为什么NEWS怎么也红不过KT?

116767条/页,12页

<7 8 9 10 11 12
您是第28027位读者

1101 我喷2007/1/8 8:48:00

ao就像自动手枪一样,一被po骂了啊立马开始黑kt

这都带全强迫症了

=========

我喷你个自动手枪,不过AO明显暗恋ko和KT

只要有人黑就开始黑ko和KT

1102 --2007/1/8 8:50:00

这都带全强迫症了

=========

我喷你个自动手枪,不过AO明显暗恋ko和KT

只要有人黑就开始黑ko和KT

============

我觉得满好笑的,ko和kt被黑就是同团的ao干的

那我能说前面黑P的都是KT饭和小KO干的,拿A当枪使

还BH的把责任都推到AO身上

如果你是KT饭,你自己怎么就不想想到底谁是黑KT的

到底太白了还是太抽了

1103 orz2007/1/8 8:52:00

其实fp还是pf

很成功地把黑p黑地很爽的ao重新拉回去kizuna

本来这帖子黑p已经很成功了,只是fp大人脑子活,知道要不黑p,只要黑a就行

这都带全强迫症了

==============

黑P黑的很爽的是ko or五人天团饭,非AO

WFP就是领袖啊领袖

黑P再引向黑A,希望PO和AO掐起来,既黑了两位idol,又挑了两家关系

AO再kizuna也只kizuna ko,不会黑KT六人团,与PO更无关。

您到今天还在挣扎,实在PF,脸皮之厚,智商之低,叹为观止。

1104 ||2007/1/8 8:53:00

现在的A和AO真是做垫背的料,黑P的就是AO,被N的也是AO,黑KT的是AO黑ko的也是AO

你们互黑互ANTI以后,就把责任一推,做的也太BH了.到底谁看谁不顺眼,到底谁黑谁,自己心里明白.

1105 72007/1/8 8:55:00

现在的A和AO真是做垫背的料,黑P的就是AO,被N的也是AO,黑KT的是AO黑ko的也是AO

你们互黑互ANTI以后,就把责任一推,做的也太BH了.到底谁看谁不顺眼,到底谁黑谁,自己心里明白.

-----

喷了....这是AO来叫屈?

当年kizuna的时候,哪次不是吵了一座高楼再让第三家来买单

AO那时可BH了,把责任推给团饭CPFko,自己两袖清风啊.

1106 笑了2007/1/8 8:59:00

ao真里外不是人了

索性从一而终,表被po骂就黑kt

前头黑没黑p我说不准,不过一开始黑p的时候也没看多惦记着亲友

后头是fp盯着a上了,ao才开始掐kt的

只是不明白,pf掐a,ao干吗掐kt?

要澄清早干嘛去了?

这脑子被什么塞了?做人要有点立场

见风使舵只有做猪八戒的份啊

1107 难道这就是2007/1/8 9:01:00

当年kizuna的时候,哪次不是吵了一座高楼再让第三家来买单

AO那时可BH了,把责任推给团饭CPFko,自己两袖清风啊.

============

出来混总是要换的 - -

1108 ...2007/1/8 9:03:00

-----

=====

AO只和ko掐,第3家是谁?

1109 2007/1/8 9:09:00

-----

AO那时可BH了,把责任推给团饭CPFko,自己两袖清风啊.、、

=================

又在cos互搏挑拨了?

当AO和PO都是傻子呢?被谁黑了,自己不清楚?

1110 - -2007/1/8 9:12:00

ao真里外不是人了

前头黑没黑p我说不准,不过一开始黑p的时候也没看多惦记着亲友

要澄清早干嘛去了?

-----

AO就掐你这种猪八戒

1111 = =2007/1/8 9:13:00

ao真里外不是人了

要澄清早干嘛去了?

------

小ko讨救兵了?

以前不是很bh的

cos团饭去掐就赢了嘛

要人家从wz过来帮忙要钱的

1112 2007/1/8 9:14:00

ao真里外不是人了

要澄清早干嘛去了?

++++++++++++++++++

您哪家的啊?非把WFP往P家推?非把黑P黑KT的推到AO身上?

莫非您是那天底下最无辜的第三家?边给两家栽黑帽子边觉得自己好洁白啊因为黑帽子从自己头上扔给别人了啊?

您没瞧见那黑帽子稳稳当当的还在您们头上啊?当耍白痴的loli这么high?

1113 嘿嘿2007/1/8 9:15:00

ao真里外不是人了

要澄清早干嘛去了?

-----

AO就掐你这种猪八戒

=====================

甩无赖啊,告你人参哦

和谐社会别动不动就跳哦

ao真是,别被说种了就耍泼啊

能掐人家什么啊?你知道人家是谁嘛?

