看了KK镜中的六月,发现光一

9292条/页,1页

您是第4201位读者

楼主 演技2007/1/7 20:51:00

演得挺自然的,不象以前那些片子里,总有点奇怪的感觉,看那三部一起的PV,觉得光一自自然然演起来,真是不错

2 0. .02007/1/7 20:52:00

其实他演戏一直很抽…………

3 orz2007/1/7 20:54:00

确实是抽抽得很厉害的,随着年龄的增长,抽抽得也越发利害……

4 演技2007/1/7 20:55:00

不是吧?光一的片子我看了好多,镜中的六月里真的演得很自然啊,也不夸张,很真实的感觉

5 orz2007/1/7 20:57:00

你看《remote》的时候真不觉得抽?= =?

6 2007/1/7 20:57:00

LZ知道我男人开始SHOCK了

来黑演技?

2CH上日饭说,这次比之前几次看上去都瘦

哎~~秃男人,你好自为之啊,我们是什么都帮不上你的

7 2007/1/7 20:58:00

他是随着年龄的增长,不演戏也很抽了XD

8 = V =2007/1/7 20:59:00

我和LZ想法刚好相反

9 - = -2007/1/7 20:59:00

lz不如去看昨日公园

那哭得真有舞台风范

10 演技2007/1/7 21:01:00

别说抽好不好?他只是舞台剧演惯了,所以有点夸张而已,本来他擅长的就是舞台剧啊

我也没说他演电视剧自然,我说的是,镜中的六月里,他演得很自然,完全胜过那些电视剧了,证明光一还是能演好的

11 哈哈2007/1/7 21:02:00

说到昨日公园,尽管那演技是那样的#@%$*&……可51一出场还是由衷的HC起来了……拿什么拯救我的审美啊

12 被害妄想2007/1/7 21:03:00

来黑演技?

--------

LZ说的是演技不错吧

说51演技烂你们不高兴,非要拿出学院赏来证明演的好

说51演技不错你们又说是在黑51

真难伺候

13 orz2007/1/7 21:03:00

别说抽好不好?他只是舞台剧演惯了,所以有点夸张而已,本来他擅长的就是舞台剧啊

我也没说他演电视剧自然,我说的是,镜中的六月里,他演得很自然,完全胜过那些电视剧了,证明光一还是能演好的

-----------------------

表激动,抽抽也是一种美……

14 2007/1/7 21:06:00

来黑演技?

--------

LZ说的是演技不错吧

说51演技烂你们不高兴,非要拿出学院赏来证明演的好

说51演技不错你们又说是在黑51

真难伺候

——————————————————————————————

学院赏在哪里?这贴里有吗?

51饭自己都觉得他抽

这位你跳这么高作啥?表激动啊

15 其实楼主要黑KKL2007/1/7 21:07:00

RID

16 演技2007/1/7 21:08:00

51饭自己都觉得他抽

谁说他抽?你想干嘛?不想正经说话就出去!

17 配合来2007/1/7 21:08:00

51在kk三部曲里演得都不怎么抽

18 512007/1/7 21:09:00

不是号称堂堂正正地两次打败大神夺得学院赏吗?

19 其实楼主要黑KKL2007/1/7 21:10:00

大家都没发现

20 演技2007/1/7 21:10:00

_________

我很希望明年他们能再在一起演剧,什么时候他们才能再在一起演剧呢?演对手或是兄弟最好了

21 --2007/1/7 21:10:00

我觉得舞台剧演多了就开始抽了,三部曲那会儿还没怎么开始舞台剧呢,演得比较自然

22 orz2007/1/7 21:10:00

其实楼主要黑KKL2007-1-7 21:10:00

大家都没发现

--------------------

早发现了

23 其实楼主要黑KKL2007/1/7 21:11:00

配合来2007-1-7 21:08:00
===============
KKL排

24 512007/1/7 21:11:00

本来演戏就不行

可是,这就象是猫会抓老鼠但游泳无能一样

有什么可黑不黑的?

