MV放我条生路吧我真的是被连坐的呀

1010条/页,1页

您是第485位读者

楼主 资料2009/5/24 9:19:00

前几个月换新工作,IPA段和B段被钉死在125.120,估计曾经有个JP在这段上兴风作浪,单位再也没上过黑白
结果一周前搬了回家,IP他80%的几率都在125.120上,Orz
请求MV放了这个段吧55555555
本人真的品德很良好!不想被无辜连坐呀!!!

资料

小小BLX

• RP:546
文:133 分:1154

2 = =2009/5/24 13:45:00

我也跟LZ是差不多情况啊,我们这里边情况特殊,曾经有个JP在这段上兴风作浪,我还认识那个JP啊,这是学校电脑,IP基本都是一样的,现在因为她的缘故我被封?还是被锁定了?反正一切都无理了,请求MV放了这个段吧55555555
本人真的品德很良好!不想被无辜连坐呀!!!

3 = =2009/5/24 14:15:00

试了一下,MS我们这边一排都是(161.64.)

4 资料2009/5/25 22:17:00

乘今天RP好来TL求解放,顺便与LS的姑娘共勉

资料

小小BLX

5 = =2009/5/26 0:11:00

今天刚被解放的人得瑟地飘

6 资料2009/5/26 18:10:00

为什么我还被锁着……不公平啊打滚!

资料

小小BLX

7 银他爹2009/5/27 10:10:00

我们公司J饭超多,光是小三就超过10个了,我从来都没奢求过IP段无JP

8 资料2009/5/27 18:54:00

LS好福气,才IP段有JP而已
我这是网页无法显示
必须重启猫换IP一直换到非125.120段打开XQ
只要能开XQ,一辈子IP段有JP我也乐意

资料

小小BLX

9 = =2009/5/29 3:20:00

本校IP段一样有jp

自从我刷XQ起就没有被解封过!!

每天顶着个隐身的马甲,自己都觉得自己很囧

10 资料2009/5/29 17:11:00

麻烦IP段有JP的姑娘表来凑热闹了!
我这里的问题是125.120段根本打不开XQ
我们的差距就好像“溺死在大海里”跟“溺死在浴缸里”一样大!
谢谢!

资料

小小BLX

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1010条/页,1页

IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP