ao真是神奇的生物

368100条/页,4页

1 2 3 4
您是第10459位读者

楼主 _也许真的爱上ao了2006/6/14 12:07:00

ao真是神奇的生物.

白天晚上跟人格Fen_Lie了一样,

loli的loli到不行,FH的FH到不行,

最早变黑为红.除ko,其他家一律合纵联横.

掐架掐的昏天黑地.结果却可以和ko来一夜情.

之后又出<A黑大全>,开创自黑先驱.

现在又弄个<文盲语录>,让我对胖子认识大为改观,

经人指点.才明白了也许是在讽刺那天说AK是文盲外加说退学的.

不得不说..也许我真的爱上ao了

- 2 - _2006/6/14 12:07:00

想跟楼主探讨ao白天午夜两极分化是否是有组织有预谋的??

- 2 - _2006/6/14 12:07:00

谢谢你的爱~

- 2 - _2006/6/14 12:08:00

LZ有没有因为AO爱上A胖啊

orz,我觉得楼主真腻歪.

- 2 - _恩2006/6/14 12:08:00

=________________=

所以说ao FH

白天放loli(可能还是cos的)出来混淆视听

lz你成立一个ao粉丝后援团吧.

已阅

- 2 - _2006/6/14 12:09:00

- 2 - _2006/6/14 12:09:00

还爱赌博.

- 2 - _2006/6/14 12:10:00

还爱果奔

还爱PS

那lz就作我家胖子饭的饭吧,AOO诞生了

最好再弄个坛子什么的

- 2 - _2006/6/14 12:11:00

还爱装熟女

还豪迈的爱果奔..

经过果奔贴.我相信ao高层是确实来混XQ滴,而且都是深夜出没.

所以答案是........

还爱酸

那么ko高层混不混XQ?

AOF

AOF之家

- 2 - _2006/6/14 12:12:00

建议楼主应该晚上发贴..

月的果奔更直接

ao被人酸了,还在这贴

ao的果奔都不为a胖

值得借鉴

- 2 - _2006/6/14 12:13:00

ao被人酸了,还在这贴

------------------------

AO闻醋味是常事,不过有人说是AO自己酸

- 2 - _2006/6/14 12:15:00

月1高层不也是果奔过了

还奔得很华丽呢

LZ挑白天发这贴

不安好心!

可以说ko高层不如ao吗

- 2 - _2006/6/14 12:16:00

俺来给楼主指指你认识上的错误.

ao真是神奇的生物.

白天晚上跟人格Fen_Lie了一样,(你能把一个群体看成一个人,实在让俺叹为观止)

loli的loli到不行,FH的FH到不行,

最早变黑为红.除ko,其他家一律合纵联横.(变黑为红,意思是这XQ没人黑小红?合纵连横难不成还签了结盟契约)

掐架掐的昏天黑地.结果却可以和ko来一夜情.(本来饭的俩人同处一团关上门来还是一家人)

之后又出<A黑大全>,开创自黑先驱.(我倒觉得自黑是没人黑小红闲得太无聊)

现在又弄个<文盲语录>,让我对胖子认识大为改观,(诞生不在午夜场,不信去看时间...)

经人指点.才明白了也许是在讽刺那天说AK是文盲外加说退学的.(AK谁家不说自家是文盲)

不得不说..也许我真的爱上ao了(我到是确定了这一点.)

By,最讨厌XQ一大特色即人云亦云,还有对AOloli如今动不动就说有本事你等午夜场感到困惑不已的非AO的某家饭.

- 2 - _2006/6/14 12:17:00

严重同意AOO组织成立!

LZ这么爱AO,要舍得花人会费哦

- 2 - _2006/6/14 12:18:00

同阅

- 2 - _2006/6/14 12:19:00

30楼,马上会有AO出来说你酸的~~~~~~~~~

- 2 - _2006/6/14 12:19:00

-----------------------------

你是在说啥?

- 2 - _2006/6/14 12:20:00

唉?这贴是对ao的表白贴还是批斗贴?

表白的话......抽打!不带这么没诚意的。

批斗的话,群众的意见是宝贵的,拿本本笔记中..............

