[Y2]贫穷与贵公子(EG接龙文)

151100条/页,2页

1 2
您是第18070位读者

楼主 肚兜与内裤2009/5/29 1:32:00

接龙EG文,设定古代,Fen_Lie,多bug,无文笔
LZ们已NC,蒙面征集老梗
不适者请自动叉
谢谢合作

PS:一切都是一个gif的错

01。by 肚兜

时值八月十五中秋月圆之夜,岚镇的花街与往常一样热闹。到处能听到姑娘们的拉客声客人的欢乐声还有做运动的呻喑声…在岚镇首屈一指的妓院——樱盏的后院里,二宫和也蹲在一堆要洗的肚兜前抬头45度仰望星空长叹道,肚子好饿啊~

二宫和也,男,可以说是这妓院里的异类。平常在妓院里的男性生物一般只有两类:拉皮条跟客人。很可惜二宫他都不能归类在这两类人里,所以才会出现他在后院洗肚兜的情景。

二宫和也出生在一个贫困的家庭里,父亲是个到处流浪的画师,母亲是灵感寻找之旅沟搭回来的千金小姐。由于母亲娘家极力反对两人私奔来到岚镇,然后生下二宫和也还有他下面一堆弟妹。父亲成家后依然四处流浪,母亲改不了千金大小姐的习惯,家里要吃饭的嘴巴又多,小小和也君小小年龄就承担照顾母亲和弟妹的责任,生活虽苦但还是挺开心。某天二宫挖完野菜回到家便看到久未见面的父亲抱着一家子痛哭。

“和也,爹对不起你们,爹要去自尽!”

“爹~”弟妹扯着他哭嚎。

“孩子他爹,你死了我要咋办啊”

二宫和也很头痛这到底是怎么回事。

“爹我刚回来的时候饿了就带上你娘他们上馆子吃饭。谁知那家是黑店啊!!我就点了几个小菜,竟然要收我一百两银子!!我付不出来他们就说要卖了你娘和妹子她们到妓院去”

二宫和也觉得头脑头晕,这都吃了什么竟然能吃出一年的生活费啊!!

“爹,你们是去哪里吃的?”

“就是镇中那间‘樱苑’啊”

二宫有种想拿头撞地的冲动,这樱苑是镇上首富樱井家的产业,他们家可是连人家井水泡饭也吃不起的啊啊啊!!但是他明白撞地不是办法,现在最重要的还是还钱,他想幸好自己偷偷把五十两银子藏在了茶盒隔层里,以免不时之需。

“总之,先还部分给他们吧,再跟他们求求情。”二宫一边鼓励着他父亲,一边去柜子里翻茶盒。

“和也……你要找的是不是这个……?”

二宫只见他妈拿出一个茶盒,那不正是他藏钱那个!!

“和也,对不起……娘,前几天收拾房子的时候找到的,刚好到市集上看到一块好看的花布就做了套衣服……你不会怪我的吧……”

二宫看到他娘拿出来的那件花衣服,就觉得眼前一片黑暗,这带金丝线绣花的丝绸料子肯定要花很多银子!!他_chan抖着指头指着那衣服,“这,这,这花了多少钱?”

“五十两,很便宜吧,老板给了我个对折喔”

“那钱是哪里来的……”

“茶盒子啊……”

二宫和也眼前一黑,直接倒地。昏迷的前一秒他祈祷这一切都是假的,醒过来一切都会好T T

可是现实是残酷的,二宫和也被一阵阵吵杂声弄醒,几个大汉站在他家院子里,在大喊大叫。他揉着额头,环顾了一下四周发现没有他家人的半个影子,再看看自己,竟然被套上了那件五十两银子买回来的花衣服。

“人呢!都去哪里了!给我出来!不还钱我就把你家姑娘都卖到妓院去!”

这个时候还是快逃吧,二宫连忙爬起来准备从后门开溜,却被长裙绊了脚摔在了地上。“该死,没事做那么长,把我生那么矮干嘛啊!”

“有人在里面!!”听到动静的大汉蜂拥而进,看到二宫和也一个人趴在地上。

“你就是二宫家的人?你爹昨天吃了霸王餐,欠了我们一百两,乖乖把钱还来我就放过你。”

“我,我,我没钱!”

“没钱!你说没钱就不用还债啊!嘿嘿,小姑娘看你长得挺可爱的,就用你身体去抵债吧,来人把她带到樱盏去!”

几个大汉上前去抓二宫,二宫扭动身子想躲开,刚想破口大骂,你哪只狗眼看到小爷我是女的啊!!就看到铜镜里面竟然化了个淡妆,身穿花裙子的自己。然后又晕死过去了。

之后的事情就是被绑到樱盏的二宫和也,在妈妈桑验身的时候发现了是男儿身。大汉们很是气愤,想把二宫打死泄愤,妈妈桑阻止他们说这孩子长得挺清秀,可惜是个男孩子,如果是姑娘一定能当头牌。看起来是个机灵的孩子,把他留在这给我干活还债吧。反正樱苑和樱盏都是樱井老爷的产业。

就这样二宫和也就被迫留下来干活抵宅债。他曾经尝试逃跑过,每次都是被发现抓回来毒打一顿后又继续干活。樱盏好心的姑娘给他上药的时候总是劝他说,小和你该知足,妈妈桑只是让你在这里打杂干活没让你去干别的,你现在至少还有口饭吃有地方睡觉。大概是接受现实了,二宫没再逃跑。但是他还是很想出去寻找自己亲人,还有…为毛我就得给女人洗内衣啊啊!!

「哎~这都是为毛啊~」

想起自己的悲凉的身世二宫就不由得低头用两根短短的手指拈住衣袖来摸泪,再抬头45度长叹。但是他殊不知这一连串动作将要改变他命运。

2 哦呵呵2009/5/29 1:34:00

SF~~

3 阿米米2009/5/29 1:34:00

沙发先来

4 ID君2009/5/29 1:34:00

SF都是我的

5 ID君2009/5/29 1:35:00

么SF了啊,找个角落疗伤去

摸把洗衣小工

6 阿米米翻滚着2009/5/29 1:35:00

阿果果你抢了我的沙发

我坐了个板凳...

7 哦呵呵2009/5/29 1:36:00

这文的亮点 亲个利息?? 樱盛姑娘们的名

嗯,EG啥不好,放松心情看个文 咱都不顾及,姑娘们写的超喜感的,我被逗笑了很多次,谢谢!!

8 肚兜与内裤2009/5/29 1:37:00

02。by 内库

“咕噜~咕噜~~”

?
右手抚上咕咕叫的肚子,眼皮一搭眉头一皱,深吸一口气,正欲再斜向上45度角发出一声长叹的二宫和也突然吸了一下鼻子,随即瞪大了眼睛,以迅雷不及掩耳之势猛然回头目光灼灼地直盯着后院儿的小门儿处,其动作之迅速定位之精准堪比一只训练有素的小柴犬。
?
“啊~好香~~~”闭上眼睛深深地吸了一口气,二宫陶醉地轻叹。
?
这边小门儿处,一位头发毛躁躁的穿着白衣的男子左手握着门把手右手扒着门边儿,伸着脖子猫着腰探出半个身子,瞪着一双大眼睛愣在原地,直到与从陶醉中醒过来的二宫四目相对,嘴里还叼着个百年老字号武大郎家的芝麻烧饼。

此人不是别人,正是这樱盏的东家樱井老爷的大公子,单名一个字:翔。
?
樱井翔,男,岚镇首富樱井家的大少爷。从小就跟着镇上最好的老师读书,脑子好使又用功,后来还去了在全国都数一数二的庆应镇求学,算不上学富五车也是个受过高等教育的知识分子。再加上人又生得精神,惹得镇上大多数姑娘都芳心暗许,来家里说亲事的媒婆从没断过。偏偏樱井大少喜爱游山玩水广交朋友,不喜过早成亲和继承家业。起初樱井老爷和夫人很不乐意,但毕竟是见过世面的开明人士,见大儿子虽然不羁了些但也为人正派做事懂得分寸,最后也就由他去了。
?
大概是见多识广眼界开阔了的缘故,樱井翔虽然是个接受传统教育长大的少爷,思想却颇为新潮,喜欢尝试新鲜事物,对文艺活动也颇为上心。去庆应镇求学之前,樱井翔就喜欢上一种据说是从西边传来的名为喜普好普的地方戏。后来在庆应镇读书的时候,他和4个志同道合的同窗还组过一个名叫阿拉西的戏班子,又唱又跳的,甚是红火风光了一阵。

