日本明星国民排行榜

107100条/页,2页

1 2
您是第16849位读者

楼主 ==2009/6/3 21:20:00

哈哈这个榜可以应该更多人感兴趣吧

10~69歳 1,100人 認知度
98 木村拓哉

97 北野武 所ジョージ 中居正広 みのもんた

96 明石家さんま 浅田真央 イチロー エド はるみ 香取慎吾
   北島康介 島田紳助 志村けん SMAP タモリ
   松本人志

95 朝青龍 草彅剛 小島よしお 浜崎あゆみ ベッキー
   和田アキ子
94 泉ピン子 稲垣吾郎 上戸彩 えなりかずき ギャル曽根
   劇団ひとり 杉田かおる とんねるず 爆笑問題 東国原英夫
   氷川きよし

93 アントニオ猪木 宇多田ヒカル 織田裕二 加藤茶 郷ひろみ
   武田鉄矢 谷亮子 仲間由紀恵 浜田雅功 福原愛
   松坂大輔

92 青木さやか 安室奈美恵 綾小路きみまろ 荒川静香 石川遼
   石田純一 石塚英彦 石橋貴明 石原良純 伊東四朗
   ウエンツ瑛士 王貞治 木梨憲武 黒柳徹子 倖田來未
   ジェロ ダウンタウン テリー伊藤 久本雅美 松井秀喜
   ルー大柴

91 アンガールズ 安藤美姫 IKKO ウッチャンナンチャン 太田光
   北島三郎 グッチ裕三 桑田佳祐 研ナオコ サザンオールスターズ
   笑福亭鶴瓶 高田純次 ダルビッシュ有 友近 中村玉緒
   萩本欽一 はるな愛 ピーコ 藤原紀香 細木数子
   松浦亜弥

90 ウド鈴木 おすぎ KABA.ちゃん 小泉孝太郎 柴田理恵
   新庄剛志 DAIGO 出川哲朗 徳光和夫 長瀬智也
   広末涼子 福山雅治 水谷豊
85-89 沢尻エリカ 長澤まさみ 速水もこみち

80-84 小池徹平 堀北真希 宮﨑あおい 山田優

75-79 綾瀬はるか 石原さとみ 井上真央 亀梨和也 木下優樹菜 松本潤

70-74 相武紗季 蒼井優 新垣結衣 土屋アンナ 松山ケンイチ 山下智久

65-69 赤西仁 上野樹里 加藤ローサ 香里奈 志田未来 戸田恵梨香 松田翔太

60-64 生田斗真 榮倉奈々 神木隆之介 黒木メイサ ミムラ

55-59 市原隼人 貫地谷しほり 中尾明慶 成海璃子 錦戸亮 福田沙紀 三浦春馬 水嶋ヒロ 森山未來

50-54 香椎由宇 加藤夏希 栗山千明 早乙女太一 城田優 松下奈緒 柳楽優弥

45-49 北川景子 北乃きい 酒井彩名 手越祐也 美山加恋 本仮屋ユイカ

40-44 杏 市川由衣 岩佐真悠子 小山慶一郎 多部未華子 平岡祐太

35-39 夏帆 黒川智花 佐藤健 増田貴久 山田涼介 山本裕典

30-34 大倉忠義 加藤成亮 須賀健太 鈴木えみ 高木雄也 田中圭 溝端淳平

25-29 内博貴 谷村美月 中島裕翔 平野綾

20-24 岡田将生 岡本玲 知念侑李 比嘉愛未 三浦翔平 美波 南沢奈央

15-19 有岡大貴 五十嵐隼士 石黒英雄 大後寿々花 佐々木希 瀬戸康史 平愛梨 仲里依紗 水沢エレナ 吉高由里子

10-14 岩田さゆり 中間淳太 中村蒼 中村優一 中山優馬 細田よしひこ 本郷奏多 マイコ

05-09 木南晴夏 桐山照史 忽那汐里 蓮佛美沙子
==============================

10~69歳 1,100人 認知度
98 木村拓哉

97 北野武 所ジョージ 中居正広 みのもんた

96 明石家さんま 浅田真央 イチロー エド はるみ 香取慎吾
   北島康介 島田紳助 志村けん SMAP タモリ
   松本人志

95 朝青龍 草彅剛 小島よしお 浜崎あゆみ ベッキー
   和田アキ子
94 泉ピン子 稲垣吾郎 上戸彩 えなりかずき ギャル曽根
   劇団ひとり 杉田かおる とんねるず 爆笑問題 東国原英夫
   氷川きよし

93 アントニオ猪木 宇多田ヒカル 織田裕二 加藤茶 郷ひろみ
   武田鉄矢 谷亮子 仲間由紀恵 浜田雅功 福原愛
   松坂大輔

92 青木さやか 安室奈美恵 綾小路きみまろ 荒川静香 石川遼
   石田純一 石塚英彦 石橋貴明 石原良純 伊東四朗
   ウエンツ瑛士 王貞治 木梨憲武 黒柳徹子 倖田來未
   ジェロ ダウンタウン テリー伊藤 久本雅美 松井秀喜
   ルー大柴

91 アンガールズ 安藤美姫 IKKO ウッチャンナンチャン 太田光
   北島三郎 グッチ裕三 桑田佳祐 研ナオコ サザンオールスターズ
   笑福亭鶴瓶 高田純次 ダルビッシュ有 友近 中村玉緒
   萩本欽一 はるな愛 ピーコ 藤原紀香 細木数子
   松浦亜弥

90 ウド鈴木 おすぎ KABA.ちゃん 小泉孝太郎 柴田理恵
   広末涼子 福山雅治 水谷豊
85-89 沢尻エリカ 長澤まさみ 速水もこみち

75-79 綾瀬はるか 石原さとみ 井上真央 亀梨和也 木下優樹菜 松本潤

70-74 相武紗季 蒼井優 新垣結衣 土屋アンナ 松山ケンイチ 山下智久

65-69 赤西仁 上野樹里 加藤ローサ 香里奈 志田未来 戸田恵梨香 松田翔太

60-64 生田斗真 榮倉奈々 神木隆之介 黒木メイサ ミムラ

55-59 市原隼人 貫地谷しほり 中尾明慶 成海璃子 錦戸亮 福田沙紀 三浦春馬 水嶋ヒロ 森山未來

50-54 香椎由宇 加藤夏希 栗山千明 早乙女太一 城田優 松下奈緒 柳楽優弥

45-49 北川景子 北乃きい 酒井彩名 手越祐也 美山加恋 本仮屋ユイカ

40-44 杏 市川由衣 岩佐真悠子 小山慶一郎 多部未華子 平岡祐太

35-39 夏帆 黒川智花 佐藤健 増田貴久 山田涼介 山本裕典

30-34 大倉忠義 加藤成亮 須賀健太 鈴木えみ 高木雄也 田中圭 溝端淳平

25-29 内博貴 谷村美月 中島裕翔 平野綾

20-24 岡田将生 岡本玲 知念侑李 比嘉愛未 三浦翔平 美波 南沢奈央

15-19 有岡大貴 五十嵐隼士 石黒英雄 大後寿々花 佐々木希 瀬戸康史 平愛梨 仲里依紗 水沢エレナ 吉高由里子

10-14 岩田さゆり 中間淳太 中村蒼 中村優一 中山優馬 細田よしひこ 本郷奏多 マイコ

05-09 木南晴夏 桐山照史 忽那汐里 蓮佛美沙子
==============================

国际铂金协会:与“永远”最相称的名人

近日,国际铂金协会(Platinum Guild International)实施了一项“与「永远」最相称的名人”网络调查。木村拓哉、吉永小百合被视为“闪烁着永远光辉的人”,三浦友和、山口百惠夫妇当选“永远的伴侣”。

今年五月份,国际铂金协会针对20~60代(20~70岁)男女五百人展开调查,木村拓哉在“闪烁着永远光辉的男性”部门夺冠,乡广美、加山雄三、石原裕次郎位居其后。女性部门夺魁的是国宝级女影星吉永小百合,奥黛丽·赫本与黑木瞳排在二三位。三浦友和与山口百惠、天皇与皇后、长门裕之与南田洋子三对夫妇当选“永远的伴侣”前三位,有趣的是罗密欧与朱丽叶也获得提名。

附录:

闪烁着永远光辉的人TOP5

男性部门
1.木村拓哉
2.郷ひろみ
3.加山雄三
4.石原裕次郎
5.布莱特·皮特

女性部门
1.吉永小百合
2.奥黛丽·赫本
3.黒木瞳
4.森光子
5.松田圣子

永远的伴侣TOP5
1.三浦友和、山口百惠夫妇

2.天皇与皇后夫妇
3.长门裕之、南田洋子夫妇
4.约翰·列侬、小野洋子夫妇
5.布莱特·皮特、安吉莉娜·朱莉夫妇

2 = =2009/6/3 21:23:00

…。。…

3 = =2009/6/3 21:27:00

这榜单都是铁板,没什么好掐的。

列侬都出来了,谁还敢嚣张。

4 = =2009/6/3 21:34:00

我难道又是3L?

