J家年12月最红的是谁?

3939条/页,1页

您是第2674位读者

楼主 找架掐2007/1/6 20:22:00

12/1—1/4

1 中居正广
2 龟梨和也
3 木村拓哉
4 草剪刚
5 山下智久
6 堂本光一

7 赤西仁
8 堂本刚
9 明石家sanma
10 玉木宏

tv guide 男艺人排名

2 架掐2007/1/6 20:24:00

哈欠~~~LZ找我口牙~~~?

3 2007/1/6 20:24:00

又出现啦

人气,权威,J+操作

4 - -2007/1/6 20:24:00

掐这个也比掐谁要谁来的好点XD

今天来发现XQ大变天 更加幼龄化

5 哈欠2007/1/6 20:25:00

谁叫我?

6 ==2007/1/6 20:25:00

我咋觉得动物像2tops里的灯泡……

7 某小孩2007/1/6 20:25:00

dorama完了,赶紧该休假休假去吧。养胖点再回来~泪奔

8 ma2007/1/6 20:25:00

MMD,现在看到哗重取宠的只想抽~

9 某小孩2007/1/6 20:30:00

不是说我吧……

10 全黑~2007/1/6 20:39:00

1 中居正广 --------- 哇咔咔,红白收视算什么,老子才是老大!
2 龟梨和也 -------- 收视毒药也不能动摇我神二的地位
3 木村拓哉 -------- 别烦我,忙着离婚呢。

4 草剪刚   -------- 日本沉没日本沉没日本沉没日本沉没……
5 山下智久 -------- 这个排名不准,都是人为操控的
6 堂本光一
--------- 我是高层,不参与竞争
7 赤西仁  --------- I am baga……
8 堂本刚  ---------  我的造型永远在时代的前列

11 这个素虾米2007/1/6 20:40:00

RID

12 10L2007/1/6 20:41:00

拇指

13 人气是这样炒成的.2007/1/6 20:42:00

RID

14 ?2007/1/6 20:43:00

这个什么排名,?

15 2007/1/6 20:43:00

1 中居正广 --------- 哇咔咔,红白收视算什么,老子才是老大!
2 龟梨和也 -------- 收视毒药也不能动摇我神二的地位

4 草剪刚   -------- 日本沉没日本沉没日本沉没日本沉没……
5 山下智久 -------- 这个排名不准,都是人为操控的
6 堂本光一
8 堂本刚  ---------  我的造型永远在时代的前列
================
lsAO?
要改成
7 赤西仁  --------- 虾米?表以为追到米国就会跟你们回去

16 必填2007/1/6 20:43:00

==2007-1-6 20:25:00
----------
是有点

17 诶?2007/1/6 20:43:00

掐这个还不如恰12月搜索率~谁po个

18 TV guide2007/1/6 20:44:00

不是一向都这样的吗

排名一直都这样

没什么意思

19 这个素虾米2007/1/6 20:44:00

米人愿意告诉我吗?这个到底素虾米

还12/1—1/4????

20 其实2007/1/6 20:45:00

必填2007-1-6 20:43:00
==2007-1-6 20:25:00
----------
是有点
===============
是两tops都看动物对眼了

21 那啥2007/1/6 20:45:00

谁PO个全年12次的

22 上吧2007/1/6 20:46:00

掐这个还不如恰12月搜索率~谁po个

=========

yahoo的,google的

月经

23 TV guide2007/1/6 20:46:00

还12/1—1/4??

------------------------------

TV guide

24 这个素虾米2007/1/6 20:47:00

还12/1—1/4??

------------------------------

TV guide

-------

废话,我问的是TV GUIDE的虾米

25 ...2007/1/6 20:47:00

问,现在XQ是不是很难刷..

26 明显2007/1/6 20:48:00

6 堂本光一
================
lsAO?
要改成
7 赤西仁  --------- 虾米?表以为追到米国就会跟你们回去
==========
是AO,你还加个P问号,不过还是挺敢黑的
山下的那个应该改成——我在森山老林忘了拉票这事
堂本刚——帽子帽子~~我的帽子~~~

27 = =2007/1/6 20:51:00

7号强的

28 ==2007/1/6 20:51:00

问,现在XQ是不是很难刷..

==================

有点....

29 hushuo2007/1/6 20:53:00

明明N最红

30 2007/1/6 20:57:00

是AO,你还加个P问号,不过还是挺敢黑的
山下的那个应该改成——我在森山老林忘了拉票这事
堂本刚——帽子帽子~~我的帽子~~~
==========
baga人见人爱,花见花开,车见车载
路过的大姨妈都要摸一把
人家底气不足啊

31 TV guide2007/1/6 21:03:00

这个榜也好拎出来当回事么 万年J家排名

12月最红的保险点说除了S团 KK 和龟梨 接下来就该是木头哥哥了吧

32 昵称2007/1/6 21:12:00

木头GG排第10~

黑发LOOK超级DJ

儿子,让妈HC以下人家先

嘿嘿

33 我无聊,等花男2~~2007/1/6 22:12:00

月经

------------------------------------------------

黑啥的?!

34 - -2007/1/6 22:38:00

团是谁家最红,看各tv杂封面

个人是谁最红,看各tv杂内页

35 ???2007/1/6 23:09:00

在哪里看?

36 - -2007/1/6 23:12:00

网上看,书店看……朋友家里面看

或者买回家看

37 表白2007/1/6 23:30:00

团是谁家最红,看各tv杂封面

个人是谁最红,看各tv杂内页

在哪里看?

网上看,书店看……朋友家里面看

或者买回家看

============

你两很像做广告的

38 ll2007/2/7 12:44:00

关键要看年龄分布情况吧!这才能体现本质意义上所谓的红!

39 抽死2007/2/7 12:52:00

你个挖坟的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3939条/页,1页

IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP