XQ心理承受能力最强大的饭群应该是盘吧?

286100条/页,3页

1 2 3
您是第12005位读者

楼主 今天应该发个贴子了2009/5/29 20:11:00

从06年到现在算的话,前提是不爬墙,果然还是RBT吧?

原因呢:总被掐,萌点大幅度减少(06年-09年4月份),A离开过一段时间,其他CP高调等等

如此恶劣的生存环境,还能坚持下来,心理承受力不能说不强大

2 = =2009/5/29 20:12:00

他们好歹是同团

轮轮和圈圈怎么办

3 = =2009/5/29 20:13:00

3L

4 神木dd就不能不治愈吗2009/5/29 20:13:00

偶觉得素偶~

神木dd就不能不治愈吗

开始8CJ

• RP:869
  • 马甲锁定
文:378 分:2008

5 = =2009/5/29 20:14:00

你让添花情堪何以。。。。。

6 = =2009/5/29 20:15:00

有时候,对LZ你说的那些,都麻木了

7 ==2009/5/29 20:15:00

所有的CP里最不萌的就是AK,完全无法理解他俩的萌点!

8 ==2009/5/29 20:16:00

因为很快乐很充实,所以很强大!

9 = =2009/5/29 20:16:00

切,你让KKL情何以堪

10 = =2009/5/29 20:17:00

普通队友关系

看不到任何深人的倾向和可能

有何好萌?

11 = =2009/5/29 20:17:00

木中饭情何以堪

12 ==2009/5/29 20:17:00

她们还有文看

你以为呢

13 = =2009/5/29 20:19:00

我说这一天开一贴来惦记盘,白莲山来的某些中学生能别这样不?

你要推销你就家CP就直接开贴行不?非得TM来找盘盘垫背来强制推销,这只能说明

你这SB真的是自卑到极点了。下面的姐们儿别有一句没一句的回了,傻不傻呀,真TM掉价

=

=

14 = =2009/5/29 20:20:00

我觉得盘做出来的东西是其他CPF所不能比拟的

或者说,其他CP是IDOL给了幻想空间

盘是自己创造出来的空间

所以盘盘一直很强大,很油菜

当然个别NC,整天只想着洗脑和黑人的盘

我也无话可说

15 ==2009/5/29 20:20:00

盘盘还不是该萌的时候萌,没的萌的时候就HC自家的。

像那种两个都不但的,纯腐女,那就更不用说了,这对萌了,萌那对,好玩得很。

LZ,就表脑内人家盘盘了。我看盘盘比两家大饼过得好。

16 = =2009/5/29 20:22:00

KKL不仅活得好,而且活得比O还好

关键是盘自己太M吧?

17 = =2009/5/29 20:22:00

因为是盘,所以强大

18 = =2009/5/29 20:24:00

KKL不仅活得好,而且活得比O还好

关键是盘自己太M吧?

========

KK这么有料,KKL当然壮大

19 = =2009/5/29 20:27:00

别惦记盘了,多惦记惦记你家IDOL吧

20 = =2009/5/29 20:27:00

= =2009-5-29 20:20:00

我觉得盘做出来的东西是其他CPF所不能比拟的

或者说,其他CP是IDOL给了幻想空间

盘是自己创造出来的空间

所以盘盘一直很强大,很油菜

当然个别NC,整天只想着洗脑和黑人的盘

我也无话可说

==============

见过表脸的,不过还真没见过像LS这样

表脸到这地步的,服了

21 = =2009/5/29 20:29:00

==

摇手指,你只是没有悟到,当你顿悟的时候,就会觉得AK真TM是个很萌的CP

22 = =2009/5/29 20:29:00

我只想问LZ今天是什么特殊的日子吗?

为毛取这个ID?

23 = =2009/5/29 20:29:00

别惦记盘,盘只是个传说

24 = =2009/5/29 20:30:00

别惦记盘,盘只是个传说

===========

+1

25 = =2009/5/29 20:31:00

盘是J家IDOL吗?下回开帖的傻X能不能看清场合再开帖,

没看见这是ZB啊,到底懂不懂规矩,欠教育是不是

FS

FS

FS

26 = =2009/5/29 20:32:00

==

摇手指,你只是没有悟到,当你顿悟的时候,就会觉得AK真TM是个很萌的CP

=========

我觉得这个论调真的很欠抽

27 ==2009/5/29 20:35:00

==

=========

我觉得这个论调真的很欠抽

------

那我觉得ls比较欠抽,dl比较傻。ls是dl吗?这么多人都萌一个最不萌的cp。

28 = =2009/5/29 20:36:00

======

曾经有段时光这对CP很萌,所以盘盘才会这么多,如果他们两一开始就是现在这个状态,估计也没什么盘盘

29 = =2009/5/29 20:37:00

今天是啥日子?