泪了。。。。。。。。

5 ~~2009/6/3 21:35:00

我刚才在外面好像有看到J家去死这样一贴

为什么不见了,我眼花么

我还记得回帖是17个

刷新一下就没了,灵异么

在ZW和WZ都找不到

6 ==2009/6/3 21:36:00

=======

orz

7 = =2009/6/3 21:38:00

日本人还真喜欢Pitt

8 = =2009/6/3 21:40:00

------------

这样的couple也能上榜

9 = =2009/6/3 21:42:00

霓虹金喜欢老皮吧

10 = =2009/6/3 21:45:00

有BRAD,居然没那谁。。。。。囧

霓虹人民不是很喜欢他吗= =+

11 ==2009/6/3 21:46:00

呸,最恶心大腮帮男和厚嘴女了,我爱的瑞秋

12 = =2009/6/3 21:47:00

1100=国民?

这榜我看到了不下3遍了,能跪安不?

13 穿越2009/6/3 21:48:00

这榜才8过不久吧

14 = =2009/6/3 21:49:00

好穿!!!!!!

15 = =2009/6/3 21:53:00

这榜单谁编的?怎么不编的可信点?

既然有smap团体,怎么没有tokio?v6?kk?

再看单人,244呢?51呢?takki呢?

16 = =2009/6/3 21:53:00

那个排行榜已经8过了吧

17 = =2009/6/3 21:55:00

已阅?XQ淫民认为不准

18 = =2009/6/3 21:55:00

ORZ,这个榜8过了吧

19 --2009/6/3 21:55:00

原来P那么低啊,还以为他国民度很高呢.

20 = =2009/6/3 21:56:00

这个不是早就8过

21 = =2009/6/3 22:01:00

纯粹看不懂到底是依据什么来这样排的……

22 ==2009/6/3 22:07:00

一直觉得很奇怪,为什么日本人总爱在那么小范围的人群里面排各种奇奇怪怪的排名呀……

23 = =2009/6/3 22:10:00

=======

我恨你们~

24 --2009/6/3 22:11:00

我觉得排名很准啊,也能说明国民度,难不成要XQ的几位台柱认知度比综艺搞笑艺人,大神高不成?

25 ==2009/6/3 22:19:00

这咋又出来了?

lz把这是什么地方的什么榜、谁调查的、怎么调查的说清楚,大家才能娱乐啊

你这把之前的东西又拿出来,还加上什么铂金协会的“永远”排名是准备干嘛?

26 = =2009/6/3 22:21:00

前几天帖过了

27 --2009/6/3 22:24:00

=====

同囧....

这都可以,那阿汤哥也可以

28 = =2009/6/3 22:28:00

我昏。。为嘛米有建国哥哥?~~明明人家还素国民小栗子的么。。莫非是俺眼花了?~~

29 ..2009/6/3 22:31:00

建国媳妇原来这么高……

30 ..2009/6/3 22:38:00

为毛瑛士这么国民= =他干啥了

31 田田的melody2009/6/3 22:39:00

这榜单谁编的?怎么不编的可信点?

既然有smap团体,怎么没有tokio?v6?kk?

再看单人,244呢?51呢?takki呢?
---------------------------------------------------------------
同样疑惑!

田田的melody

新人过门

• RP:225
文:84 分:467

32 ==2009/6/3 22:40:00

松浦亜弥那么知名啊 怎么不见橘庆太?

33 = =2009/6/3 22:59:00

似乎8过了

34 = =2009/6/3 23:01:00

太穿了吧
建议LZ你先考古

35 = =2009/6/3 23:09:00

有ベッキー没ベッキー家的,鬼才信

36 = =2009/6/3 23:10:00

亏我还点进来,穿

37 ==2009/6/3 23:11:00

大神才98人认识?

38 ==2009/6/3 23:14:00

===

一对贱货

宁愿大神和神嫂上榜

39 = =2009/6/3 23:16:00

==============================================

鉴于BP TX一路被女人踩着用来上位的历史,这回好歹是旗鼓相当互惠互利,大概还能维持得长点

40 ==2009/6/3 23:18:00

LS的脏毒O表销魂了

脏毒男前俩女友知名度一点不比他差

41 = =2009/6/3 23:21:00

建国媳妇原来这么高……
=====================
人家建国夫妇号称国民夫妇~

42 = =2009/6/3 23:22:00

听说,日本人喜欢的是朱莉,汗!

