问问XQ各家对那个小火星都是什么态度?

819100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
您是第30804位读者

楼主 表cos2009/6/7 18:47:00

嫉妒,气愤,悲愤,囧之,无语,激烈极端化,肥肠受不了,不能接受,疯了,orz到无极限,等等等等

各家进来谈谈自己这几天下来的感受

LZ有诚意,小三饭,现在的小孩子真是不是一般两般的幸福,小火星那是登峰造极到不能理解,小孩子中间真的没人了吗?

LZ亲友1号KKL“那个是啥?又是蹦蹦跳跳?”

LZ亲友2号跳家某妈,持续在诅咒。。。

2 = =2009/6/7 18:51:00

我无所谓,我家那个已经是大龄青年也有自己的发行渠道

对小朋友们也不熟悉,只是很好奇爷爷这么宠爱的小孩到底有什么优秀的特质

3 = =2009/6/7 18:53:00

出道就出道了

不会有什么影响

4 = =2009/6/7 18:53:00

单纯好奇J家今后的走向

5 = =2009/6/7 18:54:00

边嗑瓜子边看笑话

6 = =2009/6/7 18:54:00

同小三饭

无感,跟我家又没关系

7 = =2009/6/7 18:54:00

无感

可是反感有些人anti的太BH了

8 = =2009/6/7 18:54:00

出道无所谓

看过投捕手,挺DJ这小朋友

9 = =2009/6/7 18:55:00

几个人能代表整个饭群吗

无语

10 - -2009/6/7 18:55:00

anti

11 = =2009/6/7 18:55:00

小三某家O

没什么意见和态度

看了MS觉得唱的还可以,其他方面不予置评

12 = =2009/6/7 18:55:00

开始无感,现在看看也不错,

13 = =2009/6/7 18:55:00

只要他那张脸别在我面前晃,就54

谁叫我颜饭

14 = =2009/6/7 18:55:00

我不anti他,不过我实在看不出他身上有啥值得爷爷那么下血本捧的优点,只能说爷爷果然不是凡人?

15 = =2009/6/7 18:56:00

HC自家就够了,对于不熟悉的火星人谈不上喜欢和anti

PS:看好JDK会把这贴内不anti火星人的都称为火星O或火星家

16 3L,小三饭2009/6/7 18:56:00

同8楼,看过投捕手

本人还行

17 ==2009/6/7 18:56:00

看热闹,顺便不太明白45所得想法了

18 = =2009/6/7 18:56:00

觉得无所谓

出道那天被激动了一下,后来早平静了

这几天实在看ANTI他的帖子烦了,能不能集中火力在一个帖子

19 嘿嘿2009/6/7 18:56:00

问问XQ各家对那个小火星都是什么态度?

22条/页,1页

您是第71位读者

抱抱数字,阿姨待见你和山凉

加油加油

20 很简单2009/6/7 18:56:00

珍惜生命,远离火星

继续担自己的,火星别和我家有交集就行

21 小三饭2009/6/7 18:57:00

话说我KY下,他是谁?为毛叫火星小天使

22 = =2009/6/7 18:57:00

小三饭需要掺和小孩子的事情吗?我连跳跳的人都没认全,何况又出来个什么小天使

23 = =2009/6/7 18:57:00

无感 54之

反正现在跟我家没有关系

后续态度等着看跟我有没有瓜葛

24 = =2009/6/7 18:57:00

很反感捧他的方式

但是也就去ANTI两声

没有有闲到每个帖子都去看。反正我反感或者好感都不会给他撒钱,无所谓

25 = =2009/6/7 18:57:00

一开始接受无能

然后发现比想象中好

26 = =2009/6/7 18:58:00

小三的,看天仙才子看多了

对无感的颜无感的声无感的人能有啥感想呢?

27 = =2009/6/7 18:58:00

生理雷

长得太丑了

不过时代在前进,看隔壁貌似有90后认为他帅?理解不能

28 = =2009/6/7 18:58:00

和我家不是一辈, 爱咋样就咋样,无所谓

只是看到满版相关消息帖、ANTI帖感到烦

29 = =2009/6/7 18:58:00

除非说双担平成的人,否则很难对小火星有什么感觉把

30 0 02009/6/7 18:58:00

火星小天使

是说长相火星?

