51列廿四番 帝剧入座——高呼“安全至上!健康第一!”

2000100条/页,20页

<15 16 17 18 19 20
您是第75662位读者

1901 星星眼~2007/1/16 17:49:00

爬爬真是好啊~~~~~

继续CHU~

快被冷死了~猫猫我要抱~~~

------------------------

我不素故意占的………………

图片点击可在新窗口打开查看

1902 爬啊爬2007/1/16 17:50:00

hage的玩笑开了10年,结果堂本光一没秃……

黑的狂潮掀起过n次,结果堂本光一还很白……

请表把idol看的很贴近,表把自己看的太脆弱,表把XQ看的过于重要。

残酷并没有使堂本光一变成真loli,而亲妈也并不能让堂本光一成为所有人的王,所谓后妈的几句戏谑又如何动的了那个男人分毫?

妇女啊,请赶快坚强起来吧,如果连自己人都接受无能的话,又怎么去面对那些暗黑wjcos和人参公鸡……这里是XQ不是私人博客不是论坛不是摆渡……

爬啊爬

开始8CJ

• RP:1650
文:761 分:4050

1903 18942007/1/16 17:50:00

HC楼里有没有喜欢残酷的大家心里清楚

觉得残酷那些说的很有道理人有没有

你心里也应该比谁都清楚

只是想要一个纯HC的楼给大家

难道也错了  算了  看来真的是不适应这里吧

1904 51楼的杯子2007/1/16 17:52:00

fy!!!!以后我们楼54最高!!

1905 猫你美呆了2007/1/16 17:53:00

rid

1906 51楼的杯子2007/1/16 17:54:00

爬木拉·他哭呀

我强烈排你!!!

还有我fy完败了……

1907 爬啊爬2007/1/16 17:54:00

我笑了,我觉得这栋楼是很标准的51HC楼而不是残酷HC楼……

这栋楼的目的呢,是传图散档HC和养妇女……

不过,最近发现有些还真是养不了……超出能力范围了……男人,我向你检讨……

爬啊爬

开始8CJ

1908 猫你太抽了2007/1/16 17:55:00

rid

1909 Uni2007/1/16 17:59:00

HC楼里有没有喜欢残酷的大家心里清楚

觉得残酷那些说的很有道理人有没有

你心里也应该比谁都清楚

只是想要一个纯HC的楼给大家

难道也错了  算了  看来真的是不适应这里吧

----

亲爱的 我登录了 可以pm我聊聊

不过大概你愿意pm我的可能性很低……

反正随你喜欢 ^_^

1910 破碎但幸福的杯子2007/1/16 18:00:00

星星眼同学的图好漂亮~~~

只要他笑 我就想把什么什么都给他 乖乖奉上

1911 51楼的杯子2007/1/16 18:01:00

nod,爬,我也觉得有些养不起,太娇贵

所以每次群黑的结果都是,一群人疯狂跳脚,然后愤而离开xq

说起来,最近BD光吧好像排名掉了不少,其实那里真是个好去处

小MM们亲切可爱,回帖亲切温暖

1912 Uni2007/1/16 18:01:00

仰望红衣猫 美!

1913 Uni2007/1/16 18:04:00

有时候觉得自己真烂

要不是婆婆的那句话 为什么这样倒贴到现在……

大家继续楼名吧 别浪费了 灌起来也很快的。。

1914 51楼的杯子2007/1/16 18:04:00

顶楼的图!!!!!

他的脸旁边的爪子!!!在摸他的毛!!

1915 猫你太抽了2007/1/16 18:05:00

害羞

我真的很喜欢光吧。。。拿了不少档。。回了不少贴。。。

1916 he2007/1/16 18:09:00

楼名~~~~~~

1917 爬啊爬2007/1/16 18:12:00

所以说,XQ已经没有KO了,剩下的都是loli,你是我是大家是……笑,有时候我想,真是一把年纪了还愿意拿出金钱和时间来追寻这么个几乎“虚无缥缈”的人,实在是巨蠢的事情。

然后为了些捕风捉影的片言只字吵的乱七八糟,简直就是是蠢中之蠢的事情……

现在我在这里打下这么些话,就是宇宙霹雳无敌蠢的事情……

我一边打字一边想要起新楼名了,还有比这更蠢的么?

