YA3出道确定??

39090条/页,4页

1 2 3 4
您是第12110位读者

301 --2007/1/3 22:02:00

郁闷到死2007-1-3 21:51:00

YA3出道,小三可以安心了,爷爷或许不就是表互相打压的太厉害

-----------------

这团抢不到啥资源,和KT无重叠,抢N团小部分,跟关8没关系

----------------

YA3抢N团小部分?!

就冲你这句话,YA3出了就ANTI他!~

------------

你ANTI就ANTI,我还看不上你那团呢,这两天洋相还不够多阿

302 -2007/1/3 22:02:00

YA3出道,小三可以安心了,爷爷或许不就是表互相打压的太厉害

YA3抢N团小部分?!

------------------

你家N团还不是用YA3的番组捧自己的人

只许去分人家的,不许人家的来分

303 黑吧黑吧2007/1/3 22:04:00

FP JJ你的话最有道理

感情YA3就是一伟大的炮灰...

承上启下到时候还得勇于人后

304 觉得2007/1/3 22:04:00

再说,就凭YA3那几小子,能和小三团那帮子人精斗吗

--

觉得hikaru有潜力

305 = =2007/1/3 22:04:00

KMF2和ABC只有当一辈子的伴舞团了

=================================

北山和户冢还是有可能出的...

其他的就...泪,俺儿....

306 ..2007/1/3 22:05:00

--------

一会亲脚一会牛团.麻烦你们统一好再说吧...

307 小公园妈2007/1/3 22:05:00

要是说我现在观战看得很爽会不会被抽打?

好吧,我承认我是进来找S的

滚下去攒钱等09年了

308 --2007/1/3 22:05:00

you在开玩笑啊?

出道前人气最高的是哪个团?莫不是kt?据说kt出道前人气很高?

真表说我是故意不看好YA3的,只是,真的觉得实在危险

放着toma表,让那帮孩子挑大梁。。。。

===================================

番茄饭还在做梦?不出正当年的,在饭面前曝光高的小Jr.,出什么番茄,你当爷爷有病啊?要出番茄早八辈子该出了,他都错过多少团啦?还指望今年咸鱼变鲜鱼啊?

----------

话说我真不饭toma。只是当初听说今年有新团,我第一反映就是3T。。。

我承认我不是故意的。。。只是,与其YA3,我宁可看toma。这是实话,至少他的碟我可能会买,那帮孩子嘛。。。

-------------

干嘛反应3T,你欠了他们的?

靠你买碟?省省吧,还是留着败你家马上要上的碟吧,数字难看了就不好了

309 -2007/1/3 22:05:00

YA3抢N团小部分?!

310 是说2007/1/3 22:06:00

番茄饭还在做梦?不出正当年的,在饭面前曝光高的小Jr.,出什么番茄,你当爷爷有病啊?要出番茄早八辈子该出了,他都错过多少团啦?还指望今年咸鱼变鲜鱼啊?

----------

话说我真不饭toma。只是当初听说今年有新团,我第一反映就是3T。。。

我承认我不是故意的。。。只是,与其YA3,我宁可看toma。这是实话,至少他的碟我可能会买,那帮孩子嘛。。。

===========================

不是我说,别说YA3,出小猫出亲脚都不会出番茄的

311 叫啥。。2007/1/3 22:09:00

-------------

干嘛反应3T,你欠了他们的?

靠你买碟?省省吧,还是留着败你家马上要上的碟吧,数字难看了就不好了

-----------

我家那位出国求学去了。。。

不是我说,别说YA3,出小猫出亲脚都不会出番茄的

-----------

我知道啊。。。只是在看@deep的时候突然萌生的想法罢了

312 倒塌2007/1/3 22:09:00

--

觉得hikaru有潜力

----------

他是有潜力

可现在站出来,就怕潜力还没发挥就被灭了

313 郁闷到死2007/1/3 22:10:00

YA3抢N团小部分?!

------------

你ANTI就ANTI,我还看不上你那团呢,这两天洋相还不够多阿

========================

我谢谢您呐,您可千万表看上!~

314 2007/1/3 22:12:00

这小三,小猫,亲脚,3T,YA3.....掐的一团混乱阿

XQ史上最大范围掐架?按爪!

明天来看成果

315 郁闷到死2007/1/3 22:13:00

YA3抢N团小部分?!

------------------------

不知道是谁在捧谁?YA3番组米N团人上,还不知道要少多少收视率了!~

316 -2007/1/3 22:13:00

--

觉得hikaru有潜力

----------

他是有潜力

可现在站出来,就怕潜力还没发挥就被灭了

-----------------------------------------------

挑薮光两家的时候就往死里踩,现在群踩丫三了就拿他来当枪使

抱走我家糯米,请别惦记他也别惦记丫三

隔壁那帖我饭P都跑出来了,明眼人自然知道这算个什么事

317 觉得2007/1/3 22:13:00

03BC上唱结束歌介绍成员时,

通常先介绍A.B.C然后KT然后4T然后KKKity最后是Ya3

笑,那时亲脚在哪?

==============

YA3输就输在以前被4T和KT压住光茫,现在没了他们人气也输给KMF,只怪他们不争气

318 看着辛酸啊2007/1/3 22:14:00

才这么小的孩子.亲们也好意思黑?

319 2007/1/3 22:15:00

泪,一个loli十个黑啊,现在这时候就是百个黑啊
“郁闷到底”同学,请问你今年上初几?

320 - -2007/1/3 22:16:00

那啥黑的掐的新仇旧恨一起上

纯粹觉得这帖YA饭没几个,有啥要掐的请继续...别把罪名乱扣就行了

321 喷了2007/1/3 22:17:00

才这么小的孩子.亲们也好意思黑?
=======================
RID

322 郁闷到死2007/1/3 22:17:00

-------------------

到想问问你小学毕业了没,名字都没看懂就来骂人!~可笑啊可笑!~

323 再回最后一帖2007/1/3 22:17:00

YA3输就输在以前被4T和KT压住光茫,现在没了他们人气也输给KMF,只怪他们不争气

---

我DJYA3 对黑他们的也理解

但不是你这个原因 那时是小孩子 大家都宠的

现在只大了一点就要出道了 太顺了 难免会被黑的 就这样

324 2007/1/3 22:22:00

YA3的好处就是乖,正统,捧的时间长,虽然现在没多少星味,可是对J家来说好管理阿。

325 YA3家的妈2007/1/3 22:24:00

对自己家出道都完全没信心,谁们这么热忱啊?

326 黑吧黑吧2007/1/3 22:24:00

============

这贴早来了.........

327 黑吧黑吧2007/1/3 22:26:00

我DJYA3 对黑他们的也理解

但不是你这个原因 那时是小孩子 大家都宠的

现在只大了一点就要出道了 太顺了 难免会被黑的 就这样

强烈火热的排

328 2007/1/3 22:29:00

郁闷到死2007-1-3 22:17:00

到想问问你小学毕业了没,名字都没看懂就来骂人!~可笑啊可笑!~

==========================

不是你LS,如果你不是COS的话,那就和我一家的,别说了,你看不出这里面有多少WJ和黑等着吗?和YA3饭掐什么捧谁什么资源问题不可笑吗?有WJ你就上套,或者她们LOLI你也跟着LOLI?

咱们走吧,这帖子本来就没咱们事儿。

顺便那几个YA3饭,刚才跟群里的妈们说YA3要出道,大家还都很高兴,有人还说要买出道CD什么的,我想N妈没什么讨厌YA3孩子的,没有这个道理。

如果你们是COS那我就没办法了。

329 -2007/1/3 22:29:00

这贴早来了.........

同蹲两帖有点错乱了,请54我,其实应该是这帖,不过有人显然觉得没前途,弃坑了,啧啧

330 --2007/1/3 22:34:00

不是你LS,如果你不是COS的话,那就和我一家的,别说了,你看不出这里面有多少WJ和黑等着吗?和YA3饭掐什么捧谁什么资源问题不可笑吗?有WJ你就上套,或者她们LOLI你也跟着LOLI?

顺便那几个YA3饭,刚才跟群里的妈们说YA3要出道,大家还都很高兴,有人还说要买出道CD什么的,我想N妈没什么讨厌YA3孩子的,没有这个道理。

============================

这里真有YA3妈??

YA3妈本来就不多,我室友和她圈子里那群YA3妈还JD这是UWASA,感到非常诧异

331 - -2007/1/3 22:41:00

这里真有YA3妈??

YA3妈本来就不多,我室友和她圈子里那群YA3妈还JD这是UWASA,感到非常诧异

,真有YA3妈也没怎么发话出去掐人,本来出道就只是UWASA

几张报导也不代表什么,只是看见自家孩子帖,蹲着看发展而已...

