从正直J家聚会截图看准刚关系

754100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第45054位读者

楼主 为人民服务2007/1/4 15:43:00

图片点击可在新窗口打开查看一开始电话

2 坐等~2007/1/4 15:44:00

lz加油 偶爱看截图分析~ 不过表惹黑啊

3 为人民服务2007/1/4 15:44:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

4 必填2007/1/4 15:46:00

展开打印 您是第51个读者
送人

5 必填2007/1/4 15:48:00

LZ妳要說什么?

这不是老早的视频了吗 XDDD

6 --2007/1/4 15:48:00

蹲了

7 为人民服务2007/1/4 15:48:00

图片点击可在新窗口打开查看

准一:我现在是一个人

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

对小井,准一回答的是:在工作

无责任猜测:

1,准一对刚说是一个人,对小井则是说了在工作,有区别对待的嫌疑

2,准一在工作时,一旦得空就会回电话,证明对刚确实够亲友

8 - -2007/1/4 15:49:00

我只记得J家正直聚会的时候,准一说要和244去东京铁塔,244在那边狂跑火车不想去,最终也没有去成

我只记得当年年末的DB(04圣诞)上,244对51说,理想的圣诞节就是和51一起开着豪华的车去东京铁塔,然后请51从上面跳下来再说:圣诞快乐~~~

我很CJ,我飘走

9 含笑2007/1/4 15:50:00

仰望lz……

唉,这年头要个带字幕的档居然这么困难,居然你花了整整两年,让人说什么好

怜爱的摸摸LZ头,飘走

10 8楼的2007/1/4 15:50:00

刚刚在隔壁已经看了3次...

11 = =2007/1/4 15:51:00

因为这个视频我萌了准刚

12 lz2007/1/4 15:51:00

最好继续8后来的细节啊 有没有新萌点?

不然就太普通了

13 2007/1/4 15:52:00

准刚楼已经开过多少次了

把以前的顶上来盖完不就行了

何必浪费资源

14 ...2007/1/4 15:53:00

看这个注意到了283真"可怜",没得吃还当义工.小可乐不是盖的.

15 哦哟2007/1/4 15:53:00

283像个HC一样看244

果然和那个啥町田一样

51244一家一个啊,不缺了~~~

16 粉红色di糯米团子2007/1/4 15:54:00

您是第244个读者

啊哈哈哈~~~

一进来就是这个哦

17 ...2007/1/4 15:54:00

按楼主的分析,其实井准也有点别扭啊

而且小准一接电话,其他三个人笑的也很暧昧嘛

说实话,我有点小萌井准

18 为人民服务2007/1/4 15:54:00

准一说3点多工作结束后会来.

如果有清晰版的想YYKK请观察光一在听到是准一电话时以及准一说要来时的表情.

3点前,光一走了.关于光一这天的行程,有兴趣可以去查查

19 小可乐是2007/1/4 15:55:00

好孩子啊,摸摸~~~

244就是个s亲友的恶魔,恶魔啊...瞬间想起可怜代表作:兔牙田中...

20 2007/1/4 15:56:00

...2007-1-4 15:54:00

按楼主的分析,其实井准也有点别扭啊

而且小准一接电话,其他三个人笑的也很暧昧嘛

说实话,我有点小萌井准

-------------

明显是在跟小井撒娇(小井约他喝个酒都要约三天orz)

21 哦~2007/1/4 15:57:00

堂本光一 你黑脸了

22 同志们辛苦了!!2007/1/4 15:57:00

想当年,这是我收的第一期正直。。。眼看我正直都快收齐了。。。这日子过的啊~~~

个死小胖还不快再弄个正直johnnys s.p., 同志们就快y无可y了。

23 朝香2007/1/4 15:57:00

井你今晚给我跪搓衣板去!

24 果子2007/1/4 15:58:00

24!

25 18L2007/1/4 15:58:00

怎么查光一那天的行程?

P.S.:准一那天上午是什么工作啊?

26 就是觉得2007/1/4 15:58:00

“黑脸”一词……

27 TTの雅2007/1/4 15:58:00

看这个注意到了283真"可怜",没得吃还当义工.小可乐不是盖的.
---------------------
被s了一上午终于被治愈了

28 四月2007/1/4 16:00:00

摸摸tt家的雅,小可乐是好孩子 有礼貌又肯帮忙 该疼的

29 为人民服务2007/1/4 16:00:00

244要准一跳两下试试,准一依从

244又提出要他表演木更津猫眼,准一说了。

30 ...2007/1/4 16:00:00

被s了一上午终于被治愈了
------------
小可乐负责降F1也很搞笑,还有跟在后面端东西和照相.

31 KAO2007/1/4 16:00:00

刚刚从长光准楼出来,又进这贴.

偶在XQ天天被洗脑,偶容易么?