回到岚镇之后,除了时不时唱唱戏自娱自乐,樱井翔还经常给镇上的乡亲们讲讲他游历各地的见闻,比如米镇突然关了很多家钱庄啦、霓虹镇最近闹瘟疫啦之类的。岚镇的居民很喜欢听他讲,一方面觉得新鲜,另一方面是想多看看这位一表人才的少爷。于是慢慢的,来听樱井翔讲见闻的人越来越多,定时定点,还给这项活动取了个亲切又洋气的名字——纽斯·杰罗。

就这样,樱井家大少爷的日子过得充实又惬意。
?
前阵子,樱井翔在庆应镇求学时的同窗,大阪镇出身的横山裕带着他的戏班子来了岚镇,邀请樱井翔主演他的新戏,一个关于失去记忆的挨姆希的故事。这是个挺受重视的新戏,在岚镇公演之后,要全国47镇巡演。樱井翔在答应老友的同时,也暗暗要求自己各方面做到最好。其实,对于樱井翔来说,起早贪黑背台本啦,研究演技啦都不是问题,最困难和痛苦的,是减肥。
?
前面忘了说,樱井家大少爷的一大爱好就是吃。不挑食,胃口好,吃嘛嘛香。家里又是开馆子的,从小就喜欢溜进厨房偷嘴。倒不是有什么山珍海味,小孩子的心性,冒险做点偷偷摸摸的事情满足自己会带来更大的幸福感。随着年龄的增长,这点小恶习竟也被保留了下来。
?
要说爱吃也不是啥大问题,胖脑袋、粗脖子、双下巴也不是啥大问题…………吧。但是,樱井家的大少爷自我要求非常严格,他要把戏演得十全十美,于是,他坚决决定节食。
?
随着公演的日子临近,眼瞅着双下巴变成尖下巴,圆脸变成五角脸,樱井大少的定力也是越来越弱,月黑风高夜溜进厨房的次数渐渐增多。不知道啥时候被横山裕收买了的樱井老夫人见事态发展不妙,就派了个小厮守着自家厨房。于是,樱井大少扭头直奔樱苑,却赫然发现老夫人早已料到此事,早就设了防。樱井大少仰天流泪:“果然是先下手为强,后下手遭殃啊……”
?
八月十五中秋月圆之夜,为了抵挡月饼这种三高食品的诱惑,樱井翔一直在自己的屋里奋力排戏。穿着那身白色的犹如病号服的戏服,樱井大少逐渐人戏,伴随着“咕噜~咕噜~~”的声音,越发觉得自己可怜。
?
“中秋节都不让人吃,太没人性了……”樱井翔在看到自家厨房以及樱苑厨房门口的小厮之后,噘着嘴嘟囔。突然灵光一闪大眼睛一眨,樱井翔咧着嘴直接转身,冲着樱盏的后门儿乐呵呵地摸去,嘴里还不停念叨着:“不在这一顿啊不在这一顿……”

9 肚兜与内裤2009/5/29 1:40:00

03。by 内库

“所谓魔高一尺,道高一丈。”叼着武大郎家的芝麻烧饼内心无比满足的樱井翔在发现后门有人运货的时候,决定走后院儿出去。
?
轻轻推开后院儿的小门儿,左手握着门把手右手扒着门边儿,叼着烧饼伸着脖子猫着腰探出半个身子查看敌情。
在看到院内人身影的一霎那,樱井翔吓一跳,正要收回手关门另寻出路,却一下子愣住了。
?
在一个巨大的装满鲜艳的五颜六色的肚兜儿的洗衣盆旁,蹲着一个小小的人,猫着背,抬头望着天,接着低下头用两根短短的手指拈住衣袖擦了擦眼睛,再抬头。

看着清冷的月光勾勒出的美好侧脸,叼着芝麻烧饼的樱井翔瞪大了眼睛觉得自己心跳加速气血一下子涌上脑门儿。
“他们又非法雇佣童工!!”正义的樱井大少愤怒了,在心里咆哮着。
?
下一秒,却见那个人猛地转过头来盯着自己,樱井翔心里暗叫不好:“牙拔一!被发现了!!”正想着如何措辞蒙混过去,却见那个人又闭上眼睛一脸陶醉的表情。还不待樱井翔作下一步思考,那个人又睁开眼睛与自己四目相对。
?
此时此刻,一向自诩脑筋灵活的樱井大少彻底不知所措了。
?
犹豫了一下,觉得默念“你看不见我你看不见我……”而直接逃走太不实际,樱井翔站直了身体,推开门走出来。
然而他又不知道下一步要怎么做,只好站在原地搔了搔后脑勺,嘴里还叼着那个芝麻烧饼。
?
二宫和也从沉浸在芝麻烧饼的香气的陶醉中醒过来后,才发现门口多出一个人,光着脚丫子,穿着一身惨白的病号服,瘦得看得出棱角,头发乱糟糟的,一脸惊慌的表情,嘴里还叼着个芝麻烧饼。
二宫和也在心里轻轻叹了口气:“唉,又是个被抓来的可怜人……”
由同病相怜滋生出的一丝阶级感情让二宫和也放松了戒备,对着樱井翔露出一个温和的微笑,说:“武大郎家的吧……”
?
闻言,樱井翔才想起自己嘴里还叼着个芝麻烧饼。
连忙取下,樱井翔活动了一下由于长时间叼着烧饼而有些僵硬的下颌,又搔了搔脑袋,下意识地伸出拿着烧饼的手,顺着他的话问:“嗯,那个,你要表吃……?”
?
坐在二宫和也身边,樱井翔仔仔细细地把芝麻烧饼掰成了一样大小的两块,抬眼抬手想递给二宫的时候,正对上一双泛着水气的亮晶晶的眼睛。
当然,以樱井大少爷的学识背景和人生阅历,是绝对读不懂二宫和也眼中那炽烈的渴望的:“快把烧饼给我!想吃!好想吃!”
樱井翔只是愣住了惊诧了感叹了:“好亮啊……”然后硬生生地把视线向上扬,拗出个斜向上60度的造型,“月亮……好亮啊……”
?
默默地吃完半个芝麻烧饼,樱井翔突然想起自己的危险处境。于是,猛地站起身,扔下一句“唉呀,我得走了!”就向小门儿跑去。

“中秋节快乐。”

樱井翔拉开门的动作被一个我们暂且称作温柔的声音打断了,他回过头,看见二宫和也站起身,笑着说:“我不会告诉别人的。”
?
其实,从第一章看到现在的认真的读者会发现,这最后的一段对戏完全不符合二人各自的性格设定,用大白话翻译一下,就是——Fen_Lie了。
但是,俗话不是说么,月黑风高夜,噢不对,是月圆之时什么什么来着……
总之,这所有不合常理的一切,都可以用一句已经过气了但仍管用的话解释:都是月亮惹的祸!
?
于是,更Fen_Lie的一幕出现了。
洗衣小工二宫和也倚在一根柱子旁,在明亮的月光下,绽放出比烟火还绚丽的笑容,扬起禸乎乎的汉堡一样的手,冲着樱井翔欢快地挥着:“拜拜~”
樱井翔瞬间觉得有一道惊雷从自己的天灵盖劈下,遇到地面而反身寸劈上,从天灵盖又出去了。
?
樱井翔懊恼了,第一次埋怨自己为毛不好好学习地方语言。
他觉得此时此刻,只有霓虹镇的方言中的一个特流行的词儿才能形容自己的感觉。
但是,是什么来着?
?
跌跌撞撞地奔回自己的屋子,樱井翔坐在桌旁,双手托腮,瞪着夜空中圆圆的大大的月亮,使劲回想:“那个词叫磨什么来着……?”

10 金枪鱼拌饭2009/5/29 1:41:00

一 一接龙文

不会是经常被TL的几个人GD之后的结果吧~?

