为什么NEWS怎么也红不过KT?

1167100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第28026位读者

楼主 为什么2007/1/7 19:50:00

虽然现在p胖很红,006很fh,小包子也要一直捧下去。可是为什么这个团就是不红呢?

kt以前有ak,现在a走了,k收视连砸,其他几个人也不怎么优秀啊。

为什么现在kt还是比news红呢?news要怎么样做才能红过kt?

2 = =2007/1/7 19:51:00

又不是因为红才饭的

3 2007/1/7 19:51:00

牛S别做梦了

先天不足,后天又不顺

没的比

4 -=2007/1/7 19:51:00

个么我们为啥米要红果卡通呐?

5 LZ2007/1/7 19:51:00

你最红

6 > <2007/1/7 19:51:00

展开打印 您是第23个读者
圆满了……LZ我把KT抱走了,你留着牛死黑吧

7 小六子说过2007/1/7 19:51:00

NEWS绝对比KT红!!!

8 哈哈2007/1/7 19:52:00

您是第74个读者

9 - -2007/1/7 19:52:00

為啥米NEWS怎麽也紅的過KT?

10 ........2007/1/7 19:52:00

真累,8红就8红....真有牢LZ你还关心我家的......我真的可不可以抱走他们啊,><

拖8动啊~~~~

11 不DJ团2007/1/7 19:52:00

偶anti死牛S!

虽然他们个人偶一个也不anti……

12 哦哟2007/1/7 19:53:00

现在还说不定呢挖~~

13 -2007/1/7 19:53:00

这团当初拆太多团遭anti多,

然后可能许多饭不爱清新路线Orz

14 ……2007/1/7 19:54:00

NEWS和KT今天在XQ都很红

特别是NEWS,放眼望去里外都被黑遍了

15 2007/1/7 19:54:00

因为神2在kt

16 呜啦啦2007/1/7 19:54:00

望天..KT-TUN现在还红吗?

就靠那个钢丝球带着..

17 啊拉啊拉2007/1/7 19:54:00

偶anti死牛S!

虽然他们个人偶一个也不anti……

------------

我不喜欢KATTUN~

虽然他们中除了某人我都挺DJ......

18 - -2007/1/7 19:54:00

图片点击可在新窗口打开查看

我们的目标,是那海上新世界

KT,留给动辄死来死去的KT饭就好了

19 顺便了2007/1/7 19:54:00

「昨年末、NEWSの芸能活動再開と、飲酒問題で活動を自粛していたメンバーの内博貴と草野博紀が
研修生として復帰することが電撃的に伝えられた。研修生と聞いてもあまりピンとこないくらい
中途半端な位置での活動再開だが、このふたりの復帰は、年末の芸能マスコミを賑わせた。
一方、毎年恒例となったジャニーズのカウントダウンコンサートが昨年末にも行われた。
これは、ジャニーズのメンバーがほとんど集合するという年に一度の大イベント。
ところが、この昨年末のカウントダウンコンサートに異変が起こった。いつも登場しているKinki Kidsの姿が見られなかったのだ。
その裏には、ジャニーズ事務所の内紛があるという。1月5日付けの「東京スポーツ」が報じている。同スポーツ紙によると、
売り出しに力を注ぐ理由でカウントダウンコンサートにNEWSを組み込むため、Kinkiを外さくてはならなくなったというのである。
どうやらこの原因として、ジャニー喜多川氏とメリー喜多川氏の対立が根底にある、と事情通の芸能プロ関係者が話しているそうだ。
ジャニー氏はKinkiや関ジャニ∞を支持、メリー氏はNEWSやKAT-TUNを支持、というジャニーズの構図があり、KAT-TUNの勢いが弱まった今、
メリー氏はNEWSの売り出しを始め、ジャニー氏はそれに対抗できる関ジャニの売り出しを始めたのだとか。同紙は、今年のジャニーズが
“NEWS 対 関ジャニ∞”の代理的な戦いで激しく揺れることになりそうだ、と伝えている。」

=============

求翻译

20 NEWS2007/1/7 19:54:00

会比KT红的,放心吧

21 = =2007/1/7 19:54:00

红不红LZ你说了算???

丢句话:瘦S的骆驼比马大~~

跑开~~

22 .......2007/1/7 19:55:00

喔唷 刚刚回来

急什么拉!

虽然我也觉得怎么都是KT红

不是一个档次饿

23 2007/1/7 19:55:00

----------

我们待的是同一个XQ吗?

24 = =.2007/1/7 19:55:00

LZ不带这样的 我们牛团 比不过天团 ~~~~~

25 ..........2007/1/7 19:56:00

当我还是LOLI的时候看SUMMERY时被前辈教育说,别看KT叫声大,其实一大半都是冲YAMA P去的

KT开CON可以应募55玩人,NEWS握手会就有80万....

SO..虽然事过境迁KT也早一DEBUT,可是前辈的话总在我记忆Deep徘徊不散,久不得解

26 十万个为什么2007/1/7 19:57:00

为什么企鹅要生活在南极

为什么拉面要变成乌冬面

为什么兔子要整掉兔子牙

27 又是2007/1/7 19:57:00

哪家来挑这两家掐啊? 太闲了撑得慌是吧?

28 2007/1/7 19:57:00

我不喜欢KATTUN~

----------------------

不过现在a胖走了 我变成了巨恶kt

29 - -2007/1/7 19:57:00

在我眼里N最红,KT屁都不是

30 好白的黑2007/1/7 19:58:00

无言盖章走人

31 2007/1/7 19:58:00

等着看吧.....明年8团也要开始捧了

看看鹿s谁家

32 - -2007/1/7 19:58:00

当我还是LOLI的时候看SUMMERY时被前辈教育说,别看KT叫声大,其实一大半都是冲YAMA P去的

KT开CON可以应募55玩人,NEWS握手会就有80万....

SO..虽然事过境迁KT也早一DEBUT,可是前辈的话总在我记忆Deep徘徊不散,久不得解

------------------------

仰慕ls这位

怎么我饭了牛团几年都没遇上这样的前辈呢?这样的前辈真的存在还是ls的幻想呢?

33 *_*2007/1/7 19:58:00

我不喜欢KATTUN~

----------------------

不过现在a胖走了 我变成了巨恶kt

--------------------------

谁求着你看他们了,还真把自己当盆菜了.

34 --2007/1/7 19:58:00

骷髅头~~~~~

35 仰视39L2007/1/7 19:59:00

看来明年是关8 VS NEWS

没kt什么事情了

36 2007/1/7 20:00:00

问我饭P吧,估计她正在赶来的路上........

37 偶WJ~2007/1/7 20:00:00

LZ在XQ是不能这么说实话的

38 2007/1/7 20:01:00

================

p的饭好矜持阿

39 =W= 純粹表白2007/1/7 20:01:00

是說最喜歡的那個莫名地走嘞~

雖然剩下8隻愛6隻一隻無感

但有某隻在就是8爽|||||

8過紅8紅有撒關繫…… 比NEWS 8紅的孩子多得去嘞…… KT嚒也就0405得時候最紅嘞~雖然我最愛03年得6隻~=//////=

8用鑑定嘞·LOLI P黑  =W=

40 好多饭啊2007/1/7 20:02:00

NEWS握手会就有80万....

——

那专辑销量如果出个多版本的话是不是该有800w了——嗯嗯嗯,起码的……

41 看了37L2007/1/7 20:02:00

我手一抖,水杯摔倒在地上...

42 ...2007/1/7 20:02:00

8团和未/幻两家不是一个档次的....不用抬出来讲....

43 自问自答2007/1/7 20:03:00

好多饭啊2007-1-7 20:02:00

NEWS握手会就有80万....

——

那专辑销量如果出个多版本的话是不是该有800w了——嗯嗯嗯,起码的……

=========================

KT饭就爱来这套吧?自己幻想然后自己回答

快乐就是这么简单

44 .........2007/1/7 20:03:00

仰慕ls这位

怎么我饭了牛团几年都没遇上这样的前辈呢?这样的前辈真的存在还是ls的幻想呢?

----------------------------------------------------------------------------

其实那位前辈饭KT...不过现在不知在哪个角落了...俺不是黑只是有感而发...闪先..

45 分明是2007/1/7 20:04:00

----------

我们待的是同一个XQ吗?

----------------

自黑不成功最后干脆转成HC帖了

46 oo2007/1/7 20:04:00

ジャニー氏はKinkiや関ジャニ∞を支持、メリー氏はNEWSやKAT-TUNを支持

爺爺力捧関西麽???

怎麽拿kk和小三放一起比?其他團咋辦、靠景子?= =

47 原来2007/1/7 20:06:00

这帖的主要目的还是黑NEWS

连关西的前辈都被拽出来垫背了

48 这个么2007/1/7 20:06:00

ジャニー氏はKinkiや関ジャニ∞を支持、メリー氏はNEWSやKAT-TUNを支持

爺爺力捧関西麽???

怎麽拿kk和小三放一起比?其他團咋辦、靠景子?= =

================================

景子和mary是一路滴

而且她还有v团呢

49 那你2007/1/7 20:06:00

...2007-1-7 20:02:00
8团和未/幻两家不是一个档次的....不用抬出来讲....
==============================
进来干啥的?这楼里你COS了几层了MM?

50 T2007/1/7 20:07:00

========

真是要说多少遍这团拆了就一个团

默,一点功课都不做就黑

51 LLS2007/1/7 20:07:00

================

p的饭好矜持阿

--------------------------

LLS  你确实给人家误导了~~~~~P饭哪里矜持了。。。。

看SUMMERY我听到的全是  YAMAP。。。。

难道你的那位前辈饭  是看生人??那我就不知道了!!!

52 1382007/1/7 20:08:00

好象现在小三除了N团都出过多版本了

问下LS的,啥时候出新碟啊~?

------------------------------

巨期待牛团的多版本

偶等着看各版销量

哦哈哈哈哈哈~~~~~~~~~

53 喷嚏~2007/1/7 20:08:00

........2007-1-7 19:52:00

真累,8红就8红....真有牢LZ你还关心我家的......我真的可不可以抱走他们啊,><

拖8动啊~~~~

===================

加把劲儿....一起拽......

54 /2007/1/7 20:08:00

XQ现在除了干掐架傻贴图还能干啥。。。

叹。。。

掐吧掐吧一群loli。。。啊不对。。。现在XQ以loli为荣了。。。

55 嘿嘿2007/1/7 20:09:00

55楼发言很符合ID

56 说到底2007/1/7 20:10:00

========

默,一点功课都不做就黑

---------------------

就是因为拆了一个CP才遭人anti

57 1382007/1/7 20:10:00

偶自黑~

哦哈哈哈哈哈~~~~~~~~

58 ....2007/1/7 20:10:00

默,一点功课都不做就黑

=======================================

....拆了4tops,k.k.k,kismyft,外加1/4個8團.....

牛團的loli真的圈起來,能做三峽大壩

59 ^^2007/1/7 20:10:00

好象现在小三除了N团都出过多版本了

问下LS的,啥时候出新碟啊~?

----------

快出了.别急啊~还是好好呆着买你家的碟得了...别到时候跌的太惨啊~天团饭

60 MTL2007/1/7 20:11:00

滚出去,表给脸表脸

61 61L2007/1/7 20:12:00

谁跟你说8团被拆了??

大包本来就不是亲脚的好伐?

KKK拆谁了?

loli多还不是因为数盲多

62 因为2007/1/7 20:12:00

NEWS没有KIZUNA ~

63 嘿嘿2007/1/7 20:12:00

默,一点功课都不做就黑

=======================================

....拆了4tops,k.k.k,kismyft,外加1/4個8團.....

=====================

ls阿你的发言就够loli了,牛团成立的时候KMF还在爷爷肚子里么发芽呢

此外4tops从来不是团,8团8人一个也没少

真正只拆了kkkitty而已哟

我就不说你什么了

64 0002007/1/7 20:13:00

========

默,一点功课都不做就黑

=========

请教,是拆了哪一个团?

65 原来2007/1/7 20:13:00

KK是爷爷的,NEWS是景子的

可是怎么连包子出张莫名其妙的汤也能上DB啊

爷爷应该让KK封杀他们啊

66 =2007/1/7 20:13:00

滚出去,表给脸表脸

---------------------------

实话实说而已,犯得着跳脚么

67 噗~2007/1/7 20:13:00

07年不是刚开始,lz这么着急做什么^____^

牛气息还没恢复,KT大势也还没去,不再多等等看怎么行XD

真心觉得这2团无论受众和人气都可以比较^____^

68 1382007/1/7 20:13:00

KKK拆了拉面吧

69 天啊2007/1/7 20:14:00

默,一点功课都不做就黑

===========================

LS的LOLI有人要吗?全楼光源就是她了

70 ....2007/1/7 20:14:00

可憐koyama shige massu再此不被黨news了

可憐above three guys的出處loli不知道

71 ....2007/1/7 20:14:00

NEWS没有KIZUNA ~

KT就有?

