楼主 剛くん大嫌い!2007/1/4 22:13:00
新聞等々のこと、全く知らずに元旦コンに参加しました。
一体何に”むかついて”いるんだか???いっぱいで見ていたのですが、そういう事だったのですか・・・。舌の根も乾かないうちにやってくれました。東京ドームという巨大な会場でお金を払って見にきている観客を嫌な気持ちに・・・後味の悪い気持ちにさせてくれました。自分の苛立ちをなぜファンにぶつけるのか、それも理由も明らかにせずに。見ている方は訳がわかりません。
元旦MCで30日には全く語られなかった”KinKi”について語っていて、さすがカメラが人っていると切り替えてMCするんだなと思いました。剛くんって昔から使い分けが上手い。姑息というか。”愛”という言葉を彼が連呼すればするほど薄ら寒い気持ちになるのは、中味が空っぽ・上っ面だけだからなのではないだろうかと感じてしまいました。本当に伝えたい事は多くを語らなくても人に伝わるものです。
あの姿を見て、剛くんのオンリーファンは何も思わないのだろうか。本当に不思議です。それを含めてファンなのかもしれないけれど、プロとして、人として、社会人として、疑問に思わないのでしょうか。
没有看什么新闻就去了元旦CON
到底为了什么弄的那么生气?看完所有才知道,原来。。
让那些花了钱去东蛋的观众们到最后感觉不舒服,现在想想也会不开心。
为什么自己的不开心要向观众来发泄?
元旦的MC时,提到了之前30日MC完全都没提过的KINKI ,果然是因为有摄象机在场呢。刚君从
以前就非常知道区别对待。 爱这个字,在他口中无数遍的反复提到,意义变的越来越稀薄。 其实
本应该是越想传达就越不容易开口的事情。
光一のため・・・
自分のため・・・ですよね、堂○剛さん。
言い訳が、カッコ悪い。
何でも、光ちゃんやキンキの名前を出せば、
許されると思ってるのか?
もう30にもなろうという大の男が。
何度も何度も懲りない奴。
光一のためと言うのなら、
最後までステージに立ち、
お金と時間を費やして来てくれている
お客さんに不愉快な思いをさせない事。
何年、ショービジネスの世界に身を置いてるんだか。
为了光一?
为了自己吧 ~ 堂X刚先生。
理由,实在是太差劲了。
是不是觉得任何事情只要拿出KINKI 和光一的名字就会得到原谅?
都快是30岁的成熟男人了吧?
为什么总是没有长进呢。
如果,真的是为了光一,那请站在舞台到最后。 表让花了钱和时间来看演唱会的观众失望而归。
到底要在SHOW BUSINESS的世界里呆多久?
49 摇头2007/1/4 22:30:00
日饭写得也没错,没很偏颇啊
----------------
让那些花了钱去东蛋的观众们到最后感觉不舒服,现在想想也会不开心。
-------------------
尤其排这句,他说的很对
---------
排这句
---
RID
----------------------
他是单单为了自己不开心吗?
他不开心的是因为想给大家的惊喜给破坏了,
正因为他在乎买票来的观众有感受,所以才为此不开心。
不然的话,他照唱照跳照样有钱收,何苦来不开心?
当然这种话你们这些人是听不进的,和写文的一样,心中早有了偏见的人,看什么都像是不好。
51 ...2007/1/4 22:31:00
日饭写得也没错,没很偏颇啊
----------------
-------------------
尤其排这句,他说的很对
---------
排这句
---
RID
--------------------------------------
重点是不舒服的观众是那些人?
相信TO和KKF并不会感到不舒服的
他们只会担心刚怎么了
至于那些一向54刚的KO也不会不舒服的,反正他们也不看244
结论是不舒服的就是ANTI244的那些喽?话说这些人就算没这出也不会就舒服的