男闘呼组也是四人团

98 暴走2007/1/3 20:39:00

这样剩下的能出老人团了

后年吧3TOPS+3XXX

99 ==2007/1/3 20:40:00

YA3人气真的还不够...

替那几个大的默哀一下...

爷爷,您表这么玩...

----------

是说现在够得上出道年龄的几只,有哪个人气够了?

100 我想说的是2007/1/3 20:40:00

看好亲脚,亲脚保持现在这样的状态再熬一年,如果运气好捞到点边角的DRAMA资源,那明年……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

390100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录