30 = =2009/5/29 20:37:00

LZ你太淘气了,别迷恋盘了,盘盘真是只是一个传说

31 = =2009/5/29 20:37:00

xq无盘

32 = =2009/5/29 20:44:00

======

曾经有段时光这对CP很萌,所以盘盘才会这么多,如果他们两一开始就是现在这个状态,估计也没什么盘盘

--

也不对哦,如果AK早已不是当年的时候,为什么还有那么多人死心塌地的萌一对不再甜蜜的CP?

33 = =2009/5/29 20:49:00

我说某些人是准备没完了是吧,要感叹的人回盘L行不?

34 = =2009/5/29 20:50:00

也不对哦,如果AK早已不是当年的时候,为什么还有那么多人死心塌地的萌一对不再甜蜜的CP?

--------------

各花人各眼,我就是找不到比他俩还顺眼的CP,你管得着吗?

35 ==2009/5/29 20:50:00

懒的和你说

36 一一2009/5/29 20:54:00

其实我一直想说只要还有那些一天到晚有什么风吹草动就惦记着盘盘死心的物种~LN就还能再盘下去

37 = =2009/5/29 20:54:00

盘O别惦记了

LN就觉得AK是我见过最萌的CP了

38 = =2009/5/29 20:56:00

======

--

=========

已经比当年少很多很多了,不过基数大,而且他们又是一个团的,不是完全没交集

39 老橡树的黄手绢2009/5/29 20:59:00

= =2009-5-29 20:30:00

别惦记盘,盘只是个传说

===========

+1

=========

表暗恋盘,盘已经为ak蹉跎

老橡树的黄手绢

相当8CJ

• RP:7531
文:3657 分:18519

40 = =2009/5/29 21:03:00

盘盘最庆幸的就是,AK还在一个团。哈哈哈哈哈哈哈

41 = =2009/5/29 21:06:00

原因呢:总被掐

----------------------------

噗。。。这算个P原因。

你们这些只能钻到别家皮里存活的蚂蝗,有何惧之

42 - -2009/5/29 21:28:00

我想知道lz的id的含义

43 - -2009/5/29 21:28:00

我想知道lz的id的含义

44 ==2009/5/29 21:28:00

难道不是TTL

45 ..2009/5/29 21:35:00

我该不该庆幸盘O长进了,终于不是空喊“盘盘死心吧”,而是终于悟了?

46 无奈的飘过狗血的XQ2009/5/29 21:40:00

别惦记盘,盘只是个传说
-------------------
+N

47 = =+2009/5/29 21:45:00

表迷恋盘盘,盘盘已为AK蹉跎

48 = =2009/5/29 21:59:00

盘和其他cpf不一样

很大不一样

49 = =2009/5/29 22:28:00

别惦记盘,盘只是个传说

别暗恋盘,盘盘已为AK蹉跎

50 = =2009/5/29 22:31:00

别惦记盘,盘只是个传说
-------------------
+N
-
+74223

51 ==2009/5/29 22:40:00

关键是限定盘的数量是潜在的大吧

什么成分都有。。。

52 = =2009/5/29 22:59:00

按照LZ顶楼的标准

我深深的觉得番茄O更强大

53 真心说2009/5/29 23:00:00

盘盘好歹还有庞大的组织……最痛苦的其实是逆盘……

54 = =2009/5/29 23:07:00

盘盘不是有固定的地盘自我娱乐么?

身边的盘没有因为XQ被S的

看她们都挺滋润

55 = =2009/5/29 23:10:00

lz你就是不悟...

遥远的当年,他们的料多到各家路人都能爆两句;

不远的之前,他们的料少到专业盘都只能编目击;

平淡的现在,萌得就是“明明曾经那么!@&……()过怎么现在!@¥%¥&……O了咧?”