我说,堂本光一,你真是××◎◎(怕有人雷到自动消音),为啥一遇到你我一冰雪聪明的花季少女(一 一)顿时IQ就飞流直下了呢……

爬啊爬

开始8CJ

1918 爬啊爬2007/1/16 18:14:00

有时候觉得自己真烂

————————————————

阿姐的阿姐说:对男人的饭好,就是对男人好!

……我一感动就圈叉到现在了……

爬啊爬

开始8CJ

1919 Uni2007/1/16 18:16:00

有时候觉得自己真烂

阿姐的阿姐说:对男人的饭好,就是对男人好!

……我一感动就圈叉到现在了……

----

就是这句话 所以我无论XQ多OX 现实多OX 也留守着

阿姐的阿姐?那我们差了辈分==

1920 51楼的杯子2007/1/16 18:16:00

摸摸,爬

我这IQ本来没你高的人,现在几乎是负的了

HC,花痴嘛,痴嘛,这个汉字是什么意思大家都明白

楼名,想不出,我还在愤慨顶楼图里那个爪子中

我要摸~~~~~~~~~~

1921 星星眼~2007/1/16 18:27:00

杯子…………那个爪子是可以自动替换的嘛~~~~~~

新楼名…………我不知道~><~

我从来都不会写作文题目的……想楼名就更不会了

1922 走人2007/1/16 18:28:00

如果因为吵架和个别人的态度影响了对光一的感情,那只能说你是loli了。

自命不凡的,觉得饭上光一亏待自己了,是倒贴的,大可以毕业。

光一自然有太多太多的人来爱他,守护他,心疼他,敬仰他。

少了谁都无所谓。

1923 2007/1/16 18:33:00

看了大家的回复,无语

理解上有误差吧,儿子秃头了我还是一样是KO,可是我反感秃头这个词

至于什么不自信,什么怕被黑,我想问一下,每次儿子被黑的时候大家在哪里?

某些人说儿子一些乱七八糟的话,甚至直接给儿子上人参的时候,大家在哪里?啊,我知道,在HC楼里自己HC咧,有KO反驳的时候,常常还会有人不说某些人,只说KO的,这种情况我见多了,而且明明不是KO的错,MINA也能把错安在KO身上,因为:谁叫你去黑贴回话的,谁叫你和别人争论的?你这样就是黑!

呵呵,每次内部有纷争的时候,我才看到所谓KOKF们的BH

想起我刚来XQ的时候,还不算是J家饭,那时候还没HC楼,后来饭上儿子了,没有从某些人受到气,从自己受的气不少,51家是对新人最BH的一家,可是真有人黑51了,比谁都溜得快

不想打字了,没说完不说了,你们自己玩吧,爱叫秃头就秃头吧,反正儿子自己也不介意,是吧

秃头现在不再是含有侮辱意味的词了,而是51和饭含情脉脉的告白词了,所以随便吧,无论HC贴还是其他贴,我一律不发表意见了

1924 Uni2007/1/16 18:33:00

不知道1922的每一句是指谁 反正我的倒贴不是只倒贴光一 是倒贴饭

本人没抽的自信 把每句话都说的那么肯定

有人认为我loli的 随便

1925 Uni2007/1/16 18:43:00

想起我刚来XQ的时候,还不算是J家饭,那时候还没HC楼,后来饭上儿子了,没有从某些人受到气,从自己受的气不少,51家是对新人最BH的一家,可是真有人黑51了,比谁都溜得快

----

那真的是新饭一只了

我真心的说 黑光一的时候不去掺和 因为实在越搅越黑 另外没那个时间

经过那么多次黑的高朝 我真是无心也无力反黑了 54大法我觉得是满多KF都会 不光xq 已经修炼多年

如果有人想去反击的话 也理解 很理解

话说到这样还怎样?你是真的在看“大家”的回复 还是针对针对你的人呢?