11 肚兜与内裤2009/5/29 1:43:00

04。by 肚兜

横山裕说革命友谊往往要靠瀑力来建立,樱井翔说非也非也,武大郎家的烧饼也可以建立起深厚的革命友谊的。
?
离开樱盏之后樱井翔就觉得自己处于全身苏软状态。不正常啊~不正常~为毛跟那个非法童工同吃一块大饼后自己就这般不正常。好吧,那一定是我饿了。但是他还是很在意那个霓虹镇的词到底是咋说来着…这种状态一直持续到第二天去稽古。
?
横山裕很开心,他心里暗暗赞叹樱井翔果然就是那个普罗啊。你看看他那呆滞的眼神无力的身姿,焉然已经完全人戏了!
?
突然横山瞪大眼睛面部表情从佩服瞬间转化成愤怒。他冲到樱井翔面前揪住他那惨白的病号服。
?
「樱井翔!你是不是去吃了武大郎烧饼!」
?
「誒…横山…你…你怎么知道…」
?
「油都滴到衣服上了,你看还沾着芝麻!」东窗事发大概就是如此。
?
「对,对不起…横山桑…」
?
「你给我想起来!你到底吃了多少块烧饼!」
?
「我…我…不记得了…」
?
「你要相信我!吃烧饼是会反弹的!相信我!」
?
「Hai…」
?
“啪,啪”村上信五给两人一个右手平击,樱井和横山马上抱头喊痛。
?
「你还好意思说别人!你自己昨晚不是吃了一大盘咖哩饭!你们两个从今天开始只能给我吃莲藕煲和香蕉!听到没有!」
?
被骂的兩人土下座。「是!」
?
「还有啊樱井,衣服要自己掏钱买」
?
樱井翔除了默默流下两行清泪还能怎样 T T
?
休息的时候樱井问横山有没有试过见到一个人会有被雷劈那样的感觉。横山吱呜半天后瞄了眼村上说大概明白他说的意思…樱井又问霓虹镇方言叫啥。横山望天,是叫磨誒吧…
?
磨誒是什么?
?
樱井翔说是被雷劈过全生苏软的感觉…
?
横山裕说是被火烧一样火辣辣的感觉…
?
村上信五说那是草字头下面一个明!
?
“好想跟他再一起吃烧饼啊……”
?
“得了吧你,人家连你是谁都不知道”
?
“我要向流星许愿!”
?
“今晚多云”
?
“埃 哈补 啊 多丽母”
?
直接被右手平击拍飞
?
就这样樱井大少爷带着满腔的思念(?)到47镇公演去了。
?
还有他其实真的不知道,人家洗衣小工真的不记得他了。

12 肚兜与内裤2009/5/29 1:48:00

05。by 内库

平静的生活总是让人感觉不到时间的流逝。转眼间,三个月过去了。

这日晌午,洗衣小工二宫和也一如既往地蹲在后院儿与一大盆肚兜儿奋战。
忽然一阵浓烈的胭脂粉香扑面而来,随即一声拐着弯儿的呼唤:
“小和阿~小和~”
二宫和也抬头,只见樱盏的妈妈桑小山朝着自己婀娜地扭了过来。
“小和阿,别洗了,来,跟妈妈走。”
还未等二宫搭话,小山妈妈就抓着二宫的胳膊把他拎起来拽着往外走。

二宫心想:“不是吧,这就等不及要把我卖了抵债了?我不能走啊,这里不能没有我啊,那堆内衣不能没有我啊……”
正当二宫和也酝酿感情要哭诉求情的时候,小山妈妈清了清嗓子开始絮叨。
“小和阿,这回去府里做事,处处要小心。”

“哈?”

“上周,大少爷回来了,带着他的那群朋友。本来都好好的,前几日有人身子不适开始发热。起初大家只道是染了风寒,没有在意。
谁知晓郎中来看了之后,把他们统统请进老爷府,不让出来了。现在府上人手不够,要从我们这里找人哪。
小和啊,妈妈知道你手脚勤快,又伶俐懂事。这回去府上,你最合适了。
……”

二宫和也在心里暗暗咬牙:“毛啊,明明是你们都怕被传染……”

说话的功夫,二人就已经到了樱井府侧门。
小山妈妈整了整二宫的衣服,把人往里一推:
“小和阿,在老爷府做事不似咱樱盏,那里面都是见过世面的人。再者说,一如豪门深似海,凡事要自己小心啊。哎哟,妈妈真舍不得你。”
说着,小山妈妈拈着手帕擦了擦眼角,又朝着二宫甩了甩。
“你在这里等一下,一会儿就有人来接你进去。哎哟,妈妈真是舍不得你。”

二宫和也站在门里,望了一眼幽远的庭院,又回过头看着小山妈妈一边抹眼泪一边关门。
莫名觉得自己被一种名为幽怨的情绪笼罩了。
但是,下一秒,在看见来接自己的人的时候,由于过于震惊,二宫和也的下巴月兑臼了。

“哇咧!不愧是见过世面的!肚兜儿还可以戴在嘴上的?”

跟在家丁的身后,二宫和也一边听着他讲述情况,一边揉着好不容易归位的下巴,一边把那个超迷你肚兜戴上。

原来事情是这样的。
樱井翔和横山裕的戏公演大获成功,广受好评。樱井翔甚是欢喜,邀请横山裕的戏班子一起回岚镇,要好好庆功。
回到岚镇的第二日早上,横山裕觉得身子不适并开始发热。虽然只道是染了风寒,樱井翔还是请来了镇上的名郎中大野智为其诊治。
谁成想,大野郎中为横山裕号了脉后,揪着他们盘问到底有没有去霓虹镇。
樱井翔知道最近那边在闹瘟疫,自然没有去。但是,横山裕_chan微微地举手:“路过霓虹镇的时候,俺偷跑回去吃过章鱼烧……”
樱井翔顿时觉得大雁飞过黑线揷满头,刚想冲上去揪他领子,就被大野智直接纠着后领子拖出门。
“隔离。”

要说这大野智郎中,也是个传奇的人物。几年前游历到拆那镇的时候,正赶上百年一遇的瘟疫——萨斯。
和拆那镇的居民一起手拉手战斗的经验,让这个本就天赋异禀的郎中获益匪浅。

大野智吩咐樱井府闭宅,还每日三次地在横山裕的屋门口洒醋,说这是消毒。熏得横山只有咬着被角默默流泪。
他还带领众女眷一起缝制一种从拆那镇学来的形似超迷你型肚兜的据说叫口罩的东西,叮嘱每一个人都要戴上,说这可以防止传染。

于是,当弄清楚了来龙去脉的二宫和也被带领着走到樱井府的后院儿时,全府上上下下几百口人都听到了一声惨绝人寰的悲鸣:
“妈妈呀!我要回家!!!”

在院儿的中间,整齐地摆放着一个又一个洗衣盆。
里面装满了鲜艳的五颜六色的超迷你型肚兜。

13 = =2009/5/29 1:56:00

你们赔我显示屏

这文太好笑了

14 阿柴2009/5/29 1:58:00

所以说半夜写实验报告还能有这个福利。

挥小旗

15 肚兜2009/5/29 1:59:00

内库,你辛苦了!

16 金枪鱼拌饭2009/5/29 1:59:00

喷死了!!

谁来带二宫回家!

17 = =2009/5/29 2:04:00

看到楼大在AY发了,还以为不会发来XQ呢~~~

这篇文大爱~

LZ请继续

18 金枪鱼拌饭2009/5/29 2:09:00

= =AY哪有这篇文呀~?

