刚看了花男2

56363条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第22916位读者

501 ==2007/1/8 16:15:00

一起上,那就真成花男代言人了。

其实我觉得司这个泡面头谁演都没办法很帅。

还是台湾CON的头发心水。

难道说他真的连别人在脚底些字都不知道么?

502 78782007/1/8 16:20:00

我前面已经对TW CON的头发表白过了>_<

我想那个应该是知道的,写这么多字,脚痒的呀

开头突然放了一张他小时候的很可爱,我看的都笑晕了……

503 那啥2007/1/8 16:26:00

跑题的问一句

1的时候马子俊到底咋了?生啥病了?

504 78782007/1/8 16:28:00

我只说我知道的

嘴巴鼓是MS是因为整牙……

还有就是此人是易病体质……

505 ....2007/1/8 16:29:00

我倒觉得是很合适的

菜其实已经压抑了很久了.大半年得不到司的信息,而司本来就是大少爷,再怎样她只是一个普通女子,自然会想着人家大少爷回头看不上他了这样的疑惑.但是菜还是很坚强独立的女生,走自己生活的路(很喜欢她这点啊).

包括和类,周围的人,她都不能坦白说出自己的心意(太要强的结果).到了NY,看到司否认自己是专门来看他的,也是自尊心的问题(我觉得这种心态很真实可爱).

而在NY那样被司冷眼,换了普通女生早倒了吧.菜真是不错了.

一直到姐姐这里才是她觉得一个成熟温柔的长辈可以让她发泄自己压抑很久的情绪.

所以我觉得是刚刚好呢..很感动的感觉

========================

不是这个,在人前,衫菜一直是很嘴硬的样子,摇摆不定,很久没有联系到司,她自己也在怀疑和司的这段感情,在NY前不是已经决定要忘记司专心做其他的事情了吗?

吃饭的时候还对椿说要忘记他,椿开车走,态度马上就变了,也许是剪刀手的问题,反正我是没有看出来衫菜心里有什么犹豫的地方

506 觉得2007/1/8 16:31:00

吃饭的时候还对椿说要忘记他,椿开车走,态度马上就变了,也许是剪刀手的问题,反正我是没有看出来衫菜心里有什么犹豫的地方

===============

这里突然的莫名其妙

507 78782007/1/8 16:32:00

我觉得第一集里面有好几个剧情很跳跃的地方……

508 * 必填2007/1/8 16:34:00

不是这个,在人前,衫菜一直是很嘴硬的样子,摇摆不定,很久没有联系到司,她自己也在怀疑和司的这段感情,在NY前不是已经决定要忘记司专心做其他的事情了吗?

==========

那啥......楼上几个MM不谈恋爱的么...呵呵...反正对我来说我觉得菜的心情我极其理解.脾气强人倔强违心说话..

509 ....2007/1/8 16:39:00

跑题的问一句

1的时候马子俊到底咋了?生啥病了?

=================

开con的时候病倒了,和台湾连线的那天还在感冒

MS那段时间胃不太好,在吃中药

510 还好2007/1/8 16:40:00

不怎么突兀吧. 椿把菜从顺平手里救出来,菜感激的几乎要喷鼻涕. 那么多事情下来,她才会说 只把心里话告诉椿 唔唔

511 * 必填2007/1/8 16:43:00

还是台湾CON的头发心水。

难道说他真的连别人在脚底些字都不知道么?

======

厄..其实有可能的

他那种操自己的方式根本就是极端透支的.

我反正也曾经累到极限的程度,而我觉得我累的程度可能还不如他.那时候我倒头下去根本有人搬我我都不知道.

====

嘴是因为他整牙虽然把牙整好了.但是整牙不是那么简单的啊.因为我有朋友要箍牙,所以详细去了解过箍牙程序.一般的箍牙要箍2年的,而且如果牙烂得比较狠,箍完之后还要做下颌的一些手术,否则你的嘴看起来还是会有整过牙的感觉(就是会有一点凸).我忘记那个手术叫啥了,也是一个漫长的矫正过程.而且很贵很危险.

松润是戴的侧后箍,就是正面看不到的那种,毕竟艺人不能当钢牙男= =而且那时候他在拍PIKA和GOKUSEN,更不行.我觉得他箍牙其实就是为了整个形象改变,所以虽然侧后箍很痛苦(据说是吃东西都很吃力的)但是他是差不多戴了该有2个月然后去做的彻底的牙列手术,就跳过了漫长的箍牙过程直接把牙整整齐了.但是这种手术风险很大,搞不好就只能全口假牙了,技术要求也高.不过看来他还做得不错.只是似乎下颌的矫正手术更大风险而且做完也得带很长时间的矫正器具,他肯定没有时间去做的.所以也只能这样了.....