我真心的不想让xq流失任何一个光饭 所以才说和你单独聊聊

算了 忍就忍到底

1926 = =2007/1/16 18:44:00

那个,我想说的是 这次KK的DOME CON上,猫自己说假发秃头段子到此为止了。

为了这种事情纠结没什么必要吧。

1927 累不累2007/1/16 18:45:00

ko来ko去,有什么意思

别人说ko这样不好那样不好,还不是拿某人说话。我不承认她是什么旗帜,不团结爱光一的人,到处骂人,也没看给光一做了什么。这样的人有什么资格充老大。

不管ko,kf,kkf,还是别的浮气光一的人,不都是一样吗,都喜欢光一的啊。

吵来吵去,有什么意思。

1928 = =2007/1/16 18:47:00

ko来ko去,有什么意思

别人说ko这样不好那样不好,还不是拿某人说话。我不承认她是什么旗帜,不团结爱光一的人,到处骂人,也没看给光一做了什么。这样的人有什么资格充老大。

不管ko,kf,kkf,还是别的浮气光一的人,不都是一样吗,都喜欢光一的啊。

吵来吵去,有什么意思

============================================

旗帜也是黑说出来的,谁都没说那个人是旗帜。不过到真没见她做点什么,给黑料到是给的起劲。

1929 不明白了2007/1/16 18:47:00

51家是对新人最BH的一家,可是真有人黑51了,比谁都溜得快

----------------

对新人bh?我也是新人来着,没觉得。

在hc楼里也是潜的多,但是zenzen没觉得哪里不hd了,

今天实在看不过去浮出水面一下

1930 抽抽2007/1/16 18:47:00

恩,请便吧.所谓纷争是因为缺乏包容而起的,

那些毫无意义的黑,我觉得没有必要回应,如果你认为冲上去掐是爱

男人的表现的话那也随便.

可以告诉你,人参KO的,我不会回,因为我们自己牺牲一下没有关系,

但是对猫胡言乱语的人,我是一定会回应的.

啊,说到残酷,我从来没去过,地址都没有,爱信不信.我就是LOLI饭嘛,笑

1931 爬啊爬2007/1/16 18:48:00

至于什么不自信,什么怕被黑,我想问一下,每次儿子被黑的时候大家在哪里?

————————————————————

堂本光一你表嫌弃我哈,我真的没为你掐过架……你被人黑了被人公鸡了你缺胳膊少腿了么?你被人人参了被人嘲讽了你从此落魄街头了么?

爬啊爬

开始8CJ

1932 累不累2007/1/16 18:48:00

你去看看别的论坛,光一的饭,kk的饭,都很热情的。bh的也就只有那几个人而已,凭什么因为这几个人就要全体光一饭蒙上bh的骂名!

1933 说句良心话2007/1/16 18:50:00

其实人家也没充老大啊,甚至根本就不会过来XQ逛,但是总会有人揪住不放,说了什么都擅自拿过来。

某方面来说这还是黑的问题,表把帐算错了。

1934 ..2007/1/16 18:50:00

.......想说UNI君.你认错人了.....不过你料对了.确实也没有PM的必要

1935 he2007/1/16 18:51:00

1923同学,这件事的起因是什么?不就是你或你们看不惯秃头这个称呼?秃头这个词已经说了好多年,包括光一也常常提,因为他根本不秃,不是你黑两句他就秃了。况且我想楼里有人这样说也只是一种反话或者爱称。对,你看不惯这种爱称,但你能从这楼里这样说的人的话里看到恶意?而且你看不惯就一定要求别人不能说?都按照你的标准称呼小光?

老实说我不太喜欢这称呼,可是我知道这里没有恶意,每个人都有自己表达爱的方式,难道这都要统一?

你在楼里遭到了bh的对待吗?我自信从来没有对任何光饭说过恶言。

XQ什么地方?你不停地跳脚人家就不黑了?你怎么知道猫被黑的时候我们没有反黑而是溜了?难道一定要对着骂才是对猫好?才是真正的KO?

这位同学,我相信你知道求同存异

.....我为什么打这么大堆orz

1936 累不累2007/1/16 18:52:00

喜欢不喜欢,我是不知道,有些人的用词还真让人反感。也许她自己觉得自己这样说话很有趣,有潇洒,但在爱光一的人眼里就是非常反感。

不点名了。

人起码都要有点自知之明,懂得分寸。别拿恶心当有趣。

1937 抽抽2007/1/16 18:53:00

51家是对新人最BH的一家,可是真有人黑51了,比谁都溜得快

======================================

又笑了,还有这个结论呀.我就是传说中的新人,我成KO就是从开18楼才开始的,

我可以告诉你,我们男人没做过任何值得黑的事,反什么黑?

