面子真的很重要么(看不懂的随意)

48484条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第13622位读者

401 表白2007/1/4 20:47:00

对阿帕奇JJ突然就有亲切感了

402 举手~2007/1/4 20:47:00

好奇飘来问一句

要是k真的出国去米国了,你们到底萌不萌ak呢?

kizuna帖就是热啊,扇风 - -

403 诶?2007/1/4 20:48:00

应该不是说海吧?...海不是唯站啊....海不是国内最大的AP站吗?

还是我一直就理解错了...ORZ

404 = =2007/1/4 20:48:00

摊手 没想8里 不过看不惯一群人为她死命辩护。

走了,汗,是说被相方掐了= =哭下,我下次一定不说话。

405 4032007/1/4 20:49:00

你黑我APF还是黑海?

406 = =2007/1/4 20:49:00

MM我求求你了,人在你耳边说她相信PT了?还给你澄清?ORZ,你要相信救自己相信去吧,晕
===============
所以说XXX还是XX大饼的,表趁机又来掐好不好,里里难道也是你们的旗帜啊
===================
从语气,我怎么看都觉得ls8里里这人像有内部消息样?
是里里和你私聊了?还是里里以前和你对掐过呀?
好奇而已,非任何一cp饭。

407 2007/1/4 20:49:00

怎么表白了一句就翻页了

408 2007/1/4 20:49:00

诶?2007-1-4 20:48:00

应该不是说海吧?...海不是唯站啊....海不是国内最大的AP站吗?

——————————————————

原来是这样啊

我还以为是PO站呢~

火星了我

409 = =2007/1/4 20:50:00

----

PINLAND...

410 2007/1/4 20:50:00

海是P的唯站,等同于月和军团。。

上面就别黑我们AP了

411 ??2007/1/4 20:50:00

跑内线

---------

单这个词就够明显了吧= =

为什么明显????

-----------

你难道刚来xq不成= =

有名的内线论都没听说过么……

==============

我穿越了......

没听过...

412 。。2007/1/4 20:51:00

展开打印 您是第5647个读者
荫了ARU ◎◎

413 = =2007/1/4 20:51:00

==================

扶墙,ls你。。。你一定要告诉我你是来黑海的,不是认真的这么认为。

414 2007/1/4 20:52:00

海是P的唯站,等同于月和军团。。

上面就别黑我们AP了

——————————————

别拉红胖垫背啊

我怎么觉得是在黑PO

415 * *2007/1/4 20:54:00

我一直想知道ACN到底哪几个是高层

5大高层~自己掰去吧

-----------------

我想知道最早开站的是谁?

墨城 瘾 敏也 nina(是技术么)Hide(去日本后就不怎么管了)

宁是不是?

----------------------

看到这,真诚的感谢下你家的赤西瘾

谢谢她和她相方nana在04年辛苦的放档宣传(顺便借地问小ko们:nana在月有当高层吗??

我才走进了公园的世界啊*o*

带给俺无限的乐趣

416 - -2007/1/4 20:56:00

谢谢她和她相方nana在04年辛苦的放档宣传(顺便借地问小ko们:nana在月有当高层吗??

带给俺无限的乐趣

----------

两人情谊不知有无变 PV那拨和月高层以前不是一个圈子的

恭喜你进人公园

417 ……2007/1/4 20:56:00

??2007-1-4 20:50:00

跑内线

---------

单这个词就够明显了吧= =

为什么明显????

-----------

你难道刚来xq不成= =

有名的内线论都没听说过么……

我穿越了......

没听过...

------------

汗……如果感兴趣的话可以去考考古,ms是2代8过挺多的

不过关键字不太记得了……

418 哈哈2007/1/4 20:57:00

突然发现月和ACN奇特的KIZUNA

都是五人高层, 噗

419 - -2007/1/4 20:58:00

突然发现月和ACN奇特的KIZUNA

都是五人高层, 噗

--------

月不是吧 其实就两人在管理 真正算C管理

420 2007/1/4 21:00:00

最后对nova表白一下

当年饭某团时很喜欢nova姐姐的,虽然后来送我的QQ号被弄丢了

虽然现在我都不记得我当时的ID了

还是喜欢nova~

421 ACN简史2007/1/4 21:01:00

顶锅盖直接爆料,认识个半高层,好奇之下问过一些。。。。

ACN开站元老:Hide,Ringo,璃雨,Yukiko,Gena,千叶,瘾,墨城,宁,EEXX,维...

(见过ACN第一个版本的INDEX页面就知道,是这些人合力开出来的,DEMO把Hide供为老大)

第一代(管理员:Hide,Ringo)(总版:千叶,EEXX)(技术:墨城)
其他人都是版主
(根据内幕消息,ACN当时的经济支撑就是以上元老们凑出来的)

第二代(管理员:Hide,Ringo)(总版:千叶,敏也)(技术:墨城)
这个时期非常短暂。。
EX爬走,不管事而被撤换。
敏也好像是因为和Hide急速拉近而被顶上了EX的位置

第三代(管理员:Hide,Ringo)(总版:敏也,gena)(技术:墨城)
千叶的原因众说纷纭,我朋友不是最高层,所以也不知道。。但听说和Jpoz开站有点关系
gena顶上的原因也不清楚。。以前也没多留意,但敏也的军团风云录倒可参考
期间,赤西瘾个人风头盖过ACN其他版主。。。
而管理组也改组不少,一些原版主撤换下来(有谁自己看^^)
新版主中,Candy很醒目。。Yukiko淡出后,军团近期的版头全部由她所做
最近,Hide因为去日本而不再管事

422 --2007/1/4 21:02:00

墨城负责哪块的?

423 大拇指2007/1/4 21:02:00

这个

爆料

不过更想知道海的!!~

(我靠我不是P饭不是PK不是PA我要知道海的干吗。。。)

424 2007/1/4 21:03:00

楼上太无聊

425 - -2007/1/4 21:03:00

其实我一直很喜欢Marran(?)肯定拼错了

426 = =2007/1/4 21:05:00

这个

爆料

不过更想知道海的!!~

(我靠我不是P饭不是PK不是PA我要知道海的干吗。。。)

====================

估计你和我一样。

因为不熟+无聊。

427 哈哈2007/1/4 21:07:00

月不是吧 其实就两人在管理 真正算C管理

---------

是3人, C跟Q还有神乐都负责前后台工作.加人删人全都她们定夺

MACHAN好象主要对工作室影响很大 然后是最早期的元老

至于HIKA好象就是以前负责了月早期时候的技术, 后来就不见她的身影了

428 * 必填2007/1/4 21:08:00

借地问一句

NS出MSSP的HIROJJ的清晰档了

我能不能也小小的期待下月

429 。。2007/1/4 21:12:00

ls这位是不是今天乐开怀的一直可以在被锁的帖子里回帖的同学 =.=

430 * 必填2007/1/4 21:16:00

ls这位是不是今天乐开怀的一直可以在被锁的帖子里回帖的同学 =.=

431 * *2007/1/4 21:17:00

带给俺无限的乐趣

----------

恭喜你进人公园

--------------

谢谢答疑

记得nana是一挺可爱爽直的人,技术又好,

暗黑的想过要抱她大腿拉她到我家本命的圈子里><

祝愿两人情谊不变

432 - -2007/1/4 21:22:00

带给俺无限的乐趣

----------

恭喜你进人公园

谢谢答疑

祝愿两人情谊不变

-------------

俺觉得应该渐行渐远吧 PV以前和睦融融的后来差不多散了 分啥AOKO

俺也喜欢nana呢 作图很漂亮但似乎在小KO圈子不算出名OTZ

433 提问2007/1/4 21:22:00

EEXX爬去哪方?

434 HD2007/1/4 21:25:00

爬出J家了MS

435 提问2007/1/4 21:27:00

爬出J家了MS

--------

ORZ 惦记着她那坑...

436 这帖子看得我乐2007/1/4 21:28:00

话说我虽然不认识nana同学

可是真觉得在J饭圈子出名不算啥好事

另外,觉得这些高层娱乐XQers的同时,XQers也在娱乐她们

437 ^^2007/1/4 21:31:00

另外,觉得这些高层娱乐XQers的同时,XQers也在娱乐她们

-----------

本来不就这样,人都是互相娱乐嘛

欣赏低调的高层,不为XQ所动才是真理啊

438 这帖子看得我乐2007/1/4 21:35:00

嗯嗯,不过高层就靶子命

轻松惬意的还是那些不高不低的,哈哈

439 2007/1/4 21:36:00

这帖子看得我乐2007-1-4 21:35:00

嗯嗯,不过高层就靶子命

轻松惬意的还是那些不高不低的,哈哈

————————————————————

我今天排的好累的说~

440 = = !2007/1/4 21:36:00

哪个高层最低调啊??

最被三家饭dj啊???

441 * *2007/1/4 21:37:00

话说我虽然不认识nana同学

-------------

提醒下,她做的某图现在都在XQ流传

就是某张AK合拼图~~~~

442 从这个帖子看2007/1/4 21:41:00

= = !2007-1-4 21:36:00

哪个高层最低调啊??

最被三家饭dj啊???

————————————

应该是军团的

443 这帖子看得我乐2007/1/4 21:43:00

呃,AK我绕道的(没没贬义,不敢贬义,汗笑)

更加没可能看到那图啦,谢谢提醒:)

PS.低调虽然好,有时觉得有啥说啥的还比较直率

当然了,要得到所有人认同那是不可能的,而且还要三家,偶滴神呐

444 ORZ2007/1/4 21:44:00

哪个高层最低调啊??

最被三家饭dj啊???

应该是军团的

---------

别黑军团了|||

大家散了吧 8的差不多了

445 你这么觉得?!2007/1/4 21:45:00

从这个帖子看2007-1-4 21:41:00

哪个高层最低调啊??

最被三家饭dj啊???

应该是军团的

==================

那也是A被逼得低调了,军团八无可八

446 * *2007/1/4 21:46:00

哪个高层最低调啊??

最被三家饭dj啊???

----------------

我只代表自己(所谓的公园饭)说:

hika

看过WJ建成,红火,被黑,重建。。。

就觉得:超级BH超级硬骨头的超级J+饭啊……景仰之情就是那个传说中的滔滔江水啊

447 不觉得2007/1/4 21:54:00

哪个高层最低调啊??

最被三家饭dj啊???

应该是军团的

=============

给我感觉是军团的高层很是喜欢装样子用行动表示多么不在乎他家KIZUNA

心里恨的要死

千叶那几个尤其如此

448 完了2007/1/4 21:55:00

不觉得2007-1-4 21:54:00

哪个高层最低调啊??

最被三家饭dj啊???

应该是军团的

=============

给我感觉是军团的高层很是喜欢装样子用行动表示多么不在乎他家KIZUNA

心里恨的要死

千叶那几个尤其如此

————————————————————————————————————

完了

我给军团招黑了

跪。。。

449 ~~~~~~~~~~2007/1/4 22:02:00

各家饭说各家的好吧

450 怪了2007/1/4 22:11:00

不猜,只是叹气

这年头,真是怪了,O就是有面子的了,另家CPF也有面子,笑死了......

没学过哲学,至少也该知道人人平等吧.

451 因为没有BH的2007/1/4 23:03:00

从这个帖子看2007-1-4 21:41:00

哪个高层最低调啊??

最被三家饭dj啊???

应该是军团的

=========

军团的高层其实在J饭圈子里大部分资历(不谈饭龄)都还蛮浅的,也会做人

其实还本来应该是最FH最低调的,奈何除了某人太 有名啊

452 。。。。2007/1/4 23:15:00

军团的高层其实在J饭圈子里大部分资历(不谈饭龄)都还蛮浅的,也会做人

--------------------------
你是说敏也?她饭J家也就这两年吧。

但我不同意你说的J饭圈资历问题,因为其实她们里能Fan圈里吃很开的人也有的。

453 听82007/1/4 23:37:00

你是说敏也?她饭J家也就这两年吧。

但我不同意你说的J饭圈资历问题,因为其实她们里能Fan圈里吃很开的人也有的。
=======

比方说???给个暗示

454 很好理解啊2007/1/4 23:51:00

既然lz都说是高层了

人家的名声地位亲友圈子利益圈摆在那里

承认了可能就什么都没了,所以yy归yy,承认也打死也别想的XD

455 2007/1/4 23:55:00

每家饭都蛮相似的

456 421L2007/1/5 0:29:00

果然详细

我都不怎么记得了,时光催人老啊

457 混乱2007/1/5 0:39:00

海的高层低调到基本没有存在感了...

可以告知的是海的高层早就不是XQ经常八的那种状况了

不过听说他们高层都不太管事所以也不太有高层概念

从头到尾一直负责技术的是NOVA

有斑竹叫她老大,但是她只负责技术而已基本不参与管理

斑竹换了好几拨,留下来的自然就是管事的

458 = =2007/1/5 0:40:00

看到8国宝了。

默默爬走前说一句,这年头没有最rp,只有更rp。

459 = =+++2007/1/5 2:10:00

带给俺无限的乐趣

----------

恭喜你进人公园

谢谢答疑

祝愿两人情谊不变

生气了!!!偶家NANA哪能给人这么说的!

CJ一正直K饭AK挂孩子好不好!

档也不是她的或者瘾的,以前大家都不知道录制的人其实是IKE而已罢了

瘾补的那些果少也不是她的

是香港一个V6饭的,在PV也很有名

NANA从来没参与过ACN的任何建设好不!无聊!

ACN最初是要模仿月道初代韩版的风格办的

设计yukiko,技术hyde,mochan,统编千叶 yui

瘾的地位有点微妙就是了

有这个想法的时候也早在04了,不比月晚多少

反正就是不许U黑偶家NANA!!!