不过已经很辛苦了.那时候又是电影又是电视又整牙,整个人瘦得鬼一样的.注意的人可以看看GOKUSEN的第一到四回里SHIN的牙齿是乱的,到了第五(?六)回SHIN从police局被保出来回教室被抬起来大笑那里,牙齿整齐得发亮啊= =

512 ....2007/1/8 16:45:00

喷~~~

我想起来1刚演的时候,在TY有个牙科的还说了一个很专业的名称,笑倒~~~~

513 * 必填2007/1/8 16:46:00

=================

开con的时候病倒了,和台湾连线的那天还在感冒

MS那段时间胃不太好,在吃中药

======

台湾连线的时候他说自己在家昏睡了好几天..连生日都睡过去了.9月4号才吃到第一个蛋糕

他胃下垂 自己在RADIO里说的.

514 552007/1/8 16:46:00

儿子为了那牙受折磨了厄

515 wo2007/1/8 16:49:00

不过润最近又病了= =+

看最近的图就觉得小润好象很累.

虐虐虐

你就虐死我吧 戏里虐戏外更虐 我就是个天生的M……

516 ..........2007/1/8 16:52:00

儿子为了那牙受折磨了厄
=====
谁叫他满口乱牙的.
我以前有个朋友对这个问题研究之深刻.其实很多都是她跟我说的.包括什么什么视频里松润戴着牙箍感觉说话口齿不清晰还有_Tun口水很怪这种细节她都能注意到!佩服OTL

517 ==2007/1/8 16:52:00

我光看看就觉得好痛苦,太非人了。

518 ..........2007/1/8 16:56:00

不过润最近又病了= =+

看最近的图就觉得小润好象很累.

虐虐虐

你就虐死我吧 戏里虐戏外更虐 我就是个天生的M……

=====

此人嗜好自虐 连带虐我们

DO M啊DO M= =

而且只要他还没死他都看起来跟才打了三管兴奋剂一样 让人很无言

COUNT DOWN不是在发烧么   我ZENZEN看他很HIGH...莫非烧糊涂了= =

519 78782007/1/8 16:58:00

你不觉得他一上台就很HIGH么??

搞不好在台下就敷冰袋了,还好元旦彻底休息了一下……

520 哈哈2007/1/8 17:00:00

他真的是个铁人.. 他也说要把最好的一面展现给大家.

521 昵称2007/1/8 17:01:00

元旦生活

睡觉--吃杂煮-睡觉--吃杂煮--睡觉--吃杂煮--睡觉(重复N次)中间起来洗了个衣服.

妈看到这一天儿子的生活真真是感觉发自内心的很幸福(汗)

522 向上看~2007/1/8 17:04:00

真勤劳。。。

难道自己住?还要自己洗衣服?

要么就是洗内库- -

523 78782007/1/8 17:08:00

他自己说的,他喜欢洗东西……

524 昵称2007/1/8 17:09:00

据他说都是自己洗衣服的啊

说自己有两种模式,切换到居家勤快模式的时候就会把衣服全找出来洗一次,然后收拾整理.不过懒惰模式的时候就什么都不做,房间里乱七八糟.

他好象......厄......微妙.........似乎在家住但有UWASA又说也许考虑出去住还有UWASA说已经出去住,不过官方回答是在家住.

525 向上看~2007/1/8 17:09:00

果然处女座。。。

526 78782007/1/8 17:12:00

应该还在家里,1月份的杂志不是说自己晚上回家都碰不到姐姐么,感觉姐姐的时间比自己还乱来着(这不是原话,凭记忆说了大概意思)

527 昵称2007/1/8 17:15:00

似乎是说姐姐工作的时间也很乱(UWASA姐姐是护士美女),希望姐姐表那么辛苦.还有希望看到姐姐恋爱结婚.

他家很小.可能因为在闹市吧(池袋算了吧).我看MAGO里AIBA搬的塌塌米,才知道一个塌塌米有多大.一个房间才3,4个塌塌米= =果然怪不得他要把衣服吊挂到空中...