- 2 - _2006/6/14 12:20:00

30L的红字,看的莫名其妙

- 2 - _2006/6/14 12:21:00

最爱鉴定人酸的不是AO熟女,也不是AO LOLI

这不有人抢着说这词了么?

- 2 - _2006/6/14 12:21:00

---
同,逻辑不清

- 2 - _2006/6/14 12:22:00

唉?这贴是对ao的表白贴还是批斗贴?

表白的话......抽打!不带这么没诚意的。

批斗的话,群众的意见是宝贵的,拿本本笔记中..............

-------------------------

哈哈哈,这种反应.....

高手!

- 2 - _2006/6/14 12:22:00

--
这种事情一向都会发生,蹲等.可能你说了这句话她们不会直接说酸但是会拐弯抹角的说酸.

- 2 - _2006/6/14 12:23:00

默默摸出小本本...

AO真红啊~比小红还红了,居然那么多人暗恋AO啊...

---
同,逻辑不清
--
俺是上红字的同鞋,欢迎指点,表一句话打发.

- 2 - _2006/6/14 12:25:00

--
这种事情一向都会发生,蹲等.可能你说了这句话她们不会直接说酸但是会拐弯抹角的说酸.
--------------
总之AO一定要高格调,人家说啥拿本本记啥,就是不能反驳对不对?
不然就是酸,不直接酸也是拐弯酸!

- 2 - _2006/6/14 12:26:00

俺是上红字的同鞋,欢迎指点,表一句话打发.
--------------------
不是某饭就别掺和了,AO自己看这贴都累 = =

- 2 - _2006/6/14 12:27:00

总之AO一定要高格调,人家说啥拿本本记啥,就是不能反驳对不对?
----
或者对批判的人甩一句逻辑不清,走人.参见43楼

- 2 - _2006/6/14 12:27:00

在XQ,AO比A红

- 2 - _2006/6/14 12:29:00

----
这属于直接酸还是拐弯酸?

- 2 - _2006/6/14 12:29:00

越看越不懂,你们在说啥?俺的理解能力啊~

- 2 - _2006/6/14 12:30:00

--
--------------
------------------------------
说对了,就这个理论。
不然就说白天的ao太loli,没有xq精神,也是玩不起的。
还有啥理论?一时想不起了,下面继续补充。。

- 2 - _2006/6/14 12:31:00

----
应该属于抱着自我感觉持续良好的心态继续奋斗.在XQ,AO比A红的局面可是人家一手造成的.炒作大王啊.

- 2 - _2006/6/14 12:33:00

红字同学,如果你不是AO黑的话就别继续说了..

任谁被掐都会有反应的,真被AO误认把你也掐进去没有必要.

- 2 - _2006/6/14 12:36:00

红字同学,如果你不是AO黑的话就别继续说了..

任谁被掐都会有反应的,真被AO误认把你也掐进去没有必要.

==============================================

举手,ao都在做笔记,有过改之,笔记的时候顾不上掐架。

- 2 - _2006/6/14 12:36:00

应该属于抱着自我感觉持续良好的心态继续奋斗.在XQ,AO比A红的局面可是人家一手造成的.炒作大王啊.

----

有点理解ao的用心

舍身成仁..(这成语真RP)

现在的炮火基本集中轰ao了

黑a胖的比例明显下降.

- 2 - _2006/6/14 12:38:00

----
没错,AO红绝对是炒做,每天不落的黑AO贴,AO自己挨个看下来都嫌烦,可是总有人惦记没办法啊
还有在XQ给AO起层出不穷的外号,到处宣传.这炒做功力已达到一定实力

- 2 - _2006/6/14 12:41:00

----

有点理解ao的用心

黑a胖的比例明显下降.

————————————

被你这么一说,大家都会觉得我们ao也太伟大了点吧??

看来ao红还是要靠你们捧啊

- 2 - _2006/6/14 12:42:00

有点理解ao的用心

黑a胖的比例明显下降

----------------------------

之前XQ的炮火集中点也不在A胖啊

到是最近每天XQ开数贴黑A黑AO,想消停会都不成.

千万别鉴定这些黑贴是AO自己开的,我怕无赖

- 2 - _2006/6/14 12:42:00

怀疑是更FH人群在捧杀我们!!

JMS.笔记本准备.开会研究下.

- 2 - _2006/6/14 12:43:00

小ao一枚向XQ AO事务所提交的业绩报告:

我今天又在xq发了n个ao相关主题的帖子,全天24小时里大部分时间都在左右互博自黑兼喜黑,由此进一步扩大了ao在xq的号召力影响力和人气

...........请问老总.....鉴于我的努力,可不可以给长点工资?

- 2 - _2006/6/14 12:44:00

峰会到,大家都在家休息?

- 2 - _2006/6/14 12:44:00

有点理解ao的用心

黑a胖的比例明显下降

----------------------

急于转移炮轰焦点的是哪家?好象不是AO

你这么一提醒,我就更确信咯

- 2 - _2006/6/14 12:45:00

要成立AOF之家么

- 2 - _2006/6/14 12:46:00

鉴于最近ao红的莫名其妙的神奇事件,我怀疑是有人在背后有组织有预谋的在FH我们.为此,建议组织进行XQ第一届ao代表大会.商议解决方案和处理意见.

- 2 - _2006/6/14 12:48:00

我今天又在xq发了n个ao相关主题的帖子,全天24小时里大部分时间都在左右互博自黑兼喜黑,由此进一步扩大了ao在xq的号召力影响力和人气

...........请问老总.....鉴于我的努力,可不可以给长点工资?

--------------------------

ZENZEN没用!

这么点自黑业绩还要求涨工资?!

看看今天还没见着你给咱家胖子和AO的人参公鸡呢!还不快去准备!!

- 2 - _2006/6/14 12:48:00

59L 要啥大奖?说吧 CK内库一条够不够?

- 2 - _2006/6/14 12:49:00

与会人员分白天业余组和午夜专业组不??

建议黑白XQ设立分会场.

午夜ao一般都集中在那边.

- 2 - _2006/6/14 12:49:00

59 上级领导又发话了 不给批啊 YOU要努力

- 2 - _2006/6/14 12:50:00

鉴于最近ao红的莫名其妙的神奇事件,我怀疑是有人在背后有组织有预谋的在FH我们.为此,建议组织进行XQ第一届ao代表大会.商议解决方案和处理意见.

--------

我会从赌球和果奔的百忙之中拨冗参加的!

----------------------------------------------

AO真是神奇的生物.

ZENZEN没用!

看看今天还没见着你给咱家胖子和AO的人参公鸡呢!还不快去准备!!

------------------------------

别忘了一定要黑到要害!黑得表脸,黑得没RP!

总之啥是痛脚就黑啥,不然咋能在XQ红呢?

- 2 - _2006/6/14 12:51:00

怀疑是更FH人群在捧杀我们!!

JMS.笔记本准备.开会研究下.

---------------------------

同感

要找出元凶

ZENZEN没用!

---------------------------------------------------

这个更神奇

=============================================
哭!为什么是内库?难道我辛苦自黑到头来为的就是这个????

别忘了一定要黑到要害!黑得表脸,黑得没RP!

总之啥是痛脚就黑啥,不然咋能在XQ红呢?

-----------

建议加强和ko事务所 po事务所的业务联系和技术合作!

- 2 - _2006/6/14 12:52:00

————————————————————
附议,啥时召开??
ps.上面某红字代表人士,您对AO的深厚爱意,相信AO们已经感受到了

- 2 - _2006/6/14 12:54:00

与会人员分白天业余组和午夜专业组不??

建议黑白XQ设立分会场.

午夜ao一般都集中在那边.

------------------------

我就是LZ所描述的精神Fen_LieAO,白天晚上各混半场~

统一开了,有时差的同鞋我负责传达

---------------------------------
这个奖品不错呀,我能不能也协助59L的mm来提高业绩啊
不过我要D&G的,那是我们家胖子的最爱

————————————————————
附议,啥时召开??
ps.上面某红字代表人士,您对AO的深厚爱意,相信AO们已经感受到了
-----------
查阅下今天的WC赛事表.
折中选取12点前后.业余组代表和专业组代表能同时与会.
会议建议由将A黑进行到底主持..

