有去日本看过自家IDOL的CON的吗?

224100条/页,3页

1 2 3
您是第10469位读者

楼主 请问2007/1/6 22:28:00

我想今年去日本看KT的CON,但不知道怎样才能买到票,去一次大概要花费多少?望高人指点,万分感谢!

2 YAHOOJAPAN2007/1/6 22:33:00

BID

或者是代訂購票的公司.

再不行.就現場去黃牛票吧xDDDD

3 的吗?2007/1/6 22:37:00

同问

想将来工作了自己攒钱去的一只piao~~~~~~~~~

4 愚昧地再问2007/1/6 22:39:00

代訂購票的公司是什么机构?内地有吗?

5 -0-2007/1/6 22:42:00

其实。。偶向问。。

如果07年的CON和舞台剧。。

你们会选哪个??

虽然说CON很热闹。。

可是舞台剧可以近距离呀~~><

可是主演的不是偶家的。。+ =

伤脑筋。。偶的钱只能让偶2选1。。

6 = =2007/1/6 22:42:00

据我所知...J家CON的票是不对外卖的

都是会员寄张单子回去,然后那边抽的= =

YAHOO JAPAN上卖的就是像黄牛那样的...

去一次= =//我知道的是,光飞机票+CON票+周边=4W左右RMB

可能不是,我只是隐约有这印象

7 呵呵2007/1/6 22:44:00

舞台剧偶不感兴趣,而且场地小,位子少,票肯定更难买。

8 J-FRIENDS2007/1/6 22:45:00

====
RID
是HK的代購公司.但是你要有心理準備它們通常收較高的手續費.
當然你也可以選擇到了現場再買黃牛票/換票
臺灣也有J家官方授權的公司.內地就不清楚了.

9 -0-2007/1/6 22:45:00

听一个网友说。。

要港币2万。。

当然。。她买很多周边的原因吧~~

实际上看一场当然不够。。

可是钱啊~~~~~ = =

无限怨念。。。||||

10 前輩飯2007/1/6 22:47:00

不用四萬......
上次暑假看了4場arashi+玩了10天才兩萬多...
我一定會選舞台劇,
一次難忘!!!

前輩飯

开始8CJ

• RP:3131
文:1370 分:7299

11 颤抖~2007/1/6 22:47:00

4W啊,真地要俺砸锅卖铁吗?

12 好贵2007/1/6 22:48:00

去一次= =//我知道的是,光飞机票+CON票+周边=4W左右RMB

------------

飞机票比较便宜.

CON票,周边想知道哪个是大头的...

13 前輩飯2007/1/6 22:49:00

con票一定是佔最大部分

前輩飯

开始8CJ

14 -0-2007/1/6 22:50:00

舞台剧偶不感兴趣,而且场地小,位子少,票肯定更难买。

======

嗯。。偶也是这么想的。。><

可是偶的最终目标就是能近距离看他们呀~~ = =

15 ANO2007/1/6 22:50:00

===

也有少量的對外發售.但是位置當然是距離很遠的.

代購公司其實也就是幫你去上網BID.

最好的是有朋友在日本居住.

讓他們幫忙參與J家的抽籤.

這樣才能免除中間高價的手續費

16 ...2007/1/6 22:50:00

------------

怎么可能这么贵?!那是别的东西买太多了八

17 ^^2007/1/6 22:52:00

======

几乎都有对外卖 不过你不住在日本本地也没用

18 - -2007/1/6 22:53:00

飞机票比较便宜.

CON票,周边想知道哪个是大头的...

-------------

这句看3遍才明白。大头啊你害我离BC又靠近一步。ORZ

19 是说2007/1/6 22:57:00

只要有朋友在日本 即使不是J家饭 也是可以买到对外卖的票吗

20 好象2007/1/6 23:00:00

即使是J饭也未必能被抽到啊,偶天生没中奖的命~

21 前輩飯2007/1/6 23:03:00

我抽了這麼多次也沒中過...