1114 = =2007/1/8 9:16:00

ao真里外不是人了

要澄清早干嘛去了?

-----

AO就掐你这种猪八戒

甩无赖啊,告你人参哦

和谐社会别动不动就跳哦

------

告啊 喷

看谁先人参的

被掐跳了吧 哈哈

1115 2007/1/8 9:17:00

ao真里外不是人了

要澄清早干嘛去了?

-----

AO就掐你这种猪八戒

甩无赖啊,告你人参哦

和谐社会别动不动就跳哦

------

猪八戒还来跟人讲和諧社会?吐

1116 hd人2007/1/8 9:18:00

告啊 喷

看谁先人参的

被掐跳了吧 哈哈

------------

答,ao

XDDDDD

看这把自己曾经的团黑的哟

1117 2007/1/8 9:19:00

ao开始耍泼表演泼妇骂街了

1118 昵称2007/1/8 9:20:00

告啊 喷

看谁先人参的

被掐跳了吧 哈哈

答,ao

XDDDDD

-------

AO只掐ko不掐团

ko这么爱cos团饭来叫屈?

1119 - -2007/1/8 9:22:00

唉,干掐有意思么

别累着了...

1120 orz2007/1/8 9:23:00

那谁家的,我现在发现确实是超小龄的loli了,又没眼界又要耍阴暗耍黑心肠,以前还有点疑惑真有这么笨自黑的?现在相信了

1121 .........2007/1/8 9:25:00

N团和KT团本来就是互黑的

至于aoko,A离开后就很少掐了,都别COS了

也别挑拨PO和KT团掐了

无聊的也掐了12页

谁和谁掐谁DJ谁,大家心里都有数,不是这里掐到怎么了就是怎么了的

1122 同情2007/1/8 9:26:00

告啊 喷

看谁先人参的

被掐跳了吧 哈哈

答,ao

XDDDDD

-----

看的出来你们迫切的需要AO来帮忙掐po跟N

个么自己COS一下AO或团饭就好了

人家在WZ忙着HC呢

1123 AO挺可怜的2007/1/8 9:32:00

自从1012以后就像被抽了脊梁骨

果然只有idolBH,他的饭才有底气

AO还是认真等A回来吧

1124 LZ冷静哦~~2007/1/8 9:33:00

怎么算红来?出镜率还是现场FAN叫声?专辑销量还是个大榜单人气?

LZ如果是牛死饭~我还是很坚持你挺下去的

路遥知马力亚~农也不可能因为一年两年的业绩就说卡通比天团和KK红吧

1125 呵呵2007/1/8 9:38:00

AO挺可怜的2007-1-8 9:32:00

AO还是认真等A回来吧

==================

idolBH,饭才能BH

只可惜AO不追求BH

你用的底气这词在这里不准确啊,BH可不等于底气。

1012前后A都是一样的处境,AO的心情,没有什么巨大转变。

1126 = =2007/1/8 9:39:00

AO还是认真等A回来吧

-----

是,你家最BH难怪你也BH,羡慕啊....

1127 我说2007/1/8 9:42:00

无论是什么,ao都要挥个一两句骂骂街嘛

1128 - -2007/1/8 9:49:00

我说2007-1-8 9:42:00
无论是什么,ao都要挥个一两句骂骂街嘛
--------------------------
进来就看到这句,是吗?不用这么着急栽这个
每次到最后都是掐ao,你愚钝?

1129 2007/1/8 10:11:00

早早早.....在喝粥的我飘上来了!

终于下了今年的跨年,怀着看好戏的心情,去看看KTTUN唱真脸走成啥样子!

说实话,这种心态我觉得还是可以理解的。很正常。

1130 6399楼2007/1/8 10:31:00

不容易啊,满闲情翻,翻出来这么一句,辛苦了,给擦擦汗

1131 冷静冷静2007/1/8 10:31:00

这都闹腾一个晚上了,各位JJMM们是不是今儿个还要继续?话说打字这活多累啊~~大冷天的,手指都冻的慌,要不找个时间,找个地点,分批进行?直接用说的多好啊~~~说不过去,直接干架也行.那多热闹啊,说不定还能上个报纸头条什么的.把全国人民都动员起来,弄个全民大讨论.要是惊动了某些人士,那正好,让他们自己说.

知道真正事实情况的有几个人?还不都是相信了自己愿意相信的所谓的事实,一回头把自己不愿意相信的都变成别人的错了.

说这话好象招所有人掐~~适可而止吧,过了娱乐的限度就伤身伤心了.