可能

31 = =2009/6/7 18:58:00

今天的XQ终于证明了,没有KZN家,XQ的流量还是能屹立而不倒的

32 = =2009/6/7 18:58:00

很DJ

33 = =2009/6/7 18:59:00

只要不影响我家扯上就沒关系

其他不管

34 = =2009/6/7 18:58:00

打算买套出道CD支持下

35 ="=2009/6/7 18:59:00

只是微羡慕顺便感慨 其他无感 因为跟我家没关系……

36 小三家2009/6/7 18:59:00

只要他那张脸别在我面前晃,就54

谁叫我颜饭

===============================

同54

但真的别让他再出现在我家控上了 那张脸实在接受无能

37 = =2009/6/7 18:59:00

只要不影响我家就沒关系

其他不管

38 = =2009/6/7 18:59:00

跟我家没冲突,年龄差太多

但是有点丑,刚看了ms在线,像台湾的康康

39 = =2009/6/7 19:00:00

去年看的巴特利,跟捕手那小孩一比,火星还可以了

40 = =2009/6/7 19:00:00

跟我家压根没关系,嘉宾的话,他不来别人也会来

从一开始惊奇为啥能出道,到被铺天盖地的ANTI弄得异常无奈

连爷爷都公开开楼ANTI了。

态度嘛,静观其变。说不定过几年还真月兑胎换骨了呢,爷爷的决定事后看都没什么太大问题。

41 ==2009/6/7 19:00:00

山风家,态度基本是无所谓

觉得爷爷捧他捧这么大力于是对小孩子有点好奇,基本上是希望能捧起来,免得爷爷白砸这么多资源这么大力气

42 = =2009/6/7 19:00:00

很反感捧他的方式

----------

+1

想不通,也没见他多好的资质

43 = =2009/6/7 19:00:00

我只是心疼亲脚和ABC他们,他们是不是一辈子要当伴舞团呀

翻少俱看,他们和我家组团差不了多少时间,以前一起给前辈伴舞,后来给我家伴舞,再后为给跳跳伴舞

虽然不饭他们,可一样心疼呀,

以前不管怎样至少他们知道不管如何,只要坚持下去就有机会出道,可现在呢,

44 = =2009/6/7 19:00:00

只要跟我家的无关我就无感

万一拉上自家的当了垫背,OTZ

ANTI他一万年

45 = =2009/6/7 19:00:00

只愿他跟我家永远没交集

46 = =2009/6/7 19:01:00

等他销量出来了再决定........

47 = =2009/6/7 19:01:00

除了觉得长得土气磕碜了点基本是没感觉

48 = =2009/6/7 19:01:00

跟我家压根没关系,嘉宾的话,他不来别人也会来

从一开始惊奇为啥能出道,到被铺天盖地的ANTI弄得异常无奈

连爷爷都公开开楼ANTI了。

态度嘛,静观其变。说不定过几年还真月兑胎换骨了呢,爷爷的决定事后看都没什么太大问题。

49 --2009/6/7 19:01:00

没感觉,但是从以前的经历看来,觉得爷爷总有他的道理

虽然我暂时不明白他的道理,希望有机会明白

50 = =2009/6/7 19:02:00

小三某家O,好奇作祟扫了眼,发现没有我type,无感

51 = =2009/6/7 19:03:00

对他无感,不过可以谢谢他冲淡我儿子的存在感吗?看有人RS他,挺无辜的吧。

52 = =2009/6/7 19:02:00

HC自家就够了,对于不熟悉的火星人谈不上喜欢和anti

PS:看好JDK会把这贴内不anti火星人的都称为火星O或火星家

----

+1

HC自家就够

对别人不了解,也没那个精力去anti他

53 = =2009/6/7 19:03:00

你那个KKL亲友挺可爱的

54 = =2009/6/7 19:03:00

J家无感。

ANTI喜爷我倒可以帮一把,ANTI小孩子没兴趣。

要说激动,除了有我儿相关消息能激动,基本上别人都S不到我。

再就是我家黑黑了,高兴时可以无视,不爽时踩上一踩,。

XQ乐趣,不过如此。

55 = =2009/6/7 19:03:00

小三某家,反感捧他的方式

另担跳跳某家,心疼自家

56 --2009/6/7 19:04:00

对他本人没什么感觉

对团名和捧他的力度很anti

57 = =2009/6/7 19:04:00

某搞特殊化家的

对小天使无感,倒是对那个人社才一个月就能出道的孩子很orz,非常orz...

