3333条/页,1页
1楼主 好消息?2007/1/6 7:37:00
http://entameblog.seesaa.net/article/30852810.html
が、しかし1/5放送の「おはよう朝日です」に出演した駒井芸能リポーターによると、内にソロの仕事のオファーがすでにきているというファンにはうれしい朗報が飛び出した…
(以下引用)
事務所としては無期限謹慎という形をとってきたタレントを復帰させるにあたって、一番厳しい対応をとらないといけないし、建て前上もあるため、研修生という厳しい立場からのスタートを切らせたという。
事務所は、ファンに向けては研修生から再スタートしますと発表。マスコミに向けてはNEWS・関ジャニ∞を月兑退しますと発表があったため、各新聞社は“月兑退”と報じたという。しかし、これから上がってくればいいことで、頑張り次第によっては関ジャニ∞、NEWSに戻ることも考えられると駒井さんは指摘。その理由として、実は内に関してはソロでの仕事も序々に決まりつつあるからだという。
(引用1/5放送「おはよう朝日です」駒井芸能リポーター談)
内に関してはソロ復帰で頑張れば、またグループに戻る可能性は十分ありそうですね。すでに仕事が決まりつつあるとなれば未来は明るい??今はまだ確実とは言えないですし、ソロがどの程度のものかもわからないので何とも言えないですが。
司会の宮根さんが謹慎中の内に1度会ったことがあるそうで、「ものすごく反省していたし、めちゃくちゃレッスンも勉強もしていたから一回り大きくなって出てくるのではないかな」とコメントしていました。駒井さんも「やっと帰ってきてくれた。早く取材したい!」と興奮気味な様子でした;
しかし、草野についてはノーコメント。こちらは厳しそうかも・・・??
=====
1月5号播出的「おはよう朝日です」
据芸能记者驹井报道,有出现给内SOLO工作的提议,这样令FAN高兴的喜讯传出。
(以下引用)
作为事务所,当处于无期限谨慎情形的艺人要复归时,必须采取最严厉的对应措施,在原则上,要以研修生这样严格的立场重新开始。
事务所对FAN发表了从研修生再出发。对媒体发表了从NEWS和关8月兑退,各报社于是报道了“月兑退”。然而驹井指出,只要自此后视努力情况而定,也有考虑回到关8和NEWS。实际上,据说对于内的SOLO工作也渐渐有决定了。
(引用1/5播出「おはよう朝日です」駒井芸能记者谈)
如果内努力以SOLO复归的话,再回到团里的可能性好像非常高。如果正在决定工作的话,那未来已经十分明朗?现在还不是很确定,也不太清楚是何种程度的SOLO。主持人宫根说,曾与谨慎中的内见过一次,评价他“非常认真的反省了,上课学习也极为努力,成长了很多”。驹井也说“终于回来了。想早点采访他”,有些兴奋的样子。
然而,对于草野则没有评价。似乎情形严竣。。。
===
另外,由于平时比较关心AK,所以对驹井算有点熟悉
驹井曾在节目中放过的话
“K原定土9金田ONEONE,CX和NTV抢人让K上月9”
“A因为被月9换角,不满而心生退意”
“A去留学是事务所出资”
“A不会回来了,KAT-TUN的A就是KAMENASHI的KA”
“K和小泉还在交往”
关于她的57情报可信程度,请各位自行参考
3333条/页,1页
1