32 --2007/1/4 16:01:00

其实最萌的是244耍准一玩的那段,小呆真是小呆的

而且244叫的多豪放,他在节目里叫别人的名字,不管多熟悉了,一般都带敬语,但是他叫准一就直接是OKADA,可见啊

33 2007/1/4 16:03:00

偶就是看了这个饭上准一的,怎么有那么呆的人......

34 为人民服务2007/1/4 16:03:00

再次被耍的准一:别玩了啦。

35 还叫过2007/1/4 16:03:00

而且244叫的多豪放,他在节目里叫别人的名字,不管多熟悉了,一般都带敬语,但是他叫准一就直接是OKADA,可见啊

-------

junichi

可怜的准一,这么点让人家叫他名字的要求就244甩他

36 兴趣来了2007/1/4 16:04:00

还叫过2007-1-4 16:03:00

-------

junichi

------------------------------------

愿闻其详啊~~

37 sunflower2007/1/4 16:05:00

我想到这两个演的短剧了 笑翻刚那个大妈造型~~

38 粉红色di糯米团子2007/1/4 16:06:00

虽然在全是J家人的时候,他们不是最帅的
但是看到他们几个在街上一边走一边说说笑笑的样子,我想说,哇,好多帅哥~~
除了小井的那身衣服OTL...

39 萌e2007/1/4 16:08:00

244还真爱让人跳两下...当年校疯跟准一电话找人那个SP里, 也爱让人跳

属于准刚的回忆? (喷)

继续为人民服务吧, 开这楼真好

40 为人民服务2007/1/4 16:08:00

截这套图一来是因为准一很帅,二来是因为这里他月兑外套也好,与244的对话也好,进屋的方式完全不象个客人,自然得让人ORZ

41 .2007/1/4 16:08:00

看了这个最羡慕那个卡拉OK包房里的4个女人,太羡慕了TAT

再来就是283和准一,好孩子啊好孩子

42 四月2007/1/4 16:09:00

pia飞38楼(啊,微妙~)

小井多牛郎啊 星星眼~

除了那Orz的帽子

43 ……2007/1/4 16:09:00

刚私底下叫准一的称呼是junkun。

44 ...2007/1/4 16:10:00

亲爱的244,你的正直最成功的就是这次的J家聚会了吧

无人不知无人不晓,每一桢每一秒都被分析推敲

每个人。。每两个人。。。每三个人都被YY得体无完肤

其实大家的心情很容易理解

就是希望你能借这个节目请到更多的前辈后辈

供大家能够共同的再讨论他两年

45 那个2007/1/4 16:10:00

乱人一下.V5那几个人怎么这么不给面子啊?不是说好了要去的么?

46 恳请2007/1/4 16:11:00

44楼先表黑 快补习去 拉拉拉~

47 没什么详的2007/1/4 16:12:00

junichi

------------------------------------

愿闻其详啊~~

-----------------------------

准一跟V5抗议说叫GOKEN都是叫名字还带chan就叫他OKADA KUN,结果抗议无效

48 v52007/1/4 16:12:00

我们表爱迪生爷爷发光发热的孩子们~

49 2007/1/4 16:12:00

================

244叫长濑一口一个

TOMOYA BABE

这又算啥

50 为人民服务2007/1/4 16:12:00

向准一抱怨的244,两人在一起时气氛有种时间定格的感觉

51 iris2007/1/4 16:13:00

这期sp剩了一点点下不下来了。

想问问看过的各位,最后到底是什么情况?两个人打完乒乓球就结束了么?大家最后没有聚齐么?

52 表白loli2007/1/4 16:13:00

当初看这期正直时 还不认识283 只是看到有一乖巧一小孩 很早被一个电话揪起来 跟着前辈们屁颠屁颠地跑了一天 被大家怂恿涮下光一 揪着在MS中乱跑的刚前辈 晚上要走的时候还小心翼翼地问244 喜欢得不行 真想捏一下

大家继续8准刚啊 不用管我^^

53 为人民服务2007/1/4 16:14:00

……2007-1-4 16:09:00
刚私底下叫准一的称呼是junkun。
————————————————————
点头,其实有几次打电话也叫了JUNKUN。

54 ...2007/1/4 16:14:00

看了这个最羡慕那个卡拉OK包房里的4个女人,太羡慕了TAT

再来就是283和准一,好孩子啊好孩子

-----------------

太羡慕了

还有个正直整艺人的,有个艺人去拉面店签名,另一个就是244去什么店哼玻璃少年.结果后面都去与他握手,最后还鼓掌.店里的人真福利!

最神奇的是那个店竟然都没给244免费,还说不能欠账...

55 NOD2007/1/4 16:14:00

想问问看过的各位,最后到底是什么情况?两个人打完乒乓球就结束了么?大家最后没有聚齐么?