19 肚兜与内裤2009/5/29 2:14:00

06。by 肚兜

月黑风高杀人夜……咳咳,樱井翔偷偷溜出了房门。明明戏已经演完了,也不需要节食了,为毛还是没有吃的啊。都是那个横山裕,惹了什么瘟疫回来,连本少爷都要被隔离,还要被仆人歧视宵夜都不送来了。没天理啊没天理,今时今日这样的服务态度怎么行啊~~!
?
所以此时此刻的樱井家的大少爷头戴眼罩,化身为霓虹镇著名的英雄内库侠。他的任务是要偷偷潜人厨房,把桂花糕偷出来,拯救饥饿的人民!这次任务只许成功不许失败!
?
还差一个拐弯就能到达厨房了,但是樱井翔觉得自己的脚像被什么东西钉死一样,时隔两个月的酥麻感又从脚板底直冲脑袋。那个他心心念念的非法童工不正在自己眼前洗着那盘花花绿绿的口罩么!
?
过去跟他打招呼好呢,还是不打招呼好呢?跟他搭话又怕人家忘记他,不跟他说话心里又痒痒的。所谓少男情怀总是诗,樱井翔陷人了超龄少男苦恼里。越想越烦,干脆摘下旁边那朵牡丹花来摘花瓣占卜吧。
?
“去,不去,去,不去……去……不去?!”
?
樱井翔大怒,把最后一片名叫“不去”的花瓣捏成两半,“不去,去!!压打~~~娘亲我成功了!!”有了花瓣占卜的壮胆,化身为内库侠的樱井翔迈着大步子雄纠纠气昂昂朝洗衣小工走去。
?
“哟!这么巧啊!”樱井心里默默鄙视了下自己,这开场白好土啊,可是说出去的话就是泼出去的水,土也来不及了。
但是对方貌似被吓到一样,看到他之后马上从小板凳上掉下来,指着他准备大叫。樱井心想,糟了他一叫肯定把人引过来,他那偷宵夜的计划肯定马上成泡影。他立马扑上前捂住对方嘴巴,另一只手扯掉眼罩然后小声说,是我,别叫。被禁止说话的人点点头,樱井才把手拿下来,扶他做回小板凳上自己蹲在旁边。
?
二宫和也很害怕。莫名被个头套内库的人拍了肩膀然后还被捂住嘴不让他大叫。难道是泥棒?!泥棒先生请行行好吧,我人又瘦又没钱,要财没财要色没色,我只是小人物,我只是个负责洗超迷你肚兜的人啊啊啊。可是那泥棒先生又把内库摘掉指着自己的脸说是我是我,有什么记忆在脑内复苏。
?
“你是……?”
“你忘记我了吗?”果然还是被忘记了
“对不起……我不记得了”
“中秋的时候在樱盏的后院啊,我分了半个武大郎烧饼给你吃的”
经过樱井翔提醒,二宫和也终于想起来的确有那么回事,之后就没再见过每天洗内衣都把这事洗忘掉了。看来对方也跟自己一样被踢过来这里照顾瘟疫病人。二宫心中感叹,同是天涯沦落人相逢何必曾相识,还是帮助同胞不把他干坏事的事说出去好了。而且人家都走投无路到把内库套头上了……
樱井看到二宫和也的表情从困惑变化到豁然开朗,知道他一定是想起来了。“你为什么在这里洗口罩啊?”
“工作呗”
“哦,我们以后可以经常见面了~好开心~我叫翔,你叫什么名字啊?”
“小和”
?
突然,樱井翔听到有脚步声往他们这边过来,念着“呀摆,我要走了”,就往厨房方向奔去,留下二宫和也一脸茫然。
?
第二天一早,二宫和也还在被窝里跟周公玩游戏就被管家从被窝里挖起来,指着他说“你!今天开始负责照顾大少爷。”

20 玉米面包2009/5/29 2:16:00

看第一自然段就乐死我了,蹲了

真有意思阿,尤其是那些音译,得反映一下才有乐趣阿

21 肚兜与内裤2009/5/29 2:16:00

07。by 内库

一头雾水的二宫和也被带到少爷房门口的时候,一个戴着口罩的人正搓着手在廊上走来走去。听到他们的脚步声便马上回过头来,脸上唯一露出来的一双大眼睛笑成了月牙形,冲着他大力挥手:“小和,你来啦~

?

看着对方又是隔着空气画大饼,又是在头上比划内库的样子,二宫和也恍然大悟:“阿诺,翔……前辈?你也被抓来照顾大少爷?”

?

点头如捣蒜的樱井翔一手抱起旁边装满了衣服的大盆,一手抓了二宫和也的胳臂,留下一句“少爷你好好休息,我们洗衣服去啦~”就直奔后院儿。

?

少爷屋里,裹在被子里补眠的横山裕被樱井翔那盛开了朵朵小花儿的声音吵醒,摇摇晃晃坐起来。昨日半夜被樱井翔硬扯起来陪他晒月亮,结果樱井翔摆弄着内库侠的眼罩半天不说话。

“翔棍,有啥话快讲,病人是需要休息的。”横山裕终于坐不住了。

“你说,这是不是命中注定?”

“啥?”

“两次了,在我去偷吃的时候,碰到小和。”

“啥?你去偷什么吃了?没给俺剩点儿?”被樱井翔无力地瞥了一眼,“咳咳,小和,就是让你觉得被雷劈了的那个小工?”

“嗯,如果第一次是巧合,可这次都到我家来了啊,这绝对是缘分啊缘分!”

眼瞅着樱井翔激动地要过来摇自己,横山裕往后躲着大喊:“隔离!隔离!!”

樱井翔重新坐下,忽然特忧郁地说:“你说,小和会不会嫌弃我是个少爷?”

横山裕顿觉胸闷:又是个被猪油蒙了心的……

“那你就考斯,你不是喜欢考斯普类嘛,你……”话还没说完,横山裕就连忙用手挡住眼:啊,好耀眼!

樱井翔复活了!两眼闪烁着喜悦的光芒,露出八颗噼咔噼咔的大门牙,指着横山裕:“尤!油菜花!”

接着,樱井翔不顾横山高喊“隔离!”,抓着他直奔自己的屋。

“隔什么离,我一会儿拿醋洗澡去!从今天起,你就是樱井家大少爷,我就是你的小工。事成之后,烤禸伺候!”

?

横山裕坐在床上挠了挠头,抱着被子瞥着窗外的明媚阳光,吸了吸鼻子:“面朝小和,春暖花开。嗯,横山棍,油菜花。继续睡觉……”

?

“小和~你洗的衣服真干净啊~”樱井翔一边晾衣服一边拍马屁。

“熟练工种罢了。翔……前辈,也是因为欠债被抓来干活的?”

“叫我翔就好。我啊,那个,我是竞争上岗的。”

“哦,翔……桑,竞争上岗晾衣服?”

“嗯,为了优化资源提高效率嘛。现在金融危机,人才是第一生产力。”

“那翔桑是怎么被选拔进来的?”

“前一阵比武招工,扔衣架挂衣服。我扔得快准恨,于是后来跟衣架有关的工作就都交给我了。怎么样,很厉害吧?”樱井翔照例亮出他闪闪发光的樱井必杀式笑容,完全忘记被口罩挡了个结实的事实。

二宫和也嘴角抽搐,心想要不我也去练个什么扔馒头片儿进烤炉或者扔书上书架的,这可比洗衣服轻省多了……

22 内裤2009/5/29 2:20:00

我要疯了,好累。。。

我恨死XQ的排版了,如何能让它人眼点儿啊。。。。。。

摸把肚兜,摸把LS众人

奔走挺尸了

FS

FS

FS

23 玉米面包2009/5/29 2:21:00

更得真快,一不小心sf了,我都没做好准备

24 玉米面包2009/5/29 2:28:00

乐死我了乐死我了,连某人校服装扔书扔面包片都有

油菜花的典范阿

25 肚兜2009/5/29 2:41:00

存货没了

征集剧情。。。

大家想怎样。。。

26 ==2009/5/29 2:50:00

这文看得真欢乐!

小和现在还很温顺的样子,不知道以后会怎么样

少爷的形象倒渐渐出来了

既然是EG文,那怎么狗血怎么来吧!

27 贪新恋旧2009/5/29 3:18:00

我帮楼呼唤。。。更多的想Y Y2的高手,快出来吧~

贪新恋旧

弱弱地

• RP:548
文:226 分:1220

28 二大人家的2009/5/29 5:12:00

阿柴2009-5-29 1:58:00

所以说半夜写实验报告还能有这个福利。

挥小旗

----------------------------

强排

写paper的夜晚竟然能乐得嗷儿出声儿来真是大福利

二大人家的

弱弱地

• RP:537
文:235 分:1233

29 = =2009/5/29 8:42:00

sho在苦追kazu不得手的情况下,终于痛下黑手,kazu在不知情的情况下,误以为是横山(少爷嘛)对自己XX,失了身固然恼怒,却对横山产生了别样的感情

sho知道之后郁闷的至极,故伎重施,只不过这次来明的了,kazu第二次被sho XX = =+

kazu却对sho相当增恨(为毛待遇不一样啊),尤其在这之后sho还强迫kazu做自己的贴身“女仆”,每天都要穿着女仆装!!!于是,kazu决定要好好地报复这个胖子!!怎么报复呢?kazu决定首先让sho以为kazu已经完全爱上了自己,然后变受为攻,让sho彻底拜倒在kazu的女仆装下(汗 = =+),想怎么虐就怎么虐!! = =+

我承认我喜欢看虐的 = =++ LZ快些继续吧!!! 再一次脑内nino的女仆装,zenzen销魂啊 ^v^

30 2009/5/29 8:47:00

摸把岚镇的米呐桑

复活的光太耀眼

这文看得太翻滚了

31 2009/5/29 10:43:00

你们太狠了!