- 2 - _2006/6/14 12:56:00

---------
强烈要求 专业AO黑同志偕先生我饭P列席本次会议

- 2 - _2006/6/14 12:56:00

原本以为是夸张..看完这贴..

ao们,真TMD娱乐.

- 2 - _2006/6/14 12:57:00

说AO神奇的同鞋,显然没有领悟好上面批判AO的言论

不是都总结了黑AO的帖子都是我们自家开的,为了转移矛盾嘛!

罚你重看这贴50遍!

- 2 - _2006/6/14 12:57:00

举手,提问,进场需要凭证否?!

--------急切期望加人大部队的loli一个

- 2 - _2006/6/14 12:58:00

专业AO黑同学应该是挟眷我饭p列席才对

- 2 - _2006/6/14 12:59:00

有CK不错了,挑什么挑?

先把今天的指标完成再发内库

D&G等本周自黑业绩出来了再考虑

- 2 - _2006/6/14 13:00:00

这贴子...笑抽我了,

ao们,我真心的呼唤:我爱你们!

- 2 - _2006/6/14 13:00:00

---------
强烈要求 专业AO黑同志偕先生我饭P列席本次会议
---------
强烈抗议!不带54我们红米饭同学的!
               ----红米饭饭一枚上

- 2 - _2006/6/14 13:01:00

---------------------
先调查清楚这位是不是AO?
不是AO坚决清除出队伍!不能拉外援侮辱AO的自黑实力!!

- 2 - _2006/6/14 13:02:00

!!!!!!!!!!!红米饭要欢迎的,可以列贵宾席!或者后现代主义A妈席?

- 2 - _2006/6/14 13:02:00

pia86楼,红米饭要第三者揷足么

反对

不带这么拆散XQ第一对的

- 2 - _2006/6/14 13:03:00

想说的是我饭p红了 

- 2 - _2006/6/14 13:03:00

举手,提问,进场需要凭证否?!

--------急切期望加人大部队的loli一个

-------------------------------

先在会场外修炼黑A自黑能力

大会将不定期进行资格考核

- 2 - _2006/6/14 13:06:00

唉?没人批判了?那笔记是不是可以不计了?

最后问一句...峰会什么时候召开?申请与会资格。

- 2 - _2006/6/14 13:07:00

举手

要求掩面进人会场观摩

以树立正确的自黑观和喜黑观

请批准

- 2 - _2006/6/14 13:08:00

小ao一枚申请人会

举手

- 2 - _2006/6/14 13:09:00

请求上级批示开设初级a黑课堂,定期进行观摩学习

- 2 - _2006/6/14 13:10:00

要人会的请去背AO内部流传的<<AO八荣八辱>>

100遍以后再来

- 2 - _2006/6/14 13:10:00

举手

要求掩面进人会场观摩

请批准

==========================

汗||||||||我是打报告那个小ao,个么由于我的工作失误,令大家产生了理解上的错误。在此我郑重发表检讨:是“黑”不是“黑”

正确原文应该如下:

我今天又在xq发了n个ao相关主题的帖子,全天24小时里大部分时间都在左右互博自黑兼洗黑,由此进一步扩大了ao在xq的号召力影响力和人气

- 2 - _2006/6/14 13:12:00

92L已经认真作过黑A黑AO总结记录,批准与会!

93L 资格不详,实在想人场请取消申请,把脸折严了自己想办法混进场.大会本人道精神,不会半途遣送非法与会人员

94L 资格待考,请提交黑A成绩

95的建议大会会进行讨论及投票,请等待会后发表会

- 2 - _2006/6/14 13:14:00

97l

可是人家也暗恋喜爷爷么,扭

- 2 - _2006/6/14 13:14:00

举手

要求掩面进人会场观摩

请批准

==========================

汗||||||||我是打报告那个小ao,个么由于我的工作失误,令大家产生了理解上的错误。在此我郑重发表检讨:是“黑”不是“黑”

正确原文应该如下:

我今天又在xq发了n个ao相关主题的帖子,全天24小时里大部分时间都在左右互博自黑兼洗黑,由此进一步扩大了ao在xq的号召力影响力和人气

===========================

斜眼,人参公鸡呢?

鉴于你工作积极,正在考虑增加D&G补助中...

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

368100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录