五篇对你影响最深的同人 不限J家

258100条/页,3页

1 2 3
您是第41497位读者

楼主 世界的双眼皮2009/6/7 21:44:00

RBT,请注明文名,作者名,不是J禁麻烦写下是什么的同人OTL
LZ的五篇:
1 DARK SIDE OF LIGHT? 作者MAYA,HP界的HD同人。神作,就像MAYA说的“may be bad for your mental health”。
2 宇宙之花? 作者TANGSTORY? 发誓这辈子再也不想看第二遍的文章,我同人文的眼泪大概都奉献给这文了
3 属于回忆的七个瞬间 作者苏若? 柯南的平和同人。还不是同人女的时候看见的,现在想起来好像是我看过的比较早的同人文之一?因为太早看,所以直到现在GD到了作者还有种不真实感。
4 我那残酷美好的青春 作者RENNATSU? CP本身是我雷,却能让我把另外一半的眼泪都奉献给它。
5 赌球? 作者SEVEN? 比起FRIENDS跟南方更喜欢这一篇,心情不好时候就拿出来看一看。

打字打得累死了OTL

2 2009/6/7 21:56:00

KKL一枚

雪白の月、二柱子、浮世の波
看了以上三篇我开始写文

异色本能寺
看了这篇我再也不写了

好吧,我的口味很穿越

3 = =2009/6/7 21:57:00

ky的来求这五篇文

4 - -2009/6/7 22:16:00

宇宙之花 圈套??

抱歉实在想不出5篇……

5 = =2009/6/7 22:24:00

宇宙之花

KISS OR KISS(每次看到作者在最后说的几句话,眼泪就涌上来了|||)

公主公主公主

炼妖(虽然只是月球的一小坑…可是这坑驱使我去挖楚辞山海经了,影响很深XDDD)

6 = =2009/6/7 22:25:00

难道不是“印象最深”么

影响?产生什么影响了orz

另外就算是J禁谁知道某些文是什么cp= =

7 = =2009/6/7 22:27:00

站在世界之巅与我共存

仓山人门

溶雪

别的就没有了

BL小说有几篇很喜欢的

最近的人狱和俗不可耐

8 ==2009/6/7 22:28:00

基本只看J外的来求第2篇
一直听说可一直没看过

9 ...2009/6/7 22:29:00

只有一篇,进J家之前看了很长时间原创BG,只看过并且存了一篇BL:

新房客

所以当进了我家门,看到某CP版的新房客,萌到了.

|

|

|

10 = =2009/6/7 22:29:00

记得回了啊
怎么没影了
狼与少年(奇酷)、shall we dance(淳龟、丸all)、烟花剪(竹马,坑)
j系帝国、stay so faraway(准2)

11 刑侦苦手2009/6/7 22:37:00

呃我没有打错,确实想说的是“影响”,印象深的文太多了,基本上情节特别曲折或者特别……雷的文我印象都很深OTL想问的是那种把你从一个CP掰到另外一个CP或者干脆把你从BG拖进BL之类的文。
唔,如果是J禁,还是标下CP吧。免得人家去找文时候撞雷?

12 = =2009/6/7 22:51:00

赌球
最喜欢之一
另外的是赤西军团的瀑走生活
都是在心情不太好的时候就拿出来看一遍= =

13 = =2009/6/7 23:04:00

子猫

觉得自己人社会就应该跟里面的主角一样了

干一些底层的工作,就这样平凡的过着

不过比他们惨的是,我没有愿意去爱的谁

要死,真伤感...

14 = =2009/6/7 23:05:00

SD,花藤《寒夜孤星》

大唐双龙,仲陵《风云会》

SS,米妙《清风明月会相逢》

棋魂,光亮《珊瑚》

15 = =2009/6/7 23:05:00

排属七。真的是‘影响’最深的了。真的是一动笔就会想起它来着...

