五篇对你影响最深的同人 不限J家

25858条/页,3页

1 2 3
您是第41498位读者

201 = =2009/9/14 3:16:00

一受封疆

日出处天子

我果然只能被BE杀啊

202 =.=2009/9/14 18:46:00

隼龙:<南方>写得真好,虽然不饭AK但是限定这对,总是会拿出来翻一翻的文.

SS:<怪癖><殷墟> 让我很长一段时间不能恢复..基本是同人人门之作了,好玩一点的有<口勿技>,看几遍笑几遍百试不爽..

SH:<樱猪十年>让我完全SH的文,半真实,其实争议也蛮大的.不过半真实本来就容易惹争议吧..

TP:<你们>新文来的.充分说明我偏好半真实文且本质为逆轮.怪怪的又甜又涩让人有点无法代人的文.

X files:<24/7>完全膜拜的神作...

203 ><2009/9/14 19:09:00

J内

《对手》

《撕心裂肺》——>>虐到爆啊啊啊!算是有关黑道中的各种翘楚了吧。

J外

花街十二少的一系列进门,so,影响尊的深远……

204 = =2009/9/14 19:24:00

南方、简单粗瀑,就是最喜欢这两篇

另外公主3之前多么娱乐啊到小公主虐到我。。。。。。。。。。。

华怨断章? 这文写的华丽~《日出处天子》也是同类的

HUNTED

AK短篇:suandmoon(?)的SAY GOODBYE??? 之前有提到的SHALL WE DANCE!!觉得特别~

205 路人COS2009/9/17 20:48:00

看过的同人不少了,但是影响最深的还真不好说,反正自从看了某些文后,已经成功地从小三饭爬到了JF以上,目前老头狂爱中,自认是个Loli吧?虽然年纪已经到了御姐的阶段,但是,同人的道路上是没有尽头的,油菜的写手们如雨后的毒蘑菇般,噌噌地往外冒,也许要到俺不饭J家或者告别耽美以后才可以选出来吧?

206 = =2009/9/17 21:02:00

35种衰弱,AK

牛泥棒及番外,木原音濑

南方,AK,

SEASONS,AK

意外之日,AK

207 = =2009/9/17 21:33:00

对了还有FB的我们的帅管家

一直不知道那个作者是谁。但真是强大啊。满满的吐槽点啊

208 ...2009/9/17 21:49:00

sakura and snow 东京巴比伦,拉我进耽美大坑,严重影响我的世界观和人生观,奠定了樱塚星史郎同学在我心目中的本命地位,以及是我第一次跳进坑然后坑被弃了

sunde 白色猎人,心情低落期看的,阴暗到让人想呕吐的长文。不算对我造成了什么影响,但是是我印象最深刻的文之一。

少年往事,(是不是叫这个)半真半假真假参半的AK文,当时刚进J饭家门的我立即被洗成AKF。 不过现在想起来也是挺不错的一篇文,就是不适合人门者阅读= =

天梯,刚被洗成AKF的我立即被洗成KT饭,这里面的KT人物形象严重影响了我之后对他们的一些看法,一直到我开始讨厌中丸雄一开始=v=

最恶的恋人,由于原本就只是喜欢一方而被自己洗脑为AKF,所以又被一篇文雷回原本应有的O的身份= = 从此以后渐渐断了和本命有关的一切同人= =

209 = =2009/9/17 23:00:00

---------

多逛逛就知道那作者是谁了

210 = =2009/9/17 23:10:00

这L出来了就来说说

SS的强文太多,原创BL不看只看同人BL,所以也就说的出那几篇

狂风沙和雅典学派是公认的强了,还有某些撒穆文甚是强大,那个三年……

米秒的也太多,还记得的就是天使之城

棋魂的和幽白的也有很多有深度的文,推荐深海境地的幽白文和动漫领域的棋魂文区(喷,说的真不具体)

211 CC2009/9/18 0:33:00

不二越? 皆杀,萌的我死去活来,自此之后,看POT同人只看不二越

桃花? 武林外史同人,沈浪VS王怜花

ren少 东京少年茨冈,最近更新ms是07年2月......

j内的话,个人偏好看竹马,却没哪个印象最深刻之类

212 = =2009/9/18 21:24:00

= =2009-9-17 23:00:00

---------

多逛逛就知道那作者是谁了

----------------

那个L早爬完了都不知道。。

FB逛的不算多也不少啊

是我太迟钝了么。。捂脸泪奔

213 = =2009/9/18 21:48:00

FB逛的不算多也不少啊

=============

你确实很迟钝,我没看过那文都知道是谁

作者名字在XQ那是无人不知啊

214 = =2009/9/18 22:25:00

= =2009-9-18 21:48:00

FB逛的不算多也不少啊

=============

你确实很迟钝,我没看过那文都知道是谁

作者名字在XQ那是无人不知啊

-----------------------

T T难道是曹老师之类。。

好吧,我迟钝。。只看文不看作者

215 王尔德的玫瑰2009/10/1 15:22:00

绿茵同人:

坏孩子的天使蛋糕(马特拉齐x巴拉克)
水晶弧顶(比埃尔霍夫x巴拉克x舍瓦)
两篇是同一个作者 人很低调
都是现实向 文笔很细腻 故事的架构也中肯 实在是冷cp 只有她一个人在写 至少是那时候
资料都很繁复 但是她一直都写得很认真 也不浮躁
也不知道这里有没人看过

================================================

啊,我找这两篇文很久了,因为当时里间倒闭时我没有存,这么久以来一直都很想念这两篇文,请问可以发给我么T T ...

王尔德的玫瑰

新人过门

• RP:33
文:1 分:26

216 = =2009/10/1 15:27:00

进化……

看完我就饭SJ了= =。。。。

217 = =2009/10/1 15:54:00

J+ 宇宙之花 几年前的回忆啊

??? 圈套 最近看的 越想越憋屈 影响睡眠

J外 双城 看完任何文的淡而无味了 楞是几个月没看雯 因为没有能超过它的

218 = =2009/10/2 23:46:00

SEED的,YA 《然后》

我本来一AK由此文进化成了YA,发现篮子很适合做受

219 = =2009/10/3 0:41:00

龟山《Ephemeral》

大坑,看了好几遍,每遍都别有一种味道,作者有着一种独特的幽默和思维方式

让人忍俊不禁,又时而伤感万分,个人很喜欢,

我APF一枚。。但是此文在我心中是宇宙之花之上的存在

220 = =2009/10/4 16:56:00

J外,皆是庆凉

balabala 《油画》 rimy 《一声叹息》 subaru流《太阳的季节》

5篇想不起来。

221 = =2009/10/4 17:15:00

不二越? 皆杀,萌的我死去活来,自此之后,看POT同人只看不二越

-------

原来皆杀是不二越

太久年代前看的文了,我怎么记得不二和所有人暧昧了整篇文……

222 = =2009/10/4 17:29:00

少年往事,(是不是叫这个)半真半假真假参半的AK文,当时刚进J饭家门的我立即被洗成AKF。 不过现在想起来也是挺不错的一篇文,就是不适合人门者阅读= =

------------------

可是我想说10个AKF有9个大概都这个人门

还有一个大概是原本腐女JD2人门

223 = =2009/10/4 17:30:00

宇宙之花,论影响只认这部

其他看的 欢乐,狗血,虐。。。最多皮肤写的油菜花

224 逆盘2009/10/12 22:00:00

我原先最爱的是EG文啊~心中无限膜拜的是白菜大~O(∩_∩)O~

心中大爱、无可取代的3篇是《公主公主公主》、《亲爱的,你就饶了我吧》、《东京他妈的爱情故事》

这三篇无论看几遍都笑的直不起腰来啊!!!而且觉得人物刻画的很真,特别是前2篇~

我无条件代人了...

225 ==2009/10/13 14:06:00

俺很俗 俺就爱时光 OYZ

226 = =2009/10/13 14:12:00

我很俗,著名的《宇宙之花》和《Friends》

还有那篇终于等到完结的《穿红鞋的胡桃》(虽然结尾有点……好吧反正作者能平坑就很满足了)和《玫瑰人生》

KY说是看tuya的文人的门,不过最后发现她写的所有文里,除了J禁的,其他都喜欢= =|||

227 ==2009/12/28 12:07:00

《三月之烦》《九年之痒》

不是最好的,单纯看着过瘾

被《九年》生生洗成了斗龟f,从此掉人脑内一族

228 =_=+2009/12/28 13:09:00

悲剧的我居然完全想不起来带我进同人圈子还有确定CP的文是哪个。。

足球:summer time,我心目中的神作,也是个神坑||||||如果02年的意大利没有杯具多好。此文成了我对全cp文的标准。。

还有某NT文,硬把我从TN掰成了NT

网球:麦子的三日,也是一神坑,确定了俺这里CM×TH的CP

鼠猫:任平生系列,还有很多,忘了哪个文决定了此CP不可逆。。

袁哲:桔子树的所有文。。

LOTR:也是某篇不记得名字的SB×VM文,从此VMOB与我绝缘。。

好像没有J内的,领进门的文不记得了,大约是KK的吧,orz,我就是个健忘痴呆。。

229 = =2009/12/28 13:24:00

POT 沿途有你

SS 雅典学派、701单元笔记

戚顾 双城

棋魂 情歌满天

J+的看的最多 到却一时想不起了...

230 = =2009/12/28 13:34:00

原创:

秘密花园(其实这个算J内同人)

十年

看朱成碧

SD:仙流

于无声处

231 002009/12/28 14:46:00

malice所有

请你握住我的手——少年残像

赤西军团的瀑走生活

简单粗瀑

不能再这样下去

j外:

fleshflutter所有

232 = =2009/12/28 14:48:00

被《九年》生生洗成了斗龟f,从此掉人脑内一族

-------

这篇是斗龟?

233 = =2010/1/1 19:58:00

J外

棋魂光亮《爱的结局》<======这篇东西真的很经典,心中的神作之上,一开始看还不觉得,越看越放不下,看完了有一种淡淡的伤感萦绕不去。

高达Seed YA《然后》<====不知怎么形容...心中的神作...

原创《犹记多情》《春风渡》

J内

公主3+小公主

悟空

赌球

前男友

新世界

234 = =2010/1/2 6:39:00

俗死了我也要说天神右翼 汗 这个算同人的吧
反正从此之后我看到这俩名字就能想起这篇文

235 ~~2010/1/2 7:21:00

不能免俗的为糖大四部曲再添一砖

另外还有妙寻的《夜会》,看完了之后忍不住脑内这姑娘到底有什么样的人生阅历才能把虐点写的那么到位啊。

不过严格说影响最深的文应该是小吃军团的EG,《BAGA们啊》,(是叫这名字么= =)刚人门的时候对J内的人物印象都是由这文洗脑来的,并且好多到现在也没改过来。

PS:虽然一直在被PA洗脑,其实我还是AP来的

236 vk是2011/12/17 22:06:00

无关幸福 ? ? 我腐了七八年没有被超越过的一篇,是我的最爱,没有之一

237 = =2011/12/22 1:44:00

J外

棋魂光亮《爱的结局》<======这篇东西真的很经典,心中的神作之上,一开始看还不觉得,越看越放不下,看完了有一种淡淡的伤感萦绕不去。

===================

除了LS说的这篇,还有双A那篇架空 众神的天堂

前者是最喜欢的原作向同人文

从后者才开始第一次看架空文

然后就是 雅典学派 好多年了OTZ

还有dia的血色三部曲

J内的话

是热带夜

238 = =2011/12/22 6:47:00

看的同人文本来就不多,影响最深...这四个字的分量有点重

既然不限J还好说

似水流年-楚苏.....作者每一个字下去都是在割本来就很脆弱的心...到最后心要死还不能死的感觉,残喘的感觉,我一直都记得,尽管已经过了好几年...其实这是唯一一篇对我影响很深的同人....因为看一次痛哭一次.