不过因为我家那个也搞特殊化,所以也不好说什么

FS

FS

58 = =2009/6/7 19:04:00

对于后辈的认识也就只限于YA3那几个,后面的基本不认识,所以无感

59 - -2009/6/7 19:04:00

不关我什么事

和我家业没冲突没交集

60 = =2009/6/7 19:04:00

长的见A见P,唱的还可以,演得还可以,舞跳得怎样真看不出来

捧得方式有点不适应

改个发型会受DJ点吧

61 = =2009/6/7 19:04:00

没啥想法,不过我不看好这团,资质实在是拿不出手

两个团员人社才一年,空降干脆才一个月,TOP剧也主了,在别家CON上也露脸了,可是出CD还得捆绑出道团成员

说白了根本不够当成出道团的爷爷非要当出道团来卖……

第一张CD靠捆绑战略大概不会太惨,可这招不能老用不是?

62 = =2009/6/7 19:04:00

没有anti

但是爷爷确实捧他捧得过了

没有好感

每过两天给个shock

哎。。。

63 = =2009/6/7 19:04:00

保留意见,观察阵子再说

64 = =2009/6/7 19:04:00

只要他不出现在我家的con上,就请他自由的~

65 = =2009/6/7 19:05:00

蹲在一边很欢乐,认为每一代都应该有几个不同团的人龙争虎斗一番,热闹。

66 = =2009/6/7 19:05:00

就算出现在我家CON上也别收录到DVD里 最好和我家永远无交集

67 = = =2009/6/7 19:05:00

无感

小三饭

倒很想看看MS

68 ==2009/6/7 19:05:00

真是历史轮回

同情某家啊,想起板砖论。。。

69 ==2009/6/7 19:06:00

就我感觉是

跳跳家的因为牵扯了自家孩子,所以诅咒的多

小三各家因为跟自家,一般没联系所以无感54的多,不过大家还是知道他的,这多半是因为他去过,三家里面两家的con吧

至于TT以上的团,那根本没人说话没人参与这事,可见54的更加彻底。

70 = =2009/6/7 19:06:00

和我家无关,无所谓,反黑和anti都别扯上我家就行

71 = =2009/6/7 19:06:00

单纯感觉这孩子的相貌不是我喜欢的类型,有点像东南亚的感觉...再说声,我看后边那几个给他当陪衬的孩子在我看来都长得比他讨人喜欢...包括那个空降的,虽然不如他好看,但是看起来比他顺眼...现在不了解他们,只有以貌取人...反正孩子还要长,将来长成什么样就看他们自己的造化了~~~

72 ==2009/6/7 19:06:00

S家一枚,对优马TX无感,反正和我家没关系

就是这几天一进XQ那满版的火星帖让人很烦

73 - =2009/6/7 19:06:00

不能说是ANTI,顶多无感,日本那么多人之中我只看的见自家儿子。

74 = =2009/6/7 19:06:00

跑个题,那个空降的高地才是真正的惊悚!!

值得anti

75 = =2009/6/7 19:06:00

只要跟我家的无关我就无感

万一拉上自家的当了垫背,OTZ

ANTI他一万年

=======

+1

76 ==2009/6/7 19:06:00

蛮DJ的,整体个不错看
不过发型一定要换

77 = =2009/6/7 19:08:00

wow~~哦。。。

就这样

78 = =2009/6/7 19:08:00

基本无感

我家反正也出道了,该有什么工作就什么工作,就算是安排不到那个工作也不会落在火星人身上

在con上跑个过场也没觉得怎样,con的内容又不会因他而改变,

至于说捧他的方式,的确有点BH,只能感叹现在也不是以前,整个大环境也改变了

79 = =2009/6/7 19:08:00

就指望他这代能靠他把J外狠狠踩住

也不枉费爷爷花这么大力气了

小朋友,加油吧

80 = =2009/6/7 19:08:00

看不起,出道cd还要别家来帮衬出道,寄生

别的团是back寄生top,这团是连top在内寄生在别人身上

81 = =2009/6/7 19:08:00

值得anti

========

那就一炮灰,BIS退了一个临时抓个人填进去……不过填谁不好,填这个空降的进去?