亏MO狂改政策的那段她还在辛辛苦苦补上传容量允许内的档!

460 459L好详细2007/1/5 2:14:00

RID

461 。。2007/1/5 2:18:00

楼上的,你跳什么啊?

看清楚点,上面一顺溜下来都是把ACN的Ringonina打成了nina而被看成了nana
nana是彻底潜了
说来好笑了,看你扯这么大堆,但你好像不知道nana在军团初期有混军团好不好

PS,是Hide不是Hyde,她写文的,不管技术

462 不小心闯进来的2007/1/5 2:22:00

“敏也”是那个和clare合写叶猫鼠同人《惘局》的敏也吗??

只想知道这个,因为不是A饭,一直不知道A饭里的著名人物,小白loli了的话,不好意思。

463 = =+++2007/1/5 2:24:00

好笑 那个时候在PV混的谁没有在ACN注册过

那时很多还是出于好玩,抢什么第74,704号ID的都

好时光不在了…

464 。。2007/1/5 2:30:00

楼上的
你也看到我写了“初期”二字嘛
她是彻底潜了,要么就爬了,反正之后一点消息都没有
她当时大部分回Hide的文,Hide的悟空最终章就是送她的

我是认真说事,没黑她的意思,只是看上面那位跳老高但没说到什么点子的人无聊了^^

465 那个啥2007/1/5 2:42:00

na本来就VR圈的,爬很正常啊

466 = =+++2007/1/5 2:45:00

我是认真说事,没黑她的意思,只是看上面那位跳老高但没说到什么点子的人无聊了^^

====================

别转移注意力,同鞋^^

至少人家很详细的说明了ACN的您所谓“初期”的情况,没啥大错

您纠结的hide还是hyde取名这个的太多了,后来不混ACN的谁知道^0^

467 。。2007/1/5 2:50:00

“敏也”是那个和clare合写叶猫鼠同人《惘局》的敏也吗??

只想知道这个,因为不是A饭,一直不知道A饭里的著名人物,小白loli了的话,不好意思。

XD。。米错
惘局的敏也,VR的敏也,Cos界王样级敏也。。。都是她
她同人本自介里全说了

468 。。2007/1/5 2:59:00

我要哭了。。。
“。。。。”=“。。”

都我说的啊
我说的没冲突吧?
。。。
不玩了
没意思。。
顶锅盖爆料还被拿来自己哽自己

469 。。。。2007/1/5 3:01:00

打错了。。应该说“简史”=“。。。。”“。。”
习惯关IE,所以一个帖子换个名字

470 459L2007/1/5 5:23:00

419又来了不是

471 ano2007/1/5 9:53:00

单纯不知道459L为nana的那个人在生气什么= =

上边只是说感谢瘾和nana放档宣传,应该是说04年PV的事情,跟后来的站子又没关系

而且也没说nana跟军团建设有关啊

472 请上全称2007/1/5 10:41:00

nanalian

而且她习惯被叫莲 而不是nana = =

473 * 必填2007/1/5 14:04:00

LZ说的怎么可能是海……默

无论里里对PT或者T的态度如何,她从没宣称过自己是哪个CPF,哪来的“说自己是对家CP”,更表说换mj去山斗论坛写文,完全没有的事

海的另外的高层更是和LZ说的扯不上关系,nova等都低调成那样了

474 我觉得不是2007/1/5 14:40:00

里里

里里感觉内心有疯魔般的狂信

不是LZ说的那么理智的人

475 其实觉得2007/1/5 15:07:00

低调不低调

有时候很大因素取决于外界对其的好奇度

低调或是高调,有时由人不由己

当然也只是有时

476 HD2007/1/5 20:37:00

459的错了一大半

瀑布汗

477 --2007/5/7 0:04:00

LS你说说

478 米记错的话2007/5/7 0:17:00

CJ一正直K饭AK挂孩子好不好!---------NANA明显支持K攻的吧?

479 * 必填2007/5/7 3:27:00

某高层CP还不是出了名的同人旨都卖了多少啦 

这两天不是在用力拉广告

480 LZ阿2007/5/7 4:15:00

某论坛高层,不是在饭IDOL,其实是在饭自己的名声

481 …………2007/5/7 5:31:00

面子很重要。

482 = =2007/5/7 5:41:00

靠,看完才发现又是鞭尸

483 我還在考慮2007/5/7 5:45:00

有沒有穿越的必要……

484 --2007/5/7 5:46:00

第一页看一半 想知道结果

看了482 才知道..........

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48484条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录