332 - -2007/1/3 22:45:00

现在的问题..好象是没新料....

免得被JD...YA3亲妈蹲完走了

333 -2007/1/3 22:52:00

撤之前问个问题:24号的那期番组哪里放档了??

334 -2007/1/3 22:57:00

--------------------------

NBJ的BOX和上一次HT放的UTACHI下载也可以连到一个BOX

要不就等周五以后上传,飘

MS在PD上也可以搜到

335 -2007/1/3 23:10:00

NBJ的BOX和上一次HT放的UTACHI下载也可以连到一个BOX

要不就等周五以后上传,飘

MS在PD上也可以搜到

====================

算了,找薮妈传我

336 - -2007/1/3 23:13:00

电信吧不是早有了么

337 某人妈2007/1/4 7:37:00

各位觉得YA3不配出道的,等确切消息出来再跳好吗

- -

338 翔妈&慧妈2007/1/4 8:09:00

不希望俩孩子出道……

各位爱怎么黑怎么黑,表拉上我家俩儿子,抱回家……

339 candy2007/1/4 8:47:00

一大清早的,就还SHOCK我.

340 ff2007/1/4 8:59:00

到底确定了米啊

341 *_*2007/1/4 9:07:00

出不出道不就爷爷一句话

还什么配不配的

人气这东西现在没有不代表以后没有

也就是个泡沫

小三团的看了这么多,还有人计较这个

还是继续观望,等消息

342 2007/1/4 11:30:00

踩YA3的是小3饭么..笑..

明显是小猫另三只的妈难受....

============================================

如果消息是真的,您总得大人大量允许另三只的妈难受一下

白忙活一场啥都没落下啊~稍微酸一下还不行么~

343 2007/1/4 11:34:00

实话说,作为小三某团饭,完全不会ANTI YA3出道,第一自己团早就出道了,再说YA3对自家团也够不成什么冲击,第二这些孩子也是从小看大的,总有些感情

不过大龄jr.饭应该会伤心了,有些人确实不能再等,这拨赶不上,估计也就出道无望

344 ~~2007/1/4 13:02:00

翔妈&慧妈2007-1-4 8:09:00

不希望俩孩子出道……

各位爱怎么黑怎么黑,表拉上我家俩儿子,抱回家……

--------------------------------

同不希望自家孩子出道的慧妈..

走人了~

345 YA32007/1/4 16:21:00

出道也紅不到哪裡吧

346 candy2007/1/4 16:26:00

我也这么认为.

不过,觉得光还不错的。

347 -2007/1/4 16:32:00

…默默地飘过,老娘在日拍蹲的海报居然翻倍了,难道是人气不够出货量少么…|||

348 YA32007/1/4 16:35:00

全员出道吧。。。

我真心待见薮光这CP,千万别拆了

349 ai2007/1/4 16:58:00

…默默地飘过,老娘在日拍蹲的海报居然翻倍了,难道是人气不够出货量少么…|||
======================
排..

350 ...2007/1/4 17:01:00

----------

YA3那张?

看到了..

想说能帮忙加张Kitty Jr.的么。。

正想找人摊运费ORZ...

351 //2007/1/4 17:16:00

能摊一起摊吧...

我是真搞不懂怎么从日拍买东西.....

352 -2007/1/4 17:18:00

从日拍买要找代拍啊,人多摊起来合算点,其实我看中那家的小香扇子和场刊了…= =

不过4天变数太大啊……T T

353 ...2007/1/4 17:33:00

是打算找代拍啊

在等原先订周边的地方怎么说

要这边有妈想找人摊运费那就说下吧

我就准备再去拍把扇子跟海报来

场刊不指望了。。。

354 //2007/1/4 17:34:00

tb上的代拍都还要贵

而且不明白他们怎么收钱,多问几句还被嫌弃 = =

355 ai2007/1/4 17:37:00

XQ最擅长的走题....

356 赫赫2007/1/4 17:37:00

YA3抢N团小部分?!

------------------------

不知道是谁在捧谁?YA3番组米N团人上,还不知道要少多少收视率了!~

--------------

几个黑牛的真是见缝揷针,拇指

357 ...2007/1/4 17:37:00

求便宜的代拍

或求能帮着带扇子海报的妈

358 2007/1/4 17:38:00

如果番茄出道了,那见到小三团的是不是该叫前辈?