我有个朋友,饭天团10+年,2TOP放弃了,还盘着;

饭KK 9年的我,KKL不做了,还盘着;

问题在于,我认识的很多盘,KT于她们都只是副命...

lz,盘已不在江湖,江湖上却流传着盘的传说;

这都是因为,一个盘倒下去,千千万万个盘站起来....

orz夜深了我太闲了= =

56 - -2009/5/29 23:33:00

什么成分都有。。。

-------------------------------------------

57 pen2009/5/29 23:33:00

danchunxiangkanloushangxielesha

58 = =2009/5/29 23:51:00

子非鱼,安知鱼之乐?

59 = =2009/5/30 0:03:00

XQ心理承受能力最强大的饭群

LZ不知道有个词叫御姐吧

盘盘们段数差的远了

LS诸位也请自由的ZGZS

60 = =2009/5/30 0:12:00

没有亲身经历怎可作此结论?

LZ不是盘就是盘黑!鉴定完毕!~~~

Ak不算虐人,LN我Ak多年还活得好好的,比起木中饭,我知足常乐。

61 = =2009/5/30 0:16:00

现实生活中认识的盘,各个都是积极向上认真工作的好姑娘

饭龄都不下7年,XQ天天这么洗脑,我看她们仍然过得很滋润很充实啊一一

62 = =2009/5/30 0:16:00

逆盘

平常就HC一下

基本不YY啥了

爱A、爱阿咩

63 - -2009/5/30 0:34:00

话说在5年前,我还是个刚刚发育啥都不懂的小屁孩时

cj如当年的我,第一眼看到ak就觉得俩人应该是世界上最好的朋友,完全无人点拨

其实别说kt不是我本命,整个j家都是我副命

直到现在依然盘着

不过可能是限定盘啥的,个中成分就搞不清楚了

想来潜水的我只为此楼多增加个案例供有空之士参考分析 故深夜心血来潮发一小白贴

64 O2009/5/30 0:39:00

作为某家O,看CON的时候,完全被日饭时而的尖叫感到莫名

其实就是A K对话了而已.........

盘这事,果然中日大同 = =

65 blx2009/5/30 0:50:00

别提了

该习惯的早习惯了

盘O们消停吧。。。

66 = =2009/5/30 2:02:00

海那边,盘是正常

这边,盘就要被踩

哎,算了。。。

67 其实2009/5/30 2:08:00

主要是限定盘太多了,于是每次有点料XQ就腥风血雨的
给太多人带来了幻觉
AK真不是主流,正儿八经的盘也不是多数

68 = =2009/5/30 2:28:00

恩……

越来越觉得我不是盘了

顶多限定盘

69 = =2009/5/30 4:19:00

= =2009-5-29 22:59:00

按照LZ顶楼的标准

我深深的觉得番茄O更强大

----------

摇手指

XQ的番茄O心理承受能力最强大?

XQ的番茄O换了N批了

批批比我BLX

70 。。2009/5/30 7:41:00

= =2009-5-29 20:37:00
今天是啥日子?
------------------------------
端午佳节放假的日子

71 ==2009/5/30 8:45:00

什么成分都有。。。

===========================

我那个群倒是限定盘成堆

但问题是,那些人基本都不是KT饭,甚至连DJ都算不上

都有自己的本命,但CP文时,和这两有关的,就会说到AK

倒是群里的少数A饭,基本都是APA的,也有个别RAR的。

问那些其他家的饭的为什么盘,原因很简单,大多论坛上都是盘文为主,或是其他CP中,这两客串时,也都是AK

不得不说,盘盘洗脑功力真强大。

虽然这两现在连半点萌点都没有了。

还有碰到两个新人门的A饭,也说AK,被我教育了,现在一个不CP了,一个PA了。

72 好搞笑2009/5/30 9:10:00

还有碰到两个新人门的A饭,也说AK,被我教育了,现在一个不CP了,一个PA了

------------------------------

粗体字RID

哈哈

73 = =2009/5/30 9:15:00

==2009-5-30 8:45:00

什么成分都有。。。

===========================

我那个群倒是限定盘成堆

但问题是,那些人基本都不是KT饭,甚至连DJ都算不上

都有自己的本命,但CP文时,和这两有关的,就会说到AK

倒是群里的少数A饭,基本都是APA的,也有个别RAR的。

问那些其他家的饭的为什么盘,原因很简单,大多论坛上都是盘文为主,或是其他CP中,这两客串时,也都是AK

不得不说,盘盘洗脑功力真强大。

虽然这两现在连半点萌点都没有了。

还有碰到两个新人门的A饭,也说AK,被我教育了,现在一个不CP了,一个PA了。

=======================================

所以才说限定盘成分复杂啊

再加上这两家O都是我看你特别不顺眼,你看我特别不顺眼,于是AK这CP就是夹在中间最好的靶子

说到底,还不是KT 2top的模式带来的问题

不在一团的,因为是亲友所以可以萌;同团的,因为对自己idol没什么影响,所以也可以萌,反正就是全世界的CP都可以,除了AK。——这说的是要萌CP的O

至于完全不萌CP,因为AK是众人的靶子,所以也就很自然地成为了她们的靶子

虽然也不能否认盘文洗脑,但是,如果真拿文说事儿,哪篇文不洗脑的啊?哪个CP的文一点洗脑的内容都没有呢?

