求486对244表示崇拜的日记~

4040条/页,1页

您是第2574位读者

楼主 我来帮忙2007/1/6 13:17:00

各位谁来帮着贴一下吧= =...

2 BD吧2007/1/6 13:17:00

RID

3 /..2007/1/6 13:18:00

何苦...他都一老头了,没事老盯着他干啥....

4 - -2007/1/6 13:18:00

那帖没黑成,所以专门给他俩开张帖?两家都有楼,还有好心提醒,BD也有

5 BD有?2007/1/6 13:20:00

帮忙贴下吧~~~~~~~

6 自己2007/1/6 13:21:00

去找,丰衣足食,做人表这么懒。

7 笑了2007/1/6 13:24:00

某些人在那楼喊谁谁谁bh

在这里也被冷眼……

8 出了什么事情了?2007/1/6 13:25:00

为什么是黑贴,偶错过什么了?OTZ

486的日记BD有吧,超级感动的

9 2007/1/6 13:27:00

我倒.我LZ,不过是想帮个忙,省得隔壁闹不痛快.

谁知道出来还是被说...

看看吧,不是光一家BH啊...XQ就是这么个环境...

10 2007/1/6 13:28:00

笑,上面那句说完发现有点问题,我想说的是不光,一家饭"BH"...不是指人的= =...

11 ……2007/1/6 13:30:00

这种东西应该去哪家楼里要的吧?在XQ大家都怕招黑,LZ要体谅啊 - -

12 2007/1/6 13:31:00

这种东西应该去哪家楼里要的吧?在XQ大家都怕招黑,LZ要体谅啊 - -

===============

话说有些人就是不明白这道理啊!我也没辙...

13 - -2007/1/6 13:32:00

我明白了,可是隔壁还是黑上了

14 ……2007/1/6 13:36:00

算了,放过来了,无断转载自BD关8吧 - -

成了一生难忘的日子。

这天是Day off。

和平常一样,跟安田那家伙
……购物……

不是的!!

今天不一样!!

和安田那家伙两人一起是没有变化,可是今天不一样!!

我们,身处minatomirai了。(aamen注:好像是横滨港吧)

暖暖的,温柔的光芒。
这许多年,一直牵扯下来的东西,心蒙上阴影的理由。
这个答案。
还有,为追寻音乐这片伟大的世界,两个人走过了漫漫长路。

已经明白了吗??

是的,去了ENDLICHERI☆ENDLICHERI的音乐(live)♪

用文章很难表达(--;)

总之,温暖,温柔,强有力,不愧是堂本刚的世界,在释放着无限的光芒。

我也想以我自己的方式尽可能的释放出自己。

能去看真好。会这么想是必然的。

给了我们很多各种各样的光芒、言语、温暖的体温、绝妙的时间。

真的,我一直疙在心里的东西,思考着的事,这些答案全部表达给我了。

变得很轻松,感觉好像照亮了我该前进的路,又或是给出了一个指路标。

心中积郁一扫而光。

(和我们)聊了很多话题。
可是因为太紧张,没能自己主动的去说(--;)

安田那家伙,说起话来滔滔不绝。我听他们对话就已经尽全力了(--;)

总之只有前进!!
我要努力!!

刚さん
真的谢谢了。
请一定再和我多交谈。

ENDLICHERI☆
ENDLICHERI
没错!!

刚さん会来读这篇吗……。

(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)(;_;
今日も一日男前でした。

……人民散了吧 - -

15 ~~~2007/1/6 14:14:00

14楼 lz哭了~~

16 = =2007/1/6 14:17:00

翻了几楼总算明白这楼是怎么来的的

看到14的日记,LZ的确要哭了

17 ha2007/1/6 14:19:00

楼主求日记有啥意思,他一直很含蓄达,要求该求靴音读后感和那句YOU ARE MY HERO嘛,他那日记,写的还没有小安同鞋热血沸腾捏~~~

18 那我求好了2007/1/6 14:21:00

要求该求靴音读后感和那句YOU ARE MY HERO嘛

~~~~~~~~~~~~~~~~~

19 一起2007/1/6 14:24:00

要求该求靴音读后感和那句YOU ARE MY HERO嘛

~~~~~~~~~~~~~~~~~

我也求

20 哦哦2007/1/6 14:25:00

为什么不求留言板DI内容,也不错啊,刚君今天拍了我的肩膀,对我说加油.........那篇也8错,

21 一起2007/1/6 14:26:00

为什么不求留言板DI内容,也不错啊,刚君今天拍了我的肩膀,对我说加油.........那篇也8错,

========================

= =再求

22 堂本圆圆2007/1/6 14:27:00

看了老俱,喜欢486唱歌

堂本圆圆

新人过门

• RP:36
文:3 分:75

23 糯米团子2442007/1/6 14:28:00

(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)(;_;
今日も一日男前でした。
-------
我喜欢男前486^^
请你以后别这么害羞,多多的和244交流交流吧

糯米团子244

开始8CJ

• RP:1677
文:739 分:4072

24 叹气2007/1/6 14:29:00

486看到244老是很紧张,什么时候给小安一样直接热情也好啊,看244在正直里提到小安好几次了,要不然象YOKO一样直接问你对我有兴趣吗?

25 = =2007/1/6 14:29:00

小安那篇写的比较HC少女的感觉

虽然还是不能和町田少女比orz

26 mazarine2007/1/6 14:34:00

求上安安那篇Orz

27 2007/1/6 14:34:00

486看到244老是很紧张,什么时候给小安一样直接热情也好啊,看244在正直里提到小安好几次了,要不然象YOKO一样直接问你对我有兴趣吗

-----------------

244在正直里说道小安什么了啊?

28 没有吧2007/1/6 14:37:00

244在正直里提过YOKO和HINA,好像没提到小安。。。还是说我记错了?

29 ??2007/1/6 14:45:00

有说过安子?不是YOU SAN那次提了YOKO和HINA而已么?

30 UU2007/1/6 14:46:00

我到是记得还有一次提了整个8团来着,

31 我喷了2007/1/6 14:55:00

要不然象YOKO一样直接问你对我有兴趣吗?

---------------------------

求详情~

32 路人甲2007/1/6 15:38:00

某杂的留言板

YOKO

TO244:您是不是对我很有兴趣?

33 诶?2007/1/6 15:39:00

某杂的留言板

YOKO

TO244:您是不是对我很有兴趣?

-----------------------------

我记得原文是你对我到底有没有兴趣,还是记错了?

34 路人甲2007/1/6 15:50:00

那就是那个= =|||

记不清了 ,大概就那个意思= =|||

35 那么2007/1/6 16:00:00

244有回他吗

36 激动2007/1/8 20:33:00

楼主求日记有啥意思,他一直很含蓄达,要求该求靴音读后感和那句YOU ARE MY HERO嘛,他那日记,写的还没有小安同鞋热血沸腾捏~~~

------------------

他什么时候写过靴音读后感?

指条路好吗

关8吧没怎么去过

帖子超多的

37 yassu2007/1/8 20:40:00

话很多?

恨dj他唱歌的腔调,嗓子也好

做什么事都很认真

guitar~~~~  总之,看了此篇更萌少女安!

38 ~2007/1/9 16:33:00

那么2007-1-6 16:00:00
244有回他吗
=====

39 我想...2007/1/9 17:39:00

没有 = =

40 哈哈2007/1/9 18:24:00

大概有短信联系

他不是还有去8 的广播吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4040条/页,1页

ZB回复请先登录