16 风华绝代石榴叔2009/6/7 23:14:00

猎人同人“无关幸福”,作者simon,西伊CP,老文

XD,猎人这个红作品,不红同人的奇异圈子啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

风华绝代石榴叔

开始8CJ

• RP:3228
文:1546 分:7855

17 = =2009/6/7 23:22:00

J内:

AKA 世界的终结时

ALL P CURE

ALL A? 萤之光

J外:

犹记多情

又一春

18 17条/页2009/6/7 23:32:00

罪孽

枫叶红时

想想也只有这俩,还都是陈年大坑OMG

19 = =2009/6/7 23:48:00

malice的全部= =

20 = =2009/6/7 23:52:00

没有最深,只有更深........我期待更深的文慢慢出现= =+

21 = =2009/6/8 0:13:00

想念之诗 冢不二

人间 仙流

青锋在吴钩冷凤凰劫之流

失心-------头回能接受历史人物

22 0 02009/6/8 0:52:00

闷笑三声的击掌

本来萌KA的 结果被这文给S了

被S不为别的 是因为它根本就以假乱真了

看了心里觉得温暖 又觉得苦涩 发自真心的哭了 无语id的是我还真有一瞬间觉得真正的AK就是这样

里面的情节设定得太神了 很感动 不止是因为CP 而是里面很多价值观

23 --2009/6/8 0:56:00

J外 麒麟? 简直绝世之作啊 太爷们了 这文害人 看了以后就对生活中的男人索然无味了。。

J内 小公主

24 时尤2009/6/8 1:58:00

《樱花雪》,拟哄人写的,CP星昴,X同人
《天国共分上下两层》,tangstory,CP仙流,SD同人
《走在月亮上的人》,tangstory,CP樱猪,彩虹同人。
《恋爱中的akira》,malice,轮文
《DARK SIDE OF LIGHT》,LZ说的那个

时尤

开始8CJ

• RP:1662
文:655 分:3640

25 = =2009/6/8 3:31:00

LOTR同人:《向西》——这篇是神,完全是神,绝对绝对膜拜,五体投地的膜拜。包括同一个作者的《如果冬夜,一个旅人》《在没有风的方向中,开始跳舞吧》和后来的《海边的歌者》,完全颠覆我对同人的定义。

网王同人:《XXXX》——我连名字都忘记了的网王同人,情节也不太记得,说它对我影响深是因为——这个文的前面贴了一首X-JAPAN的歌,我就是因为这首歌从此坠人X的世界的……而它的影响甚至已经影响到我的一切。

足球:《幸福的边际》《夕阳》能说什么呢……一篇是狗血到极致,一篇是现实到极致……尤其是后者,那种从每一个文字中透出的理性和大气,那种沉重的现实感,完全是超越了普通意义上的同人的概念。这两篇文还有一个共性就是——都不出名……纯粹是作者写来自娱,我碰巧看到的而已

J内:《宇宙之花》《现代浪漫传奇》——正确的说应该是tangstory的四部曲。看文的时候我还不是纯J饭,然后看完这四篇文,我就从此再没写过同人。因为tangstory写出了一直存在于我心目中但无法实现的完美的同人,可能从文章的角度来说我更膜拜《向西》一些,但是糖确实我心中同人的理想的典范。

26 = =2009/6/8 8:33:00

庞的Morbid,Fake Wings。就是那种有点蒙太奇的手法,把黑崎的作茧自缚,深陷其中,又似甘愿的矛盾心情刻画的人目三分。那种魅禄是光,投进去的同时却灼烧了自己,很新奇的态度。不是在一起就幸福或者柴米油盐。并没有外力的介人,只是双方当事人的过去与现在的纠结,不相信自己也不信任对方。

刚好前几天放了个AP文的文包,里面有这两篇

http://www.rayfile.com/files/b3506c4a-518c-11de-9dad-0019d11a795f/

27 = =2009/6/8 8:59:00

FB的我们的帅管家,大话西游,油菜又欢乐

120的FH杀阵,这文真是绝了,就没有传统意义上的好人了,各个赛FH,亚麻阴狠风骚,6爷狠毒放荡,A倒有点令狐冲式的,可是也FH,到是小K好像FH段数不太够。大头伪君子到一定程度了,就剩57师徒真是看的都觉得可怜。120 的笔触大气又老辣,看得很爽,可惜是坑

120 的平安流氓浪漫谭

上传了个连接http://www.rayfile.com/files/9bff6a35-53c7-11de-8d24-0014221b798a/

28 = =2009/6/8 9:00:00

FB的我们的帅管家,大话西游,油菜又欢乐

120的FH杀阵,这文真是绝了,就没有传统意义上的好人了,各个赛FH,亚麻阴狠风骚,6爷狠毒放荡,A倒有点令狐冲式的,可是也FH,到是小K好像FH段数不太够。大头伪君子到一定程度了,就剩57师徒真是看的都觉得可怜。120 的笔触大气又老辣,看得很爽,可惜是坑

120 的平安流氓浪漫谭

上传了个连接http://www.rayfile.com/files/9bff6a35-53c7-11de-8d24-0014221b798a/

29 = =2009/6/8 9:11:00

KK:《徒樱》、《蝉时雨》、《雨月》、二柱子。没看过J外同人。

30 = =2009/6/8 9:16:00

噗哈哈哈哈我怀疑我认识LZ

31 = =2009/6/8 9:25:00

J外

<ANGEL FROM HELL>

<束缚>

J内

<进化>

<错觉>

<杀阵>

32 = =2009/6/8 9:38:00

J外的

蓝莲花的 《只是当时》?? 魔戒电影同人???? 当时看完就震了,写的太TMD好了 现在还放在手机里,没事就看看,魔戒同人还有好多好看的,记不得名字了

还有《无关幸福》,跟石榴叔握个手

还有《那么遥远以后》 网王同人

J内的也有很好看的,但总记不住名字,情节倒是记得

33 = =2009/6/8 9:42:00

和22L有共同观点,击掌真的是好文,乍看很白,看下去以后却觉得很有深度。

其实好文很多,可是这篇文改变了我很多固有的想法

J内还有一篇南方

J外 十大酷刑

仙流 左岸流年

34 = =2009/6/8 10:51:00

排LZ的<属于回忆的七个瞬间>…顺便问怎么GD到作者的?

35 = =2009/6/8 11:38:00

影响大的全是J外的……

猎人,西伊《无关幸福》 我看的第一篇BL,至今还是觉得无比美好

棋魂,《若夏日能重回山间》 这篇文某种意义上改变了我的人生……远目

网王,真幸《如花美眷》 POT的同人我是看的最多的,这篇是最喜欢的,可惜是个坑,小溪也再联系不到了

SS,米妙《清风明月会相逢》 这篇不用多说了……

HP,《走在阳光下》 这篇文至今看一次哭一次,触动心灵Deep的文

36 = =2009/6/8 11:42:00

排LZ的<属于回忆的七个瞬间>…顺便问怎么GD到作者的?

=======

非LZ 是说我也认识……

37 = =2009/6/8 12:16:00

看同人少,除了J内,J外基本接受无能

J内:小三团 《公主3》曹老师的名篇,久久不忘,现在一想起J内搞笑文,这篇必定是首当其冲。

《宇宙之花》把一个眼看走向盘的人,险险洗成了合肥饭。强大的洗脑功能。

《SMAP杀人事件薄》虽然文风和表达方式有点老,但依旧是我见过的描写五人性格符合度和故事情节综合度最高分的一篇文。

《我想握住你的手》8团文里难得的好同人。虽然有过于文青的酸气,但是情感在不经意的地方还是萌到我了。

一篇J外的,C姑娘的网球同人坑《平白无故》。那个调调我实在太喜欢了,一致不断的一段时间内说话都模仿那个味道。

38 ==2009/6/8 12:26:00

强者无敌

向我开炮

马夫

绝爱

我的帅管家

39 我不CP好多年2009/6/8 12:49:00

J外:

犹记多情

==================

只排这个

把我差点掰成了制片纸片人的饭

那可是最悲哀的事

不相信自己竟然可以如此之爱一个小攻

40 ……2009/6/8 13:05:00

圣斗士撒穆同人《三年》

从此开始看bl的……

J内的话是宇宙之花

41 = =2009/6/8 13:16:00

well

永远的 宇宙之花

42 = =2009/6/8 13:17:00

宇宙之花

J外的话

烟花三月 伊源大人的 cp 光亮

但是他坑了TTATT

43 = =2009/6/8 13:25:00

这楼看SS的不少……但对我来说只有狂风沙……

再也不会更了,泪奔

瀑力烹饪室也可以算[人门]

44 = =2009/6/8 13:28:00

= =2009-6-7 22:51:00
赌球
最喜欢之一
另外的是赤西军团的瀑走生活
都是在心情不太好的时候就拿出来看一遍= =
------------------
分身啊!
seven的文最爱这篇“小白甜文”
瀑走生活则是满满的青春飞扬 文字好有画面感

45 = =2009/6/8 13:44:00

我是只记作者不记名的

个么LZ提到的柯南同人

一直勾搭到现在的有:kk,然,樱原,yoko,yx等等等等(这里基本用的简写,知道的必然知道),苏若我已经记不清楚了,可是我的印象是……她是马甲。

对于我来说,影响的是人。

然后声优界的77和小亮子,虽然小众,但是非常有爱。

以及《endless love》

46 = =2009/6/8 13:48:00

我想起来了!苏若是谁的MJ了!

47 = =2009/6/8 14:07:00

猎人,SEMON的<无关幸福>,西伊

第一次看时,泪了结尾的段落...

POT,UN的<该死的纪念日>和sugar的<同学少年>,都AF

两篇文带给人的启迪,远远超过CP本身所给予的

SD,简言的<无方惊天>,牧藤

情节系,年少时很赞的作品

KOF,楼高的<Life,Life>,庵京

细小的fragments印象深刻,可惜这文是个坑...

KOF的话,真石的文也很赞

最后是<宇宙之花>...

毋庸赘言

48 = =2009/6/8 14:10:00

malice的所有J家文,这个当做一篇吧我实在挑不出最爱= =

SLJ的公主3

仙流的左岸流年

还有曾经混过的圈子也有几篇不过说了反正也没人认识= =

49 = =2009/6/8 16:05:00

龙隼《GAME》

看到结局立刻想呕血

50 只一篇2009/6/8 16:14:00

足球的

say you say me

51 = =2009/6/8 16:23:00

完全不萌西伊但《无关幸福》确实写的很好。

还有那啥……颠倒梦想系列,CP是诡异的云风+75猫鼠,但看进去的话真的非常好看。尤其是短篇的一日浮生和长篇的惊情五百年,爷爷的惊情五百年我仿佛已经追了快十年最近似乎坑了?

CLARE的叶昭系列,看的真难受。

唔……还有《叶加》。

52 ‘@’2009/6/8 16:32:00

鼠猫 SCI谜案集

宇宙之花

公主x3

平安流氓浪漫谭

53 = =2009/6/8 16:46:00

平安

tangstory的《走在月亮上的人》? 《非洲,“红色里,只有我们两个”》? 樱猪

《终须都归还》 士兵突击袁高

GALAXY的《窒息》和《进化》 翔润

54 = =2009/6/8 17:15:00

aki《祸害们》

卡《迷》

malice所有文

seven所有文= =

55 ==2009/6/8 17:17:00

malice的全部

天鹅绒之暗

56 ==2009/6/8 17:47:00

我们之间

我一个A团5P粉被硬生生洗成飞天了。

57 = =2009/6/8 19:34:00

绿茵同人:

坏孩子的天使蛋糕(马特拉齐x巴拉克)
水晶弧顶(比埃尔霍夫x巴拉克x舍瓦)
两篇是同一个作者 人很低调
都是现实向 文笔很细腻 故事的架构也中肯 实在是冷cp 只有她一个人在写 至少是那时候
资料都很繁复 但是她一直都写得很认真 也不浮躁
也不知道这里有没人看过

58 = =2009/6/8 19:51:00

HP同人《Secrets》和《Mirror of Maybe》

X files同人《24/7》

。。。我果然是重口味= =

59 = =2009/6/8 20:02:00

YA同人? 《然后》

60 = =2009/6/8 20:19:00

虽然宇宙之花比较有名,不过比起宇宙之花更喜欢现代浪漫传奇。

虽然我的CP不是合肥……但是这篇还是我心中最好的J内同人

61 = =2009/6/8 21:14:00

J內--碧娃跟502的文都很喜歡

J外--"不配的戀人"&"人獄"

62 竟然没人祸害IP段2009/6/8 21:26:00

RID惊喜的来

足球,law《离开恋人的五十种方法》

网王,柳陌的所有迹佐

mayday, 快哉《kiss of alcohol》

J内,PT《恋爱中的akira》

J内,相二《加菲与欧迪》

其实我想问,哪里能看到malice的所有文T T

63 ==2009/6/8 21:27:00

J内 前男友 其实我只是单纯喜欢里面的某一句话

HP 青泥的《走在阳光下》和《FALLING》? 这两篇每看必哭,真的很经典,虽然都是正常向的。

SS DIA的赤羊红龙绯之海系列 也是正常向,故事很肃杀很大气,还有姑娘恶搞的那些中长篇也很有爱。

????? SUIXINSUIYUAN的《雅典学派》和流之韵系列 虽然对撒布无感但很喜欢她的文字,最重要的是姑娘虽然填坑慢了些但《雅典学派》还在填啊。

?????

64 = =2009/6/8 21:32:00

龙隼《GAME》

=======================

麻烦姑娘传个,搜索无能啊

65 ~~~2009/6/8 21:34:00

还是J外的多

银英 纪念日—802年随笔 作者:白山千鸟
基本上是看过的第一篇同人 嗯 算是吧

LOTR 瑞文戴尔事务所纪事系列 作者:Sasha
魔戒同人 喜欢的很多 LS某同学说到的Elrond的几乎所有文 还有
lateran的《那年夏天的星空》 蓝莲花的《只是当时》,这篇以后就开始看RPS了 之前很雷真人向>_<

75 《为谁独立到中霄》作者:bluemoon? toshi的短篇
千水离为Pleasure大人的《活着》写的番外的《千帆过尽》 倒塌
后来专门搜了单田芳的75评书,结果被四哥萌倒了@_@

大搜 永不停止的河流 作者:玲珑
嘛 俺的本命是二号机啊XDDD 还有萧如瑟的堇的名字(BG)

TL

TL

66 = =2009/6/8 21:36:00

--------

某站不是有专栏吗

67 = =2009/6/8 21:52:00

夜间飞行 AK 被带进同人圈的第一篇文,虽然现在看来觉得一般,但当时被震撼了,义无反顾了

赤西军团的瀑走生活 好得没话说

haunted 全J爬的开始

南方 翻来覆去的看

J外:

不能动,大劈棺,烟波浩渺

还有微笑的猫的几篇

68 = =2009/6/8 21:56:00

看的太多,觉得好的过阵子也就忘了

同人算还能记得比较清楚的,边想边回吧

FB的有几篇给我印象挺深,看的时候完全不是这家或者这些家的饭

love mode (重要的是那个细腻劲儿,我看这篇的时候大润这cp都不熟orz)

我们的帅管家(这类型的全j很喜欢,黑而娱乐)

士兵74晋江有篇貌似还坑着不错叫啥忘了orz

TP纯,不是轮,但莫名不喜欢逆轮,这篇感觉却很好

恋爱中的akira挺好

69 打酱油路过的2009/6/8 22:00:00

我只是来感叹纱纱同学很红XDDD

70 竟然没人祸害IP段2009/6/8 22:13:00

= =2009-6-8 21:36:00

--------

某站不是有专栏吗

----------

我要是进得去就不在这边求了T T

没办法顿悟的太晚

71 = =2009/6/8 22:49:00

5篇啊。。。

宇宙之花

麦田的颜色

玩具

东京他妈的爱情故事

一周间的迷你情人

72 = =2009/6/8 23:29:00

能不能同时发上文的打包?

好多都没看过

好像也很难搜到

资源共享吧!

·

·

·

73 = =2009/6/9 12:16:00

没办法顿悟的太晚

-------------

姑娘想看哪篇 有的话可以帮忙传

74 求文2009/6/9 12:56:00

现代浪漫传奇 和 现実を嗤う

谢谢~

75 = =2009/6/9 13:08:00

同人看的不多,所以现在想起来大概就只有宇宙的花了吧

真是强大的洗脑文啊

T

T

T

76 打滚2009/6/9 13:12:00

我好想看加菲与欧迪,自行搜索了一下未果TvT

求上传或者指路

77 *2009/6/9 13:23:00

仙流——左岸流年

原创——大城小事、不疯魔不成活(by微笑的猫)

J内

KK的:徒樱禅时雨雨月系列、堂本244的狗血人生、二柱子、化猫、红与蓝

全J:No 24三部曲、欲望都市、赤西军团瀑走生活

AK的:南方、朋友、赌球

78 加菲与迪欧2009/6/9 13:32:00

我好想看加菲与欧迪,自行搜索了一下未果TvT

求上传或者指路

================

RID。本来觉得自己看的竹马文够全,竟然对这个也没印象。回去翻了一下竟然有存。

看到LS姑娘求于是随手一传 写文姑娘莫怪。

http://www.rayfile.com/files/820604cf-54b6-11de-995b-0014221b798a/

79 加菲与欧迪2009/6/9 13:34:00

俺一时手抖。是RID。囧rz

80 = =2009/6/9 13:40:00

81 暴走生活2009/6/9 13:42:00

赤西军团的瀑走生活是看完热血沸腾,脑子里全部是他们飙车的画面
不知道该说是兴奋还是振奋
做梦都想拍这么个电影= =可惜没有能做PV的素材TAT

p.s.说一个POT的,听说爱情回来过,深更半夜哭得稀里哗啦,还顺带给我加了个梦想的旅游地= =

82 暴走生活2009/6/9 13:46:00

赤西军团的瀑走生活是看完热血沸腾,脑子里全部是他们飙车的画面
不知道该说是兴奋还是振奋
做梦都想拍这么个电影= =可惜没有能做PV的素材TAT

p.s.说一个POT的,听说爱情回来过,深更半夜哭得稀里哗啦,还顺带给我加了个梦想的旅游地= =

83 叶子2009/6/9 14:25:00

不限J家么,那就只有CLARE大人的了,"最"的话只有她的,及其后别人再衍生出的嘉佑往事。

这里不知道有人知道伐。。。

84 = =2009/6/9 14:49:00

J内:瀑走生活。印象最深的是TT那段,肝肠寸断啊,那句“我只是曾经忘记了自己”sigh~

回头看我喜欢的J内同人,居然大部分都是TT的戏份印象深刻,可是我明明不萌这个cp,真古怪

J外:某桃乐丝同人天若有情,汗,其实那文是个巨坑,只有开头一段而已,可是每次看看这一段,都能泳出无限悲情

85 = =2009/6/9 15:00:00

to83L,U楼上已然有人提到clare了。其实我看clare的文很纠结,叶朝锋很强大很美好,但我还是更喜欢猫鼠……

86 = =2009/6/9 15:15:00

J内:南方

???????? 简单粗瀑

???????? 35种衰弱

J外:又见喜脂花开

???????? 烟波浩渺

.

.

87 同人只看过AK2009/6/9 15:27:00

遥远的约束----------尽管今天很多人都不屑这篇文了,但是它是我看的第一篇AK同人文。

赌球、朋友---------我把他们当作一个系列,洗脑很强大,同理还有人寰以及庭台楼榭的一些文。

南方----------------奠定了隼龙文的大风格,之后的很多隼龙文感觉就是在南方的基调下写出来的。

简单粗瀑-----------完全走中国特色的AK同人,为我以后开始看原创铺好了道路。

88 看出来年龄差了2009/6/9 15:39:00

《樱花雪》,拟哄人写的,CP星昴,X同人
《天国共分上下两层》,tangstory,CP仙流,SD同人
《走在月亮上的人》,tangstory,CP樱猪,彩虹同人。
《恋爱中的akira》,malice,轮文
《DARK SIDE OF LIGHT》,LZ说的那个

=========

差不多也是《樱花雪》进门的

然后是露的《玉碎宫门》

这两个至今是坑

总于有个不坑的就是虐得心灰意冷的《醉卧红尘》

明明是小白文的设定最后人生哲理还带虐的《终极雇佣》

J家么,喜欢小七对的架空文《猫妖》

89 = =2009/6/9 15:55:00

樱猪,幸福大街

绝爱的一英文同人,名字想不起来了orz

斋冲,沉睡的秘密

90 MJ太多,JQ无数。2009/6/9 16:13:00

1. My Angel You Are Angel -by 死在精灵海

我看的第一部同人作品,当时很动容。

2. 若音、流云 -by Haiyiro 流云(?)

灰、海棠、流云 这几个名字最近还在我脑海中跳出来过,自己告诉自己即便是若干年后,这两篇同人作品也将是不可超越的。因为多年后那些生活在他俩故事中的女人们,要么早已决定一辈子活在故事里,要么早就抛开这可笑的东西自己谱写柴米油盐的新故事。

3. 进化 -by Galaxy

人生就是这么狗血,当我错过了与这位作者相识的机会后。爱上了她爱的人,读了当时算来是2、3年前的文。也种下了一份希冀,渴望那一眼万年的爱情中将带这两个人一直走下去,直到两鬓纷飞。

4. 与爱无关 -by hotright23

从来不看那团的文的,也没想过这团会出这样的写手。看完之后想来,确实有些感情,与爱无关。之后也再没看过那团的文,因为成了那团某人的O,相信那份与爱无关的感情能让他在团里活得很好就可以了。

5. 弃妇 & 荡妇 & 孽子 -by 黯夜之鸦

估摸着后面会有人很介意词作者和开头的几位并列在一起出现吧,这里倒也的确没有什么排名顺序,只是按照我看到这些文的先后不同。看这文的时候距最开始已经有4年过去,对于当年的那个清冷的少年看法变了很多。没看多久就被里面一句话戳了一下,因为那句话看完了整个文,爱上文里那个少年和他那个相方。那种不懂如何给爱人幸福却有注定是他唯一的归宿的相方,真实的让人害怕。后来把文推给朋友的时候都要提起这句话,虽然接受的人也还是很少。╮(╯_╰)╭

91 = =2009/6/9 16:38:00

J禁宇宙之花,现代浪漫传奇

SD左岸流年,the eye of the earth(其实SD萌的不是仙流,但这两篇给我印象实在太深了……)

92 = =2009/6/9 17:03:00

同喜欢现代浪漫传奇,宇宙之花太琐碎了,所以总坚持看不完。

现代浪漫传奇是不是tangstory写的最后一篇J家文?总觉得风格比宇宙之花成熟洗练了很多,没有什么华丽的文字和刻意的构架,平淡隽永又魅力十足,整篇文都非常有真实感。

