听说kk con上十指相扣,台下反应冷淡?

149797条/页,15页

<10 11 12 13 14 15
您是第125269位读者

1401 翻滚2007/1/11 0:47:00

抢多不文明

要用占的,

温柔的强占黑楼才是正道=W=

1402 KKL2007/1/11 0:47:00

偶赞成这个...干脆咱们改名叫深夜敢死队好了...专职夜深人静的时候改造黑楼...

==============

这个也好~~

1403 昨夜的边缘少年2007/1/11 0:48:00

我看遥控刑警的时候是跟同学一起,一边看她们HC,一边心里想:他在节目上根本不是这个样子的,其实是笑的像烂柿子一样的老年人。。。OTZ
------------------------------------------------
同意...这点他也跟244似的...很多面啊...完全想象不到真实的他会倾向于哪面...

1404 天文望远镜2007/1/11 0:48:00

等到这个快满了,就找个有潜力的改造

反正黑楼天天有

1405 KKL2007/1/11 0:49:00

话说~~今夜的主题到底是什么?~~

电视剧?女人?~

1406 翻滚2007/1/11 0:49:00

1407 昨夜的边缘少年2007/1/11 0:49:00

反正黑楼天天有

--------------------------------------------

反正最近发片肯定有很多高危建筑让我们改造...

1408 KKL2007/1/11 0:50:00

反正黑楼天天有

===================

以后的黑楼都是水楼~~~

1409 天文望远镜2007/1/11 0:51:00

话说~~今夜的主题到底是什么?~~

电视剧?女人?~

--------------------------

今夜的主题就是讨论今夜的主题。。。。

1410 昨夜的边缘少年2007/1/11 0:51:00

这楼应该黑不起来吧...

天团饭ms一般不受掐...

1411 KKL2007/1/11 0:53:00

今夜的主题就是讨论今夜的主题。。。。

=============

拜大人~~!~~

我在看远古贴~~那个讨论三不的~~

1412 _-2007/1/11 0:54:00

才离开一会儿又翻了……

赶快找好目标~不然明天就没地方去了~~~

1413 昨夜的边缘少年2007/1/11 0:55:00

戳戳ls的...你有看见合适的黑楼改么?

1414 2007/1/11 0:56:00

黑的楼今天超级不好找

很多都在跟跟管理员吵架么空黑人

1415 昨夜的边缘少年2007/1/11 0:57:00

1416 KKL2007/1/11 0:58:00

说说节目里大家发现的很小很小的地方~~几乎没人说过的

1417 2007/1/11 0:59:00

KKLHC楼白开了,干吗不能在自家楼讨论,非在黑贴讨论,要改造,就干脆说别的,这样才叫改造

1418 _-2007/1/11 0:59:00

为啥244和51在con上对饭的态度……

----------------------------

这楼好像后面就WJ COS勾的KO TO直跳……

个人意见还是表惹饼饭…

1419 KKL2007/1/11 0:59:00

这楼会黑起来么?不如改这楼?

==================

偶们是不是会被骂?~~

1420 2007/1/11 0:59:00

要么用以前的

要么只有244的那个身寸箭的

1421 昨夜的边缘少年2007/1/11 1:00:00

----------------------------

这楼好像后面就WJ COS勾的KO TO直跳……

个人意见还是表惹饼饭…

-----------------------------------------

那就别理它...让下沉得了...

1422 KKL2007/1/11 1:00:00

KKLHC楼白开了,干吗不能在自家楼讨论,非在黑贴讨论,要改造,就干脆说别的,这样才叫改造

===================

要不我们先去自家楼搞满掉?~~

1423 KKL2007/1/11 1:01:00

泪~~本来这楼是考证的考证事实的~~

就是和爷们学的跑了一晚上的火车嘛~~

1424 昨夜的边缘少年2007/1/11 1:01:00

这贴完了先回主贴算了...

免得招黑...

1425 昨夜的边缘少年2007/1/11 1:02:00

泪~~本来这楼是考证的考证事实的~~

就是和爷们学的跑了一晚上的火车嘛~~

-------------------------------------------

是挺冤的...

偶也是被前几页大家温情给勾出来的...

1426 晚场2007/1/11 1:03:00

啊~出去逛了一圈就水了2p了,我果然是只适合蹲看的人~~

1427 _-2007/1/11 1:03:00

诶?

是说回去了么?

1428 2007/1/11 1:04:00

要招黑早就招了,现在说不定黑就蹲着看你们聊的这么起劲呢,等到有机会就PO你们的话出去黑,KKL楼之前被黑就是这个原因,如果真的疼爱两位爷的,就表再在这里聊了。

1429 昨夜的边缘少年2007/1/11 1:05:00

那回家??

这楼不是准备链进自家么?那就不算在外面打流了吧?

1430 _-2007/1/11 1:07:00

………………

那回去吧…

1431 KKL2007/1/11 1:08:00

还是我们转回温情继续?~

寒~

回去看看~~

1432 天文望远镜2007/1/11 1:12:00

要招黑早就招了,现在说不定黑就蹲着看你们聊的这么起劲呢,等到有机会就PO你们的话出去黑,KKL楼之前被黑就是这个原因,如果真的疼爱两位爷的,就表再在这里聊了。
-------------------------------------------------------------------------
其实要黑在自家楼里也会被PO出来黑
在这楼纯水不也挺好么?

1433 --==2007/1/11 1:13:00

晚场2007-1-11 1:03:00
啊~出去逛了一圈就水了2p了,我果然是只适合蹲看的人~~
-------------------------------------------------
前面都在握手,我们俩也握一把吧~~

1434 昨夜的边缘少年2007/1/11 1:15:00

其实要黑在自家楼里也会被PO出来黑
在这楼纯水不也挺好么?
-------------------------------------------
本意就是把黑楼改成炮火车嘛...
自然满版水了...

1435 昨夜的边缘少年2007/1/11 1:19:00

翻滚同学还在么...

1436 2007/1/11 3:23:00

那你们拍死我吧

我就是不喜欢广末,我还不喜欢you,

最dj的是国仲,热血的也不错

你们说98/99那个,会不会是广末?

1437 2007/1/11 3:27:00

还有阿,说实在的,除了51,我没话可说,心甘情愿,双手奉上外

谁抢了我家244,我都不舒服;要是那人我还看不顺眼。。。

啊,244你给我找个顺眼的吧

1438 没劲2007/1/11 10:21:00

本来想认真看考证 最后全是水贴 无聊

1439 ……2007/1/11 10:28:00

同意1438楼啊……要不以后咱们改造黑楼的时候一个考证专用一个水帖专用? - -

1440 无聊爱P图2007/1/11 13:31:00

ano.... 水这个东西并不是想控制就能控制的啊

除非考证贴是由专门的人整理发布

1441 少视频的人2007/1/11 15:13:00

有誰能上传一下那个爱的结晶

1442 ==2007/1/11 15:26:00

爱的结晶是精灵做的东西,表在公开版子要,私下交流

1443 ··2007/1/11 15:55:00

怎么个私下法

1444 昨夜的边缘少年2007/1/11 22:41:00

JM们...午夜拉开序幕...

昨夜的边缘少年

开始8CJ

• RP:1077
文:519 分:2670

1445 乱82007/1/11 22:41:00

偶只看到12楼,乱被洗了一次

还不知道12--15都说了些啥,现在把帖顶上去应该没问题了吧

我想说个我一直在想的东西,就是大家能否想象光一和女人,或者刚和女人,或者KK两个人在床上的样子????我是无法想象出来的(这个东西说出来真是邪恶啊)

还有个东西,我也想过.先别说KK两个人是不是那种关系

如果某天光一出了事情(假设,假设,绝对只是假设)那刚会怎样??继续他的EE SOLO,反正KK是不可能存在的.那个时候刚还会继续留在艺能界SOLO下去吗???我觉得世界很快会淡忘他吧.

反过来说,如果是刚出事情,只剩光一(假设,假设啊,上帝你把眼睛闭上,把耳朵堵上)那他应该会继续舞台剧吧,估计自己在SOLO出CD是不可能的了,那个时候,音乐界也会淡忘他吧.

所以,KK能够分开吗?当然前面说的是假如其中一个不在了.

要是都在,却解散了.然后在那什么一忆3000万和MSSP上面以个人的名义相遇``哈```那是多么微妙且可笑的场面.KK可能让这样的事情发生吗???为什么这些完全能够推出的结果,O饭们还是想要自己爱的人陷人这样尴尬的境界.其实要是KK真解散了,O饭们说不定会早些从O的那人那里毕业的.

不想掐,只是讲自己的想法.

KK是否是LL关系真的太难确定,他们两个埋的太深了,或许真真假假连他们自己也不清楚.

但是,我觉得这个世界上的感情已经没有绝对的界限了.我是个直人,但是听到我最好的一个朋友跟他BF上了床,我还是会吃醋.不只是爱情,每个人对自己爱的人都是有zhan_you欲的.只是不知道KK之间是怎样的,不过可以确定的是,他们之间应该有许多非对方就不可的事情.

乱说了一堆,希望表招黑

1446 2007/1/11 22:44:00

为什么要想象呢~

12~15说什么已经想不起来了,总之他们好,我们就开心

1447 昨夜的边缘少年2007/1/11 22:52:00

但是,我觉得这个世界上的感情已经没有绝对的界限了.我是个直人,但是听到我最好的一个朋友跟他BF上了床,我还是会吃醋.不只是爱情,每个人对自己爱的人都是有zhan_you欲的.只是不知道KK之间是怎样的,不过可以确定的是,他们之间应该有许多非对方就不可的事情.

------------------------------------------------------

单纯就这点偶也有过类似的心理状态...

话说就是这样偶才有点怀疑自己是否有同性倾向...

1448 某绿2007/1/11 22:53:00

不想认真想1445的想象。。。orz

1449 _-2007/1/11 22:53:00

我说这夜场是越开越早了啊……

1450 翻滚2007/1/11 22:54:00

MAMA,直不直这个说不清...有说女人天生是双的...保留意见

大部分人对朋友也是有zhan_you欲是真的..

就如上面说的,假如到解散这步,51不在,24估计也难,24不在,51大概还是会继续舞台的吧

无关CP..说到底还是个性问题

1451 _-2007/1/11 22:56:00

那个也曾经想过…结果……

未果……

KK两人的世界真的是我们都没办法理解的~

所以,还是蓝的那句话,他们好,我们就开心~想那么多干嘛?自己S自己~~

1452 翻滚2007/1/11 22:57:00

有没有倾向标准是会不会对对方有XX方面的想法

不然再喜欢也还是CJ的..友情...

1453 _-2007/1/11 23:00:00

今天8什么???

1454 昨夜的边缘少年2007/1/11 23:01:00

就8小孩的新诗吧...

1455 _-2007/1/11 23:05:00

从12月份的DB开始是51抽,

I CON……不提了,不然又变KKH了……

过了年244连着两篇LF,再加上昨天的正直……

你说这俩人~~

1456 ###2007/1/11 23:06:00

现在,他们的存在对我来说算是一种精神上的寄托,所以至少现在拒绝去想其它的,只希望能让我多看见他们两个。

昨天晚上重温了温泉旅行,还记得在车中光一不小心碰掉刚手中的食物后拿个仰天大笑么?以及刚那张颇不甘心的脸么?以及那声抱怨:这个地方是最好吃的!

在整个过程中光一的情绪确实有几次转变,但在我看来,并不是因为两人关系不好,反而觉得,哎,就是两个闹别扭的XX(XX<--请自行带人,无任何指定,逃~~~)

还有我不得不感叹:光一,你脖子不会落下病么?= =    记得早期的节目中不会如此的……到底是从什么时候开始的呢?搞得我现在每次看他们的时候就觉得脖子疼 = =+

1457 翻滚2007/1/11 23:13:00

从12月份的DB开始是51抽,

I CON……不提了,不然又变KKH了……

过了年244连着两篇LF,再加上昨天的正直……

你说这俩人~~

==========

新诗大概只能在自家楼里八..

八出来的就是KIRAKIRA的JQ....太危险

1458 请诗情画意地拥抱我2007/1/11 23:22:00

同学们~偶来晾MJ料~

请诗情画意地拥抱我

新人过门

• RP:140
文:55 分:335

1459 请诗情画意地拥抱我2007/1/11 23:53:00

继续水楼把~

请诗情画意地拥抱我

新人过门

1460 _-2007/1/12 0:03:00

把这座楼水完吧~~

反正已经都是水了…

1461 KKL2007/1/12 0:22:00

今夜的主题是~~

现在是什么状态?~~

1462 kochan2007/1/12 0:36:00

光一以后很有可能不会结婚,这个我也这么想,不过应该不是因为HOMO的原因

1463 天野蓝2007/1/12 0:36:00

啊,早知道在这里水动漫多好,浪费材料= =

天野蓝

相当8CJ

• RP:4574
文:1831 分:10485

1464 请诗情画意地拥抱我2007/1/12 0:37:00

对啊~

zenzen浪费料...

请诗情画意地拥抱我

新人过门

1465 *2007/1/12 2:14:00

光一以后很有可能不会结婚,这个我也这么想,不过应该不是因为HOMO的原因
========================
握手啊~~我前几页也这么说啊.不是说他不会关心人,他也许可以对朋友好,对哥们好,对亲人好,对244好,但那和结婚,爱情是不一样的,我觉得可能他真的不会去爱"妻子".他应该比较爱自己和工作吧.

1466 prost2007/1/12 3:41:00

他也许可以对朋友好,对哥们好,对亲人好,对244好,但那和结婚,爱情是不一样的,我觉得可能他真的不会去爱"妻子".他应该比较爱自己和工作吧.

===================================================================

假如他不排斥别人爱他且不讨厌她的话,maybe........

不过世界上会有这么伟大的她么?

prost

开始8CJ

• RP:2849
文:1345 分:6947

1467 =A=2007/1/27 16:00:00

88某年shock结束后记者采访51~~说到第二天要和244一期录节目~还说是本月第一次见他时~~51的那个笑~~

话说连记者都不好意思了~~

-------------------------------------------------------------------------------------哪位好人?我超想要这个视频`~~~~~

1468 =A=2007/1/27 20:51:00

88某年shock结束后记者采访51~~说到第二天要和244一期录节目~还说是本月第一次见他时~~51的那个笑~~

话说连记者都不好意思了~~

-------------------------------------------------------------------------------------

哪位好人?我超想要这个视频`~~~~~

1469 早就沒有所謂的KKL2007/1/27 20:58:00

拜託這貼別在翻上來了

明明早就沒有所謂的KKL的東西

好夥伴的革命感情倒真的明明兩人私下都有女友的

能夠擺在檯面上給YY的都是假的真的早就藏好好的

幹嘛說得好像多曖昧的樣子拜託啦!!

1470 所谓感情2007/1/27 21:08:00

---,暧昧最高阿,

有钱赚的东西,为啥不继续?

酱喱个酱---酱喱个酱---酱喱个酱---

1471 ano2007/1/27 21:12:00

没有KKL

都改KKH了

1472 2007/1/27 21:20:00

单纯喷一个。。。

1473 @@2007/1/28 0:46:00

@@@@@@@@@@@

1474 ......2007/1/28 0:50:00

早就沒有所謂的KKL2007-1-27 20:58:00

拜託這貼別在翻上來了

------------------------

都有女友了???

谁啊谁?哪2个女人....

1475 鲔鱼小飞侠2007/1/28 16:04:00

我都习惯了

1476 ~~2007/1/28 19:22:00

拜託這貼別在翻上來了

===========================

风和日丽了14Y,终于来了继承LZ的KKL黑,还是穿越型号的……莫非阁下用的繁体字就是LZ的MJ?

1477 2007/1/28 20:02:00

拜託這貼別在翻上來了

===========================

我很单纯地喷一下“明明”两个字,繁体字MM你真BH。

1478 = =+2007/1/28 21:33:00

1469l的mm上照片吧

我也想知道他们现在的女友长什么样子啊~~~~~~~~~

这么多年只看过蒙面和机车你知道当妈的心有多痛吗....TAT

1479 蒙面啊...2007/1/28 22:19:00

= =+2007-1-28 21:33:00

1469l的mm上照片吧

我也想知道他们现在的女友长什么样子啊~~~~~~~~~

这么多年只看过蒙面和机车你知道当妈的心有多痛吗....TAT

===========================================================

看到一次喷一次

根本就是隐形人啊

1480 kk2007/6/28 11:45:00

谁能告诉我跨年那个口勿大致在几分几秒啊?真的超想看

1481 今夜2007/6/28 11:53:00

...................ls你刨坟啊。。。。囧

1482 - -2007/6/28 12:24:00

偶不信偶不信,他们那么好,一定有感情,LZ表乱说啊~~~~

--------------------------

严重地排

1483 2007/6/28 12:35:00

最近流行翻旧贴?

1484 蓝色2007/6/30 16:01:00

他们十指紧扣的视频我也看了啊,台下很大反应啊,王子还黑脸说“别吵”。那场mc上刚戴着那顶经典的海藻帽子。

1485 有的~ 那个~2007/8/10 10:57:00

假如他不排斥别人爱他且不讨厌她的话,maybe........

不过世界上会有这么伟大的她么?

=================================

有的 这样爱着某王只想呆在他身边即使他不太在乎她 但还想呆在光身边 做好这样觉悟的女的 大有人在 很多很多

1486 244endlix2008/2/8 16:02:00

最合适的还是演个BL的电影,真真假假的。

到时候导演都不用指示,估计喊停的声音都出不来了

244endlix

小小BLX

• RP:373
文:118 分:731

1487 = =2008/2/8 16:07:00

一年前的贴~~
最近流行翻旧贴?

1488 = =2008/7/26 2:03:00

看到 以前的讨论真让人 感慨 - -

1489 请幸福下去2009/2/17 0:57:00

相逢便是缘,偶然遇见这贴子,且让偶使劲地翻它一下^O^ ~~~~~~

逃~

1490 = =2009/2/17 1:01:00

哇,这坟被挖了4回!

1491 = =2009/2/17 1:07:00

的确 重看前面回帖很感慨很感慨……

1492 真正的挖坟2010/4/5 0:18:00

清明么~~~

当年这L里的GN还有在刷的了么???

要是不能和谐的8起来的话就沉了吧、

今晚那个未公开红内库还真RP~~~~

1493 = =2011/3/30 23:33:00

這樓爬了一整晚

1494 = =2011/3/30 23:36:00

T毛啊,烦

1495 这楼气氛不错2015/5/21 16:53:00

所以直到今年也没有个P的结果。

1496 = =2015/5/22 23:58:00

爬完了,确实气氛不错

1497 = =2015/5/23 0:01:00

奔四大叔麦麸谁要看,恶心

1498 = =2015/5/23 10:31:00

奔四大叔麦麸谁要看,恶心

=============

你不看没人刀架在你脖子逼你看

DT贱货再蹦跶腿跳断RS你自己_Tun

1499 = =2015/7/4 10:47:00

TL

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

149797条/页,15页

<10 11 12 13 14 15
ZB回复请先登录