25 KKL2007/1/7 21:11:00

没觉得楼主在黑

一个loli而已

26 KKL2007/1/7 21:13:00

可是,这就象是猫会抓老鼠但游泳无能一样

=============

我家的猫不会抓老鼠但是会游泳

27 看来2007/1/7 21:13:00

51饭有必要和别家饭或者不熟悉情况的自家饭统一一下语言习惯
其实可以参照隔壁某贴,抽、秃头、矮子之类的昵称,都是饱含着爱情说出来的--
当然即使是这样,也不排除有自家饭不能接受这样的称呼
这就另当别论,不过有一点可以肯定
如果没饱含着爱,最好别这么说……

28 其实楼主要黑KKL2007/1/7 21:13:00

KKL还要补充一句,就连客串,51都比自己演出时要自然

29 orz2007/1/7 21:14:00

我觉得舞台剧演多了就开始抽了,三部曲那会儿还没怎么开始舞台剧呢,演得比较自然
--------------------------
同意舞台剧会让人演戏抽抽的论调~
毕竟舞台剧演起来都得几乎比正常情况夸张一倍才行= =

30 KKL..2007/1/7 21:14:00

排这个~~

31 配合来2007/1/7 21:15:00

======================
嗯,想想菜鸟最后那里的灿烂笑

32 呵呵2007/1/7 21:15:00

51饭自己都觉得他抽

谁说他抽?你想干嘛?不想正经说话就出去!

————————————————————————————

呵呵,你抬起头看看上面,有多少人说抽

这贴除了饭和黑有谁会进?

51家早就在呼吁SHOCK期间表出来惹事生非

请问你是哪方?

33 镜中六月妈2007/1/7 21:15:00

我儿子今天真红啊

34 呵呵2007/1/7 21:16:00

==================

呼吁了就会有效果?有些51饭是不进HC楼的

而且这也不算是惹是生非吧

35 ……2007/1/7 21:17:00

镜中的六月自然?

……Bonnie Butterfly计程车上那一场他的脸都快抽歪了|||||||||

36 原来2007/1/7 21:19:00

非SHOCK期间51饭喜欢出来惹是生非,已经严重到需要呼吁了

37 orz2007/1/7 21:20:00

我承认他小时候还不怎么抽抽,后来就越发抽抽……

38 其实楼主要黑KKL2007/1/7 21:21:00

菜鸟

图片点击可在新窗口打开查看

39 2007/1/7 21:22:00

呼吁了就会有效果?有些51饭是不进HC楼的

而且这也不算是惹是生非吧

————————————————————————————

恩,我现在知道呼吁了对某些人也没效果了,不进HC楼的51饭

恩,那是觉得小三,掐架,黑贴比51精彩的“饭”

能保证在XQ开什么样的贴不会惹出问题来?

40 512007/1/7 21:22:00

我想起以前看的小说最后的教父里有一个场景是男猪去女猪的工作地看她拍电影

女猪得过奥斯卡,但男猪的感觉是她演戏时不够投人,激情不足,似乎被剧中女二号比下去了

但作者写,其实是男猪不了解,女猪这样演拍摄出的效果才是最好,摄象机会为她创造奇迹.

我记这段记的很清楚,当时觉得蛮有趣。

看了51的舞台剧和电视剧后,更加有体会。

马里欧‧普佐太厉害了!!!

41 * 必填2007/1/7 21:22:00

作为KK的饭,很好奇地问一下:为啥要黑两只?

有黑的价值么。。。

42 演技2007/1/7 21:25:00

镜中的六月自然?

……Bonnie Butterfly计程车上那一场他的脸都快抽歪了|||||||||

哪里抽!?别睁眼说瞎话!他哪里有抽?!顶多最后进镜子回过去那幕有点夸张而已,其他都很自然好不好?

而且他那时已经演舞台剧了,必须用夸张的手法表达剧情和情感,但是在<镜>他演得相当自然!

他虽然没有木村他们演电视剧那么好,但也请客观的行不!

43 2007/1/7 21:27:00

说起来,这次的SHOCK

2CH上都说女主不错啊,长相,身高,演技,舞台存在感都不错

44 配合来2007/1/7 21:28:00

lz,表太较真=  =

45 2007/1/7 21:30:00

镜中的六月自然?

哪里抽!?别睁眼说瞎话!他哪里有抽?!顶多最后进镜子回过去那幕有点夸张而已,其他都很自然好不好?