==================================

两人世界

56 我突然2007/1/4 16:14:00

向准一抱怨的244,两人在一起时气氛有种时间定格的感觉

----------------------------

想起244说过小井说话跟他一样 都像牛一样慢 哈哈哈

57 我突然2007/1/4 16:15:00

写错了 是小准 orz

58 看过2007/1/4 16:16:00

当时看的时候觉得小准人真不错....

现在结合LZ的意思的话..

LZ是想说光一在小准面前走掉了么?

不知道光一当天行程..纯猜测//= =

59 为人民服务2007/1/4 16:16:00

244:就两个人玩有些恶心

准一:有什么恶心的

60 其实2007/1/4 16:16:00

我萌的是井刚啊,不觉得小井很宠着刚吗,还帮他弄章鱼烧的酱,弄好了再给他,当然萌的是亲友拉,244自从说小井"他的内心也很寂寞呢,这一点我们平分秋色,是啊,我们都是内心残破不堪的人"之后就觉得他们是可以分享心事的朋友

61 问一下2007/1/4 16:16:00

哪期正直刚打电话要准一来接他的~~~

62 TTの雅2007/1/4 16:17:00

回抱下四月 这个帖子现在看起来还挺好的 那期正直也算经典了 望 好像是这样

63 吓s人的萌点2007/1/4 16:17:00

后面就是二人的烟火晚会了

64 *2007/1/4 16:17:00

想知道如果重贴244给51打电话的那段会不会被叉出去。。。

申明:没打通,是留言。。。

65 iris2007/1/4 16:17:00

谢55L

不过看片头不是有个大家一起举杯的镜头?

知道结局小小失落了一下~~~

66 其实2007/1/4 16:18:00

补充呢,小井也真的弄了244让他弄的那个难看的头,OTZ

67 不会2007/1/4 16:18:00

反正也没打通.

68 = =2007/1/4 16:18:00

244叫长濑一口一个

TOMOYA BABE

这又算啥

————————————————

看了DB LIVE生放送的人还告诉我244台面上叫51光一SAN其实私下里是叫KOCHAN的

这又算啥

69 = =2007/1/4 16:18:00

244叫长濑一口一个

TOMOYA BABE

这又算啥

-----------

这和叫昵称不是一回事情好不好

日本人叫姓不带桑和君的是非常不礼貌的叫法,只有非常熟悉的人才能这样叫别人,否则要被人ANTI的

70 粉红色di糯米团子2007/1/4 16:18:00

小翅膀真的是很可爱X3
刚什么时候再办J家聚会SP吧,好想看啊
现在J家几个团一起上的节目真的好少...

71 ~2007/1/4 16:18:00

------------------

未公开? ms是刚开车送准一 等高人8~

72 为人民服务2007/1/4 16:18:00

准一拿DV凑进244的眼睛:看你那双眼睛

244:我眼睛这样,是因为最近睡得很少啊

73 这帖2007/1/4 16:19:00

走向越来越粉红了.

74 其实2007/1/4 16:19:00

问一下2007-1-4 16:16:00
刚结婚那个,小准接电话超快的,可惜在工作,他也打给了BABE,还打给了翅膀,翅膀一如既往的那么乖,表示可以马上来,不过因为太晚了,刚就让他别来了

75 = =2007/1/4 16:20:00

后面就是二人的烟火晚会了

76 跑题2007/1/4 16:20:00

=========================
其实他好好弄的话三七开不难看的 <=you肯定?||||||

77 ...2007/1/4 16:20:00

恳请2007-1-4 16:11:00

44楼先表黑 快补习去 拉拉拉~

====================================

冤枉阿,这也叫黑??

我就是因为补习过头了,

发表一下新年愿望,呼唤一下正直J家聚会2007新版

78 --2007/1/4 16:21:00

本想进来被洗洗脑 

却被楼主 第一张图片给萌了KK  我倒

这两只坐在一起真协调 

79 问一下2007/1/4 16:22:00

未公开? ms是刚开车送准一 等高人8~

————————————————

好象不是,只是看过截图罢了,嘉宾貌似是个女的,节目已经结束的时候~~

80 为人民服务2007/1/4 16:22:00

一球未中的准一耍赖:刚才的不算

244:很糗啊

准一:手滑了嘛

最后的分数,刚111分,准一99分

= =244和数字“1”还真是有缘啊

81 恩恩2007/1/4 16:22:00

当初看这期正直时 还不认识283 只是看到有一乖巧一小孩 很早被一个电话揪起来 跟着前辈们屁颠屁颠地跑了一天 被大家怂恿涮下光一 揪着在MS中乱跑的刚前辈 晚上要走的时候还小心翼翼地问244 喜欢得不行 真想捏一下

-----------------------

他超可爱的,后来244被小井批评,翅膀还说其实他也觉得有趣真的想这么做,FUFUFU,明明是拉不住瀑走的刚

82 2007/1/4 16:23:00

抱抱77楼 j家聚会好啊 偶受够1000个夏天了

怒!你再给我往旁边靠近点试试看~(等待千夏o来掐~~挖卡卡)

83 ……2007/1/4 16:23:00

还打给了翅膀,翅膀一如既往的那么乖,表示可以马上来,不过因为太晚了,刚就让他别来了

-------------------

萌了 哪期啊 给个日期好么

84 T T2007/1/4 16:23:00

冤枉阿,这也叫黑??