1132 6399楼2007/1/8 10:32:00

我也眼花了,楼上给1143楼

1133 这帖2007/1/8 10:35:00

还在讨论? 果然有WP参与的帖,点击率及回帖度都是高水平的! WPJJ撒花!~~~~

1134 加油2007/1/8 10:54:00

这楼真高,jj们加油

飘下去吃饭~

1135 -[]-2007/1/8 11:33:00

顶着这个楼名还能kizuna真是太pf了

回头仔细看了看,某些人转移视线的手段真是太高了

1136 ·#·2007/1/8 12:28:00

前面一清二白

后面不明所以

这贴能弄出12页也是不容易的~

1137 = =2007/1/8 12:40:00

。。。2007-1-8 12:31:00

顶着这个楼名还能kizuna真是太pf了

回头仔细看了看,某些人转移视线的手段真是太高了

-----------

熟能生巧啊

--------

其实也怨不得别人

1138 ==2007/1/8 13:21:00

前面一清二白

后面不明所以

这贴能弄出12页也是不容易的~

===============

说明红啊

1139 血溅五步2007/1/8 13:24:00

此贴目前为止12页,从第三页开始提到A,到第五页开始以A为中心互掐......

而LZ的题目是KT&NEWS......

我只能说......A真TMD太红了~~~~

1140 真相2007/1/8 15:13:00

因为NEWS鼻子没KT的大

1141 这贴还在?!!2007/1/8 15:16:00

把它给我沉了!怒

1142 因为2007/1/8 15:20:00

因为NEWS不性感

多跳点ERO舞,多说点任性话,个性点,就红了,嗯。

1143 啊!!2007/1/8 15:39:00

呵呵~楼主好搞笑哦!!现在的news才刚复活哪里有那么快就能红啊!!
再说kt今年看来不是很好噢!!news回来了!!新团又上~加上关8也红的很厉害!!
呵呵今年的kt很难拼了!!一个团红不是只是刚出来的时候哦!!
出道被挺~那个就一定会有人气~所以一定红!!不是难事~
可是要一直红下去那就是真正的难事...新团出来久团就会被忘了!!
要维持kt能吗?才出道一年就那样了!!如果kt维持到那才叫真正的红啊!!
看看j家的天团,tokio,kk,v6,arashi还有tt是很难维持的呵呵~可是他们做到了!!
kt能吗?难关现在才开始呢。

1144 LOLI一下2007/1/8 15:46:00

P加人KT怎么样。

1145 哈哈2007/1/8 16:13:00

LOLI一下2007-1-8 15:46:00
P加人KT怎么样。
=====
根据挡p者死,k死定了

1146 = =2007/5/21 8:20:00

景子阿姨真是精明啊,现在拿A换了内草回来,看来kt和news将来能平分秋色了

1147 --2007/5/21 8:22:00

LS你个傻黑

没事干挖坟

1148 。。。2007/5/21 8:36:00

进来看看,kt家果然都是loli,内斗的真可笑

1149 = =2007/5/21 8:37:00

走的风格问题

1150 把球球踩成扁扁2007/5/21 9:11:00

偷坟掘墓偷坟掘墓偷坟掘墓偷坟掘墓偷坟掘墓偷坟掘墓偷坟掘墓偷坟掘墓偷坟掘墓偷坟掘墓偷坟掘墓偷坟掘墓偷坟掘墓偷坟掘墓偷坟掘墓偷坟掘墓偷坟掘墓偷坟掘墓偷坟掘墓

1151 lS的!2007/5/21 9:27:00

挫骨扬灰挫骨扬灰挫骨扬灰挫骨扬灰挫骨扬灰挫骨扬灰挫骨扬灰挫骨扬灰挫骨扬灰挫骨扬灰挫骨扬灰挫骨扬灰挫骨扬灰挫骨扬灰挫骨扬灰挫骨扬灰挫骨扬灰挫骨扬灰挫骨扬灰

1152 哈哈哈2007/5/21 9:29:00

挖坟啊

1153 $$$2007/5/21 14:34:00

继续挖~~

1154 啊啊啊2007/5/21 14:46:00

抽打个不HD的挖坟的!!!

1155 = =+2007/5/21 15:01:00

景子阿姨真是精明啊,现在拿A换了内草回来,看来kt和news将来能平分秋色了

=========================================================================

Are you sure?

1156 >/<2007/5/21 16:56:00

一个拖着N个跑 和 大家一起跑

你说哪边比较吃力..................

可怜滴某人, 难怪拼命吃烤禸练肌禸!!

1157 pai死2007/5/21 17:10:00

你个不HD的挖坟的!!!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

116767条/页,12页

<7 8 9 10 11 12
ZB回复请先登录