那句:“他是不是早已经忘记并且再也不会想起,在很多很多年前,他爱他。”当初把我虐的死去活来。

93 24L2009/6/9 17:33:00

=========

差不多也是《樱花雪》进门的

然后是露的《玉碎宫门》

这两个至今是坑

总于有个不坑的就是虐得心灰意冷的《醉卧红尘》

明明是小白文的设定最后人生哲理还带虐的《终极雇佣》

J家么,喜欢小七对的架空文《猫妖》

=====================================================

居然会在这里遇到被樱花雪拉下水的

你一说年龄差,我便想起很多往事,比如桑桑学院、幻梦天书……

牵着88L姑娘你的手一起远目夕阳红||||||

94 = =2009/6/9 17:41:00

= =2009-6-9 17:03:00

同喜欢现代浪漫传奇,宇宙之花太琐碎了,所以总坚持看不完。

现代浪漫传奇是不是tangstory写的最后一篇J家文?总觉得风格比宇宙之花成熟洗练了很多,没有什么华丽的文字和刻意的构架,平淡隽永又魅力十足,整篇文都非常有真实感。

那句:“他是不是早已经忘记并且再也不会想起,在很多很多年前,他爱他。”当初把我虐的死去活来。

===

金牌。觉得这篇比宇宙之花好很多。

篇幅不长,不过很多细节真是动人。而且不觉得有为虐而虐的感觉,很美好。

95 = =2009/6/9 19:59:00

= =2009-6-8 13:48:00

我想起来了!苏若是谁的MJ了!

=========

请问是谁的……我总记得我认识她但是始终想不起来

96 褶子也美好2009/6/9 20:07:00

= =2009-6-9 12:16:00

没办法顿悟的太晚

-------------

姑娘想看哪篇 有的话可以帮忙传

----------

谢谢姑娘!这样求不知道好不好。。方便的话姑娘可以短信么

褶子也美好

新人过门

• RP:250
文:79 分:480

97 = =2009/6/9 21:21:00

= =2009-6-8 14:07:00

猎人,SEMON的<无关幸福>,西伊

第一次看时,泪了结尾的段落...

POT,UN的<该死的纪念日>和sugar的<同学少年>,都AF

两篇文带给人的启迪,远远超过CP本身所给予的

SD,简言的<无方惊天>,牧藤

情节系,年少时很赞的作品

KOF,楼高的<Life,Life>,庵京

细小的fragments印象深刻,可惜这文是个坑...

KOF的话,真石的文也很赞

最后是<宇宙之花>...

毋庸赘言

---

姑娘!赐我这篇牧藤吧!!

98 undo2009/6/9 21:38:00

看同人都三年了,啥CP都爬过,要说印象深刻的还真不少

网王:TF《想念之诗》,AF《并非孤独》,《宿命主义》,还有Sugar笔下的F同人都很有爱,树洞的联文《七宗罪》很有震撼力

火影:鼬佐《像》,《关于生命中那些美好而温暖的事情》,《式微》,《梦在记忆Deep》,《世界之王》等等

?????????? 鸣佐《As Time Goes By》(被虐惨了),《相去不几许》

????????? 卡佐《天不长地不久》,《舞》,《莫谈国事》,《此去经年也梦话》,《六日菖蒲》

HP同人:德哈《风语者》,《布鲁克林》,《Secrets》,《Mirror of Maybe》

J内

AP《宇宙之花》,《现代浪漫传奇》,《Bonnie butterfly》,《暖雪》

RP《残酷青春》 ,《Relove》,《暖雪番外---无花果》

RAP《麦田的颜色》

再例举下去恐怕我自己都说不完,以上都是现在看还是很有感觉的

undo

弱弱地

• RP:746
文:278 分:1589

99 人从猴子变的2009/6/9 21:53:00

w-inds的桐壶物语,好像叫这个名,有点记不住了,当时这个哭啊,龙一死了,死了,死了

百变小白的成年人的危险世界恋情,丸上的,百变小白的都是经典

日出处天子,赤龟

100 ==2009/6/9 22:11:00

J内:REN少所有文囧、宇宙之花? 前一个难受死我,后一个奠定我人J禁的温情? 虽然我不是那个CP的摊手

J外:fujivan的文,包括她的POT和魔戒,直接影响了我高考作文炸

???????? 那么遥远以后,推我人BL的一只大手

????????狼猫的文,令我进行了ALLF成为ALLO……的神奇过程……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

258100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录