528 78782007/1/8 17:17:00

是说他的衣服、鞋子也忒多了点……尤其是T-SHIRT

529 ~2007/1/8 17:19:00

-0-

你们是都没看过漫画吧,这个衫菜还摇摆不定?已经定多了

虽然极力铺垫的是一种已经分手的感觉,但是司的饼干,菜的项链预示着他们彼此还是有感情,而且很深,前面有人分析菜的心情分析的很正确啦

其实衫菜追桩车子这段,漫画里有的,是在那里来着,好象是雨中分手,司把她从渔村接回来以后

心情大抵是和日版的心情一样,极力的压抑自己的感情,却发现自己没办法压抑自己的感情,遇见了姐姐来了大爆发

530 * 必填2007/1/8 17:26:00

日版的绝对是好菜

而且很坚强独立

有自己的目标和想法,勇敢热情.想明白了就一往直前.对司的心情一旦确定了就明白的按照自己的心来走.

我觉得这样菜很可爱.

我没看过漫画,但听朋友跟我漫画情节说我已经想揍人了.这样的菜凭什么获得司的爱..是说天下第一的道明寺少爷眼睛被牛屎糊了么= =

531 ....2007/1/8 17:27:00

漫画看到后来非常想让人痛扁衫菜一顿

532 ~2007/1/8 17:28:00

漫画的菜摇摆是摇摆

不过个性也是很强硬,就是前期实在很摇摆

失去记忆那段司被刺她的表现很让人刮目相看

533 * 必填2007/1/8 17:33:00

司被刺啊

我强烈要求有这个

虐心同时再虐身

真开心啊真开心

534 12007/1/8 17:39:00

我那可怜的类阿。。。

535 ~2007/1/8 17:41:00

扔个NG,真的很搞啊,滋和司

还有人问我松本润的走路方式~汗水

http://www.tudou.com/programs/view/mWbFlHCg9O8/

536 2号2007/1/8 17:43:00

扔个NG,真的很搞啊,滋和司

还有人问我松本润的走路方式~汗水

http://www.tudou.com/programs/view/mWbFlHCg9O8/

============

哈哈,昨天大半夜的看这个,笑得我

可怜的男人啊,被小滋一下子捅到了- -

537 这个好象不是的2007/1/8 17:46:00

* 必填2007-1-8 16:01:00

2CH的UWASA是电影版一定会拍

似乎是谷???(我LOLI我不记得了)

就是以前的花男里司那个演员在自己节目里说的

不过不知道会不会还是这个班子了

======================

2ch上的人只是提了下有个曾经演过电影版的司的演员要主持新的新闻节目

本人因为日语白也理解错误过--(算不算表明身份?)

不过我去年5月的时候就看到2ch的uwasa说花男2是今年的冬季档,今年也有花男电影,前面的已经中了,后面的就不知道了

538 恩~2007/1/8 17:56:00

看了楼上说润牙齿的同鞋~~~~

让我深有感触啊~

想到为了改变包子脸每天做的瘦脸操

他是下了怎么样的决心要从可爱变性感的啊~~~

表白~润做你的亲妈真让我感到骄傲~

539 恩~2007/1/8 17:56:00

让我深有感触啊~

540 2号2007/1/8 17:58:00

恩~2007-1-8 17:56:00

让我深有感触啊~

=======

这孩子身上的那股认真和不服输的精神真是让我很骄傲啊

不管做什么都要尽自己的努力争取做到最好...

飙泪....孩子你太辛苦了

541 恩~2007/1/8 18:03:00

Orz~

亲爱的?~^

你在啊^没在Q?~

542 2号2007/1/8 18:05:00

没在~~你今天怎么不抽了,说话这么正常

543 恩~2007/1/8 18:08:00

你干吗不上Q啊~~~~汗死~亲爱的你躲谁~

我一向那么正常的呀~

只不过每次不正常都被你看出来了~~

544 ....2007/1/8 18:20:00

ARASHI这次的单曲一定大卖

545 提问2007/1/8 20:42:00

最近(包括今天)

有什么宣番

有人列一下么..

546 78782007/1/8 21:21:00

我列一个我也不知道全不全的……

CM       (花样男子2)(有字幕)(029

Channel Rock20051203 (花样男子)(447

HYD News 20061120(花样男子2)(145

Asazuba20061120Hanayoridango2)(139

pingpong20061120Hanayoridango2)(057

2jichao20061120Hanayoridango2)(046

CM           Hanayoridango2)(015

CM  061122 Hanayoridango2 Coming Soon)(014

547 78782007/1/8 21:25:00

他老是说我运行错误…………

548 78782007/1/8 21:25:00

eveing5 20061205MJDomyoji_Hanadan_)(059

asazuba20061206Hanayori seisaku)(103

evening5 20061205 Hanayori seisaku)(050

niji-ciao20061206  Hanayori seisaku)(109

pinpon20061205Hanayori seisaku)(359

Asazubat 20061205Hanayoridango2)(有字幕 112

Eveing520061205Hanayoridango2)(有字幕 057

Pingpong 20061205Hanayoridango2)(有字幕356

2jichao 20061206Hanayoridango2)(有字幕102

Brunch20061216HanaDan2 Interview)(有字幕435

549 2007/1/8 21:25:00

上面的是啥?

