XQ上有男饭?

23636条/页,3页

1 2 3
您是第9676位读者

201 = =2007/1/7 18:32:00

认识一P家男饭,担PK还写PK文

此人爱好COS别家O跟PO掐= =

========

他喜欢和PO掐怎么JD他是PF?

他写过啥文?我想瞧瞧

--------------------------

><想看他写的文啊...指个路吧 男人写的文米有看过~

---------

我想看男人写的H...

----------------------------

真好奇啊.....= =||||

==========

ls同学呢,我要看啊

202 2007/1/7 18:32:00

我培养了一个不肯洒钱的男饭

203 通知2007/1/7 18:35:00

不管男的女的,统统以妈呼之,装爹的打出去.

204 ==2007/1/7 18:37:00

这几天见到PK饭的YY意淫我已经受不了了,真是到处洗脑还YY

205 恶心无处不在2007/1/7 18:58:00

整贴看下 就数PK饭最会意淫  每贴都要来揷一脚

还有244家的最会来推销了 不是每个人都有那嗜好

每次就放那几张图  说到底 谁家没几个男饭啊 

也不用比了  就你们家男饭多 

206 打哈欠飘过2007/1/7 19:01:00

黑吃完饭了啊

207 华丽的数字2007/1/7 19:01:00

展开打印 您是第4999个读者

204\205是什么人啊!

208 2007/1/7 19:02:00

恶心无处不在

------------------------

205你以身作则的证明了这个观点,因为你的出现,果然让这一页恶心了.刷个牙早点睡,酸成这样真恐怖

209 灭了2007/1/7 19:03:00

PKF的洗脑YY

210 ?2007/1/7 19:08:00

也不用比了  就你们家男饭多 

--------------------

你这人太无聊了,谁在这里比多少了?不是都在各说各家的男饭么,满脑子都是比,你对你自家是没信心呢,还是信心膨胀?做人少这么虚荣心就想着比,不知道你家是谁,摊上你这么个什么都要比,还爱酸的,真是可悲

211 =口=2007/1/7 19:09:00

油条 

俺又看见你了...

Orz

212 2007/1/7 19:17:00

205好名字啊~背着恶心到处跑,好端端的帖子就被你给弄恶心了

不是恶心无处不在,而是有你的地方就会恶心

不知道是哪家饭,真够恶心的了

213 估计2007/1/7 19:19:00

205被刺激了,又拿不出什么来,只好骂人家恶心,自己的心恶了,看什么都恶心

214 这两个最牛2007/1/7 19:25:00

知道一水灵灵的AK腐男,

未成年的k爹,

叫小k“闺女”那叫一个亲热……

HC功力绝对在大部分AK妈之上~

原来不但写BO而且喜欢搜集各种AK的名牌出处。

由于年龄太小,被家里强制断网,禁闭中……

########

认识一P家男饭,担PK还写PK文

此人爱好COS别家O跟PO掐= =

##########

传说中的同人男都在动物家

215 叔啊2007/1/7 20:09:00

怎么不带兄弟进来晃晃?

216 其实2007/1/7 20:10:00

男饭到底怎么了??为什么那么有高级感==
     记得原来有个贴子掐的好好的,突然出现了一男饭,说了些诸如“大家别这么激动,人应该把眼界放宽”“来XQ不久,每想到淑女们原来这么能掐,呵呵,真是惊讶了一下”“表眼中只能看到J家,心胸宽广一点,女生果然是喜欢注意细节,呵呵”之类的话,不是原话,但意思差不多
     令我不解的是,这么一个明显LOLI且BH的J饭网友,就因为是个男的,受到了强烈的欢迎,竟然!
     大家都对他及其友好,原本在掐的架也为之停了下来,还纷纷让他给大家传授各类知识,甚至有人说出了“平时淑女的样子都是装的啦,不过女生眼界确实不如男生宽广”“见到男饭好幸福,有空常来哦”之类让我同为女性当场气绝的话(同不是原话)
     难道世道真的不一样了,女性撑起大半边天了,要承担起保护男性照顾男性男士优先的使命了么==

217 那什么2007/1/7 20:13:00

就和足球宝贝同理吧可能.喷……

218 =口=2007/1/7 20:13:00

油条 ..

