如果你儿子可以和其他J家人里换一样东西

144100条/页,2页

1 2
您是第2989位读者

楼主 设想2007/1/7 23:19:00

什么都可以换的话

比如身高 头发 舞蹈 口才 演技 嗓子 爱好

还有任何你能想到的特质

你想给你儿子换点啥??

一定要说明和谁换  .互相交换也可以

2 不换2007/1/7 23:19:00

儿子最好……

3 2007/1/7 23:20:00

我只要我儿子,其他人什么都表

4 2007/1/7 23:20:00

006换眼睛 = =

5 = =2007/1/7 23:21:00

我儿子长的残,唱歌也残,要是有一天不残了,他就不是我儿子了

6 我儿子2007/1/7 23:21:00

和小井或者翅膀换下身材= =

太高也不好

7 和k换2007/1/7 23:21:00

运气

8 再送一个给57妈2007/1/7 23:22:00

您是第57个读者

9 设想2007/1/7 23:22:00

请4楼注意一定要说明你儿子是谁

不然算你自己家COS的 不算

10 和喜爷爷换他所有财产2007/1/7 23:23:00

RID

11 ==2007/1/7 23:23:00

换了就不是我儿子了

12 忽然2007/1/7 23:24:00

发现儿子相当完美,非要说的话,身材....J家谁是吃不胖的?虽然禸禸的我很喜欢,为了饭再多点换下身材好了

13 992007/1/7 23:24:00

和TAKKI换发型

14 和大头2007/1/7 23:24:00

换个相方

15 和k2007/1/7 23:24:00

换运气

16 - -2007/1/7 23:25:00

包紧儿子,咱啥都不换,别人说残也好呆也好FH也好看在妈眼里都是最好的,也不爱跟别人比

换一样都不是我儿子,不换!

17 2007/1/7 23:26:00

这后面回复的不都没说么

为啥就说4楼是cos的

18 提供对象2007/1/7 23:26:00

发现儿子相当完美,非要说的话,身材....J家谁是吃不胖的?虽然禸禸的我很喜欢,为了饭再多点换下身材好了

===================

拉面

19 >O<2007/1/7 23:27:00

和兔子换KING BED!

20 - -2007/1/7 23:27:00

您是第57个读者

---

谢谢~抱走了

21 和k换2007/1/7 23:28:00

受捧力度

22 和k换2007/1/7 23:28:00

受捧力度

23 忽然2007/1/7 23:29:00

提供对象2007-1-7 23:26:00

拉面

------

谢谢提供对象拉,真能给换就好了,儿子可以没顾及的大吃特吃,也不用辛苦减肥了....

24 我儿子好的2007/1/7 23:30:00

颜也好性格也不错人又聪明FH...

唯一就是身材有点问题...不过54掉好了

25 2007/1/7 23:30:00

和k换2007-1-7 23:21:00

运气

26 14L的..2007/1/7 23:31:00

换个相方

===============

一下黑4个

27 = =2007/1/7 23:31:00

换小红的声音

28 ==2007/1/7 23:31:00

和动物换团

29 希望儿子2007/1/7 23:31:00

换点粗神经 虽然他这么敏感傻我也爱...但实在太吃亏太自虐了 泪

30 2007/1/7 23:31:00

和k换2007-1-7 23:21:00

运气

---

动物有啥运气

谈个大妈被爆了

演个剧咂了的

换06年的资源还差不多

31 想让2007/1/7 23:32:00

儿子跟大神换人气

跟244换任性的资本

32 哈哈2007/1/7 23:34:00

这帖不叫换了,叫强要。换不是还得拿自己的东西换吗?各位妈表太贪心啦。

33 倒拇指2007/1/7 23:34:00

换个相方

一下黑4个

=================

摇头 这黑虽然一下黑4个 

但cos得完全没有神髓 话也没说清楚

34 这个2007/1/7 23:35:00

------

我儿子也是,身材问题我早就无视了,要真换一男模身材,只怕反倒会囧

35 不换2007/1/7 23:35:00

现在看着挺好 没有人是完美的

36 想让2007/1/7 23:35:00

儿子跟大神换人气

跟244换任性的资本

---------------

ls既然说了要换,那我改一下

拿青春跟大神换人气

拿身高跟244换任性的资本

37 我儿子好的2007/1/7 23:36:00

------

我儿子也是,身材问题我早就无视了,要真换一男模身材,只怕反倒会囧

----------

ls估计是一家的- -

38 --2007/1/7 23:36:00

换个相方

一下黑4个

确实cos的不像 因为根本就不是cos的 恶毒的TO==

39 TTの雅2007/1/7 23:37:00

和大头2007-1-7 23:24:00
换个相方
-------------

看ls的气氛不对

编辑掉不说啥了

40 排队2007/1/7 23:37:00

------

----------

ls估计是一家的- -

他那脸 如果模特身材 我 我 我我我我 我跟他急~~

41 2007/1/7 23:38:00

想等价交换 用儿子的大眼睛换小井的GF

42 ...2007/1/7 23:38:00

别的都表,只要和爷爷换个收人

43 2007/1/7 23:38:00

38L开始跳舞了

44 天...2007/1/7 23:40:00

换个相方

一下黑4个

确实cos的不像 因为根本就不是cos的 恶毒的TO==

38楼你不愧是38楼的 这么恶毒的词语你也这么平白无故地说出来

我TO一只进来就被你吓到了

我自报家门了 你哪家?

45 42L2007/1/7 23:40:00

请抬头看10L,已经换给我儿子啦。

46 嘿嘿2007/1/7 23:40:00

------

----------

ls估计是一家的- -

------------------------

明明穿个那啥还是能看的

47 --2007/1/7 23:40:00

有人先跳你不说 啊 或者你就是那个要换相方的= =

48 我说2007/1/7 23:41:00

气氛还不错,38楼你就省省吧,不知道你哪家的,这么喜欢乱给人扣帽子

49 天...2007/1/7 23:42:00

38 47楼那个- -   回答问题 表转移视线

50 2007/1/7 23:42:00

某饭桶换饭量

51 那啥2007/1/7 23:42:00

有人先跳你不说 啊 或者你就是那个要换相方的= =
--------------------
要换相方就是跳就是黑?
那顶楼应该写明不许换相方啊
表JD,我不是那个要换相方的

52 2007/1/7 23:43:00

41楼跟我换吧

P妈自动送上NNN多美丽小姐想跟244换副好嗓子

实话真不爱听儿子唱歌

53 --2007/1/7 23:43:00

我自报家门了 你哪家?

_______

我KK家的 见不得别人说要换相方 不行?

54 - -2007/1/7 23:44:00

------

----------

ls估计是一家的- -

------------------------

明明穿个那啥还是能看的

--

猜是不是最近我FQ那家的//

55 2007/1/7 23:44:00

52L,可是我觉得你家P的鼻音蛮好听的

56 ~~2007/1/7 23:44:00

您是第449个读者

----------

谁也不给~~圆满

57 nonono2007/1/7 23:45:00

想让2007-1-7 23:35:00

儿子跟大神换人气

跟244换任性的资本

拿青春跟大神换人气

======================================

大神不青春依然人气

244这么矮照样任性

你要换的对他们价值不大

58 算了吧2007/1/7 23:46:00

我自报家门了 你哪家?

_______

==================

没见过这样的KKF,cos也敬业一点,你怎么就知道要换相方的是TO了?难道就不许有DJ283的KO?