82 = =2009/6/7 19:09:00

无感。。。来我家CON那么多次我也觉得无所谓,反正不是他来也有别人来

不过好奇去看了现场,颜也没那么残,觉得有气势,看好他个人,团的话不清楚

然后因为ANTI有点DJ了

觉得爷爷捧谁是爷爷的事

83 = =2009/6/7 19:09:00

我嫉妒45所对他众星捧月似的捧法

84 = =2009/6/7 19:09:00

无感

可是很讨厌ANTI帖子里一直有人提我家

拜托anti他的人能不能别提别人啊,弄得现在很烦那些anti他的人

85 = =2009/6/7 19:10:00

想起当年听到牛团组了,没有番茄却是个不知名的锦户亮,当时愤慨的心情了。。。

ma...多年后,却是被锦户亮吸引成为牛团饭的

86 = =2009/6/7 19:10:00

无感

只要今年不在我家SOLO上出现就行了

不过估计应该不会出现

87 借我借我一阵西风吧2009/6/7 19:10:00

我说回实话

知道为什么我不anti火星吗?

一是因为他喜欢我心肝就不需解释了

二是因为,看到J家这么无厘头的捧他,就好比看到J家以前无厘头的捧GLHY

现在跳家知道AO当年啥感受了吧

哈哈哈

借我借我一阵西风吧

弱弱地

• RP:547
  • 马甲锁定
文:229 分:1236

88 = =2009/6/7 19:10:00

好像有一个长的还不错 不过不知道他叫什么 orz

89 = =2009/6/7 19:10:00

当年跳跳出道的时候我还挺心疼YA3那几个孩子的,毕竟是看着长大的,

所以现在,说实话,我有点幸灾乐祸

90 淡定2009/6/7 19:10:00

世界如此美好,我却如此瀑躁

不好

不好

91 = =2009/6/7 19:11:00

值得anti

========

那就一炮灰,BIS退了一个临时抓个人填进去……不过填谁不好,填这个空降的进去?

=====================================================

这炮灰选的太有水平了!!!

92 ==2009/6/7 19:11:00

一小孩能掀起什么大浪

93 -2009/6/7 19:11:00

原本根本不认识,但我看了5天自家con,他每天都出来solo,现在见他名字就生理烦,虽然到现在我连他的长相都没记清楚。
另外真的为ABC和亲脚可惜一下,干的是最累的活却是没啥希望的。

94 = =2009/6/7 19:12:00

那天无聊跟着看了MS被惊悚了一下

也就感叹下现在捧人的标准而已……

95 = =2009/6/7 19:12:00

觉得看起来比跳跳成熟

如果一定要饭小孩子的话,大概会是我的TYPE,不爱年下的

96 = =2009/6/7 19:12:00

小三饭DJYA3。

出道的时候跟亲友诅咒了一把,嘛,今天看来,影响不了自家,也影响不了跳里担的那俩。

个么,无所谓了。

97 = =2009/6/7 19:13:00

LR还真是无处不给他心肝儿找存在感呀,喷

98 2009/6/7 19:13:00

1。觉得捧他的方式有点夸张,而且看不出有啥过人的特质。
2。表再来我家con了- -
3。会为大龄的jr感到心酸,不过不会为了跳跳感到怎么样,在我看来,跳跳跟火星都是差不多的。差别在于一个捧一个非常非常捧

99 = = =2009/6/7 19:13:00

想起当年听到牛团组了,没有番茄却是个不知名的锦户亮,当时愤慨的心情了。。。

ma...多年后,却是被锦户亮吸引成为牛团饭的

---------------------------------------

这种人什么心态啊?!

你扯00出来什么意思?想拉不知名的垫背也不是00,N团当年不知名的有好几个呢

100 = =2009/6/7 19:13:00

看热闹,又没直接影响到我家利益,也不太可能和我家有啥利益瓜葛,最多也就CON上打打酱油,我看CON DVD从来不看JR,所以没啥看法。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

819100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录