发了这么多。都不通知我来抢个sf。

32 F的很CJ2009/5/29 14:57:00

欧欧~~进来表白一下~~

这文笑得我在床上滚来滚去~~~~XD

太油菜了~~

期待更文~~~

F的很CJ

开始8CJ

• Q
  • RP:1079
文:457 分:2445

33 fish2009/5/29 22:55:00

TL

34 桜井府里看戏的2009/5/30 0:16:00

山田+压他man+猜谜咻

萌死我鸟~~为毛我现在这么鸡冻?

LZ快回来~~

猛然T一脚

35 肚兜与内裤2009/5/30 0:20:00

08。by 肚兜

二宫和也想其实照顾少爷这活还真是轻松啊~自从调来少爷身边之后每天最重要的工作就是和翔桑一起洗衣服,他负责洗,翔桑负责晾。完成这工作之后的活动就基本上是翔桑拉着他躲到后屋子去偷懒。吃好住好,二宫和也都觉得自己小肚子开始长膘了。

刚开始二宫被樱井拉去偷懒的时候他很害怕会被人抓包,他拉拉樱井的衣角说,翔桑我们这样偷懒不好吧我们不是被吩咐照顾少爷么。然而樱井却给了他一个安心的笑容说,没关系的,少爷喜欢腋下滑溜溜大胸部的姐姐照顾他。久而久之偷懒都没被抓包过二宫和也也放心的偷懒去了。

经过一个月的相处,二宫和也觉得樱井翔真是个人才,不单止见多识广貌似以前还在戏班子当过演员还周游47镇表演过。偷懒的时候樱井老给他说故事,二宫自己听得眼睛发亮一愣一愣地。他想翔桑真是浪费啊,如果他不在这里扔衣架晾衣服将来必定有一番大作为。

这天樱井好像被少爷叫去了,他自己一个人在屋子很无聊就想找点樱井的书来看。别看二宫和也一出场就在妓院洗肚兜,其实他小时候还没有那么多弟妹的时候家里还是很小康的,家里还送他到学堂去读书识字,老师天天都会称赞他聪明,可惜家境环境越来越差他不得不辍学维持生计。

他蹲在樱井翔的小书架前点着一本本的书,都好深奥的样子啊,二宫和也不禁皱眉头,突然他发现一本书的被花花绿绿的颜色纸包着,好奇心驱使下他把那本书抽出来看。一打开二宫和也就下一大跳,那不是啥巨作其实就是花街柳巷里面常常都能见到的房事之书,普通的房事之书都画着是男人和女人的运动图,但是这本不同,二宫和也把书正着看倒着看都只能看到这分明画的是两个男人啊啊啊!!!

“果然林子大了什么鸟都有,原来翔桑有这样的癖好啊……”二宫一边翻一边感叹。突然他听到开门声就马上转身过去把书藏在背后。

来人正是樱井翔。他一进屋就看到二宫和也神神秘秘、紧紧张张的,把手藏在身后面好像藏着什么东西一样。

“小和,我回来了”
“嗯!嗯!”二宫和也点头如捣蒜
“你怎么了,好像很紧张的样子”
“没,没有啊”
“是吗……你身后藏着什么啊?”
“没,没有!”
“你骗人!”
“我没有
“你就骗我,人在说谎的时候眼睛会向左上方看,你看你现在就是!”

被樱井翔这样一说,二宫和也才发现自己真的盯着左上方那条横梁,他马上调整视线却发现樱井已经来到他身前并且伸手要拉他的手。二宫扭动着身子不让他够,他越反抗樱井就越想去够到那东西。二宫不断后退直到脚后跟撞到床边他整个人随着惯性向后倒,一直逼着他的樱井翔也顺势倒在他身上。

二宫和也被樱井翔压在身下,樱井翔不动他也不敢动。他感觉到有温湿的气息打在他脖子上,痒痒的暖暖的,他想坏了坏了自己的心为毛跳得那么快啊……

被樱井翔压了五分钟之后他觉得这样压下去不是办法,先表说心跳加速的问题,被这么重的胖子压着可是会死人的啊~~~他轻轻唤了声翔桑你好重啊,樱井翔就像触电了一般马上弹起来

“对不起对不起”
“翔桑你胖了,你压到我肋骨痛了”

樱井翔在心中默默流下两行泪,人家明明现在还没到最胖的时候啊……

“你到底藏着什么见不得人的东西啊”

一听到樱井翔又问起这个问题,二宫和也的脸一下子刷红,他低着头把手里的东西丢到樱井怀里不说话。樱井低头看到怀里的东西迅速石化状,那不是前几天横山笑得贼兮兮塞给他的逼艾露连环画么。樱井想他的小和一定误会了误会了,他想在世界的中心呼唤“横山裕你去死吧,大爷我现在时跳进黄河洗不清!!”

“小和,不是你想的那样的……”
“翔桑,我知道,文人都有点怪癖,我明白的我不会歧视你的。”
“真的不是你想的那样,这书不是我的……”
“翔桑,你不用解释了,解释就是掩饰,喜欢男人现在很正常的,私卖路,私卖路”

樱井翔想,私卖路个毛啊!心里继续咒骂横山,都是他个白馒头胖子害他被小和误会了T T

樱井翔还陷人自我厌恶的阿拉希中,二宫和也好像想到什么一样转过身子面对樱井,并转着湿润润的黑眼珠子拉着他的小手说,翔桑我想到好点子了,我一定会帮助你从弯的变回直!

樱井被二宫和也那小狗样的眼睛电到,心中大喊果然很磨呃~~~~

晚上,樱井翔和二宫和也站在樱盏的后院里,他大致明白二宫到底想干嘛了……

============

对不起内库,我没写到什么实质性的发展T T
我又Fen_Lie了T T
老梗没了,完全不EG

肚兜与内库于 2009-5-30 1:02:10 编辑过本文

36 桜井府里看戏的2009/5/30 0:24:00

雅大~~SF吗?

37 肚兜与内裤2009/5/30 0:25:00

SF

SF

SF

38 桜井府里看戏的2009/5/30 0:32:00

没关系的,少爷喜欢腋下滑溜溜大胸部的姐姐照顾他

----------------------------------------------------

笑喷~~~XXD这是说大白还是胖子自己啊?

小柴犬就不用费心思把翔棍捋直了,你自己最后也要跟着夫家变弯哒~XXD~~

39 阿柴2009/5/30 0:43:00

我被治愈了。大半夜的文艺魂终于被压下去了……

40 肚兜与内库2009/5/30 0:50:00

没关系的,少爷喜欢腋下滑溜溜大胸部的姐姐照顾他

----------------------------------------------------

笑喷~~~XXD这是说大白还是胖子自己啊?

小柴犬就不用费心思把翔棍捋直了,你自己最后也要跟着夫家变弯哒~XXD~~

------------------

说的是大白- -

内库!你这是陷害我! by肚兜

肚兜与内库

新人过门

• RP:71
文:17 分:112

41 惊!2009/5/30 0:54:00

EG吧!EG吧!

樱盏里会遇到谁呢?

想想节目里对少爷表白的女明星。。。

OMG!不会是哈怒那爱酱吧!!!

42 桜井府里看戏的2009/5/30 1:24:00

EG吧!EG吧!

樱盏里会遇到谁呢?

想想节目里对少爷表白的女明星。。。

OMG!不会是哈怒那爱酱吧!!!

-------------------------------------------

欧NO~~穿越的想到VS岚里吃醋的狗

?

图片点击可在新窗口打开查看

43 = =2009/5/30 1:45:00

少爷复活那噼咔噼咔的八颗门牙。。。

我直接脑内了双星里少爷那上太多亮白粉的丝买路

44 = =2009/5/30 7:12:00

笑喷了

没想到洗衣工居然是误会了樱井少爷

其实这也不算是误会

端看他如何“治疗”樱井少爷呢

45 桜井府里看戏的2009/5/30 19:28:00

戳戳LZ~~快来更吧~~~

TTL

46 内裤2009/5/30 23:32:00

to 肚兜:我被你害得更惨

to 29L:好。。。。。。狗血

47 玉米面包2009/5/30 23:38:00

看见内库以为更了

48 = =2009/5/30 23:42:00

图片点击可在新窗口打开查看

我决定把这图给带上来……

49 肚兜2009/5/31 0:07:00

给内库:谁叫你昨天贴出来逼我更文了。。。

我只负责挖~

50 肚兜与内裤2009/5/31 0:08:00

09。by 内库

“阿诺,小和,我们是需要被隔离的……”

二宫和也从左兜儿掏出两幅口罩。

“阿诺,小和,我们是会被认出来的……”

二宫和也从右兜儿掏出两幅眼罩。

?