话说,始终想不明白的问题是,盘文为什么这么多囧

74 = =2009/5/30 9:22:00

我说这里的人能不能别再回这帖了,傻不傻呀,这几天连续来惦记盘开贴的是

谁难道还看不出来吗?大部队从白莲山杀过来在各种帖里黑k然后踩盘,不过那

开贴和说话的语气立马就把身份给瀑露了,我说你们也省省吧,存在感不是这么为自己找的

再这么胡搅蛮缠下去等掐架时也只是给ko们提供一个攻击AO爱炒CP的口实,谁想到几乎

全是某些XXF所为

=

=

=

75 = =2009/5/30 9:24:00

萌AK是门技术活,还是萌AP好

76 = =2009/5/30 9:38:00

在任何时候,第二名永远是被第一名压着的可怜虫,干什么都轮不到她

于是乎第二名为了向所有人证明自己同时想把第一名拉下来不是采取提高自己

的手段反而是到处去诋毁第一名,力图在口舌和舆论上取的先机,妄图拉倒,

和那些真正有上进心的第二名相比,大部分的第二名更多是没有自知之明的,

被嫉妒和不平蒙蔽了双眼,因此始终不知道自己和第一名的差距到底在哪里和有多大,

于是乎一出又一出让人啼笑皆非甚至不屑的戏上演了,希望所有人都能明白这个道理

=

=

77 ==2009/5/30 9:49:00

大家都认为自己家的是第一名,76楼,你说的第二名是谁啊

78 = =2009/5/30 9:54:00

大家都认为自己家的是第一名,76楼,你说的第二名是谁啊

======

我也不知道,只是顺口说说而已,还有,别顺着我说的话来提问

我已经泪流满面泪流成河了,谢谢

FS

FS

FS

79 --2009/5/30 9:56:00

盘O别惦记了

LN就觉得AK是我见过最萌的CP了

---------

+1?? 3年了一直盘

80 - -2009/5/30 10:00:00

直接和间接认识的一批钻石盘基本已经不来XQ了

81 = =2009/5/30 10:06:00

这一贴看下来,两家CPF的水平高下立马就出来了

82 = =2009/5/30 10:24:00

萌点大幅度减少(06年-09年4月份),A离开过一段时间,其他CP高调等等

单纯不同意粗体,觉得07年还是很萌的

07年复归有搭肩

有la全年降水事件

有福尔摩勺

有大白爆料

倒是08年少了一点

但是09年又有多回来了

俺还是很自足的

再说了,xq真的是算个亚麻地方啊

真犯不着因为被踩而blx。。。。

83 ==2009/5/30 10:27:00

盘盘家训很让人深思

84 = =2009/5/30 10:31:00

其实我一直想说只要还有那些一天到晚有什么风吹草动就惦记着盘盘死心的物种~LN就还能再盘下去

============================================================================

排这个~

85 = =2009/5/30 10:33:00

别老提盘,盘想成为传说

86 = =2009/5/30 10:34:00

= =2009-5-30 10:24:00

萌点大幅度减少(06年-09年4月份),A离开过一段时间,其他CP高调等等

单纯不同意粗体,觉得07年还是很萌的

07年复归有搭肩

有la全年降水事件

有福尔摩勺

有大白爆料

倒是08年少了一点

但是09年又有多回来了

俺还是很自足的

再说了,xq真的是算个亚麻地方啊

真犯不着因为被踩而blx。。。。

=============

MM能闭嘴吗,下回能不能先看看来挑衅的人到底是什么

水平再来激动回话?打那么多字不嫌掉价吗?