而且他那时已经演舞台剧了,必须用夸张的手法表达剧情和情感,但是在<镜>他演得相当自然!

他虽然没有木村他们演电视剧那么好,但也请客观的行不!

————————————————————————————————————————

我用什么才可以把你圈走?

你真是我家的吗?REPO看了吗?

新曲听了吗?场刊看了吗?我以为就算男人SHOCK,自家的也不至于太闲

46 看来又有人关心起儿子2007/1/7 21:32:00

演技了~不错啊~

47 奇怪2007/1/7 21:33:00

我用什么才可以把你圈走?

你真是我家的吗?REPO看了吗?

新曲听了吗?场刊看了吗?我以为就算男人SHOCK,自家的也不至于太闲

-----------

ls干嘛要圈人家?就算lss不是KO,那也能出来帮51说句话吧

48 其实楼主要黑KKL2007/1/7 21:34:00

金田一和银狼,偶的俩儿子就素很自然啊,从来都不瞎掐架

49 2007/1/7 21:35:00

42L的是LZ?

好亢奋

50 ——|||2007/1/7 21:36:00

这一帮子人在跳什么呢,人家LZ不是在说51这个PV里演技不错吗?

难道一个个激动的连帖子内容都不看,这在XQ不能提51,提了就是黑了啊?

飘走前说一句,LZ,我同意你

51 配合来2007/1/7 21:37:00

48l……

那个乱乐趣……哈cu…………

52 其实楼主要黑KKL2007/1/7 21:40:00

这个是银狼,刚才那个不是

演技不好?!这怎么可能!!

53 其实楼主要黑KKL2007/1/7 21:44:00

无家。。人生何处不相逢,劝掐架的童鞋相逢一笑泯恩仇

54 其实楼主要黑KKL2007/1/7 21:47:00

俊平,看看偶儿子们,你们好好学学

55 其实楼主要黑KKL2007/1/7 21:51:00

TO HEART。。要学习怎样待人有礼,不能因为XQ有人无礼,自己也就贬低自己

56 orz2007/1/7 21:54:00

我看金田一的时候我是无知的,所以我看到51出现的时候我差点没从床板上滚下去= =

57 51的演技我就不说什2007/1/7 21:54:00

么了,反正不怎么觉得好

但是唯独那《沉默的爱》(电视里以前放过叫这个名字,改不过来了),虽然每每看都觉得他演技做作,却看了无数遍。。。orz,过节又年经般了看了一遍,仍旧觉得他演的不好,但是仍旧觉得好看。。。。。。不得不感叹,情节才是王道!!!不是有那谁说过:好的剧本是不需要演员的演技的。所以51同学如果要拍戏,千万找个好剧本

58 ==2007/1/7 21:57:00

TO HEART是第几集?我怎么没看到过==

59 配合来2007/1/7 21:58:00

我看金田一的时候我是无知的,所以我看到51出现的时候我差点没从床板上滚下去= =
=======================
=[]=
你莫不是我相方。。。。。

60 其实楼主要黑KKL2007/1/7 21:59:00

荒太。。虽然相方没站在面前,可是一样很自然。演技多虚幻,偶的儿子们看重脚踏实地

黑我儿子演技那位,怎么不见有人找你演戏哩

61 其实楼主要黑KKL2007/1/7 22:03:00

偶要将自我批评做到实处,不能像一些人只会批评别人

偶检讨偶没看过《女婿大人2》,据说俩儿子也有客串。。

62 哦,KKH2007/1/7 22:05:00

kk两个一起拍的片子里51从来都不抽~~~~~~~~`包括pv

63 =.=2007/1/7 22:08:00

我今天才知道51原来也客串过金田一和to heart....orz

64 orz2007/1/7 22:08:00

=[]=
====================
莫非你是2l?=[]=

65 其实楼主要黑KKL2007/1/7 22:09:00

58L,是第5集大概十一分钟左右

66 配合来2007/1/7 22:10:00

=[]=
====================
莫非你是2l?=[]=
----------------
噢。。。。。这是孽缘。。。。。。

67 orz2007/1/7 22:17:00

莫非你是2l?=[]=
----------------
噢。。。。。这是孽缘。。。。。。
--------------------
这样都能被你认出来,我以后要怎么伪装……

68 其实2007/1/7 22:22:00

很巧,我也刚看了

演技什么的不是自家没怎么注意

倒是发现244每个pv的发型都不一样,51的每个都一样

问了kkf才知道不是一个时间拍的

演技的话,还是51的比较有连贯性,244的光造型就不行了

不过51当时分开拍时就知道以后是要连成一个吗?

