【A团,BG有,CP不明】long way to happy

77070条/页,8页

3 4 5 6 7 8
您是第163661位读者

701 = =2012/1/20 16:41:00

FY!

702 = =2012/1/20 21:39:00

樱井翔却笑着开口了,“——小出君,你是个好人哪。我们的想法一样,不再提起,不再接触,不再碰面是最好的。”
===============
社长怎么还有心结啊
============================
通想不通
小出有心结理解,毕竟结婚前知道那个传闻
社长怎么还对他们感情没信心
这话说的好像濑户珠惠跟会长是彼此心里的朱砂痣啊

703 = =2012/1/23 0:13:00

过年好~

704 = =2012/1/23 2:33:00

睡觉之前来说声太太新年快乐>v<

705 lz2012/1/23 15:45:00

樱井翔关上门在屋里转了一圈,忽然露出白牙笑了。

老实坐着的小出吓出一个激灵。

对面的人却放下他不理,走进厨房打开塑料袋开始收拾,一样样把蔬菜禸食水果取出来按照保存条件分门别类收好。小出想起自己在厨房总是手忙脚乱的惨状,好心走过去问是否要帮忙。

樱井翔却手势熟练得很,不多时已把各类物品分拆装好,又给小出扔过来一个火龙果,“不早了,你今天奔波辛苦,先去客房休息吧。”

他眨巴眨巴眼,好像已经无辜地把锦户亮来之前的所有话题从黑板上擦去。

小出想,自己脸上大概是露出了非常困惑的表情吧,因为樱井翔接下去又说,“——嗯,本来我是想和你聊清楚就送你回日本的,但既然Kazu很快就回来了,不如让他决定就好。”

啊,啊,这样啊,小出暗中松了口气。看来樱井翔还没决定立刻对濑户家采取动作,无论是报复老爷子也好,或是迫于压力伸出援手,至少要等到二宫和也来到之后,自己还有机会。

樱井翔自己手里拿着个苹果,在水龙头下稍微冲了冲就大口咬了起来,“说实话我不想让你们打扰到他,这个你们是指濑户家任何人,——你说这是自私也好,还是胆小到不愿冒任何风险也罢,我都无所谓。”

他看着暗沉沉的海翘起一边嘴角笑了,“但既然Kazu已经知道了,就得留给他来决定,这就是我的保护vs.尊重机制。”

小出似懂非懂地点点头,樱井翔无所谓的耸耸肩,“你的指纹能打开三层客房的门,但出不去这屋子,我先去收拾一下,随便你爱呆哪都成。”他说着就走出门去,拿苹果的手在空中摇了摇。

被丢弃在原地的小出走出阳台,脑子里却像沸水般静不下来了:那个二宫就要到了,自己对他一无所知,爷爷为什么要让自己像颗自煞鱼雷似的撞向对方,樱井翔截留住自己无疑是为了保护二宫,为了二宫他会不会像恶鬼似的反扑向濑户家,而以上的一切会影响珠慧到什么程度?

月亮在海面上慢慢升起来了,银色的波鳞仿佛触手可得,风里夹杂着暖洋洋的潮气,眼前的美景于自己而言是真实也是虚幻的极致。小出觉得自己像是站在某层梦境的边缘,眼前无边的大海之下也许就是现实世界。

但也许,梦境之外只是另一个梦境。小出心想,即便是梦境,也拜托表让我彻底醒来吧。他想快点见到二宫和也,想快点说服他能去拯救瀬户家。

他在提心吊胆中倚着沙发慢慢睡着了。

半梦半醒之间,耳边似乎传来似有似无的微音。

还纠缠在梦境里的他颇有些苦恼,这是梦所附赠杂音呢,还是现实世界要拉动他回到原地。小出有些苦恼的分辨着,不是春雨,也不是海浪,然后豁然他突然想起了自己身在何处。

冷汗刷地一下沁了出来,小出立刻无声无息地惊醒了。

虽然还没睁开眼,但他立刻清楚感知到房间里还有个人。

那人一定不是做事大手大脚的樱井翔,也不是锦户亮那种看上去文艺但其实只是二逼青年样板的家伙,——那个人在房间里自然而轻巧地存在着,若有若无,呼吸、气场和脚步声几乎感知不到,但他又的确在站在那里大咧咧地从冰箱里拿出水瓶再把水缓缓倒进杯里。

还没等小出继续探究下去,厨房里的人已经用一种几乎不存在的方式走到他对面的沙发上坐下,“既然醒了就正式打个招呼吧,我是二宫和也”。

被揭穿的小出只好尴尬睁开眼,徒劳地想抚平脸上睡出来的沙发纹路,努力向对方平视。

?