87 = =2009/5/30 10:34:00

在任何时候,第二名永远是被第一名压着的可怜虫,干什么都轮不到她

于是乎第二名为了向所有人证明自己同时想把第一名拉下来不是采取提高自己

的手段反而是到处去诋毁第一名,力图在口舌和舆论上取的先机,妄图拉倒,

和那些真正有上进心的第二名相比,大部分的第二名更多是没有自知之明的,

被嫉妒和不平蒙蔽了双眼,因此始终不知道自己和第一名的差距到底在哪里和有多大,

于是乎一出又一出让人啼笑皆非甚至不屑的戏上演了,希望所有人都能明白这个道理

=

=

排一下吧

88 - -2009/5/30 10:37:00

这贴算黑吗 干嘛那么多被害妄想者 如果不是你们这贴还是一挺正常的盘&非盘交流贴 干嘛呀

89 = =2009/5/30 10:37:00

------------

我一直想知道黑体的人什么心态

90 = =2009/5/30 10:39:00

盘是一种心态..

91 = =2009/5/30 10:43:00

这贴算黑吗 干嘛那么多被害妄想者 如果不是你们这贴还是一挺正常的盘&非盘交流贴 干嘛呀
=================
你确定?盘要交流会去盘L,谁有兴趣和你交流,你付得起出场费吗?或者你确定你智商跟得上?哼
-
-
-

92 = =2009/5/30 10:48:00

莫捧杀,盘没什么水平
不过是在长期和各种盘黑AK黑的较量过程中,积累了无数的作战经验和成熟的作战心理而已
说真的,那真是黑一撅尾巴就知道他要拉什么样的那啥
别家CPF嘛……也许一直以来披着O饭皮踩盘踩的很爽
却没想到借来的皮终究是披不紧,等到终于把自己同为CPF的小心思露出来,嗯,也就真是那点儿小心思了
各自看好各家,别成天比来比去踩来踩去的,别老装道德制高点
盘只为AK当M,盘又不欠XQ的,更不欠黑的

93 = =2009/5/30 10:49:00

除了AK谁也别想S盘,以上

94 copy一下2009/5/30 10:50:00

他们满足了我关于真人CP的所有美好YY,毕竟二维人物哪及得上真人的活色生香?要狗血有狗血,要幼驯染有幼驯染,可萌2Top强攻强受,也可基于A地下大黑柱形象k幼齿少女行为萌FH攻loli受,还可根据A的天然随性k的敏感细心萌健气攻别扭受, 身高体型无一不配,两人颜又极对我的Type(所以每次AK在XQ上被黑残,LN就想冷笑,弱水三千,我只取两瓢;千帆过尽,我只看到了他们,在我心里AK就是那天上有地下无艳冠全J美绝地球的神仙眷侣啊~~啊~~),? 放弃AK的话,你让我去哪找能让我如此心动荡漾的CP啊?

95 = =2009/5/30 10:53:00

=============

MM能闭嘴吗,下回能不能先看看来挑衅的人到底是什么

水平再来激动回话?打那么多字不嫌掉价吗?

-------------------------------------------------

激动的是ls吧?

俺闲得慌,多讲几句不行咩??

96 我喜欢这段2009/5/30 10:55:00

神啊,赐我个完美的相方吧!要那种从人社起就青梅竹马粘粘糊糊,长大了又有眼神又有气场,要Jr一起Jr,要出道一起出道,既相似又互补,既天天相处又若即若离,表面看性向正常私下里PINK频传,攻受可逆同人不断,兄弟爬墙偶尔客串,即使多年以后各自婚娶还有欧巴桑级的fans念念不忘地说他们当年一定圈棍过!

97 = =2009/5/30 10:57:00

LZ AP真的过时了,表不愿舍弃嘛

98 = =2009/5/30 10:57:00

还有碰到两个新人门的A饭,也说AK,被我教育了,现在一个不CP了,一个PA了

---------------

说真的,很EX进去一个群,一个群的人给新饭洗脑,

XXXX多丑多丑,XXXX多萌多萌。

我不是盘,进来看看,不过真的很EX那种行为。

CPF或者谁谁谁的O要靠一个群里拉小白去诋毁别人才能做到,

那真的很可悲。

99 = =2009/5/30 10:59:00

-------------------------------------------------

激动的是ls吧?

俺闲得慌,多讲几句不行咩??

----------------------

不是你LS

这L一直都在讨论盘,最要表把他们两个扯进来,到时候又会有所谓的“O”出来借机挑KIZUNA上RS,最后得出结论:盘盘就会给两个人找黑!

这个模式表太多~

100 = =2009/5/30 11:02:00

这样的贴都能翻,盘果然比IDOL还红

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

286100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录