前輩飯

开始8CJ

22 --2007/1/6 23:03:00

也是可以买到对外卖的票吗

===========

你哪家?那个电话开通5分钟内是绝对打不进的= =`等你打进了也没了orz

一般黄牛票垒1或垒3的二楼可以承受,或者运气好arena的E和F也可以

反正有时候觉得不坐天顶已经很幸运

23 >_<2007/1/6 23:20:00

====
RID
是HK的代購公司.但是你要有心理準備它們通常收較高的手續費.
當然你也可以選擇到了現場再買黃牛票/換票
臺灣也有J家官方授權的公司.內地就不清楚了.
========
臺灣也有J家官方授權的公司...去年開始的那個是不抽票的..
就只賣週邊,不提供抽票的名額..
舊的可以抽..但每個場次名額只有10-20人,很少..很少..很少..
臺灣的唱片行有的可以幫人人日本的fc,抽票等..
當然你如果你有日本朋友的住址也可以請他幫忙人會及抽票..
不然就上網拍找票,去有公正性的討論版看看有沒人在讓票...

24 票不是说2007/1/6 23:29:00

很好弄么

前段时间还有个资深姐姐在某帖说她陪朋友看过2次SHOCK都是没开场的时候在场外买黄牛,原价(还是更便宜?看过忘记,总之很便宜)

既然SHOCK都这么好弄,还担心啥,直冲过去就是了

25 ~~~2007/1/6 23:30:00

A胖子的没看过

看过本命团的。。。

没要票。。。

26 S团饭飘过2007/1/6 23:35:00

羡慕飘好弄家的~>"<

27 那个2007/1/7 0:25:00

CIA上有时会有让票的,前不久就有

那个J-friends可以代抽,手续费70-80不等,港币

也可以代加人FC,MS要800块手续费,贵...

28 前輩飯2007/1/7 0:30:00

shock不是說了最難弄飛嗎??*汗*
那些富太買飛就是一個汗字...

前輩飯

开始8CJ

29 那个2007/1/7 0:34:00

啊,看到前辈饭了,刚还在看usg,5只太可爱了

30 T飯2007/1/7 1:00:00

汗~~怎麼要兩萬四萬元那麼貴?我去五天看兩場CON也才7000全包吃喝玩樂周邊有找
票是有朋友代抽的,不過黃牛也沒太貴,問過價的開價由一萬到兩萬多也有,看位置而定
別的團一定比T團貴吧,但貴多少我也不清楚
在新宿那類專門賣票的店也有看到其他演唱會及舞台劇的票,當天的票甚至有低於原價出售
當然位置不會好,但就是人場券打個底了。有看到過SHOCK的票30000,50000的樣子,沒留意什麼位置了
中介店代抽票之類之前也有打聽過,與其抽不如直接BID,10港元兌1000日元差價當手續費
反正覺得那類店抽到好票也會換掉好的票,沒好東西到手的感覺(笑)

T飯

开始8CJ

• RP:2765
文:1166 分:6639

31 那个2007/1/7 1:06:00

不是说进门要查会员卡么……

32 。。。。。。2007/1/7 1:07:00

我有预感……

既无朋友在日本,又没有任何门路的缺钱的日语小白

这辈子都看不到儿子的CON了

33 那个2007/1/7 1:18:00

有时会查,但一般不会

可以在门口请好心的饭带你进去

不会说,写也行

34 恩~2007/1/7 1:20:00

如果会日文的话可以上日本的网站,日本的FAN都会让票的说。

位置就。。。。嘛。。嘛。。不过一般都是原价。。。。。。

35 说下S团的情况吧2007/1/7 1:42:00

黄牛票一般位子1-2.5W,这个价位一般比较好的位子在1垒侧3垒侧的二层,因为有后舞台,可以看30分钟左右近的

二层往上再往两边就便宜些,直到两侧花道这一段价钱再往上升一点

临近开场可以买到原价的三楼天顶票,如果看con喜欢聊天的那里是个很不错的选择

摇滚区:E-F 2.5~4W,D 3W-4.5W,B-C(除花道边) 4-6W,BC花道边4区/A区 6-8W

亲子席/couple席 3-4W左右 这些价钱是让票网站的,yahoo拍卖少许便宜但是比较承担风险

fans让票要举一天牌,如果连着两天就一天举牌要票一天去买周边看con

旅游签证过去,要安排好时间表挺难,比起票,组团大家能统一好更加困难吧

36 前輩飯2007/1/7 3:22:00

我看usg看得心疼啊~~

a團的不好說,真的視乎場地而定......
有一貼八真人時大家有說過相關資料......