然后他就看到一双像热带气候般温暖得湿漉漉的眼眸,反身寸着还未初升的稚弱阳光进人他的视野。

这是一张他怎样设想也想不到的属于“二宫和也”的脸,熟悉而又陌生。

熟悉是因为那人的确曾在他的生命中起过重要意义,陌生则是两人其实只见过一次。

所谓传说中的二宫,竟然就是多年前他在酒馆里遭逢过的醉客。

Yo,小出君——啊,好像不能叫这苗字了,算了,你想吃味噌汤泡米饭吗?”

对面的家伙把一杯清水放在他面前,站起身走进厨房,像是昨天才见过面的老朋友般探出头和小出招呼着。“喝杯水去客房洗把脸吧,我说,男人顶着一张油田脸可真难看哪。”

小出想都没想张嘴就反驳,“油田是说樱井翔吧,我可是混合性皮肤。”

打开冰箱开始搬运食物的二宫发出了“呼呼”的笑声,“唉,我还担心樱井翔把你打击得够呛呢,没想到你这家伙还挺健气”。

被一个明显比自己年下的家伙以长辈之姿称赞了健气,小出却想哭又想笑。他发现一遇到二宫和也就会明白发现自己修养不足,以至于这些年磨砺出的沉稳仿佛都丢到爪哇国去了,这家伙总是能逼得你抓狂又想笑。

小出不想再被调戏,只好退回房间洗澡,又换上干净衣物才返回客厅。

进去才发现樱井翔已经起来了,整个人滩在厨房的高凳上,仅仅用下巴柱着料理台面。

小出走过去尴尬地抬了抬手招呼。樱井翔对他视而未见似的翻了个面,脸颊侧过去撑住身体,对着炉灶前的人抱怨“好慢好慢”,说着肚子“咕~”地长鸣了一声。

手里拿着煎蛋器的人也不理会,反脚踢开冰箱,趁着蛋卷飞起来翻面的时候抽出瓶果汁,然后抖了几下锅让蛋卷成型。再两手并举走到料理台前,樱井翔早已爬起来摸好盘子,接过蛋卷装盘。二宫手里的果汁已经稳稳倒满一杯,抽了根麦管揷进杯中,樱井翔又刚好趴回高登上继续趴着,麦管分毫不差伸到他嘴边被吮住。

小出在旁边远远看着,身体已经麻了半边。
========
L里的姑娘们新年快乐
703的姑娘腐摸腐摸

706 更了2012/1/23 15:56:00

LZGN新春愉快!!=3=

707 更了~~~2012/1/23 16:27:00

...小出真的是被惊到了~~~ 双子星的相处模式好萌~好自然~好...老夫老妻...

708 = =2012/1/23 17:12:00

终于出来了T_________________T

lz新年快乐!

709 更了2012/1/23 17:20:00

终于看到两人戏了~内牛满面=v=

PS:真心烦那个大小姐,嘛,虽然好多人都DJ

小出估计被这俩S的内心慢慢会变强大XD

710 7032012/1/23 17:45:00

被LZ摸麻了...哈哈哈哈哈~

Y2相处模式好像史密斯夫妇~>0<

711 = =2012/1/23 17:58:00

这相处模式太萌了

LZGN新年好

712 2012/1/23 18:03:00

fufu...sha酱怎么有种行云流水的M的感觉

713 = =2012/1/23 18:03:00

现在觉得小出很强大
开始还担心他看到二宫认出来是结婚前点醒自己醉鬼会反面情绪
就是那种如果不相干的第三方说出的话觉得旁观的清,会感激
但是如果有可能是lp前任说什么不管她喜欢谁但是娶的是你什么的
会有一种站着说话不腰疼的感觉

714 = =2012/1/23 18:08:00

有点庆幸最终ninomi没有娶那个姑娘,各方面没品啊

715 = =2012/1/23 18:09:00

===========

她好像没做过什么事情吧

716 更了2012/1/23 18:10:00

家长终于出现了

小出君你要挺住啊

717 更了2012/1/23 18:25:00

fufu...sha酱怎么有种行云流水的M的感觉

=================================

排好一個行雲流水的M

我也麻了XD

LZGN新年快樂

718 = =2012/1/23 18:27:00

= =2012-1-23 18:09:00
===========

她好像没做过什么事情吧
-------------
没说清,结婚就是两个家族的结合,不知道能懂否

719 = =2012/1/24 2:59:00

小出在旁边远远看着,身体已经麻了半边。
========
哈哈哈哈看到这句笑了半天

SN这相处模式也太萌了,虽然我怀疑双星就是欺负老实人XDD

720 ==2012/1/24 23:14:00

马上就是某君生日了

盼GN来更文啊~~~

721 = =2012/1/26 3:34:00

生日没福利么TAT

722 lz2012/1/26 22:20:00

三人坐在阳台上静静吃起了早饭。樱井翔胃口貌似并不好,虽然喊了半天饿,夹个蛋卷也_chan巍巍像走平衡木,要不然就用力过猛一夹两半。二宫则像是天生食欲寡淡,扒一两口就放下,把樱井翔腰斩蛋卷当风景看。

这三人里只有小出前一天已饿了大半天,虽有些不好意思,还是没忍住把自己那份蛋卷和烤鱼风卷残云般地消灭掉。二宫看小出吃得高兴,就把樱井翔整份没动过的烤鱼递了过去,又在樱井翔眉毛变溜肩之前把自己只吃两口的盘子移过去。

小出来不及客气,一直吃光碗里最后一粒米,又一口气吸干了剩下的味噌汤。

二宫看他吃完,放下碗开口说,“小出君,你这人赌运怎么样,我们要表打个赌。”

诶?什么意思?小出没想到二宫跳跃出完全不想干的话题。

二宫慢条斯理把西京烧鳕鱼的鱼皮撕下来,再扔进樱井翔的碗里,“我呢,是不赞成救濑户银行的,我们,”——他用筷子的两端指了指自己两人,“年轻时也做过不少冒险轻狂的事情。怎么说也算是自由贸易主义者,像濑户这种日式家族银行以我看来,迟早要重组。”

小出听到这么个开头心里已是极沉重,眼睛盯着空盘子,心里难免腹诽樱井集团也是家族企业。

樱井翔对两人谈话恍若未觉,伸筷子把鳕鱼划成几块,自己捻了一块放进嘴里“うまい

二宫微笑继续说,“况且,我们两个已经退出樱井集团日常运作,这公司将来是小修小舞他们的,就算这次迫于无奈救了濑户,只怕将来也会麻烦到家里人。”他撇下筷子从饭桌的盒子里掏出根雪茄,剪了口慢慢用一长根火柴熏烤。

小出知道无望,但还是想自己说明一下想法刚想张嘴就见二宫另递了根雪茄到他眼前,“小出君,其实你不必勉强自己说不想说的话,——你真的想我和樱井翔出手挽救濑户家吗?”

小出接下来雪茄心里震动,低下头想着自己的事。

旁边樱井翔又把二宫的半碗饭泡进了汤里,西里呼噜地吃着,好像胃口醒过来似的。

小出低着头闷闷地开口,“爷爷让我来找你们,大概是想让我明白濑户家其实不需要我这种人。看看你我就明白了。”他抬头看着二宫眼里有着祈求的光芒,“我就想珠慧表受折磨,即便怎样也好,其实我都不……”

“你,你什么你?”二宫突然断喝住小出,“你心里老是疑神疑鬼,觉得自己配不上珠慧,正好找个机会他们家出问题了,你找个机会甩了她离了婚另娶是吧?”

二宫举起雪茄点了点小出,“我刚说了,咱俩打个赌。锦户亮回去会告诉濑户珠慧,你在越南被我俩扣住了,她要是不来就等着你客死异乡。”

他这话一出口,连旁边的樱井翔都被米饭呛住了。

二宫抿着唇笑了一下,嘴唇淡色又凉薄,“反正你也不想要她,她要是不来刚好趁了你心。当年我做错媒,干脆送你本护照,找个地方再娶老婆生个孩子好了。”

小出霍一下站起来,“你不能这样,我、我不帮忙也不能害她。”他涨红了脸低头看着一脸无所谓的二宫。

二宫有些无奈,伸出夹着雪茄的手,用大拇指骚骚耳朵,“你这个分不清轻重好坏,跟樱井翔还差点。”

樱井翔已经收好桌子,躲在厨房里洗碗,听见数落忍不住探出头,“怎么会只差点?我又能赚钱又会装傻。”

二宫哼一声站起来走过去帮忙,“差那一点就是你会听我的。”

小出呆茫茫站在屋里,也不知道是先发作好,还是静静等候珠慧是否到来的结果。无可否认他心里小小有些期待,也许,珠慧会有些珍惜他,也许珠慧还会为了他跟二宫劫匪团伙生气……随即他就唾弃自己实在想得太多啦。

----

随便写写请随便看看

千万别纠结与银行重组情况不符

723 更了!!!2012/1/26 22:30:00

“怎么会只差点?我又能赚钱又会装傻。”

