"五月天"新歌被爆抄袭日剧主题曲(与J家有关,发这边应该吧)

27373条/页,3页

1 2 3
您是第17325位读者

201 =..=2007/1/6 0:44:00

FYFY

202 嘻嘻2007/1/6 0:45:00

俺去睡了

话说这是在这里潜水这么久说话最多的一天了

203 大叔团2007/1/6 0:46:00

========================================

玩的時候蠻high的。。。

我是第一次玩娃娃機耶~~

有這個成績已經蠻好了。。。

雖然結果是損失一塊錢= =|||

====================================

居然连邮戳都不给盖  这么抠门的公司 迟早和天空那个承办方一样倒闭

204 =..=2007/1/6 0:46:00

那个时候真脸出来的时候纯真上就有J饭+5迷的在那边比较来着

--------------------------------------

又找到一个混纯真的

========================

不是别人和我说纯真爬泡菜的比较多 = =

============================

纯真的爬墙高朝从J家开始

然后再是泡菜

现在红啥看签名就差不多了

205 哦也2007/1/6 0:47:00

3页了 爽 !

206 * 必填2007/1/6 0:48:00

俺去睡了

话说这是在这里潜水这么久说话最多的一天了

=========================

NOD

全世界阵容最强大声音也最响的超级无敌合音团。。。。

207 2007/1/6 0:49:00

--------------------------------------

又找到一个混纯真的

=======================

是爬泡菜的比较多.

可是也有些坚定的爬J家的..

208 * 必填2007/1/6 0:51:00

又找到一个混纯真的

是爬泡菜的比较多.

==============================

心灵麻辣锅每出新番必有介绍

黑鸟SUPPLI的时候一群女人集体发HC。。。

209 * 必填2007/1/6 0:53:00

==============================

======================

这个有看到 不过没有泡菜那么大面积

210 - -2007/1/6 0:54:00

======================

这个有看到 不过没有泡菜那么大面积

================================

么注意额。。。可能是我看到泡菜自动屏蔽了||||

211 2007/1/6 0:55:00

又找到一个混纯真的

是爬泡菜的比较多.

啊,可是发贴也就那几个人而已.

泡菜就是SJ啊..还开了什么群..唧唧咋咋的.

我头都大了.

212 2007/1/6 0:56:00

NOD

全世界阵容最强大声音也最响的超级无敌合音团。。。。

====

外加MV女配角,哈哈

213 * 必填2007/1/6 0:57:00

话说今天看到613的照片上有自己 好开心啊~~~~~~~

214 - -2007/1/6 0:58:00

奇怪

怎么还没被T到外传。。。

215 - -2007/1/6 0:58:00

==================================

我同学还进温柔了。。。|||

216 5312007/1/6 0:59:00

大叔团2007-1-6 0:46:00

居然连邮戳都不给盖  这么抠门的公司 迟早和天空那个承办方一样倒闭

====================================

就是S要錢!!

217 2007/1/6 0:59:00

===

我在想我送的泡粉,还有没有被展出.

上次在101的时候就有啊.

218 5312007/1/6 1:08:00

======================================

泡粉是啥。。。

219 popo552007/1/6 1:10:00

哈哈,纯真混这里的可真多啊,不提还真忘了倔强里面有蒙眼睛了,完了,五迷失格了,,,日本人就爱蒙眼睛......jinjin和信信蒙眼睛一样好看^-^

220 * 必填2007/1/6 1:10:00

===

是说 = = 我是不是认识你

221 - -2007/1/6 1:10:00

popo55

惊了。。。斑竹|||

222 2007/1/6 1:13:00

popo55

惊了。。。斑竹|||

======

KAO,你娃出来果奔..

回去穿衣服..

223 * 必填2007/1/6 1:13:00

223哇  哈哈哈

224 5312007/1/6 1:13:00

被拉來蓋樓的。。。。嘿休嘿休。。。

225 * 必填2007/1/6 1:14:00

被拉來蓋樓的。。。。嘿休嘿休。。。

===============================

你慢一拍不过223还是我的 哦也

226 = =2007/1/6 1:17:00

这贴异常搞笑啊|||

227 2007/1/6 1:18:00

这贴异常搞笑啊|||
===
是非常搞笑..
后面干脆改"5迷认亲大会"得了.

228 来晚了2007/1/6 1:20:00

没赶上啊,没赶上!这是要结束了吗?俺也是订了台版,然后送的海报还让人用筒子装好了寄来……

可是俺根本就不可能挂大脑袋的……不知道干吗要单独寄海报……大概是在这儿变得loli了= =

229 = =2007/1/6 1:20:00

这贴异常搞笑啊|||
===
是非常搞笑..
================================
索性去纯真开个对称贴算了|||

230 popo552007/1/6 1:20:00

干什么要抢223啊?

231 2007/1/6 1:22:00

干什么要抢223啊?

=====

切.你个围巾..74已经没你的位置了..

232 2007/1/6 1:23:00

这贴异常搞笑啊|||
===
是非常搞笑..
===============
这个提议不错不错.

233 * 必填2007/1/6 1:23:00

干什么要抢223啊?

------------------------

随便抢抢  其他地方抢不过

话说我们有聊过

234 = =2007/1/6 1:24:00

这贴异常搞笑啊|||
===
是非常搞笑..
这个提议不错不错
===========================
大半夜的越来越兴奋了。。。
明天还要上课的泪一把

235 popo552007/1/6 1:24:00

干什么要抢223啊?

=====

-------------------------------------

别以为你出来果奔我就不知道你是谁了,今天怎么没早点窝进龟壳里,还在外面晃.

236 2007/1/6 1:26:00

干什么要抢223啊?

=====

-------------------------------------

别以为你出来果奔我就不知道你是谁了,今天怎么没早点窝进龟壳里,还在外面晃.