59 O2007/1/7 23:46:00

换KK的家底

60 - -2007/1/7 23:46:00

展开打印 您是第474个读者

---

抱紧了~

61 必填2007/1/7 23:47:00

如果换声音可以跟日本的声优换么,其实也蛮喜欢木村配哈尔的声音的

如果换身材可以跟CK男模换么

如果换演技可以跟杰克尼克尔森换么

舞蹈的话,可以跟不用跳舞的换么

唱歌的嗓子,日本选的话可以跟hyde换么

62 那个2007/1/7 23:47:00

和244家换FANS

63 换个2007/1/7 23:47:00

脑子除了57的都行

64 ....2007/1/7 23:48:00

41楼跟我换吧

P妈自动送上NNN多美丽小姐想跟244换副好嗓子

实话真不爱听儿子唱歌

====================

我们还是挺爱看244那张脸的

65 。。。2007/1/7 23:48:00

orz。。。P妈爱排队已经成为XQ一道风景线了。。。|||

对手指。。。俺想换副好牙给俺儿。。。让他笑的时候好自信一点。。。

J家谁牙齿美丽来着?

66 和大头2007/1/7 23:48:00

我只是喜欢看跳舞双人组

没什么意思~调侃用的

上面要是有人不喜欢就叫管理员把我的话屏蔽掉吧

67 63L2007/1/7 23:49:00

嫌儿子太聪明了?

68 2007/1/7 23:49:00

我自报家门了 你哪家?

_______

TO不是KK家的 我今天第一次听说.

你知道有几大门派不?

回去好好考古 别来黑KK家名誉

69 --2007/1/7 23:50:00

没见过这样的KKF,cos也敬业一点,你怎么就知道要换相方的是TO了?难道就不许有DJ283的KO?

_________

如果你非要说这是个KO那我也米办法

70 排这个2007/1/7 23:50:00

那个2007-1-7 23:47:00
和244家换FANS

71 排队的2007/1/7 23:51:00

orz。。。P妈爱排队已经成为XQ一道风景线了。。。|||

对手指。。。俺想换副好牙给俺儿。。。让他笑的时候好自信一点。。。

J家谁牙齿美丽来着?

我不是p妈来的阿,莫非排错囧

72 692007/1/7 23:51:00

换个儿子

73 算了吧2007/1/7 23:52:00

和大头2007-1-7 23:48:00

我只是喜欢看跳舞双人组

没什么意思~调侃用的

上面要是有人不喜欢就叫管理员把我的话屏蔽掉吧

================

那啥,LS所谓的"KKF"自己来看,到底是哪家要换相方!

血口喷人倒是玩的纯熟

74 ......2007/1/7 23:53:00

_________

如果你非要说这是个KO那我也米办法

搞半天我终于知道了

各位KK家的 六大门派有时候也要团结起来对外

这个--根本就是来WJ挑拨了 orz 今天就要tx你~

75 --2007/1/7 23:53:00

你知道有几大门派不?

咬文嚼字没意思 语文老师出身?

76 想让我家两只2007/1/7 23:54:00

拿出道和曙光换年龄。

如果再回到从前……多么美好的青春岁月呀,能不能再走一遍~~~觉得酸的人自己去找糖吃。

77 天...2007/1/7 23:56:00

你知道有几大门派不?

咬文嚼字没意思 语文老师出身?

本来想顺应号召tx你  但是你文不对题 我连理你的力气都没有了...

寂寞就独舞吧 自由自在地~~~~~~

各位我们继续8~

78 2007/1/7 23:57:00

--就是一个WJ COS  大家54此人吧

大半夜地挑拨真没意思

79 单纯问问看2007/1/7 23:57:00

和244家换FANS

80 --2007/1/7 23:57:00

nonono2007-1-7 23:45:00
想让2007-1-7 23:35:00

儿子跟大神换人气

跟244换任性的资本

拿青春跟大神换人气

======================================

这个...

那你们觉得大神人气的基础是什么?

244任性的资本是什么?

那不就要和大神换他的颜他的气质他的性格

要和244换嗓子演技和音乐才华等等等等

那儿子还是儿子么?不全换了

81 ...2007/1/7 23:58:00

六大门派?哪六大?

还真算上隔壁说的那个KKH和KKSM啦

82 小白2007/1/7 23:59:00

排这个2007-1-7 23:50:00
和244家换FANS
不理解
是因为特别能HC?
这有啥好羡慕的呢。。。

83 ……2007/1/7 23:59:00

展开打印 您是第704个读者
心满意足抱走

84 不不不2007/1/8

拿青春跟大神换人气

这个...

那你们觉得大神人气的基础是什么?

244任性的资本是什么?

那不就要和大神换他的颜他的气质他的性格

要和244换嗓子演技和音乐才华等等等等

那儿子还是儿子么?不全换了

==============

我还要我的儿子,但是要他有大神的人气和244任性的资本,也就是说什么性格啦才华啦我都表,就要莫名其妙的人气和任性

OTL

85 3452007/1/8 0:01:00

外行人来告诉你六大门派就是:KKF、KKL KO TO KT、TK

哈哈~~~

86 ...2007/1/8 0:01:00

皮肤...

87 想强要2007/1/8 0:02:00

不错的身高

88 ...2007/1/8 0:04:00

外行人来告诉你六大门派就是:KKF、KKL KO TO KT、TK

哈哈~~~

=======================================

这KT和TK应该是算KKL里的吧

89 外行人2007/1/8 0:05:00

都说了我是外行人了……扭~

90 2007/1/8 0:06:00

小白2007-1-7 23:59:00
排这个2007-1-7 23:50:00
和244家换FANS
不理解
是因为特别能HC?
这有啥好羡慕的呢。。。
--------------------------------
我猜是指在244fans眼里他什么都是好的。
我是244妈,不觉得我们这些人有什么能和人交换的。
说到HC程度,说到溺爱程度,每家妈其实都一样的。

91 我相信2007/1/8 0:06:00

哈哈~~~

----------------------------------

问问题的肯定还是刚才那跳舞的 我压1一个包子~

她非要说KK家一定叫 KKL KKH KKX KKX KKX 等名字

我们就表陪她玩了 孤独就是她的罪过啊

92 ...2007/1/8 0:09:00

演个剧咂了的
===========
一不小心看成
演了个哑剧.............

93 2007/1/8 0:09:00

我相信2007-1-8 0:06:00

哈哈~~~

----------------------------------

她非要说KK家一定叫 KKL KKH KKX KKX KKX 等名字

我们就表陪她玩了 孤独就是她的罪过啊

-----------------------------

最近是有个loli疯子,好好的TO在谈244什么的,她非要进来说什么搞不懂TO啦

然后理由什么的都说不出来,等她高见也没有,就动不动我是对TO无语之类的。

看来是同一个人,因为此人毫无语言逻辑。

94 orz2007/1/8 0:10:00

最近是有个loli疯子,好好的TO在谈244什么的,她非要进来说什么搞不懂TO啦

然后理由什么的都说不出来,等她高见也没有,就动不动我是对TO无语之类的。

不光是去 TO楼吧,我们楼也有,不知道这loli到底哪家的

95 望天2007/1/8 0:11:00

我想让儿子跟大神换厨艺~= =

96 ...2007/1/8 0:11:00

=============================

这鉴定搞得.....还真没搞对

97 提醒我了2007/1/8 0:11:00

望天2007-1-8 0:11:00

我想让儿子跟大神换厨艺~= =

我要让我儿子跟mabo换厨艺

98 2007/1/8 0:12:00

orz2007-1-8 0:10:00

不光是去 TO楼吧,我们楼也有,不知道这loli到底哪家的

------------------------------

你是哪家的?你们楼也有?真惨...

99 望天2007/1/8 0:12:00

大神的厨艺不知道对上Mabo的厨艺会怎样

来个PK就好了

100 啊啊啊2007/1/8 0:14:00

我要让我儿子换56的自恋!我儿子的自恋程度还不够!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

144100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录