kt的真的不便宜,
請有心理準備~~~

前輩飯

开始8CJ

37 YOU!!2007/1/7 5:57:00

我有预感……

既无朋友在日本,又没有任何门路的缺钱的日语小白

这辈子都看不到儿子的CON了

==================================

既然想见儿子就去学日语吧,谁也不是天生就会的。

38 2007/1/7 6:09:00

朋友的朋友在日本

抽到了shock 第一排的票,两张,转手25万一张卖出去了。。。

他们很多人抽票卖的。。

39 2007/1/7 6:11:00

记不清是50w两张还是50w一张了

哎。。。想去看啊。。

40 ...2007/1/7 7:13:00

黄牛票一般位子1-2.5W,这个价位一般比较好的位子在1垒侧3垒侧的二层,因为有后舞台,可以看30分钟左右近的

二层往上再往两边就便宜些,直到两侧花道这一段价钱再往上升一点

临近开场可以买到原价的三楼天顶票,如果看con喜欢聊天的那里是个很不错的选择

摇滚区:E-F 2.5~4W,D 3W-4.5W,B-C(除花道边) 4-6W,BC花道边4区/A区 6-8W

亲子席/couple席 3-4W左右 这些价钱是让票网站的,yahoo拍卖少许便宜但是比较承担风险

fans让票要举一天牌,如果连着两天就一天举牌要票一天去买周边看con

旅游签证过去,要安排好时间表挺难,比起票,组团大家能统一好更加困难吧

===============

这里的W是RMB??

41 回答ls2007/1/7 7:40:00

当然是日币!一般追2-3场con,玩得开心点,周边买全点,加买点旧货,预定演唱会DVD加起来2W不到。

42 = =2007/1/7 9:07:00

其实我也是听别的去看CON的人说的...

估计是她买了N多周遍才会那么贵= =..

MA..努力存钱想去看CON..只是不知道还看不看的到自家的就是了..

抹泪飘过

PS:貌似门口会检查会员卡= =|||,等咱钱多了,就去办一张先~

43 前輩飯2007/1/7 9:14:00

我去了好幾次也沒有查,
con和舞台劇也是~~

前輩飯

开始8CJ

44 天羽伏魔指2007/1/7 9:37:00

很好弄么

前段时间还有个资深姐姐在某帖说她陪朋友看过2次SHOCK都是没开场的时候在场外买黄牛,原价(还是更便宜?看过忘记,总之很便宜)

既然SHOCK都这么好弄,还担心啥,直冲过去就是了

======

我有看到那个人写的
我认为他乱写的(还是黑?)
我每年都看
门口的黄牛是最贵的
那都是黑道
根本不会有什麼原价 (低於原价更不可能)
第一次去 我也是想时间越近应该越好杀吧
不过他们是绝不降价的
一般他们会问你预算多少
s原价12000 一般你回20000
他就跟你说2f的位置
如果你想要前面一点
他就跟你说至少要多少钱
帝剧前面很多黄牛但都是一伙彼此都用手机连络
第一次去有几次都买不到票
那时在2月冷风寒气中真是苦啊
后来都先标票再去了

45 taobao2007/1/7 11:51:00

taobao上就有代拍票子的啊

46 xixi2007/1/7 11:56:00

shock第一排票子25万,节棍的节棍的

47 = =2007/1/7 12:03:00

我问下更实际的问题

保证金要多少?签证什么的手续费要多少?

一般只有跟旅游团去?个么跟团会不会看con不方便?

自己朋友一群人组个资助团行不行?

48 ..2007/1/7 12:09:00

在深圳,6天雙飛是4000.包住.抽了兩張票800.其他花的1000.

提了20000的周邊賣了,賺3000.

以前都是RMB.

49 LS2007/1/7 13:00:00

什么票 那么便宜  才800   还是800是手续费??

话说今年春天  我也想去看CON了   预算是2--3 W   想看两场

我家是前几天才又出来的  

想请问下看过的前辈   黄牛的价格。。。。。

其实我就是想问 2W 不包括跟团的费用够么

50 还有2007/1/7 13:03:00

恩~2007-1-7 1:20:00

51 还有2007/1/7 13:04:00

恩~2007-1-7 1:20:00

------------------------

浪费楼层 我罪过!!!