至于我们自己,反黑最好的方法就是洁身自好.

1938 Uni2007/1/16 18:53:00

.......想说UNI君.你认错人了.....不过你料对了.确实也没有PM的必要

----

是 没有 所以我继续倒贴着 ^_^

看来这楼潜水的还不少?好事~

1939 好难想><2007/1/16 18:53:00

楼名啊楼名,大家上点关键词吧,快,楼要盖满了下个楼名还未果……

1940 星星眼~2007/1/16 18:54:00

………………嗯……

主旨是新楼名,麻烦大家回到主题

1941 反感2007/1/16 18:56:00

————————————————————

堂本光一你表嫌弃我哈,我真的没为你掐过架……你被人黑了被人公鸡了你缺胳膊少腿了么?你被人人参了被人嘲讽了你从此落魄街头了么?

我真的不想做什么评价了。

shock期间。

1942 ???????2007/1/16 18:56:00

累不累同学你站在哪一边的啊?

立场换来换去有点……

1943 ~)~2007/1/16 18:56:00

大家想個樓名吧

我可能可以理解"--"的意思啦
這裡是無記名公開版
基本上罵人的話表用吧

51或貓也許有人不喜歡
不過51 貓都沒有負面意思
落音不喜歡
可是那是論壇主自行架設的站
當然是尊重她啦

還有表再幫某爛blog打廣告了
我一lolo ko來這之前根本不知道那地方
我心中有2大錯誤資訊傳遞站此為其一

1944 2007/1/16 18:56:00

看了大家的回复,无语

理解上有误差吧,儿子秃头了我还是一样是KO,可是我反感秃头这个词

-----------------------------------

= =2007-1-16 18:44:00

那个,我想说的是 这次KK的DOME CON上,猫自己说假发秃头段子到此为止了。

--------------------------------

一下

1945 2007/1/16 18:58:00

= =2007-1-16 18:44:00

-----------------------------------------

看了大家的回复,无语

-------------------------------------------

一下

1946 累不累2007/1/16 18:58:00

没站任何一边

第一,不承认光饭bh。

第二,讨厌后妈。

1947 抽抽2007/1/16 18:59:00

说到旗帜大人,我倒也不是出于反例才说她,她就是个头脑太直的人,

其实不见得真有什么不HD。所谓网络上的HD不就是看谁嘴甜么,

口蜜腹剑的多了去了。她就是不晓得转弯罢了,其实只是在自己家

发泄也没碍着谁,结果被喜欢搞示众的红卫兵拉出来了。

很多事希望大家多有点个人主见,表说风就是雨的。

1948 爬啊爬2007/1/16 18:59:00

不点名了。

人起码都要有点自知之明,懂得分寸。别拿恶心当有趣。

——————————————

资质驽钝!请点名批评。有则改之无则加勉!

爬啊爬

开始8CJ

1949 Uni2007/1/16 19:00:00

占楼 占楼

1950 Uni2007/1/16 19:00:00

占楼 占楼

1951 Uni2007/1/16 19:00:00

1952 提议2007/1/16 19:00:00

没站任何一边

第一,不承认光饭bh。

第二,讨厌后妈。

去bd,我不喜欢后妈,但是要捍卫后妈说话的权力

1953 最后50楼2007/1/16 19:01:00

看楼名能不能来到这个世界

1954 抽抽2007/1/16 19:01:00

1941 反感2007-1-16 18:56:00

======================

说到底你不就是在意别人的风言风语么同学?

不是不自信是什么。

你要是相信他,身正不怕影子斜,何至于受不得一点黑的刺激?

1955 最后50楼2007/1/16 19:03:00

倒,uni占太多啦,占楼要有技术含量
提议想掐可以,每发一贴附一楼名

1956 星星眼~2007/1/16 19:03:00

边看GJ边想楼名………………

虽然我真的想不出来…………

1957 ..........2007/1/16 19:04:00

好吧.爬同学不知你雷不雷别人叫你家留学生为胖子或其它的XXX的.对你家留学生你可是亲亲热热地叫着宝宝

叫堂本光一秃X什么的.本是你的权力.但是.前面也有人说了这里岂码还算是公众地方.只求你对堂本光一正常地叫声光一.OK?