==================

要你管.

几天半月不见个人.

我还以为你死去LA了.

237 * 必填2007/1/6 1:28:00

上课的睡吧  都一点半了

估计明天起来这贴就去外专了

拖着儿子去睡觉 XDDD

238 = =2007/1/6 1:29:00

赶日语作业ing....T_____________T

239 popo552007/1/6 1:30:00

干什么要抢223啊?

=====

==================

要你管.

几天半月不见个人.

我还以为你死去LA了.

----------------------------------------------------------------

他奶的,我也想去啊,可惜没钱,没护照.你不知道最近地震震的msn上不了啊,今天晚上才刚刚上去晃了一下.好了,我去睡觉了,梦里抱偶家两个胖子去.

240 * 必填2007/1/6 1:32:00

赶日语作业ing....T_____________T

可怜的娃儿

241 2007/1/6 1:38:00

各么我们也解散吧..

该干嘛干嘛去..

242 五迷2007/1/6 12:56:00

也没人信

五月天之前有个MV

也是抄袭J家的

你是想说倔强吧~~~~

倔强在RF前,好不好!!!!!!

243 ...2007/1/6 13:01:00

只有前奏有点象...后面部分非常五月天啊...

我对红胖版本的牙刷印象更加深刻...

对不起 长濑大叔了= =|||

244 听了2007/1/6 13:11:00

觉得就后面有一句满像的.

但总的听下来,还是觉得两首歌没有很大关联.

这个应该不算抄袭吧.

245 2007/1/6 13:51:00

五迷2007-1-6 12:56:00

也没人信

五月天之前有个MV

也是抄袭J家的

你是想说倔强吧~~~~

倔强在RF前,好不好!!!!!!

===

看完人说的话

再激动也不迟

246 2007/9/22 9:16:00

我相信五月天

247 =2007/9/22 9:24:00

我还觉得隐形的翅膀抄二狗的痕迹来

248 安田蛍2007/9/22 9:45:00

雖說跟J家沒關

不過不說不快

五月天抄襲GLAY= =

安田蛍

新人过门

• RP:149
文:59 分:316

249 五迷按爪2007/9/22 9:46:00

XQ开黑五了?
总之按爪
有什么好黑的
认识的不少J饭都是五迷。

250 怪不得2007/9/22 9:51:00

===

共通之处就是都唱不了现场

逢场必走音

251 =。=2007/9/22 9:54:00

明天去看五月天演唱会哈哈哈。。随便来DY下

252 听过?2007/9/22 10:15:00

怪不得2007-9-22 9:51:00

===

共通之处就是都唱不了现场

逢场必走音

走音还去听什么。

没去听过就上来下结论?

表把你家走音团到处套

你才走音,你全家都走音。

253 眼花2007/9/22 10:56:00

居然挖坟,

还在ZB黑的五月天......

254 ORZ2007/9/22 11:03:00

刚好在听牙刷....

去听了米老鼠后发现也只有高朝部分有一点像而已

应该不算抄袭吧

255 郁闷2007/9/22 11:14:00

现在养成了看贴前先看日期的好习惯

256 2007/9/22 11:21:00

先听的五月天,再听的长濑,还以为是一个人牙刷借鉴了米老鼠

257 去找来听了2007/9/22 11:23:00

还好~不能算抄袭~

比花儿那个远了去了

258 2007/9/22 11:28:00

也许就掐着多少小结计算来的,反正不到的不算

说起来,我同学们都不信小虎队的歌是翻少年队的来着

259 = =2007/9/22 20:22:00

不觉得像

260 〉〉2007/9/22 20:41:00

五月天非常哈日

261 = =2007/9/22 20:46:00

雖說跟J家沒關

不過不說不快

五月天抄襲GLAY= =

=================

五月天抄GLAY抄到誇張的地步

身邊的GLAY飯都ANTI五月天

262 - -2007/9/22 20:47:00

媽的 我煩挖墳啊啊啊啊

263 = =2007/9/22 20:51:00

261可以去WZ开ANTI L了

264 1452007/9/23 23:16:00

像嘛.... 不觉得啊 太偏激了吧

265 最近無聊人就是多!2007/9/23 23:20:00

黑我家老男人團的,最好秤下自家擔的有幾斤重!

266 = =2007/9/23 23:25:00

是说唱过牙刷歌的人都命运多舛吗.........

不会吧,谁还唱过?

======

A胖

...

-----------------

小包也唱过。。。。

267 = =2007/9/23 23:29:00

晚上刚看完胖子- -

借地表白。。世杰,娶我!

268 = =2007/9/23 23:31:00

都給你說是士傑啦....

269 632007/9/23 23:37:00

惊现前男人

我不是爬墙 是近两年的小5让我失望了

再也回不去了 168? 十万青年 你要去哪里

那份最原始的感动

他们毕竟长大了 有老婆的有老婆 孩子也有了

270 = =2007/9/24 0:25:00

惊现前男人

我不是爬墙 是近两年的小5让我失望了

再也回不去了 168? 十万青年 你要去哪里

那份最原始的感动

他们毕竟长大了 有老婆的有老婆 孩子也有了

-------------------

大家都在变,他们和我们

271 ~~2007/9/24 1:12:00

被同学抓住问过这个话题

同学因为这个超级ANTI小五,ORZ。。

其实也就某些旋律有些像,如果这样就算抄袭,那还有很多歌曲,也变成抄袭了= =|||

再说小五的实力也不只是米老鼠这首歌。

反正我继续DJ他们。

272 LL2007/9/24 1:30:00

这帖该去WZ玩玩了

273 = =2007/9/24 2:14:00

这帖该去WZ玩玩了

------------

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

27373条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录