43 风华绝代石榴叔2009/6/3 23:22:00

叔..................

风华绝代石榴叔

开始8CJ

• RP:3228
文:1546 分:7855

44 ==2009/6/3 23:27:00

LS你是静香吗

45 ?2009/6/3 23:28:00

国民大妈小泉呢?

46 我是来祸害IP段的2009/6/3 23:28:00

====================

虽然这榜单穿了,还是标注一下N团红Back

47 = =2009/6/3 23:28:00

囧,为啥要在ZB讨论八竿子打不着的人啊

48 = =2009/6/3 23:28:00

泥红人是喜欢猪力

猪力还是INTERGAL的代言

49 ==2009/6/3 23:30:00

= =2009-6-3 21:27:00

这榜单都是铁板,没什么好掐的。

列侬都出来了,谁还敢嚣张。

--------------

确实……

50 = =2009/6/3 23:31:00

至少这榜告诉我们南洋不红

南洋O快领旨跪安

51 哈?2009/6/3 23:35:00

==2009-6-3 22:40:00
?一对贱人

52 可以点叉2009/6/3 23:55:00

竟然没有国民A团和上帝

53 ==2009/6/4 0:10:00

= =2009-6-3 22:01:00
纯粹看不懂到底是依据什么来这样排的……
----------------
这榜太奇怪了,连面霸都有
居然找不到大头

54 ==2009/6/4 0:12:00

我是来祸害IP段的2009-6-3 23:28:00

虽然这榜单穿了,还是标注一下N团红Back

----------------

难道是N团饭编的?

J家多少TOP都没上榜,居然N团人齐了!!!!

55 --2009/6/4 0:18:00

大神才98人认识?

========

人家是百分比,不是98人.

56 ==2009/6/4 0:30:00

= =2009-6-3 23:21:00
建国媳妇原来这么高……
人家建国夫妇号称国民夫妇~
那建国哪去了?

57 = =2009/6/4 0:50:00

话说小天团呢?

58 = =2009/6/4 0:55:00

我的妈啊

怎么又是这榜单

59 = =2009/6/4 0:57:00

好假啊。。。LZ你要抄谁?N团么?

看见子俊没看见少爷二狗哪行啊

P不如小k啊原来,是你洗脑还是说他国民了的洗脑

60 = =2009/6/4 1:21:00

----------

山田优都能排那么高,为毛没建国,建国在泥轰国比山田优红多了吧,鉴定,此榜很假。

61 =0=2009/6/4 1:23:00

?一对贱人
你还至于啊 这么说橘庆太 J家那么多人有几个唱功比他好的?

62 = =2009/6/4 8:31:00

又见此销魂榜单,后辈BACK全了,我家是一个没上,神奇

63 = =2009/6/4 9:24:00

实在是非常的不准,人都不全

我就不相信J+的某些没上的,还不如那些上榜的女优

我就不相信少爷和二狗还不如多部

64 = =2009/6/4 9:28:00

这么说,小三里小k最红啊.

65 = =2009/6/4 9:52:00

深恭居然沒人認識-----------------

66 = =2009/6/4 10:14:00

认知度不等于好感度

更何况这榜都不知真假

即使是真的这就差着几票的也好拿来说

67 ==2009/6/4 10:16:00

听说,日本人喜欢的是朱莉,汗!

---

红豆?

皮特个人进前五,朱莉可没进

68 = =2009/6/4 10:19:00

看榜单,原来福山桑只比几个若手高一个档次啊,再不准说他跟大神KZN了!

69 ==2009/6/4 10:20:00

见到奥黛丽赫本

钻石恒久远,一颗永流传啊

70 jiong2009/6/4 10:25:00

绝对的是假的...............

JF和阿拉希都没有

莫名的小三back不可能那么高

71 = =2009/6/4 10:29:00

这榜就是小三某家拿来炒的吧

72 ==2009/6/4 10:33:00

Takki?

73 - -2009/6/4 10:44:00

= =2009-6-4 10:29:00
这榜就是小三某家拿来炒的吧
-------
而且这家认识的日本人还真少

74 销魂的2009/6/4 10:46:00

RID榜

我家两只影都没有

一直以为我家里最起码有一只国民度还算高

霓虹人民还算认识他

原来他连N团红BACK的国民度都不如

世界真神奇

75 = =2009/6/4 11:00:00

没人画重点?