11月的......= =

俺说要这几天的啊..TOT

550 78782007/1/8 21:26:00

CM   20061219(花男2)(015

CM   20061219(花男2)(010

CM   20061220 (花男2)(015

CM   20061220 (花男2)(005

CM   20061220 (花男2)(010

CM   20061224Tokyo Friend Park 2_HanaDan2)(005

Channel Rock – HYD  20051203Hanayoridango Interviews 447

CM   20061225Tokyo Friend Park 2_HanaDan2)(005

Channel Lock20061223HanaDan2 UraHara Jack)(027

551 2007/1/8 21:26:00

哦哦我错怪78同学了

继续啊!!

我看看我全不全..跟你对对

552 78782007/1/8 21:26:00

CM   20061227   Hanadan2)(039

CM   20061228Hanadan2 200

CM   20061228Hanadan 010

CM   20061230Bokuimo)(053

channelrock!MJ 20070101 hana2)(1011

MJ 20070101 HanadanNavi)(159)(有字幕)

Asazuba20070105HanaDan2 bansen)(330

553 2007/1/8 21:28:00

Asazubat 20061205Hanayoridango2)(有字幕 112

Eveing520061205Hanayoridango2)(有字幕 057

Pingpong 20061205Hanayoridango2)(有字幕356

2jichao 20061206Hanayoridango2)(有字幕102

Brunch20061216HanaDan2 Interview)(有字幕435

=====

这几个都有字幕?倒地这个也有人做字幕啊= =

大人有空传传吧..反正能收也收着..

我关键是12月底到1月开始就缺了...BOX MO都很不好

554 78782007/1/8 21:28:00

東京フレンドパ―ク(东京友好乐园)20061225——松本(花男2

花より男子2 番外編 牧野家はじめての海外旅行!珍道中 in N.Y._070103(花男宣番)

新春!オールスターハプニング大賞2007_070104_松本潤_花より男子2 NG集(花男宣番)

20070105 今晚 9 START_花より男子2(花男宣番)

Brunch20070106 HanaDan2 bansen(花男宣番)(1533

我不知道怎么把他搞黑…………

另外,么润润的我么收……

555 78782007/1/8 21:30:00

好了,反正关于花男我就这些了……

LS的你要不等我两天吧……我欠了一屁股的债……ORZ……

556 2007/1/8 21:32:00

我还有1个

asazuba070105_Jun_HanaDan2 bansen

还有栗子上花丸的

其实5号一天似乎就有好几个...不过润去CON了..

557 晶亮闪妈2007/1/8 21:34:00

我要司菜啊!!举手举脚支持瀑力情侣!!!

小栗子真的帅了,那身高加上白衣好看到瀑~!几个细节也很可爱,但坚决不支持花菜!这2人在第一部里已经证明了是不适合的~!我讨厌三角恋啦!!

润的演技真的没得说!那压抑的眼神看得我朋友哇哇大叫~!一个星期才出一集果然太慢了ORZ

晶亮闪妈

御姐养成中

• RP:11408
  • 马甲锁定
文:5447 分:27800

558 2007/1/8 21:34:00

还有1月1日也有几个啊...

我烧盘了..忘记叫啥名字了..但一定有的!

559 78782007/1/8 21:40:00

是说我自己收的都很糊涂的……因为实在太多……

漏了一个:王様のブランチ070106_松本潤_花より男子2 番宣 生出演

有些名字可能不一样,都是估计和你是一个,因为有的名字被我改过了……

560 78782007/1/8 21:43:00

asazuba070105_Jun_HanaDan2 bansen,这个有的,在552L最后一个

那个,我其实收的不是花男宣番,而是有润润的我就收,没他的我不收的……

561 78782007/1/8 21:50:00

王様のブランチ070106_松本潤_花より男子2 番宣 生出演

这个就是这个:Brunch20070106 HanaDan2 bansen(花男宣番)(1533

润的应该齐了……

562 儿子他终于等到2007/1/9 21:18:00

昵称2007-1-8 17:01:00

元旦生活

睡觉--吃杂煮-睡觉--吃杂煮--睡觉--吃杂煮--睡觉(重复N次)中间起来洗了个衣服.

妈看到这一天儿子的生活真真是感觉发自内心的很幸福(汗)

============================================================================

猪年到了...............

563 ls2007/1/9 21:56:00

元旦那天他病了

否则也不会那么乖了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

56363条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录