69 以前不饭他2007/1/7 22:23:00

你看《remote》的时候真不觉得抽?= =
==============================
抽着抽着就不觉得抽了

70 remote2007/1/7 22:26:00

你看《remote》的时候真不觉得抽?= =
==============================
抽着抽着就不觉得抽了
那哪叫抽?那叫僵

71 2007/1/7 22:30:00

REMOTE哪里叫僵了?就是演戏夸张,用力过度嘛。

9月份拍的几集演的还不错,进人10月后,就比较夸张了。那也没办法,当时SHOCK的排练和电视剧的拍摄是同期进行的,把舞台剧的演法带到电视剧的拍摄自然就ORZ了。

72 眼影2007/1/7 22:33:00

其实我更喜欢偶家男人抽。。。。。

越抽越好。。。。

这样我就可以顺理成章地说“抽你这小样的"= =

73 ……2007/1/7 22:33:00

很巧,我也刚看了

-------

不是自家的,所以你没仔细看

51的发型也有变

只是他一向变得比较微妙……

74 orz2007/1/7 22:36:00

51的发型也有变

------------------------

对,当你可以从他的头上辨别年份的时候说明学习上了一个台阶了

75 orz2007/1/7 22:38:00

51的发型也有变

------------------------

对,当你可以从他的头上辨别年份的时候说明学习上了一个台阶了

------------

我还真是用他的发型来归类图片的

XDDD

76 我是682007/1/7 22:43:00

又看一遍

对能分辨光一发型真的。。。OTZ

太服了

不过话说这个视频我谁都没FQ上,以后继续努力吧

77 其实楼主要黑KKL2007/1/7 22:45:00

儿子说,我来演你们来看,他们怎么说都随便

78 --2007/1/7 22:47:00

很巧,我也刚看了

----------------------------

分别是啥时拍的?

79 无聊2007/1/7 22:49:00

77的51太帅了= = 就光三郎X东次吧.飘...

80 orz2007/1/7 22:56:00

oh……元カレ这宇宙虐片,俩女猪都强攻……

81 0. .02007/1/7 23:01:00

这样都能被你认出来,我以后要怎么伪装……

------------

谁让你掉床板的…………小样儿别以为你换了马甲我就认不得你了……

望79l东次头......我死了......别再让我看到这片子......= =

82 跑题2007/1/7 23:03:00

喜欢镜中的六月的拍摄花絮。。。

83 1112007/1/7 23:12:00

除了KK三部曲,51的演技不是抽就是僵.不过除了三部曲外剧也抽.真是剧抽51更抽!

遥控是51抽的最凶的一部,也是51最帅的一部,当时看时截图N多...CH~~

84 我是KKL2007/1/7 23:27:00

某一亲看完remote第一遍完全没有记住剧情~~我估计她光顾着hc了~~

51很适合舞台~~喜欢他在舞台上的感觉~~就应该是kirakira的~~

85 Remote2007/1/7 23:29:00

86 ……2007/1/7 23:35:00

remote剧情不好看

人……真是好看

87 其实楼主要黑KKL2007/1/7 23:43:00

女婿大人。。偶拉到赞助(鸣谢赞助单位),来弥补不足。儿子们真的好自然,偶觉得在偷窥他们私下聊天

88 2007/1/8 0:18:00

RID

oh……元カレ这宇宙虐片,俩女猪都强攻……
============================================
P.S 我爱若叶第1集

89 那个2007/1/9 1:32:00

87楼那个是怎么回事

后台?

90 2007/1/9 1:35:00

女婿大人的客串

91 那个2007/1/9 1:49:00

我意思是说他们是扮演什么角色

92 演自己2007/1/9 1:53:00

rid

他俩在讨论上DB的嘉宾——樱庭裕一郎

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9292条/页,1页

ZB回复请先登录