古龙小说同人有什么可以推荐的?

2424条/页,1页

您是第6724位读者

楼主 ano2007/1/5 11:21:00

只看过沈王同人《桃花》,

真是经典,可惜续篇掉在坑底里了,

不知道还有啥可以推荐的?

2 summer2007/1/5 11:30:00

诀引西门吹学花满楼同人《暮雨》等,具体名字忘记了....写得挺好的

3 2007/1/6 13:51:00

俺被桃花深深吸引啊^^

其他的还真米看到什么特别好的.

4 晶亮闪妈2007/1/6 13:59:00

不觉得古龙先生的原著本身就是最好看的同人吗?

一欢飞,西陆花3P控飘过~~~~

PS:可去纵横道看,那里古龙同人较多

晶亮闪妈

御姐养成中

• RP:11408
  • 马甲锁定
文:5447 分:27800

5 同推荐2007/1/6 14:03:00

觖引的西门吹雪花满楼系列

几部长篇都非常好看,短篇也不错

很有情节

但是和桃花那样的不算特别一样,就是西门他们出场并不多,不是完全围绕着cp写的

PS 顺便狠狠锤下桃花那番外的坑

6 2007/1/6 14:47:00

原来有那么多同被桃花给套住的人啊.

想当年这文俺可是活活追了一年咧.

怨念那个番外坑....

7 2007/1/6 16:34:00

--

这个确实非常赞

8 握手2007/1/6 19:44:00

原来有那么多同被桃花给套住的人啊.

想当年这文俺可是活活追了一年咧.

怨念那个番外坑....

----------------

人物没变形,味道没跑调的,

真觉得是写的最好的古龙同人。。。

9 2007/1/15 0:35:00

之前只看过桃花的偶现在把LS推荐的西花同人看完了

不过瘾啊啊..太少了...

还有啥推荐么...

泪...我现在除了沈王就是西花了..王道啊....

10 凤舞玖天2007/2/8 22:08:00

11 2007/2/8 22:16:00

还记得当年追觖引的文,写的真的不错,很清水

12 = =2007/2/8 22:41:00

几部长篇都非常好看,短篇也不错

很有情节

但是和桃花那样的不算特别一样,就是西门他们出场并不多,不是完全围绕着cp写的

PS 顺便狠狠锤下桃花那番外的坑

------

排,后来收了花园做的电子书,虽然有些做得有些许纰漏,但真的很不错

13 纯路过2007/2/9 19:21:00

觖引的西门吹雪花满楼系列赞!

不过最近某个版本的西门吹雪看得我很有心理阴影= =

14 我汗~~~~2007/3/6 23:49:00

嗯,看了某个版本的陆小凤,最近开始萌陆花了,对那个西门......偶飘走~~~~~

15 = =2007/3/6 23:51:00

求桃花网址

16 橘御史2007/3/7 11:30:00

绝代双骄……

燕南天×江枫

小鱼儿&花无缺兄弟禁断

小鱼儿×江玉郎(这个绝对FH受)

江别鹤×江枫(因爱生恨,所以阴了一把)

江别鹤×江玉郎(父子)

橘御史

开始8CJ

• RP:2003
文:975 分:4966

17 桃花2007/3/7 14:34:00

的作者还有其他文吗?我自个儿BD瞅瞅,桃花写的挺好的,喜欢那种风格^^

18 = =2007/3/7 14:42:00

貌似作者用这个笔名就写了桃花和桃花的番外,而且写着写着就真犯桃花运了orz,不然也不会弃坑|||||||

19 桃花2007/3/7 14:52:00

貌似作者用这个笔名就写了桃花和桃花的番外,而且写着写着就真犯桃花运了orz,不然也不会弃坑|||||||
-------------------
忍不住想要大骂:可恶+混蛋!
番外第六章是去年六月份更新的吧,FT

20 真真2007/3/29 16:05:00

有啊,最近在起点中文网发现一部《武林外史同人之我是朱七七》,虽然是女主的,前面几章也比较松,不过整体的结构很严谨,后面的情节更很有阅读性,除了穿越的女主,原著中的其他主要人物性格都保留了,我一直在追,很值得一看。

21 桃花2007/3/29 16:18:00

本篇写到H那里很生硬,就没再看下去。

觖引的西花同人是我看到现在觉得古龙同人中最赞的

22 作为2007/3/29 16:23:00

小怜本命的来说,

对于桃花已经没有再高的要求了,

在俺心里,小怜大约摸就是这样一个形象

23 2007/3/29 17:47:00

古龙同人好的不少

不过诡异的是绝代双骄这么好的同人题材我反而没看过一部好的

24 哦呀?~!2007/5/5 15:51:00

我什么都没有看过古龙的同人小说呢 

看过的 也不好看

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2424条/页,1页

ZB回复请先登录