宇宙之花? ?by tangstory? 曾经还下了电子书.....J内的同人读完整的不多, 她的笔触温暖又忧伤....唯一我读完又爱的一篇,尽管现在我已记不得内容了

果然.....同人写不够五篇

原创三篇来凑:? 怎见浮生不若梦(诶................)

???????????????????????????犹记多情(诶......................)

??????????????????????????? 深藏不露(诶? ^^...............)

看了原创我爱的,果然我是s控.....

239 = =2011/12/22 7:42:00

我绝对是疯了才会真的去复习赌球
虽然现在看起来就是笑话,但还是看的满心感慨

240 = =2011/12/22 14:42:00

华怨断章

南方

罪(←现在看天雷可是当年……谁都有LOLI的时候==

双城

似水流年

嘛……我果然是J禁人门的腐女==

241 = =2011/12/25 21:04:00

虽然是坟,但被GNS勾起了过往爬过圈子的各种回忆:

SD:memories《成全》,gabi《圈套》

这两篇不是哭得最多的不是虐得最狠的,但前者是人物形象最深刻的,后者是情节最深刻的

POT:ice《完美辩护》&《共犯》

直到现在还能清晰地记得当年看完全文最后一句话时胸口闷得喘不过气却掉不下一滴眼泪的感受

另外烟烟和fujivan的TFOK文无一例外地喜欢

242 = =2011/12/25 22:49:00

似水流年,望日光,双城,南方,传说中的永恒

243 = =2011/12/28 12:07:00

不知道说这个会不会被吐槽。。。

07快男楚苏家的《钟鼓楼》,虽然文章借鉴了不少张爱玲啊胡兰成,但大气构架之中的隽雅笔调,乱世之中的人心沉浮。。。啧啧,好文难得啊,害的我一头栽进了楚苏的坑。。。因为文而萌了一对西皮还是第一次,后来发现这对儿还真是深的我心,楚苏家的姑娘也是油菜花一朵朵,另一篇空位也印象深刻

J家看太多了,要突然想却想不起来了,只记得最初是从亮山萌起的。。。所以盐喜的单行道和十字徘徊印象很深。。。但后来觉得亚麻在里面有点OOC。。。不过里面亚麻的确招人心疼。。。

244 = =2011/12/28 20:38:00

如果仅从影响深的角度来说的话

《24/7》? 每次看都会体会到其中各种深刻的感情带来的冲击,影响就是看了这个文从此对任何高H文都接受得很淡定。

《dark side of light》 这文对我来说是看过的最虐的,真正的绝望情绪爆棚,

同时因为这篇萌上了HD,maya大人的HP文全推,各种类型都很棒。you every wish也是虐得要死的文。

《赤西军团的瀑走生活》 进J家同人圈看的第一篇,以为是轻松搞笑才看的,结果伤到了。

对我最大的影响是开始找TT文看,然后一路萌上TT至今。

《为了忘却的纪念》 看完对情绪上有绵长的影响,经常拿出来复习的一篇文。大爱里面的斋藤一和冲田。

《偷窥》 tang的文有种异样的色彩,当时是刚接触同人之初,这篇文看的时候完全忘记了主角的名字,

忘了是同人文,完全沉浸在故事里了,她的同人几乎都让我有这样的感觉,但是每一篇几乎都非常喜欢。

影响就是到处找她的文,结果误打误撞开始看VR同人,开始关注VR圈。

白狐的《假期系列》 最早看同人进的是SD圈,对攻受,CP有奇怪的拘泥,

比如总觉得个子高的是攻、脾气瀑的是攻等等,这篇让我完全放弃了对CP上的莫名其妙的拘泥。

而且这篇很欢乐,从初中到大学,心情不好的时候常拿出来看。并且从此苏了牧绅一多年~

BP《Through the time》 为我开启了真人同人的世界~

245 = =2012/6/20 0:51:00

半夜我能挖个坟吗

容我怀个旧吧

--

tangstory 宇宙之花? 基本当原创来看的,温情满满细节又妙,文笔很舒服

弥红三七 AI? 最喜欢这篇的文笔了,意境安宁悠远偏偏情节又那么可爱

布熊 穿红鞋的胡桃 虽然是外星人写的……但是好喜欢那种残酷童话的氛围,又脆弱又美好

jojopotter? PAS DE DEUX??? 情节好,就算是当原创看都觉得很吸引人,有些情节涉及到了专业知识,这个应该事先有认真做好功课才写的出来的,虐点真的很戳人

玲珑?青麟 ?室青的好文太多,尤其暗黑文,当年自己弄了个打包结果电脑重装之后就不见了,这篇印象最深,剧情太强大。还记得室青有位作者叫bananafish的写的很可爱~

246 ==2012/6/23 20:26:00

挖个坟

足同:time travel,little things

y2的你的样子

都有扭曲人生观的效用

247 = =2012/6/24 14:14:00

既然挖了 就继续吧
J外的 HP‘布鲁克林’和‘Beautiful World’其中还有一位GN写的一首长诗 A4纸打印出来有四页
这俩BE的好一阵子没缓过来
J内的 KK 文章名字都不大记得了 就记得是三部老长老长的架空
总之就是养成了我习惯看HE且虐接受不能吧

248 - -2012/6/25 10:20:00

好不容易凑了5篇,好久不看都忘记了

POT 不二越/ALL不二/ALL越? 皆杀 看的第一篇同人文,虽然不是最喜欢,但是影响确实很深
SD 仙花 男人的友情 HELLSING
士兵 三十啷当
J禁 k中心 逆上堪能

249 = =2012/6/25 12:52:00

J外:POT-----双部长:祭司《遍地枭雄》(飙泪)、《一代人》、《古卷》

?????????七五-----鼠猫《觅了时》《纵使相逢应不识》

J内:轮子--malice的文

250 = =2012/6/25 14:48:00

只看J禁而且本命西皮洁癖
《仓鼠的小棉袄》SS,竹马超虐
《此处留白》SJ
《白领日日》X2 SJ
《永安》X2

251 = =2012/6/25 17:08:00

看了250L的发言
我一下不懂cp洁癖的意思了

252 = =2012/6/25 19:15:00

说了是本命西皮洁癖 = =
不是本命西皮不洁癖行么?

253 既然被挖了就插脚表白2012/6/25 19:27:00

宇宙の花
现代浪漫传奇
kiss or kiss
現実を嗤う

↑此人就是糖O
17岁那年无意看了宇宙花一人J家深似海,难过的把头埋在被子里哭,也不明白怎么就觉得那么难过。数年后自己捣腾到了霓虹时差,把文里面提到的地方几乎都走了一遍。
现在都2012了,又是一个有世界末日传说的年份。
仍然习惯性的AP并一直不想忘记这份执念,哪怕我视为珍宝的所谓AP已经跟A本人和P本人都早已经没有任何关系。
我喜欢的只是某年夏天海岸边笑容灿烂纯粹的两个少年。
不管过了多少年自己变成了欧巴桑也好,这份喜欢的心情永远深埋心底不想改变。
那本09年夏天出版的实体书,一直好好的压在老家自己小房间的枕头底下,就像珍藏一份自己年少的记忆。

突然就抒情了,要是有GN被雷到先陪个不是,果咩><

254 = =2012/6/26 7:42:00

穿了也想说

《杀阵》原版和120版都印象很深

《haunted》安不虚的最喜欢这篇

《平安》从头追到坑...

《Relics of Plumage》从头追到现在...

《枫叶红了》和平安一样看完之后文里的设定就抹不掉了= =

其实我就是个120O吧onzzzzz

255 = =2012/6/26 13:05:00

想来想去J内J外也只各一篇

J内:松本润的BH人生 (SJ)

J外:一辈子的昨天(胡刘同人)

256 = =2012/7/5 3:50:00

……我顶这个帖子上来是为了纪念风云水龙喑的颠倒梦想系列坑了满五年。
叹气。我是如何看着这篇文从半月一更到一月一更到一季度一更到一年一更到不更的,泪流满面。

257 = =2012/7/11 22:40:00

POT——和亲,冷CP啊,当时被这篇拐到腐坑,虽然爬了,但还是觉得文笔很好。

258 = =2012/9/7 20:53:00

TL

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

25858条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录