有了还会走一个..真可悲

72 这还不简单2007/1/7 20:15:00

KK是爷爷的,NEWS是景子的

可是怎么连包子出张莫名其妙的汤也能上DB啊

爷爷应该让KK封杀他们啊

===============

因为244是两面派

73 无语2007/1/7 20:15:00

68楼请抬头看你楼上,说得够明白了

74 2007/1/7 20:15:00

61楼是鹦鹉学舌学谁家的

还说别人白?

75 不敢接2007/1/7 20:17:00

默,一点功课都不做就黑

LS的LOLI有人要吗?全楼光源就是她了

=================

RID

剔透

76 表白2007/1/7 20:17:00

KKK拆了拉面吧

---------------

138同学你真太可爱鸟~~~~

77 那个2007/1/7 20:17:00

说一下,61L那样的N黑不收,太掉价,你们可以踩了,默= =

78 偶一直以为2007/1/7 20:17:00

KIZUNA是KT的招牌啊

原来不是……

79 感觉正义大人又在跳了2007/1/7 20:17:00

正义,中国人就好好用简体

福建人冒充台湾Fen_Lie分子?

80 ....2007/1/7 20:18:00

maa

反正在牛販眼中別人的團都不算團

沒debut 算個p

對吧?

反正放眼xq你們最bh

你們繼續

81 如今2007/1/7 20:18:00

动物的帖子翻页难.fh手的帖子都N页...

82 2007/1/7 20:19:00

这不才回归么

明年这时候再看吧,又不是永远活在去年不动了

83 1382007/1/7 20:19:00

飘过~~~~~~~

84 无语2007/1/7 20:20:00

可怜的loli恼羞成怒了

4tops真的不是团啊,人只是统一称呼一下而已

85 无语2007/1/7 20:20:00

maa

沒debut 算個p

對吧?

反正放眼xq你們最bh

你們繼續

............

86 T2007/1/7 20:20:00

这帖子的光源太多了

刺眼

87 2007/1/7 20:20:00

maa

沒debut 算個p

-----------------

这脏水泼的

88 本来2007/1/7 20:21:00

想进来黑一把牛,看到这个笑喷了

算了LN不黑了,牛饭们想办法普及一下基本知识,这种晶莹剔透的麻烦你们给灭灭

89 2007/1/7 20:21:00

---------

N和KT的贴怎么就成动物的啦

90 一一2007/1/7 20:21:00

看07年怎么捧吧.谁胜谁败还不一定呢

91 无语2007/1/7 20:22:00

我不信那是正义在跳

正义好歹也认识牛团n久了,不会白成这样

为正义蒙冤而哭

92 无语2007/1/7 20:22:00

和89L撞杉了,飘~

93 ?2007/1/7 20:22:00

---------

-------------

说的又不是这个帖子.天

94 kao2007/1/7 20:23:00

这年头的n黑白成这样叫LN怎么掐

倒胃口

95 2007/1/7 20:23:00

---------

-------------

说的又不是这个帖子.天

----------

哦,估计是说我发的那贴吧

我也很郁闷这点

96 @2007/1/7 20:23:00

把大学生都换成留学生

97 你的楼层也不错2007/1/7 20:25:00

嘿嘿2007-1-7 20:09:00
55楼发言很符合ID
-------------------
RID

98 拜托2007/1/7 20:25:00

本来2007-1-7 20:21:00

算了LN不黑了,牛饭们想办法普及一下基本知识,这种晶莹剔透的麻烦你们给灭灭

=======

你LSS的是牛饭?看清楚她黑谁吧

99 拍大腿2007/1/7 20:25:00

===========

楼上的想黑也要有上下文阅读能力吧

能麻烦这位N黑把自家的loli圈回去养一养伐

100 我就anti你2007/1/7 20:25:00

在我眼里N最红,KT屁都不是
----------------------------------------------------------------------
你算个屁!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1167100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录