樱井翔仰天流泪:什么叫自作孽不可活……

?

月明星稀,两个头套卡阔一内库嘴罩迷你型肚兜的夜行人悄悄摸进了樱盏的内院儿。

?

“啊,今天头牌西钗姑娘不在,她只在月曜日接客的。今天是土曜日,有缇碧爱丝和恩缇薇姑娘,两个都还不错哦。恩缇薇姑娘是初主,青涩而新鲜;但缇碧爱丝姑娘极有人气,简直就是握着全镇人民的钱袋哪。翔桑,你想看哪个?”

樱井翔被二宫和也带领着,一边顺着墙根儿往里摸,一边听他小声地如数家珍般介绍着樱盏的姑娘们,心里乱七八糟的觉得不是味儿。

“随便随便。”

“别随便呀,快说,别走过了,八时屋和九时屋不一样哒。”

“那就初主的。”樱井翔烦躁了。

?

扒在恩缇薇姑娘的窗户外,两个人分别吮湿了小指把窗户纸捅破个小洞,偷偷摸摸地往里瞧。

在樱盏做洗衣小工这么久,什么世面没见过,见天听着震天的运动声音也能充耳不闻脸不红心不跳的二宫和也莫名觉得今天的自己有些奇怪。

传进耳朵里的只有趴在身后的樱井翔的稍显急促的呼吸声,映进眼睛里的只有白天无意间看到的两个男人的连环画,飘进鼻子里的只有若隐若现的淡淡的皂角清香。

二宫和也觉得自己脸红了心跳了腿软了出汗了……

二宫和也觉得自己掉人异次元了……

?

“小和,你怎么了?”

?

被樱井翔轻轻的声音惊到还魂的二宫和也直接坐地上了。

?

“你流汗流得好厉害,你……”

二宫和也直接打掉樱井翔欲探上自己额头的手,爬起来,跑走了。

?

又是月黑风高夜,又是相对望月时。

“翔棍,你再不说话,我就回去睡觉了。”横山裕终于坐不住了。

“我觉得,小和有问题。”

“啥问题。”

“自从那天晚上他跑走之后,这几天就再也没有跟我说过一句话。无论我问他什么,他都只是点头或者摇头。每天洗完衣服,他就直接跑回自己的房里。”

“完了,他误会你了,你被他讨厌了,你怎么能让他看到那连环画,你……”

“还不是你硬塞给我的。”樱井翔一个大白眼丢给横山裕。“可是,我却觉得不是你说的那样。”

“唉?”

“有时视线碰上的时候,我能看到他眼里的一点点慌张,还有一点点欲言又止……”

“啧,真文艺……”

“你哪里不服???”

“没没,您继续……”横山裕心里默默哀号:樱井翔这大眼睛,瞪起来真有杀气……

“也许,他有点点明白我的心意了?但是我不知道不清楚不确定啊啊啊啊……”樱井翔蹲地抱头。

“这个好办,打草惊蛇。你就故意瀑露给他,看他什么反应。”

樱井翔猛地抬起头,瞪大了眼睛张着嘴站起身盯着横山裕。

“你还懂拆那镇的三十六计?”

横山裕稍稍坐正挺直了背,严肃地看着樱井翔:

“略懂。”

?

第二天,樱井翔执意要去河边洗衣服,二宫和也也就默默地跟着。

二宫和也洗到一半,发现皂角都在樱井翔的脚边放着。自己被一堆衣服所累,又不方便起身去拿,只好抬起头看了看樱井翔,又指了指地上的皂角。

樱井翔不说话也不动,就直直地看向二宫和也的眼睛。

二宫和也又觉得一阵心跳失常。张了张嘴,轻咳了一声说:“翔桑,请把皂角递给我。”

樱井翔依旧看着二宫和也的眼睛,平静地说:“我把真心递给你。”

二宫和也觉得自己的脸腾地一下烧了起来,慌忙站起身,却踩在了一块滑溜溜的石头上。

樱井翔眼疾手快地冲上前:“小和!快!抓住我!!”

二宫和也伸着手,在掉落进水里的一瞬间,闭眼感叹:“妈妈,这肩真溜啊……”

?

大野智坐在二宫和也的床边,号完脉,对转来转去的樱井翔说没事,喝完姜汤暖身即可。

樱井翔这才放下心来,正要把大野智送出门,就听见身后传来二宫和也略显紧张的声音:

“大野郎中,你,你能留下来吗?”

=================

我真的Fen_Lie了

打人可以,别打脸

ORZ

溜肩的创意归阿柴,多谢!!!

如今,FB的Y2,虐的虐,萌的萌

我完全EG不起来了

内牛满面

51 fish2009/5/31 0:14:00

这回能不能?

52 肚兜2009/5/31 0:16:00

乱码好销魂

53 内裤2009/5/31 0:21:00

内库已疯

有事烧纸

FS

FS

FS

54 玉米面包2009/5/31 0:39:00

乐死我了,VS ARASHI啊。。。

55 = =2009/5/31 1:44:00

肩不在平,能救命抗人和依靠就行。。。

FS

FS

FS

56 桜井府里看戏的2009/5/31 2:01:00

刚复习好VS,刚好看到狗子搭胖子的溜肩详装滑掉的一幕~~~~

57 tl2009/6/1 20:26:00

等更

58 = =2009/6/2 22:53:00

TL

59 阿果果2009/6/2 23:16:00

还不更 TL~~~~~!!!

60 玉米面包2009/6/3 0:09:00

FB的Y2/2Y现在都在虐,赶紧来EG抚慰我们的小心灵吧

合十。。。

MB啊怎么这么多工作。。。我赶了3天了还没搞定orz,赶紧来抚慰我吧orz

fs

fs

fs

61 肚兜2009/6/3 0:32:00

内库说最近忙要过两天憋文- -

FS

FS

FS

FS

62 = =2009/6/3 0:35:00

正打算喊一声SF呢

坐个伪的吧

63 = =2009/6/5 16:01:00

找死了 原来掉到那么后面去了

T一脚

等姑娘们更文

.

.

64 --2009/6/5 19:22:00

TTL~~内库姑娘啥时候忙完呀?(不是来催文,不是来催文!!)

65 阿圈圈2009/6/5 20:15:00

啊。。。。内库君不行了。肚兜君你要挑起大梁啊哈哈哈。

66 ===2009/6/6 10:12:00

救命啊~~要笑到胃抽筋透不过气来了啊啊啊

67 *—*2009/6/6 19:31:00

内库姑娘 加油更啊

68 肚兜与内库2009/6/6 19:53:00

10? by 肚兜

听到二宫和也用虚弱的声音让大野郎中留下来后,樱井翔心都碎了担心地看着二宫怕他除了落水着凉之外还有啥不妥。他问小和是不是还不舒服,二宫只是微微摇头说翔桑你先出去忙吧,我有事想请教下大野郎中。

樱井翔一步三回头得慢慢挪到门边最后还扒着门框深情看了二宫一眼还是出去了。大野智把樱井翔的动作看进眼里心里不禁叹气说,又是个陷人爱情里的傻瓜…

大野郎中坐下来「还觉得哪里不妥」

「大野郎中…我觉得自己最近不正常。」二宫两只禸禸的小手拉着被子把自己的脸藏了一半。

「怎么个不正常法?」

「最近老是心跳加速,发热出汗,老是心不在焉…」

大野郎中好像明白了什么似得点点头说「刚刚给你号过不是瘟疫,照你这样说应该是…」

「应该是什么?」二宫和也很紧张答案好像呼之欲出。

大野郎中摸摸他那缀小胡子淡定地说「嗯…大概就是更年期…」

一个竹枕飞过来正中他黑亮的额头。大野郎中摸摸被打的额头心里默默鉴定:实验结果,落水狗不发威也不能当他是瘟狗。

「咳咳,刚才那是玩笑」

「郎中,欺负病人是不对的。」

“喂!欺负郎中就是对的吗!?”大野在心中吶喊。大野再次整理衣服正色道「你这些病状是不是在某些特殊情况才出现?」

「是啊是啊」二宫和也在心中补充,自从那晚从樱盏逃回来后,每当翔桑靠得很近或者跟他说话,他的心就嘭嘭跳很快全身发热。

「唔…文艺点来说就是春天了。从动物学角度就是发情了。从人类学角度就是你恋爱了。」

一直在房子外面徘徊的樱井翔仿佛看到大野郎中是逃出来的。他赶忙上前去问二宫咋了。大野看他急切的样子扯了扯右嘴角算是给樱井翔一个所谓放心的笑容。樱井翔看得打寒_chan,他很想真诚地跟大野郎中说你这是脸部抽筋不是私买路。

「他没事,掉河里受惊而已。」

「太好了…」樱井翔呼了口气。却又见大野郎中一脸担心样。「怎么了?难道小和还是不好?」

「樱井少爷,你这样欺骗他是不对的,要坦诚。」

樱井翔好像中了魔咒一样完全石化状动不了。大野郎中绕过樱井石像就走了。离开樱井宅大野智抬头望向那如咸鸭蛋的夕阳,不禁感叹道“恋爱真好啊~青春真好啊~”

又是月黑风高夜,又是樱井翔跟横山裕在屋顶喝闷酒晒月光。横山裕很想呐喊:我是病人我要睡觉!