这人分明就顶着脑袋逛了好几天呀

为啥你不上MSN

219 2007/1/7 20:22:00

记得原来有个贴子掐的好好的

==================

原来人家扫了你掐架人参的兴致

220 叔啊2007/1/7 20:23:00

那聊天工具能上我不就上了么6rz

我在看循环自煞,54个女的手牵手一起跳地铁轨道血禸横飞的要表看

我说的是让你兄弟来这贴晃晃

221 =口=2007/1/7 20:27:00

绝 对 8 看!!!

等看花男2  400多拖死俺了

XDDD晚上他看见这贴自己会进来留名玩吧?

222 LS在讨论的2007/1/7 20:30:00

是大叔般的人物?

223 叔啊2007/1/7 20:34:00

那我接着看去,其实不错来日本小青年的BT消极拍的挺写实

花男2我跳跳跳跳跳看完,你看完再和你说XD

224 = =2007/1/7 20:37:00

写J家同性同人的男饭我只知道一个,和MOMOKO写接龙文的暧昧游戏推动组001同学

225 ==2007/1/7 20:46:00

记得原来有个贴子掐的好好的

==================

原来人家扫了你掐架人参的兴致

=================

要都人参了还能叫好好的么?

其实掐本来就是XQ特色之一,不过就算不说掐这件事是对是错

同样一番话,如果不是他自诩男饭在先,等待他的也许真是人参……

不知道,也许LOLI的是我吧,不过那以后看见为男饭而骄傲的就情不自禁的生理上ANTI==

226 2007/1/7 21:01:00

身边2007-1-7 17:44:00

的224饭都是男的....

--------------

喜欢KK的正常的男饭一般都对244好感些,不过是对00年以前的他,演金田一,TO HEART那时

在2CH看到过有男人说244九几年的样子比较对他味,现在的模样萌不起来

其实很多G喜欢男前的

--------------------------------

不是所有男饭都是G。

还有,你说的这种男饭,估且不论性别,那是叫颜饭。

先声明,这不是说颜饭不好或者好。各人有各人的萌法。

前面说的244的男饭,没提他现在的颜合不合心意...

227 你们....2007/1/7 23:28:00

别人不知道

领我进J家圈子的就是一男饭

本命木拓小命A儿子山凉的/不怎么混XQ...话说男人比女人理智很多..|||||

但。..我真培养不出男饭来也.....

我在一米兰群里发A的舞台GIF...几个米兰男F说有生理反映..我当场石化....|||

但也仅仅是有SHOCK到而已....并不喜欢这系...

.....要他们饭上我觉得是很难的....反正我就没培养出一个来

另..觉得男饭对J家的静图比ERO图更容易接受些....||||

我用A的一PS女装图发群里...N多人说长的正....但我下次再发A的图却都不认识他了...但对他的颜倒还是认可的.....|||

另...让我吼句..米兰就是世界上最腐的一球队...我的内洛王道!!!!!!!!

228 = =2007/1/8 8:29:00

PIA飞你个内洛王道!

229 2007/1/8 13:16:00

PIA飞你个内洛王道!
---
莫非..你因内的????

230 2007/1/8 13:31:00

领我进J家圈子的就是一男饭

本命木拓小命A儿子山凉的/不怎么混XQ...话说男人比女人理智很多..|||||

-----------

想认识啊

口味一致

231 a2007/1/8 14:38:00

我是被我弟带进j家的 他巨喜欢a

232 男饭?2007/1/8 15:30:00

不管是不是饭J家,反正我基本上不能接受太年轻的男偶像有男饭,总让我想歪了。因为我觉得他们本身没有什么让一般男生会崇拜的地方,颜那是天生的,也不值得崇拜。

233 ORZ2007/1/8 15:33:00

饭需要崇拜偶像么

单纯喜欢还不够?

234 2007/1/8 17:01:00

我三年前看过男人写的YA3同人

从头H到尾.......

就这样 寒

235 = =。。。2007/1/8 18:05:00

PIA飞你个内洛王道!
---
莫非..你因内的????
---------
啊,俺BP……

236 勇敢去爱2007/1/8 21:04:00

但是男生因崇拜才喜欢男明星的更多吧,毕竟对于陌生人来说本能上是异性相吸

生活中当然可以不是因为崇拜而喜欢,但是我觉得男生相对比较理性,不会去想象自己多么了解某个根本接触不到的明星

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23636条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录