能否给个地址我去看看!!!!

48L  双飞才4000???真便宜~~~

我问到上海好像6500。。。。

52 上海2007/1/7 13:06:00

浪费楼层 我罪过!!!

48L  双飞才4000???真便宜~~~

我问到上海好像6500。。。。

=================

有淡旺季~便宜的时候4999

53 还有2007/1/7 13:15:00

有淡旺季~便宜的时候4999

--------------------

再小白问句“这何时为淡季”?

54 那个2007/1/7 17:32:00

五一,十一,寒暑假,春节,圣诞以外,基本就算淡季

55 那个2007/1/7 17:39:00

前面有人问保证金,MS一般是5W(RMB),但如果有稳定工作的,可以交很少.

现在JP对大陆没有开放个人旅游签证,只有商务和团签,跟团出去费用相对少,但是时间不好安排,月兑团的话要交押金的,大概几千,我记不太清楚了.最好的办法是旅行社有熟人,跟团,团进团出,的一到日本就自由活动,这个也要自己事前安排好才行.

MS也有自己组团去看CON的,有经验的同鞋来说说吧.

56 question2007/1/7 17:39:00

想问..8团的票子一般是多少...

57 2007/1/7 17:42:00

准备和朋友自己组团去..

但是苦手没有经验...

58 那个2007/1/7 17:42:00

正价是6000多,上次CIA有人让票,好象6400的样子.

黄牛就贵了,几W-10W不等,可以问问前辈饭.

日拍上稍微好些,没贵那么多.

59 LS2007/1/7 18:42:00

弄个CIA地址来。。。。

60 偶无知2007/1/7 18:48:00

CIA是什么东西?

61 SHOCK啊。2007/1/7 18:50:00

看见这次有人在BO上写标了几张票价格都还可以,甚至是原价票。

所以还是先在国内标好票再去吧。

62 REALLY2007/1/7 18:55:00

taobao上就有代拍票子的啊

======================================

哪家店有,麻烦给个地址.

63 那个。。2007/1/7 19:00:00

------------------------------
举手。。。。同问。。。。

64 大家2007/1/7 19:09:00

麻烦都上个地址啊!!!!

65 我也来^^2007/1/7 19:17:00

那个。。2007-1-7 19:00:00
------------------------------
想问30LMM,你是自助游还是参团?!

66 LaSviar2007/1/7 19:22:00

想问30LMM,你是自助游还是参团?!
===============================================
同问~~~~~~~~~~~~
俺目前最大的愿望就是去日本看浪花团Concert
另外在香港有没有啥办法比较保险地买到票???

LaSviar

相当8CJ

• RP:7952
文:3984 分:19784

67 不是30L2007/1/7 19:58:00

对于吃喝玩乐的建议

出行  能坐JR(日本国铁)就坐JR  尽量表坐东京的地下铁  虽然只是贵一点点  但是 几天玩下来   也能省几顿饭钱

吃  这话说有便宜的有贵的!!要求不高的话   吃一顿不超过1000日币的很多。。。咖喱  拉面 等等~~~~当然  也有麦当劳  KFC!个人觉得  日本拉面算是最实惠  也是在中国吃不到的味道!!还有  “和食”的店的也不错。。。。建议中午要是去和食   一般“定食”(就是类似套餐)比较价廉物美。。。。还有影响很深的是  我在竹下吃的一顿印度咖喱  赞!!!

喝   24小时便利店  到处都是~~~茶饮料一般是147日元一瓶   我一般都买大容量装的   更实惠!因为我很能喝水。。。。。不是很会喝水的MM   可以不用买大瓶装的  因为带在身边  也不是很方便!

玩  NND  花钱的东西。。。。不过我去的时候 选了几个表钱的地方去!!比如 明智神宫,浅草寺,横滨。。。。再就是逛街!!六本木  渋谷  原宿。。。。

其余的  我记得做一次云霄飞车1000  东京塔是800 东京塔的周边不是很贵  虽然是MADE IN CHINA  我觉得挺有纪念价值的~~~~我买了不少!!!特别推荐,有一个周边是  一对杯子,一个上面写了妈妈お母さん   另一个お父さん   我买了一对送给我父母!横滨的摩天轮忘了  好像也是800.。。。

还要知道关于吃喝玩乐什么的 。。。。。

这个是吃过的那个咖喱。。。。。。。。。。。

图片点击可在新窗口打开查看

68 taobao2007/1/7 20:14:00

想今年去JP看KK和ARASHI的PM我吧,一起吧

TAOBAO上有的,但要收点钱的

69 准备去看CON的2007/1/7 20:19:00

问一下,今年多少打算去看CON的?报一下吧,后面写一下所在地,大家好结伴而行~

70 那个....2007/1/7 20:19:00

----------------------------

这位联系一下吧,想去看A团

QQ:54257892

71 举手2007/1/7 20:21:00

RID

72 前輩飯2007/1/7 20:38:00

難道是我去貴了??
大家的洗費怎麼會...

香港的話去j-friends吧,
上日拍或是代抽~~

前輩飯

开始8CJ

73 lechat2007/1/7 22:10:00

我是上年去看了KT的CON的,看了两场,是当天场,是跟团的,因为事前有同出团的旅行社讲名我是去看演唱会的,所以那个经理就准许我一天自由活动(其实那天是可以选择去迪士尼或者去横滨的),到达后其实很想问问地陪到底那个地铁和JR的乘坐什么的,但是那个导游就笑着说我已经去过一次,已经知道了吧,所以本人就不好意思问下去,惟有自己一个人拿着本自制的东京范围交通乘坐地图~~,虽然也有在那个大到无比的池袋走来走去的,问了起码5个人才坐到车的情况,不过还是顺利看到CON的~~(使用的团费和CON票钱大约1W多点而已,如果不算些杂七杂八的东西的话),今年的目标是关8的CON~~~有广州这边去看关8的吗~~~~

我是在J-FRIENDS上面抽票的,基本上是做了很多功课才敢去叫店家下标,因为店家很抽,9点后不理的~~但是基本上票的价格还可以,位置也不错,差两行就到花道位置,很清晰看到他们,不过看那些扔票的人说的位置咯,也要做之前工夫,多看人家看CON的经验,还有就是去看CON的平面图,做分析,选自己想要的位置,但是YAHOO上面的位置的票价很难说的准的~~~其实抽票也不错,但我没有试过,虽然是会员,因为其实风险有,怕抽不到还给人家赞手续费~~~以上只是个人观点而已,大家看看就算了~~~~~(漂走~~~)

74 那个2007/1/7 22:55:00

看到La了,你问的票价,俺在58L回了,俺是HC楼某人 ^^

看来今年打算去看con的人还不少

俺准备看小8和A团的

要去的能不能留名呢?

要是真的多可以考虑组团,这样可以省去很多麻烦.

跟团的话,放弃迪斯尼,可以换一天自由活动.

还有CIA是台湾一个论坛,要下KKMAN才能浏览.

75 LaSviar2007/1/8 0:21:00

楼上的使劲握手`~~~~

浪花团的Con超级想去~~~算是今年的一个梦想~~~~

如果可以的话加俺MSN形吗?

另外前辈饭能不能指教一下,香港的J-Friends是指???其实俺完全白得一塌糊涂~~~~~

LaSviar

相当8CJ

76 LaSviar2007/1/8 0:30:00

呃~~前辈饭可以无视俺了~~~

香港J-friends的网站被俺找到了~~~~~~~~

抱歉~~~~~~~

LaSviar

相当8CJ

77 天天T2007/1/8 0:50:00

La,那个J-friends的手续费还不是一般贵啊```

天天T

开始8CJ

• RP:776
文:300 分:1736

78 哈哈2007/1/8 0:57:00

------------------------

浪费楼层 我罪过!!!