「大白啊大白,我恨啊…」樱井翔仰天长叹。

「我更恨啊,翔棍。我什么时候才能出去啊。」樱井翔瞪大眼睛恶狠狠地盯着他「不准走!我说不准就不准!你现在可是樱井家的大少爷喔~少爷~」

横大白_Tun了_Tun口水猛点头。恋爱中的人不止会变白痴,还会狼变。

「大白啊大白,都怪我跟他说了莫名其妙的话,他才会吓到失足的。都怪我的溜肩那么溜,他才会抓不稳的……」

横大白斜视一眼那溜肩咬一口大包子,嗯,的确挺溜。「兄弟,你也不容易。」

在樱井翔和大野郎中的悉心照料下,二宫和也的病也好起来了。但是樱井翔的心情却怎么也好不起来,因为他的小和再也不黏他了,反而整天跟每天都会来报道的大野郎中说话,还跟他学习怎么煎药,完全就把他晾到了一边。大野不能亲自来樱井府的日子,二宫就会偷偷在房间里写些什么,然后让来送药的小药童知念君给带去,第二天小知念又带小纸条给二宫。二宫每回看完之后都会用他的小禸手捂着嘴巴fufufu笑。

樱井翔很怨念,他的小和就要离开他了。昨晚挣扎了一个晚上他决定今天一定要采取行动,不能在坐以待毙了。敌不动,我不动是行不通了,自己动手丰衣足食才是真理。首先第一部就是要拦截小纸条!他在院子门口蹲点,看到小知念来了,立马冲上去用它强而有力的臂弯勒住人家小知念的细脖子强迫他把小纸条缴出来。小知念艰难地从兜里掏出纸条,樱井翔才放开人家蹲到一边读纸条。

樱井翔突然有种五雷轰顶的感觉,脸色由红变紫再变白,他_chan抖着拿着纸条不得动弹。任凭知念怎么叫他他也没反应。最后知念干脆从他手里抽走纸条踏进院子去交差,留下石化状的樱井翔。

“给小和:你喜欢我到底有多深”
“给利达:非常喜欢你喔”
“给小和:那么翔君呢”
……

萨库拉伊 兽棍,有生以来的大危机!

?另一边厢,知念拿着小纸条给二宫和也,然后给二宫比了个小树叉。二宫和也心领神会,也比了个小树叉。

<script></script>

肚兜无才了 不EG了

自己挖了个大坑给内库跳了T T

被TL姑娘感动。。。把最后存货拿出来

顺便给内库压力XDDDD

肚兜与内库

新人过门

69 = =2009/6/6 19:59:00

都怪我的溜肩那么溜,他才会抓不稳的……

喷!

LZ快让兽棍兽一次吧 = =

70 肚兜2009/6/6 20:10:00

我。。。。。。。。。。。。

我去憋。。。

FS

FS

FS

71 内裤2009/6/6 20:12:00

疯了

我明明是内库

我果然混乱Fen_Lie;俄。。。

TT_TT

FS

FS

FS

72 ==2009/6/6 20:16:00

少爷会采取什么行动?

压塌么?FUFUFU~~~

73 ...2009/6/7 3:08:00

瀑露了?难道内库肚兜是....

我无比地想用上ZGZS这个词. 嘿嘿

|

|

|

74 内裤2009/6/8 14:01:00

难道我真的和肚兜君你中有我我中有你不分彼此了?

>///<

.

.

.

75 肚兜与内裤2009/6/8 15:58:00

11。by 内库

受到了巨大刺激的樱井家大少爷觉得不能再这样听之任之了,要向母亲大人学习,要先下手为强,要逆转形式。

然而,初次约会应该做什么又让大少爷犯了愁。

茶饭不思冥思苦想了一个上午之后,樱井大少一拍桌:

“看戏啊!这样我与小和就能有更多的话可讲了。嗯,嗯,就酱。”

?

到了下午,樱井翔一边晾衣服一边口若悬河连标点符号都不用地讲:

“小和啊明天我们去看戏吧那个艺名二狗的特别有名的废油要来演一个什么刺客的新戏肯定很好看我们去看吧我们去看吧好不好好不好?”

?

“明天?不行啊,明天我有点事。”

二宫和也搓着洗衣盆里的衣服,头都没有抬一下。

?

!!!

樱井大少由于过于受挫,直接把手里的衣服扔到了地上。

?

“翔桑!!那衣服是我刚洗干净的!!!”

?

晚上,樱井翔拉住了正要离开的每日一报到的大野智郎中。

“大野郎中,借一步说话。”

“嗯?”

“明日有闲么?这些日子辛苦你了,我请你看二狗的新戏。”

“明天不行啊,有私事。”

?

一个有点事,一个有私事。

樱井大少觉得自己不能够了,几乎就要仰天长啸了。

这究竟是为毛阿为毛!

?

第二天,光天化日之下就变身为内库侠的樱井翔一边鬼鬼祟祟地跟着前面提着钓竿背着小筒提着马扎的两个猫背男,一边不断跟自己说:我是正义的化身,我是在保护小和的安全,我是在保护郎中的安全,万一他们掉河里怎么办,万一他们被水怪袭击怎么办,万一……

?

眼瞅着两个猫背男钻过高高的芦苇,消失在了视线里,深知站得高看得远这个道理的樱井家大少完全忘记了自己畏高这个事实,手脚并用敏捷地爬上了一棵大树,并把自己藏在了繁茂的枝叶中。

?

二宫和也坐在小马扎上,托着腮,看着旁边的大野智悠闲自得却两眼放光地钓鱼。

“大野郎中,这个办法真的可以吗?”

“翔君不是看到了小知念带去的小纸条了吗,他不是约你去看戏了吗。一切都按着预想的在发展,没有问题。”

“那个,真的如你所说,我是恋爱了吗,和………………翔……君……”

“我们不就是在帮你证实吗。”

“那个,其实,我又有点不想证实了……用这种方法……”二宫和也的声音渐渐小了下去,最后几个字几乎就要被自己_Tun掉了。

?

躲在树上的内库侠当然听不到河边的两个人在说什么。

他能看到的,就是在波光粼粼的小河边,大野智和二宫和也两个人安静悠闲地钓鱼。

而且渐渐的,二宫和也的小脑袋一下一下地点着,终于晃晃悠悠地靠在了大野智的肩膀上。

?

噼里啪啦

内库侠的小宇宙彻底爆发了。

两只眼睛都快冒火了的樱井翔,两手攥拳,正要仰天咆哮:“这让我如何冷静啊!!!!”

结果,一个没站稳,“嗵!”的一声……

?

“地震了??”二宫和也被一声巨响和一阵大地摇晃惊醒了,赶忙两手扶着小马扎。

“大概是仓鼠掉地上了吧。”大野智摇摇头,依旧盯着水面上的浮子。

“仓鼠?会爬树?”

“嗯……仓鼠急了也是会上树的。”

?

是夜,樱井翔拖着一条裹着石膏的腿,坐在院子里瞪着天上贼大贼圆的月亮内牛满面。

?