1958 Uni2007/1/16 19:04:00

我想占是因为 不想让1951楼也是吵架的

技术含量 我一向没图 因为在公司 努力找ing

1959 抽抽2007/1/16 19:04:00

========================

也表这么说。不喜欢听秃头没什么,大可以说。其他人可以改

只是质疑自己人的爱有点无语了。

而且把黑真当回事,我是怕这同学委屈自己了。

1960 不批MJ2007/1/16 19:06:00

秃头怎么说都是不好听的叫法,51呀猫呀这些就算个人不喜欢也不至于反对反感,但是在HC楼叫秃头就让人难以接受了些.

1961 ~)~2007/1/16 19:06:00

其实人家也没充老大啊,甚至根本就不会过来XQ逛,但是总会有人揪住不放,说了什么都擅自拿过来。

某方面来说这还是黑的问题,表把帐算错了

=======

我也这麼想
落音的论坛管理不错的
而且维持一个论坛这麼久相当不简单
何况管理人把落音和自己私人的blog分的很清楚
不喜欢就别去
我就不会去啊
不过蛮多人喜欢去私人blog偷东西就是了

我到现在还是很常去落音跟光论

1962 Uni2007/1/16 19:06:00

没站任何一边

第一,不承认光饭bh。

第二,讨厌后妈。

----

我一定程度上排你

我不支持后妈 但也不至于人家说话都不行 饭都不行

我知道光饭亲妈多 但不能要求所有人都是亲妈

1963 累不累2007/1/16 19:07:00

从xq一代看到现在,黑他的时候也冲过,蹲档也蹲过。现在是没这个体力了。最多上班无聊时来转转。

那我们一起去bd养老?

自己站的正,别人也挑不出,自己都站没站相,也不怕居心叵测的人来娱乐了。

下班了。

1964 2007/1/16 19:08:00

那个,我想说的是 这次KK的DOME CON上,猫自己说假发秃头段子到此为止了

儿子,you要说到做到呀,下次换个新鲜点的

说到反黑,我曾经也经历过54任何黑,54任何掐架的帖子,可是有时候实在太受刺激,忍不住

我那段话,也是受不了上页某人的话,反驳一下

记得刚开始混HC楼,大家叫猫猫的比较多,后来儿子比较多,后来男人比较多,不想将来一片秃头

至于说不想什么流失光饭,都来XQ都多久了呀

人于人自然有差异,你们能容忍,我不能容忍,反黑,基本上每次没少我

破坏HC楼气氛,我也不想,只能说,以后表提这样的意见了,因为经常混的人都是那么几个,大家也不会拉下脸来说事,何必给自己找S

1965 悄悄举手2007/1/16 19:09:00

我……史上第一烂笔头,抛块灰不溜秋大方砖,请有玉的上玉千万别小气!
     吓到并快乐着 车要加油 人要增重!

1966 ..........2007/1/16 19:10:00

一开始就只是有人在雷秃X.后来才扯远了黑什么的.........

不知刚才算不算掐架.如果算掐.到此为止怎么样?