76 = =2009/6/4 11:00:00

JF和阿拉希都没有

================

77 = =2009/6/4 11:02:00

照着日经编的?

78 ORZ2009/6/4 11:02:00

中山優馬

我竟然在最后扫到这个

79 神奇的一天2009/6/4 11:04:00

今天果然时光隧道崩塌了。。。我怎么到哪儿都是一种穿越的感觉涅?

上个月被唾弃的一塌糊涂的榜啊。。。数据都没换又搬出来了。。。

XQ现在是一月一换代??

80 我是来祸害IP段的2009/6/4 11:07:00

今天果然时光隧道崩塌了。。。我怎么到哪儿都是一种穿越的感觉涅?

上个月被唾弃的一塌糊涂的榜啊。。。数据都没换又搬出来了。。。

=============

sa真的呢,还能被JD成自炒。。。

XQ一月一代的时代到来了

81 啦啦啦2009/6/4 11:49:00

==2009-6-3 21:46:00
呸,最恶心大腮帮男和厚嘴女了,我爱的瑞秋
-----------
稍稍排~
我发现国人都不喜欢

82 ==2009/6/4 12:16:00

这个榜绝对不是第一次出现在XQ,虽然它已经不知道飘摇到第几页了。。。

83 --2009/6/4 12:24:00

JF和阿拉希都没有

================

A团那50w的销量是松润一个人的?只认识松润,不认识A团和其它人?A团都不如N团几个back有人认识?

这榜单真真啊!!

84 --2009/6/4 12:39:00

瑞秋早红了十来年了,他皮特算个毛啊!那厚唇女也是个JB~无耻~

85 + +2009/6/4 12:48:00

一对贱人
你还至于啊 这么说橘庆太 J家那么多人有几个唱功比他好的?
==========
嗯,单纯想问,唱功好跟贱有关系么?而且此人唱功当真很好么?你需要拖全J家下水么?

86 ==2009/6/4 17:28:00

还没结呢就离了..这也算夫妇?囧

87 ==2009/6/4 18:15:00

千秋王子木头在哪;杏是谁,大饼杏吗

88 = =2009/6/4 18:22:00

看了榜
我开心满足了

最后一句,这榜的娱乐性很高

89 = =2009/6/4 18:23:00

70 jiong2009-6-4 10:25:00

JF和阿拉希都没有

============

ウド鈴木 おすぎ KABA.ちゃん 小泉孝太郎 柴田理恵

==============

敢问黑体字是小三哪家的BACK啊

90 = =2009/6/4 18:27:00

我就不相信了,主播翔,国际狗还不如还没出道的小天使!

91 ==2009/6/4 18:44:00

我是来祸害IP段的2009-6-4 11:07:00

=============

sa真的呢,还能被JD成自炒。。。

XQ一月一代的时代到来了

=========

我一“老人家”天天在这晃悠,还真是对这榜没什么印象

可能当时8得火得时候我转到别处去了

不过承认XQ更新换代确实比较快,还有人偏爱8沉底的料

92 爱凉2011/6/24 18:03:00

讨厌,太扯了,我们家小凉怎么可能才三十几个人认识,中国恐怕都有30%的人认识了,小凉啊~~作者最讨厌了,肯定是瞎扮的!!!凉的百度百科上是这样说的【在日本被誉为Johnny's次时代领军人(注1),十代中的人气王。拥有可爱与帅气的反差,以及带着混血味道的脸深受FANS喜爱。】

93 2011/6/24 18:06:00

挖坟有病啊

少COS了

94 2011/6/24 18:09:00

盖ID= =+

95 = =2011/6/24 18:47:00

==========

N团back要炒这两个

不如写岚家其他四子不好么

谁炒??

96 = =2011/6/24 18:54:00

穿越地想说原来早在两年前XQ就已经FL到为这种假榜单掐的地步了囧

97 = =2011/6/24 19:06:00

被95L囧死了= =

98 = =2011/6/24 19:08:00

09年上半年的时候,子俊还是A团的绝对TOP啊,现在……

99 2011/6/24 19:09:00

沉贴

这整天挖坟的都闲的没事干了啊

还是中考这么早就结束了?

100 = =2011/6/24 19:51:00

09年上半年的时候,子俊还是A团的绝对TOP啊,现在……
==================
团红了对TOP没什么好事,对BACK就有无限的好事

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

107100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录