我就是因为补习过头了,

-----------------------

昨天蹲2CH突然觉得什么J家的都不可能的,半夜在讨论的都是男人,连TO都显的很弱势

以前有嘉宾上节目也是当面对244说JOHNNYS什么的表再弄了,泪

85 2007/1/4 16:24:00

= =244和数字“1”还真是有缘啊

------

RID

86 其实2007/1/4 16:24:00

=========================
其实他好好弄的话三七开不难看的 <=you肯定?||||||
是不难看呀,不过他把效果弄的很好笑啊,没见V5都在笑嘛

87 2007/1/4 16:24:00

洗个脑  洗个脑

大家一起来洗个脑

88 80L2007/1/4 16:24:00

哦小准真好看

89 其实2007/1/4 16:25:00

还打给了翅膀,翅膀一如既往的那么乖,表示可以马上来,不过因为太晚了,刚就让他别来了

而且,翅膀还问了好几次真的表我来了吗?我来没关系的,乖的可爱死了

90 萌e2007/1/4 16:26:00

05年还偶尔给光一或者Tomoya baby打个电话, 现在只字不提了

再办吧..其实即使再叫那几个人上来也可以让人继续讨论个2年的

91 也其实2007/1/4 16:26:00

是不难看呀,不过他把效果弄的很好笑啊,没见V5都在笑嘛
-----------
我觉得除了狮子卷卷头以外他的头发都不难看
跨年上这个也好看
但是不知道为什么每次看他新发型我的第一反应都是大笑- -

92 问一下2007/1/4 16:26:00

244和数字“1”还真是有缘啊

————————————————————

仔细想想,好象倒是啊~~

93 四月2007/1/4 16:26:00

冤枉阿,这也叫黑??

我就是因为补习过头了,

-------------------------------------------

昨天蹲2CH突然觉得什么J家的都不可能的,半夜在讨论的都是男人,连TO都显的很弱势

以前有嘉宾上节目也是当面对244说JOHNNYS什么的表再弄了,泪

的确 昨晚宅男势力惊人啊 华丽丽的9栋...

94 为人民服务2007/1/4 16:28:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

准一说:没想到我能赢你呢。

有时候觉得准一真的很憧憬刚,也许也有当年那些经历的缘故吧,年少时一直也是244在开导和保护准一,在准一眼里刚或许永远都不会输

看到有些不爽的刚,准一笑着说:是你自己要比的啊

95 四月2007/1/4 16:28:00

而且,翅膀还问了好几次真的表我来了吗?我来没关系的,乖的可爱死了

==========================================

趁乱偷摸一把 小可乐实在太乖巧可爱了><

96 TTの雅2007/1/4 16:28:00

打滚求~ 谢谢

97 2007/1/4 16:29:00

准一说3点多工作结束后会来.

如果有清晰版的想YYKK请观察光一在听到是准一电话时以及准一说要来时的表情.唉

-----------------------------

8准光就8准光,干吗要研究51的表情??难道LZ实际是KKL?扯上51容易招黑

还对51离开的动机表示怀疑- -想他一工作狂人会拿去工作当借口?LZ一定是觉得51是看"情敌"来了碍眼,才借工作开遛吧

还调查51当天行程ORL 真把51当心胸狭窄,眼里只有情人没工作的花痴了吧

LZ是KKL来着

98 ...2007/1/4 16:31:00

的确 昨晚宅男势力惊人啊 华丽丽的9栋...

----------------------

反正也不是这些旁人做企划

99 嗯嗯2007/1/4 16:32:00

刚结婚那个,小准接电话超快的,可惜在工作,他也打给了BABE,还打给了翅膀,翅膀一如既往的那么乖,表示可以马上来,不过因为太晚了,刚就让他别来了
------------
听说这集录影结束了,小准来接244了的,好象是小准自己在杂志上说的

100 其实2007/1/4 16:32:00

小翅膀上正直都很可爱的,被1000夏天嘲笑害羞起来的习惯动作和244一模一样,两个人被人家女生弄的说不出话来的尴尬也一模一样.最搞的是,看VTR时候,244说,MA~~这个就是我们J家的风格,又唱又跳的同时仍然要保持冷静的态度,话音一转就是翅膀喝醉了猛拍手,244很无奈的对着电视机,TSUBASA?TSUBASA???

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

754100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录