今天的问题只是.能不能请某些同学以后表叫秃头

其它的问题反正讨论也是无果.就不必再说

只是在这里.表叫秃头.表叫秃头.行不行

1967 51楼的瓦片2007/1/16 19:10:00

看不下去就走吧。我们这楼养不起贵妇

群黑的时候,这楼里的ko几乎全部跑光,就剩我们几个loli

爬和飘,每次出新图都会第一时间收来和我们共享

抽,我和她说,外面黑得厉害,但是我不想让男人占到xq的晦气,要在楼里挂些避邪的

她就p了那么多的中国结祝福图

bo,马上要去朝圣的亲亲亲女人,上次还被我们嘲孟姜女

爱,咪,51黑贴里那些可爱的图都是她们p的,有些人在旁边跳脚,她们却在辛苦p图

我请问你们,你们为这楼作过什么,平时拿人家资源眼也不眨,贴也不回,

一点看不顺的地方,就出来跳脚。

外面的黑贴也是,受不了wj cos一点挑拨,就跳到三尺高,还总爱和to打嘴战

要不就是自称kf,anti ko。你跳得高人家就不黑了吗,你anti自家人,人家就会

对你另眼相待了?我们楼里,不管是毒舌男人的,溺爱男人的,至少都认为HC他

才是最高,有空去黑贴里和黑纠缠,还不如专心HC他

你们觉得我们的称呼恶心,秃头可是堂本光一自己叫的

我还觉得在XQ叫小光恶心呢,如HE所说,求同存异知道伐

1968 爬啊爬2007/1/16 19:11:00

如果特意针对我的话,我可以告诉你,我对我本命叫过胖子,并且坚定的这么叫下去了……

爬啊爬

开始8CJ

1969 灵感来袭2007/1/16 19:11:00

新楼名:请叫我光一或猫~~!

1970 Uni2007/1/16 19:12:00

至于说不想什么流失光饭,都来XQ都多久了呀

----

来闲情多久了?

这个地方我从刚开始就来 想走不知道多少次

各式的饭我尽量都理解 所以才说这番话

理想主义是我的错 你想质疑我loli 是你的权利

1971 最后50楼2007/1/16 19:15:00

摸摸UNI……我明白你的用心^^没有怪你的意思啦,只是想试试这样的语气能不能调和一下气氛,事实证明无效T    T

1972 Uni2007/1/16 19:16:00

一开始就只是有人在雷秃X.后来才扯远了黑什么的.........

不知刚才算不算掐架.如果算掐.到此为止怎么样?

今天的问题只是.能不能请某些同学以后表叫秃头

其它的问题反正讨论也是无果.就不必再说

只是在这里.表叫秃头.表叫秃头.行不行

----

行了 的确可以到此为止

我觉得今天也不是全无意义

1973 ..........2007/1/16 19:17:00

自称秃.和别人叫秃真的一样吗?

比如一个跛子.他自己不忌讳说自己跛.那很大程度上一种自我调侃.可是你认为.当一个陌生人这么叫他的时候.他真的不会介意吗?如果这个人是熟识的人.可以确定无恶意.他不介意.但一个陌生人这么叫.他就能完全不介意了吗

这种话.不是说叫了就后妈.不叫就亲妈.

但是叫这种词语的人什么心态.真的很难把握.所以尽管你这么叫没恶意.

但是在公众地方克制一点可不可以!!!!!!!!!!!!!!

1974 Uni2007/1/16 19:18:00

摸摸UNI……我明白你的用心^^没有怪你的意思啦,只是想试试这样的语气能不能调和一下气氛,事实证明无效T    T

----

恩 我也只是解释一下 好 我要换马甲了 等到1979

1975 51楼的瓦片2007/1/16 19:18:00

好吧.爬同学不知你雷不雷别人叫你家留学生为胖子或其它的XXX的.对你家留学生你可是亲亲热热地叫着宝宝

叫堂本光一秃X什么的.本是你的权力.但是.前面也有人说了这里岂码还算是公众地方.只求你对堂本光一正常地叫声光一.OK?

——————————————————

你是谁?我们群里的耗子

有本事现真身出来。告诉你,我经常对爬说,她儿子长得像泡菜

她儿子残了,胖了,人家可没像你

上次那黑贴里,说神仙JJ,小仙女的也是你吧

有胆子做,就要有胆子承认

1976 还是那句话2007/1/16 19:18:00

我们爱51,我们爱法拉利,但更重要的是,我们彼此相爱~~~
     撒花儿~~~~~~

1977 2007/1/16 19:19:00

汗,Uni,我的意思是说我来XQ也有那么一段日子了,不可能因为掐架之类的事情,就不饭儿子了,如果不是上页有人扯远了,说什么自信不自信,什么要相信自己儿子还是什么的话,不记得了,纯粹觉得那人没看明白意思吧,意思就是上面上红色字体的那些话,就这样

1978 抢走2007/1/16 19:20:00

Uni的1979

1979 偷亲会会员251号2007/1/16 19:20:00

偷亲会会员251号

新人过门

• RP:94
文:24 分:206

1980 抢走2007/1/16 19:20:00

完败!

1981 51楼的瓦片2007/1/16 19:21:00

比如一个跛子.他自己不忌讳说自己跛.那很大程度上一种自我调侃.可是你认为.当一个陌生人这么叫他的时候.他真的不会介意吗?如果这个人是熟识的人.可以确定无恶意.他不介意.但一个陌生人这么叫.他就能完全不介意了吗

但是叫这种词语的人什么心态.真的很难把握.所以尽管你这么叫没恶意.

————————————————————————————————

行,不就是不叫秃头吗?要我不叫他秃头很简单

不叫就是了。

你还可以本事再高一点,叫堂本光一表再这么说了

黑们黑他可不是因为我们叫他秃头,是他自己叫他自己秃头

1982 2007/1/16 19:21:00

对对对,就是这个意思,我实在是表达能力太弱,说来说去说不到重点

1983 ..........2007/1/16 19:25:00

TO 某楼.不是我.爱信不信

曾在你们群呆过.现在早已不在.爱信不信

1984 总结陈词2007/1/16 19:28:00

J家闲情掀起雷爱称大流行

1985 ..........2007/1/16 19:28:00

ORZ.他自己叫那是他的自由.别人叫为什么我雷.理由我已经说过了.爱听不听.爱继续叫不叫

完毕.走人

1986 平常不说话2007/1/16 19:28:00

图也没少贴

直式抗黑是我发起

我觉得51不喜欢别人叫他秃子

请大家表叫他秃子

1987 叫了2007/1/16 19:30:00

我觉得51不喜欢别人叫他秃子

请大家表叫他秃子

---------------

保证不让他听见不行么XDD

1988 爬啊爬2007/1/16 19:30:00

我疯了……我该怎么办?

爬啊爬

开始8CJ

1989 爬到我怀里2007/1/16 19:32:00

RID哭泣XXDD

1990 抽抽2007/1/16 19:34:00

好拉- -愿意不叫的以后就表叫了。

就这点事搞的大家这么激动。

我真蛮讨厌群情激愤的场面的,蛮傻的,大家去新楼HC吧

1991 爬啊爬2007/1/16 19:37:00

HC无用,掐架才王道……这是我今年被教育的心得!

爬啊爬

开始8CJ

1992 冒一下2007/1/16 19:37:00

我是一直潜水的,很喜欢你们的最新消息,贴图,hc语言,鼓励或自勉的话。也很喜欢一派温馨和气的气氛,觉得有点诧异,今天是怎么了,为了一个雷称呼的跳脚居然辩论起来。

真的觉得没有必要。

我觉得在自己的HC楼里能被雷的神经很衰弱啊,叫秃头不是HC语言的一种吗,是一种爱称。不是说跨年CON上还有举秃头牌子的人吗?

或许雷的人是把自己归类为只爱光一的人,可是却忽视了这里也有爱着光一的kkf

大家本来都是爱着光一的,怎样都好吧,雷的忽视就好!

1993 抽抽2007/1/16 19:38:00

最后还是说下,有意见的人,你一开始就说出来。

别去了外面黑了自己人再回来跳脚,

太趾高气扬了不是。

要和谐社会。

1994 爬啊爬2007/1/16 19:39:00

男人今天休息,我们今天吵架……

真不错……

话说,叫男人雷么?

爬啊爬

开始8CJ

1995 善始善终2007/1/16 19:43:00

扫场地,搬新家,乐呀嘛乐呵呵

1996 再冒一下2007/1/16 19:44:00

叫什么都不会雷的,我明白,摸摸爬爬表气,贴图还靠你呢,养精蓄锐啊!

1997 爬啊爬2007/1/16 19:45:00

啧,我么控制好,我怒了,对不起大家……

爬啊爬

开始8CJ

1998 51楼的瓦片2007/1/16 19:50:00

哎~~算是我的错

想不来叫他什么嘛,真让我在XQ叫他小光……ORZ

今天也激动了,话说外面的黑都不能让我这么激动

1999 爬啊爬2007/1/16 19:54:00

黑可以无视……

爬啊爬

开始8CJ

2000 - -2007/1/16 19:54:00

展开打印 您是第34551个读者

用这个结尾吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2000100条/页,20页

<15 16 17 18 19 20
帖子锁定不必回复!