上日本雅虎搜:

ジャニーズ チケット

79 244的饭2007/1/8 1:06:00

我在日本留学的,去年分别去看过244和486的个人SOLO

一般都是在原宿的票店买的票,原价7000日元的票子,差的位置,10000日元左右,较好的位置,20000左右。486的个人solo有买到前5排的位置,价钱好像是19000

我一般到了演唱会快要开始的时候就会晃到原宿去看看票子的情况。当然也有一次去看刚的演唱会是临时决定的,当天下午去原宿买到票子,马上就赶到横滨。也有好几次是当天没在原宿买到票子,直接去的横滨当场抽票和有日饭让票给我。一般让票,都是原价,但位置都不是很理想。有两次是到了横滨也没买到票子,直接返回了东京~~~所以最好还是在国内就搞定票子,到了日本,票子就真的很难说了~~~实在没办法的话,到了东京的第一天就马上去找票子吧,一般新宿,上野,原宿都要票店,原宿那家,J家的票子比较多和齐全,几乎每场或多或少都会有几张~~

80 请问LS的同协2007/1/8 1:29:00

说是在竹下通有 一家卖票子的,信誉良好,价格公道,想求证一下.

还有就是会员证屋头,我朋友这次去看A团con,就遇到在查了...

81 请问LS的同协2007/1/8 1:32:00

是问题,不是屋头 - -|

82 244的饭2007/1/8 1:36:00

我经常去的就是竹下通的那家店~~那里票子比较多,所以就一直去那里了~~

我还没碰到过查会员卡的,在日本有认识KK家的饭,多数都是在网上搞的更好的位置的票,至今也没有碰到有查会员卡。其他家的情况我就不是很清楚了~~

83 请问LS的同协2007/1/8 1:42:00

那家店是在二楼么?

多谢回答``

84 244的饭2007/1/8 1:49:00

对的,是在二楼,下面一楼好像是家内衣店

85 多谢2007/1/8 2:04:00

LS的同协,满意滴滚去睡觉了

86 --2007/1/8 12:28:00

说是在竹下通有 一家卖票子的,信誉良好,价格公道,想求证一下.

----------------------------------------------

那家二楼店卖的是我所见过最贵的

87 2007/1/8 12:41:00

想QU

88 叶子点2007/1/8 12:45:00

汗死了…………前面字没打几个就发出去了

想今年去看A团CON……(被凯旋CON周边郁闷了……)

但是想了解一下具体的……

最好可以自己组团啊

叶子点

开始8CJ

• RP:2072
文:888 分:4906

89 '''_'''2007/1/8 12:51:00

啊~

想问一下,如果要想加人FC的话,要咋办?

需要日本的地址?手续费之类的?一加人就马上就是会员了?

抽票的话又是怎么回事?他们会通知吗?抽票的费用又是多少?

问题好多,希望有人可以回答~

90 * 必填2007/1/8 13:33:00

taobao2007-1-7 20:14:00

===================

同协~想看KK家的~Q联吧~

91 * 必填2007/1/8 13:35:00

.........

激动了忘记写QQ号~

92 ?2007/1/8 13:36:00

厄...

有资深的JM么?

(偶想知道关于FC的事情)

93 ~~~2007/1/8 14:17:00

A胖子的没看过

看过本命团的。。。

没要票。。。

===================

不至于吧!!!!我倒!!!!

94 那个2007/1/8 14:22:00

关于加人FC,J-friends可以代办,但是手续费贵,MS要800RMB.

台湾加人的程序俺倒是清楚,可惜不是台湾人 - -

95 畅游2007/1/8 14:25:00

年底想自己组团去看kk10年,北京出发,有没有有兴趣的?

pm吧。

畅游

新人过门

• RP:73
文:12 分:150

96 抽选2007/1/8 14:35:00

请问如果一个会员抽到了多的票子,可以带不是会员的人去看吗?

还有抽票能抽4张,2张的,能只抽一张吗?

97 ?2007/1/8 14:37:00

我人目前在美国,在这边有认识日本的朋友

所以想说加人FC是怎么一回事

JMS知道情况的说说吧

98 ww2007/1/8 14:53:00

年底想自己组团去看kk10年,北京出发,有没有有兴趣的?

=====================================

偶想找上海出发的,泪啊`````

99 畅游2007/1/8 15:00:00

跨领区组团好像也不是不可以,正在跟旅行社协商这个问题。

一般年底都是团少,而且全是日本六天常规团,所以还是自己组团去比较方便。

畅游

新人过门

• RP:73
文:12 分:150

100 2007/1/8 15:04:00

有没有人说说台湾的人FC的方法~

有朋友在台湾~
人日本那边的FC很麻烦,要跑到邮局

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

224100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录