359 2007/1/4 17:40:00

如果番茄出道了,那见到小三团的是不是该叫前辈?
==========================
是不可能的,因为明年新团不会有他,别惦记了

360 ↑请填写昵称2007/1/4 17:40:00

从日拍买要找代拍啊,人多摊起来合算点,其实我看中那家的小香扇子和场刊了…= =

不过4天变数太大啊……T T

————————————————————————————

日拍上拍扇子不是很划算啊...T T 以前拍过一次,NND光日本国内的运费就1000YEN,价格远超扇子的价格,吓死俺啊,不过拍了也只好认倒霉.

361 //2007/1/4 17:43:00

那是不是一次多拍点比较划算

眼巴巴的望扇子

362 ↑请填写昵称2007/1/4 17:46:00

同一个卖家那里多拍几把扇子会好点,不过不排除卖家要求加日本国内运费的可能性.

363 ...2007/1/4 17:57:00

所以想问那位妈能不能顺带张海报扇子什么的

反正同个卖家

364 -2007/1/4 19:58:00

考完归来,这题跑得,人黑都被水淹了,笑疯

那啥,我是蹲那,可是么去拍过啊,黑线万条

谁已经有经验了,老娘来摊运费

深切觉得这次场刊会切……T T

365 ||2007/1/4 20:46:00

P JJ人侵后,就懒的黑了~~~

明明我这HDYa3亲妈看着这帖的黑很有趣的说~~~(寒)

366 .2007/1/4 20:54:00

分的话想要场刊和把扇子

367 @2007/1/4 20:57:00

你给我闭嘴2007-1-3 21:52:00

笑,人家A这么喜欢yabu

0304bc只要站在yabu身边就一定搂着他,

BC060409田口念yabuKT的信时,

A还挺感动要哭的脸似的;

现在小三饭到是集体踩ya3了,

有趣阿有趣~~

================================

亲脚团饭别踩了人拖人家来擦屁股,小三饭有几个人8得清你们那些破事?小三饭有几个人黑得出现在Jr.的人气如何如何?别高抬了自己

YA3出道双手欢迎,别家出道还真不DJ

==========

哈哈~~~您完全JD错误呀~~

LS的明明是位Ya3妈在酸anti Ya3的饭们的,

竟被你JD为亲脚饭了!?

JD能力好点再来吧~~

笑,人家A这么喜欢yabu

0304bc只要站在yabu身边就一定搂着他,

BC060409田口念yabuKT的信时,

A还挺感动要哭的脸似的;

现在小三饭到是集体踩ya3了,

有趣阿有趣~~

================================

亲脚团饭别踩了人拖人家来擦屁股,小三饭有几个人8得清你们那些破事?小三饭有几个人黑得出现在Jr.的人气如何如何?别高抬了自己

YA3出道双手欢迎,别家出道还真不DJ

==========

哈哈~~~您完全JD错误呀~~

LS的明明是位Ya3妈在酸anti Ya3的饭们的,

竟被你JD为亲脚饭了!?

JD能力好点再来吧~~

368 @2007/1/4 20:59:00

先跟你这位A妈抱歉,

扯上您儿子~

不过我想您也有些JD错误,

我这只是在酸饭小三然后anti Ya3的饭们

至于A如此照顾yabu我是真的很感动的,

以致于我看BC060409

A感动的要哭的脸自己也流了泪来,

抱歉了~不提您儿子了,请您自圈走他吧。

369 幹麼2007/1/8 0:04:00

由出道說到周邊

各位的跑題能力真強

370 愤怒2007/2/14 7:12:00

那个060409,我整个一吐血....

KAME凭什么这么对我们家小西?

我可怜的孩子....

我一直挺喜欢KAME来着,今天真是让我.....

371 ls2007/2/14 7:40:00

刚才看了060409那场BC,就是讲出道那场
呃,我整个超郁闷啊!
我们家小西一直被冷落着哈....
而且宝贝咩一整场情绪都不怎么好,
偶们可怜的JIN几次刚要说点什么的时候就会被咩打断
一盆一盆的凉水嘎!看得我都伤心死了...
那孩子还一个劲的想和咩热和一下,
郁闷死了...
赤小西是又把LP惹着了?
那个阶段两个人怎么了?

===========================
是这个人吧?靠,你有毛病吧,没事顶旧新闻,还发点莫名的内容!!

372 汗水2007/2/14 8:24:00

说到周边,正找人日拍代拍,邮费那个贵啊。。。。。。昏死过去。。。

373 ...2007/2/14 8:59:00

其实我也DJya3的,但要就这么出了也太顺了

前辈们被打压的那么多就算不讨厌ya3也难免会心理不平衡  除了N饭

不过说到血统纯正到是真的,笑~~ 虽然我对所谓的血统超级反感

374 是说2007/2/14 9:00:00

其实我真的很想不通J家干嘛在kt出道后宣布隔年再出一个团,完全没有必要地说

话说,J家最拿手的不就是打压当红idol么...

375 cos很无聊2007/2/14 11:18:00

主番组?就现在那ya3?你去比比arashi和黄金一代之前的那些节目吧

要扯垫背别拉A团

====================

昏倒...我也饭黄金一代..虽然是N年前的事了..可是事实是..那代JR在日本远没在XQ吹的那么红

真正的黄金饭连Jr.也懒得打对么.......

376 呃...2007/2/14 11:35:00

=.,=看你们说到周边我也来说一下||

别的我不知道这两次Jr CON的SHOP照最先切的就是薮光,而且是在2个月之内就全切了。,。,。,。

阳翔的买的也很快= =

要是说Ya3的周边卖不出去就有些不可能啦

377 = =2007/2/14 11:38:00

只知道扇子最早切的是光,最后切的是薮- -

378 呃...2007/2/14 11:41:00

照片最早的是薮。

新年CON的所有周边只要有切的就全都是Ya3的切

379 哪次??2007/2/14 11:43:00

----------------------

RID

380 = =2007/2/14 11:47:00

新年这次啊

光的没买到,买到薮翔阳

第2次想再去买,凑双胞胎,只有薮的了- -

381 呃...2007/2/14 11:47:00

----------------------

不可能的勒><

光最先然后是薮

薮不能最后切...芋头的不是都没卖完么

382 ..2007/2/14 11:56:00

出就出呗

现在只要让我看到儿子

管那个团出不出

莫非我只能等到遥远的4月

383 ORZ2007/2/14 11:57:00

————————————————————————————————————

KT4T还在那会,带YA3就像保姆带孩子,当宝贝捧着呢。不冲突的,哪有压啊?根本不是一代人好吗?就像 当初TT带KT4T、S带KK一样,是帮助大于冲突好吗?

384 这个2007/2/14 12:00:00

新年这次啊

光的没买到,买到薮翔阳

第2次想再去买,凑双胞胎,只有薮的了- -

因为薮的补了两次货,所以当然有的卖

385 呃...2007/2/14 12:01:00

觉得老头要制造Jr大繁盛的盛况 = =

看看BC...哪个团露脸都很平均

干脆Jr全体出道..= = 我走开...

386 不一样2007/2/14 13:24:00

————————————————————————————————————

KT4T还在那会,带YA3就像保姆带孩子,当宝贝捧着呢。不冲突的,哪有压啊?根本不是一代人好吗?就像 当初TT带KT4T、S带KK一样,是帮助大于冲突好吗?

当初TT毕业后就P+3TOPS主少俱,NEWS出道后换KT主,KT出道后不觉得YA3主了,反而KITTY,岛凉更有光茫。如果真要捧应该给个MC,像以前P胖和KT一样。

387 ...2007/2/14 14:02:00

kao

以为又有新的新闻

388 过路人2007/2/14 15:31:00

话说这有什么好掐的,又没成事实。

别以为J家是个什么单纯的地方,谁说你人气正高就一定会出道啊???

近几次出道,不都能看到冷门的嘛(也就kt还正常些)

等着正式名单出来再掐也不迟。

还有那些个正红的小jr,就算现在人气高,谁能保证你哪天不会歪啊?

有空说人家长歪,还不如担心自己那个啥时候会长歪!!!

不用JD了,我本命不在这里,只是单纯DJ YABU

我也没觉得ya3有多遭!同样也没觉得有哪个特出挑!

389 如果2007/2/14 15:55:00

就是YA3出道的话,年纪最大的是队长,又一个姓山下的队长诞生了!!!

390 ~~2007/2/14 16:56:00

晕~~

人家几个都好好地在舞台剧上,还惦记啊~

没他们什么事,拖走拖走~

大家继续~

391 亚麻的立方立方2007/2/14 17:36:00

现在亚麻大的人气跟yabu的比起来简直可以用倍数来算

-----------

是平方...

---------------

是立方才对,亚麻大的人气都快超亚麻屁了!

====================================

笑倒!!!!!!!!!哈哈哈哈

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

39090条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录