-----------

724 更了!2012/1/26 23:10:00

YJX的情绪变化太萌了

被各种细节戳中萌点QAQ

725 2012/1/26 23:21:00

RID

726 = =2012/1/26 23:59:00

怎么觉得他看小出老实可劲的调戏人家

727 = =2012/1/27 0:40:00

我脑中的小出是小出惠介的脸阿XDDDDDDD
看起来的确有点好调戏...咳
另外从头到尾光只有吃饭戏份十足的那位好萌

728 = =2012/1/27 2:31:00

另外从头到尾光只有吃饭戏份十足的那位好萌
========
那句又会赚钱又会装傻也好萌的QvQ

729 ><2012/1/27 11:55:00

lz!!!!!《プラチナデータ》的书里设定ninomi的角色超天才的!!!跟这个文好像啊!!!

730 = =2012/1/27 12:53:00

景祥一开心就有胃口了,二宫森赛好男前XD

731 lz2012/1/29

收拾干净盘碗,樱井翔把自己弄回来的旧木窗、石佛像搬出来献宝。二宫和也摸了付眼镜出来戴上,手里还拿个放大镜仔细端详。

小出想到自己其实和囚犯身份差不多就忍不住气闷,更没心思跟那两人一起研究废旧材料,一个人退到阳台上晒太阳。他悄悄把手机取出来开机,结果是毫无意外的搜索不到信号。

有时屋里讨论声大了,小出也会伸头瞧瞧,倒是慢慢被他看出些趣味来。屋里两人看似热烈讨论,仔细研究却能看出总是樱井翔指指戳戳滔滔不绝,二宫偶尔才回个单音,间或抬头瞥一眼,樱井翔就识趣退开半步让出被挡住的阳光。

小出看得兴高采烈,仿佛获得了囚犯的平等权。心里拿自己家里的模式比较,得出个结论:S相处必有一M,相反的,两M相遇也必有一S。这么一想不免笑出声来,樱井翔抬头刚好看见他笑得正欢,就戳二宫腰眼“诺,这人笑话你”。

二宫鼻尖上挂着眼镜淡淡看过来,平静地反驳说哪有,“人家笑的是你”。

小出还不习惯和他们开玩笑,正想怎么接话,屋里的电话却响了。樱井翔接起来“嗯”了几声就挂断,然后走到阳台上跟小出说“濑户小姐跟修说了,她明天就过来”。

听见珠慧要来,那一瞬间小出既想哭又想笑,樱井翔拍拍他肩就走开了。二宫也放下石头和樱井翔下楼回自己房间去了,宽大到可以开舞会的阳台上只剩小出一人。他沉闷地站起身,走到湖面那一侧去把手伸进水里呆呆看着。

?

二楼房间里,二宫和也洗干净手出来,见樱井翔已经成功把自己裹进被单里,在巨大的床上变成个蚕蛹。他坐到床边上戳戳,樱井翔就流利地向里滚过去半圈,好让二宫舒服躺平。等二宫睡安稳了,他又再滚回来,让自己贴在他身侧。

这么一躺下,大叔的双下巴就更明显了。二宫好笑地伸手过去捏住那家伙腮帮子,“又胖了是吧,看来柬埔寨吃好喝好啊”。

樱井翔被左右摇晃着嘴里不免有些气短,小声嘟囔“还不是给你修庙找材料,我容易么我”。

二宫就把手伸到床单下摸那家伙肚子,“要是连腹肌都没了可就表你了哟”。他口气凉凉的颇笃定,樱井翔连忙屏住口气让人检验。

二宫摸摸肚子显然结果让他并不死心,手就转到身后去摸屁股。樱井翔憋住的一口气就没用了,不由连连抵抗大叫“犯规犯规”。二宫跟他扭股糖般缠了几下不知碰到哪里,低低哼了一声手里捂住了腰。

樱井翔连忙挺身坐起,再帮着二宫躺平。然后趴在枕边眼巴巴看着二宫,“又扭到了?”

二宫也不理他,深深吸了口气,手在腰上摸索。樱井翔啪啪啪跑下床,不知哪摸出来几片膏药来,索性给人家后腰上对齐了贴满。

贴完膏药两人再躺平,就变成一起趴着睡了。

二宫休息了一会,执拗地还是伸手过去捏他屁股。樱井翔不敢再挣扎,很快就被捏得脸泛红光。二宫就“哟”一声,我不能动哈。

樱井翔只好甚是无辜状地看他。

二宫就露出牙花地笑了,“要不然——你就拿我当按摩棒使使呗”,说着还努力翻了个身,大张开手脚一副任人摆布的样子。

樱井翔眼睛转了几转,硬咬牙跨身上去,还得小心自己表坐实到二宫身上。

二宫一边拔他库子,一边笑眯眯从枕头底下掏出小瓶子来,“我可比按摩棒好多了,还带两只手服务呢”。樱井翔就低头咬住他嘴巴,“您何止有手,这不还有嘴巴好使得很嘛”。

两人嘻嘻哈哈中口勿住,阳光把和在一起的身影映在墙上,又被拉得很长很长。

---

假期最后一更

俺没卡禸

732 更了2012/1/29 0:02:00

扑倒LZ!!!!!