我不就是在你主役的节日那天偷了一个跟你长得很像的芝麻烧饼嘛。

虽然都是圆的,那也不是你兄弟呀。

再说,我还不是把那烧饼跟小和一起分吃了。

你至于整这么一出大宫爱思凯来考验我嘛。

果然,那首歌唱得没错。

疯月亮,你丫牛逼!!

----------

我真的不行了

EG也无,发展也无

肚兜,我对不起你

by 内库

76 = =2009/6/8 16:01:00

:“这让我如何冷静啊!!!!”

=============

04 24h那段?

77 阿柴2009/6/8 16:01:00

SF!!!

于是我必须要说,内库,你丫牛逼!

萌到泪流满面跑走……

FS

FS

78 = =2009/6/8 16:11:00

两只眼睛都快冒火了的樱井翔,两手攥拳,正要仰天咆哮:“这让我如何冷静啊!!!!”

========

笑喷

79 内裤2009/6/8 16:18:00

:“这让我如何冷静啊!!!!”

04 24h那段?

--------

?

?

?

80 玉米面包2009/6/8 17:01:00

饿死我了

81 fish2009/6/8 18:04:00

大宫爱思凯and疯月亮...笑死我了!!!!啊哈哈哈哈哈哈

82 阿果果爱花花2009/6/8 18:16:00

你丫牛逼太牛逼? 终于憋出来了笑死我了哈哈

地震那段 笑喷我了

梗用的很好,请继续!!

83 = =2009/6/8 23:21:00

疯月亮,你丫牛逼!!

------

喷了

84 肚兜2009/6/9 0:18:00

喂!!

内库你怎么能那么快更啊啊

容我坑几天

85 = =2009/6/9 0:21:00

喂!!

内库你怎么能那么快更啊啊

容我坑几天

=========

这还叫快,还要坑

抽飞你俩

86 = =2009/6/9 12:04:00

表坑幾天呀!!!

考驗廣大民眾的耐心~~~~

87 = =2009/6/9 14:31:00

疯月亮,你丫牛逼!!

------

喷了

想了一想 笑喷了

88 ><2009/6/9 15:47:00

俺失格了,强烈求解04 h24那段出处

89 肚兜与内库2009/6/12 14:42:00

肚兜已经不知EG是何物

过渡段没有实质内容

被一下翔桑一下樱井翔弄得巨Fen_Lie

=======================

12 by 肚兜

虽说樱井翔摔断了腿还咒骂月亮太疯太牛逼的时候,他还是有点小虚心,咋说他现在过得其实挺滋润。

咱先倒带回到樱井翔从树上摔下来的那天。樱井翔因为不能冷静从树上掉下来然后摔断腿爬不起来了。正担心自己就这样死在荒山野岭就听到草丛那边传来二宫和也跟大野智越来越近的说话声。樱井翔心中大呼牙摆,要是被发现自己跟踪他们肯定会被人当变态。况且还这身打扮摔断腿,内库侠都变窝囊废!可惜一切都已经太迟了,当他拖着他那条残腿准备闪人,大宫两人已经出了芦苇地看到他。躲已经来不及,至少把那眼罩摘了。

「咦?翔桑你怎么会在这里?你腿怎么了?」二宫和也一眼就看出樱井翔的腿不对,担心地问道。

「我…我…来看动物,不小心摔了。」

「呃?刚刚郎中说有仓鼠爬树摔下来了,你看到了吗?」樱井狠狠地瞪了大野一眼,他分明看到这人刚才在偷笑!

「翔君我来看看你腿。」大野憋着笑走过去给樱井看诊。这摸摸那捏捏把樱井翔弄得呱呱大叫。樱井翔想自己这样子实在太卡阔挖路衣了。可是人家就是忍不住嘛T? T

二宫和也看到樱井翔这样心里也很着急。「大野郎中,翔君怎样了?」

大野摇摇头「骨折了」然后又转过头问樱井翔「你确定你不是跟仓鼠一样从树上摔下来的?」

「不是!!!」樱井翔鉴定大野郎中绝对是故意的!

二宫和大野合力把樱井翔架回樱井家大宅就忙着给樱井翔治疗。横山裕不知道从哪听到消息嘴里咬着个卤蛋包子就游荡过来视察情况。

「哎哟,翔君你腿怎么了?」

樱井翔脸部抽搐,好你一个横大白,这时候跑来幸灾乐祸还吃着我大仓家最出名的卤蛋包子!

樱井不说话瞪大他那双大眼睛怒视横山,二宫和也怕他把少爷得罪了便替他作答「回少爷,翔桑刚到河边看动物的时候不小心摔断腿了。」

横山心想,看个毛啊,敢情你就是跟踪人家不小心把自己摔了。樱井翔啊樱井翔,虽然你本来就运动音痴肌禸僵硬了点,怎么连你那口才也没了。爱情真是会让人变笨。

「咳咳,翔君虽然你这不能报工伤但是看你平时挺勤快的,就不扣你工钱了。还有小和你就多照顾他吧。」

「是的,少爷。」横山装模作样吩咐完毕又游荡离开了。走出房间的横山对着夕阳感叹,翔酱啊翔酱别说兄弟不帮你啊~卤蛋包子真好吃让村五多带点。

===========================

二宫和也觉得这事正在往诡异的方向发展。按理说翔桑只是摔断了腿没有摔坏手和脑子,为毛他就觉得翔桑开始向幼儿退化呢。
按少爷的吩咐,二宫照料起了翔桑的日常生活。刚开始也只是扶他上上茅房,帮他拿拿东西之类的。但是后来翔桑就越来越得寸进尺了,不仅走路要扶他,现在连吃饭也要吵着要喂了。到底是他二宫和也天生劳碌命还是他对翔桑太宠溺。

想到这里,二宫和也已经端着一盘子菜站在在翔桑房间外面,他叹了口气推门进屋。果不其然又看到翔桑那闪闪发光犹如仓鼠看到食物般的眼神。

“小和小和,今晚吃什么啊?”
“今晚是荞麦面”
“啊~荞麦面我最喜欢了~~~”
二宫坐到樱井翔身边,把装着荞麦面的食盒递给他,但是樱井就是不接,巴眨巴眨着大眼睛一副嗷嗷待哺状。
“哎。。翔桑,我记得你只是腿摔断了,手是好的。。。”
“小和喂我的比较好吃嘛~~”
“翔桑,你这一周都是用这个借口了。。。”
“嘛嘛~人家是说真的,人家就是要小和喂~~”
二宫无奈得叹了口气,夹起一小戳面条沾了面汁,举到樱井嘴边。樱井早已经闭起眼睛张大嘴巴等着了。等樱井把最后一条面条吃完,二宫又看到他嘟着嘴巴看着自己。

“翔桑,你干嘛?”
“小和给我擦嘴巴吧~面汁都弄到满嘴都是了”
二宫认命地拿起桌上的抹布胡乱地给樱井翔擦嘴,心想这人一定是脑子摔坏了,都变成弱智了!
“呃~~~人家还以为小和会用嘴来给我擦干净。。。”
二宫的脸马上涨红起来,对了对了,除了幼齿化了之外,翔桑还变成大流氓了,时不时就会调戏他。二宫无视他收拾食盒,流氓的声音又飘过来。
“小和~帮我洗澡吧~~~”

二宫和也的脸彻底红得比市集斗真家的番茄还要红。

===========

不厚道预告

下回可能有内库的禸。。。

小跳步逃走

肚兜与内库

新人过门

90 内裤2009/6/12 14:43:00

肚兜

你这绝对是陷害!!

91 肚兜2009/6/12 14:45:00

内库你好快啊啊~~

我等你炖禸

92 肚兜2009/6/12 14:47:00

回88L

反白:24TV- 040819_D.H.W字幕组_

请自个儿寻找国民土豆。。。。

93 = =2009/6/12 15:29:00

居然更文了

喷了那个卤蛋包子

还有撒娇的少爷好可爱

94 玉米面包2009/6/12 16:24:00

。。。恩

95 没段都很喷2009/6/12 16:27:00

总是在不知不觉中就更了。

你丫牛逼那句让我喷了好几天

同问24h是不是sk滚床单那段?

96 内裤2009/6/12 16:51:00

同问24h是不是sk滚床单那段?

----

点头

FS

FS

FS

97 fish2009/6/12 18:18:00

禸食动物蹲等

98 阿果果2009/6/12 18:23:00

RID带这欲字FY~~

99 ==2009/6/12 18:24:00

FY

100 阿果果2009/6/12 18:26:00

RID继续带着欲字FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

151100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录