原来NYC的TOP是Y……

72626条/页,8页

3 4 5 6 7 8
您是第36784位读者

701 = =2009/6/8 21:21:00

跟J外比的时候就想起32了,给火星小天使争TOP的去哪了?

45所要是给32的资源有A家那几个一半的BH,他至于现在这样混得不上不下么?

火十这种资源宁愿给火星也不给32,以后还是指望火星小天使去跟J外拼吧,32开开CON发发单曲饭撒撒钱养养他就算了

702 = =2009/6/8 21:34:00

山赤龟2009-6-8 20:52:00
平成J家没人,跳跳算是J家平成里比较优秀的了,可和J外一比,只剩下一个32。玉森面包怎么样啊,爷爷怎么不考虑他们了,个人觉得他们条件还不错啊,对抗J外现在真缺人才。
================================================================
你在说笑话吗?J外这么多人甩32几条街,32有啥能拿出手的成绩?
刚刚看到Amuse的新组合,真心觉得那群孩子才是日剧的希望啊
---------------
这话我不是32家的,就是作为一个J饭我也看不下去
J外谁甩32几条街?A家3TOP?
春马跟砂糖现在跟32有可比性?不同代不同路线起跑线也完全不一样,人家都能演社会人了32还完全是个小孩子
神木DD比32资历深这没法改变可是人气ZENZEN不及32,我觉得32已经很对得起他的资源了

703 = =2009/6/8 21:37:00

FY

704 = =2009/6/8 21:37:00

FYFY

705 = =2009/6/8 21:38:00

FY

706 = =2009/6/8 21:38:00

FY

707 = =2009/6/8 21:38:00

fy

708 = =2009/6/8 21:39:00

45所要是给32的资源有A家那几个一半的BH,他至于现在这样混得不上不下么?

-----

在我看来32对得起给他的资源。也没有混的不上不下

看了几个榜单,32也有上

709 = =2009/6/8 21:44:00

32的人气不差了

不过资历还是潜,这是没办法的

国民度只能慢慢积累了

710 = =2009/6/8 21:44:00

-----

在我看来32对得起给他的资源。也没有混的不上不下

看了几个榜单,32也有上

----------------------

如果用投人产出比来算的话,32比A家那几个强多了

算算16岁的时候春妈拿了多少资源了,他当时的人气和知名度又在那个犄角旮旯了

711 = =2009/6/8 21:49:00

看着儿子的眼带就难过

儿子你别这么累了

什么TOP什么资源根本就无所谓

我宁愿你是BACK的时候,没那么多压力

712 = =2009/6/8 21:49:00

32的人气不差了

国民度只能慢慢积累了

------------

爷爷要真想捧出个能跟J外对抗的,就老老实实稳稳地培养32吧

这样东捧捧西捧捧结果人人都给耽搁了

这火星小天使能捧起来?看那颜和气质就没戏,大红不了

713 = =2009/6/8 21:52:00

对32来说,现在正是“好风凭借力,送我上青云”的时候

结果爷爷给下了一场冰雹

714 = =2009/6/8 21:55:00

-----------

不是你自家在洗32不TOP么

715 = =2009/6/8 21:57:00

其实32现在这种稳扎稳打的捧法挺好的

一下子瀑红或一下子往死里捧

根基不稳,没有基础支撑,很容易就掉下去了

716 = =2009/6/8 21:58:00

-----------

不是你自家在洗32不TOP么

====

已经好几路黑过来JD争的是或者不是,有点新意吧

717 = =2009/6/8 21:59:00

结果爷爷给下了一场冰雹

====

跳跳团也是,被夺走了大部分东西,看看以后几个月会怎样对待吧

718 = =2009/6/8 22:02:00

我说有意思吗?

说他好话的JD是32家自捧,说他不怎么样的还是32家自黑

那你们一口一个32的又是什么?也是“32妈”啊?

这贴差不多好散了吧,一轮一轮的重复有啥意思?

719 = =2009/6/8 22:05:00

32的人气不差了

国民度只能慢慢积累了

------------

其实32的资历和国民度在同龄小孩里仅次于神木DD了吧

神木DD那是出娘胎就开始演戏,32跟他ZENZEN没法比啊

要是说春糖之类的就算了吧,他们出道演戏的时候32还没人社呢。再说起码也得等32满了18岁能跟他们演重合角色了再来比吧,现在比不是完全空话么= =

720 ==2009/6/8 22:15:00

跳团本来可以趁着冬con的余热趁热打铁呢,结果什么都没了

721 = =2009/6/8 22:15:00

结果爷爷给下了一场冰雹

----------

觉得32其实还好吧,排应限定怎么也是曝光,还有24H SP。如果秋季或者冬季能接着上连多就比较理想

上面某层说32现在这样稳稳捧挺好的,其实我也觉得以32现在的底子确实没必要猛砸,能保持就很好,现在还没到爆发的时候

不过前提是J+真的有心稳稳捧他,而不是想起来就给个资源,没用的时候就扔一边

722 = =2009/6/8 22:30:00

火十这种资源宁愿给火星也不给32,以后还是指望火星小天使去跟J外拼吧,32开开CON发发单曲饭撒撒钱养养他就算了

=======

个人认为还是表过早主比较好

先多配配打好基础再说

723 --2009/6/8 22:33:00

真不知道,爷爷啊,人MSM随便的颜都比J外那群啊,为什么是火星小天使!!

724 --2009/6/8 22:45:00

32还是稳稳发展吧,多多配大物,好好磨练演技

这样在45所 电视台才有前途可说

725 = =2009/6/8 22:47:00

32 TOP 才是真理!

如果是囧马就无语了啦,凭毛让3271给他BACK?怎么也说不过!

还是32好!

HAPPY ~~~

726 = =2009/6/9 7:48:00

看来32当NYC的TOP真是一着好棋

囧马ANTI真的减少很多

727 = =2009/6/9 12:31:00

活生生的把黑马洗白了

728 = =2012/2/23 14:23:00

应景挖坟
唏嘘不已

729 = =2012/2/23 14:32:00

有什么好唏嘘的

当时掐这个就够NC了

730 = =2012/2/23 15:33:00

到底现在71红还是火星红

731 = =2012/2/23 15:36:00

到底现在71红还是火星红
=========
都比你这个挑货家的红

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

72626条/页,8页

3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录