733 更了2012/1/29 0:21:00

两个人一起研究“旧材料”的画面很美好

暗星好邪恶啊 XD

734 2012/1/29 0:28:00

晚睡有福利!

735 更了2012/1/29 0:29:00

扑倒LZ
我还饿.................

736 = =2012/1/29 1:48:00

哈哈哈N太邪恶了,灭火灭的太没诚意啦

737 = =2012/1/29 2:39:00

两个人的画面很美好~

假期最后一更......LZ 还会回来的, 吧?

738 今日凌晨更2012/1/29 22:26:00

明早有道路考? 就靠lz的更治愈了TAT

739 = =2012/2/3 1:03:00

等周末更w

740 = =2012/2/3 13:55:00

=x= ,<div>过来TL</div>

741 = =2012/2/4 23:54:00

周末了周末了 坐等下文

742 = =2012/2/6 1:01:00

眼看着周末都要过去了……T_T

743 = =2012/2/14 16:58:00

情人节了。。。。。。。。。。。

744 TL2012/2/22 23:07:00

这么2的日子 悄悄来rid

745 lz2012/2/22 23:58:00

肯定会填完
但不是今天
大家都睡吧,晚安!

746 = =2012/2/23 0:10:00

有LZGN這句話就安心了。謝謝GN,晚安好夢!

747 合影2012/2/23 0:10:00

有LZ这句话就安心了……QAQ

748 = =2012/2/23 23:01:00

安心等lz

749 = =2012/3/12 6:57:00

回旋踢

LZ你别忘了这楼啊

750 TL2012/4/1 3:30:00

LZGN你还回来么 TVT

751 TL2012/4/1 13:22:00

LZGN,你回来吧!

752 TL2012/4/1 21:50:00

超市桑

这放假了啊,你还来吗?

753 = =2012/4/2 0:04:00

最近事杂心乱
越来越有吐血的趋势
还是别更了
我怕手抖写死一个

754 求更2012/4/2 0:21:00

求更但請表手抖呀,LZGN。鎮靜鎮靜,事情會處理好的。

755 = =2012/4/8 16:15:00

默默T下

756 = =2012/4/25 11:01:00

GN的烦心事处理好之后,记得来更啊

757 = =2012/4/25 16:57:00

噗,ls还是表再追了

以免lz直接ID自煞

758 = =2012/5/27 23:46:00

人在越南,看街边的面包摊子想起这文了,小出君我懂你,我也不敢吃

759 秋耕2012/12/17 22:58:00

LZGN............
说好的填完呢= =+

760 TL2013/2/1 15:34:00

GN。。。。。。。。。。。。。。
FB要关了TUT
快来放BO。。。或者是坑了么...别这样TUT

761 久违的t一下2013/8/18 13:45:00

刚又看了一遍文,真心很喜欢男前的nino和sho
lz不考虑再更一个?

762 = =2013/8/20 22:05:00

半夜温习要哭了

763 = =2013/8/24 0:54:00

?不管几遍都很温暖。LZ真的不回来填了?

764 = =2014/7/17 12:18:00

再来重温一下

765 不好意思2014/7/29 21:34:00

最近有亲友来说楼被踢起来,
让她想起来要出本子时的两番外。
这事怪我,当时在线写确实没存,
出本的时候写了直接给了帮忙出本的姑娘们,
再发回来的校对本又因为笔电坏了……

如果谁有手打过或者电子版,拜托请发出来吧!
作者这就算给授权了,多谢!

766 不好意思2014/7/29 21:35:00

囧,回复错了
没给番外的楼是UAP……
…………………………
我是有多久没进来了
自圈逃走

767 LZ出现2014/7/29 21:55:00

抓住LZ
那这篇的后续还有机会填么QAQ

768 LZGN出现2014/7/30 14:29:00

竟然看到LZGN出现了,好想念GN,还会再更吗

769 LZ出现2014/7/30 16:32:00

马上就七夕了,求后续

770 LZ出现2014/7/30 22:07:00

有生之年系列.....

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

77070条/页,8页

3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录